США выделили Украине очередной пакет военной помощи на $3 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
8.01.2023 - 13:01
4
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (makahito @ 8.01.2023 - 10:18)
О чём тут вообще говорить? Только что прочёл что путин наградил армянского вора из ЧВК вагнер, осуждённого за разбой. Лично наградил. Как пишут тот даже в боевых действиях не участвовал, а в тылу отсиживался. Умирать посылают русских зк в основном. 
Каким надо быть дерьмом, чтобы защищать власть во главе с вруном, лицемером и покровителем воров, уже выжившим из ума, вот таких вот героев и всё это блядское устройство. Эти твари имеют наглость называть себя патриотами, в то время когда они поддерживают то, что превратило нашу страну в ферму для победившей нечести, поставило её на грань развала. Мне не нравится термин "враги народа", слишком много с ним связано плохого, так что буду говорить о них как о врагах страны. Конечно многие ими стали по тупости, но ведь от этого не легче?

Господи, какой пиздец! faceoff.gif

А впрочем, логично. Всё последнее десятилетие воровская власть укреплялась, вооружалась, окружала себя цепными псами, готовыми рвать кого угодно по указке бандитских паханов. А теперь они почувствовали себя настолько сильными, что скрываться уже не хотят.

Современной Россией правят воры, зеки и отморозки. На этом фоне их местные шестёрки-оправдыватели выглядят ещё более отвратительно. Что за жалкая и бесхребетная мерзость. mike.gif

[^]
MIshkinasevere
8.01.2023 - 14:31
-6

Ярила

Цитата (bobbax @ 8.01.2023 - 16:37)
Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 12:32)
Цитата (bobbax @ 8.01.2023 - 16:25)
MIshkinasevere
Цитата
Так и я тебе показал результат помощи США - могилизация украинцев.

Получается результат помощи США СССР в 1941-45, это могилизация граждан СССР

Ну может в твоей психике такое и получается. У вас много чего получается. Путин в Гааге, Киев за 3 дня, скорейшая победа Украины, могилизация в РФ, благословенная для местного населения оккупация США.

Это не в моей психике, это в твоей логике))) Раз помощь США украине, это могилизация украинцев, то точно такая же помощь США СССР, в тех же самых условиях, это могилизация граждан СССР?

Ты мне свою собственную логику не приписывай. Что тогда СССР вёл войну с фашизмом, что сейчас Россия ведет еë. В той ситуации США исходя из своих интересов помогали СССР. В сегоднешней ситуации США помогают укрофашистам, которых привели к власти в 2014.

[^]
semenbidos
8.01.2023 - 14:45
2

Ярила

MIshkinasevere, какой смысл от твоего участия в политсрачах? По моему тапком только по ебалу получаешь.

[^]
MIshkinasevere
8.01.2023 - 15:06
-5

Ярила

Цитата (semenbidos @ 8.01.2023 - 18:45)
MIshkinasevere, какой смысл от твоего участия в политсрачах? По моему тапком только по ебалу получаешь.

Это ты наверняка про расставленные моим комментариям минусы пишешь. Минусите пожалуйста, мне не жалко.

[^]
semenbidos
8.01.2023 - 15:15
4

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 17:06)

Это ты наверняка про расставленные моим комментариям минусы пишешь. Минусите пожалуйста, мне не жалко.

Нет, не об этом, у тебя никогда не находится контраргументов или пруфов в защиту своих аргументов. Съезжаешь с вопросов "по детски", с помощью приемов софистики. Типа сам дурак.

Это сообщение отредактировал semenbidos - 8.01.2023 - 15:16

[^]
Монбар
8.01.2023 - 15:26
5

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 14:31)
Что тогда СССР вёл войну с фашизмом, что сейчас Россия ведет еë.

какой наивный.
если бы тебе сказали, что Россия ведет войну с рептилоидами, ты бы и эту чушь повторял.
но тогда был бы шанс, что по гомерическому хохоту окружающих ты быстрее бы понял, что с рептилоидами тебя наебали.

так вот, в Украине нет фашизма. тебя наебали.
тебе хватит сотни ученых и исследователей против одного лживого Путина? тогда держи.

Юджин Финкель, Университет Джонса Хопкинса, Изабелла Табаровски, Вашингтон, округ Колумбия,
Ализа Люфт, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, Тереза Уолч, Университет Северной Каролины в Гринсборо, Джаред Макбрайд, Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, Элисса Бемпорад, Куинс-колледж и Центр выпускников CUNY, Андреа Руджери, Оксфордский университет, ... и др.

Подписавшиеся под этим письмом – исследователи, занимающиеся изучением истории геноцида, Холокоста и Второй мировой войны. Мы посвятили нашу профессиональную деятельность изучению фашизма и нацизма и увековечиванию памяти их жертв. Многие из нас вовлечены в активную борьбу против наследников этих порочных режимов и тех, кто пытается отрицать или замалчивать их преступления.

Заявление ученых, занимающихся изучением истории геноцида, нацизма и Второй мировой войны

Мы решительным образом отвергаем циничное злоупотребление российским режимом термином «геноцид», злоупотребление памяти о Второй мировой войне и Холокосте и попытки приравнять украинское государство к нацистскому режиму, для того чтобы оправдать неспровоцированную агрессию России. Подобная риторика не подтверждается никакими фактами, ...

https://jewishjournal.com/news/worldwide/34...d-GyHtmqJ-DuJQk

[^]
bobbax
8.01.2023 - 15:34
7

НемАсквич

Монбар
Цитата
какой наивный.

Он не наивный, он долбоеб.

[^]
makahito
8.01.2023 - 16:09
-5

Пацифист и либераст

Цитата (bobbax @ 8.01.2023 - 15:34)
Монбар
Цитата
какой наивный.

Он не наивный, он долбоеб.

Это неважно. Особенно для украинцев. Им всё равно кто топчет их землю: наивные, долбоёбы или идейные фанатики. Да и для меня теперь, это больше вопрос интереса, чем практический.
Они уже всё сделали. Боржоми пить поздно.

[^]
MIshkinasevere
8.01.2023 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (semenbidos @ 8.01.2023 - 19:15)

Нет, не об этом, у тебя никогда не находится контраргументов или пруфов в защиту своих аргументов. Съезжаешь с вопросов "по детски", с помощью приемов софистики. Типа сам дурак.

У тебя память как у рыбки, и ты опять забыл.

Это я привел аргументы о том, что украинские власти 8 лет получали в качестве пленных своих сограждан, а вовсе не военнослужащих армии РФ.

Привел аргумент, что с начала конфликта на Донбассе работала специальная мониторирования миссия ОБСЕ, ни в одном отчете которой не содержится информация о нахождении российских войск на Донбассе.

Привел аргумент о том, что украинские власти сами выпросили и подписали Минские соглашения, в которых вообще нет никаких упоминаний о войсках РФ, и в которых сторонами являются власти Украины и администрация Донбасса, сотрудничающая и получающая помощь от Кремля.

Привел аргумент о том, что по этим соглашениям Донбасс оставался территорией Украины, а Россия являлась гарантом этих соглашений, в т.ч. гарантом, того, что Киев будет исполнять взятые на себя обязательства.

Привел аргумент о том, ни одного положения Минских соглашений украинскими властями выполнено не было, но позже последовали признания от украинских и западных политиков того, что эти соглашения никто из них не собирался выполнять, а они были просто использованы для передышки и наращивания сил.

И когда твой коллега, долбоебец, пишет о могилизации РФ, то российские военные несут потери потому, что вместо выполнения Минских мирных соглашений были брошены силы на вооружение и создание укреплений. И надо было хуярить Украину и защищать Донбасс не в 2022, а гораздо раньше.

На какие аргументы я не смог найти контраргументов? На тупые видосики с Мотороллой и скриншот с Донецком? На них нельзя дать ответ, потому что они ничего не показывают и по ним ничего нельзя интерпретировать.

На аргумент, что видишь ли в Одессе не все так однозначно, я дал ответ: никаких расследований не проводилось. Точно также законодательно введен запрет на расследование стрельбы на майдане. Точно также был разогнан Конституционный суд на Украине.

Не, в своих глазах то вы наверное умно выглядите. Особенно, когда вместо аргумента задаете очередной абсолютно тупой вопрос с таким видом, словно этот вопрос - вершина диалектики, и он сам по себе разбивает в пух и прах мои аргументы, которые в отличии от ваших, обрати внимание, не надуманны, и которые не получится как-то двояко интерпретировать. Типа, "Для чего украине обстреливать Донбасс?". Или "Раз США помогала в ВОВ СССР, то она что могилизировала СССР?" Ты сам отвечай на эту шляпу придурков.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.01.2023 - 16:21

[^]
RiRi77
8.01.2023 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 8.01.2023 - 12:20)
Цитата (RiRi77 @ 8.01.2023 - 12:11)
Цитата (SlothBasher @ 8.01.2023 - 11:38)
Мне будет легче, потому что Украина с помощью США  сковырнет путинский режим и мне не придется даже в теории могилизироваться.

Однако, какой хитрый план lol.gif ты главное жди
Есть такое суверенное Колумбия называется. И не понравилось соседям страны то как ведёт себя руководство этой страны
И всё просто порешали
Пришли и убили всех кто имел хоть какое-то отношения к элите. Включая бегемотов в частных зоопарках их загородных вилл
Гринпис тогда очень расстроился, по этому поводу. Кстати, это была единственная организация которая вообще что то сказала.
Что касается плана по Украине. То план выполнен частично. Процентов так на 90%.
И Украина в этом плане как раз и занимает эти самые 10%

Ничего не понял. Переведи на наш

Странная реакция, я не понял, но минус поставлю, зачем?
Ну ,а про суверенную страну бегемотов...подсказка
Медельинский картель исчез. За ним пришла очередь Кали. Но кокаин по-прежнему производится и потоком идёт в Штаты.
Что поменялось?

[^]
semenbidos
8.01.2023 - 16:30
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 18:10)

Это я привел аргументы о том, что украинские власти 8 лет получали в качестве пленных своих сограждан, а вовсе не военнослужащих армии РФ.

Привел аргумент, что с начала конфликта на Донбассе работала специальная мониторирования миссия ОБСЕ, ни в одном отчете которой не содержится информация о нахождении российских войск на Донбассе.

Привел аргумент о том, что украинские власти сами выпросили и подписали Минские соглашения, в которых вообще нет никаких упоминаний о войсках РФ, и в которых сторонами являются власти Украины и администрация Донбасса, сотрудничающая и получающая помощь от Кремля.

Привел аргумент о том, что по этим соглашениям Донбасс оставался территорией Украины, а Россия являлась гарантом этих соглашений, в т.ч. гарантом, того, что Киев будет исполнять взятые на себя обязательства.

Привел аргумент о том, ни одного положения Минских соглашений украинскими властями выполнено не было, но позже последовали признания от украинских и западных политиков того, что эти соглашения никто из них не собирался выполнять, а они были просто использованы для передышки и наращивания сил.

И когда твой коллега, долбоебец, пишет о могилизации РФ, то российские военные несут потери потому, что вместо выполнения Минских мирных соглашений были брошены силы на вооружение и создание укреплений. И надо было хуярить Украину и защищать Донбасс не в 2022, а гораздо раньше.

На какие аргументы я не смог найти контраргументов? На тупые видосики с Мотороллой и скриншот с Донецком? На них нельзя дать ответ, потому что они ничего не показывают и по ним ничего нельзя интерпретировать.

На аргумент, что видишь ли в Одессе не все так однозначно, я дал ответ: никаких расследований не проводилось. Точно также законодательно введен запрет на расследование стрельбы на майдане. Точно также был разогнан Конституционный суд на Украине.

Не, в своих глазах то вы наверное умно выглядите. Особенно, когда вместо аргумента задаете очередной абсолютно тупой вопрос с таким видом, словно этот вопрос - вершина диалектики, и он сам по себе разбивает в пух и прах мои аргументы, которые в отличии от ваших, обрати внимание, не надуманны, и которые не получится как-то двояко интерпретировать. Типа, "Для чего украине обстреливать Донбасс?". Или "Раз США помогала в ВОВ СССР, то она что могилизировала СССР?" Ты сам отвечай на эту шляпу придурков.

Как я и говорил, у тебя нет пруфов.
Зачем было так напрягаться, больше одного предложения из этого говна никто не читает?

Это сообщение отредактировал semenbidos - 8.01.2023 - 16:31

[^]
MIshkinasevere
8.01.2023 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (semenbidos @ 8.01.2023 - 20:30)
Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 18:10)

Как я и говорил, у тебя нет пруфов.
Зачем было так напрягаться, больше одного предложения из этого говна никто не читает?

Ок.
Минусом прошёлся, рыба? gigi.gif Это единственный вам доступный аргумент.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.01.2023 - 16:42

[^]
SlothBasher
8.01.2023 - 16:56
-2

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 8.01.2023 - 16:13)
Цитата (SlothBasher @ 8.01.2023 - 12:20)
Цитата (RiRi77 @ 8.01.2023 - 12:11)
Цитата (SlothBasher @ 8.01.2023 - 11:38)
Мне будет легче, потому что Украина с помощью США  сковырнет путинский режим и мне не придется даже в теории могилизироваться.

Однако, какой хитрый план lol.gif ты главное жди
Есть такое суверенное Колумбия называется. И не понравилось соседям страны то как ведёт себя руководство этой страны
И всё просто порешали
Пришли и убили всех кто имел хоть какое-то отношения к элите. Включая бегемотов в частных зоопарках их загородных вилл
Гринпис тогда очень расстроился, по этому поводу. Кстати, это была единственная организация которая вообще что то сказала.
Что касается плана по Украине. То план выполнен частично. Процентов так на 90%.
И Украина в этом плане как раз и занимает эти самые 10%

Ничего не понял. Переведи на наш

Странная реакция, я не понял, но минус поставлю, зачем?
Ну ,а про суверенную страну бегемотов...подсказка
Медельинский картель исчез. За ним пришла очередь Кали. Но кокаин по-прежнему производится и потоком идёт в Штаты.
Что поменялось?

Минусы я не ставлю, не имею возможности.

Значит не доработали с колумбией. Как и с СССР после развала. Надо было полную люстрацию проводить.
Ну а сейчас надо будет Россию демилитаризировать, денацифицировать и лишить яо. Тогда будет шанс на нормальную жизнь.

Это сообщение отредактировал SlothBasher - 8.01.2023 - 17:01

[^]
userEKX
8.01.2023 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 08.01.2023 - 14:31)
Ты мне свою собственную логику не приписывай. Что тогда СССР вёл войну с фашизмом, что сейчас Россия ведет еë. В той ситуации США исходя из своих интересов помогали СССР. В сегоднешней ситуации США помогают укрофашистам, которых привели к власти в 2014.

Плюсанул

В таких профильных темах их больше.
Им платят, они не спят.
Вот они и гадят с польской чужбины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
userEKX
8.01.2023 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 08.01.2023 - 16:40)
Ок.
Минусом прошёлся, рыба? Это единственный вам доступный аргумент.

Если будете с этим аккаунтом спорить, он разозлится и будет материться, оскорблять.
Его надо просто нахер слать.

[^]
userEKX
8.01.2023 - 19:25
-3

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 08.01.2023 - 16:56)

Значит не доработали с колумбией. Как и с СССР после развала. Надо было полную люстрацию проводить.
Ну а сейчас надо будет Россию демилитаризировать, денацифицировать и лишить яо. Тогда будет шанс на нормальную жизнь.

Начнём с Питера?
Или в профиле напесдел?

[^]
ЛакиДжон
8.01.2023 - 19:33
0

Приколист

Цитата (mirvalex @ 7.01.2023 - 08:02)
Гори-гори ясно, чтобы не погасло... Э-хе-хех...
"Всякие войны, даже если это войны столетние, кончаются одним: переговорами и миром." © Александр Лебедь

Да, вот только не хотелось бы прожить свою жизнь в столетней войне...

[^]
romMsk
8.01.2023 - 20:51
-3

Ярила

Цитата

Как это - денацифицировать? У нас есть нацисты? Их вроде и так денацифицируют (ст. 280, 282, 354.1, 282.4 УК РФ)...

Это сообщение отредактировал romMsk - 8.01.2023 - 20:58

[^]
romMsk
8.01.2023 - 21:02
-4

Ярила

Цитата
Гибнут люди в огромных количествах

Виноваты США и ЕС, что вмешались и начали тратить деньги на вооружение вместо развития своих стран.
Цитата
экономика России в жопе

Виноваты США и ЕС, что вообще полезли с санкциями. Не вмешивались бы - СВО давно и успешно прошла бы.
Цитата
До 24 февраля Путина ненавидел почти каждый второй россиянин, называя его и российскую власть ворами, а после 24 февраля эти же самые люди топят за развязанную этой же властью войну, теперь Путин у них молодец

Никто особо не топит.

[^]
JONH777
8.01.2023 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.01.2023 - 13:01)
Цитата (makahito @ 8.01.2023 - 10:18)
О чём тут вообще говорить? Только что прочёл что путин наградил армянского вора из ЧВК вагнер, осуждённого за разбой. Лично наградил. Как пишут тот даже в боевых действиях не участвовал, а в тылу отсиживался. Умирать посылают русских зк в основном. 
Каким надо быть дерьмом, чтобы защищать власть во главе с вруном, лицемером и покровителем воров, уже выжившим из ума, вот таких вот героев и всё это блядское устройство. Эти твари имеют наглость называть себя патриотами, в то время когда они поддерживают то, что превратило нашу страну в ферму для победившей нечести, поставило её на грань развала. Мне не нравится термин "враги народа", слишком много с ним связано плохого, так что буду говорить о них как о врагах страны. Конечно многие ими стали по тупости, но ведь от этого не легче?

Господи, какой пиздец! faceoff.gif

А впрочем, логично. Всё последнее десятилетие воровская власть укреплялась, вооружалась, окружала себя цепными псами, готовыми рвать кого угодно по указке бандитских паханов. А теперь они почувствовали себя настолько сильными, что скрываться уже не хотят.

Современной Россией правят воры, зеки и отморозки. На этом фоне их местные шестёрки-оправдыватели выглядят ещё более отвратительно. Что за жалкая и бесхребетная мерзость. mike.gif

Только при всем этом у в России ввп страны выросло с 7 трлн руб в 2000 г . До 106 трлн руб в 2022 году ) (в 2021 было больше ) а честнейшие правители Украины че сделали, финт ушами епт ,засекретив гос долг )))) gigi.gif

Да и продолжайте напевать тут ,какие все правители ,воры все разворовали ,только и производят новые вооружения ( вместо раздачи беременным пенсионерам ) новейшие корабли (с обычными ракетами только их сбить нельзя © Байден ) самолёты 5 го поколения ,подводные лодки ,тут любят слушать такие песни )))

Только США в первые 4 месяца около 40 млрд вечно зелёных ,закапало в Украину что сравнимо с годовалым военным бюджетом Росиии не считая помощь с Европы ,европейцы вообще просто в полном ох##№е какая вы чёрная дыра )) столько бабла вкинуто а толку ноль )) дак ещё у зеленского и близких его хватает наглости кричать на весь мир про ливерную колбасу ))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 8.01.2023 - 21:14

[^]
adder38
9.01.2023 - 00:18
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 8.01.2023 - 21:11)
европейцы вообще просто в полном ох##№е какая вы чёрная дыра )) столько бабла вкинуто а толку ноль ))

ЧСХ, от самих европейцев такого не услышишь, но из РФ виднее, что в Европе думают.

[^]
SlothBasher
9.01.2023 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (userEKX @ 8.01.2023 - 19:25)
Цитата (SlothBasher @ 08.01.2023 - 16:56)

Начнём с Питера?
Или в профиле напесдел?

Начнем. Отделим Петербург и присоединим к Евросоюзу.

[^]
SlothBasher
9.01.2023 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (romMsk @ 8.01.2023 - 20:51)
Цитата

Как это - денацифицировать? У нас есть нацисты? Их вроде и так денацифицируют (ст. 280, 282, 354.1, 282.4 УК РФ)...

Да кто против украинцев, послушай что несут. Типичные нацисты. Хотя у тебя мозгов... Мультяшки смотреть)

[^]
userEKX
9.01.2023 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Томущо @ 07.01.2023 - 21:54)
Ну слушай тогда пропогандонов своих, впрочем ты этим и занимаешся.

Я и ваших слухаю

Гандоновпро

[^]
flaitsman
10.01.2023 - 08:47
1
Статус: Online

foreign agent

Цитата

Вот этот гражданин сколько и где отсидел? Не могу найти информацию. Может быть ты знаешь?
Я именно о нем, поскольку он - фигура достаточно известная. Проще следить за его судьбой, чем за судьбами его безымянных соратников.

США выделили Украине очередной пакет военной помощи на $3 млрд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36373
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 48 49 [50] 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх