Марш Миллионов. 6 мая 2012 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrASD
7.05.2012 - 00:12
-5
Статус: Offline

Шутник

Минусить за адекватный вопрос? Может лучше ответит на него?

[^]
yurgen077
7.05.2012 - 00:13
-1

alikant

Цитата (Касатка @ 7.05.2012 - 01:03)
Ну ниче, зато вон сзади граждане вполне с улыбками это на телефончик снимают, вот она какая опозиция, все в бложик запечатлеть.
А по теме, тут и бойца омона с проломленной башкенцией напечатли. Так что по вашему, омоновцам снять каски и подставить толлерантно свои головы?
А вы были на митинге? Вы снимали?
А да, в инете безопаснее.

Ни тех, ни тех не жалко...все представляют на что идут, да и омон небезгрешен, чтобы его жалеть.

[^]
Majordom
7.05.2012 - 00:15
-1

Весельчак

Цитата
Ни тех, ни тех не жалко...все представляют на что идут, да и омон небезгрешен, чтобы его жалеть.

Угу, защищая митингующих.

[^]
байкер
3

инструктор-х уюктор

Цитата (yurgen077 @ 7.05.2012 - 00:03)
Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 01:01)
Цитата (yurgen077 @ 6.05.2012 - 23:58)
Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 00:52)
Оглашаю. Полковник Квачков.

Как ты думаешь, победит ли Квачков на выборах предельно честных?

его и до выборов не допустят. Он в матросской тишине уже года три находится, в отличии от этих псевдооппозиционеров.

Да эт всё понятно.Ну вот предположим он допущен до выборов и выборы будут честными(а такие вообще бывают?))).Победит он?

Где ты видел честные выборы за всё время? gigi.gif СССР развалили тоже ссылаясь на подтасованные результаты референдума, которого и не было по сути.

Поэтому Квачкова и закрыли. Он может всё провести без выборов.
Как в "Бриллиантовой руке" " Бить буду аккуратно, но сильно")))

[^]
andryxanax
0

Ярила

dvoynik
ты любимый, я так понимаю идологичеки борешься тут , хотя гавно затея, ибо проебал изначально, таких как ты тут запахом чуют-гавном воняет

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 7.05.2012 - 01:08)
dvoynik
Где вы увидели ссылку на сторонние сайты?
Вы хотите сказать, что точно такая же вертикаль в Финляндии, Швеции, Англии и тд?

А почему вы заговорили про "вертикаль власти"?
ТОЧНО такая нет(да и нет практически нигде одинаковых),но вертикаль власти везде.

зы
Кстати забавляет,кто-то в инете сказал про "вертикаль власти" Пу, и хомяки подхватили и суют где ни попадя , типа Пу построил вертикаль власти и это плохо а то что вертикаль власти в каждой стране,поход не доходит.

andryxanax
- ты слился последний раз,напомнить что сливается? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.05.2012 - 00:16

[^]
relAxxx
0

Балагур

Цитата (andryxanax @ 7.05.2012 - 01:04)
relAxxx
влупил тебе нашистик то, что мог, а именно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

непонял я тебя..
но читать весело, никогда еще на форумах не читал 45+ страниц

[^]
yurgen077
7.05.2012 - 00:17
0

alikant

Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 01:12)
Цитата (БоецРККА @ 7.05.2012 - 00:03)
байкер
У салдафонов, как всегда вертикаль.
Практикой доказанно - результат плачевный.

Твой комп сейчас работает от электричества, которое вырабатывают станции (в том числе) построенные под руководством солдафонов как ты выражаешься.
А что сделали ваши дерьмократы? Разруха, беспризорники яга и блядство.

По существу - не проголосует за него большинство по незнанию, из-за боязни перемен.Чтобы выиграть при данном обществе - он должен ещё и угождать и не быть таким прямолинейным.А он врядли будет так прогибаться, не тот человек...потому и не выиграет, как бы ты этого не хотел.

[^]
Broflovski
7.05.2012 - 00:19
1

Ярила

Цитата (andryxanax @ 7.05.2012 - 00:15)
dvoynik
ты любимый, я так понимаю идологичеки борешься тут , хотя гавно затея, ибо проебал изначально, таких как ты тут запахом чуют-гавном воняет

"Простите, кто на ком стоял? Извольте излагать Ваши мысли яснее..." © gigi.gif М.А. Булгаков
Швондер, Вы?

Это сообщение отредактировал Broflovski - 7.05.2012 - 00:20

[^]
Vile
7.05.2012 - 00:19
1

инспектор манежа

процитирую одного товарища, с другого форума

Цитата (Daaaaave)
Как было:
было два ряда рамок. первые стояли на калужской площади, вторые на болотный перед входом на митинг. Я приехал в 15-30 и прошел первые рамки минут за 40. До того как я подошел весь левый фронт и националисты уже был за рамками (очень существенная часть), в момент когда я их прошел очередь увеличилась раза в 3 по сравнению с той , с которой начинал я.
примерно к 16-30 я прошел вторые рамки. тогда основное шествие еще не началось и на болотной было несколько тысяч. через в течение 40-50 минут на площадь подтягивались зеваки типа меня, а основное шествие все шло и шло. примерно в 17-30 они подошли к основным рамкам (во времени могут ошибаться +/- пара десятков минут), тогда митинг должен был уже идти, но было очевидно что вся эта толпа 14 рамок не пройдет и за два часа. удальцов с навальными даже не смогли пробиться к рамкам, не то что их пройти. тогда они решили сесть на мосту и требовали снять вторые рамки (да и зачем их было ставить, через первые все уже прошли). в это время на болотной спели 4-5 песен рабфак и выступил вологодский депутат с неплохой заводной речью. потом на сцену вышла какая-то женщина и сообщила что до митинга ни выступающие ни организаторы добраться не могут и что навальный немцов и удальцов начали сидячую забастовку около ударника. было предложено мирно поддержать их сидячую забастовку.
люди пошли в обратную сторону. я немного замешкался (минут 5-7 думал что делать), потом стало понятно что митинга явно не будет и все пошли обратно к удальцову.

обратно через рамки нас тоже пускать не хотели, все скандировали "пропусти-пропусти". не знаю, убрали рамки или снесли, но обратно я прошел более менее свободно. оказался на перекрестке. с одной стороны толпа со стороны якиманки (весь мост и даже больше). со второй стороны такая же толпа окончательно двинулась с болотной. а с третьей выстроилось тысячное омоновское оцепление большого каменного со всей спецтехникой и всеми спецсредствами.

далее народ начал просто садиться посреди дороги (прям перед омоном) - это были молодые парни и девушки, которые не к чему не призывали, просто сидели. толпа орала "позор-позор" и т.д., но на омон никто не бросался - туда никто для этого и не пришел. через минут 10-15 омоновцы совсем отупели. стали забегать в толпу чтобы забрать удальцова и компанию ну и тех кто попадался под руки тоже гребли. понятно, что людям отступать было некуда (сзади вода и кусты, все одеты прилично). когда ментов особо пускать не стали, они пустили газ. так получилось что одна из шашек была рядом со мной, так что это был газ 100%, у всех слезились глаза и все кашляли и ломанулись врассыпную по кустам кто куда.

далее где-то минут 30-40 я наблюдал как прямо передо мной крутили людей (всех без разбора возраста/пола/вида). омон действовал крайне жестко, наскакивая людей группами по 20-30 человек. учитывая что люди вступать в какую либо конфронтацию не собирались, все бросались врассыпную что приводило к давке. понятно что когда был ряд покалеченных случайных людей, толпа уже озверела и стала кидать в ментосов бутылки и пытаться продавить их решеткой.

потом решил что дальше смысла там находиться нет (со мной была девушка, ей на каблуках там скакать тоже не в кайф), появился небольшой проход со стороны якиманки и мы двинулись обратно в сторону калужской площади.

Немного резюме:
1.
а) в 14 рамок столько людей пройти не могли и все кто был в самой толпе или рядом - это видели
б) ментосы действовали крайне жестко. пускали газ, били женщин и стариков, набрасывались на случайных людей. оттесняли всех к самой воде, а когда людям деваться было некуда, просто забирали их. я достаточно большой - тащить неудобно, брали кто полегче и слабее.
в) толпа не кидала зажигательные смеси (было несколько фаеров и все). из толпы активных нападающий было от силы человек 30-40, и то вряд ли. в основной менты сами чинили беспредел.

2. Если бы толпа хотела снести ментосов, их бы снесли на раз-два. просто те кто там был вообще не собирались ни в чем таком участвовать. а так численный перевес был минимум на полтора порядка в сторону оппозиционеров.

3. координации со стороны удальцова либо кого либо еще не было. если бы хоть кто-то смог скоординировать людей просто стоять (не то что прорывать оцепление), хрен бы кто там смог подойти даже близко.

4. те ментосы кого порезали - реально явно этого заслужили. поверьте мне, там среди них зверей было в разы больше чем в толпе заводил. сажать надо именно ментов, кто на женщин и стариков поднял дубинку. и сажать так, чтобы на ящик шампанского места в камере хватило. это были не люди при исполнении, это были реальные бандюганы.

и самое главное - НАХРЕНА БЫЛО ДЕРЖАТЬ МОСТ?! ну прошли бы мы к кремлю. ну покричали бы под стенами, выпустили пар. явно же на стены бы никто не полез!!!

я считаю, что наша власть окончательно отупела и запуталась, количество интеллекта с длительности пребывания в больших кабинетах явно уменьшается.

очень забавно будет смотреть кадры инаугурации на фоне сегодняшнего месива.

спасибо всем за внимание =)

источник

ну и как это, собственно, выглядело:

[^]
БоецРККА
7.05.2012 - 00:20
2

Шутник

байкер
Мой комп сейчас работает, от ГЭС, ТЭЦ итд, что построил народ, с 1945 года по 1990.
И да все было сделанно по Станинским программам, который не был солдафоном.
И до 1990 года киловат стоил 10 коп, а сейчас 3 рупия.
И значит тогда при зарплате в 100 рупий всего 10%
То сейчас не у всех раплата 3000 рупий.

[^]
yurgen077
7.05.2012 - 00:20
0

alikant

Цитата (yurgen077 @ 7.05.2012 - 01:17)
По существу - не проголосует за него большинство по незнанию, из-за боязни перемен.Чтобы выиграть при данном обществе - он должен ещё и угождать и не быть таким прямолинейным.А он врядли будет так прогибаться, не тот человек...потому и не выиграет, как бы ты этого не хотел.

А если придет с помощью переворота , то это расколет страну...достаточно было одного раза, чтобы дробить ещё меньше.

[^]
байкер
7.05.2012 - 00:22
-3

инструктор-х уюктор

Цитата (БоецРККА @ 7.05.2012 - 00:20)
байкер
Мой комп сейчас работает, от ГЭС, ТЭЦ итд, что построил народ, с 1945 года по 1990.
И да все было сделанно по Станинским программам, который не был солдафоном.

Хорошо, кого ты видишь сейчас у руля?

[^]
RockOld
7.05.2012 - 00:22
0

Шутник

Цитата (DrASD @ 6.05.2012 - 23:08)
Цитата (RockOld @ 7.05.2012 - 01:06)
Цитата (DrASD @ 6.05.2012 - 23:03)
А вот можно вопрос: я смотрю меня минусят, так что похоже здесь большинство сторонников оппозиционеров (для справки в этом вопросе я нейтрален), итак, в чем цель этих массовых действ можете сказать? Просто я его не вижу, может вы просвятите.

власть нужно постоянно стимулировать , чтобы не расслаблялась ,
что то меняла в стране ,если сама уходить не собирается .

Интересно. А есть какие-то подтверждения этой теории? Прецеденты так сказать.

Может лучше ответить чем минусить, а?

минусы я не ставил ,не буду приводить в пример Магриб ,там все замешано на религии и нефти ,Восточная Европа к примеру ,за исключением Румынии и Югославии .
А сейчас очень даже оппозиция стимулирует Западною Европу.
только там власть после выступлений держится до следующих выборов ,
а которые имеет совесть сами идут в отставку.

[^]
paag5
7.05.2012 - 00:25
5

Зануда

Vile
Человек половины не видел. Шашки газовые летели не со стороны ментов, а были выкинуты митингующими. Да и камни полетели гораздо раньше начала активных действий ментов.

Да и мозгами пораскинь. Почему это народ разгоняют, пиздят, а промеж всего этого мирно ходят такие же демонстранты и снимают на видео. И их никто пальцем не трогает. Почему на этом же видео менты подбегают к некоторым, хватают за рукав, но сразу же отпускают и бегут дальше? Не бьют, ни задерживают, а просто отпускают без лишних вопросов.

Потому, что пиздят и задерживают только тех, кто заслужил это своими действиями. А тех, кто себя мирно ведет никто и пальцем не трогает.

Это сообщение отредактировал paag5 - 7.05.2012 - 00:32

[^]
БоецРККА
1

Шутник

Цитата (dvoynik @ 7.05.2012 - 01:15)
Цитата (БоецРККА @ 7.05.2012 - 01:08)
dvoynik
Где вы увидели ссылку на сторонние сайты?
Вы хотите сказать, что точно такая же вертикаль в Финляндии, Швеции, Англии и тд?

А почему вы заговорили про "вертикаль власти"?
ТОЧНО такая нет(да и нет практически нигде одинаковых),но вертикаль власти везде.

зы
Кстати забавляет,кто-то в инете сказал про "вертикаль власти" Пу, и хомяки подхватили и суют где ни попадя , типа Пу построил вертикаль власти и это плохо а то что вертикаль власти в каждой стране,поход не доходит.

andryxanax
- ты слился последний раз,напомнить что сливается? gigi.gif

Не вы что никакой вертикали...
Все чисто свои у власти.
Вот был тренер по дзюдо у одного лица
И тут фарт повалил, стал магнатом...

А в остальном все хорошо прекрасная маркиза© забыл чье

[^]
DIXLOFOS
0

Весельчак

Завтра, пардон, уже сегодня, опять намечается кипишь...
http://www.nr2.ru/moskow/385729.html

[^]
байкер
2

инструктор-х уюктор

yurgen077
Цитата
А если придет с помощью переворота

К сожалению это единственный способ. Потому как то что мы наблюдаем, всего лишь театральное представление.

[^]
БоецРККА
7.05.2012 - 00:29
0

Шутник

Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 01:22)
байкер
И да все было сделанно  по Станинским программам, который не был солдафоном.

Нужен хороший организатор, в меру аскет (ну без лишних запросов). Желающий прогресса своей стране!
Да что говорить, есть такие люди.

[^]
Egorka2010
7.05.2012 - 00:31
0

Еретик

Не хочется прерывать ваш срач, но это уже не в какие рамки не лезет

[^]
байкер
7.05.2012 - 00:31
0

инструктор-х уюктор

Цитата (БоецРККА @ 7.05.2012 - 00:29)
байкер

Нужен хороший организатор, в меру аскет (ну без лишних запросов). Желающий прогресса своей стране!
Да что говорить, есть такие люди.

Ты не юли, фамилия, Имя Отчество.)))

[^]
БоецРККА
7.05.2012 - 00:32
0

Шутник

Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 01:25)
yurgen077
Цитата

К сожалению это единственный способ. Потому как то что мы наблюдаем, всего лишь театральное представление.

И опять революция.
Хотя если правда достойный человек я за.

[^]
SunTek
7.05.2012 - 00:34
5

Шутник

Цитата (Drem @ 6.05.2012 - 16:12)
Не все кто против этих митингов - нашисты.
Многие и против Путина, и против американский цветных революций.
Ибо добра ни от тех, ни от других не дождешься.
Украина, Ливия, Египет тому подтверждение.
Два зла, и никаких альтернатив, нет желания поддерживать ни одно из них.

Минусите на здоровье, но поймите простую вещь, ни Путин, ни митинги - не во благо простых людей, хоть и за их деньги.

Первая адекватная мысль за эти дни, я не за Путина, но идти и жопу рвать ради Анального не готов, ибо есть этот хер злоибучий либо подставное лицо, либо хомяк блоггерский. Удальцов, че за товарисчъ ваще?! Немцов, а не он ли страну разорял в 90х?
А за кого идти? Покажите мне кандидатуру стоящую, и я пойду, вернее даже подумаю, стоит ли оно того?
Вспомните, чем Смута закончилась? Пока все хором не выбрали Царя одного, было черти че.
А в начале 20 века у людей хоть какая-то идея была, ради чего идти.
А теперь?!
Я лучше пока подожду.

Хотите минусите, но из нескольких зол выбирают меньшее. Не за кем пока идти и Владер Пут того тоже не стоит. Ждем, че дальше будет

P.S. Не введитесь на поводу ТВ, и не кидайтесь из крайности в крайность, не бегите от телевизора к интернету, тут правды не больше, чем там. Главное, ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! А не головой Навала или Пута

Это сообщение отредактировал SunTek - 7.05.2012 - 00:39

[^]
байкер
1

инструктор-х уюктор

Цитата (БоецРККА @ 7.05.2012 - 00:32)
Цитата (байкер @ 7.05.2012 - 01:25)
yurgen077
Цитата

И опять революция.
Хотя если правда достойный человек я за.

Да, это сродни хирургическому вмешательству.

[^]
МОТОРИСТ
3

Шутник

байкер

За него я бы проголосовал: Влади́мир Васи́льевич Квачко́в (р. 5 августа 1948, посёлок Краскино, Хасанский район, Приморский край) — советский и российский военный, общественный деятель. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132475
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх