Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях, санкций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
2.06.2015 - 18:44
1
Статус: Offline

Ярила

insekticid
а почему у вас часовой пояс неверно указан в профиле?

[^]
Narkozzz
2.06.2015 - 18:48
1

Гойдофоб

AMockingbird
Цитата
"И где мужик сказал?" - в видео, друг, в видео. "...Не думаю, что наши саудовские друзья пойдут во вред себе и экономике России" <опустив цену ниже 80 долларов/бар.>

Он выразил сомнения, что сауды в здравом уме станут торговать себе в убыток. Он переоценил здравомыслие саудов.

Цитата
"Если нефть упадет - доллар ослабнет. Америке невыгодно..." Нефть упала в 2 раза, доллар вырос в 2 раза.

Где? Это рубль упал, а не доллар вырос.

[^]
insekticid
2.06.2015 - 18:53
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 2.06.2015 - 21:44)
insekticid
а почему у вас часовой пояс неверно указан в профиле?

Понятия не имею, я как-то на это вообще не обращал внимания.

[^]
RainOfDeath
2.06.2015 - 18:55
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 2.06.2015 - 17:59)
Цитата (Narkozzz @ 2.06.2015 - 17:35)
AMockingbird
Цитата
Вот когда (если) нефть упадет до 5 долларов

Это нереальный сценарий. Скорее она вернется обратно на 120, а то и выше. Альтернатив нефти пока нет и не предвидится.

и сроки озвучите когда по 120 станет? И по сотке отслюнявите всем в этом топике если вдруг не станет? ))

А ты всем отслюнявишь, если нефть по 5 баксов не станет? lol.gif

[^]
romaniv
2.06.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.06.2015 - 15:48)
Ну Лавров то и некоторые готовы и на луне жить.Им похуй с их баблищем

Ну, просветите, сколько у Лаврова "баблища", кто такие "другие" и сколько "баблища" у них? Укажите, пожалуйста, источники своих знаний.
Как по мне, нужно быть вообще охуевшим дауном, обвиняя в "баблищах" Лаврова, но я с удовольствием изучу ваши источники и извинюсь перед вами, если вы оказались правы!

[^]
apprico
2.06.2015 - 19:04
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Altoz @ 2.06.2015 - 16:52)
Цитата
А россияне?

Цитата

Есть предложения нормальные? Нет так сука не нойте, а не нравится съебуйтесь со страны!

Я смотрю тебе нытики в стране - не нравятся... Может эта... Последуешь своему совету ?

[^]
Kailstunt
2.06.2015 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 2.06.2015 - 16:49)
Цитата (IvoBobull @ 2.06.2015 - 16:47)
А россияне?

А что россияне? Мне как простому рядовому россиянину похую на санкции!

Минусят невыездные или соскучившиеся по хамону?

Неа, я минус не поставлю. И не потому, что кончились - просто по-фиг! Просто всё - кто был у кормушки, тот и сейчас имеет. А кто не успел отхватить, кто до сих пор без крыши над головой, без стотышных зарплат, те (мы) и сейчас в жопе! И всё глубже в неё погружаемся... Я, честно, на грани уже, нервы сдают. Ещё не голод, но жрать уже почти нечего.

[^]
AMockingbird
2.06.2015 - 19:11
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 2.06.2015 - 18:48)
Он выразил сомнения, что сауды в здравом уме станут торговать себе в убыток. Он переоценил здравомыслие саудов.

ах, он переоценил их здравомыслие...саудиты такие недалекие же. Не он недооценил, свои экономические познания, точно? ясно все с вами.

Цитата
Где? Это рубль упал, а не доллар вырос.

Это не важно, для нас доллар вырос. Чтобы знать, что рубль еще сильнее привязан к цене нефти, чем доллар, не нужно быть "перзидентом".
Минуснуть не забудь, как всегда, когда сказать нечего.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 2.06.2015 - 19:13

[^]
DasKochet
2.06.2015 - 19:14
-1

Ярила

..

Лавров: Россия готова долгое время жить в условиях

[^]
Altoz
2.06.2015 - 19:30
3

Ярила

Цитата
Я смотрю тебе нытики в стране - не нравятся... Может эта... Последуешь своему совету ?

Я 23 года прожил в стране которая вечно ныла что все хуево, и знаешь что стало с той страной? Ей пизда пришла, каждый день ныли что работать негде, страну не уважают, во всем все виноваты, все воруют, вот сука и донылись там что все еще хуже стало. На столько хуже что полуостров сказал да как же вы заебали и вернулся на родину, так вот я нехочу что бы с моей родиной млучилось тоже что и с той страной. Так что не пизди тут, ты еще незнаешь как хуево в стране бывает.

[^]
сельдюк
2.06.2015 - 19:53
2

Юморист

Цитата (sauron01 @ 2.06.2015 - 18:36)
Цитата (сельдюк @ 2.06.2015 - 18:20)
Эхма..Жизнь уже на "закате"..Хотелось бы пожить получше..
Но..Когда решается судьба страны..думать о брюхе как то..
Джинсы,жвачку и прочие прелести..мы уже как то выбрали.
Что случилось из этого все помнят.
Добра всем и благоразумия.

а почему выбрали джинсы,жвачку и т. д. ?не потому ли,что в великой стране этого попросту не было?почему только у нас в России приходится выбирать между построением Могучей Святой Империи и достатком?почему нельзя сочетать интересы государства и нехитрые обывательские радости?

Я скажу за себя..Нехитрые обывательские радости..
Это когда я уверен в завтрашнем дне.
А вот когда я в 90-х в тайгу на промысел уходил на 3-4 месяца..
Оставлял семье денег по минимуму не потому что лодырь и пьяница..
Потому что все закрылось(лесхоз, рыбзавод) и негде было работать.
И китайцы суки скупали все у нас по дешевке..пушнину,рыбу и прочее..
А я в тайге чуть ли не с коры с лебедой хлеб делал..Брюхо к позвонкам прилипало..
На кой мне ..И всей моей деревне эти радости? В виде тряпок и прочего барахла?
Империя мне не нужна..Великая страна Россия как обывателя устроит.
Добра.

[^]
apprico
2.06.2015 - 20:43
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (Altoz @ 2.06.2015 - 19:30)
Цитата

Я 23 года прожил в стране которая вечно ныла что все хуево, и знаешь что стало с той страной? Ей пизда пришла, каждый день ныли что работать негде, страну не уважают, во всем все виноваты, все воруют, вот сука и донылись там что все еще хуже стало. На столько хуже что полуостров сказал да как же вы заебали и вернулся на родину, так вот я нехочу что бы с моей родиной млучилось тоже что и с той страной. Так что не пизди тут, ты еще незнаешь как хуево в стране бывает.

Ты из этих что ли, которые орали чумодан вокзал Россия? А как только повестка, так к бабушке в рязань? Чо так скромно то вытер на что я отвечал?.. Только не говори, что стыдно стало. Таким как ты - стыдно не бывает...

[^]
Altoz
2.06.2015 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Ты из этих что ли, которые орали чумодан вокзал Россия? А как только повестка, так к бабушке в рязань? Чо так скромно то вытер на что я отвечал?.. Только не говори, что стыдно стало. Таким как ты - стыдно не бывает...

Ебанько в профиль глянь откуда я.
Если впадлу поясню из Крыма родился в Севастополе, так что иди в пень, ничего не вытерал. Собщение на которое ты ответил как было так и есть на первой странице темы.
Стыдно тебе должно быть.

Это сообщение отредактировал Altoz - 2.06.2015 - 20:53

[^]
apprico
2.06.2015 - 20:54
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Altoz @ 2.06.2015 - 20:46)
Цитата

Ебанько в профиль глянь откуда я.
Если впадлу поясню из Крыма родился в Севастополе, так что иди в пень, ничего не вытерал

Ну для начала, как ебанько в этом трэде веду себя не я.
И мне похеру какую легенду ты себе в профиль запихал, если поукропски продолжаешь орать " не нравиться-пиздуй из страны"

Или это ситуация когда укропа можно вывезти из вна украины, но из человека - никогда..

Если чо, я в россии налоги уже двадцать лет плачу... Так что некуй мне севастополем козыреть. Кстати у меня к вам есть парочка вопросов про ценники на койкоместа и отвратный уровень сервиса за эти не маленькие по моей зарплате после налогов деньги....

[^]
Петрович34
2.06.2015 - 20:55
1

Ярила

Не надо все в кучу. Внешняя политика идет, как мне (нам) кажется, правильным путем - защита своих интересов.
А вот внутренняя...... Не прошибаема.

[^]
Altoz
2.06.2015 - 20:57
-2

Ярила

Цитата
И мне похеру какую легенду ты себе в профиль запихал, если поукропски продолжаешь орать " не нравиться-пиздуй из страны"

Хохол из нас судя по всему ты, хочешь узнать мое мнение про койка места и сервис посмотри мои сообщения по этому поводу вопросы отпадут.

[^]
1serge1
2.06.2015 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 2.06.2015 - 20:55)
Не надо все в кучу. Внешняя политика идет, как мне (нам) кажется, правильным путем - защита своих интересов.
А вот внутренняя...... Не прошибаема.

поддержу мнение

[^]
apprico
2.06.2015 - 21:05
9

Темный лорд хаоса

Цитата (Altoz @ 2.06.2015 - 20:57)
Цитата

Хохол из нас судя по всему ты, хочешь узнать мое мнение про койка места и сервис посмотри мои сообщения по этому поводу вопросы отпадут.

Слушай... Пока ты в Севастополе ждал, что Киев тебе транш перечислит на ремонт инфраструктуры в Крыму я строил ту страну, куда вы всем полуостровом все-таки решились. В том числе и гаечки крутил на морозе... голыми руками, ибо гаечки мелкие, а специальная остнастка, почему - то не предусмотрена.
Теперь эта страна строит вам мост, налаживает водоснабжение, и ремонтирует то, что куев за двадцать три года - так и не собрался. Для того что бы это все сделать мне: повышают ОСАГО, повышают квартплату, вводят еще отчисления на кап. ремонт. Так что я - точно не заслужил что бы какой то хуй с горы называл меня "ебанько", даже если гора - крымская.

И эти твои укрские замашки - мне хорошо известны. Бабку мою укрскую напоминают один-в-один. Так что вам бы заткнутся.

Теперь по теме:
Я считаю, что за фразу "вон из страны", сказанную гражданину этой страны (любой) эта страна (любая) обязана сказавшего тащить в цугудер. Потому что если вы внимательно почитает конституцию той страны, гражданином которой по счастливому недоразумению стали - источником власти у нас является народ. И выгонять представителя этого народа из страны - это попытка неконституционной смены власти. Страна либо есть для всех ее граждан, либо это не страна а ОПГ. Так что не нравится мое мнение - оспаривай мнение. Не нравлюсь я ? это - не мои проблемы. Я - гражданин страны, который платит налоги и всячески участвует в общественной жизни. Возмущение, которое я себе позволяю высказывать и недовольство некоторыми аспектами нашей не шибко счастливой жизни - это есть один из аспектов этого участия. Я не требую немедленного выполнения своих хотелок, но, вашу мать, выслушать мои "хотелки" если вы предъявляете какие - то свои, вы - уже обязаны.

Это сообщение отредактировал apprico - 2.06.2015 - 21:13

[^]
CLaeR
2.06.2015 - 21:14
5

Хохмач

Цитата

Я не понимаю, а почему чуть что сразу с украиной сравнивать начинаете. Кто сказал, что во первых что-то будет, а если будет, то обязательно как там?
По поводу готовности долгое время жить в условиях санкций, сомнительное утверждение. Многие компании, особенно мелкие, затянули пояса так, что еще чуть чуть и дышать будет трудно.

[^]
Altoz
2.06.2015 - 21:16
-6

Ярила

Цитата
Слушай... Пока ты в Севастополе ждал, что Киев тебе транш перечислит на ремонт инфраструктуры в Крыму я строил ту страну, куда вы всем полуостровом все-таки решились. В том числе и гаечки крутил на морозе... голыми руками, ибо гаечки мелкие, а специальная остнастка, почему - то не предусмотрена.
Теперь эта страна строит вам мост, налаживает водоснабжение, и ремонтирует то, что куев за двадцать три года - так и не собрался. Для того что бы это все сделать мне: повышают ОСАГО, повышают квартплату, вводят еще отчисления на кап. ремонт. Так что я - точно не заслужил что бы какой то хуй с горы называл меня "ебанько", даже если гора - крымская.

И эти твои укрские замашки - мне хорошо известны. Бабку мою укрскую напоминают один-в-один. Так что вам бы заткнутся.

А ты мне хохлов напоминаешь которые орали про Крым, так же орали, мы налоги платим, мы гайки крутим вы на дотации живете, я Родине благодарен за точто она делает, а таких как вы которые мне гайками на морозе козыряют и налогами я призераю, у нас многие стараются сейчас у многих зарплаты даже до 10000 не дотягивают но многие стараются не ныть, а ебашить что бы поднять родной край.

[^]
apprico
2.06.2015 - 21:17
2

Темный лорд хаоса

Цитата (CLaeR @ 2.06.2015 - 21:14)
Цитата

Я не понимаю, а почему чуть что сразу с украиной сравнивать начинаете. Кто сказал, что во первых что-то будет, а если будет, то обязательно как там?
По поводу готовности долгое время жить в условиях санкций, сомнительное утверждение. Многие компании, особенно мелкие, затянули пояса так, что еще чуть чуть и дышать будет трудно.

А они, как один поклонник Алах-алахыча, всю жизнь не работали и считают что деньги - это с неба беруться...
Что такое "зарабатывать" и "экономика" - представления только на уровне розовых фантазий.

[^]
Sloneg
2.06.2015 - 21:18
-4

ЯПутин

Цитата (romaniv @ 2.06.2015 - 18:56)
Цитата (Edge79 @ 2.06.2015 - 15:48)

Ну, просветите, сколько у Лаврова "баблища", кто такие "другие" и сколько "баблища" у них? Укажите, пожалуйста, источники своих знаний.
Как по мне, нужно быть вообще охуевшим дауном, обвиняя в "баблищах" Лаврова, но я с удовольствием изучу ваши источники и извинюсь перед вами, если вы оказались правы!

Обычный либераст-всепропальщик... не ожидай никаких пруфов...

[^]
ПоросьМыкола
2.06.2015 - 21:19
0

Весельчак

сАНКЦИИ ФИГНЯ.

А вот цена на нефть - это ДА.

[^]
apprico
2.06.2015 - 21:20
1

Темный лорд хаоса

Цитата (Altoz @ 2.06.2015 - 21:16)
Цитата

А ты мне хохлов напоминаешь которые орали про Крым, так же орали, мы налоги платим, мы гайки крутим вы на дотации живете, я Родине благодарен за точто она делает, а таких как вы которые мне гайками на морозе козыряют и налогами я призераю, у нас многие стараются сейчас у многих зарплаты даже до 10000 не дотягивают но многие стараются не ныть, а ебашить что бы поднять родной край.

Продолжай призерать. Дорогой крымчанин... Мне это не ново. Я вашего презрения наелся попытавшись отдохнуть прошлым летом в российском крыму. Спасибо вам за ваше трудолюбие, но я как то дальше лучше к нетрудолюбивым ебиптянам поеду... Ей-богу, отношение к туристам лучше, чем у вас к россиянам.
Это к слову о восстановлении родного края.

[^]
Altoz
2.06.2015 - 21:21
-3

Ярила

Цитата

Потому что если большенство начнет ныть и кричать устроят америкосы тоже что и на украине это факт.
Цитата

Я соглашусь тут, прийдет жопа факт, если ничего не поменяют внутри страны это еще одна опасность о которой многие забывают к сожалению.

Добавлено в 21:25
Цитата
Продолжай призерать. Дорогой крымчанин... Мне это не ново. Я вашего презрения наелся попытавшись отдохнуть прошлым летом в российском крыму. Спасибо вам за ваше трудолюбие, но я как то дальше лучше к нетрудолюбивым ебиптянам поеду... Ей-богу, отношение к туристам лучше, чем у вас к россиянам.
Это к слову о восстановлении родного края.

Если вы так же и не в интернете словами бросаетесь то я не удивлен как к вам отнеслись в Крыму. Я думаю вы из тех к которым по всей стране отношение печальное что в Сочи что в Крыму.
Разговор с вами считаю диструктивным и как минимум бестолковым.

Это сообщение отредактировал Altoz - 2.06.2015 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43968
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх