Хоть у кого-то мозг работает правильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
8.04.2015 - 22:18
0
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (expl83 @ 8.04.2015 - 22:55)
А от бюстов вообще только пользу вижу. Я бы конечно не понял наличие немецкого прихвостня у кого-то дома или в кабинете, но может хоть через вот так историю почитают хоть чуть-чуть... И так уже, то вторая мировая началась в 41м, то Великая Отечественная в 39м. А то и вообще Великая Отечественная не знают что за война...

Ты в принципе понимаешь, что ты несёшь? В принципе?
В кабинете тебе надобно поставить бюст, иначе интереса в тебе не возникнет.
Может тебе гору из зубов лучше завалить, или тюки волос, или головы на мыло?
Чтобы воняло от души мертвечиной, чтобы мозги из них вытекали тебе на пол?

Тебе сказали - читать не умеешь, хотя бы просмотри!

Немного не дочитал, но сарказм твой неуместен.

Это сообщение отредактировал Deins - 8.04.2015 - 22:21

[^]
LePaz
8.04.2015 - 22:28
1

Весельчак

Цитата (Bisher @ 8.04.2015 - 16:49)
Если запретить нацистских солдатиков, то нашим солдатикам будет некого побеждать.

есть еще американкие солдатики))

[^]
Evgen1981
8.04.2015 - 22:57
2

Хохмач

В детстве никогда фашистиков игрушечных не видел. Играли как могли! Конница с тачанками, морячки, ковбойцы, пограничники. Блин на роль фашистов назначалмсь как правило самые опущенские солдатики, индейцы или ковбои какие-нибуть!)))

[^]
LexxFreeman
8.04.2015 - 23:03
1

Хохмач

Ну не знаю у меня в детстве были алюминиевые солдатики фашисты! Ох и доставалось им после просмотра какого нибудь фильма типа "А зори здесь тихие"или "В бой идут одни старики" самолетики фашистские тоже были))))
Театр боевых действий занимал всю квартиру)))
Так что ничего против фашистских солдафонов ничего не имею. Развели опять какую то суматоху на пустом месте!

[^]
timelap
8.04.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата (laxbaxar @ 8.04.2015 - 16:50)
вот бы лучше прокуратура беспокоилась о настоящих фашистах!

А еще лучше - об этнической преступности в России.

[^]
rattie
8.04.2015 - 23:39
1

Хохмач

И по ком же теперь дети будут стрелять, играя в войнушку? По своим что ли? Сколько ж у наших функционеров тупизны...

[^]
KrestniyП
8.04.2015 - 23:56
4

Я пришёл

Цитата (rattie @ 8.04.2015 - 23:39)
И по ком же теперь дети будут стрелять, играя в войнушку? По своим что ли? Сколько ж у наших функционеров тупизны...

а кем стрелять то? вот детишки захотели солдатиков, но не каких-то неопределённого окраса и национальности, а наших,советских и шо? облазил все окрестные магазины, фигвам, есть натовские, французские ( времён Наполеона), есть донские казаки (раскрась сам), китайцы, римляне, эльфы, орки, пираты... вот советских нет, совсем нет, только через интернет магазины, продавщицы хлопали глазами, говоря шо даже и не помнят когда были

это нормально?

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 9.04.2015 - 00:05

[^]
lordtaira
9.04.2015 - 00:22
-2

Приколист

Месье Астахова кто-нибудь проверял на адекватность? На самовлюбленность он давно проверку не прошел, патриот у власти, без жилья за бугром.
Сын его вроде хорошо машину водит, было в новостях...

[^]
valyok
9.04.2015 - 02:00
2

чобля

ну давайте скажите,
кто реально купил бы?
у кого реально, хотябы, наподобие есть дома?
кто реально рассказал ребенку, о "подвигах" этих героев?
или расскажем про солдатиков?

в лужу пернуть, это норм. а по факту сказать?

[^]
VolFF
9.04.2015 - 05:34
2

Юморист

Я моделист, это бред про изъятие солдатиков, в своё время из-за такой дурости не сняли фильм по лучшей, на мой взгляд, современной антифашистской книге - "Череп на рукаве" Ника Перумова. А символику запрещать нельзя - НАДО ПОМНИТЬ, чтобы не повторить никого. На мой взгляд, первична должна быть цель распространения символики, т.к. если ты например листовки со свастикой людям раздаёшь. где написано, что надо убивать кого-нибудь по национальному религиозному и т.д. признаку, или например с целью подражания ты надел форму нацистскую (не реконструктор, а именно, чтобы подражать), то тут конечно да. А если ты клеишь танк второй мировой войны, делаешь его максимально похожим, а потом эту модель на выставку приносишь, это что, тоже пропаганда нацизма, если танк немецкий? А что с музеями военной техники делать в Мосвкве и Волгоград?

[^]
Vayu
9.04.2015 - 06:07
2

ЯПетросян

Огорчает то, что все это конечно патриотично, но изначально шум начался либо из-за конкурентной борьбы, либо из-за желания пропиариться на волне патриотизма и юбилея Великой Победы. Скорее всего - это единый комплекс мероприятий. Очень им помог сам владелец магазина (или его кретин-сотрудник) - потому, что действительно, выставить эти бюсты именно сейчас - верх тупизма.

И, кстати, солдатиками эти бюсты назвать нельзя. Солдатик - им играть. моделировать сражения, "объемно" изучать историю. Солдатики зачастую безлик - представитель конкретной армии, отдельные солдатики играющий наделяет индивидуальными чертами, но в массе своей солдатики - это армии "наших", "немцев", "монголов" и т.д.

Бюст - это маленький такой, но памятник! Какой-никакой - но объект поклонения. Он стоит на полочке и радует глаз. Кому-то радует глаз Наполеон, кому-то Че Гевара, кому-то Скорцени. Причин по которым глаз радуется от этих персонажей много, некоторые вполне могут безобидными, но продаваться такие вещи должны более скрытно - закрытый отдел, по каталогам и т.п.

А нашему правительству надо не с "ветряными мельницами" воевать, а развивать отечественное производство тех же солдатиков, делать госзаказы и через такую продукцию формировать мировоззрение граждан с юных лет!

[^]
Эскандер
9.04.2015 - 06:17
2

Делай Добро и бросай его в море!

Надо наших в партизанской форме с ппш сделать и пусть они морщат тех в фашистской форме!

[^]
sever55
9.04.2015 - 06:31
0

Ярила

Моему другу 40 лет, начальник в крупной гос корпорации, большая з/п, квартира 120м2. детей своих нет, есть приемная дочь (взял девченку с ребенком), живут вместе 12 лет. После неоднократных безуспешных "ЭКО" и пр процедур решили взять ребенка из деск дома.

Собирали справки, анализв, даже учились в какой-то школе для буд. родителей, короче в конце тесты. Результат теста - у него есть "скрытая агрессеия" детей нельзя.....

Если бы я не знал его больше 20 лет, может я бы поверил. Парень мухи не обидит (и никогда не платит взятки- думаю это ключ).

Короче, шоумэн Астахов вроде как должен контролировать благополучие детей. После принятия закона подлецов нам объявили, что положение с усыновлением в стране теперь наладится. Ну все как обычно . нам много чего объявляли. что село поддержат, промышленность восстановят, дороги построят, поддержат мелкий и ср бизнес и пр. По факту мы видим хуету типа запрета лампочек, потом разрешения лампочек, перевода стрелок туда-сюда и пр хуйню.

Вот и этот ушлепок озабочен проблемой игрушечных солдатиков, хули, нужное дело.

Это сообщение отредактировал sever55 - 9.04.2015 - 06:48

[^]
Alex3007
9.04.2015 - 06:58
3

Приколист

Коллега VolFF уже сказал, а я добавлю. У нас уже выставка моделистов накрылась медным тазом, так как сразу сказали "без немцев". И так наскребали на витрину от всех понемногу, а теперь просто смысла нет выставлять 50% моделей, диорамы тоже не берут.
А про бюсты наше сообщество согласно в одном - не надо было их ставить на первый план, все равно товар специфический, кому надо, тот найдет. А так нашли приключений на свою Жо...

[^]
Syrax
9.04.2015 - 07:21
2

Юморист

Цитата (laxbaxar @ 8.04.2015 - 16:50)
вот бы лучше прокуратура беспокоилась о настоящих фашистах!

Настоящих фашистов с украины ещё достать надо, а тут пластиковые под боком.

[^]
fkmrf123
9.04.2015 - 08:53
0

Ярила

А давайте еще будем привлекать к уголовной ответственности тех пацанов, что играют в "войнушку" во дворах наших домов. Там ведь тоже присутствует: "Ты будешь за немцев.....", а я за русских". cool.gif

Добавлено в 08:56
Цитата (FunnyBanana @ 8.04.2015 - 16:50)
Это про тех солдатиков за 17 000 рублей о_О ???
детям солдатика за 17 000 о_О

Не надо путать коллекционные фигурки солдатиков, где отдельные мелкие детали чуть ли не эмалью порываются, читай как фактически ручная работа, и обычных оловянных солдатиков в виде повседневной игрушки.

[^]
Travolda
9.04.2015 - 09:01
0

Ярила

А монголов Чингизана почему не продают? Я бы купил всех известных полководцев того времени.

[^]
blandin
9.04.2015 - 09:03
0

Весельчак

В детстве перекрашивали оловянных солдатиков в черный цвет. Это были фашисты! Играли и ничего плохого не случилось. Вот жесть была, когда в 90-х продавали МайнКамф рядом с Красной площадью.

[^]
olso
9.04.2015 - 09:07
3

Злой

Одно дело солдатики фашистов, модели танков, но бля совсем другое дело бюсты исторических личностей мудаков.
Это как с антифашистскими фильмами. Та же американская история х, сколько молодежи безмозглой в скины подалось насмотревшись таких фильмов.
ЗЫ можно выпускать солдатиков в виде порошенко и прочих, в комичных вариантах.

Это сообщение отредактировал olso - 9.04.2015 - 09:10

[^]
tmd1488
9.04.2015 - 09:19
-2

Шутник

Япкупил

[^]
Neodd
9.04.2015 - 09:31
-3

Ярила

Ну хоть кто-то опомнился. Лучше детям смотреть ну-погоди, вместо том и джери, да и запрещать отличные игрушки для пацанов в угоду компьютерным играм - полный кретинизм. Дети станут такими-же жирными и ленивыми как в пендостане.

[^]
bond46142481
9.04.2015 - 09:38
0

sempron

здесь вопрос не в пропаганде,а в коммерции-понагнетать,чтоб продать.

[^]
SanSanych74
9.04.2015 - 09:48
0

Юморист

При Союзе были солдатики фашистов! Мало того были фильмы документальные!
меня даже в 7 классе(87год) заклинило и я считал что гитлерюгенд это правильно!
Но отец разъяснил что к чему! и книги умные подсунул! и историей увлек! и про дедов рассказал!
и понял я как я ошибся!!!!
Так что не запрещать нужно - "Запретный плод сладок!"
а разъяснять в школе по телеку на улице!
Больше документальных фильмов!!! максимально правдиво!
и тогда на нациков будут смотреть как на безумных - вымрут как мамонты!

[^]
Rapsody
9.04.2015 - 11:13
-1

Хохмач

А по инициативе каких блядей данные дела возбуждаются? Есть информация? Страна должна своих героев.

[^]
Pamirus
9.04.2015 - 11:28
3

Приколист

Цитата (Чайники @ 8.04.2015 - 20:22)
Найди десять отличий.Солдатики vs.нацистские мрази.

Повторюсь!!!

Читаем внимательно!
Что такое бюст?

Бюст — скульптура, изображающая грудь, плечи и голову человека, обычно на подставке.

Трёхмерные формы создают сходство с оригиналом. Бюст является наиболее распространённым видом скульптурного портрета и относится к круглой скульптуре. Бюст может быть создан из любого материала (обычно из мрамора или другого износостойкого материала).

В Детском Мире выставлены на продажу скульптуры известных нацистских деятелей, которые некие ярые правдорубы называют просто солдатиками или предметами для моделирования!!!

Просто зашибись нет ни какой разницы!!!

Это сообщение отредактировал Pamirus - 9.04.2015 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32235
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх