Евро поднялся выше 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
28.11.2014 - 10:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 09:58)
Цитата (ST3pS @ 28.11.2014 - 09:55)
те кто хотят военного переворота и гражданской войны либо просто вредители, либо недальновидные люди, на дворе не 17 год и власть "крестьянам" никто не отдаст(хотя по поводу 17 года тоже возникает много вопросов), и революции никакой не будет, будет обычный передел власти, а будет ли после всего этого лучше? ну явно не в ближайшей перспективе, мне нынешняя ситуация в стране тоже не сильно нравится, но как всё исправить у меня решений даже в качестве диванного теоретика нет...

У меня есть решение: приравнять взятку к измене Родине!
Вернуть расстрел за измену Родине!

Первое улучшение экономической ситуации

Ну сама взятка выгодна как берущему так и дающему, для примера : ты нарушил ПДД полагается шраф 2000рублей, ты побыстрому 500 сунул гайцу и поехал дальше, или рассмотрение вопроса про выдиление земельного участка по закону рассматривать могут до 6 месяцев, да и неизвестно какое будет решение, а так на лапу кинул бабок и через недельку получил доки на землю, так понятно тебе, и вот вопрос, а кто будет то боротся с взятками?

[^]
truestorybro
28.11.2014 - 10:05
-2

The catcher in the rye

Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 10:03)
Цитата (Wigenith @ 28.11.2014 - 09:54)
А вот интересно...
Присутствующие  аналитеги(еврострадатели живущие в основном не зоне евро, но за него душой болеющие), любители "всё хуёво-гипс снимают", могут предложат реальную альтернативу или способ выхода из данного кризиса, а не "путе плахооой" или "хде тута кремлеботы - им ещё на голову не насрали"?
Хотя какое там... не те принципы подходов в благоустройстве страны...
Креаклы ёпта!

Могут.
Проводить честные выборы, без 146%.
Там вы прихуеете сколько ваш царь наберет.
С приходом Путина цена на нефть выросла, соответственно денег в стране стало больше, народ стал жить лучше, но за 15 лет не было сделано ничего, что могло бы подстраховать страну в случае падения цен на нефть.
И Вот оно случилось.
Где экономика? Что дальше делать?

Судя по дате регистрации, очереденой агент госдепа. Сколько вам сейчас платят за ваши высеры?

[^]
cosmo
28.11.2014 - 10:06
6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Stuff @ 28.11.2014 - 10:04)
Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 09:56)
Цитата (GlaM @ 28.11.2014 - 09:42)
Цитата (antone @ 28.11.2014 - 09:36)
47 страниц плача. Кто все осилил, предложения что делать тут звучали? Или только вой и посыпание головы пеплом?

Я не посыпаю голову пеплом,а констатирую,что нет никакого экономического Чуда,как нам пиздили пропагондоны из дебелятора!
А все чУдо Путина это цена за бочку! И мы охуеть как зависимы! Это блять факт!

А можно поподробнее про экономическое чудо? О чём пиздили пропагандоны?

Нате:
Манифест партии "Единая Россия" (Проект)

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.
© Единая Россия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Единая_Россия....BE.D0.B4.D0.B0

Еще раз напоминаю!!!
Место России по уровню ВВП на душу населения как раз на уровне крупнейших мировых держав: Латвии и Эстонии. 43 в мире.

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

А вот интересно...
Присутствующие  аналитеги(еврострадатели живущие в основном не зоне евро, но за него душой болеющие), любители "всё хуёво-гипс снимают", могут предложат реальную альтернативу или способ выхода из данного кризиса, а не "путе плахооой" или "хде тута кремлеботы - им ещё на голову не насрали"?
Креаклы ёпта!

Могут.
С приходом Путина цена на нефть выросла, соответственно денег в стране стало больше, народ стал жить лучше, но за 15 лет не было сделано ничего, что могло бы подстраховать страну в случае падения цен на нефть.
И Вот оно случилось.

Да нормально все было с выборами, пририсовали вовану конечно с децл, но не много. У меня у друга батя в изберкоме сидел какраз. Даже креаклы твои любимые признали что рейтинг у путина недосягаемый, один ты все споришь с очевидным.

[^]
T80Ivan
3

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 27.11.2014 - 20:14)
Цитата (УткийГаденок @ 27.11.2014 - 20:08)
хорошая подушка безопасности для Путинской власти эта Украина)

Вот и у меня тоже такое мнение, что все страшилки про украину нам специально заливают в уши.

лично у меня уже год как стойкая уверенность, что вся эта украинская хуета завязана кое-кем исключительно для поднятия рейтинга.

[^]
arashill
28.11.2014 - 10:08
9

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 09:57)
Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 09:55)
За все эти годы вова научился охуенно пиздИть и пИздить.
Все.
Он втирал про борьбу с коррупцией, процены на жилье, про то, что пора слезать с нефтяной иглы, развивать производство, что надо навести порядок в системе жкх.

Поглядим вокруг, что из этого сделано? Ну хоть что-то?

Ничего не сделано? smile.gif Это уже тупой агитацией попахивает.

Вспомни, с чем он собирался бороться, когда пришел к власти?
Коррупция? Мимо
Цены на жилье? Мимо
Порядок в системе жкх? Опять фейл
Вон сколково построили, как ничего не сделали, правда толку нет, там только деньги воруют, но ведь сделали))

[^]
Pff
28.11.2014 - 10:08
4

Зенитчик

Цитата (Stuff @ 28.11.2014 - 13:04)
47 страниц плача. Кто все осилил, предложения что делать тут звучали? Или только вой и посыпание головы пеплом?

Я не посыпаю голову пеплом,а констатирую,что нет никакого экономического Чуда,как нам пиздили пропагондоны из дебелятора!

Нате:

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.
© Единая Россия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Единая_Россия....BE.D0.B4.D0.B0

Шикарно, сам же дал ссылку на Вики и не добавил текст сразу после "манифеста":

"Данный проект манифеста не был принят «Единой Россией», однако неоднократно использовался политическими противниками «Единой России» для иллюстрации деятельности партии"

[^]
cosmo
28.11.2014 - 10:09
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (MrVit @ 28.11.2014 - 10:05)
Цитата (cosmo @ 28.11.2014 - 09:58)
Цитата (ST3pS @ 28.11.2014 - 09:55)
те кто хотят военного переворота и гражданской войны либо просто вредители, либо недальновидные люди, на дворе не 17 год и власть "крестьянам" никто не отдаст(хотя по поводу 17 года тоже возникает много вопросов), и революции никакой не будет, будет обычный передел власти, а будет ли после всего этого лучше? ну явно не в ближайшей перспективе, мне нынешняя ситуация в стране тоже не сильно нравится, но как всё исправить у меня решений даже в качестве диванного теоретика нет...

У меня есть решение: приравнять взятку к измене Родине!
Вернуть расстрел за измену Родине!

Первое улучшение экономической ситуации

Ну сама взятка выгодна как берущему так и дающему, для примера : ты нарушил ПДД полагается шраф 2000рублей, ты побыстрому 500 сунул гайцу и поехал дальше, или рассмотрение вопроса про выдиление земельного участка по закону рассматривать могут до 6 месяцев, да и неизвестно какое будет решение, а так на лапу кинул бабок и через недельку получил доки на землю, так понятно тебе, и вот вопрос, а кто будет то боротся с взятками?

То есть ты говоришь, что есть вариант УСКОРИТЬ РАБОТУ КОНТРОЛИРУЮЩЕГО ОРГАНА? Значит они зря получают свою з/п. Разогнать их нахуй и набрать новых.
Сроки сократить до 10 дней и лишать з/п за проебы.
Кроме расстрела проблему взяток не решит ничто

А с гайцами прекрасный пример есть у Грузии:
Разогнаь нахуй всех вообще!
Нанять новых людей, которые там не служили!
Повысить з/п до охуительного уровня!
Все патрульные машины обвешать камерами и микрофонами!
Здания ментовок сделать полностью стеклюнными!
И заработало

Это сообщение отредактировал cosmo - 28.11.2014 - 10:15

[^]
Mmaxx06
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 28.11.2014 - 10:06)

Вот и у меня тоже такое мнение, что все страшилки про украину нам специально заливают в уши.

лично у меня уже год как стойкая уверенность, что вся эта украинская хуета завязана кое-кем исключительно для поднятия рейтинга.

Завязывайте с наркотой, напоминаю что после олимпиады рейтинг у коекого был и так заоблачный. Украина сыграла этому коекому только в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
bigmazzy48
6

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:00)

Или пристрелим рулевого во время шторма

рулевого faceoff.gif faceoff.gif КНДР на пороге.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Нате:

Это обычная предвыборная программка.
Такая же фантастическая, как у любой другой партии.
Кстати, у Навального не менее смелые обещания в программе.
Да, у него оказывается даже есть программа. Коротко - всем поднимут зарплаты, коррупции не будет и т.д.
Я спросил где сказано что у нас сейчас "экономическое чудо"? На 1-м канале, на РТР, ещё где-то? Я слышу наоборот про напряжённые отношения, про новую холодную войну и т.д.

[^]
bigmazzy48
28.11.2014 - 10:10
9

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:02)
Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 09:58)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 09:48)
Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 09:46)
Цитата (111BopoH111 @ 28.11.2014 - 09:37)
Цитата (Pff @ 28.11.2014 - 09:30)
Как вы задрали со своим "зато Крым ваш", а в 2008 Крым тоже наш был, когда нефть до 40 баксов обвалилась? А кризис 1998? В России, блеать, кризисы и инфляция - перманентное состояние. Лучше быть с голой жопой и Крымом, чем с голой жопой и без Крыма.

Ответь пожалуйста, что конкретно тебе дало, что Крым стал Российским?Тебя не пускали туда через Украину, когда был украинским, или цены были украинские для россиян плохие?

П.С. Только не говори про внешнюю угрозу и т.д.

Я поддерживаю этот вопрос.
Вот все как попугая повторяли "Крым наш, крым наш" прям как заклинание, а что с этим изменилось? Да нихуя, ну если только хуже стало.

Можете шпалить меня полностью, но в данной ситуации мне Крым нахуй не уперся.

А мне любопытнее послушать кто орет что крым наш? Где эти кричатели? Я вот вторую неделю телек спиной слушаю, так не орут там нифига про крым. Где орут то?

Ну на япе орут, почитай майские темы, меня тошнило я и много читать не мог
Но сколько было гордости, братушки домой вернулись.
Ну вернулись и че?
Лучше стало?
Нет.
Стало хуже?
Да

Вы за себя говорите или за тех кто в крыму? У них нет права на лучшую жизнь? Вы должны жить хорошо, а на других положим болт?

а почему вы решили что они жили плохо? так по первому АНАЛУ сказали? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Wigenith
28.11.2014 - 10:10
2

Судья Кригс

Могут.
И Вот оно случилось.

После слова "ваш царь" - уровень отношения к вашей серьёзности упал ниже некуда - ибо заштампован до нимагу , и, возвращааясь к ранее мной написаннгому, как всегда у вас "усё херово, что делать не знаю, но что херово буду говорить везде"- вам бы щас к Борис Николаичу, там в ларьках за баксы всё купить можна было, что аж в голливуде снимали, про готового на всё за баксы русского...
Или вы помните времена получше? Эдакую отправную точку "золотого века"?

[^]
cosmo
28.11.2014 - 10:11
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:09)
Цитата (T80Ivan @ 28.11.2014 - 10:06)

Завязывайте с наркотой, напоминаю что после олимпиады рейтинг у коекого был и так заоблачный. Украина сыграла этому коекому только в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Рейтинги составляют придворные агенства.
Есть малая ложь, есть большая ложь, а есть - статистика!

[^]
Pipelayer
28.11.2014 - 10:11
0

Камментатор

Блеать!!!
Вы про 85 рублей пояснить можете? Мне в отпуске делать нехер - я бы подзароботал.

[^]
SidunA
28.11.2014 - 10:12
0

40 %, не предел...

Цитата (exLeft @ 28.11.2014 - 01:51)
Чего шпалить то? разве соврал ?
Кирилл и Мефодий - греко-болгары, ведь так ?
Математику у нас ездили учить в Европу, ведь тоже так ?
Немцы или итальяшки храм строили Ивану Грозному ?
Что, ни одного контраргумента нет ?

Екатерина II была немкой по рождению... менее Русской она от это не была.
И если честно, сравнивать и говорить кто для кого в истории сделал больше.
Это сродни хвастовства детей в песочнице, у кого лопатка зеленей.
Не положительные моменты нужно сравнивать, а об отрицательных помнить.
Не повторять их, не допускать. Это не только нас касается, это ко всем относится. Утопия...

[^]
GlaM
28.11.2014 - 10:13
5

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 09:57)
А вот интересно...
Креаклы ёпта!

А нету у них плана, они хотят как меченый в 93ем все развалить и с интересном глядеть чего из этого выйдет и не понимаю что пуля в башку это однозначно хуже чем даже 200р за евро.

Иди кури учебник истории! Какой меченный в 93году?
Ты из поколения селигерышей! Про 90е задвигает! gigi.gif

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 10:08)

Коррупция? Мимо
Цены на жилье? Мимо
Вон сколково построили, как ничего не сделали, правда толку нет, там только деньги воруют, но ведь сделали))

Корупция. В моем городе менты реально очкуют брать, пьяный мент за рулем чп, все растонированные ездят. Цены на жилье растут вместе с благосостоянием тут хрен что сделаешь. По ЖКХ, у большинства домов на моей улице перекрыли крыши за счет тсж, поставили заборы и ворота во дворах, оградили и благоустроили газоны. Это то что вижу я выходя из дома.

[^]
cosmo
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Wigenith @ 28.11.2014 - 10:10)
Могут.
И Вот оно случилось.

После слова "ваш царь" - уровень отношения к вашей серьёзности упал ниже некуда - ибо заштампован до нимагу , и, возвращааясь к ранее мной написаннгому, как всегда у вас "усё херово, что делать не знаю, но что херово буду говорить везде"- вам бы щас к Борис Николаичу, там в ларьках за баксы всё купить можна было, что аж в голливуде снимали, про готового на всё за баксы русского...
Или вы помните времена получше? Эдакую отправную точку "золотого века"?

Вова был в команде Бори и является его прямым наследником!
Следовательно он в этом замешан не меньше.

[^]
Бедросович
2

да, ник никудышний :facepalm:

Нате:

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы. ........

им не дает это сделать внешний враг rulez.gif

[^]
arashill
28.11.2014 - 10:14
4

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 10:00)
Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 09:46)
Можете шпалить меня полностью, но в данной ситуации мне Крым нахуй не уперся.

Ну а тем, кому он уперся, не упёрлись вы. Никто никому не упёрся, делов-то smile.gif
Вас государство и крымчане не волнуют, государство не волнуют ваши проблемы.

Ну уже просили рассказать, зачем он нужен?
В ответ тишина
Почему хотелки государства я оплачиваю из своего кармана?

[^]
arashill
28.11.2014 - 10:15
3

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 10:00)
Цитата (Mmaxx06 @ 28.11.2014 - 09:42)
Вы пиздец смешные, вы предлагаете сменить херового без опыта вову на такогоже лешу. НАХЕРА???!!! Вова хоть чемуто научился за эти годы, в мире его уважают, смысл его смены на лешу мне не понятен, причем нормальному человеку понятно что бескровно навряли прокатит, вова не янык бесхребетный. Вы можете предложить нормального кандидата? А то меченый уже проводил политику, "Сначала мы разрушим все, а дальше само все построится" Дайте нормальный план развития, нормального кандидата и люди за вами пойдут, а орать в инете "все погибло!!!", "питен всех слил!!!","леша форевер!!!", удел лузеров.

Все.
Он втирал про борьбу с коррупцией, процены на жилье, про то, что пора слезать с нефтяной иглы, развивать производство, что надо навести порядок в системе жкх.

Поглядим вокруг, что из этого сделано? Ну хоть что-то? Ну нахуя такой рулевой, который не вывозит.
А всего то цена на нефть упала и в стране начался пиздец.

Еще один... Ну а кто будет рулить??? Или пристрелим рулевого во время шторма и будем всей страной молится? Будет нормальный кандидат я первый буду за него агитировать, но также я буду против любого силового варианта смещения вовы.

Пока вова у власти кандидата не будет.
Что делать? Ждать? Терпеть?

[^]
FedorDK
28.11.2014 - 10:15
2

Ярила

Цитата (arashill @ 28.11.2014 - 10:08)
Цитата (FedorDK @ 28.11.2014 - 09:57)
Все.

Поглядим вокруг, что из этого сделано? Ну хоть что-то?

Ничего не сделано? smile.gif Это уже тупой агитацией попахивает.

Коррупция? Мимо
Цены на жилье? Мимо

Коррупция, если по Сердюков судить - то мимо. А если по нашему мэру и губернатору - то не мимо. По сравнению с прошлыми небо и земля.
В ЖКХ хъотя бы стали МЕНЯТЬ трубы, а не ЛАТАТЬ. И как ни странно стали приезжать на вызовы, а не до позаследующего дня ждать. Но бардака там много ещё.
А цены на жильё не государство устанавливает.

з.ы. Народ, когда вы с минустором бегаете - палитесь сильно. smile.gif
Для вашей работы пользы нет от этого.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.11.2014 - 10:16

[^]
Ice4
28.11.2014 - 10:16
2

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 09:50)
Цитата (Ice4 @ 28.11.2014 - 09:47)
Цитата (ИванДулин @ 28.11.2014 - 09:39)
Не хочу расстраивать всепросральщиков, но....
Это месячный график доллер/рупь

Для не понимающих поясню - взлетов без падений не бывает! Такие свечи обязательно откатываются обратно как миниму на 50% полета. Так что в глобальной перспективе - не завтра и не до НГ - увидеть бакс по 39-40 рублей вполне реально. Сколько пойдем вверх? Да хз... Но внизу цели есть точно.

А что же всенасральщики скажут про 1994 и 1998 года, как быть с теми графиками? Обратно не было отката. Что в вашей методичке об этом сказано?

Ничего не сказано. В 94-98 рынка валютного вообще не было в РФ. Базар был, рынка нет...

Но как же не было? В январе 1992 года вместо Валютной биржи Госбанка была учреждена ММВБ, ставшая главной площадкой для проведения валютных операций банков и предприятий. С июля 1992 года курс ММВБ используется Центробанком для официальной котировки рубля к иностранным валютам. Может я что-то не понимаю? Скорее всего вы имели ввиду, что не было такого объема спекулятивных торгов. Нам пытаются навязать последнее время, что в падении виноваты какие-то неведомые спекулянты, они конечно же есть, но не в таком количестве, чтобы влиять на курсы длительное время. При этом аналитики с центральных каналов связывают курс валют с курсом нефти. И тут же связывают с какими-то политическими событиями в мире и их последствиями. А по сути никто не знает точно всех зависимостей. И дело тут не во "всепросральщиках", а в том что никакие глобальные решения на верху не принимаются для того, чтобы изменить ситуацию. По крайней мере пока их не видно, но Владимир Владимирович умеет удивлять, дай бог, чтобы в ближайшее время что-то решилось.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 28.11.2014 - 10:17

[^]
wertolet73
28.11.2014 - 10:16
9

Ярила

Курс евро по отношению к рублю в начале торгов на Московской бирже пробил отметку в 62 руб. Курс доллара к рублю поднялся до 49,7 руб.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 28.11.2014 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76163
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх