США выделили Украине очередной пакет военной помощи на $3 млрд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIshkinasevere
8.01.2023 - 11:37
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobbax @ 8.01.2023 - 14:53)
MIshkinasevere
Цитата
что результатом "помощи" США Украине идёт могилизация украинцев до последнего украинца?

По твоей логике результатом помощи США СССР 41-45 годах шла могилизация граждан СССР до последнего?

Германия в союзничестве с другими странами Европы вели войну против СССР на истребление. США в той войне руководствовались своими интересами. Второй фронт против Германии был открыт в 1944 году. Германия находится под оккупацией США до настоящего времени.

[^]
SlothBasher
8.01.2023 - 11:38
5

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 11:28)
SlothBasher
Цитата
Причем здесь украинцы? Я конкретно тебе задал вопрос про тебя.

Не легче, и не тяжелей. Что объективно это меняет? Если тебя могилизируют, тебе легче будет от "помощи" США?

Ну так на фига ты эти картинки лепишь, если на тебя они не влияют?

Мне будет легче, потому что Украина с помощью США сковырнет путинский режим и мне не придется даже в теории могилизироваться.

[^]
MIshkinasevere
8.01.2023 - 11:47
-5

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 8.01.2023 - 15:38)
SlothBasher
Цитата

Не легче, и не тяжелей. Что объективно это меняет? Если тебя могилизируют, тебе легче будет от "помощи" США?

Мне будет легче, потому что Украина с помощью США сковырнет путинский режим и мне не придется даже в теории могилизироваться.

Так зачем ты пишешь про могилизацию, если в теории тебе не придётся могилизироваться, ведь согласно теории ты бессмертный?

Зачем ты упоминаешь какую-то могилизацию в РФ, если идёт могилизация украинцев за интересы США?

Что касается падения режима Путина, то эти ваши сказки продолжаются по-моему уже ни одно десятилетие.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 8.01.2023 - 11:50

[^]
Gorkiy888
8.01.2023 - 11:52
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 11:47)
SlothBasher
Цитата

Так зачем ты пишешь про могилизацию, если в теории тебе не придётся могилизироваться, ведь согласно теории ты бессмертный?

Зачем ты упоминаешь какую-то могилизацию в РФ, если идёт могилизация украинцев за интересы США?

Что касается падения режима Путина, то эти ваши сказки продолжаются по-моему уже ни одно десятилетие.

то есть за интересы олигархов, наши парни не гибнут?? укры хотя бы свою землю защищают, а за что наши бьются?
Или они там бессмертные, как ты говоришь?

[^]
SlothBasher
8.01.2023 - 11:53
3

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 11:47)
SlothBasher
Цитата

У тебя память как у рыбки. Ты интересовался, какие результаты помощи США Украине. Я тебе и намекнул на ждущую тебя могилизацию. Компранэ?

Все когда то кончается. И путька твой сдохнет. Чем раньше его отвезут в Гаагу, тем лучше).

[^]
Tuman1212
8.01.2023 - 12:03
5

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 08.01.2023 - 11:53)
У тебя память как у рыбки. Ты интересовался, какие результаты помощи США Украине. Я тебе и намекнул на ждущую тебя могилизацию. Компранэ?

Все когда то кончается. И путька твой сдохнет. Чем раньше его отвезут в Гаагу, тем лучше).

А может лучше плешивого на растерзание украинскому народу отдать? Пусть делают с ним все, что захотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlothBasher
8.01.2023 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 8.01.2023 - 12:03)
Цитата (SlothBasher @ 08.01.2023 - 11:53)

А может лучше плешивого на растерзание украинскому народу отдать? Пусть делают с ним все, что захотят.

Тоже вариант. Судьбу Хусейна повторит бедолага.

[^]
bobbax
8.01.2023 - 12:08
7

НемАсквич

MIshkinasevere
Цитата
США в той войне руководствовались своими интересами.

Любая страна в области своей международной политики руководствуется только и исключительно своими интересами всегда.
Цитата
Второй фронт против Германии был открыт в 1944 году.

Второй фронт был открыт 22 июня 1941 года первый фронт был открыт года на год раньше.
Цитата
Германия находится под оккупацией США до настоящего времени.

Как это отражается на жителях Германии?

[^]
Tuman1212
8.01.2023 - 12:11
4

Ярила

Цитата (bobbax @ 08.01.2023 - 12:08)
MIshkinasevere

Любая страна в области своей международной политики руководствуется только и исключительно своими интересами всегда.

Второй фронт был открыт 22 июня 1941 года первый фронт был открыт года на год раньше.
Как это отражается на жителях Германии?

Наверное, он считает, что в "свободной и независимой" Северной Корее живется лучше, чем в "оккупированных США" Германии и Южной Корее.

[^]
RiRi77
8.01.2023 - 12:11
-4

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 8.01.2023 - 11:38)

Однако, какой хитрый план lol.gif ты главное жди
Есть такое суверенное Колумбия называется. И не понравилось соседям страны то как ведёт себя руководство этой страны
И всё просто порешали
Пришли и убили всех кто имел хоть какое-то отношения к элите. Включая бегемотов в частных зоопарках их загородных вилл
Гринпис тогда очень расстроился, по этому поводу. Кстати, это была единственная организация которая вообще что то сказала.
Что касается плана по Украине. То план выполнен частично. Процентов так на 90%.
И Украина в этом плане как раз и занимает эти самые 10%

[^]
MIshkinasevere
8.01.2023 - 12:16
-5

Ярила

Gorkiy888
Цитата
то есть за интересы олигархов, наши парни не гибнут?? укры хотя бы свою землю защищают, а за что наши бьются?
Или они там бессмертные, как ты говоришь?

Это какую такую свою землю они защищают? После 2014 года они "защищали" Донбасс от местных жителей и вымышленных киевским зомбоящиком войск РФ. В Крым они не пошли, потому что кроме местных жителей там ещё были и войска РФ в реальности.
SlothBasher
Цитата

Так и я тебе показал результат помощи США - могилизация украинцев.

[^]
makahito
8.01.2023 - 12:18
6

Пацифист и либераст

О чём тут вообще говорить? Только что прочёл что путин наградил армянского вора из ЧВК вагнер, осуждённого за разбой. Лично наградил. Как пишут тот даже в боевых действиях не участвовал, а в тылу отсиживался. Умирать посылают русских зк в основном.
Каким надо быть дерьмом, чтобы защищать власть во главе с вруном, лицемером и покровителем воров, уже выжившим из ума, вот таких вот героев и всё это блядское устройство. Эти твари имеют наглость называть себя патриотами, в то время когда они поддерживают то, что превратило нашу страну в ферму для победившей нечести, поставило её на грань развала. Мне не нравится термин "враги народа", слишком много с ним связано плохого, так что буду говорить о них как о врагах страны. Конечно многие ими стали по тупости, но ведь от этого не легче?

Это сообщение отредактировал makahito - 8.01.2023 - 12:23

[^]
SlothBasher
8.01.2023 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (RiRi77 @ 8.01.2023 - 12:11)
Цитата (SlothBasher @ 8.01.2023 - 11:38)
Мне будет легче, потому что Украина с помощью США  сковырнет путинский режим и мне не придется даже в теории могилизироваться.

Однако, какой хитрый план lol.gif ты главное жди
Есть такое суверенное Колумбия называется. И не понравилось соседям страны то как ведёт себя руководство этой страны
И всё просто порешали
Пришли и убили всех кто имел хоть какое-то отношения к элите. Включая бегемотов в частных зоопарках их загородных вилл
Гринпис тогда очень расстроился, по этому поводу. Кстати, это была единственная организация которая вообще что то сказала.
Что касается плана по Украине. То план выполнен частично. Процентов так на 90%.
И Украина в этом плане как раз и занимает эти самые 10%

Ничего не понял. Переведи на наш

[^]
bobbax
8.01.2023 - 12:24
4

НемАсквич

makahito
Цитата
Только что прочёл что путин наградил армянского вора из ЧВК вагнер, осуждённого за разбой. Лично наградил.

Ахахах.Жесть.. Это как раз говорит насколько все "не очень" в стране.

[^]
SlothBasher
8.01.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 12:16)
Цитата

Мы же вроде выяснили, что когда тебя закапывать будут, тебе будет все равно на украинцев?

[^]
bobbax
8.01.2023 - 12:25
3

НемАсквич

MIshkinasevere
Цитата

Получается результат помощи США СССР в 1941-45, это могилизация граждан СССР

[^]
Gedai
8.01.2023 - 12:25
4

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 09:44)
Ямеля
Цитата
сша помогает украине, чтобы сохранить украину.

США известный помощник. По всему миру помогает. С 2014 года помогает Украине. Как успехи?

Как показывает практика ПТУ-19 - отлично!

[^]
makahito
8.01.2023 - 12:29
1

Пацифист и либераст

Я часть текста из ТГ канала пропущу, потому что там уж очень жёстко написано, но смысл события о котором я писал чуть выше, будет понятен. Читайте, наслаждайтесь реалиями современной путинской России, посмотрите на мерзавцев, которые прямо здесь всё это защищают.

"Армянский положенец-боец ММА на свободе благодаря куколду Пыпе

Этот Айк Гаспарян (https://uploadir.com/u/8mnvtm36) из Вагнера, награждённый в *********Пыпой, сколлабился с каким-то ваххабитом (Цамаев Ахмед Абдулвахитович), совершая разбой. Первая ссылка (https://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/66026538) в гугле. Вот его ВК (https://vk.com/ayk_puncher). Профиль ММА (https://www.tapology.com/fightcenter/fighters/87769-aik-gasparyan). В Вагнере и на зоне, где цветёт исламизм, армянин обзавёлся ваххабитской бородкой.

Кавказский вор. На фронте не был ни минуты. Уверен, что русорез Цамаев Ахмед уже тоже получает наградные и свободу, пока русские зэки тысячами лежат под Бахмутом и иными городами.

От авторов «мусульмане из-за противоречий никогда не объединятся против русских» — даже армяне (!) объединяются с мусульманами против русских.

И уже идут повторять.

«По приговору суда Цамаев А.А. и Гаспарян А.А. признаны виновными и осуждены за совершение разбоя, то есть нападения в целях хищения чужого имущества с применением насилия, опасного для жизни и здоровья потерпевшего, группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, в крупном размере.»

Подельник Гаспаряна Цамаев при налёте приставил русскому к голове травмат и выстрелом выбил глаз.

Отзыв подписчика на Айка как на борцуху: «Я пару боев глянул против русских - мешок мешком, ударка какая-то есть, но это даже не уровень КМС, борцовская база никакая, кто полгода занимался с отдачей- как минимум будут смотреться лучше. Откуда у него титулов столько, не пойму.»

Это сообщение отредактировал makahito - 8.01.2023 - 12:30

[^]
MIshkinasevere
8.01.2023 - 12:32
-6

Ярила

Цитата (bobbax @ 8.01.2023 - 16:25)
MIshkinasevere
Цитата

Ну может в твоей психике такое и получается. У вас много чего получается. Путин в Гааге, Киев за 3 дня, скорейшая победа Украины, могилизация в РФ, благословенная для местного населения оккупация США.

[^]
bobbax
8.01.2023 - 12:37
3

НемАсквич

Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 12:32)
MIshkinasevere
Цитата

Ну может в твоей психике такое и получается. У вас много чего получается. Путин в Гааге, Киев за 3 дня, скорейшая победа Украины, могилизация в РФ, благословенная для местного населения оккупация США.

Это не в моей психике, это в твоей логике))) Раз помощь США украине, это могилизация украинцев, то точно такая же помощь США СССР, в тех же самых условиях, это могилизация граждан СССР?

Это сообщение отредактировал bobbax - 8.01.2023 - 12:42

[^]
SlothBasher
8.01.2023 - 12:39
2

Ярила

Цитата (bobbax @ 8.01.2023 - 12:37)
Цитата (MIshkinasevere @ 8.01.2023 - 12:32)
MIshkinasevere
Цитата

Это не в моей психике, это в твоей логике))) Раз помогь США украине, это могилизация украинцев, то точно такая же помощь США СССР, в тех же самых условиях, это могилизация граждан СССР?

Да он в советском союзе живет, какая там логика.

[^]
Идукурю
8.01.2023 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 8.01.2023 - 15:52)
укры хотя бы свою землю защищают, а за что наши бьются?

Откуда у какелов своя земля?
Хохлы постоянно твердят про свою землю.
Хотелось понять, что это за своя земля у хохлов,
может та, что Ульянов-Ленин , сдуру, переписал на хохлов русские города,
а может та, что Потёмкин и Суворов отбили у турков и крымского хана,
а может та, что русские вернули из-под монголов,
может те земли и города, что выкупили у панов,
а может те, что Джугашвилли отнял у румын, венгров, ляхов?
Может та, что Хрущ типа подарил, в заметание своих преступлений?
Так ведь это все русские наработали, пока хохлы были в своей хате скраю.
Про какие свои земли они постоянно талдычут?

[^]
comanche71
8.01.2023 - 12:44
7

злой либераст

Цитата (Идукурю @ 8.01.2023 - 12:41)

исконно русская земля выглядит вот так

[^]
Идукурю
8.01.2023 - 12:48
-6

Ярила

Цитата (comanche71 @ 8.01.2023 - 16:44)
Цитата (Идукурю @ 8.01.2023 - 12:41)

исконно русская земля выглядит вот так

А Новгородское где? а Псковское? Владимирско-Суздальское?
Пистапол = хохол.

[^]
Tuman1212
8.01.2023 - 12:56
3

Ярила

Нужно быть просто конченым уебком или клиническим дебилом, чтобы и по сей день поддерживать эту так называемую СВО. Гибнут люди в огромных количествах, экономика России в жопе, из самой России активно сваливают, причем в большинстве своем сваливают люди с мозгами, айтишники как пример.
До 24 февраля Путина ненавидел почти каждый второй россиянин, называя его и российскую власть ворами, а после 24 февраля эти же самые люди топят за развязанную этой же властью войну, теперь Путин у них молодец. Это просто пиздец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38109
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх