Очередное разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lohotron
11.01.2015 - 19:37
3
Статус: Offline

Ярила

Видео из темы в нормальном качестве. А то, после ЯПовских кодеков ролики превращаются в несмотрибельное мыло. cool.gif

[^]
марияшевцова
11.01.2015 - 19:42
0

Ярила

Цитата (2gala @ 11.01.2015 - 10:33)
Мне кажется, что это видео было срежиссировано и выдано в сми после трагедии....вроде "как примерно всё это происходило" А кто то умный начал делать разоблачения.

к сожалению, срежесированно было все на много раньше. Олланд выступил за мир в Европе, а точнее за остановку всех санкций для России..

Теперь Обама позвонит Олланду и сочувственно скажет: «Франсуа, ты понял, как важна наша коалиция?» И, чуть повысив голос, переспросит: «Точно хорошо понял?!»

[^]
lyber1980
11.01.2015 - 19:55
0

Шутник

Опять нас разводят как лохов!

[^]
NikoLoko
11.01.2015 - 20:12
3

Экстратерестр

Цитата (Chimgan @ 11.01.2015 - 19:15)
Boshe4kin
Хорошая аналитика.
Для тех кому лень смотреть полностью.
Показывается улица возле редакции,затем расстрел полицейской машины уже за углом. Мимо которой ХЗ как террористы проехали. Ну и добили полицейского на соседнем бульваре. Тот очевидно успел туда добежать и остановить движение заодно.
Noxx
Стесняюсь спросить,вы в армии служили ?
Вы представляете что будет с черепом при попадании с такого расстояния ?
Не поленитесь , посмотрите хотя бы видео выше . Там есть примеры.

Посмотрел на тюбике ролики мировых агентств про это дело. ВЕЗДЕ вырезан момент, когда террорист убивает полиса, лежащего на асфальте. Ибо, если внимательно этот кусок рассматривать, то никакого убийства, кроме имитации оного, вы там не заметите. Пуля выбивает асфальт в полутора метрах от полиса, ни капли крови (в голову из калаша???) и т.д. Короче - "башни близнецы 2". Только бюджет поскромнее, ну так европа, кризис.

[^]
Обмарак
11.01.2015 - 20:27
0

Нервный очень

Сжечь нахуй!

[^]
2GAT123
11.01.2015 - 20:58
0

Ярила

И что? Ну даже если американцы и ищут очередной повод вторгнуться на территорию очередных аллахакбаровцев - вы так говорите, как будто это что-то плохое. Уж за кого-кого, а за очередных разгромленных средневековых дикарей США можно будет только отблагодарить.
Ну а раз никто не лезет туда из других стран - туда лезет США: природа не терпит пустоту.

[^]
kuskus73
11.01.2015 - 21:09
0

Юморист

люблю конспираторов

[^]
AnTRoPoslon
11.01.2015 - 21:25
1

Шутник

Хорошая аналитика.
Для тех кому лень смотреть полностью.
Показывается улица возле редакции,затем расстрел полицейской машины уже за углом. Мимо которой ХЗ как террористы проехали. Ну и добили полицейского на соседнем бульваре. Тот очевидно успел туда добежать и остановить движение заодно.
Noxx
Стесняюсь спросить,вы в армии служили ?
Вы представляете что будет с черепом при попадании с такого расстояния ?
Не поленитесь , посмотрите хотя бы видео выше . Там есть примеры. [/QUOTE]
Посмотрел на тюбике ролики мировых агентств про это дело. ВЕЗДЕ вырезан момент, когда террорист убивает полиса, лежащего на асфальте. Ибо, если внимательно этот кусок рассматривать, то никакого убийства, кроме имитации оного, вы там не заметите. Пуля выбивает асфальт в полутора метрах от полиса, ни капли крови (в голову из калаша???) и т.д. Короче - "башни близнецы 2". Только бюджет поскромнее, ну так европа, кризис.

Это сообщение отредактировал AnTRoPoslon - 11.01.2015 - 21:28

[^]
штейнфранкен
11.01.2015 - 21:27
1

Приколист

Этот Рафик не виновен, виновен другой Рафик из белого дома.
Галоперидол вам в помощь конспирологи.

[^]
PashaKai
11.01.2015 - 21:33
1

Приколист

Полный пипец. Люди снимают на заднем дворе всякие ролики, а потом весь мир верит им не докапываясь до истины. Напоминает мне постановку, когда в Англии на финише марафона якобы был терракт.

Это сообщение отредактировал PashaKai - 11.01.2015 - 21:35

[^]
Shaten
11.01.2015 - 21:38
2

Приколист

В этой всей ситуации больше всего удивляет какая-то сверхмасштабная общемировая истерика нагнетаемая СМИ и сразу призыв объединиться, собраться, усилиться против злодеев. А шествие мировых лидеров взявшихся за руки - такого цирка до сих пор еще не было.

Все эта истерика на пустом месте подозрительно напоминает 11 сентября и сбитие боинга.

На фоне ежедневных убийств мирных жителей в Сирии, на Украине этот цирк из-за 14 убитых выглядит мягко говоря смешно. В общем ждем немного времени и скоро узнаем ради чего заварили эту кровавую кашу

[^]
zzimaa
11.01.2015 - 21:48
1

Шутник

Когда сказали по ТВ, что два брата террориста убили, мне сразу вспомнилась известная фраза - "А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК"....

[^]
hector15
11.01.2015 - 21:49
0

Ярила

Полицейские побежали на перекрестке направо и скрылись за поворотом., где их видимо и расстреляли.

Прохожие побежали вперед по улице, услышав выстрелы (или крики), вы еще не так побежите.

Чувак в синей рубашке и бронежилете просто перемещается по крыше и перелазит чрез очередную стену…

Фантазия афтора и не более. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 11.01.2015 - 21:50

[^]
BezbaLLleNbl
11.01.2015 - 21:55
2

Шутник

Да и шеф полиции застрелился не спроста, вернее застрелился ли? или слишком много знал и не мог себя держать в руках?

[^]
Yritskiy
11.01.2015 - 21:57
0

Ярила

Цитата (zzimaa @ 11.01.2015 - 21:48)
Когда сказали по ТВ, что два брата террориста убили, мне сразу вспомнилась известная фраза - "А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК"....

а мне сразу вспомнился Брат-4 gigi.gif (Брат-3 были Царнаевы)

Голливуд любит сиквелы bravo.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 11.01.2015 - 21:57

[^]
Shaten
11.01.2015 - 22:02
-1

Приколист

Цитата (2GAT123 @ 11.01.2015 - 20:58)
И что? Ну даже если американцы и ищут очередной повод вторгнуться на территорию очередных аллахакбаровцев - вы так говорите, как будто это что-то плохое. Уж за кого-кого, а за очередных разгромленных средневековых дикарей США можно будет только отблагодарить.
Ну а раз никто не лезет туда из других стран - туда лезет США: природа не терпит пустоту.

Эти дикари сидели в своих пещерах, жрали шаурму и никого не трогали, пока не пришли американцы чтобы заставить их платить дань и контролировать их нефть.
А чтобы оправдать вторжение появилась "торговая марка" под названием терроризм.
А когда бомбят твои города и убивают твоих родных естественно срывает крышу и люди идут мстить! а США тем временем стригут купоны, и теперь за них расплачивается весь мир.

[^]
malexace
11.01.2015 - 22:13
0

Приколист

Цирк очень простой:

Идея - СШП хочет нагреть руки на какой-нить войне.

1. СШП создают АльКаиду - все проходит по плану. СШП получают на этом маржу.. но им надо гораздо больше!
2. СШП создают ИГИЛ - чтоб в этот раз весь поток денег шел только к СШП, они представляют Россию как агрессора, у которого ни в коем случае нельзя покупать оружие, только у СШП. Более того, перекрываются все возможные поступления в Россию с помощью санкций. Для этого подкладывается Украина и сбивается боинг как дополнение. Более того ИГИЛом берутся под контроль добыча нефти и теперь у СШП есть СВОЯ добыча с себестоимостью в 1$ за баррель. Сланцевым компаниям платяться небольшие отступные и они закрывают это грязное и вредное производство в штатах. В Европе устраивается шоу, где однозначно указывают на виноватых.
3. А что третье... это Третья мировая война между Европой и исламским миром. СШП успешно списывают свои долги и получают заказы на производство оружия, находясь при этом за два океана от всего этого дерьма подальше..

Все по такому же плану, как и 2-я мировая, когда СШП нужно было выйти из великой депресии.

[^]
Shaten
11.01.2015 - 22:37
0

Приколист

Цитата (malexace @ 11.01.2015 - 22:13)
Цирк очень простой:

Идея - СШП хочет нагреть руки на какой-нить войне.

1. СШП создают АльКаиду - все проходит по плану. СШП получают на этом маржу.. но им надо гораздо больше!
2. СШП создают ИГИЛ - чтоб в этот раз весь поток денег шел только к СШП, они представляют Россию как агрессора, у которого ни в коем случае нельзя покупать оружие, только у СШП. Более того, перекрываются все возможные поступления в Россию с помощью санкций. Для этого подкладывается Украина и сбивается боинг как дополнение. Более того ИГИЛом берутся под контроль добыча нефти и теперь у СШП есть СВОЯ добыча с себестоимостью в 1$ за баррель. Сланцевым компаниям платяться небольшие отступные и они закрывают это грязное и вредное производство в штатах. В Европе устраивается шоу, где однозначно указывают на виноватых.
3. А что третье... это Третья мировая война между Европой и исламским миром. СШП успешно списывают свои долги и получают заказы на производство оружия, находясь при этом за два океана от всего этого дерьма подальше..

Все по такому же плану, как и 2-я мировая, когда СШП нужно было выйти из великой депресии.

То есть получается война Европы с Россией не нужна, операция "Украина" придумана только чтобы придушить Россию?

[^]
TrollShot
11.01.2015 - 22:46
-1

Шутник

ну не знаю, посмотрел несколько раз, ничего подозрительного не увидел. полиаци просто переместились дальше.

[^]
malexace
11.01.2015 - 22:48
2

Приколист

Цитата (Shaten @ 11.01.2015 - 22:37)
То есть получается война Европы с Россией не нужна, операция "Украина" придумана только чтобы придушить Россию?

Это не исключено. Но скорее всего на два фронта Европа не вытянет. Это же задумано чтоб европейцы сами несли деньги на бомбы в ИГИЛ, и были уверены что это правильно, потому что иначе у них будут теракты...

[^]
Bed7Santa
11.01.2015 - 22:49
0

Верховный Лидер диванных войск

Не, ну выстрел из АК с полуметра и целая голова полицейского меня как-то ввели в недоумение при первом же просмотре этого видео в выпуске новостей. Кстати по каналу россия24. Бля, когда не включу, постоянно попадаю на эту хероту, уже бля тупенькая ведущая заплетается в словах, лишь бы время потянуть эфирное на эту тему. С хуя такое внимание российского канала к этому происшествию хз. Даже про Донбасс походу забыли.

У меня насчет того выстрела только три версии.

1. Тер промазал, а коп притворился мертвым, чтобы не прилетело еще. А тер лошара при этом.

2. Пуля попала не в голову, а в шею и прошла навылет. Хотя если это в самом деле 7.62, то там бы куски полетели во все стороны.

3. Это все подстава.

А если совсем честно, после событий, происходящих у нас, мне на такие происшествия где-то там, просто насрать.

[^]
TibiDok
11.01.2015 - 22:50
0

Анунах

Генкокрокодил
Цитата
Блять, не уподобляйтесь Псаки. Автор, ты как она видишь только то что хочется. Я видеомонтажер с опытом работы в документалке, поверьте, все эти ""разоблачения" на уровне уфологов искателей НЛО в каждом блике.

Ну, к слову, ТС хоть какие аргументы привел. А ваша аргументация в том, что вы видеоинженер 80lvl? А можете возразить как-то профессионально?

[^]
Shaten
11.01.2015 - 23:00
0

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 11.01.2015 - 22:49)
Не, ну выстрел из АК с полуметра и целая голова полицейского меня как-то ввели в недоумение при первом же просмотре этого видео в выпуске новостей. Кстати по каналу россия24. Бля, когда не включу, постоянно попадаю на эту хероту, уже бля тупенькая ведущая заплетается в словах, лишь бы время потянуть эфирное на эту тему. С хуя такое внимание российского канала к этому происшествию хз. Даже про Донбасс походу забыли.

1. Тер промазал, а коп притворился мертвым, чтобы не прилетело еще. А тер лошара при этом.

2. Пуля попала не в голову, а в шею и прошла навылет. Хотя если это в самом деле 7.62, то там бы куски полетели во все стороны.

3. Это все подстава.

А если совсем честно, после событий, происходящих у нас, мне на такие происшествия где-то там, просто насрать.

Утверждают что кровь все-таки была:
08. То самое место, где один из братьев Куаши добил раненого полицейского Ахмеда Мерабета. Здесь, как мне сказали, все было залито кровью, которую не стали смывать, а засыпали песком. Так он сейчас и остался.

Очередное разоблачение

[^]
hector15
11.01.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 11.01.2015 - 21:49)
Полицейские побежали на перекрестке направо и скрылись за поворотом., где их видимо и расстреляли.

Прохожие побежали вперед по улице, услышав выстрелы (или крики), вы еще не так побежите.

Чувак в синей рубашке и бронежилете просто перемещается по крыше и перелазит чрез очередную стену…

Фантазия афтора и не более. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Велосипедиста в упор не видно, афтор что курил?
Единственное странно, почему полицейские идут как говна объевшись, а на крыше народ щемится, да еще в брониках? Это до нападения на редакцию или после?

[^]
Gulliver
11.01.2015 - 23:28
0

Цитата (Shaten @ 11.01.2015 - 23:00)
Цитата (Bed7Santa @ 11.01.2015 - 22:49)

3. Это все подстава.

Утверждают что кровь все-таки была:
08. То самое место, где один из братьев Куаши добил раненого полицейского Ахмеда Мерабета. Здесь, как мне сказали, все было залито кровью, которую не стали смывать, а засыпали песком. Так он сейчас и остался.

У полицейского было ранение до выстрела в голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59263
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх