Киев атаковал Россию в Приднестровье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergkob2
22.05.2015 - 05:27
-4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LehaSakhalin @ 22.05.2015 - 11:18)
Пора уже наверно признавать ДНР и ЛНР. И начинать с ними полноценное экономическое и военно-техническое сотрудничество. Вот тогда и соседние области в укропии задумаются однако. А там глядишь и никаких коридоров не понадобиться. Зачем нам в дружественных независимых республиках какие-то там коридоры будут?
Ну че хохлы, идете ва-банк? Потом пидарье не жалуйтесь, бандеры ибаные.

Ещё неделю назад такой вариант был возможен. Сейчас, после заявления Лаврова, ЛНР и ДНР остаются один на один с Украиной. Я даже представить себе не могу, как действовать России в данной обстановке.

[^]
плезанс
22.05.2015 - 05:28
0

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 22.05.2015 - 08:18)
Пора уже наверно признавать ДНР и ЛНР. И начинать с ними полноценное экономическое и военно-техническое сотрудничество. Вот тогда и соседние области в укропии задумаются однако. А там глядишь и никаких коридоров не понадобиться. Зачем нам в дружественных независимых республиках какие-то там коридоры будут?

Только учти что ну признаем мы их. Тут же как
1) бучу подымет т.н. мировое сообщество
2) появятся еще поводы для всяких санкций. А это не шашкой махать - экономика мощная штука, в прямых руках.
3)если их признавать то еще и на помощь им сколько то лярдов уйдет.
А какая нам от этого выгода? Потухнет конфликт на Востоке Украины? Скорее разгорится. Ну логично же, разве нет?
Или как в 1905 - маленькая победоносная война.

[^]
smashSR
22.05.2015 - 05:30
0

Ярила

подкоп рыть..во!

[^]
негодяйчик
22.05.2015 - 05:31
1

Приколист

Цитата (sergkob2 @ 22.05.2015 - 05:27)

Ещё неделю назад такой вариант был возможен. Сейчас, после заявления Лаврова, ЛНР и ДНР остаются один на один с Украиной. Я даже представить себе не могу, как действовать России в данной обстановке.

поэтому мы с вами и сидим в инете, а Лавров разруливает ситуации, все будет хорошо, каждый должен заниматься свои делом, вот вы простите кто по профессии?

[^]
sergkob2
22.05.2015 - 05:35
0

Весельчак

Цитата (негодяйчик @ 22.05.2015 - 11:31)

поэтому мы с вами и сидим в инете, а Лавров разруливает ситуации, все будет хорошо, каждый должен заниматься свои делом, вот вы простите кто по профессии?

пенсионер

[^]
негодяйчик
22.05.2015 - 05:36
0

Приколист

Цитата (sergkob2 @ 22.05.2015 - 05:35)
Цитата (негодяйчик @ 22.05.2015 - 11:31)

пенсионер

ну вы же не всю жизнь были пенсионер, я это к чему что мы же с вами не дипломаты( ну я уж точно) думаю что и вы тоже, поэтому сетовать на слова Лаврова который уже доказал всему миру какой он мавр в этом деле по крайней мере не этично с нашей стороны

Это сообщение отредактировал негодяйчик - 22.05.2015 - 05:45

[^]
Kudriaxa
22.05.2015 - 05:44
0

Приколист

Люди да как вы не поймете то? Любая следующая мировая война, будет ядерной! Вариантов других просто нет! Любая единичная агрессия по формату 2008го года, закончится так же, поэтому, этого сценария тоже больше не будет. Хватит уже размышлять, на тему войны, размышляйте как в мирное время жизнь обустроить.

[^]
негодяйчик
22.05.2015 - 05:46
6

Приколист

Цитата (Kudriaxa @ 22.05.2015 - 05:44)
Люди да как вы не поймете то? Любая следующая мировая война, будет ядерной! Вариантов других просто нет! Любая единичная агрессия по формату 2008го года, закончится так же, поэтому, этого сценария тоже больше не будет. Хватит уже размышлять, на тему войны, размышляйте как в мирное время жизнь обустроить.

у всех кредиты, так что ни кто не против ядерной войны rulez.gif

[^]
winter75
22.05.2015 - 05:49
6

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2015 - 05:28)

2) появятся еще поводы для всяких санкций. А это не шашкой махать - экономика мощная штука, в прямых руках.
А какая нам от этого выгода? Потухнет конфликт на Востоке Украины? Скорее разгорится. Ну логично же, разве нет?

Ну тут вопрос. Вспомним 2008 г. Признали мы Южную Осетию и Абхазию. И что ? Кому то хуже стало, кроме Грузии?
Новороссия не признается Россией пока потому, что не ясен маштаб развала Украины. Неопределенность пока, на сколько кусков и как развалится.
А если совсем край будет с миротворцами из приднестровья, то воздушный коридор не проблема, борты сгонять в Тирасполь. И спрашивать у хохлов никто не станет, повоют те, но заткнутся.
Саое разумное сейчас тянуть время, 404-я уже ноги в гроб закидывает. И финансово все грустно, и недовольство населения растет. А со следующей властью, если таковая будет вообще, уже и работать.

[^]
Lun0park
22.05.2015 - 05:49
3

Хохмач

Цитата (ДашинПапа @ 22.05.2015 - 01:52)
Ну как-то так.... https://lurkmore.co/%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%8...%B8%D0%BD%D1%83

"Сейчас, через пять лет после тех событий, я считаю, что ввод нашего батальона был хорошо спланированной акцией самих американцев. Во-первых, им не было нужно массовое бегство сербов из Косово; это пахло новой гуманитарной катастрофой, только в обратную сторону. Да и оказывать гуманитарную помощь сопротивляющимся сербам они не хотели. Мы ввели батальон, который в военном отношении не значил ровным счетом ничего. Десять минут серьезного боя. Но мы остановили бегство сербов. Они поверили нам, и остались. Хотя было бы лучше, если бы они ушли в Сербию. Я всматриваюсь в эти лица. Кто из них сейчас жив? Кого втихаря не вырезали албанцы? В живых осталось, дай бог, 15 процентов. Страшно думать об этом, но нашими славянскими руками американцы положили под кривые ножи албанцев наших же косовских братьев-сербов. Сколько православных храмов будет сожжено дотла на следующий день? Тяжело быть свидетелем таких событий. Этот день по-настоящему потряс весь мир. Но человечество так и не обратило внимания, как за последующие 5 лет в Косово были вырезаны тысячи сербов, оставшихся там только благодаря этому дню — 12-му июня 1999 года."

[^]
Ziccurat
22.05.2015 - 05:54
9

Цинник

Я не могу понять комментаторов.
Когда мы, жители Новороссии, говорили о том, что нас сливают, большинство восприняли это спокойно. Мол, Крым это Россия, а вы так себе.
Как руина попыталась куснуть вас в Приднестровье, так сразу все зашевелились. В чем дело? Где ваша позиция "лишь бы не было войны?" Сразу вижу высказывания, мол, пусть Новороссия воюет с руиной, тошько нас не трожьте.
Голову в песок спрятать не удастся. Вопрос придется решать радикально. Или большой войной или мирным урегулированием, но уже придётся признавать и Новороссию и требовать международного признания Крыма. Сейчас идёт опасная война. ЕС и Россия розжигают возле себя маленькие костры военных действий, отвлекая внимание от глобальных проблем. Правда, все забывают, что количество может перейти в качество. И будут не локальные конфликты а полномасштабная война. Тогда никто не отсидится. ЕС не спрячется за Украину, Россия за Новороссию. Огребут все. Кроме Омерики. Она сильно удивится, если её будут втягивать в войну, откажется и пойдёт считать доходы.

[^]
плезанс
22.05.2015 - 05:56
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 22.05.2015 - 08:49)
Цитата (плезанс @ 22.05.2015 - 05:28)

Ну тут вопрос. Вспомним 2008 г. Признали мы Южную Осетию и Абхазию. И что ? Кому то хуже стало, кроме Грузии?
Новороссия не признается Россией пока потому, что не ясен маштаб развала Украины. Неопределенность пока, на сколько кусков и как развалится.
А если совсем край будет с миротворцами из приднестровья, то воздушный коридор не проблема, борты сгонять в Тирасполь. И спрашивать у хохлов никто не станет, повоют те, но заткнутся.
Саое разумное сейчас тянуть время, 404-я уже ноги в гроб закидывает. И финансово все грустно, и недовольство населения растет. А со следующей властью, если таковая будет вообще, уже и работать.

Южная Осетия и Абхазия - частично признанное государство. До Грузинского конфликта всем было пох. Кончился конфликт 1992 и ладненько.
ПМР - непризнанное государство.
Вобщем мутно.
А и с другой стороны с Новороссией - сейчас момент неопределенности. И честно - чем быстрее там все закончится тем лучше. Меня подзаебало: куда взгляд ни кинь одни хохлы, как будто других тем нет блядь.
Когда уже внутри страны начнем проблемы решать?

[^]
top77art
22.05.2015 - 06:08
-1

Ярила

королевство кривых зеркал...
выступает Лавров и болтает "мы должны помогать порошенко","ДНР ЛНР это часть украины" и это после прилета Керри

вчера от путина медальку получает... и это все на фоне обстрелов на Донбассе,на фоне этой новости,на фоне того что с Мистралями кинули,на фоне бесконечных уступок...

когда же глаза у народа откроются? кремлевская власть это предатели так же как и те кто их поддерживает . кремлебот = предатель

[^]
Rossobianco
22.05.2015 - 06:12
8

Хохмач

Закрыть границу и депортнуть всех, кто не с Донбасса. Пусть Пацька прокормит и трудоустроит эту ораву из нескольких лямов голодных, озлобленных хохлов и хохлушек; честное слово, достали выебоны голожопых.

[^]
s7588
22.05.2015 - 06:16
6

Весельчак

Все весело увлеклись сценариями будущей войнушки, забыв , что в Молдавии есть ещё один рычаг влияния на диалог Молдавии с соседями по поводу ПМР.
"2 февраля 2014 года власти автономной республики Гагаузии провели референдум, в ходе которого 98 % избирателей поддержали интеграцию в Таможенный союз ЕврАзЭС и высказались за «отложенный статус автономии», который даёт ей право выйти из состава Молдовы в случае утраты ею независимости. Власти Молдавии объявили проведение референдума незаконным, а его результаты — не имеющими юридической силы."
Как скоро в Кремле начнут дёргать этот рычаг- вопрос.
О, не заметил, выше разобрали этот вопрос.

Это сообщение отредактировал s7588 - 22.05.2015 - 06:36

[^]
vinnivinni
22.05.2015 - 06:20
2

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Они же выбора не оставляют...
Видать, правы в СБУ - вся Украина, это агенты Кремля... slava.gif

Киев атаковал Россию в Приднестровье

[^]
zanzik
22.05.2015 - 06:43
1

Ярила

Цитата (Ziccurat @ 22.05.2015 - 05:54)
Я не могу понять комментаторов.
Когда мы, жители Новороссии, говорили о том, что нас сливают, большинство восприняли это спокойно. Мол, Крым это Россия, а вы так себе.
Как руина попыталась куснуть вас в Приднестровье, так сразу все зашевелились. В чем дело? Где ваша позиция "лишь бы не было войны?" Сразу вижу высказывания, мол, пусть Новороссия воюет с руиной, тошько нас не трожьте.
Голову в песок спрятать не удастся. Вопрос придется решать радикально. Или большой войной или  мирным урегулированием,  но уже придётся признавать и Новороссию и требовать международного признания Крыма. Сейчас идёт опасная война. ЕС и Россия розжигают возле себя маленькие костры военных действий, отвлекая внимание от глобальных проблем. Правда, все забывают, что количество может перейти в качество. И будут не локальные конфликты а полномасштабная война. Тогда никто не отсидится. ЕС не спрячется за Украину, Россия за Новороссию. Огребут все. Кроме Омерики. Она сильно удивится, если её будут втягивать в войну, откажется и пойдёт считать доходы.

Не боись, вас еще возьмут. Просто как выше сказано " Не хотела Россия сначала брать и на то есть понятные причины " пока этого не делать.

Это сообщение отредактировал zanzik - 22.05.2015 - 06:47

[^]
Fimka81
22.05.2015 - 06:47
4

Озеленитель

Приднестровье граничит с Одесской областью.
Хохлы допляшутся блин... Подъедет вежливый флот и все. Одесская народная республика, граничащая с Приднестровьем, друзья и братья. И патронов завались!

[^]
Zeddicus
22.05.2015 - 06:50
1

Ярила

Цитата
И в случае все более вероятного начала военных действий и на этом направлении, может превратиться только в новую Брестскую крепость. Выйти из окружения шансов не будет.

в случае начала военных действий побоку будет на разрешения.
но блокада это да, реально. Людям надо кушать и ротацию проводить

[^]
admiral7870
22.05.2015 - 06:56
1

Ярила

Цитата (shabash @ 22.05.2015 - 01:45)
Украина перекрывает единственный канал снабжения нашей группы войск, поставив Европу на грань новой войны.
Киев давно нащупал больную мозоль России, но всерьез надавить на нее решился только в четверг. Это стало ясно, когда 21 мая Верховная Рада Украины расторгла сразу пять соглашений с правительством РФ в военной сфере.

Часть из этих документов давно мертва. Как, например, договоренность об охране секретной информации – все, что возможно и под любым грифом, любой желающий из этой страны давно вытащил. А вот денонсация договора о транзите российских войск через Украину в Приднестровье, в также о военных межгосударственных перевозках и расчетах за них – очень серьезно для России. Впрочем, не только для нее. Потому что если документ, принятый Верховной Радой, вступит в силу, наша Оперативная группа войск на правом берегу Днестра окажется в полной блокаде. И в случае все более вероятного начала военных действий и на этом направлении, может превратиться только в новую Брестскую крепость. Выйти из окружения шансов не будет.

Ещё один експерд(( Какое, в пизду окружение?))) Кто окружать будет? Кого? Эти вояки от таксистов с шахтёрами и учителями пиздосов получают!

[^]
misha1978
22.05.2015 - 07:00
0

Приколист

Коридор через Украину к Приднестровью с захватом всего побережья и Мариуполя с Одессой попупутно просто идеальный расклад, со стратегической точки зрения! я думаю этот вариант прорабатываося в прошлом году, но Володька не рискнул и видать на это есть причины, а переворот в этих русских областях не получился(( никто не ожидал что слабая киевская власть с голожопой армией так жестоко подавит "бунты" в Одессе и Мариуполе!
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Краснодарец
22.05.2015 - 07:03
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 22.05.2015 - 02:04)
Цитата
Есть еще Тираспольский аэродром, способный принимать военно-транспортные самолеты.

...В Тирасполе, огромнейший аэродром с пестатейшей полосой...Когда Лебедь, со своей командой прилетал успокаивать молдаван, село несколько десятков ИЛ-76, Антеи и даже один Руслан!!!...Садились один за другим, с интервалом секунд 30-ь!...Вот реально не представлял, где они все там могли съехать с полосы и на стоянку стать...

[^]
Natalia68
22.05.2015 - 07:05
1

Ярила

посмотрела карту, путь один - брать Одессу

[^]
za9c
22.05.2015 - 07:05
4

Ярила

Киев сука - полностью зависимая страна от России - и ещё писдит!!! Ну блядь Порошенко - висеть тебе на рее млять черноморского флота - выблядок Обамовский!!! К власти по трупам прошёл и за деньги пендостана , нелигитимный ишак!!!

[^]
Ficus
22.05.2015 - 07:06
3

Ярила

Все эти шавки не самостоятельны, они контролируются из Вашингтона. России нужно договариваться с их хозяином, т.е. с США. Как договариться? Как обычно в международной политике: "если ты мне так, то я тебе сделаю вот это". Что сейчас больше всего зудит у американцев, ИГИЛ? Россия может намекнуть, что поможет ИГИЛУ, чем может, чтобу исламисты как следует врезали Саудовской Арабии. Все равно саудиты - враг России, они стоят за чеченским и дагестанским терроризмом на Кавказе. Небольшое кровопускание саудитам, и Украина с Молдавией станут ка шелковые и отстанут от Приднестровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27615
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх