Сотрудник ЦБ застрелил трех своих коллег, и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gladj
27.01.2015 - 16:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sapir @ 27.01.2015 - 12:58)
У кого то проблемы с кредитом походу были.

Ну, ребенок инвалид, жена не работает, по любому дома не сладко. Сломался мужик.

[^]
ЛесникБелый
27.01.2015 - 16:54
5

Хохмач

Цитата
. А у парня парализованный ребенок, жена не работает

Как может помочь семье убийство 3-х бывших сослуживцев и самоубийство? Теперь им легче стало?

[^]
antid777
27.01.2015 - 16:58
2

Шутник

Ну пиздец, герой-стрелок, а ребёнка теперь жена будет тянуть??? Кому он что доказал? Кому легче сделал?

[^]
ddrtar
27.01.2015 - 17:11
0

животное

Цитата (MAXVAS80 @ 27.01.2015 - 12:36)
Убийство в центробанке

Дааа ...... при Сталине такого небыло

[^]
vatokatatel
27.01.2015 - 17:15
3

Приколист

Цитата (baklan1982 @ 27.01.2015 - 14:52)
Цитата (AlexAxel @ 27.01.2015 - 13:56)
В структуре ЦБ по региону с нехуйовые сокращения, возможно с этим связано

Все очень просто, даже жене перед НГ как то сказал, что в банках будет сокращение, когда процентную ставку ЦБ повысил. Причина банальна: в первую очередь попадают под сокращение кредитные отделы, вместе с их начальниками. Почему, объяснять, думаю не надо. Дальше сокращают кассиров у которых нет связей и молодых. Скоро волна суицидов будет. Самые морально крепкие люди в нашей стране- это кто на земле работает и свое хозяйство имеет, а так же госслужащие разных конфессий. Самые в жопе - это продаваны авто и прочей не жизненно важной хуеты (стройматериалы и т.д.)

Смешались люди..кони. Не надо путать теплое с мягким. У меня много знакомых сейчас постепенно начинают "привыкать к земле", строят хозблоки, теплицы, курятники, помещения для кроликов, уток и прочее на своих сотках, так что думаю продаваны стройматериалов - далеко не хуета.

По теме банков скажу следующее,- на меня по работе до кучи возложили связь с банками-партнерами по кредитованию клиентов. Так накануне Н.Г. один уважаемый известный банк с началом на "Альфа" при заявке клиента, не уведомив нас, поднял заранее оговоренные проценты в программных ставках с 35-40% годовых до 65-82% ( не шутка, разговор с операторами банка пишется). На вопрос - почему не пересматривался договор и не приходило извещение о поднятии процентных ставок, нам в пренебрежительной форме сказали, что банк пересмотрел ставки 17 декабря и ... " вот вы позвонили и мы вам озвучили".))) Клиента чуть лекарствами отпаивать не пришлось, учитывая, что у нас холдинг автозапчастей и техники и суммы проходят не такие как при покупке чехла для огрызка яблока.

[^]
chtulhu
27.01.2015 - 17:19
1

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (ЛесникБелый @ 27.01.2015 - 16:54)
Цитата

Как может помочь семье убийство 3-х бывших сослуживцев и самоубийство? Теперь им легче стало?

Действительно неплохо было бы если представитель ЦБ организовал сбор помощи средств для семьи стрелка, они то не виноваты не в чем. А семьям погибших сотрудников поможет руководство Банка России.
Цитата
Комментарий первого заместителя Председателя Банка России Г.И. Лунтовского о событиях в ГУ ЦБ по Амурской области
Мы расцениваем событие в Благовещенске как ужасную трагедию. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые установят все обстоятельства произошедшего. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших сотрудников и окажем помощь их семьям.

[^]
ABoyko
27.01.2015 - 17:21
2

Ярила

У меня два вопроса: откуда он взял оружие и как пронёс его в банк?
Например, у нас в Челябинской области на входе в ЦБ стоят шлюзы с металлодетекторами; как пронести оружие сквозь них - я не представляю.
Вариант "пришёл с легальным ружьём" можно не рассматривать вообще: для этого охрана должна быть вообще слепоглухонемой. Более того, на РБК говорится, что после всего он подорвал себя гранатой (!) - гранаты точно гражданам не продают.
Как такое вообще могло случиться в ЦБ?

[^]
Ramzai1
27.01.2015 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Gladj @ 27.01.2015 - 16:41)
Цитата (Sapir @ 27.01.2015 - 12:58)
У кого то проблемы с кредитом походу были.

Ну, ребенок инвалид, жена не работает, по любому дома не сладко. Сломался мужик.

Да так то понятно,зато сейчас вообще жену одну оставил с проблемами,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. новых добавил,чем в таких случае думают,хз.

[^]
28region
27.01.2015 - 17:25
1

Приколист

Цитата (HerrKwa @ 27.01.2015 - 21:57)
Самый волнующий меня вопрос:

Как он в ГУ Сайгу пронес? Там же досмотр, просвет, проход через шлюз с просветом. И банда полицаев на входе сидит!
Работал в одной структуре, обслуживающей ЦБ, всю эту еблю с пропускным режимом знаю не понаслышке..

Как, блджад?

http://amur.kp.ru/daily/26333/3216924/
Система охраны в этом банке очень просты
Людмила СУДЕЙКИНА
Человеку со стороны сначала нужно зайти в некий предбанник и выписать пропуск. Затем он заходит в закрытый шлюз (размером с лифт), где он стоит, пока сверяются данные. Потом в шлюзе открывается дверь и пришедшего встречает охранник. Если посетитель – человек с улицы, то его проверяют металлоискателем. Если свой, то его просто пропускают.
У них нет датчиков на оружие или взрывчатку, есть только видеокамеры. Штатное оружие есть только у охраны, у других - нет. В данном случае, человека, наверное, не стали обыскивать, так как он был свой и его все знали.
К слову, чтобы попасть туда на работу, нужно пройти долгую процедуру проверки. Это практически закрытая структура.
- Чтобы стать сотрудником Центробанка нужно пройти массу проверок. Одной корочки об образовании и послужного списка мало! Проверяют всех родственников, запрашивают характеристики с прошлых мест работы. И главное, требуют рекомендации от солидных, известных людей, а не просто от бывших работодателей. Что касается стрелявшего, если мне не изменяет память, его в банк привел бывший начальник Юрий Корнилов. Парень, могу сказать, был не простой по характеру, возможно, восточная кровь давала о себе знать. Ну а то что случилось, конечно, в большей степени спровоцировали проблемы в семье, больной ребенок, - рассказывает источник «КП».

[^]
vatokatatel
27.01.2015 - 17:47
2

Приколист

Цитата (28region @ 27.01.2015 - 17:25)

Как он в ГУ Сайгу пронес? Там же досмотр, просвет, проход через шлюз с просветом. И банда полицаев на входе сидит!
Работал в одной структуре, обслуживающей ЦБ, всю эту еблю с пропускным режимом знаю не понаслышке..

Как, блджад?

Людмила СУДЕЙКИНА
Человеку со стороны сначала нужно зайти в некий предбанник и выписать пропуск. Затем он заходит в закрытый шлюз (размером с лифт), где он стоит, пока сверяются данные. Потом в шлюзе открывается дверь и пришедшего встречает охранник. Если посетитель – человек с улицы, то его проверяют металлоискателем. Если свой, то его просто пропускают.
У них нет датчиков на оружие или взрывчатку, есть только видеокамеры. Штатное оружие есть только у охраны, у других - нет. В данном случае, человека, наверное, не стали обыскивать, так как он был свой и его все знали.

Уважаемый - вы представляете себе Сайгу? Это не пистолет и даже не обрез- это практически винтовка. Или он в плаще, как Блейд, заходил в лифт?

[^]
igorilla07
27.01.2015 - 17:53
-2

Шутник

Цитата (ddrtar @ 27.01.2015 - 17:11)
Дааа ...... при Сталине такого небыло

при Сталине и тебя бы не было, быстро стуканул, чтобы комнату занять, а рабы на стройках всегда нужны

[^]
chtulhu
27.01.2015 - 17:54
1

IT'S OK TO BE WHITE!

Цитата (vatokatatel @ 27.01.2015 - 17:47)
Цитата (28region @ 27.01.2015 - 17:25)

Как, блджад?

Людмила СУДЕЙКИНА

Уважаемый - вы представляете себе Сайгу? Это не пистолет и даже не обрез- это практически винтовка. Или он в плаще, как Блейд, заходил в лифт?

У сайги есть модификации с коротким стволом и складывающимся прикладом, даже в короткую куртку можно спрятать.

[^]
SLex
27.01.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата (inqubus @ 27.01.2015 - 16:13)
Все сотрудники центробанка и их дети должны быть уничтожены. Это враги России, предатели Родины и Народа, они раотают на оккупационный иностранный банк.
А то, что несколькими стало меньше - так потом меньше раобты нам.

Слушай ты, выблядок, заткни своё ебло. Скорее таких как ты надо уничтожать, мразь

[^]
Aleshin
27.01.2015 - 18:20
3

Шутник

Знаете, а вот внизу тоже работаю...получаю немного ...руководство по свою усмотрению решает ,что и как кого сокращать - у нас уже 3 этапа сокращения случилось , себе естественно они только повышают , а специалистов выкидывают на улицу.Причем не секрет , что блатные остаются на месте , а те кто работал теряют работу. Так вот я нисколько не удивляюсь ходу таких событий , если руководство бездумно поступает в итоге получает такие результаты. Жалеть не буду , так как на таких должностях редко бывают нормальные адекватные люди

[^]
Nehhrim
27.01.2015 - 18:21
-3

Nevermore

Цитата (SLex @ 27.01.2015 - 18:10)
Все сотрудники центробанка и их дети должны быть уничтожены. Это враги России, предатели Родины и Народа, они раотают на оккупационный иностранный банк.

Слушай ты, выблядок, заткни своё ебло. Скорее таких как ты надо уничтожать, мразь

Ну, такие как он очень вряд ли всю страну с её многомиллионным населением в бездну тянут.
Тут то умерло всего четыре человека, а сколько умрёт на фоне девальвации рубля, сокращений, отсутствия нормальных рабочих мест? Только вот об этом вряд ли напишут.

[^]
BMW83
27.01.2015 - 19:09
1

Приколист

Цитата (Nehhrim @ 27.01.2015 - 18:21)
Цитата (SLex @ 27.01.2015 - 18:10)

Ну, такие как он очень вряд ли всю страну с её многомиллионным населением в бездну тянут.
Тут то умерло всего четыре человека, а сколько умрёт на фоне девальвации рубля, сокращений, отсутствия нормальных рабочих мест? Только вот об этом вряд ли напишут.

Умрут не подготовленные вот такие товарищи.
Вы бы про минималку в регионах узнали и задали себе вопрос как люди живут. И что-то ни кто не стреляется, ещё и детей растят

[^]
artivenom
27.01.2015 - 19:25
3

Ярила

Правильно сделал, что застрелил этих уебанов. Уволить чувака у которого сын инвалид и жена поэтому не может работать в первую очередь - это свинство. Жаль семью только.

Добавлено в 19:30
Цитата (ЛесникБелый @ 27.01.2015 - 17:54)
Цитата

Беать ты лох. Да никак не может. Сломался челвоек от того, что начальник с со своей пришмадовкой к рукам всё прибрать решили.
- (начальник) Вася, нужно сократить несокько человек. Тебя выбрали.
- Как так, Сергей петрович? У меня же ребёнок - инвалид, жена дома. Переведите куда-нидь?
- (зам начальника, освобождая рот) Вася, а ты не волнуйся. Найдёшь что-нибудь.
- Вы уроды, вы это понимаете?
- ага, понимаем. у нас тут реструктуризация.

[^]
volvo39
27.01.2015 - 19:32
1
Статус: Online

Ярила

Да уж, нехилый такой урок для работодателя....
Теперь вот тоже боюсь,что выдачу лицензий прекратят на оружие(только документы все собрал), в свете творящегося в экономике страны на первый план может выйти выражение-"грабь награбленное"...., не исключены и народные волнения,с вытекающим подавлением волнений, а для УВД чем меньше "стволов" на руках,тем спокойнее.
А про мужика,наверняка при хорошем окладе и "чулок" с заначкой должен был быть,и бизнес малеенький параллельно можно было вымутить,ну не верю я ,что у человека,занимающего такую должность жизнь была "на подсосе" финансовом.......

[^]
kuguar9000
27.01.2015 - 20:21
1

Весельчак

Сайга нормально под пальто проносится, даже с нескладным прикладом.
Так что если не обыскивали - пронести не вопрос.
Фото с ганзы.

Сотрудник ЦБ застрелил трех своих коллег

[^]
CHIPPER3D
27.01.2015 - 22:25
1

Ярила

Когда Набиулина застрелится?

[^]
Министр
27.01.2015 - 22:27
-1

Ярила

Жалко не в кремле

[^]
aLex66
27.01.2015 - 22:31
1

Ярила

темнят что то, мутная история.

[^]
Domohoz
27.01.2015 - 23:19
0

Ярила

Прочитала что его бывший начальник привел и он надеялся его место занять ( оно с годовой з/пл 10 млн руб). А его вообще на улицу или дворником на 20 тыс. Понятно что легко умом тронуться.

[^]
ЛесникБелый
27.01.2015 - 23:51
0

Хохмач

Цитата (vatokatatel @ 27.01.2015 - 17:15)
Цитата (baklan1982 @ 27.01.2015 - 14:52)
Цитата (AlexAxel @ 27.01.2015 - 13:56)
В структуре ЦБ по региону с нехуйовые сокращения, возможно с этим связано

. Самые в жопе - это продаваны авто и прочей не жизненно важной хуеты (стройматериалы и т.д.)

Смешались люди..кони. Не надо путать теплое с мягким. У меня много знакомых сейчас постепенно начинают "привыкать к земле", строят хозблоки, теплицы, курятники, помещения для кроликов, уток и прочее на своих сотках, так что думаю продаваны стройматериалов - далеко не хуета.

Я уже долгое время связан с доставкой стройматериалов и заметил, что в кризис выживают те продавцы, кто не ломил цены в сытые годы, те кто предпочитал больше поработать, чем делая по минимуму получить максимум. Как мне кажется, нормальные продавцы-поставщики, адекватно смотрят на людей и люди это помнят и даже в хреновые годы пойдут покупать к тем кто их не обманывал в прошлом. Плюс рвачи очень долго перестраивают свою ценовую политику: вначале - надо поднять цены,я не буду работать за 10 рублей прибыли, лучше полежу и клиент сам придёт. Потом - ну вы ж видите кризис, но вам я скину цену.. .эй куда же вы... А потом разорение, обида на страну, на людей, что не оценили гения.

[^]
ЛесникБелый
28.01.2015 - 00:02
2

Хохмач

Цитата (artivenom @ 27.01.2015 - 19:25)
Правильно сделал, что застрелил этих уебанов. Уволить чувака у которого сын инвалид и жена поэтому не может работать в первую очередь - это свинство. Жаль семью только.

Добавлено в 19:30
Цитата (ЛесникБелый @ 27.01.2015 - 17:54)
Цитата

Беать ты лох. Да никак не может. Сломался челвоек от того, что начальник с со своей пришмадовкой к рукам всё прибрать решили.
- (начальник) Вася, нужно сократить несокько человек. Тебя выбрали.
- Как так, Сергей петрович? У меня же ребёнок - инвалид, жена дома. Переведите куда-нидь?
- (зам начальника, освобождая рот) Вася, а ты не волнуйся. Найдёшь что-нибудь.
- Вы уроды, вы это понимаете?
- ага, понимаем. у нас тут реструктуризация.

Извини, конечно, но я тебе отвечу.
У меня второй ребёнок сильно болен, на всю жизнь, его лечение отнимает дохрена как денег, так и времени. Для того, что бы это обеспечить я получил вторую работу, ещё халтурю на доставках стройматериалов, да и другие работы не избегаю. Тебе не понять наверно, как это тяжело, но я умудряюсь откладывать на "чёрный день" на счёт в банке, что бы если я неожиданно не смогу работать или умру, моя семья смогла хоть пару лет прожить не менять резко образ жизни.
И мыслей убить себя, потому что кто-то живёт лучше меня или уволил нет. И убивать других от жалости к себе не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35571
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх