Очереданя "перемога" Украины, независимость от 3 лярдов на халяву...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
йог666
18.01.2015 - 06:54
1
Статус: Offline

ярила

чё вы тут злорадствуете? просто не будет через украину транзита газа в европу. а газ как поступал на украину сколько купили так и будет поступать. это бизнес. да и то это всё будет только года через три.а за 3 года хрен знает чё может случится. хватит радоватся чужой беде. основная масса населения там такие же люди как мы. и они так же как мы ничего в своей стране не решают. и выбора у них нет.живут как им предложили.так же как и мы. яповцы прекращайте скакать от радости что у соседа плохо.а то ещё вернётся бумерангом.карму никто ещё не отменял.

Это сообщение отредактировал йог666 - 18.01.2015 - 06:55

[^]
vron
18.01.2015 - 07:07
4

всегда

Цитата (йог666 @ 18.01.2015 - 06:54)
чё вы тут злорадствуете? просто не будет через украину транзита газа в европу. а газ как поступал на украину сколько купили так и будет поступать. это бизнес. да и то это всё будет только года через три.а за 3 года хрен знает чё может случится. хватит радоватся чужой беде. основная масса населения там такие же люди как мы. и они так же как мы ничего в своей стране не решают. и выбора у них нет.живут как им предложили.так же как и мы. яповцы прекращайте скакать от радости что у соседа плохо.а то ещё вернётся бумерангом.карму никто ещё не отменял.

нет дружок, газ укропитеки будут покупать в европе, по их ценам)) потому не тешь себя лишними иллюзиями, лютый пиздец ещё не наступил - это всё впереди gigi.gif

[^]
w3000w
18.01.2015 - 07:18
5

Приколист

Цитата (йог666 @ 18.01.2015 - 10:54)

Хм... Так судя по Вашим СМИ, для вас это совсем даже и не беда... А наоборот.

И еще. Мне вот интересно. С какого перепугу вы считаете что все поголовно русские радуются происходящему на Украине? Я вот таких не знаю. Кому то безразлично, кто то в шоке, кто то искренне сопереживает. Но вот чтоб радоваться...

[^]
andpuxa
18.01.2015 - 09:12
1

Приколист

[^]
ash252
18.01.2015 - 09:30
8

Ярила

Цитата (Сервер @ 18.01.2015 - 00:16)
Цитата (alexduke @ 17.01.2015 - 23:10)
Цитата (Сервер @ 18.01.2015 - 00:06)
да говорю, что направление было выбрано правильное.
но, напомню это сообщения из другой темы и обсуждение их тут является оффтопом.

т.е. то, что вы сейчас на/в 404 пожинаете - это верное направление, правильно я понимаю? Воевать со своим народом, урезать социалку - это верное направление, и вы за него руками-ногами? Вам, кстати, повесточка еще не пришла, не? А то 4-я волна мобилизации скоро уже все.... аминь....

я не на/в 404, я живу в Украине, это раз.
Теперь утрировано. ибо с образным мышлением видимо туго.
ты идешь домой. тут в подъезде тебе бьют трубой по башке и забирают бумажник.
Внимание вопрос. ты страдаешь головными болями потому что шел в неправильном направлении или потому что какой-то урод проломил тебе череп ради 100 долларов?

Да вы и подобные вам пошли в том направлении только по одной причине-хотели жить как Европе ничего не делая,то есть нахаляву все. Вам говорили умные люди-вам там ничего не обломится и заберут то,что имеете. А сейчас вы опять орете-зрада. Да, паспорт РФ вы скорее всего получили,потому что такие свмдомиты только так и поступают-паспорт,страховка,пенсия РФ ,но продолжают орать рашка-говно. Это просто ваша сущность -получитт все блага ,но продолжать плевать в колодец.
Ну,неужто вы для тех достижений,что имеетеп на сегодняшний день ззатеяли этот балаган?

[^]
Сервер
18.01.2015 - 11:03
-7

Приколист

Цитата (alexduke @ 17.01.2015 - 23:47)
и вот так тихо, слилась дочка охфицера, по имени Сервер.....

ага, есть уровень диалога и уровень личностей с которыми вести диалог ниже моего достоинства.
Научись общаться корректно и с тобой будут вести беседу.
На уровне "Сам дурак" и попыток оскорблений (пишу попыток ибо меня это не оскорбляет) общайся либо на улице за гаражами либо поищи личностей которые говорят на твоем уровне.

[^]
Timer100
18.01.2015 - 11:06
2

Ярила

Цитата (chugundra @ 17.01.2015 - 23:17)
Такое (стойкое) впечатление, что ВСЕ хохлы разом ебнулись умом... Может это какое-то новое российское оружие?

Нет, это американские психитропные препараты... gigi.gif

[^]
kreig81
18.01.2015 - 11:07
0

Археолог

почему-то статья выглядит как годный стёб и очень тонкий троллинг

[^]
Сервер
18.01.2015 - 11:10
-5

Приколист

Цитата (ash252 @ 18.01.2015 - 08:30)
Цитата (Сервер @ 18.01.2015 - 00:16)
Цитата (alexduke @ 17.01.2015 - 23:10)
Цитата (Сервер @ 18.01.2015 - 00:06)
да говорю, что направление было выбрано правильное.
но, напомню это сообщения из другой темы и обсуждение их тут является оффтопом.

т.е. то, что вы сейчас на/в 404 пожинаете - это верное направление, правильно я понимаю? Воевать со своим народом, урезать социалку - это верное направление, и вы за него руками-ногами? Вам, кстати, повесточка еще не пришла, не? А то 4-я волна мобилизации скоро уже все.... аминь....

я не на/в 404, я живу в Украине, это раз.
Теперь утрировано. ибо с образным мышлением видимо туго.
ты идешь домой. тут в подъезде тебе бьют трубой по башке и забирают бумажник.
Внимание вопрос. ты страдаешь головными болями потому что шел в неправильном направлении или потому что какой-то урод проломил тебе череп ради 100 долларов?

Да вы и подобные вам пошли в том направлении только по одной причине-хотели жить как Европе ничего не делая,то есть нахаляву все. Вам говорили умные люди-вам там ничего не обломится и заберут то,что имеете. А сейчас вы опять орете-зрада. Да, паспорт РФ вы скорее всего получили,потому что такие свмдомиты только так и поступают-паспорт,страховка,пенсия РФ ,но продолжают орать рашка-говно. Это просто ваша сущность -получитт все блага ,но продолжать плевать в колодец.
Ну,неужто вы для тех достижений,что имеетеп на сегодняшний день ззатеяли этот балаган?

ну вам виднее получил я паспорт РФ или нет. я знаю что нет.
гражданство это взаимные обязательства, мне от РФ ничего не надо и давать РФ ничего не хочу поэтому паспорт я не получал.
Страховка РФ та же ситуация, я постоянно живу в Харькове, зачем мне страховка?
Пенсия еще ой как рано, да и на пенсию у меня другие планы (есть вклад в трастовый фонд в ЕС, куда я и отправляю свои денежки, чтобы пенсия была нормальной а не 50-100 долларов).

мы затеяли НЕ балаган, а мы свергли/прогнали вора ВФЯ и его команду. На его место пришла команда не намного лучше, но дело не только в этом.
Люди поменялись, поменялось их отношение к государству к чиновникам, начало формироваться гражданское общество. люди меньше дают взятки, больше требуют чтобы было по закону (знаю как практикующий адвокат) вот что важнее.
Достижения есть и они не малые.
то что мы имеем на сегодня в плане экономики и войны, это не только наша заслуга, вернее совсем не наша.

[^]
Timer100
18.01.2015 - 11:18
0

Ярила

[QUOTE=Сервер,18.01.2015 - 11:10] [QUOTE=ash252,18.01.2015 - 08:30]
Люди поменялись, поменялось их отношение к государству к чиновникам, начало формироваться гражданское общество.
[/QUOTE]
Люди поменялись только в зоне АТО, те что прибыли взамен уничтоженных ополченцами... Остальные либо майданят/люстрируют, либо (засунув языки в задницу) прячутся от мобилизации ... в том числе с выездом в Россию...
Или Вы про сформировавшуюся гопоту в Раде? lol.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 18.01.2015 - 11:18

[^]
Сервер
18.01.2015 - 11:22
-4

Приколист

Цитата (Timer100 @ 18.01.2015 - 10:18)
[QUOTE=Сервер,18.01.2015 - 11:10] [QUOTE=ash252,18.01.2015 - 08:30]
Люди поменялись, поменялось их отношение к государству к чиновникам, начало формироваться гражданское общество.
[/QUOTE]
Люди поменялись только в зоне АТО, те что прибыли взамен уничтоженных ополченцами... Остальные либо майданят/люстрируют, либо (засунув языки в задницу) прячутся от мобилизации ... в том числе с выездом в Россию...
Или Вы про сформировавшуюся гопоту в Раде? lol.gif

люди поменялись не физически (не одни пришли на замену другим)
поменялось отношение людей к чиновникам к государству.
Это поменялось в Харькове, Полтаве, Днепропетровске, Киеву (города где я оказывал и оказываю адвокатские услуги).
Люди начинают требовать у чиновников, а не просить. Если раньше 70% клиентов просили/пытались решить вопрос взяткой ибо быстрее. Сейчас таких меньше половины. Люди готовы судиться по году, но не дать взятки.

[^]
mrPitkin
18.01.2015 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Сервер @ 18.01.2015 - 13:22)
[QUOTE=Timer100,18.01.2015 - 10:18] [QUOTE=Сервер,18.01.2015 - 11:10] [QUOTE=ash252,18.01.2015 - 08:30]
[/QUOTE]
Или Вы про сформировавшуюся гопоту в Раде? lol.gif [/QUOTE]
люди поменялись не физически (не одни пришли на замену другим)
поменялось отношение людей к чиновникам к государству.
Это поменялось в Харькове, Полтаве, Днепропетровске, Киеву (города где я оказывал и оказываю адвокатские услуги).
Люди начинают требовать у чиновников, а не просить. Если раньше 70% клиентов просили/пытались решить вопрос взяткой ибо быстрее. Сейчас таких меньше половины. Люди готовы судиться по году, но не дать взятки.

С военкоматом тоже готовы судиться, чтобы не давать взятки?

[^]
Timer100
18.01.2015 - 11:32
4

Ярила

[QUOTE=Сервер,18.01.2015 - 11:22] [/QUOTE]
Люди начинают требовать у чиновников, а не просить. Если раньше 70% клиентов просили/пытались решить вопрос взяткой ибо быстрее. Сейчас таких меньше половины. Люди готовы судиться по году, но не дать взятки. [/QUOTE]
Не потому ли, что денег на взятки больше нет?! cool.gif
P.S.: Я знаю украинцев: 3 года жил на львовщине, потом несколько лет мотался по командировкам в Киев, Днепропетровск. Харьков...Мировоззрение у них не изменится даже если их возьмут за яйца...изменится только выражение лица... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Timer100 - 18.01.2015 - 11:35

[^]
динамомашинА
18.01.2015 - 11:43
0

Приколист

Транзит российского газа через территорию Украины сократился в 2014 году почти на 30% и составил 58,9 млрд кубометров.

Такие расчеты предоставил Фонд национальной энергетической безопасности (ФНЭБ).

По расчетам аналитиков, доля транзита Украины в общем объеме транспортировки российского газа в Европу сократилась, таким образом, с 52 до 40%.
ФНЭБ оценивает потери Украины от сокращения транзита российского газа через территорию Украины в 2014 году в объеме 25 млрд кубометров в $1 млрд транзитных платежей.

Просто для справочки.

[^]
makell
18.01.2015 - 11:46
-3

Свідомий)))

Цитата (xuman @ 18.01.2015 - 00:28)

если тебе +3 С в квартире достаточно... то мне добавить нечего cool.gif

кто тебе сказал что у меня +3? балабол. Я на ночь окно открываю, потому что спать нереально, а ты дальше верь, что у нас нету отопления)))

Это сообщение отредактировал makell - 18.01.2015 - 11:46

[^]
mrPitkin
18.01.2015 - 11:50
0

Ярила

Цитата (динамомашинА @ 18.01.2015 - 13:43)
Транзит российского газа через территорию Украины сократился в 2014 году почти на 30% и составил 58,9 млрд кубометров.

По расчетам аналитиков, доля транзита Украины в общем объеме транспортировки российского газа в Европу сократилась, таким образом, с 52 до 40%.
ФНЭБ оценивает потери Украины от сокращения транзита российского газа через территорию Украины в 2014 году в объеме 25 млрд кубометров в $1 млрд транзитных платежей.

Просто для справочки.

$1 млрд. это 2% бюджета Украины (было с Крымом и Донбассом), причём без транзита ГТС Украины разрушится со временем. Для того чтобы поддерживать подземные хранилища нужно 5 млрд. кубов технологического газа.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 18.01.2015 - 11:51

[^]
динамомашинА
18.01.2015 - 11:56
0

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 18.01.2015 - 11:50)
Цитата (динамомашинА @ 18.01.2015 - 13:43)

Просто для справочки.

$1 млрд. это 2% бюджета Украины (было с Крымом и Донбассом), причём без транзита ГТС Украины разрушится со временем. Для того чтобы поддерживать подземные хранилища нужно 5 млрд. кубов технологического газа.

пока на 30%, а речь идет о полном прекращении.

[^]
conung
18.01.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.01.2015 - 23:22)
Цитата (учительйода @ 17.01.2015 - 23:15)
...

Можно поспорить на ящик пива - но вот эти два кадра точно НЕ будут скакать, ибо на теплых пляжах Сейшеллах и так заебись.
А вот простым хохлам желаю тока одного - терпения. А отдельным - ну физкультпривет еще передаю, прыжки хорошо развивают икроножные мышцы gigi.gif

Наверно не смогут.. на пляже.. Они сами говорили про себя что они смертники.. Национальные герои.. с тяжёлой судьбой.. Совсем не жалко..

[^]
mrmypp
18.01.2015 - 12:07
0

Шутник

перемог там не одна, а целый букет...

Китай требует от Украины возвращения кредита

В лондонском арбитражном суде находится иск Китая по возврату Украиной кредита в 3 миллиарда долларов, выделенные на поставку зерна в 2013 году и закупки китайских товаров. Сможет ли Киев урегулировать этот спор, и что будет, если этого сделать не удастся?

Китай обратился в Лондонский международный арбитражный суд с иском к Украине о возвращении 3 миллиардов долларов, выделенных нашей стране под закупку украинских зерновых. Поставки зерна должны были состояться в 2013 году, но этого не произошло. Чуда не случилось и в прошлом году: договор не выполнен, и, судя по всему, Киев ждет судебное разбирательство в Лондоне. В итоге, очень высока вероятность того, что деньги возвращать все-таки придется. Тем более, что под угрозой срыва будет проведение посевной кампании — всех работников сельского хозяйства могут мобилизовать.

Китай зол, потому что без зерна В 2012 году Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины и Экспортно-импортный банк Китая договорились о предоставлении украинской стороне кредита в размере 3 миллиардов долларов, которые планировалось направить на форвардные и спотовые закупки зерна для дальнейшей поставки в Китай. Первый транш в размере 1,5 миллиарда долларов компания получила в начале 2013 года.

По второй половине кредита Украина обязалась закупить китайские товары.

За прошедшие два года Китай получил зерно на сумму всего лишь 153 миллиона долларов. Еще в марте 2014 года министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка подтвердил, что Китай подал иск к Украине в лондонский суд по возврату кредита в 3 миллиарда долларов. "Прошлое руководство подало недостоверную информацию о том, что к нам нет претензий со стороны Китая. По контракту есть разночтения, разные толкования, которые привели к обращению китайской стороны в суд Гафта, который работает в Лондоне. Зарегистрированный спор между сторонами существует", — сообщил тогдашний министр.

По его словам, украинская сторона на тот момент искала возможности мирного урегулирования этого спора.

"Мы со своей стороны будем делать свои шаги, направленные на то, чтобы другая сторона или отозвала свое заявление, или мы нашли другой способ мирного урегулирования", — отметил Швайка.

Министр тогда не уточнил, что поиск досудебных методов урегулирования проблемы состоит из двух вариантов на выбор: либо Украина выполняет свои обязательства по контракту, либо возвращает кредит.

Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ) поставляла зерно в 2013 году куда угодно, но только не в Китай. У новой киевской власти был отличный шанс действительно исправить недальновидные действия "режима Януковича" и утвердить положительный имидж в глазах китайской стороны. А в работе именно с Китаем нематериальная сторона сотрудничества важна так же, как и деловая. Более того, экономические контакты бизнесменов КНР не могут состояться без уверенности в надежности контрагента. Проще говоря, Китай со всеми подряд политиками не работал, в том числе и в Украине. Ранее в украинских СМИ эксперты по Китаю не раз отмечали, что руководство страны не стремилось к сотрудничеству с Юлией Тимошенко, но планировало развивать работу в период президентства Виктора Януковича. Во время февральских событий китайским бизнесменам советовали подождать разрешения кризиса. А после зернового "конфуза" и срыва еще ряда сделок, по сведениям экспертов, государственные органы не рекомендуют китайскому бизнесу развивать сотрудничество с Украиной, и винить в этом киевские власти могут только себя.

Алексей Лупоносов, руководитель портала ua-banker.com, считает, что Украине нужно возвращать кредиты, за счет которых были выполнены реальные проекты, а не средства, использованные нецелевым путем. "Если есть кредиты, неважно чьи — китайские, итальянские, французские, МВФ, — которые были выданы, но использованы нецелевым путем, то эти кредиты должны быть выделены в отдельную категорию. Должно быть судебное производство, чтобы установить, куда ушли деньги и на что они ушли — активы, счета за рубежом. Оттуда их надо изъять в пользу бюджета Украины, и уже из них заплатить долги. А не так, чтобы из населения выжимать последнюю копейку для их оплаты. В нашей ситуации надо вести разговор о реструктуризации и актуализации долга", — отмечает эксперт.

Лупоносов привел в качестве примера систему контроля за бюджетными средствами, которая действует в России: "Принято говорить, что в России все плохо. Но именно при господине Путине сделано было так, что каждая бюджетная копейка видна. Есть специальные маркеры, которые помогают отследить бюджетные средства даже на десятом круге их оборота. У нас таких маркеров нет. Поэтому на сегодня большой вопрос — на что были потрачены китайские деньги?"

"Тот, кто их взял — должен вернуть, ведь они не испарились. Деньги нужно искать и возвращать, а до этого платить из бюджета (корпоративные долги) — это просто преступление", — добавил эксперт. Некому сеять — нечем отдавать Вероятно, Украина могла бы решить спор с Китаем в досудебном порядке, путем поставки недостающих объемов зерновых.

В конечном итоге, мы помним, что у нас был рекордный урожай, и экспорт зерновых составляет едва ли не единственную статью доходов от экспорта продукции украинского производства. По информации Минагропрода Украины, на 14 января текущего года в 2014/2015 маркетинговом году объемы экспортируемых и подготовленных к экспорту зерновых составляют 20,43 миллиона тонн (пшеницы — 8415 тыс. тонн, ячменя — 3730 тыс. тонн и кукурузы — 8055 тыс. тонн). Какая статистика будет через год? Если объявленная мобилизация пройдет в запланированных цифрах, до 100 тысяч человек в три этапа, то посевная кампания либо не состоится, либо на поля страны должны будут выйти зернотрейдеры, народные депутаты и аппарат СНБО в полном составе.

В рамках мобилизации, которая стартует 20 января, под прицел военкоматов сначала попадет самая "безответная" часть мужского населения страны — жители сельской местности. На них, скорее всего, планируется обеспечить достойные показатели пополнения воинских частей. К слову, в центральных и восточных регионах Украины поездки на заработки за границу были не такой распространенной практикой, как в западных областях. Аграрный комплекс работал стабильно, и занятость в сельском хозяйстве была на удовлетворительном уровне. Теперь же механизаторов могут призвать на "восточный фронт", и тогда посевную кампанию проводить будет некому. В этом контексте Украина действительно не сможет рассчитаться с Китаем зерном, потому что этого продукта у нас не будет.

По словам Лупоносова, на данном этапе изыскать необходимое количество зерна нереально. Китай контрактовал зерно определенных форм, характеристик и стандартов. "Это большой вопрос — удастся ли за такие деньги купить зерно нужных характеристик. Однако надо свой авторитет на международном рынке поддерживать: найти эти деньги, купить на них зерно и поставить Китаю", — считает эксперт. В то же время Украина вряд ли сможет вырастить и поставить зерно нового урожая, так как проведение посевной находится под угрозой, добавил он.

"Об этом сейчас не говорят, но уже есть большой дефицит техников: комбайнеры, наладчики, механизаторы — их всех забрали в армию. Это были социально незащищенные люди, и они первыми попали под призыв (в 2014 году). Многих уже нет в живых, а многих еще заберут в мобилизацию 50 тысяч человек", — сказал Лупоносов.

"Если в январе выполнят призыв в 50 тысяч, а потом – еще, то — все. Ситуация будет страшная. Сейчас пытаются в парламент внести поправки, чтобы этих людей не забирали из села. Они не могут уклониться от армии — приезжают, забирают, и они ничего сделать не могут", — подчеркнул Лупоносов.

Кстати, помимо "зернового" кредита, Украина получила от Китая в кредит 3,6 миллиарда долларов на газификацию угля, а НАК "Нафтогаз" получил под госгарантии Украины 2,3 миллиарда долларов. Информации о реализации проекта по газификации угля нет, и почему-то кажется высокой вероятность судебного исхода. Как использует кредитные средства "Нафтогаз", тоже непонятно. Однако если Китай надумает их взыскать, это означает банкротство компании либо государственный дефолт, если Украина захочет выплатить эту сумму вместо НАКа. Разница, кто первый станет банкротом, практически стерлась.

http://www.news-cloud.net/news/politics/35...ya-kredita.html

[^]
Phobos
18.01.2015 - 12:08
1

Ярила

Товарищ Сервер, или как Вас там...
Можно немного глобальнее узнать Вашу точку зрения:
1. Отношение к Бандере, Шухевичу?
2. Отношения к майдану и свержению власти (хотя до переизбрания вора Яныка, было несколько месяцев)?
3. Отношения к призывам и лозунгам (сжечь, на гиляку, смерть ворогам и т.д.)?
4. Признаёте ли Вы оккупацию страной СССР, таких стран как Украина и Германия (Яйценюк) gigi.gif
5. Ваше отношение к людям, которые не хотят быть марионетками у новосвергнуто-поставленных олигархов? Т.е. у людей с Востока,Юго-Востока, Крыма?
6. Как Вы считаете должны относится большинство русскоязычных людей, проживающих в как-бы Украине, к тому, что идёт запрет и вытравливание русского языка (причем на гос.уровне и с далеко идущими последствиями в виде акций правого сектора)?
7. Отношение к истории Украины? Знаете её? Не по учебникам, которые 20 лет выпускались на деньги иностранных спонсоров. Кто дал Украине вообще свою территорию и каким образом Ленин стал смертным врагом всея Украины?
8. Как считаете, кто Украине помогал и хотел сотрудничать и жить дружно - США или РФ?
9. Ваше отношение к патриотическому воспитанию молодёжи, резать москалей, прыгать, орать что обязательно нужно убивать?! Т.е. детям влупили в голову хуйню, они её как снежный ком накручивают, а виноват Путин?
10. Лично Ваше мнение - чем Русские отличаются от Украинцев и Белорусов (кроме языковых диалектов)?

Это сообщение отредактировал Phobos - 18.01.2015 - 12:18

[^]
MadMaxx
18.01.2015 - 12:29
0

Шутник

Цитата (Soulhunter @ 18.01.2015 - 00:32)
Т.е., если я правильно понял, Европа должна!!! отказаться от транзита через Украину (при том что с 2009 года, со времени подписания энергетической хартии, за Украиной не было ни одного нарушения в поставках) и вложить дохуя денег в строительство трубопровода за свой счет? И все действующие контракты идут по пизде?

Зы: а там не сказано, до какого времени Европа это сделать должна?

Ты неправильно понял. Европа, разумеется ничего не должна. Не хочет - пусть не строит. Только пусть потом не жалуется, что холодно вдруг стало. Не захотели строить "Южный поток" нахаляву за счет России? Ок, стройте какой вам нужен сами.

[^]
Neodnoznachi
18.01.2015 - 14:20
0

Юморист

Цитата (Сервер @ 17.01.2015 - 23:14)
прикиньте как написано в самом издании:
"Россия бросает в бой против Европы и Украины свой последний стратегический резерв,сообщает блогер Юрий БУТУСОВ."
вот пруф
кто такой Бутусов я думаю тут многие знают.

Поскольку редакционная политика Бутусова запрещает писать плохое про Украину, а хорошее про Россию, то после исчезновении хорошего на Украине вся деятельность цензора свелась к производству плохого про Россию, даже на основе изначально негодного материала, что и демонстрирует данный случай.

.

[^]
KerberosDY
18.01.2015 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 18.01.2015 - 00:32)
Т.е., если я правильно понял, Европа должна!!! отказаться от транзита через Украину (при том что с 2009 года, со времени подписания энергетической хартии, за Украиной не было ни одного нарушения в поставках) и вложить дохуя денег в строительство трубопровода за свой счет? И все действующие контракты идут по пизде?

Зы: а там не сказано, до какого времени Европа это сделать должна?

Вы были бы правы если бы транзит прикрыли в 2015 но тут его перекрывают в 2019 с окончанием контракта. Украина является проблемным транзитером как бы вам не хотелось обратное. Я думаю вы бы тоже перестали пользоваться ТК которая через одну пиздила ваше отправление или его поднакусывало.

Добавлено в 17:41
Цитата (йог666 @ 18.01.2015 - 06:54)
основная масса населения там такие же люди как мы. и они так же как мы ничего в своей стране не решают. и выбора у них нет.живут как им предложили.так же как и мы.

Я не против если бы они просто жили но у них перемога в головах все мечтают кацапов резать. Поэтому накуй их только хардкор в виде визового режима, патенты для работы с персональной ответственностью работодателя за действия работника тоже самое по отношению к приезжим по приглашению родственников, вырыванием зубов закрытие опасных предприятий в том числе АЭС и т.д.

Добавлено в 18:03
Цитата (Сервер @ 18.01.2015 - 11:22)

Вы путаете теплое с мягким. Вы думаете почему люди начали требовать? Ответ очень простой у них проблемы с деньгами, а в перспективе эти проблемы увеличатся и они даже к вам не пойдут, а возьмут ближайший булыжник и подкараулят чиновника вечером чтобы под ногами не путался.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 18.01.2015 - 17:45

[^]
Сервер
18.01.2015 - 21:18
-1

Приколист

Цитата (Phobos @ 18.01.2015 - 11:08)
Товарищ Сервер, или как Вас там...
Можно немного глобальнее узнать Вашу точку зрения:
2. Отношения к майдану и свержению власти (хотя до переизбрания вора Яныка, было несколько месяцев)?
4. Признаёте ли Вы оккупацию страной СССР, таких стран как Украина и Германия (Яйценюк)  gigi.gif
5. Ваше отношение к людям, которые не хотят быть марионетками у новосвергнуто-поставленных олигархов? Т.е. у людей с Востока,Юго-Востока, Крыма?
6. Как Вы считаете должны относится большинство русскоязычных людей, проживающих в как-бы Украине, к тому, что идёт запрет и вытравливание русского языка (причем на гос.уровне и с далеко идущими последствиями в виде акций правого сектора)?
7. Отношение к истории Украины? Знаете её? Не по учебникам, которые 20 лет выпускались на деньги иностранных спонсоров. Кто дал Украине вообще свою территорию и каким образом Ленин стал смертным врагом всея Украины?
8. Как считаете, кто Украине помогал и хотел сотрудничать и жить дружно - США или РФ?
9. Ваше отношение к патриотическому воспитанию молодёжи, резать москалей, прыгать, орать что обязательно нужно убивать?! Т.е. детям влупили в голову хуйню, они её как снежный ком накручивают, а виноват Путин?
10. Лично Ваше мнение - чем Русские отличаются от Украинцев и Белорусов (кроме языковых диалектов)?

по порядку.
Цитата

абсолютно безразличное, для меня эти граждане не являются ни героями ни предателями, вообще никакой окраски. Я врятли смогу сформировать свое мнение по ним. Не интересны они мне.
Цитата

положительное не было уже сил у народа терпеть эти пару месяцев, да и врятли он ушел бы "красиво". Была бы та же канитель, но после выборов. Как ПР умеет писать себе результат тут все знают.
Цитата

не больше чем к кричалкам футбольных фанатов.
Цитата
4. Признаёте ли Вы оккупацию страной СССР, таких стран как Украина и Германия (Яйценюк)   gigi.gif

в вашем вопросе есть мой ответ gigi.gif cranky.gif Украина была частью СССР, была учредителем СССР, нельзя оккупировать свою территорию.
Цитата

вы знаете Донбасс и Крым были традиционной вотчиной и электоральной зоной Януковича и его партии. (Он там набирал больше 80% всегда) По сути после приходя ВФЯ к власти всей страной правил донбасс. Абсолютно везде были люди из Донецка. Даже в Крыму. Крымчане не дадут соврать, был даже такой термин Македонские (Люди из Макеевки и Донецка). Когда ФВЯ не стало
настроения и симпатии этих людей использовали (тут я говорю про Донбасс) что отвлечь мир от Крыма.
Цитата

вы знаете, я не вижу никакого вытравливания языка. Простой пример мой сын идет в школу в 1 класс, в Харькове (сейчас в подготовительный ходит). В школе есть два класса с украинским языком преподавания и русским, так вот украинский класс набралось 34 человека, а в русский было только 13 или 15 (точно нес кажу мой пошел в украинский класс) и только после прекращения набора в украинский класс началось формирование русского.
Сейчас говорить по-украински, что ли модно. Но по крайней мере сугубо добровольно.
Цитата

Изучал. по разным учебникам. В том числе в юр. академии по учебникам написанным кафедрой. Мне историю государства и права преподавал уважаемый профессор и ему я доверяю. Ленин не стал врагом, как и как труп может стать врагом? Он скорее символ коммунистического прошлого, а вот коммунистов ту недолюбливали давно.
Цитата

ни те ни другие. РФ использовала Украину вроде и скидки на газ давали, но и взамен требовали не мало и посредника своего пихали. (РОСУКРЭНЕРГО) Для США мы не больше чем инструмент которым они будут влиять на РФ.
Цитата

я не вижу такого воспитания молодежи.Никто не призывает резать москалей (ну кроме фарион и кучки со свободы. У вас свои клоуны (Жириновский) у нас свои.) никто их всерьез не воспринимает результат свободы на выборах говорит о многом.
Цитата
а виноват Путин?

всегда должен быть кто-то виноват. У нас Путин, у вас США и запад. В древние века был виноват Зевс и другие боги олимпа. Когда человек не полностью понимает сути события или не знает как него повлиять. он ищет виноватого. Психология.
Цитата

Ничем. Это один макро этнос.

Это сообщение отредактировал Сервер - 18.01.2015 - 21:22

[^]
Сервер
18.01.2015 - 21:22
-1

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 18.01.2015 - 16:33)
Цитата (Сервер @ 18.01.2015 - 11:22)

Вы путаете теплое с мягким. Вы думаете почему люди начали требовать? Ответ очень простой у них проблемы с деньгами, а в перспективе эти проблемы увеличатся и они даже к вам не пойдут, а возьмут ближайший булыжник и подкараулят чиновника вечером чтобы под ногами не путался.

не совсем так.
У меня клиенты коммерческие структуры и владельцы бизнеса. Деньги у них есть.
Скажу больше, уже есть люди, которые выбирают путь не дать взятку, хоть и понимают (честно им об этом говорю) что судебная тяжба может быть дороже чем решить вопрос взяткой (за счеч моего гонорара если суд будет долгим, т.к. у меня "почасовка")
Тут вопрос не денег 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22763
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх