Бродячие собаки загрызли ребенка в Чите.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
13.03.2015 - 17:21
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Нормальные практики и исследования показывают, что в случае частичной стерелизации шавок оставшиеся, нестерилизованные, плодятся с утроенной силой, и за короткий промежуток времени восстанавливают популяцию.

Пруф на научную статью с результатами исследования предоставьте, иначе это ваши фантазаии и не более.

Цитата
Это, билять, закон выживания вида, к твоему сведению.
А в большом городе невозможно всех блохоносов стерелизовать, как не дёргайся.
Только тотальное истребление позволяет исправить ситуацию.

Всю популяцию уничтожить тоже не получится. Будет много трупов, живодеры получат наслаждение, но популяция не исчезнет.

[^]
xam11
13.03.2015 - 17:21
8

Ярила

Цитата
Цитата (Фанта @ 13.03.2015 - 19:15)
Цитата (xam11 @ 13.03.2015 - 17:12)
Цитата (xam11 @ 13.03.2015 - 17:03)
баба хули взять с тебя, когда пол моешь воду с ведра не пьешь и то ладно.

конечно не пью, и ты завязывай :)

ты..хм на брудершафт пили чтоли, обратки детские какие то..
ладно ты ребенка планируешь вообще в этой жизни или собачки милее?

вот я тоже сперва удивилась, откуда у нас "ты" и "баба"
не, не планирую. а собаки у меня сейчас нет :( коты только.

а теперь смотри на пальцах, встретила мужика, поженились живете душа в душу, все хорошо, планируете беременность витаминки там здоровый образ жизни, получилось вы счастливы, ты в декретном уже, пошла в магазин ну за йогуртом там например, мимо стая пробегает твоих любимых милых пушистиков, ты не боишься собаки же они лучше людей и преданней, вдруг одна шавка просто так херачит тебя за ногу и убегает, звонишь мужу тот везет тебя в больницу, врач смотрит качает головой слюна попала в кровь, спрашивает как произошло во время опроса выясняется что собака вела неадекватно на что ты сначало не обратила внимание. Тут выхода 2, делать срочно аборт и колоть прививки против бешенства вам срочно, либо ловить шавло отрубать голову и срочно в сэс на анализ. Не дай бог конечно но мне кажеться в этой ситуации вы лично бы шавке этой голову отрезали.
Доступно обьяснил опасность от этого бродячего шавла?

Это сообщение отредактировал xam11 - 13.03.2015 - 17:24

[^]
Slager
13.03.2015 - 17:22
6

Хохмач

Цитата (Фанта @ 13.03.2015 - 17:13)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 13.03.2015 - 17:10)
Фанта я прочитал вот эту хуету
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им вовек не доползти до человеческого скотства…
У меня к тебе вопрос НАМ это кому? Человечеству? А ты не ахуела ли говорить за всё человечество от своего имени и сравнивать собак с людьми? Ты пришибленная напроч.

эт не я, эт вроде Розенбаум сказал. спроси у него. ок

Уж чего чего, а скотства и подлости бродячему шавлу не занимать. Не раз наблюдал как на смертельно раненого собрата накидывалась грызть его вся остальная стая

[^]
TO4HOBJIO6
13.03.2015 - 17:23
3

Юморист

Цитата (Фанта @ 13.03.2015 - 17:20)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 13.03.2015 - 17:19)
Цитата (Фанта @ 13.03.2015 - 17:13)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 13.03.2015 - 17:10)
Фанта я прочитал вот эту хуету
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им вовек не доползти до человеческого скотства…
У меня к тебе вопрос НАМ это кому? Человечеству? А ты не ахуела ли говорить за всё человечество от своего имени и сравнивать собак с людьми? Ты пришибленная напроч.

эт не я, эт вроде Розенбаум сказал. спроси у него. ок

Ну и хули ты съехала типа? Взяла себе подпись за которою не отвечаешь язык в жопу. Я тебе как в прошлом кинолог скажу ты порешь ахинею. И о собаках ты не знаешь нихуя.

куда я съехала и кому я должна отвечать? вы пьяны?

Да но я протрезвею а ты идиотка и ей останешься faceoff.gif

[^]
Купоросыч
13.03.2015 - 17:23
3

Тунгусский метеоризм

Цитата (Фанта @ 13.03.2015 - 16:59)
Цитата (boreg @ 13.03.2015 - 16:56)
Цитата (Фанта @ 13.03.2015 - 16:50)

у меня нет детей (тут последуют остроты про сильную и независимую зоофилку). и что за дикость - кормить животных человечиной? у вас больная фантазия.

небуду острить
думаю ваше мнение поменяется с появлением ребенка.
я не против собачек кошечек и прочей живности .
но вот почемуто уверен ,что агресвные животные не должны свободно бродить по улицам

я тоже. но и излишняя жестокость - давайте всех собак от туберкулеза полечим, застрелим, утопим, четвертуем - омерзительна, животные изначально слабее нас.

Расскажите стае собак что они слабее вас.
Сходи покорми собак собой.

[^]
Bizels
13.03.2015 - 17:24
1

Kein Problem

Да не пытайтесь вы их переубедить, шизанутых этих. Это у них пока, до первого укуса или до первой дикой стаи. Хотя некоторые и после такого себя винить будут, такие вообще запущенные. При уколах от бешенства есть масса ограничений и это не только воздержание от спиртного (вообще ни капли,3 мес + 6 мес с последнего укола) а укол от столбняка скажу я вам то еще испытание (3 суток лопатка болит)

нужен закон конечно по чипованию домашних животных, что бы если найдут на улице хозяина наказали штрафом.

в нынешних реалиях же отстрел более рационален, плодятся они быстро и не только в городской черте. по лесам тоже их искать? в дачных поселках множатся (спасибо "добрым" дачникам, кормят), на стоянках любят их "приютить". заколебаетесь ловить стерилизовать (бешенство то все равно переносят) или каждую еще прививать?а если просто агрессивная? усыплять? одни затраты. зачем? зачем все это?

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.03.2015 - 17:26

[^]
serge278
13.03.2015 - 17:25
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 13.03.2015 - 16:41)
Цитата (VampirBFW @ 13.03.2015 - 16:38)
Цитата (BelBES @ 13.03.2015 - 16:37)
А где вменяемые пруфы?

VampirBFW:
1) Как правильно указано в топике, пока не доказано, что ребенка загрызли собаки. Наличие следов укусов говорит только о том, что собаки его грызли, а вот до или после смерти - это могут определить только эксперты.
2) Судя по коментариям чинокнива, в Чите не проводится вообще никаких профилактических мер, в том числе и стерилизации собак.

з.ы. в случае агрессивных стай собак да, гос. службы должны их уничтожить.

А что простите от стерлизации собачки перестают кусаться? И сразу начниают всех любить и уважать.

Вот пруф на Читу. Читаем сразу основную причину и версию следствия.

Практика нашего населенного пункта показывает, что да, собаки становятся не агрессивными. И за несколько лет их популяция значительно сокращается.

Я не знаю что у вас там за населённый пункт, но у нас после стерилизации пасть у собак никуда не делась, добрее не стали.Как бегали толпой и гавкали на всех, так и осталось. Только и остаётся ждать лет 12 пока сами подохнут, ну или не пристрелит никто. Властям пох, стерилизация проведена, бирка на ухе болтается.

[^]
Фанта
13.03.2015 - 17:26
-6

зоошизик :)

Цитата (xam11 @ 13.03.2015 - 17:21)
[QUOTE=Фанта,13.03.2015 - 19:15] [QUOTE=xam11,13.03.2015 - 17:12] [QUOTE=xam11,13.03.2015 - 17:03] баба хули взять с тебя, когда пол моешь воду с ведра не пьешь и то ладно. [/QUOTE]
конечно не пью, и ты завязывай :) [/QUOTE]
ладно ты ребенка планируешь вообще в этой жизни или собачки милее? [/QUOTE]
не, не планирую. а собаки у меня сейчас нет :( коты только. [/QUOTE]
а теперь смотри на пальцах, встретила мужика, поженились женасились живете душа в душу, все хорошо, планируете беременность витаминки там здоровый образ жизни, получилось вы счастливы, ты в декретном уже, пошла в магазин ну за йогуртом там например, мимо стая пробегает твоих любимых милых пушистиков, ты не боишься собаки же они лучше людей и преданней, вдруг одна шавка просто так херачит тебя за ногу и убигает, звонишь мужу тот везет тебя в больницу, врач смотрит качает головой слюна попала в кровь, спрашивает как произошло во время опроса выясняется что собака вела неадекватно на что ты не обратила внимание. Тут выхода 2, делать срочно аборт и колоть прививки против бешенства вам срочно, либо ловить шавло отрубать голову и срочно в сэс на анализ. Не дай бог конечно но мне кажеться в этой ситуации вы лично бы шавке этой голову отрезали. доступно обьяснил опасность от этого бродячего шавла?

я уже замужем, на мои намерения относительно детей это не влияет.

страшная история. серьезно.
а если меня вместо "шавла" чей-нить сынок-нарик ножичком? это менее опасно, или что? или весь мудрый яп, если эта история сюда попадет, призовет ассоциальный элемент истреблять, оставив только добропорядочных граждан? "исполнители" (собака-человек) разные, суть одна. я просто пытаюсь понять логику тех, кто призывает всех собак бродячих, а то и нет, на кол

[^]
Фанта
13.03.2015 - 17:27 [ показать ]
-36
xam11
13.03.2015 - 17:29
2

Ярила

Фанта
все собаки вашего города не стоят жизни одного ребенка, и не надо ставить на одну ступень жизнь человека и животного. Тебе не понять зря теряю время. И да пока не прочухаешь на своей шкуре не поймешь . бывай, не кашляй.

[^]
BattlePorQ
9

Парасьонах

Цитата (Фанта @ 13.03.2015 - 17:26)
я просто пытаюсь понять логику тех, кто призывает всех собак бродячих, а то и нет, на кол

А логика простая - диких животных, в том числе, бродячих собак, в городе быть не должно. Вот и вся логика.

[^]
VampirBFW
8
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

[QUOTE=xam11,13.03.2015 - 17:21] [QUOTE=Фанта,13.03.2015 - 19:15] [QUOTE=xam11,13.03.2015 - 17:12] [QUOTE=xam11,13.03.2015 - 17:03] баба хули взять с тебя, когда пол моешь воду с ведра не пьешь и то ладно. [/QUOTE]
а теперь смотри на пальцах, встретила мужика, поженились женасились живете душа в душу, все хорошо, планируете беременность витаминки там здоровый образ жизни, получилось вы счастливы, ты в декретном уже, пошла в магазин ну за йогуртом там например, мимо стая пробегает твоих любимых милых пушистиков, ты не боишься собаки же они лучше людей и преданней, вдруг одна шавка просто так херачит тебя за ногу и убигает, звонишь мужу тот везет тебя в больницу, врач смотрит качает головой слюна попала в кровь, спрашивает как произошло во время опроса выясняется что собака вела неадекватно на что ты не обратила внимание. Тут выхода 2, делать срочно аборт и колоть прививки против бешенства вам срочно, либо ловить шавло отрубать голову и срочно в сэс на анализ. Не дай бог конечно но мне кажеться в этой ситуации вы лично бы шавке этой голову отрезали. доступно обьяснил опасность от этого бродячего шавла? [/QUOTE]

а если меня вместо "шавла" чей-нить сынок-нарик ножичком? это менее опасно, или что? или весь мудрый яп, если эта история сюда попадет, призовет ассоциальный элемент истреблять, оставив только добропорядочных граждан? "исполнители" (собака-человек) разные, суть одна. я просто пытаюсь понять логику тех, кто призывает всех собак бродячих, а то и нет, на кол

Знаете вот за всю мою жизнь меня ни разу ножами не пырял никто. А вот собаки кусали раз 200. Город место для людей. ВСЕ, точка. Хотите себе собачку завести. Платим налог, чипуем за свой счет, обеспечиваем от детей за свой счет. Все привики за свой счет. платите за свои развлечения. Если собачка с чипом на улице, на хозяем штраф от 300 000 до 500 000 рублей. Для включения мозга.

[^]
Фанта
13.03.2015 - 17:31 [ показать ]
-37
Arragh
13.03.2015 - 17:31
-5

Приколист

Цитата (14wds @ 13.03.2015 - 16:41)
Уничтожать БС надо самим, не надо никого ждать.

Очередной хуехантер?

[^]
SKUPOSHA
13.03.2015 - 17:32
4

Шутник

Эх, люди... Кто-то любит собак, кто-то их ненавидит, у каждого, вероятно, есть причины. Погиб ребенок, это трагедия! Да, бродячих, агрессивных собак надо убирать с улиц. А выебать во все дыры нужно администрацию города - человек так 50, каждого, кто хоть как-то причастен к решению этой проблемы! Выебать прилюдно! Потому что в бюджете любого населенного пункта существует уже много лет обязательная статья расходов на отлов бродячих животных. И это бабло, и не маленькое, уже аккуратненько так попилено! Вот основная причина - поголовное разворовывание бюджетных средств! А жертва - ребенок! А собаки что... Это всего лишь следствие. Соболезнования родителям... Жутко это.

[^]
NST84
13.03.2015 - 17:32
1

Весельчак

Цитата

Т.Е увидев неадекватного или агрессивно настроенного человека или даже гоп компанию - вы все-равно рядом пойдете? А собак часто и не понять, пока уже рядом рычать не начнет и еще из кустов лезут.

Это сообщение отредактировал NST84 - 13.03.2015 - 17:37

[^]
xam11
13.03.2015 - 17:35
3

Ярила

Bizels
этот мнимый гуманизм приносит много проблем и горя потом, только отстрел причем я за ежемесячные рейды. Хожу на уколы травматолог сказал тебе еще повезло мужику вон связки на ноге порвали, нармально ходить не сможет хромать на всю жизнь, причем говорит шел от машины до падьезда руки заняты (пакеты нес) налетели ногу чуть ли не до кости прохерачили. У нас ими не кто не занимается развелось дофига да бабки еще прикармливают, они и считают двор своей территорией.

[^]
BelBES
-5

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 13.03.2015 - 17:29)
я просто пытаюсь понять логику тех, кто призывает всех собак бродячих, а то и нет, на кол

А логика простая - диких животных, в том числе, бродячих собак, в городе быть не должно. Вот и вся логика.

А чего кошек не отстреливаете тогда?upset.gif

[^]
boreg
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 13.03.2015 - 17:21)

Всю популяцию уничтожить тоже не получится. Будет много трупов, живодеры получат наслаждение, но популяция не исчезнет.

вот оно в чем суть.)главное ,чтоб живодеры не паолучили наслаждение))
на счет популяции могу вас уверить :Стеллерова корова ,Голубая антилопа,Мавританский синий голубь,Бескрылая гагарка,Фолклендская лисица,это далеко не полный список уничтоженных популяций.

[^]
BattlePorQ
13.03.2015 - 17:37
1

Парасьонах

Цитата (BelBES @ 13.03.2015 - 17:35)

Пардон, ошибся - пропустил слово "опасных".

[^]
VampirBFW
13.03.2015 - 17:37
2

Цитата (BelBES @ 13.03.2015 - 17:35)
Цитата (BattlePorQ @ 13.03.2015 - 17:29)

А кошки уже что стали убивать людей?

[^]
damart
13.03.2015 - 17:38
4

Шутник

Цитата (Фанта @ 13.03.2015 - 20:26)
[QUOTE=xam11,13.03.2015 - 17:21] [QUOTE=Фанта,13.03.2015 - 19:15] [QUOTE=xam11,13.03.2015 - 17:12] [QUOTE=xam11,13.03.2015 - 17:03] баба хули взять с тебя, когда пол моешь воду с ведра не пьешь и то ладно. [/QUOTE]
а теперь смотри на пальцах, встретила мужика, поженились женасились живете душа в душу, все хорошо, планируете беременность витаминки там здоровый образ жизни, получилось вы счастливы, ты в декретном уже, пошла в магазин ну за йогуртом там например, мимо стая пробегает твоих любимых милых пушистиков, ты не боишься собаки же они лучше людей и преданней, вдруг одна шавка просто так херачит тебя за ногу и убигает, звонишь мужу тот везет тебя в больницу, врач смотрит качает головой слюна попала в кровь, спрашивает как произошло во время опроса выясняется что собака вела неадекватно на что ты не обратила внимание. Тут выхода 2, делать срочно аборт и колоть прививки против бешенства вам срочно, либо ловить шавло отрубать голову и срочно в сэс на анализ. Не дай бог конечно но мне кажеться в этой ситуации вы лично бы шавке этой голову отрезали. доступно обьяснил опасность от этого бродячего шавла? [/QUOTE]

Как вообще извилина поворачивается сравнивать человека и животное?
собака - это животное, бродячее - значит дикое, неважно, что в черте города, дикое животное. Что касается души, то я так скажу, что у собаки ровно столько души, сколько в неё вкладывает человек хозяин, следовательно у дикой собаки её нет. В Корее собачье мясо и вовсе в пищу употребляют, есть даже фермы собачьи.
В конце концов и мы в России и говядину и свинину едим...а коровы перед забоем плачут, ничего ведь, все едят, не вспоминают...

[^]
Зайцы
13.03.2015 - 17:40
-5

Шутник

Каждый день в каком то городе есть новость , что ребенка изнасиловал или убил такой то , но это ладно , общественность уже привыкла и не обращает внимание. А вот собаки загрызли , это да , в глаза бросается , как так то , не по формату . Вроде убивают , насилуют , а тут на тебе , загрызли! Соболезнования родителям...

[^]
Прапорщик
13.03.2015 - 17:41
-4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 13.03.2015 - 20:29)
Эй зоошизоиды. ВЫ ГДЕ АУ! сходите родителям ребенка расскажите про кастрацию. А так же, про то что бродячие собаки защищают от крыс. И ваабще не кусаются а мирные и пушистые. А так же за компанию расскажите что ребенок их сам спровоцировал. И что в бродячих бегают только собачки не способные нанести вред. Ибо маленькие. А все большие умирают. ВПЕРЕД!

Для понимания- кого вы называете зоошизоидами?

Тех кто против рассыпания отравы повсюду (а и ребенок может незаметно подрбрать и в рот отправть, и не надо про родителей неследящихзаребенком говорить), или идиотов в бойцовскими собаками (может и не бойцовскими), которые даже за ними ухаживать не умеют и воспитывать?!

[^]
VampirBFW
13.03.2015 - 17:41
4

Цитата (Зайцы @ 13.03.2015 - 17:40)
Каждый день в каком то городе есть новость , что ребенка изнасиловал или убил такой то , но это ладно , общественность уже привыкла и не обращает внимание. А вот собаки загрызли , это да , в глаза бросается , как так то , не по формату . Вроде убивают , насилуют , а тут на тебе , загрызли! Соболезнования родителям...

Хватит сравнивать собак и людей. ХВАТИТ! они не равны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26946
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх