Киев атаковал Россию в Приднестровье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
негодяйчик
22.05.2015 - 04:10
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Денис76 @ 22.05.2015 - 04:08)
А что там с транзитом НАТО через РФ в Афганистан? Разве у нас уже нет этого козыря?

а мы его уже использовали

Подписано постановление, отменяющее разрешение на транзит грузов НАТО в Афганистан через российскую территорию. Документ, подписанный премьер-министром Дмитрием Медведевым, уже размещен на официальном портале правовой информации. Решение принято в связи с прекращением действия резолюции Совбеза ООН от 2001 года, в соответствии с которой ранее и был разрешен транзит военных грузов в Афганистан через Россию.
Напомним, переброска военных грузов НАТО в Афганистан и обратно предполагалась через транзитный пункт в Ульяновске. Именно наш город был предложен после того, как в 2011 году оказались перекрыты транспортные пути через Пакистан. Эта новость тогда взбудоражила ульяновцев. По городу прокатилась волна митингов и протестных акций. В итоге через Ульяновск все же была осуществлена пробная поставка груза для британского контингента, но контракты так и не подписали.

Это сообщение отредактировал негодяйчик - 22.05.2015 - 04:11

[^]
негодяйчик
22.05.2015 - 04:12
3

Приколист

Цитата (Савва15 @ 22.05.2015 - 04:10)
Цитата (негодяйчик @ 22.05.2015 - 04:03)

у меня родной брат женат на гагаузке , и мы туда часто ездим отдыхать

Ну так родственникам часто говорят только хорошее и приятное. А вот мои знакомые гагаузы - лишь бы не было войны. Знаете такой принцип выживания. Так что моя 100% уверенность - поддержки РФ там не будет. Максимум нейтралитет.

ну каждый пусть останется при своем, хорошо?

[^]
Савва15
22.05.2015 - 04:15
-1

Шутник

Цитата (негодяйчик @ 22.05.2015 - 04:12)

ну каждый пусть останется при своем, хорошо?

Хорошо конечно. Притом скоро и так узнаем. И без гаданий на кофейной гуще.

[^]
ВерныйДруг
22.05.2015 - 04:15
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2015 - 03:55)
Цитата (добрострой @ 22.05.2015 - 06:49)
Народ,так как быть то?неужели не придумаем то ?а?

Погодите паниковать вояки пятничные.
Если эта новость подтвердится, политики дадут свои комментарии и уже оттуда будут плясать.
Учтите что если там миротворцы - соответственно на них распространяется международное законодательство
Если это не утка - думаю будут переговоры. Чего нибудь обсудят, чего нибудь порешают.

"Миротворцы" - это войска ООН (или те войска, которые введены с санкции ООН)

Так что в данном случае, ни о каком "международном законодательстве" речи не идёт.

Есть российская база на непризнанной территории.

[^]
SVVorobyov
22.05.2015 - 04:18
3

Ярила

Да пошли эти укры со своим обкомом вашингтонским нахер! Вообще перекрыть с ними всякое сообщение, пусть живут, как хотят . Никого не впускать, ничего не брать (не покупать) у них. Общаться только с Донбассом, может, быстрее разберутся у себя- кто прав, кто не прав.

[^]
плезанс
22.05.2015 - 04:19
-1

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 22.05.2015 - 07:15)
Цитата (плезанс @ 22.05.2015 - 03:55)
Цитата (добрострой @ 22.05.2015 - 06:49)
Народ,так как быть то?неужели не придумаем то ?а?

Погодите паниковать вояки пятничные.
Если эта новость подтвердится, политики дадут свои комментарии и уже оттуда будут плясать.
Учтите что если там миротворцы - соответственно на них распространяется международное законодательство
Если это не утка - думаю будут переговоры. Чего нибудь обсудят, чего нибудь порешают.

"Миротворцы" - это войска ООН (или те войска, которые введены с санкции ООН)

Так что в данном случае, ни о каком "международном законодательстве" речи не идёт.

Есть российская база на непризнанной территории.

Окей, перепутал.
Но вот что подозрительно Интерфакс и РБК молчит. Яндекс тоже. А РБК как бы к нему не относились - оперативная зараза.

[^]
Юджи
22.05.2015 - 04:24 [ показать ]
-17
негодяйчик
22.05.2015 - 04:29
13

Приколист

Цитата (Юджи @ 22.05.2015 - 04:24)
Красиво. Как по нотам. Я даже восхищен, в какой-то мере. Дождаться более менее стабильной ситуации на Донбассе, дать время построить укрепления и обучить войска, после чего сделать такой вот красивый ход.

Это, конечно, не особо в интересах Украины, проблемы будут, в случае чего, опять же у нас. Ну разве что Порошенко умудрится стребовать лярдик ништячков, чтобы вернуть все как было, тогда я его реально зауважаю gigi.gif

чем вы простите восхищены? вы думаете что Полтаву не зацепит? А як же мы на Киев пойдем то? lol.gif
А ваши простите какие укрепления? Это вот ров который вы выкопали? ну вы бы еще и тогда сетку от комаров на небо нацепите, от самолетов, а про обучение ваших войск даже янки махнули рукой и сказали, бесполезно , они тупые

[^]
Савва15
22.05.2015 - 04:46
-8

Шутник

Цитата (негодяйчик @ 22.05.2015 - 04:29)
Красиво. Как по нотам. Я даже восхищен, в какой-то мере. Дождаться более менее стабильной ситуации на Донбассе, дать время построить укрепления и обучить войска, после чего сделать такой вот красивый ход.

Это, конечно, не особо в интересах Украины, проблемы будут, в случае чего, опять же у нас. Ну разве что Порошенко умудрится стребовать лярдик ништячков, чтобы вернуть все как было, тогда я его реально зауважаю  gigi.gif

чем вы простите восхищены? вы думаете что Полтаву не зацепит? А як же мы на Киев пойдем то? lol.gif
А ваши простите какие укрепления? Это вот ров который вы выкопали? ну вы бы еще и тогда сетку от комаров на небо нацепите, от самолетов, а про обучение ваших войск даже янки махнули рукой и сказали, бесполезно , они тупые

Да никуда вы не пойдёте. Обещаете только. Мои земляки уже поверили вам на слово. И что от Донбасса осталось? СССР нет, восстанавливать его никто точно не будет. Впереди теперь только депресняк. Ну это конечно если снова объединённая Европа третий крестовый поход против России не надумает. А всё к тому идёт.

[^]
Ыщьущту
22.05.2015 - 04:49
4

Юморист

А Молдова кроме вина что-то еще выпускает? Плиточники и маляры не в счет. ..
Помнится уже запрещали ввоз молдавского вина smile.gif

[^]
zanzik
22.05.2015 - 04:50
-3

Ярила

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 22.05.2015 - 03:18)
Цитата (zanzik @ 22.05.2015 - 02:50)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 22.05.2015 - 02:43)
4 вариант. Собираем за 2 суток со всей России хохлов(кроме беженцев с Донбасса) грузим в товарные вагоны и отправляем назад в урину за их же счёт. В срочном порядке требуем погасить все долги по кредитам урины. Заканчиваем наконец пиздеть про целостность урины  и забираем ДНР и ЛНР. И прямым текстом сказать баранам что в случае агрессии по отношению к нашим миротворцам куев через 2 часа перестанет существовать.

А что мешало сразу забрать ДНР и ЛНР ? gigi.gif Крым то когда нужен был забрали и не спрашивали, а ЛНРДНР уже год как неприкаянная и территория уже сократилась и состояние не то (подразбомблены республики). А так мог ли бы целый целехонький регион забрать, если конечно он был вообще кому нужен.

Я думаю что ДНР и ЛНР при любом раскладе рано или поздно будет в составе РФ. Просто Россия не хотела сразу забирать по понятным причинам. Но в такой ситуации когда от урины что не действие что ни закон всё против нас и всё усиливается я думаю наши пересмотрят свою позицию. Да если честно сомневаюсь я что тот же Путин Лавров или руководство ДНР ЛНР верят что Донбасс останется в урине после всего. Какая нахуй там автономия или расширение полномочий после того как ваша фашня поубивала там столько людей... Вы серьёзно?
Если там настанет мир и будет вхождение в Россию люди туда вернутся. Отвоевать территорию Донбасса как до войны это совсем не проблема т к армия ваша говно солдаты говно генералы и полканы трижды говно бегут с боя бросая солдат как крысы с тонущего корабля боевой дух на ноле сплошные мародёры насильники и алкаши. Не смогли победить шахтёров и добровольцев а у регулярной армии тупо отсосёте за несколько дней как бравые грузины которым вы уёбки кстати вместе с амерботами помогали.

По каким понятным причинам ? Чего этого вхождения нет до сих пор, раз все такие говно и прочее чего он (донбас) до сих пор не в составе ? Грузин вспомнил, ну ок, да только вот с той поры тоже две республики ждут когда их возьмут в состав РФ и люди вернуться, а воз и ныне там висят в буферной зоне никому не нужные, Грузия то хоть как-то живет. lol.gif Тоже приднестровье которое спит и видит себя в составе, все сидит и ждет.

[^]
strelec
22.05.2015 - 04:51
-1

Юморист

Вы просто не в курсе ситуации. Делегации именно из ЕС регулярно посещают Приднестровье, и именно ЕС поставил ультиматум по допуску приднестровской продукции на свои рынки. Если до конца 2015 года Приднестровье не согласится на общих условиях включиться в подписанную Молдовой евроассоциацию, то его ждёт экономический коллапс. Поскольку со стороны России нет серьёзных усилий по переориентации приднестровского экспорта и по обеспечению его транзита.
Следующий шаг - ж/д транзит в Калининград.
Между прочим около 100 тыс приднестровцев имеют украинские паспорта.

[^]
MrAndrei
22.05.2015 - 04:53
7

Ярила

Я конечно стратег не большой, но мне кажется. что времена "ударили по левой щеке, подставь правую", для России закончились.
Года сейчас не 90-е, экономика развивается, госдолг в сравнении с другими странами ничтожный, армия не в пример предшествующей.
И это всё несмотря на санкции и дешёвую нефть.
Блокада Приднестровья, шах но не мат. Мат будет при добровольном уходе оттуда наших войск. И этого Кремль не допустит никогда.
Путей решения множество, от экономических ( высылка мигрантов, истребование долгов и проч. ), до военных ( защита русскоязычного населения ).
И самое главное, сейчас на нас внимательнее всего смотрят даже не США с Европой, а Китай, чья экономическая и возрастающая военная мощь, будет союзником тому, кто победит в этом споре.

[^]
sergkob2
22.05.2015 - 04:54
-8

Весельчак

Цитата (strelec @ 22.05.2015 - 10:51)
Вы просто не в курсе ситуации. Делегации именно из ЕС регулярно посещают Приднестровье, и именно ЕС поставил ультиматум по допуску приднестровской продукции на свои рынки. Если до конца 2015 года Приднестровье не согласится на общих условиях включиться в подписанную Молдовой евроассоциацию, то его ждёт экономический коллапс. Поскольку со стороны России нет серьёзных усилий по переориентации приднестровского экспорта и по обеспечению его транзита.

И что по Калиниграду? Там хоть по морю блокаду прорвать можно. А в Приднестровье никак невозможно попасть.

Добавлено в 04:56
Цитата (MrAndrei @ 22.05.2015 - 10:53)
Я конечно стратег не большой, но мне кажется. что времена "ударили по левой щеке, подставь правую", для России закончились.
Года сейчас не 90-е, экономика развивается, госдолг в сравнении с другими странами ничтожный, армия не в пример предшествующей.
Блокада Приднестровья, шах но не мат. Мат будет при добровольном уходе оттуда наших войск. И этого Кремль не допустит никогда.
Путей решения множество, от экономических ( высылка мигрантов, истребование долгов и проч. ), до военных ( защита русскоязычного населения ).
И самое главное, сейчас на нас внимательнее всего смотрят даже не США с Европой, а Китай, чья экономическая и возрастающая военная мощь, будет союзником тому, кто победит в этом споре.

Кремль не ожидал такой ответки от Украины. Там шокированы чередой провалов. Не знают, что делать.

[^]
Сканер26
22.05.2015 - 05:00
2

Балагур

Цитата (zanzik @ 22.05.2015 - 09:50)
Грузин вспомнил, ну ок, да только вот с той поры тоже две республики ждут когда их возьмут в состав РФ и люди вернуться, а воз и ныне там висят в буферной зоне никому не нужные, Грузия то хоть как-то живет. lol.gif Тоже приднестровье которое спит и видит себя в составе, все сидит и ждет.

Поясните, что приобретут Абхазия с Осетией, кроме головной боли с признанием мировым сообществом?
Мандаринов ещё больше в Европу и Японию сдавать будут? ))))))))
Они, по факту, российские.
Как Башкирия и Калмыкия. И нет расходов на МИД и оборонку.
ЛНРДНР заноза в жопе у Украины, и вытаскивать её России (присоединять), видимо, нецелесообразно. Ибо, нам не докладают!

[^]
MrAndrei
22.05.2015 - 05:07
4

Ярила

Цитата (sergkob2 @ 22.05.2015 - 04:54)

Кремль не ожидал такой ответки от Украины. Там шокированы чередой провалов. Не знают, что делать.

А в чём череда? И где провал?
Ничего ещё не случилось.Может кому то сильно хочется?

[^]
плезанс
22.05.2015 - 05:08
-4

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 22.05.2015 - 08:00)
Грузин вспомнил, ну ок, да только вот с той поры тоже две республики ждут когда их возьмут в состав РФ и люди вернуться, а воз и ныне там висят в буферной зоне никому не нужные, Грузия то хоть как-то живет.  lol.gif  Тоже приднестровье которое спит и видит себя в составе, все сидит и ждет.

Поясните, что приобретут Абхазия с Осетией, кроме головной боли с признанием мировым сообществом?
ЛНРДНР заноза в жопе у Украины, и вытаскивать её России (присоединять), видимо, нецелесообразно. Ибо, нам не докладают!

Вообще то еще в 2011 году Лунтик сказал, что присоединять Абхазию и Осетию не будут.
http://ria.ru/politics/20110804/412022344.html
А Башкирия и Калмыкия - субъекты РФ не путайте.

Это сообщение отредактировал плезанс - 22.05.2015 - 05:24

[^]
Сканер26
22.05.2015 - 05:10
0

Балагур

Цитата (плезанс @ 22.05.2015 - 10:08)
Цитата (Сканер26 @ 22.05.2015 - 08:00)
Грузин вспомнил, ну ок, да только вот с той поры тоже две республики ждут когда их возьмут в состав РФ и люди вернуться, а воз и ныне там висят в буферной зоне никому не нужные, Грузия то хоть как-то живет.  lol.gif  Тоже приднестровье которое спит и видит себя в составе, все сидит и ждет.

Вообще то еще в 2011 году Лунтик сказал, что присоединять Абхазию и Осетию не будут.
А Башкирия и Калмыкия - субъекты РФ не путайте.

Извиняюсь, не по факту, а ФАКТИЧЕСКИ.

[^]
негодяйчик
22.05.2015 - 05:14
4

Приколист

Цитата (Савва15 @ 22.05.2015 - 04:46)
Цитата (негодяйчик @ 22.05.2015 - 04:29)

Это, конечно, не особо в интересах Украины, проблемы будут, в случае чего, опять же у нас. Ну разве что Порошенко умудрится стребовать лярдик ништячков, чтобы вернуть все как было, тогда я его реально зауважаю  gigi.gif

Да никуда вы не пойдёте. Обещаете только. Мои земляки уже поверили вам на слово. И что от Донбасса осталось? СССР нет, восстанавливать его никто точно не будет. Впереди теперь только депресняк. Ну это конечно если снова объединённая Европа третий крестовый поход против России не надумает. А всё к тому идёт.

ну Донбассу мы не обещали , просили даже не проводить референдум, но раз такая штука случилась то поддерживаем, и итог покажет кто был прав, ну а про третий поход соглашусь, пока 2-0 в нашу пользу

[^]
Betelgeise
22.05.2015 - 05:15
8

Москаль в ватнике

Цитата (sergkob2 @ 22.05.2015 - 04:54)
Цитата (strelec @ 22.05.2015 - 10:51)

И что по Калиниграду? Там хоть по морю блокаду прорвать можно. А в Приднестровье никак невозможно попасть.

Добавлено в 04:56
Цитата (MrAndrei @ 22.05.2015 - 10:53)

Сможешь провалы то перечислить или так пизданул для красного словца ?

[^]
ApueH
22.05.2015 - 05:15
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата

...Вот, моя племянница со своей мамой, работают и живут в Одессе, и они граждане украины, хоть и имеют недвижимость в ПМР...Но большинство приднестровцев, что имело украинский паспорт (его тогда было проще всего получить, кроме молдавского), давно сдало украинские паспорта (ибо украина, не поддерживает 2-го гражданства и стало россиянами...

[^]
Чалдон
22.05.2015 - 05:17
-5

Ярила

Видимо, чьи-то слова, о том, что все войны начинаются на Балканах перестали быть актуальными.

Если ВС РФ будут втянуты в военные действия на Европейском ТВД, то внутри России за оружие возьмутся таджикоузбеки и кавказские тожероссияне.
Не зря тысячами везут из Средней Азии первых и тщательно, бережно охраняют от российских законов вторых.

[^]
LehaSakhalin
22.05.2015 - 05:18
7

Ярила

Пора уже наверно признавать ДНР и ЛНР. И начинать с ними полноценное экономическое и военно-техническое сотрудничество. Вот тогда и соседние области в укропии задумаются однако. А там глядишь и никаких коридоров не понадобиться. Зачем нам в дружественных независимых республиках какие-то там коридоры будут?
Ну че хохлы, идете ва-банк? Потом пидарье не жалуйтесь, бандеры ибаные.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 22.05.2015 - 05:19

[^]
stan0766
22.05.2015 - 05:26
4

Ватокат шумной ватаги

#явасумоляю! Если российские миротворческие силы уйдут из ПМР - хуже будет только Украине и Молдавии gigi.gif На данный момент там ни стратегического плацдарма, ни какой другой выгоды от нахождения...тем более миротворцев - нет. А хохлам повод очередной раз измазать себя своим же гавном и наступить на свои же яйца.

[^]
Kozyavka
22.05.2015 - 05:26
6

Приколист

Зря они это затеяли.
Сдается мне, скоро в Молдавии что-то произойдет. А на Украине уже почти созрело.
А НАТО будет сидеть, и ковырять собственные болячки.
ВВП в очередной раз сыграет без ошибок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27614
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх