Очереданя "перемога" Украины, независимость от 3 лярдов на халяву...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
18.01.2015 - 21:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Phobos @ 18.01.2015 - 12:08)
Товарищ Сервер, или как Вас там...
Можно немного глобальнее узнать Вашу точку зрения:
1. Отношение к Бандере, Шухевичу?
2. Отношения к майдану и свержению власти (хотя до переизбрания вора Яныка, было несколько месяцев)?
3. Отношения к призывам и лозунгам (сжечь, на гиляку, смерть ворогам и т.д.)?
4. Признаёте ли Вы оккупацию страной СССР, таких стран как Украина и Германия (Яйценюк) gigi.gif
5. Ваше отношение к людям, которые не хотят быть марионетками у новосвергнуто-поставленных олигархов? Т.е. у людей с Востока,Юго-Востока, Крыма?
6. Как Вы считаете должны относится большинство русскоязычных людей, проживающих в как-бы Украине, к тому, что идёт запрет и вытравливание русского языка (причем на гос.уровне и с далеко идущими последствиями в виде акций правого сектора)?
7. Отношение к истории Украины? Знаете её? Не по учебникам, которые 20 лет выпускались на деньги иностранных спонсоров. Кто дал Украине вообще свою территорию и каким образом Ленин стал смертным врагом всея Украины?
8. Как считаете, кто Украине помогал и хотел сотрудничать и жить дружно - США или РФ?
9. Ваше отношение к патриотическому воспитанию молодёжи, резать москалей, прыгать, орать что обязательно нужно убивать?! Т.е. детям влупили в голову хуйню, они её как снежный ком накручивают, а виноват Путин?
10. Лично Ваше мнение - чем Русские отличаются от Украинцев и Белорусов (кроме языковых диалектов)?

а че узнавать? он под другим ником тут раньше бегал и про свои вклады в трасты Европы и что если что туда быстро свалит уже верещал ранее )))), вот и вся свиданутость, если что, побыстрому свалить из ридны неньки gigi.gif

[^]
Сервер
18.01.2015 - 21:30
-4

Приколист

Цитата (LanaL @ 18.01.2015 - 20:25)
Цитата (Phobos @ 18.01.2015 - 12:08)
Товарищ Сервер, или как Вас там...
Можно немного глобальнее узнать Вашу точку зрения:
1. Отношение к Бандере, Шухевичу?
2. Отношения к майдану и свержению власти (хотя до переизбрания вора Яныка, было несколько месяцев)?
3. Отношения к призывам и лозунгам (сжечь, на гиляку, смерть ворогам и т.д.)?
4. Признаёте ли Вы оккупацию страной СССР, таких стран как Украина и Германия (Яйценюк)  gigi.gif
5. Ваше отношение к людям, которые не хотят быть марионетками у новосвергнуто-поставленных олигархов? Т.е. у людей с Востока,Юго-Востока, Крыма?
6. Как Вы считаете должны относится большинство русскоязычных людей, проживающих в как-бы Украине, к тому, что идёт запрет и вытравливание русского языка (причем на гос.уровне и с далеко идущими последствиями в виде акций правого сектора)?
7. Отношение к истории Украины? Знаете её? Не по учебникам, которые 20 лет выпускались на деньги иностранных спонсоров. Кто дал Украине вообще свою территорию и каким образом Ленин стал смертным врагом всея Украины?
8. Как считаете, кто Украине помогал и хотел сотрудничать и жить дружно - США или РФ?
9. Ваше отношение к патриотическому воспитанию молодёжи, резать москалей, прыгать, орать что обязательно нужно убивать?! Т.е. детям влупили в голову хуйню, они её как снежный ком накручивают, а виноват Путин?
10. Лично Ваше мнение - чем Русские отличаются от Украинцев и Белорусов (кроме языковых диалектов)?

а че узнавать? он под другим ником тут раньше бегал и про свои вклады в трасты Европы и что если что туда быстро свалит уже верещал ранее )))), вот и вся свиданутость, если что, побыстрому свалить из ридны неньки gigi.gif

про европу и трасты и выведенный капитал я тут писал.
но ник у меня один. только этот.
Да в декабре - марте я вывел активы за бугор (деньги свои, заработанные не украденные с неба не свалились. их нужно беречь). Еще не вернул. Но в декабре я приобрел домик в пригороде Харькова.
Свалить я не пытался, о чем и тогда говорил.
Активы вывел чтобы у детей и жены были гарантии, если со мной что-либо случится. И тогда я говорил, максимум вывезу семью, сам вернусь.
да и не 100% активов я вывел.

[^]
Сервер
18.01.2015 - 22:07
-4

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 18.01.2015 - 10:32)
[QUOTE=Сервер,18.01.2015 - 13:22] [QUOTE=Timer100,18.01.2015 - 10:18] [QUOTE=Сервер,18.01.2015 - 11:10] [QUOTE=ash252,18.01.2015 - 08:30]
Люди поменялись, поменялось их отношение к государству к чиновникам, начало формироваться гражданское общество.
[/QUOTE]
Люди поменялись только в зоне АТО, те что прибыли взамен уничтоженных ополченцами... Остальные либо майданят/люстрируют, либо (засунув языки в задницу) прячутся от мобилизации ... в том числе с выездом в Россию...
Или Вы про сформировавшуюся гопоту в Раде? lol.gif [/QUOTE]
люди поменялись не физически (не одни пришли на замену другим)
поменялось отношение людей к чиновникам к государству.
Это поменялось в Харькове, Полтаве, Днепропетровске, Киеву (города где я оказывал и оказываю адвокатские услуги).
Люди начинают требовать у чиновников, а не просить. Если раньше 70% клиентов просили/пытались решить вопрос взяткой ибо быстрее. Сейчас таких меньше половины. Люди готовы судиться по году, но не дать взятки. [/QUOTE]
С военкоматом тоже готовы судиться, чтобы не давать взятки?

с военкоматом в споры не вступаю. ни за какие деньги.
У людей обязательства перед страной (защищать с оружием в руках, если понадобится) и сейчас настало время это долго стране вернуть (тем более, что ранее она этого не просила).
Поэтому бегающим от мобилизации не помогаю.

[^]
куян
18.01.2015 - 22:23
2

Ярила

Прочитал я ваши ответы уважаемый Сервер, они какие-то уклончивые, да и понятно, с волками жить - по волчьи выть. Но зря вы про свои капиталы зарубежные распространяетесь - деньги любят тишину... Но со стороны - видней, так в народе говорят, в Украину придут трудные времена, так видится большинству населения в России. И нам это тоже не нужно, беженцы, помощь голодающим, помощь Украине. Россия без Украины - проживет, а вот Украина куда будет сбывать свои металл. моторы, сало...

[^]
dimon291272
18.01.2015 - 22:29
0

Шутник

И это правильно, зачем дуракам деньги. Европа им поможет. banan.gif

[^]
Сервер
19.01.2015 - 00:44
-5

Приколист

Цитата (куян @ 18.01.2015 - 21:23)
Прочитал я ваши ответы уважаемый Сервер, они какие-то уклончивые, да и понятно, с волками жить - по волчьи выть. Но зря вы про свои капиталы зарубежные распространяетесь - деньги любят тишину... Но со стороны - видней, так в народе говорят, в Украину придут трудные времена, так видится большинству населения в России. И нам это тоже не нужно, беженцы, помощь голодающим, помощь Украине. Россия без Украины - проживет, а вот Украина куда будет сбывать свои металл. моторы, сало...

старался отвечать максимально "в лоб"
про капиталы. (спасибо за совет) так они в тишине я ж без подробностей (где, сколько в каком банке, трасте, номер счета) даже страна не указана (вернее их несколько :)
Трудные времена уже пришли, и не только к нам, но и к вам.
Думается будет сложно, но переориентируем свое производство (ну или его выкупят европейцы и переориентируют) начнем делать моторы для боинга, и бекон вместо сала.
Как нибудь выкарабкаемся, в 90 же выкарабкались.

[^]
KerberosDY
19.01.2015 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 19.01.2015 - 00:44)
Трудные времена уже пришли, и не только к нам, но и к вам.

Думается будет сложно, но переориентируем свое производство (ну или его выкупят европейцы и переориентируют) начнем делать моторы для боинга, и бекон вместо сала.

И кто виноват - одни просрадльщики скакуны!

Мечтать не вредно но перед этим посмотрите на страны ближнего зарубежья во что они превратились, а потом мечтайте дальше!

90 вы прокатились с ветерком, вот сейчас будут настоящие 90 как были в России если не хуже, но учитывая ваше отношение и деяния как то не жалко наверное мыло надо чтобы слезу пустить!

[^]
Путька
19.01.2015 - 08:44
1

Балагур

Цитата (Soulhunter @ 18.01.2015 - 04:32)
Т.е., если я правильно понял, Европа должна!!! отказаться от транзита через Украину (при том что с 2009 года, со времени подписания энергетической хартии, за Украиной не было ни одного нарушения в поставках) и вложить дохуя денег в строительство трубопровода за свой счет? И все действующие контракты идут по пизде?

Зы: а там не сказано, до какого времени Европа это сделать должна?

Ну может не отказываться :) Пусть по уркотрубе транзитирует че хочет :))))))
Может ради интереса сранцевый газ из любимейшей омериги :)))))) Или там реверсный например :))) (сарказм если че)
И да, именно за свой счет пусть строит, если газ нужен наш, ибо третий энергопакет gigi.gif lol.gif Думаешь кто-то об усраине думал, когда блокировали южный поток. Ога, делать им нехер. Хотели чтобы Россия построила и отдала другим в пользование.
Смешные вы все-таки. Кукуевцы :)))))

[^]
Цынег
19.01.2015 - 08:45
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 18.01.2015 - 00:20)
получаем, скачем, бежим, ползем, готовы в ЛЮБОМ направлении, лишь подальше от "братьев".

Шедеврально! bravo.gif bravo.gif
Это - на 2 метра вглубь земли.
Уже многие из ваших прошли этот, последний, путь.
Интересно, лойер, а почему ты не воюешь за свои "идеалы"?
Перепалка в сети, это даже не советская "Зарница".
Будь мужиком, вступи в ВСО! gigi.gif

[^]
Путька
19.01.2015 - 08:47
2

Балагур

Цитата (Сервер @ 19.01.2015 - 04:44)

Гыыыыыыыыыыы.
Ты правда такой наивный. Моторы для Боинга собрался делать gigi.gif Щас ога. Выкупят чтобы ЗАКРЫТЬ.

И еще можно вопрос, а что Сервер - это правда имя такое? Это из серии ВладИЛен или национальное. Ну это офф конечно.

[^]
Denisar
19.01.2015 - 08:47
0

Ярила

Какая-то полупокерная независимость

[^]
AlR46
19.01.2015 - 08:48
0

Ярила

Т.е. если алпинисту держащимуся на страховке связан и в плену?
Значит если ему эту страховку перерезать он будет свободен?

Зачетая логика.

[^]
krysoid
19.01.2015 - 08:57
1

Крокозябра

Орки укры сейчас на разные голоса выдают на-гора тучи экономанализов - жидких и не очень, мол, ГазПром и ватники наебали себя в очередной раз, приводят выдержки из интервью всех мало-мальско известных турецких политиков, и по всему выходит, что Турция вообще ничего не знает о Турецком потоке, а строит вполне себе европейский газопровод от азеров........
А Миллер и иже с ним вляпались в очередную херню - типа, они еще не поняли, что ВЕСЬ МИР за Уркаину и против России, что газ российский на самом деле вааще никому не нужен и Газпром его продавал чуть ли не насильно...короче, палата №6 в период весеннего обострения)))))

[^]
shaptmos
19.01.2015 - 08:59
0

Ярила

я так понимаю, что для украинцев независимость означает, что они никому не интересны. ну так то да, экономика в жопе, промышленность в жопе, ресурсов нет, ни хрена нет. через пару лет будут восприниать украину как второй Таджикистан, то бишь, источник дешевой и непритязательной рабочей силы.

[^]
EvilPirate
19.01.2015 - 09:00
1

Ведьмак

Цитата (Сервер @ 17.01.2015 - 23:17)
анализировать всю статью и выделять "пропущенное" лень Sapienti sat как говорится.

Вам сейчас, как никогда, надо задуматься над другим выражением - memento mori!

[^]
Timer100
19.01.2015 - 09:17
0

Ярила

Да похоже, риторика с 404-й меняется...про "вату" поти забыли, постепенно исчезает враждебность к москалям...Похоже сосать европисю несладко...К весне вообще братские чувства к россиянам начнут проростать... Только поздно...ой как поздно... tongue.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 19.01.2015 - 09:21

[^]
ermilov
19.01.2015 - 10:19
0

Балагур

ебанаты

[^]
Мордакайзер
19.01.2015 - 10:34
1

Юморист

Цитата
Трудные времена уже пришли, и не только к нам, но и к вам

вот!!!!!!!!!! суть наша
главное что и к вам пришли!
Это не пиздец ли, нам хуего но и вам не сладко!
Блядь мне насрать что там в России ,мне насрать как они там живут ,мне на срать на их курс и на их проблемы, потому что у меня своих проблем столько что если разделить на всех охуеет пол мира. А ему, главное что и у вас проблемыЭто не адов ли пиздец?
Мы не только уже в полной жопе ,мы в полной жопе которая по пояс залита кровью, а все на Россию косимся.
Блядь когда же до вас дойдет, что надо думать про свою строну, работать в своей стране ,жить в своей стране ,любить свою страну, а не тыкать пальцами в соплях в другие страны идиоты

[^]
Сервер
19.01.2015 - 10:37
0

Приколист

Цитата (Путька @ 19.01.2015 - 07:47)
Цитата (Сервер @ 19.01.2015 - 04:44)

Гыыыыыыыыыыы.
Ты правда такой наивный. Моторы для Боинга собрался делать gigi.gif Щас ога. Выкупят чтобы ЗАКРЫТЬ.

И еще можно вопрос, а что Сервер - это правда имя такое? Это из серии ВладИЛен или национальное. Ну это офф конечно.

Это имя. Национальное я крымский татарин.
закрывать наши заводы им нет никакого смысла, ибо не конкурируем мы сейчас с ними. Если не привезти нам новые технологии наши заводы сми тихонько закроются ну или будет делать моторы для ремонта техники в странах африки и азии (средней)

[^]
Сервер
19.01.2015 - 10:40
0

Приколист

Цитата (Мордакайзер @ 19.01.2015 - 09:34)
Цитата
Трудные времена уже пришли, и не только к нам, но и к вам

вот!!!!!!!!!! суть наша
главное что и к вам пришли!
Это не пиздец ли, нам хуего но и вам не сладко!
Блядь мне насрать что там в России ,мне насрать как они там живут ,мне на срать на их курс и на их проблемы, потому что у меня своих проблем столько что если разделить на всех охуеет пол мира. А ему, главное что и у вас проблемыЭто не адов ли пиздец?
Мы не только уже в полной жопе ,мы в полной жопе которая по пояс залита кровью, а все на Россию косимся.
Блядь когда же до вас дойдет, что надо думать про свою строну, работать в своей стране ,жить в своей стране ,любить свою страну, а не тыкать пальцами в соплях в другие страны идиоты

ну я не злорадствую, лишь констатирую, что населению России должно видиться не только приход трудных времен не только в Украину, а и состояние дел не так далеко.

[^]
KerberosDY
19.01.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 19.01.2015 - 10:37)
закрывать наши заводы им нет никакого смысла, ибо не конкурируем мы сейчас с ними.

Правда что ли? Бизнес он такой не любит любую конкуренцию даже потенциальную с вероятностью приближающуюся к нулю.

Это все проходили страны сателлиты ЕС и те кто к ней при почковался. Заводы скупятся и после этого уничтожатся под корень даже корпуса в большинстве случаев разберутся если место удачное.
Так что скорее всего ваш удел самобытаня мануфактура и трудовые мигранты.

[^]
Сервер
19.01.2015 - 10:45
-1

Приколист

Цитата (Цынег @ 19.01.2015 - 07:45)
Цитата (Сервер @ 18.01.2015 - 00:20)
получаем, скачем, бежим, ползем, готовы в ЛЮБОМ направлении, лишь подальше от "братьев".

Шедеврально! bravo.gif bravo.gif
Это - на 2 метра вглубь земли.
Уже многие из ваших прошли этот, последний, путь.
Интересно, лойер, а почему ты не воюешь за свои "идеалы"?
Перепалка в сети, это даже не советская "Зарница".
Будь мужиком, вступи в ВСО! gigi.gif

ну не только с автоматом можно защищать свою страну и идеалы.
не обучен я военному делу, зато имею немного знаний в другой сфере, что использую на благо своей страны (нет смысла метать тут полный список).
Да и военные наши тоже в поддержке нуждаются, что я с успехом (переменным) делаю. 4 полных (включая бронежилет и каску) комплекта обмундирования были куплены и переданы на передовую.
одна семья погибшего солдата получает финансовую и не только поддержку. (правда они не знают от кого деньги)

[^]
KerberosDY
19.01.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 19.01.2015 - 10:40)
ну я не злорадствую, лишь констатирую, что населению России должно видиться не только приход трудных времен не только в Украину, а и состояние дел не так далеко.

На вашем опыте многие понимают и если надо забьют лопатами ростки майданутых в зародыше. За что конечно вам спасибо показали как классно жить в скачущей стране.

[^]
Мордакайзер
19.01.2015 - 10:47
1

Юморист

Цитата

послушай, я твоих немного гнилых тезисов начитался под самое не могу. Мне с тобой даже спорить не хочется, не то что обсуждать экономическое положение других стран.
сори конечно

[^]
Сервер
19.01.2015 - 10:48
-1

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 19.01.2015 - 09:43)
Цитата (Сервер @ 19.01.2015 - 10:37)
закрывать наши заводы им нет никакого смысла, ибо не конкурируем мы сейчас с ними.

Правда что ли? Бизнес он такой не любит любую конкуренцию даже потенциальную с вероятностью приближающуюся к нулю.

Это все проходили страны сателлиты ЕС и те кто к ней при почковался. Заводы скупятся и после этого уничтожатся под корень даже корпуса в большинстве случаев разберутся если место удачное.
Так что скорее всего ваш удел самобытаня мануфактура и трудовые мигранты.

бизнес он еще и деньги считает.
Зачем вкладывать в закрытие завода конкурента деньги, если он сам закроется через год?
да и второй вариант есть. Проще выкупить завод с адекватными и обучаемыми сотрудниками/инженерами и переместить туда производство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22764
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх