Помолимся богу за пенсии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
19.06.2015 - 14:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cujo @ 19.06.2015 - 17:25)
Если власть не может выполнить социальные обязательства - то нафиг такую власть.

А если 38 млн работающих граждан скрывают свои реальные доходы, то с ними что делать?

[^]
лу4идобра
19.06.2015 - 14:36
0

Весельчак

ну, субъективное мнение одного губернатора ещё не является прогнозом, тем более из газеты.ру, если губернатору что-то не нравится, то дороги открыты

[^]
brodyagavik
19.06.2015 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 19.06.2015 - 14:31)
Цитата (brodyagavik @ 19.06.2015 - 14:21)
Цитата
Лично я не буду, если это будет добровольно. Потому что государству я не верю. Ну и пенсию себе требовать, соответственно тоже не буду при таком раскладе.

А твои родители готовы вернуть все полученные отчисления.? Умник хренов.

Схуяле они должны что-то вернуть? Они свое отработали.
А я работаю, чтобы "заработать" себе на пенсию и не хочу доверять это государству, которое придумало баллы, а потом придумает бусы или фантики. Но у меня нет выбора, к сожалению.
Скрытый текст
И еще, веди себя прилично, пока я тебя нахуй не послал, умник.

Одарённый.а ты в курсе что отчисления меньше чем выплаты?
если ты не будешь выплачивать, что будут твои родители получать? А то что уровень ценообразования изменился с 70 года ничего.а да тебя же это не ибет.

[^]
мыслитель
19.06.2015 - 14:37
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.06.2015 - 17:32)
Цитата (мыслитель @ 19.06.2015 - 17:23)
Блять. Очередной вчоный от государства. Их видимо всех из под скальпеля пр.Преображенского выпускают. Конвейерно...

На пенсии не зарабатывает государство у него.. ЕСЛИ БЫ ГОСУДАРСТВО НЕ ПИЗДИЛО ПЕНСИИ И НЕ МУТИЛО БЫ С НИМИ, а просто складывало в одну кучку и выдавало по выходу на заслуженый отдых - наши пенсионеры жили бы не хуже европейских. То замараживают, то размараживают. Вымораживают уже блять.

То что замораживают и размораживают касается накопительной части пенсий, лиц младше 1968 года рождения, речь идет о тех кто старше и чьи основные годы трудовой деятельности пришлись на СССР.

я в курсе. А ещё вижу как моя мама, вышедшая на пенсию буквально на днях и отработавшая на государство ВЕСЬ трудовой стаж, теперь получает 12 тысяч рублей пенсию.

[^]
brodyagavik
19.06.2015 - 14:38
-7

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.06.2015 - 14:34)
Если власть не может выполнить социальные обязательства - то нафиг такую власть.

А если 38 млн работающих граждан скрывают свои реальные доходы, то с ними что делать?

А надо делать как в киьае.10 штук енотов эквивалент, сокрытия, и расстрелять нахуй.все станут законопослушными.

Добавлено в 14:42
Цитата
я в курсе. А ещё вижу как моя мама, вышедшая на пенсию буквально на днях и отработавшая на государство ВЕСЬ трудовой стаж, теперь получает 12 тысяч рублей пенсию.

83 год у тебя, следовательно тебе 32 года.маме примерно 50.ну ахуеть теперь.у меня матушка пашет ей 68.и хреначит в операционной по 12 часов на ногах.может мозг включать и думать о пенсии, а не ждать подачек.а ну да.хули, мыж хотим на халяву.

[^]
FedorDK
19.06.2015 - 14:43
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 19.06.2015 - 14:37)

Про вас ничего не знаю и не имею в виду, но...
тут был один деятель, тему создал, что его мама получает то ли 7, то ли 8. И тут же сам дописал - не платил в пенсионный и не буду. lol.gif
Гражданин вроде как нотбуками барыжит в Питере.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.06.2015 - 14:44

[^]
kukarek
19.06.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата
если платить ВСЕ налоги и отвечать ВСЕМ предписаниям и постановлениям правительства - 90% бизнеса на территории РФ становится не рентабельным.

Если платить станут все (совсем все), то все будет рентабельно, не должно быть такого, что заказ товара из за границы не облагается никакими налогами, если до 1000евро, а если везешь оптом, то платишь. Это идиотизм закрепленный законом.

[^]
boralgin
19.06.2015 - 14:45
0

Ярила

такие дела rulez.gif

[^]
плезанс
19.06.2015 - 14:46
3

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 19.06.2015 - 17:28)
О бляди.да вы печенюшки отрабатываете.думал конструктив какой или факты.а у вас очко припухло.от того что пенс в инете.

Добавлено в 14:30
Цитата (Cujo @ 19.06.2015 - 14:25)

Дада.давай 404 2.0.сам то все налоги плотишь?

А у тебя какой конструктив мил человек?
Пенсов стали на улицу Савушкина отбирать работать некому?
Что есть кроме яда?

[^]
brodyagavik
19.06.2015 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (kukarek @ 19.06.2015 - 14:44)
Цитата
если платить ВСЕ налоги и отвечать ВСЕМ предписаниям и постановлениям правительства - 90% бизнеса на территории РФ становится не рентабельным.

Если платить станут все (совсем все), то все будет рентабельно, не должно быть такого, что заказ товара из за границы не облагается никакими налогами, если до 1000евро, а если везешь оптом, то платишь. Это идиотизм закрепленный законом.

Ну я частенько тащу из за бугра.и этот потолок сделан против торгашей.
еще ни разу не вышел за лимит, если для себя тащу.

Добавлено в 14:49
Цитата
А у тебя какой конструктив мил человек?
Пенсов стали на улицу Савушкина отбирать работать некому?
Что есть кроме яда?

Кроме яда.готов дискутировать, обсуждать.не вопрос.
про пенсиизнаю.сам получаю и пашу во вредности.да шпал не боюсь.

[^]
Fractal1
19.06.2015 - 14:50
0

Унылый шутник

Лучше молитесь чтобы не было как в сомали!!! А то ведь народ и спросить может!

[^]
XuTPoMoPDbIu
19.06.2015 - 14:52
0

Воин здравого смысла

ЗП депутатам сократить хотя бы раз в 7 и отменить полеты в другие страны за счет бюджета, глядишь и на пенсии пролетариям хватать будет, да еще и повысить получится.

[^]
мыслитель
19.06.2015 - 14:54
5

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 19.06.2015 - 17:38)
Цитата (insekticid @ 19.06.2015 - 14:34)

А надо делать как в киьае.10 штук енотов эквивалент, сокрытия, и расстрелять нахуй.все станут законопослушными.

Добавлено в 14:42
Цитата

83 год у тебя, следовательно тебе 32 года.маме примерно 50.ну ахуеть теперь.у меня матушка пашет ей 68.и хреначит в операционной по 12 часов на ногах.может мозг включать и думать о пенсии, а не ждать подачек.а ну да.хули, мыж хотим на халяву.

ты доволен тем что твоя мама в 68 лет хреначит в операционной по 12 часов на ногах, вместо того чтобы жить на пенсию?

В нормальных условиях люди должны выходить на пенсию по достижению этого возраста и жить, тратя свои накопления (если есть) и свою пенсию. А не въёбывать как хомяки по 12 часов в сутки пока костлявая не придёт.

Но подытожил верно - пенсия в 12 тысяч рублей - это подачка а не накопления за жизнь, отданную на благо государства. Не наших матерей вина в этом.

Ну а к фразе "может мозг включать и думать о пенсии" я отвечу так - я подумал о пенсии своей мамы. А вот ты видимо не подумал, раз она в 68 лет въёбывает по 12 часов в день а не с внуками это время проводит.

Я пробежал по твоим коментам - агрессивный шибко. Жар подубавь - от тебя сервак ЯПа перегревается. Не надо тут кусать людей.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 19.06.2015 - 14:54

[^]
плезанс
19.06.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Fractal1 @ 19.06.2015 - 17:50)
Лучше молитесь чтобы не было как в сомали!!! А то ведь народ и спросить может!

Странные вы люди.
Сначала год тут кричали: лишь бы не было войны, а то Майдан 1111. Причем вы хоть себе то признайтесь, что сами в реальность массовых беспорядков не верите.
Знаете что будет дальше? А ничего, к очередным выборам проиндексируют эти пенсии и бабули дружно проголосуют за партию власти.
В далекой перспективе - идет постепенное сокращение социальных программ: вспомните реформу здравоохранения (2004), монетизации льгот, того же периода, да и кучу всего.
В конце концов соц политика схлопнется, и государство будет оплачивать только Симоньян с Киселевым. Остальные им будут не нужны.

[^]
MasterSL
19.06.2015 - 14:58
1

Ярила

пенсии будут у тех, кто накопил, и кто всю жизнь откладывал на нее...в других случаях, пздц либо на детей своих надеяться, либо бизнес свой открывать, либо не доживать, каким бы черным юмором и не казалось.

[^]
insekticid
19.06.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 19.06.2015 - 17:32)
Цитата (er2t @ 19.06.2015 - 17:23)
У нас люди в уплате налогов, как в соседнем посте цыгане в быту.

Налоги никто не платит (у частников, скрывают доходы), а пенсии хотят, как у Рокфеллеров.

Работайте честно и платите налоги, тогда пенсия будет в соответствии с конституцией страны. И никакая нефть тут ни причём. Хотите быть порядочными, будьте ими. А то орут чиновники воруют..., а сами то что делаете не платя налоги?

Может просто надо навести порядок в налоговой системе для начала? Чем мы хуже Франции с их ебанутыми налогами? Просто у них осознанно въебенили налог до 70% на доходы для богатых, а у нас бездумно просто хуярят бешеные принтеры - постановления на постановления, дополнения дополнений. И каждый надзорный орган в системе требует под страхом заёбывания проверками себе на лапу -
налоговая, пожарная, роспотреб, трудовая инспекция итд итп..

Не берут говорите? Налоговая не берёт? ну конечно же! очевидно никогда не берёт.
А вы поинтересуйтесь - где разного рода проверяющие ЕЩЁ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ подрабатывают? Ну так, между делом. И охуеете какие они вдруг ценные специалисты в области консультатирования. НА РАСХВАТ БЛЯТЬ....

как-то так.

Цитата

Странно, у меня рентабельности это не мешает.

Цитата
Может просто надо навести порядок в налоговой системе для начала? Чем мы хуже Франции с их ебанутыми налогами?

Тем, что строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения, при чем для всех слоев общества.

Цитата
Просто у них осознанно въебенили налог до 70% на доходы для богатых, а у нас бездумно просто хуярят бешеные принтеры - постановления на постановления, дополнения дополнений.

От такого въебенели богатые жители Франции побежали как тараканы из страны вместе с капиталами, по всему миру, от Монако до Мордовии

Цитата
И каждый надзорный орган в системе требует под страхом заёбывания проверками себе на лапу - налоговая, пожарная, роспотреб, трудовая инспекция итд итп.

Это было актуально лет 10 назад, сейчас любая внеплановая проверка, только через разрешение прокуратуры, в том же Роспотребнадзоре у нас практически никого не осталось, желающих работать за 15 рублей, без возможности брать мзду дураков нет.

Цитата
А вы поинтересуйтесь - где разного рода проверяющие ЕЩЁ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ подрабатывают? Ну так, между делом. И охуеете какие они вдруг ценные специалисты в области консультатирования. НА РАСХВАТ БЛЯТЬ....

А знаете откуда растут ноги всех этих консультаций? От нежелания выполнять даже минимальные требования нормативных документов.

[^]
brodyagavik
19.06.2015 - 15:01
-2

Ярила

Цитата
ты доволен тем что твоя мама в 68 лет хреначит в операционной по 12 часов на ногах, вместо того чтобы жить на пенсию?

Цитата
Я пробежал по твоим коментам - агрессивный шибко. Жар подубавь - от тебя сервак ЯПа перегревается. Не надо тут кусать людей.

Она работает, потому что ей нравится спасать людей, сказала что пока может стоять на ногах будет работать.это ее выбор.нахребетников в нашем роду никогда не было.
да мне насрать что ты пробежался.можешь дальше бегать,.
агресивный? Никакой анрессии.тока констатация факта.люди хотят просидеть в библиотеке(не про тебя, я за тебя не в курсе)и получать как на Северах.

[^]
Stuff
19.06.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 19.06.2015 - 12:24)
Цитата (13Кроно13 @ 19.06.2015 - 12:18)
А из резервов в том числе финансируется пенсия. На пенсию страна не зарабатывает.

А мне казалось, что пенсионные отчисления как раз и идут в пенсионный фонд. Страна на пенсию не зарабатывает, это мы зарабатываем. Жалко пенсия не добровольное явление, один хрен отчисляя в пенсионный фонд ты увидишь гораздо меньше денег.
Даже простейшие расчеты показывают, что пенсионный фонд в охеретительном плюсе остается. Так что деньги в него поступают, но там теряются.

Ради объективности.
В РФ на начало 2015 по данным росстата
71,5 млн. человек занятых в экономике.
41 млн. пенсионеров.
т.е. уже 0,57 работающего на 1 пенсионера.
А еще едв, материнский капитал, и т.д.

[^]
ARTROR
19.06.2015 - 15:05
0

Ярила

Они то точно на пенсии жить будут - ога, Сечин, Дима, Вова, вся честная компания, как есть на 10-15 тысяч. Вообще, если у кого-то есть возможность наворовать до пенсии - воруйте, зарабатывайте всеми возможными способами (главное без мокрухи и жесткого наебалова простого люда), в нашем государстве по другому достойную старость не обеспечить, это я вам, как человек лично знающий пенсионные органы - говорю. Тем кому сейчас 20-30-40 лет, у нас достойных пенсий не будет. Их сейчас то нет, а дальше вообще беда.

[^]
мыслитель
19.06.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 19.06.2015 - 18:00)

Это было актуально лет 10 назад, сейчас любая внеплановая проверка, только через разрешение прокуратуры, в том же Роспотребнадзоре у нас практически никого не осталось, желающих работать за 15 рублей, без возможности брать мзду дураков нет.

вот поэтому так роспотребнадзор и работает. Какие там спецы за 15 рублей?

[^]
iCaesar
19.06.2015 - 15:06
2

Ярила

У общества есть разные формы протестов: от протестного голосования, до революции

- протестного голосования у нас нет. Любого хоть чуть-чуть проходного кандидата удаляют с выборов. Нарушений масса. Поговорите со студентами вузов, которые были наблюдателями.
- оппозиция. одни клоуны и тролли. Ты не согласен, значит ты с Собчак, Шендеровичем и Ванальным, то есть автоматически в этой гоп. компании.
- Хочешь выразить протест активно - ты фашист за майдан и сша.

Программа загружена и везде фото президента на медведе)))

Это сообщение отредактировал iCaesar - 19.06.2015 - 15:07

[^]
mamiya
19.06.2015 - 15:07
0

Ярила

Идеальный способ нашел. Пенсионный возраст в 70 установить
А для тех кому 65 исполнилось = ввести штраф за засорение улиц песком.
Вот и се. Проблема пенсий решена

[^]
brodyagavik
19.06.2015 - 15:07
-2

Ярила

insekticid
Ты шаблон им сломал.это же модно и в тренде не платить.как примерно -кто от армии откосил тот крут.а нормального буха , а не телочку, взять на работу, жлоба давит.

[^]
мыслитель
19.06.2015 - 15:09
3

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 19.06.2015 - 18:01)
Цитата

Цитата

Она работает, потому что ей нравится спасать людей, сказала что пока может стоять на ногах будет работать.это ее выбор.нахребетников в нашем роду никогда не было.
да мне насрать что ты пробежался.можешь дальше бегать,.
агресивный? Никакой анрессии.тока констатация факта.люди хотят просидеть в библиотеке(не про тебя, я за тебя не в курсе)и получать как на Северах.

ТАК ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ ТАКОГО ПЛОХОГО В РАБОТЕ БИБЛИОТЕКАРЯ?

он по твоим критериям чтоли чмо низкосортное, что не имеет права на качественную пенсию?...

Про "насрать" рядом с "нет агрессии" - это и есть агрессия в твоих словах. Но думаю что ты и так в курсе.

[^]
brodyagavik
19.06.2015 - 15:10
-1

Ярила

Цитата
Тем кому сейчас 20-30-40 лет, у нас достойных пенсий не будет. Их сейчас то нет, а дальше вообще беда.

А тем кому щас 50-60-70 что делать.вас с карамультуков валить, ну а хули, выбора то нету, и пенсии некому выплачивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23679
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх