На Юрия Шевчука составили протокол за дискредитацию российской армии после его антивоенной речи на концерте в Уфе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
19.05.2022 - 20:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 19.05.2022 - 19:43)
Может ему и твое ведро помойное вынести ?! Губера своего за яйца дергай,мэра гоняй , а бабушку свою домой в город вывози,а не оставляй в деревне ,где полтора дома и фельдшерского пункта нет ! Как ты живешь с такой кашей в голове ?!

Мера и губернатора которгои назначает Путин? Ты дурак? Много ты губернаторов и метров нагонял? Хоть одного!? Быстро тебя нагонят за это. Мало того, мне вообще интересно, какого уя я должен гонять губернатора, который должен выполнять свою работу? Если я не буду выполнять свою работу как наёмный работник, меня просто уволят. Это кремлебот ский бред уже крайне заебал. Ну а про бабушку вообще смешно, ты её спросил, хочет она в человейник?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BadRobin
19.05.2022 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (Grenz @ 19.05.2022 - 20:31)
Цитата (BadRobin @ 19.05.2022 - 20:25)
Я вообще-то про "миру мир", который он сейчас типа восхваляет. Вот и двойные стандарты. Поэтому и говорю, что Юре по сути похуй что происходит, лишь бы "против". И да, тогда, на Чеченской, он кричал, что пацанов зелёных в пекло кидают, сейчас вроде совсем по-другому, но опять ему не так...

Да здрасьте. Ты аттестат о окончании восьмилетки получил или в коме лежал последние 20 лет? Всегда Шевчук был против и воин кровавых и властей продажных.

Ты видимо сам через строчку читаешь, либо видишь, только то, что тебе хочется видеть. Мой главный посыл и был, что хоть, война, хоть мир, хоть Путин, хоть Байден, Шевчук будет ПРОТИВ! Потому как это типа и есть тру Русский рок. И ещё раз вопрос задам, почему он в Чеченскую, на передовую приезжал, а сейчас нет? Что, солдаты другие? Или убивают не так? Или просто, потому-что сейчас если поедешь, то ты типа за власть, а тогда совсем наоборот?

[^]
hm6219
19.05.2022 - 20:39
7

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 19.05.2022 - 12:06)
Пусть этот клоун в курскую область съездит в деревню которую сегодня хохлы обстреляли и мужик погиб . Вот там пусть и болтает

Им города целиком снесли, не спросив... а сколько душ полегло? а сколько мирных пострадало? даже не жизнью или здоровьем, а те, которые эвакуировались? представь бросить всё и уехать. бросить квартиру и съебаться. по дороге снимая наличку из всех банкоматов...увозя хз куда жену и детей, потеряв работу...

[^]
SALIH
19.05.2022 - 20:40
9

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 19.05.2022 - 12:39)
Ту убивал русских людей на Донбассе и готовился убивать их ещё больше там же и в России тоже.

К счастью ваше блядство в процессе пресечения.

Про 41-й год это не враньё, а как раз современное понимание. До нас русских некоторые вещи долго доходят. Мы тут в России поняли в последние годы, что 41-й год был результатом в том числе измены. А кадровый состав этого заговора был украинским в широком смысле слова (так как национальности такой не существует, это проектность, то там участвовали как малороссы, так и евреи и некоторые другие).

Потом этот же самый слой, ровно тот же самый, пришёл к власти вместе с Хрущёвым и уничтожил все наработки сталинского курса. Что и привело к распаду СССР.

Лютый бред. Ты за всех русских не подписывайся! Не все такие ебанутые.

[^]
Treker80
19.05.2022 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Прист @ 19.05.2022 - 20:13)
Даже смотреть не буду.
Потому что пиздеж. Либо ты акк купил, либо погонять взял.
Человек, объездивший полмира (слитно пишется), такую хуйню и так безграмотно катать не будет.

В чем выражается твоя "любовь к Родине"? Ты даже не пытаешься просчитать последствия всего этого для страны, у тебя предел прогнозирования - вечерняя бутылка водки. И "величие" в телике.

Я ему тоже самое сказал и тоже самое спросил, он ответить не может. Весь ответ что он на чёрное море поедет!
Человек видевший мир, отчасти становится космополитом, это неизбежный факт.

[^]
Utyhb
19.05.2022 - 20:44
6

Приколист

Цитата (SurferNet @ 19.05.2022 - 12:03)
Т.е. упоминание старушки, продающей картошку - это дискредитация?
Ебануться исполнительные шавки.

В них, пидорах исполнителях, вся проблема и заключается. Пока эта шваль не перестанет быть рукопожатой, их ублюдочным детям и женам не будут плевать в рожу, они так и будут пинать в живот старух, выполнять любые преступные приказы жирных корумпированных властьимущих мразей, за сраную пайку и раннюю пенсию!

Это сообщение отредактировал Utyhb - 19.05.2022 - 20:45

[^]
Treker80
19.05.2022 - 20:46
7

Ярила

Цитата
Ты видимо сам через строчку читаешь, либо видишь, только то, что тебе хочется видеть. Мой главный посыл и был, что хоть, война, хоть мир, хоть Путин, хоть Байден, Шевчук будет ПРОТИВ! Потому как это типа и есть тру Русский рок. И ещё раз вопрос задам, почему он в Чеченскую, на передовую приезжал, а сейчас нет? Что, солдаты другие? Или убивают не так? Или просто, потому-что сейчас если поедешь, то ты типа за власть, а тогда совсем наоборот?

Потому что диаметрально противоположные ситуации. Тогда пригнанные стадом, срочники защищали что? Конституционный строй внутри РФ. По словам Путина это была гражданская война. В Украине что? Спецоперация, где солдаты за деньги выполняют невнятные задачи, меняющейся каждую неделю.

[^]
УЧК
19.05.2022 - 20:47
7

Ярила

Цитата (BadRobin @ 19.05.2022 - 20:39)
Я вообще-то про "миру мир", который он сейчас типа восхваляет. Вот и двойные стандарты. Поэтому и говорю, что Юре по сути похуй что происходит, лишь бы "против". И да, тогда, на Чеченской, он кричал, что пацанов зелёных в пекло кидают, сейчас вроде совсем по-другому, но опять ему не так...

Да здрасьте. Ты аттестат о окончании восьмилетки получил или в коме лежал последние 20 лет? Всегда Шевчук был против и воин кровавых и властей продажных.

ты только что сам написал: Юра ТОГДА был против, чтоб срочников в мясорубку кидали. Сейчас МО пиздело, что срочников нет - всё-таки оказались ТАМ, МО начало пиздеть, что виновные будут наказаны. Никого пока не наказали - но хотя бы это: утверждение как аксиомы - не посылать срочников на какую-то непонятную хуйню - в т.ч. и Юра сделал(и). Ты чем-то недоволен по этому вопросу?
Переходим к следующему: Юра не понимает, что наша армия вообще делает на Украине. Я - 60-летний мужик - тоже. Ты мне будешь объяснять, что я дурак и не понимаю политики партии? Сынку, я генсеков больше пережил, чем ты, наверное, баб имел, и ты мне что-то будешь объяснять shum_lol.gif
ну, и традиционно cheer.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 19.05.2022 - 20:48

[^]
Vanvovan
19.05.2022 - 20:51 [ показать ]
-13
cazzaro
19.05.2022 - 20:53
8

Хохмач

Я побывал на концерте ДДТ в апреле, в Воронеже. Ждал почти два года этот концерт.
Откладывали по вирусу.
Хотелось больше лирики, песен про жизнь и любовь. Ну потому что заебала эта пандемия и всё такое.
А Юрий резанул про жизнь и войну, и я его понял.
был сильный момент в начале концерта-Шевчук, читая стихи, прошел сквозь весь танцпол,через толпу, раздвигая ее своим телом и словом. Таким образом показал, что он вместе, он такой же. Кто из "звезд" подобное выполнит?
Один из немногих музыкантов, к которым отношусь с большим уважением.

Это сообщение отредактировал cazzaro - 19.05.2022 - 21:21

[^]
УЧК
19.05.2022 - 20:54
4

Ярила

Цитата (SALIH @ 19.05.2022 - 20:40)
Цитата (kryskaloki @ 19.05.2022 - 12:39)
Ту убивал русских людей на Донбассе и готовился убивать их ещё больше там же и в России тоже.

К счастью ваше блядство в процессе пресечения.

Про 41-й год это не враньё, а как раз современное понимание. До нас русских некоторые вещи долго доходят. Мы тут в России поняли в последние годы, что 41-й год был результатом в том числе измены. А кадровый состав этого заговора был украинским в широком смысле слова (так как национальности такой не существует, это проектность, то там участвовали как малороссы, так и евреи и некоторые другие).

Потом этот же самый слой, ровно тот же самый, пришёл к власти вместе с Хрущёвым и уничтожил все наработки сталинского курса. Что и привело к распаду СССР.

Лютый бред. Ты за всех русских не подписывайся! Не все такие ебанутые.

мля, пиздец, эта крыска всегда гнала полную хуету, но онО ещё и умудряется деградировать на глазах, хотя вроде дальше уже невозможно faceoff.gif
ящетаю, таким поциэнтам телефон нужно давать только на 10 минут в день - для общения с родными. Кнопочный. И под неусыпным наблюдением персонала cool.gif

[^]
BadRobin
19.05.2022 - 20:54
-4

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 19.05.2022 - 20:46)
Цитата

Потому что диаметрально противоположные ситуации. Тогда пригнанные стадом, срочники защищали что? Конституционный строй внутри РФ. По словам Путина это была гражданская война. В Украине что? Спецоперация, где солдаты за деньги выполняют невнятные задачи, меняющейся каждую неделю.

Очнись, какой Путин, не было его тогда ещё... Он ко второй чеченской пришёл, и тогда уже Юра никуда не поехал, потому как "против". Опять солдаты не те? Или тогда уже за деньги воевали? Так что не надо тут, СВО, война, я выше написал, завтра ПУтин за мир будет топить, и Юра опять скажет - "жопа это, а не президент, предал всех, надо воевать!".

[^]
Joktar
19.05.2022 - 20:56
0

Ярила

Особо ретивые из органов хотели выслужиться, так как уже особо и не на ком, все уехали, а тут Юра, концерт, речь о жопе...вдали замаячили майорские погоны...вот и вся причина ажиотажа - тупость исполнителей.

Всем поправил, десант хохлобандеры опять на ЯПе.

[^]
Raynor
19.05.2022 - 20:56
1

Некита Бисагон

Цитата (TopGanKote @ 19.05.2022 - 12:06)
Пусть этот клоун в курскую область съездит в деревню которую сегодня хохлы обстреляли и мужик погиб .

Интересно, с чего это они вдруг обстреляли? Что, так сказать, случилось? gigi.gif

[^]
zigrik
19.05.2022 - 20:57
2

Шутник

Потому что ему как бы 65 лет. Он своё по войнам отъездил.

[^]
Прист
19.05.2022 - 20:57
8

Ярила

Цитата (nick7770707 @ 19.05.2022 - 12:31)
Цитата (NiiBed @ 19.05.2022 - 12:08)
Сейчас любое свое мнение, отличное от мнения правительства, это дискредитация, оскорбление и иноагент либераст. Жрем свободу слова полной ложкой.

А тебе для полного счастья свободы слова сейчас не хватает? Жрать есть,пить есть,хата тёплая,осталось только тебе дать хайло пошире открыть? С таким счастьем и на свободе!

У тебя мировоззрение пуделя.
Миску жраки насыпали, под диваном спать уложили - жизнь удалась, нефиг тявкать.

[^]
sizam77
19.05.2022 - 20:59
-5

Весельчак

https://t.me/kultyrni_front/818
вот что это тело на самом деле говорило.. протокола мало этой шкуре.

Это сообщение отредактировал sizam77 - 19.05.2022 - 21:02

[^]
BadRobin
19.05.2022 - 21:00
-4

Хохмач

Цитата (УЧК @ 19.05.2022 - 20:47)

ты только что сам написал: Юра ТОГДА был против, чтоб срочников в мясорубку кидали. Сейчас МО пиздело, что срочников нет - всё-таки оказались ТАМ, МО начало пиздеть, что виновные будут наказаны. Никого пока не наказали - но хотя бы это: утверждение как аксиомы - не посылать срочников на какую-то непонятную хуйню - в т.ч. и Юра сделал(и). Ты чем-то недоволен по этому вопросу?
Переходим к следующему: Юра не понимает, что наша армия вообще делает на Украине. Я - 60-летний мужик - тоже. Ты мне будешь объяснять, что я дурак и не понимаю политики партии? Сынку, я генсеков больше пережил, чем ты, наверное, баб имел, и ты мне что-то будешь объяснять shum_lol.gif
ну, и традиционно cheer.gif

Ну рад за тебя и генсеков, не знаю сколько ты их пережил, поэтому со своими бабами сравнить не могу. Но у меня если чё, 45 см. Традиционно. Ну и по теме, всё Юра прекрасно понимает, но бля я в пятый раз пишу, он в любом случае будет против. Так что видимо умнее тебя 60-летнего мужика. Просто имидж у него такой.

[^]
Прист
19.05.2022 - 21:01
7

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 19.05.2022 - 20:51)
Дядя Юра, радуйте чубоносцев и майданутых почаще своими выходками, а то последнее время им нелегко, наверное.

Зачем тебе Юра, если у тебя есть Газманов, Дюжев и Лепс?
И ты можешь слиться с ними в патриотическом экстазе.
А, чичерина еще, она тоже хочет все завоевать.

[^]
HHAnderson
19.05.2022 - 21:03
0

...

Цитата (Прист @ 19.05.2022 - 20:04)
Цитата (pokusaka @ 19.05.2022 - 19:55)
Ты, блеать, любитель пунктуации...

Ты сам откуда? Любитель запятых,хуев...

Я ж говорю вы все безграмотные идиоты)

Я ж говорю: «Вы все — безграмотные идиоты!»

[^]
SALIH
19.05.2022 - 21:05
3

Ярила

Цитата (BadRobin @ 19.05.2022 - 21:00)
Ну рад за тебя и генсеков, не знаю сколько ты их пережил, поэтому со своими бабами сравнить не могу. Но у меня если чё, 45 см. Традиционно. Ну и по теме, всё Юра прекрасно понимает, но бля я в пятый раз пишу, он в любом случае будет против. Так что видимо умнее тебя 60-летнего мужика. Просто имидж у него такой.

45 см. тебе мешает. Кровь из мозга высасывает.

[^]
6apmaJleu
19.05.2022 - 21:05 [ показать ]
-10
Vanvovan
19.05.2022 - 21:07
-2

Ярила

Цитата (Vurl @ 19.05.2022 - 19:13)
Как-то он отстал и потерялся в политических реалиях, родина - нищей бабушкой в 90-е была. Когда он "Осень" записывал и прочие хиты.

Так то оно так. Были в 90-е и толпы старушек, собирающих бутылки или торгующих своим последним добром на толкучках, чтобы купить кефир и хлебушек.
Только и сегодня активно проталкивают мнение, что "в этой стране пенсионеры едят с помойки, а солдаты - рашисты вывозят с прекрасной Украины унитазы и телевизоры, так как они нищие".

[^]
akim100
19.05.2022 - 21:09
0

Весельчак

Браво , дружище

[^]
УЧК
19.05.2022 - 21:12
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 19.05.2022 - 20:22)
Цитата (Quijote @ 19.05.2022 - 19:25)
Цитата (Мегапихарь17 @ 19.05.2022 - 18:55)
Может быть лучше вашиму Зеленскому, не надо было на Мюнхенской конференции угрожать нам ядерным оружием и вступлением в НАТО? Не? Сами виноваты, выбрали идиота - клоуна. Нехуй против России пиздеть...

А почему Украина не имеет право вступать в НАТО и располагать ядерным оружием?

Потому что это все равно, что дать гранату обезьяне, я про ядерное оружие. Да и не возьмет никто Украину в НАТО, она выгодна западу в текущем состоянии.

Северная Корея имеет, чем Украина хуже? cool.gif
А теперь для таких дебилов, как ты: ядерное оружие у Украины было. Она отказалась от него в обмен на гарантии о ненападении и неприкосновенности границ согласно Будапештскому меморандуму 1994 года - согласованному и Россией в т.ч. И именно Россия его нарушила в 2014 году. Остальное - домыслы пидорасов.
*Пидорасы могут начинать излагать свои домыслы gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76779
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх