В очередной раз о "вторжении" российских войск на, Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoogo
20.01.2015 - 15:45
1
Статус: Offline

Хохмачо

Цитата (слобожанец @ 20.01.2015 - 15:42)
Цитата (nazlob @ 20.01.2015 - 15:35)
Цитата (слобожанец @ 20.01.2015 - 15:24)

Это ты описываешь сценарий третьей мировой войны, но Путин не армейский генерал, а ФСбешник он способен только на спецоперации , но не на полномасштабную войну. Да и не кичтесь своей военной мощью, Гитлер тоже кичился все мы знаем чем всё закончилось. В полномасштабной войне против НАТО у России выжить шансов нет.

в полномасштабной войне - шансы выжить есть только у Австралии. Да и то, херово жить им будет.
Сейчас рулят именно спецоперации. Так что сосай лалка gigi.gif

Против спецопераций Украина с помощью запада выстоит легко, так что на досуге можешь сам пососать.

...с помощью запада. lol.gif

Ну ка расскажи нам как должна выглядеть помощь запада?

[^]
слобожанец
20.01.2015 - 15:48
-7

Шутник

Цитата (Hoogo @ 20.01.2015 - 15:41)

Это ты описываешь сценарий третьей мировой войны, но Путин не армейский генерал, а ФСбешник он способен только на спецоперации , но не на полномасштабную войну. Да и не кичтесь своей военной мощью, Гитлер тоже кичился все мы знаем чем всё закончилось. В полномасштабной войне против НАТО у России выжить шансов нет.

Глупость номер 1. Что Путин будет разрабатывать операцию. Дорогой юный глюпий друк. У путина есть для этого генеральный штаб в котором очень много специалистов по этой теме.

Глупость номер 2. Да с чего ты взял что НАТО нужна война из-за украины? Им больше делать нечего как воевать из-за каких то папуасов с Россией. Перед второй мировой у Франции и Англии были обязательства перед Польшей документально скрепленные договором. И что они сделали ? А у НАТО перед украиной нет вообще никаких обязательств.

Ну и третье. Никто никуда на украину наступать не будет. Это лишнее, варитесь сами в своем соку. А регулярные войска РФ на донбассе - банально не нужны. Смысл? Если желающих воевать там и так выше крыши. Им просто дали оружие , технику, горючее, запчасти . А захарченко как то проговорился о 1300 обученных в ростовской области добровольцах - считай воен. спецов. Что их с той поры обучать прекратили? Нет конешно. Умиляют доводы укров что все сепаратисты настолько тупы что машину без ключа не заведут . Ебаный стыд, я бы постыдился такими доводами доказывать присутствие войск РФ. Видимо сей деревенский вуйка считает , что раз он обучился соединять 2 провода , то остальным сие сакральное знание не может быть доступно

У Путина планы разрабатывает генштаб, это мне и даже тебе известно, но ты забыл мой глупый недруг, что цены на нефть и санкции разрабатывает госдеп . И по моему у них там всё получается)))

[^]
Laserdanse
20.01.2015 - 15:48
-2

Le watnique à la Russe

Цитата
Сводный бронетанковый оркестр алтайского ОМОНа?))

Эскадрилья конных водолазов...

[^]
Чалдон
20.01.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата
В полномасштабной войне против НАТО у России выжить шансов нет.

А с какого перепугу ты решил, что НАТО вас поддерживать станет?
Только оружием и техникой и то не факт.
В противостоянии США и РФ мнение Украины не учитывается-чем меньше хохлов, тем меньше затраты: кому нужно 40-а миллионное неуправляемое стадо?

[^]
KerberosDY
20.01.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (слобожанец @ 20.01.2015 - 15:48)
У Путина планы разрабатывает генштаб, это мне и даже тебе известно, но ты забыл мой глупый недруг, что цены на нефть и санкции разрабатывает госдеп . И по моему у них там всё получается)))

Может цены на нефть и были разработаны в США но похоже что этот очередной проект вышел из под контроля. Ну получается у них и что? Вам то печалится надо. Транзит через несколько лет перекроют хотя и не скоро но 2019 наступит оглянутся не успеете. Долги перед иностранными государствами многомиллиардные в твердой валюте. Устроили геноцид своего же населения что в потенциале приведет к не хилым террористическим акциям. Я бы ударил по детям, школьниками и студентам. На восстановления уйдет лет 10 если сможете конечно но учитывая тенденции вряд ли хоть как то нормально заживете и через 20-30 лет.
При ухудшении экономической обстановки у нас куй что получите что получаете сейчас. Закрыть лавочку с переводом средств достаточно быстро как и въезд на нашу территорию по упрощенной схеме.

Вы же еуропейцы Европа перед вами дерзайте тем более вам же обещали безвизовый режим с 01.01.2015 rulez.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 20.01.2015 - 16:58

[^]
swetlanas
20.01.2015 - 16:52
0

Юморист

Ну понятно,седьмой раз и всё удачно!!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif rip.gif pop.gif

[^]
smalexxx
20.01.2015 - 16:59
1

Ярила

Цитата (ElGringo @ 19.01.2015 - 17:46)
Два батальона, это ж в районе тысячи человек? Хуясе у нас в России стелс-технологии как далеко ушли - такую ораву прятать.

Они прыгали и по этому их не заметили gigi.gif

[^]
Hoogo
20.01.2015 - 19:01
0

Хохмачо

тоесть обосравшись ты решил вспомнить про цены на нефть? Но и опять ты обосрался. Цены на нефть разрабатывает никак не госдеп , а страны ОПЕК. А если еще вернее председательствующая там СА. Только я не пойму как это связано с возможной военной операцией на украине?

[^]
zxbaikal
21.01.2015 - 03:22
0

Хохмач

Цитата (Hoogo @ 21.01.2015 - 01:01)

тоесть обосравшись ты решил вспомнить про цены на нефть? Но и опять ты обосрался. Цены на нефть разрабатывает никак не госдеп , а страны ОПЕК. А если еще вернее председательствующая там СА. Только я не пойму как это связано с возможной военной операцией на украине?

Он думает, что нефть мы покупаем в Америке, а раз цены большие, то и танки заправлять нечем будет.

[^]
Путька
21.01.2015 - 05:57
1

Балагур

Цитата (слобожанец @ 20.01.2015 - 19:48)

О великий урк, ты действительно полагаешь, что цены уронили ради какой-то там бывшей украины lol.gif
Прыг-скок, прыг-скок обвалился потолок lol.gif
Омерига с вами © Мамчур gigi.gif , хероям саван, кто не скачет тот москаль rulez.gif Уф, вроде все.
А не, еще - бандера пришел порядок навел. Теперь все.

[^]
дигер69
21.01.2015 - 08:22
0

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

ты, селюк и тупой титушка госдепа с нато, причем здесь путин....вообще в любой стране за войны и военные операции во всех странах отвечают министры обороны и генералы.....вона ваш шоколодный жидобандеровец ничего, справляется с геноцидом..
в полномасштабной войне ни у кого в этом веке шансов выжить нет...не переживай...уничтожать начнут с вас....ковровые бомбардировки и ракетные удары...ждите, докличитесь себе на голову

[^]
слобожанец
22.01.2015 - 00:23
-4

Шутник

Цитата (Чалдон @ 20.01.2015 - 15:49)
Цитата

А с какого перепугу ты решил, что НАТО вас поддерживать станет?
Только оружием и техникой и то не факт.
В противостоянии США и РФ мнение Украины не учитывается-чем меньше хохлов, тем меньше затраты: кому нужно 40-а миллионное неуправляемое стадо?

а нам и оружия хватит, что бы от орды отбиться. Тем более все помнят вторую мировую . Как Гитлеру позволили своих граждан защищать в сопредельных государствах и чем это кончилось. Так что два раза на одни грабли никто наступать не будет. Поэтому рассуждая о том как Россия будет воспитывать Украину, НАТО со счетов сбрасывать не стоит. Ваши воины будут также погибать как и наши не представляйте что вы не уязвимы и бессмертны чистой победы не будет. Когда с финами воевали , тоже считали что это будет прогулкой, но жизнь показала что это не совсем так.

[^]
Mankunianec
22.01.2015 - 00:25
0

Хуле смотришь?

Цитата (RenV @ 19.01.2015 - 17:44)
Что они там курят?))
Я тоже хочу такой дури))))

не надо,потом хуй слезешь

[^]
Gladi0
22.01.2015 - 00:28
0

Юморист

А видос из какой-нить игры? так же скучно((

[^]
wowa67
22.01.2015 - 00:37
0

Ярила

Сегодня на любимом говносайте цензоре выложили очередной фейк о гибели 20 десантников РФ. В качестве доказательства привели фотку из фильма Груз 200, дно падения свидомости пробито в очередной раз. http://censor.net.ua/news/320888/v_ulanude...dshbr_komahidze

[^]
Афганец
22.01.2015 - 02:58
0

Шутник

Доказательства присутствия войск РФ gigi.gif

[^]
Дартко
22.01.2015 - 10:13
0

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 20.01.2015 - 15:29)
Цитата
Об этом свидетельствует фото, сделанное на курсах военной подготовки в городе Жидачиве
Увидев ЭТО вежливые люди будут дико ржать и деверсионные группы укропоармии под прикрытие спецотрядов ээсттооннцеев, проведут молниеносную gigi.gif переброску контингента в тыл врага, прямо на Красную площадь. Где переодевшись ватниками начнут скакать и требовать свергнуть кровавый путинский режим.

Спецгруппа "Гастарбайтерамана"

Это сообщение отредактировал Дартко - 22.01.2015 - 10:14

В очередной раз о "вторжении" российских войск на

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20220
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх