В Украине резко выросли тарифы ЖКХ, Что ж вы.твари,творите!???

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нефела
2.04.2015 - 12:08
1
Статус: Offline

Приколист

Выжившие будут жить в Европе!

[^]
ManaStorm
4

Шутник

Смотрю на агрессивно настроенных людей и противно становиться. Украинцам желаю построить нормальное государство и жить нормально.

[^]
MIVC
2

Сверху вижу...

Цитата (probneg @ 2.04.2015 - 18:05)
Цитата (Невидимый @ 2.04.2015 - 11:50)
Цитата (snapikk @ 2.04.2015 - 12:27)
да скакали то не все,только кучка долбоебов,а страдают теперь все!!!!!!

Вся страна позволила кучке дебилов скакать - пожинайте плоды их скакания. sm_biggrin.gif

Беркут с яныком позволяли скакать. Какого хуя они теперь в РФ отсиживаются? Депортируйте их назад в страдания.

Ох тыж блять!
Опять Янык виноват? И Беркут тоже ...
faceoff.gif
Надо было "скакунов" ебашить на поражение?

ПСЫ: Ну кто бы сомневался, хорошо хоть не "Путин виноват..."

[^]
gunstilzit
2.04.2015 - 12:09
4

05.05.2018

Что сказать?Сами виноваты.

[^]
Reindeer
2.04.2015 - 12:11
6

Балагур

Цитата
Я , блять, никого не снимала.
Я гражданка России с рождения.
Но у меня в голове не желеобразная каша, а мозги.
И я могу трезво смотреть на ситуацию.
Меня пиздец как бесит вся эта ситуация, а особенно тупость людская.
Идет большая игра, важная игра.
И главным игрокам глубоко похуй на мнение жителей стран.
Почему-то у граждан России не спросили когда Крым отдавали, когда Аляску продавали, когда долги списывали, когда цены повышали и рушили нашу экономику.
Меня до глубины души веселит вера некоторых россиян, что они реально что-то могут решить в нашей стране.
Как показывает практика, Путину глубоко насрать на ваше мнение.
На ваше с нами мнение насрать абсолютно всем, но все свято верят в свои права

Хоть что-то граждане России смогли отменить из принимаемых законов? Нет
Хоть какую-то жадную свинью смогли сместить с места? Нет
Хоть кто-то у нас добился правды по поводу громких судебных разбирательств с ворюгами нашими? Нет.
Очень умно щас сидеть и пиздеть про то, что сами виноваты.
Ах да, Рамзанку тоже стоит вспомнить и откаты бешеные Чечне за спокойствие.
У нас все заебись, у нас в принципе ничего плохого не может произойти.
У нас же в стране РЕАЛЬНО граждане решают как им жить.
Накипело блять, заебали, честное слово.

Минусите, правда ведь глаза колет.

А белую ленточку дадите? (от вас за версту веет шендеровичем)

[^]
TheBombshell
3

Балагур

ваще похуй, куда скакали, туда и прискакали.

[^]
NuclearBlasT
23

Ржавый Меч Короля.

Маграт
Девушка, дабы не копировать вашу портянку хочу сказать одно. Везде наебалово, и вы правы, что ни вашим, ни нашим, мы с вами, как простые люди, в хуй не дули. Так было всю дорогу, бояре дерутся - у холопов чубы трещат. Пока мы думаем, как жить дальше, они набивают карманы, имею по 100500 домов и прочее, так было и будет, у колодца быть да не напиться. Но! Россия скрипит зубами, но тащит лямку молча, некогда ныть, жаловаться, обвинять сука соседа хохла, бульбаша, казаха или кого еще, потому что надо пахать и жить, хоть как-то. Чо мы видели на Майдане? Съебал овощ (смотрите бля у него дача и корабль-ресторан, а у параши и его прихлебателей то поди хата съемная в Жмеринке?), и толпе нужен был стимул, и какой же он? Да вот он бля! Москали ебаные всему виной!!! И их Путен царь-анператор, заебали вас несчастных в шишки. И пока вы верещали и скакали, не конкретно вы, а в общем хохломасса, брызгая слюнями от ненависти, вашу страну начали еще интенсивнее растаскивать по карманам. Да еще и продавать направо-налево. А мы обеспокоены, ясен хуй, ибо нам нахуй не нужны плацдармы пендосов под носом. Нервирует, знаете ли.

[^]
ash252
13

Ярила

Цитата (ManaStorm @ 2.04.2015 - 12:08)
Смотрю на агрессивно настроенных людей и противно становиться. Украинцам желаю построить нормальное государство и жить нормально.

да, нам надо возлюбить их? Особенно после того, как в гробах вернулись наши беркута.

[^]
Bona25
2.04.2015 - 12:12
0

Ярила

Лето говорят теплое будет, для бывшей украины это теперь важно. Ну или ляхи деньженкой под хороший процент помогут.

[^]
Обувка
2.04.2015 - 12:13
7

Хохмач

Это всё Путин и папередники виноваты, а скакуны-бандеровцы не при чём — они хотели только москалей на ножи и комуняку на гиляку.

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Sebeck @ 2.04.2015 - 12:04)
Цитата (Маграт @ 2.04.2015 - 12:45)
Накипело блять, заебали, честное слово. faceoff.gif

Вы во многом правы, за одним немаловажным исключением - мы ж рабы, а там птицы вольные, они ж вора-диктатора сами скинули совершив "революцию гидности" и новых патриотов воров всем майданом назначали gigi.gif Как не послушаешь свидомита - так они теперь в стране хозяева, если мол Порошенко с Яйценюком не справятся так и их, как Янука выпездим... Поэтому холод и лечебное голодание, как в вытрезвителе требуется для возврата в реальность.
ЗЫ Поставил не минус, а плюс, ведь во многом вы правы, но вот это исключение все меняют.

Мозги народной массы промываются просто шикарно.
У нас тоже промытых валом.
Мы тоже себя считаем свободными, обладающими правами.
Мы тут кричим, что вообще пофиг нам на Америку и санкции.
Но по факту затягиваем пояса и ищем срочно "друзей".
У меня мама родом из Одесской области, есть там родственники, дедушка мой там.
Вот ни от кого от знакомых я не слышала цензоровского бреда на тему " Нахер Россию".
Да, я же не спорю, украинцы сами тоже виноваты, конечно виноваты.
Но разве Россия застрахована от такого развития событий? Нет.
Как бы там ни было, мне жалко людей, пенсионеров, кто вынужден опять выживать.

[^]
AminaZZZin
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.04.2015 - 11:45)
Цитата (dobinson @ 2.04.2015 - 11:35)
Цитата (Маграт @ 2.04.2015 - 11:30)
Держитесь там.
Тут ничего другого не остается.

А тем кто про Европу тут злостно шутит, ничего хорошего сказать не могу.
Гадко это все.
Помимо скакунов в Украине живет дохера и больше нормальных, хороших людей.
Я в душе не ебу, какого хера россияне так злорадствуют на этот счет.

Мне вот интересно, наши диванные войска реально думают, что если бы у нас Путина бы убрали, то народ смог бы противостоять?
У всех, бляха, моя хата с краю.
Путин долги миллиардами списывает соседним странам, цены тоже растут.
Че ж никто не возмущается-то?
Хотя возмущаются, но только в инете.

вы же сами януковича с печениками сняли.кто виноват,что в ес хотелось аж не в моготу стало по-русски разговаривать.расхлебывайте сами !!

Я , блять, никого не снимала.
Но у меня в голове не желеобразная каша, а мозги.
Меня пиздец как бесит вся эта ситуация, а особенно тупость людская.
Идет большая игра, важная игра.
И главным игрокам глубоко похуй на мнение жителей стран.
Почему-то у граждан России не спросили когда Крым отдавали, когда Аляску продавали, когда долги списывали, когда цены повышали и рушили нашу экономику.
Меня до глубины души веселит вера некоторых россиян, что они реально что-то могут решить в нашей стране.
Как показывает практика, Путину глубоко насрать на ваше мнение.
На ваше с нами мнение насрать абсолютно всем, но все свято верят в свои права
faceoff.gif
Хоть что-то граждане России смогли отменить из принимаемых законов? Нет
Хоть какую-то жадную свинью смогли сместить с места? Нет
Хоть кто-то у нас добился правды по поводу громких судебных разбирательств с ворюгами нашими? Нет.
Очень умно щас сидеть и пиздеть про то, что сами виноваты.
Ах да, Рамзанку тоже стоит вспомнить и откаты бешеные Чечне за спокойствие.
У нас все заебись, у нас в принципе ничего плохого не может произойти.
У нас же в стране РЕАЛЬНО граждане решают как им жить.
Накипело блять, заебали, честное слово. faceoff.gif

Хочешь полюстрировать?
Майданчик в масштабах России устроить?:)))
Хочешь сама решать кого садить, кого миловать?!:)))
Хочешь в одном лице быть судьей?
Нравится развлечения в виде "суда линча"?!:)))

Почитай историю.... расстрел царской семьи, решала кучка "рЭволюционеров" во главе с такими как ТЫ! Ахуенная перспектива...
Мое ИМХО, пиздуй в 404, там раздолье для таких как ты... ты там будешь востребована....

ЗЫ Есть закон, плохой/хуевый, не важно, важно его выполнять, если не хочешь скатится в анархию...

[^]
alkora
2

Приколист

Цитата (regular82 @ 2.04.2015 - 11:35)
никогда не думал что скажу это.... но сейчас украине нужен МАЙДАН... только пророссийский. Всех кто сейчас у власти - военный трибунал, всех кто скакал - на восстановление Донбасса, пророссийская власть, вступление в ТС и ЕАС, изгнание американцев, латышей и грузин из власти, полная смена формата вещания СМИ......
Если этого не произойдет то 404 развалится на княжества, погрузится в пучину мракобесия и беспредела.

Вроде так,но это значит разгребать все дерьмо нам придется.
Но если останется эта власть у них,будет бардак и истерия с призывам баз нато..Это плохо.
Х.з. Донбаса хватает,его не вытянуть.

Вообще Крыма хватает,если бы угроза баз нато миновала и не резали Русских,то пусть укры хоть за прыгаются.
Читал.что ЕС пошел в начале у амеров на поводу под девизом черных домой ,а укров на их место пахать.Не понимали,что ли ,что РФ не может допустить потерю баз в Крыму,даже под угрозой войны с нато.
Вообще чем в ЕС думают и их моральный облик теперь ясен.

Это сообщение отредактировал alkora - 2.04.2015 - 12:17

[^]
Graу
2.04.2015 - 12:14
1

Кот

Цитата (snapikk @ 2.04.2015 - 12:27)
да скакали то не все,только кучка долбоебов,а страдают теперь все!!!!!!

благодаря как ты говоришь этой кучке произошёл переворот в стране

[^]
Маграт
2.04.2015 - 12:17
4

NuclearBlasT
Я не скакала и отношения не имею. Повторю - гражданка России.

AminaZZZin
Дядя, ты дурак?
Или каким местом читал?
Я никого ни к чему не призываю.
Я всего лишь сказала, что пора снять розовые очки и перестать думать, что МЫ сами принимаем важные решения в масштабах нашей страны.
Лишь бы пиздануть погромче faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 2.04.2015 - 12:18

[^]
самзнаю
2.04.2015 - 12:18
3

Шутник

Почему все пишут - "доскакались" в прошедшем времени. Они скачут и сейчас. Ничего не изменилось у них там, вна Украине. И виноват у них Путин и Россия во всем.
Я не злорадствую, у нас в России тоже ситуация, мягко говоря, не ахти.
Но каждый сам отвечает за свои действия. "Хто не скаче той Москаль"!

[^]
Набубука
2.04.2015 - 12:20
1

полковник

А что раскудахтался то, помножить гривны на рубли получится цена в России.
Не так уж страшно тебе будет жить, просто была халява и кончилась.

[^]
megodjon
2.04.2015 - 12:21
1

Весельчак

Цитата (Маграт @ 2.04.2015 - 11:45)
Я , блять,
Накипело блять, заебали, честное слово.

Мадам может пора выключить телевизор???
Может пора перестать брать новости и чужие мысли из интернета???
Может надо начать с себя???
Зачем про диванных вояк орать с кресла???

Накипело - возьмите отпуск и вперёд в тайгу где нет WIFI - через недельку или отпустит - или завоете от скуки!

P.S. и да! Глаза действительно колет! Но не правда а манера общения ........... ИМХО

[^]
Йохан
2.04.2015 - 12:21
3

Ярила

Цитата (piston @ 2.04.2015 - 12:08)
а у нас, блядь, не тарифы, а подарки!!!
...и сцуко сплошные скидки, не каких повышений)))

отъябитесь от хахластана, посмотрите, что у нас в ЖКХ за пиздец твориться

ахтыжёбанытанахуй, справляльщики пятнацатого года от начала золотого века заминусили)))
...клоуны, себе то хоть не врите)))

Да чего распинаетесь-то? Отношение размера коммуналки к размеру зарплаты сравнивать надо, а не голые цифры.

[^]
Lys
2.04.2015 - 12:23
0

Приколист

Кредиты берёт не государство, а каждый проживающий в стране, а правительство - выступает тут в качестве людей с генеральной доверенностью. Тарифы на ЖКХ - всего лишь один из способов выплаты долга каждым гражданином. Особо платить государству нечем, а дефолт (который уже, как оказалось, вроде уже наступил по внутренним обязательствам) по внешним обязательствам крайне не нужен никому (в том числе РФ, поэтому, имхо и скидка на газ). Говорили, что до дефолта полгода, но боюсь всё может случиться раньше:
----
Министерство финансов, как ключевой орган власти, ведущий переговоры с кредиторами о реструктуризации части внешнего государственного долга, рассчитывает достичь компромисса в этом вопросе к концу мая.
-----
Видимо, в начале июня надо куда-то заплатить по внешнему долгу, а уже нечем. Если не реструктуризуют выплаты или не найдут денег, должен быть дефолт, как я понимаю. При дефолте происходит много интересных вещей. Например, курс нац. валюты будет заваливаться (обещают в районе 40гр за долл), но теоретически может придти и к соотношению вся_денежная_масса_гривней / ЗВР долл. (~900 млрд. гривен / ~6млрд. долл = ~150 гривней за долл )

Это мой прогноз, но я диванный аналитик.

[^]
gunstilzit
2.04.2015 - 12:23
-6

05.05.2018

Цитата (Маграт @ 2.04.2015 - 12:17)
NuclearBlasT

AminaZZZin
Дядя, ты дурак?
Или каким местом читал?
Я всего лишь сказала, что пора снять розовые очки и перестать думать, что МЫ сами принимаем важные решения в масштабах нашей страны.

Маграт,не вступай в перепалки!Человек думающий для них хохол,либерал,гавно одним словом.Им бы бахнуть только faceoff.gif

[^]
Маграт
2.04.2015 - 12:24
7

Цитата (gunstilzit @ 2.04.2015 - 12:23)
Цитата (Маграт @ 2.04.2015 - 12:17)
NuclearBlasT

AminaZZZin
Дядя, ты дурак?
Или каким местом читал?

Маграт,не вступай в перепалки!Человек думающий для них хохол,либерал,гавно одним словом.Им бы бахнуть только faceoff.gif

Послушаюсь совета.
Девочке писать против ветра вдвойне проблематично gigi.gif agree.gif

[^]
PaParus
2.04.2015 - 12:27
6

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.04.2015 - 12:13)
Как бы там ни было, мне жалко людей, пенсионеров, кто вынужден опять выживать.

А я вот не знаю, жалеть мне пенсионеров ихних или нет?
В 1990-м году они в самом соку были, не скакали,
под пиндосским управлением не были, даже в СССР еще жили,
а Декларацию о гос суверенитете Украины приняли,
потом детей/внуков так воспитали,
чьи результаты сегодня и видим ...

[^]
AuralFloat
2.04.2015 - 12:29
32

Хохмач

Маграт
Извините, а что вы хотите решать в управлении страной? Может каждый шаг мы должны оценивать и обсуждать? Нам остаётся только смотреть на то, как в целом идёт жизнь в РФ после 90-х и 2000-х, а прогресс есть и очевидный.
Заебала тема с прощением долгов. Они просто так не списываются - во всём есть политический интерес. Какая-нить сраная Венесуэла не может физически отдать бабло, зато может пустить на разработку месторождений - профит!
Заебала тема "скинуть-не скинуть правителя всея Руси" - заняться нечем? Вот рядом пример "скидываний", а в РФ если работаешь и не дебил - можно жить вполне приемлимо.
Тема про "пенсионеры не отдыхают на Бали" - был как-то камент очень толковый на ЯПе, что у нас другой менталитет в стране. Где блять в Европе есть ещё такая вещь как ДАЧА? И мечты уехать к преклонному возрасту и жить в домике в деревне? Ипотечные дома/квартиры у большинства населения, собственность - понятие относительное в Еуропе/СШП.
Маленькие пенсии - блять, в 90-х разнесли всё! Спиздили всё! Откуда можно высрать пенсионный фонд в данный момент, чтоб резко так наши пенсионеры пересели за руль BMW?
Да, есть неприятные косяки, есть проблемы с малым бизнесом, есть проблемы в образовании/здравоохранении. Но общая тенденция положительная в РФ, и восстановление экономики, подъём социального уровня, благосостояния после тотальной разрухи - дело не 4-5 лет и даже не 10. Лет 20 хотя бы не надо пиздеть что "все пропало" и может что-то будет. Вон у соседей что ни год - то "ахтыжепта где моя халява" и снова по кругу назад в жопу.

Ах да.. забыл ещё одну болячку - Рамзанчик и Чечня.. Дотации и бла бла бла. Вопрос решён так, как это было возможно. Хер с ними с дотациями, зато это стадо щас молится на подачки, и в Чечне нет войны. Это совсем не плохой вариант приручения Кавказа для интересов РФ. А разбрасываться территориями это для РФ не комильфо, тем более терять влияние в этом неспокойном регионе.

PS сори, у меня тож пригорело, не мог оставить без внимания rolleyes.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал AuralFloat - 2.04.2015 - 12:33

[^]
divmaster
2.04.2015 - 12:31
-9

Шутник

ИМХО. Сейчас бы тех, кто пишет здесь, что мол сами виноваты, засадить в ихнее (украинское) медиапространство, так наверное бы в первых рядах стояли на майдане в прошлом году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23956
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх