совсем недавно отписывался про помощь семье из Сумм....дескать нехуя все под одну гребенку.
и я остался при своих, что такое 100 человек для Сумм??? да хуйня из под ногтей!судя по всему и проплатили там, и просто далбаебы зеваки есть...я думаю действительно человек 50-60 ..сотрудники тех же проштрафившихся администраций (запросто)))). а вот год тому назад ситуация там была совсем другая.
нынешние хохлы напоминают мне российских жителей 90-х, которые голосонули за Ельцина Беню, 95% процентов голосов от общего числе (рекорд Гиннеса!!).
спустя лет 5-6 после тех события моя матушка спросила одну из подруг "Галя ты его сейчас гавном поливаешь, ну вот скажи как ты могла тогда голосовать за человека который всю жизнь в коммунистах гонял, а потом когда модно стало - скинул партбилет показательно.....это ведь ГАВНО-человек!?!! как за такого голосовать??!!!!"
ответ был следующий - "кто я?!!! ты с ума сошла?!!! мне бы в голову не пришло подобное"...и все соответствующие чистые и клятвенные заверения.
тогда не совсем пиздюком был и сам помню как эта дура ходила по домам-квартирам, красные флаги и вымпелы жгла, свергала угнетающую её личность партию....(и памятники Ленину тоже летали в то время).
и не ждите что они в хохляндии потом "осознают, поймут"....нихуя подобного.
будут виноваты все, кроме них лично (лично их, конкретно их!!!)
так то да - хахлы все пидарасы, но вот непосредственно собеседник/собеседница будут вообще не при делах...
такая вот хуйня нас ждет с этими соседями.