Российские власти готовятся к набору 400 тысяч контрактников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кромаг
12.03.2023 - 20:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 12.03.2023 - 21:08)
Цитата (кромаг @ 12.03.2023 - 14:29)
Цитата (Аlexeev @ 12.03.2023 - 11:42)
Цитата (кромаг @ 12.03.2023 - 09:08)
Цитата (Аlexeev @ 12.03.2023 - 07:52)
Совсем ебанулся что-ли? Это Ельцин всё развалил, страна жила впроголодь. При Путине Россия стала развиваться, в первую очередь в части промышленности, и народ стал жить и живёт более-менее нормально.

Ты ебанулся раз дурачком прикидываешься. Че свою методичку не проверяешь, которую тебе пригодин подсовывает, интернета нет?

Всё познаётся в сравнении.

Все эти твои циферки конкретное наебалово, там за каждой цифрой манипуляция и пиздабольство. Ты хаваешь пиздабольство, значит ты такой человек. Иди дрочи на путина дальше.
По факту путин разрушил медицину, экономику, промышленность, образование, полицию, армия в карй расхуярил, весь мир ржёт какая у нас убогая армия. Ресурсы страны отдал китаю, и китай уже строи жд дороги в сибирь. Давайте попрощаемся с сибирью, скажем путину спасибо за это.

Ты блять эти цифры хоть анализировал. Безработица сократилась потому что раньше не было учёта безработных, многие работали нелегально.
Инфляция при ельцине была 60% при путине 4,2. Ты хоть веришь в эту цифру 4,2%. У нас миниму 50% в год инфляция, а были такие года как 14 например там в три раза бакс поднимался, и сейчас охуеем от инфляции.
П.С. Рас ты пиздабольские картинки в пользу путина постишь. значит ты сам пиздабол

Меня истерика ципсоты и задвиги про инфляцию в 50% из параллельной реальности не колышат. Иди подорожник приложи к разгоряченному месту. Я жил при Ельцине и работал. Сравнить мне есть с чем, а ты сиди у себя на хуторе и не квакай. А вообще не совсем, мне твоя истерика немного даже приятна: хорошо когда вы истирите, осознавая, что после майданных событий Украина пострадала гораздо больше, чем Россия.

Ты дурачек, ты картинку не про ту страну показал, это не про рашку картинка. На отрывки из статей почитай, сам загуглишь и найдёшь. Пиздец над тобой смешно. Я кстати русскии, и говняшку изнутри знаю. А ты китайски шпион, как и путин, путин на китай работает. Видил сколько сибири оттяпал китай? Там уже жд дороги строятся. Давайте попрощаемся с сибирью лучше. чем эти мудаков слушать.

"За весь 2022 год в России собрали 12 гражданских самолетов. Таким образом, производство самолетов в прошлом году сократилось на 25%."

"В 2022 году объем производства сельскохозяйственной техники в Российской Федерации сократился по ряду ключевых сегментов. Производство зерноуборочных комбайнов снизилось на 32%, до 4,74 тыс. штук, кормоуборочных комбайнов — на 14%, до 290 штук, сельскохозяйственных тракторов — на 1%, до 6,2 тыс".

Вся твоя картинка, полный пиздёж, из-года в год, фактически того чего ты пишешь, сокращалась. Я сам тракторами торговал, челябинские трактора ещё в 2013 году были таким дерьмом, что китайские уже превзошли и по качеству и по цене. Челябинские тупо никто не хотел брать, мы закрыли это направление. Потому что наша техника ебана и ей нельзя пользоваться. Че выберешь? Мерседес, теслу, или говноваз? Может китайский москвич? Ты рюззким смартфоном бользуешься? может комп русский. Трусы то хоть рюззькие?

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, вот ты дурень

[^]
Галлак
12.03.2023 - 20:10
0

Шутник

Камеди выпустил номер про отчеты-

[^]
Аlexeev
12.03.2023 - 20:39 [ показать ]
-10
he6y3u
12.03.2023 - 20:42
2

Балагур

Цитата (rory5540 @ 12.03.2023 - 10:12)
Как вариант - сократить штаты ментов, росгвардии, ФСО bow.gif
И предложить высвободившимся кадрам)) подписать контракт.

А ещё обратить внимание на красномордых холёных сотрудников военкоматов...
Я вот не пойму, в военкомате женщина или военный инвалид работать не могут? Там справятся только здоровые мужики в возрасте от 25 до 45?

[^]
РэйВелкоро
12.03.2023 - 20:46
5

Юморист

Цитата (Аlexeev @ 12.03.2023 - 20:39)
Цитата (кромаг @ 12.03.2023 - 20:06)
Цитата (Аlexeev @ 12.03.2023 - 21:08)
Совсем ебанулся что-ли? Это Ельцин всё развалил, страна жила впроголодь. При Путине Россия стала развиваться, в первую очередь в части промышленности, и народ стал жить и живёт более-менее нормально.

Ты ебанулся раз дурачком прикидываешься. Че свою методичку не проверяешь, которую тебе пригодин подсовывает, интернета нет?

Все эти твои циферки конкретное наебалово, там за каждой цифрой манипуляция и пиздабольство. Ты хаваешь пиздабольство, значит ты такой человек. Иди дрочи на путина дальше.
По факту путин разрушил медицину, экономику, промышленность, образование, полицию, армия в карй расхуярил, весь мир ржёт какая у нас убогая армия. Ресурсы страны отдал китаю, и китай уже строи жд дороги в сибирь. Давайте попрощаемся с сибирью, скажем путину спасибо за это.

Ты блять эти цифры хоть анализировал. Безработица сократилась потому что раньше не было учёта безработных, многие работали нелегально.
Инфляция при ельцине была 60% при путине 4,2. Ты хоть веришь в эту цифру 4,2%. У нас миниму 50% в год инфляция, а были такие года как 14 например там в три раза бакс поднимался, и сейчас охуеем от инфляции.
П.С. Рас ты пиздабольские картинки в пользу путина постишь. значит ты сам пиздабол

Меня истерика ципсоты и задвиги про инфляцию в 50% из параллельной реальности не колышат. Иди подорожник приложи к разгоряченному месту. Я жил при Ельцине и работал. Сравнить мне есть с чем, а ты сиди у себя на хуторе и не квакай. А вообще не совсем, мне твоя истерика немного даже приятна: хорошо когда вы истирите, осознавая, что после майданных событий Украина пострадала гораздо больше, чем Россия.

Ты дурачек, ты картинку не про ту страну показал, это не про рашку картинка. На отрывки из статей почитай, сам загуглишь и найдёшь. Пиздец над тобой смешно. Я кстати русскии, и говняшку изнутри знаю. А ты китайски шпион, как и путин, путин на китай работает. Видил сколько сибири оттяпал китай? Там уже жд дороги строятся. Давайте попрощаемся с сибирью лучше. чем эти мудаков слушать.

"За весь 2022 год в России собрали 12 гражданских самолетов. Таким образом, производство самолетов в прошлом году сократилось на 25%."

"В 2022 году объем производства сельскохозяйственной техники в Российской Федерации сократился по ряду ключевых сегментов. Производство зерноуборочных комбайнов снизилось на 32%, до 4,74 тыс. штук, кормоуборочных комбайнов — на 14%, до 290 штук, сельскохозяйственных тракторов — на 1%, до 6,2 тыс".

Вся твоя картинка, полный пиздёж, из-года в год, фактически того чего ты пишешь, сокращалась. Я сам тракторами торговал, челябинские трактора ещё в 2013 году были таким дерьмом, что китайские уже превзошли и по качеству и по цене. Челябинские тупо никто не хотел брать, мы закрыли это направление. Потому что наша техника ебана и ей нельзя пользоваться. Че выберешь? Мерседес, теслу, или говноваз? Может китайский москвич? Ты рюззким смартфоном бользуешься? может комп русский. Трусы то хоть рюззькие?

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, вот ты дурень

Ещё раз повторяю: я доволен истерикой ципсоты и меня абсолютно не волнуют твои убогие фейки. Есть объективные данные по промышленному производству России, которые говорят что промпроизводство за 2022 год снизилось всего на 0,6%, обрабатывающая промышленность - на 1,3%. Для страны ведущей активные боевые действия и с ног до головы обложенной санкциями это нормально.
Можешь сам полюбопытствовать: там всё в штуках указано:
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/11_01-02-2023.html
Так что с истерикой своей это не ко мне - это к дохтуру.

Ебать, читаю не вижу ников, знакомая риторика смотрю, а это Алексеев.
Ты седня плодотворен братюнь. Дэниелсу отличная подмена

[^]
Аlexeev
12.03.2023 - 20:50
-9

Приколист

Цитата (РэйВелкоро @ 12.03.2023 - 20:46)

Ебать, читаю не вижу ников, знакомая  риторика смотрю,  а это Алексеев.

Замечательно.
Но продолжим сравнение изменений в России за время правления Путина, раз уж возник такой вопрос. Вот так изменились дела с транспортом и дорогами:

Это сообщение отредактировал Аlexeev - 12.03.2023 - 20:55

[^]
РэйВелкоро
12.03.2023 - 20:58
12

Юморист

Цитата (Аlexeev @ 12.03.2023 - 20:50)
Цитата (РэйВелкоро @ 12.03.2023 - 20:46)

Ебать, читаю не вижу ников, знакомая  риторика смотрю,  а это Алексеев.

Замечательно.
Но продолжим сравнение изменений в России за время правления Путина, раз уж возник такой вопрос. Вот так изменились дела с транспортом и дорогами:

У тебя какой то необходимый лимит/стандарт картинок, которыми ты должен вылизать жепу власти? Иначе как обьяснить что ты вставляешь их не впопад? Не мне обяснять не надо, я за седня понял что ты проплаченый, и не в дате регистрации дело.
Да, определенный уровень жизни поднимался при путине, надо совсем быть отбитым оппозиционером чтобы это отрицать, но это не его заслуги, а деньги на нефть , газ тд и тп , даже ребенок это понимает. Но главное не это, а то что через 5-10 будут картиночки со стрелками в обратную сторону, благодаря СВОйне

[^]
trewaz
12.03.2023 - 20:59
4

Ярила

Цитата (aleksounder @ 12.03.2023 - 19:29)
А как там с коренным населением демократической Америки дело обстоит? И где президент-индеец? Был такой?

Ещё в америке , негров ипут.

[^]
Pадиотехник
12.03.2023 - 21:03
1

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 12.03.2023 - 21:42)
Нужно призвать всех заробитчан, их несколько лямов на северах шкерится rolleyes.gif

На северах намного больше заробитчан из России шкеритмя. Только русские называют их другим словом - вахтовики. А заробитчан засунь себе в жопу, это твое собственное слово.

[^]
Fudzivara
12.03.2023 - 21:07
6

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 12.03.2023 - 09:42)

Имплантация ваты в черепную коробку 76%.

[^]
Fudzivara
12.03.2023 - 21:10
9

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 12.03.2023 - 19:08)

Как можно быть таким тупым, и не в состоянии, хотя бы сравнить доллар по 32 рубля и по 75?

[^]
aleksounder
12.03.2023 - 21:19
-6

Неформал

Цитата (Fudzivara @ 12.03.2023 - 22:10)
Как можно быть таким тупым, и не в состоянии, хотя бы сравнить доллар по 32 рубля и по 75?

Что за тупая манера привязывать всё к курсу бакса?

Я в 2000 жил небогато. Холостой.
Сейчас живу небогато. Только состав семьи увеличился значительно.

Выводы сам сделаешь?

[^]
aleksounder
12.03.2023 - 21:32
-5

Неформал

Что, блять, возразить нечего? Мамкины шпалометатели.

Давайте примеры из своей личной жизни, а не статистику и демагогию разводите.

Я с рождения в России живу и всю хуйню, происходящую здесь, вижу не хуже вашего.

[^]
Karma77755
12.03.2023 - 22:30
3

Ярила

Цитата

Да нет,давай привяжем.В 2000 пенсия была 700 -1000 долларов,и на нее можно было старикам жить,а сейчас 150 долларов,а уж инфляция то не 4 процента.Цены видел в магазине?Сахар,мясо,молоко,хлеб?200 процентов вообще-то,или твоя семья увеличилась и не ходит в магазин?Я хожу в магазин и 2000 рублей ничего не купить тем более на семью,а год назад и 500 руб хватало.Сними розовые очки.И таблички эти я ещё в ссср видела,рисовали и пририсовывали партийные работники.А к доллару приходится привязывать,если цены то от него то и растут.

[^]
Karma77755
12.03.2023 - 22:38
5

Ярила

Цитата

Да нет,давай привяжем.В 2000 пенсия была 700 -1000 долларов,и на нее можно было старикам жить,а сейчас 150 долларов,а уж инфляция то не 4 процента.Цены видел в магазине?Сахар,мясо,молоко,хлеб?200 процентов вообще-то,или твоя семья увеличилась и не ходит в магазин?Я хожу в магазин и 2000 рублей ничего не купить тем более на семью,а год назад и 500 руб хватало.Сними розовые очки.И таблички эти я ещё в ссср видела,рисовали и пририсовывали партийные работники.А к доллару приходится привязывать,если цены то от него то и растут.

Дополню.Таблички классно нарисованы,а что с медициной,образованием?Почему дырка в бюджете?Ты ходил к врачу?Я простейшие таблетки купить решила,желудок заболел,3000 обычные лекарства.Это какие такие 4% инфляции если простой Аллохол уже вырос,и другие таблетки которые ничего не стоили,а где повышение зарплат и пенсий?Жкх в квитанцию заглянул,если семья большая платишь наверное?Половину зарплаты отдать надо,а с чего это она выросла вместе с проездом?Тебе газ продают втридорога газ,раз уж продать на могут.В струнку народ вытянулся а ты таблички рисуешь.Таблички в холодильник повесить вместо мыши ?

[^]
aleksounder
12.03.2023 - 23:09
-2

Неформал

Цитата (Karma77755 @ 12.03.2023 - 23:30)
Да нет,давай привяжем.В 2000 пенсия была 700 -1000 долларов,и на нее можно было старикам жить.

Ты не привязывай и цифирки в пример не приводи.

У меня несколько пенсионеров в семье, живущих так же, как и в 90-е - начале нулевых. Только тогда они работали, а сейчас на пенсии.

Ты своё расскажи, что да как.

[^]
aleksounder
12.03.2023 - 23:13
-2

Неформал

Хирург, который мне операцию делал, рассказывал, как в 90-е нитки обычные покупали и в антисептике вымачивали.

Сейчас с этим тоже не айс, потому что понадеялись на других. А свои могут аллергию вызвать.

Но это, сука, не нитки из галантереи.

[^]
татбел
12.03.2023 - 23:19
0

Ярила

А куда предидущие делись?

[^]
aleksounder
12.03.2023 - 23:26
-2

Неформал

Цитата (Karma77755 @ 12.03.2023 - 23:38)
Аллохол уже вырос

Стесняюсь спросить, а чем цена аллохола не угодила?

[^]
aleksounder
12.03.2023 - 23:28
-1

Неформал

Цитата (татбел @ 13.03.2023 - 00:19)
А куда предидущие делись?

Паникёры?

Думают, что противопоставить личному опыту.

[^]
SanTorres
12.03.2023 - 23:45
2

Юморист

Цитата (ERRATA @ 10.03.2023 - 12:37)
Это такая завуалированная новая мобилизация чтоль ? ониж всех мобилизованных тоже на контракт посадили, насколько я знаю...первая волна называлась "частичная мобилизация", вторую волну назовут "набор 400 тыщ контрактников" )) где они добровольно стока новых контрактников то найдут.

А кто сказал, что добровольно прямо? Хотя, судя по настроению масс, и даже населению ЯПа, многие готовы рвать и метать клятых хохлов и бандеровцем хоть завтра. Сидят на диване и ждут лишь повестки, а там сразу в бой.
Общался со знакомым, живет где то в Московской области. Сам против войны, выходил даже на митинги. С его окружения почти никто СВО не поддерживает. Но записался в местную качалку, а там прозрел - 9 из 10 россиян за войну, ее продолжение и идти до конца.
Так что 400 тысяч наберут. Кого то плюшками и пряниками, кого то кнутом, кого то обманом попросят подписать контракт.
После объявления первой волны мобилизации тоже желающие были, и даже некоторые охотно в военкомат с повесткой приходили. Думали, что будут глубоко в тылу охранять склады, выступать в роли территориальной обороны новых захваченных территорий. А потом, как закончились мясные волны зеков, оказалось, что теперь штурмовая пехота - это они, новые мобилизованные. И сразу же массово покатились видео в интернете с обращением к родным, к Путину, к губернатору, да хоть к господу Богу. Мотивация спецоперировать участников резко поубавилась. Я уверен, что видео - это лишь самая малая часть того, что мы в принципе знаем, и что там происходит.

Так же и тут будет. Вначале пообещают жирный контракт с обещаниями долгой жизни, высокой зарплаты, престижной работы, что просто будут на территории России, всякие задания там делать, оберегать тыловое снабжение, подавать снаряды, собирать палаточные городки, тренироваться на полигонах. Потом через месяц-два им четко дадут понять, что территории России - это в том числе и Запорожская, Херсонская области, а так же ЛДНР, то есть просто большую часть на постоянной основе переведут ближе к фронту. А еще через определенное время в принудительном порядке переведут в штурмовую пехоту на захват нового села или пригорода. Система работает, как часы.

[^]
aleksounder
12.03.2023 - 23:49
0

Неформал

Цитата (SanTorres @ 13.03.2023 - 00:45)
Сам против войны, выходил даже на митинги.

Штраф выписали? Или посадили? Или расстреляли?

[^]
avkiev
13.03.2023 - 00:05
3

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 12.03.2023 - 18:39)
Потом рождаемость опять вверх пойдет, когда подрастет поколение нулевых, которое более многочисленно, чем поколение 90-х. Так что не фантазируй, кастрюля.

Не подрастёт оно, поколение нулевых.
По кладбищам многие лежат, вместе с поколением 90-х. А кто и просто в украинском чернозёме.
Подрастать особо некому. Очень много на войне полегло.
Но ты верь своим картинкам, так легче жить

[^]
aleksounder
13.03.2023 - 00:09
-4

Неформал

Цитата (avkiev @ 13.03.2023 - 01:05)
Не подрастёт оно, поколение нулевых.

Извините, не удержался hz.gif

[^]
aleksounder
13.03.2023 - 00:13
-3

Неформал

Подрастёт поколение, и, заметь, без ненависти к украинцам. Потому как не учим мы их этому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77739
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх