Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kopper78
1.04.2021 - 01:35
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 01:25)
Цитата (Kopper78 @ 1.04.2021 - 01:12)
Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 01:00)
Цитата (dmaseev @ 1.04.2021 - 00:50)
Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 00:44)

Не приходит простая мысль , что зарплата 30.000 в 5 минутах ходьбы где не надо работать , тренировочный костюм , пиво под пельмени , шашлыки на даче могут устраивать подавляющее большинство тех кто так живет , спокойно размеренно Жигуля купить тыщ за 150 вообще счастье
а кто хочет карьеры и денег едет грызть глотки в места где можно сделать карьеру и урвать бабок , и тем и другим насрать на Навального Платошкина и прочие трепыхания

Конечно приходит. Отсюда и соглашаюсь: в кирзачи всех и строить что-нибудь типа светлого будущего - неплохой вариант на данной территории.

Более того, в отсутствии институтов (а их нет, что пытались появиться - разгромили) такое было бы не только в россии.

Посему мнение этой братии не важно совершенно. Главное, не допускать пропажу дешевого пива (кстати, там наверху теряют связь с реальностью в плане курева, например).

И на этом фоне рассуждать о 2% поддержки навального довольно сложно, т.к. по определению поддерживают его социально относительно активные граждане а не вот это вот всё.

Фильмец про Покров не смотрели, раз уж мы в теме про навального? "Покровные узы"?

Проблема в том , что социально активным гражданам есть что терять , а любителям пива не особо им на зоне ну чуть похуже чем дома некоторым даже лучше короткие сроки кормят поят .
А вот для активных людей это катастрофа у них развито человеколюбие и прочие ненужные эмоции , и так как этих любителей пива большинство ценность человеческой жизни несравнимо ниже чем для активных они просто по приказу сомнут любое выступление , а силовики довершат начатое под общее одобрение.
Товарищи активисты не готовы за свои идеи сесть не то чтобы убить или сдохнуть самим ,

Мое мнение, что абсолютно наоборот.
И их (любителей) больше гораздо, так уж сложилось в последнее время по ТВ, ютуб, тик ток и прочее. И им реально ПО.
Социально активным - терять только одно. АДЕКВАТНЫЙ СОЦИУМ.
Но на то они и активные, что всегда найдут себе другой социум.
В другой стране.
И пофиг, что тут он был главврачом, а там начал с медбрата.
Несколько личных примеров. Медицина, строительство, айтишник, ну тут уж сами понимаете.
Никто. Никто НЕ уехал на аналогичную позицию.
Все уехали на ноль или почти на ноль.
Но уехали не за большим рублем, они и здесь добивались результатов.
Но во первых - каким путем. А во вторых - в каком окружении.
Но Я НЕ ХОЧУ ТАК!
"Товарищи активисты", которые НЕ готовы сесть или сдохнуть - НЕ всегда смиряются, что у них только 2 варианта.
А вот теперь задайте себе вопрос - с такой политикой и отношением к ПРАВДЕ - много активистов то останется?
И что, все будут терпеть?
А кто тогда останется то?
Вы сами то понимаете суть проблемы?

Правда она та которая нужна на данный момент и у каждой стороны она своя так что на Правду насрать , ценность имеют только две вещи деньги и власть , вот за это можно убивать а правда полезна только если приводит к этим двум вещам
Леха мне денег не платил в его организации я ни какой важной должностью не обладал , так что даже если его грохнут мне будет до лампочки так чисто из технического интереса как грохнули.
Сейчас деньги нормально зарабатываются проблемы решаются законы обходятся жизнь бьет ключом не так весело как в 94-99 но тоже неплохо , так что хочешь власти плати или бери ствол в руки и иди валить конкурентов а не фонариками по тихой под одеялом ,
Я как написал выше если прислонюсь к Лехиным бабкам буду работать на него мне до лампочки , но понятное дело не на митингах с долбоебами.

А мне НЕ до лампочки.
И я не "прислонюсь".
Так как пресмыкаться НЕ привык.

К слову, как показывает практика современных "переворотов": сейчас они делаются НЕ оружием, а деньгами - на первоначальном этапе производится массированное вливание денег в страну.
Вливание особенно в тех, кто способен "прислониться".
И на митинги с "долбоебами" ходить не надо, и задница в тепле.
Согласны?

[^]
Urriss
1.04.2021 - 01:36
1

Ярила

Цитата (цурюкиванов @ 31.03.2021 - 18:09)
Самая длительная голодовка длилась 134 дня. Объявил ее Гильермо Фариньяс (кубинский диссидент). Таким образом он требовал освободить больных политзаключенных на Кубе. Другую длительную голодовку, продолжительностью 117 дней, объявил советский диссидент Анатолий Марченко, с требованием освободить политзаключенных СССР.
Просто без политики !

Дети, вот у кого надо учиться:

Ирла́ндская голодо́вка 1981 го́да— кульминация пятилетнего протеста, связанного с конфликтом в Северной Ирландии и начавшегося в 1976 году.
Маргарет Тэтчер, премьер-министр Великобритании, не пошла на уступки, и голодовка кончилась смертью десяти заключенных республиканцев.

ps 73 дня максимум протянул голодающий.
pps тобой названный голодали как герой злодей Украины Савченко, иначе бы умерли

Это сообщение отредактировал Urriss - 1.04.2021 - 01:39

[^]
burialrat
1.04.2021 - 01:38
0

Ярила

Цитата (dmaseev @ 1.04.2021 - 01:33)
Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 01:25)

Правда она та которая нужна на данный момент и у каждой стороны она своя так что на Правду насрать , ценность имеют только две вещи деньги и власть , вот за это можно убивать а правда полезна только если приводит к этим двум вещам
Леха мне денег не платил в его организации я ни какой важной должностью не обладал , так что даже если его грохнут мне будет до лампочки так чисто из технического интереса как грохнули.
Сейчас деньги нормально зарабатываются проблемы решаются законы обходятся жизнь бьет ключом не так весело как в 94-99 но тоже неплохо , так что хочешь власти плати или бери ствол в руки и иди валить конкурентов а не фонариками по тихой под одеялом ,
Я как написал выше если прислонюсь к Лехиным бабкам буду работать на него мне до лампочки , но понятное дело не на митингах с долбоебами.

Не упрощайте :) Люди разные, и отношение к правде у людей разное.

Борьба за правду (даже в ущерб очевидным интересам) свойственно тревожным личностям. Именно они и двигают вперед общество.

Конкретно в РФ население постепенно отойдет от травмы совка, вопрос только будет ли к этому моменту существовать РФ, в каких границах и сколько останется того населения. И в положении кого. Северная провинция китая - звучит гордо :)

По хорошему всех спасет глобальный термоядерный конфликт он всех поставит на одну стартовую линию , 4 миллиарда жизней не большая плата для такого старта

[^]
snowmatic
1.04.2021 - 01:38
2

Мигалоп

Человек идёт против системы унижения. Последний остался кто имеет дух идти против прогнившей системы. И как же противно смотреть что такая большая часть нашего общества не имеет чести и лижет жопу пу и ко. За что такое они лижут, за возможность жрать срать и не думать о завтрашнем дне? Будущее в таком случае у России серое и безрадрстное.

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:41
-1

Приколист

Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 01:38)

По хорошему всех спасет глобальный термоядерный конфликт он всех поставит на одну стартовую линию , 4 миллиарда жизней не большая плата для такого старта

Ну почему на одну линию, выиграет демография, уровень образования, текущий уровень развития. РФ после такого вообще ничего не светит, ей кранты сразу и бесповоротно, растворится, как никогда не было её. Ситуация в северной америке выглядит предпочтительнее.

Ну а моя семья пока в австралию потихоньку перебирается :)

[^]
kombrig68
1.04.2021 - 01:42
0

Ярила

Цитата
А как он постит?

Цитата
через кишку принудительно

))

[^]
Vanvovan
1.04.2021 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 1.04.2021 - 00:47)
У ВАС ЭТО В ДНК!
А знаете, откуда в ДНК? Скажу одну ключевую дату - 1861 год.
Погуглите, может поймете. Барин, Ненила....

Но все меняется. И вы это видели. Я знаю, что видели. Потому что они - они другие. Те, которые гуляли. Которые пока еще чувствовали себя свободными на своей земле.

Еще раз - поймите уже, человек ЭТО СДЕЛАЛ СОЗНАТЕЛЬНО.
Он вполне мог бы остаться на западе под охраной и все такое подобное

1. "У них в ДНК - быть рабами". Знакомая риторика нацистских "мыслителей" и (вот, незадача!) многих нынешних "творческих интеллигентов" наподобие Дмитра Гордона, Макаревича, Ар.Троицкого, Варламова, Каца, Быкова и многих других, предкам которых было суждено стать пеплом в печах, кожаными сумочками и кусочками мыла. И стали бы, кабы не "быдло и рабы", победившие в войне.

2. "Которые гуляли...свободные...другие "
Я посмотрел ради интереса их переписку в сетях в дни митингов и накануне.
Помимо обычных ИХ тем "какой рэпак жестче ебёт уши, родаки заебали - мне 5 тыс надо, уау - а сколько такой арт стоит набить?, не - такие кроссы меньше 30к не замутишь", там обсуждали как проносить и в каких дворах прятать ножи(у этих дебилов даже мозгов нету, чтобы знать - все дворы в центре города - закрыты) , арматуру, баллоны, какие одевать перчатки, маски. Как держать строй, как заманить ОМОНвцев во дворы, чтобы там гасить их по одному. Кто и как "мутит экшен, жесткач" и как определить своего координатора.
Без комментариев.

3. Да, сделал сознательно. Шоу должно продолжатся, билеты то уже проданы.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 1.04.2021 - 01:58

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:43
0

Приколист

Цитата (snowmatic @ 1.04.2021 - 01:38)
Человек идёт против системы унижения. Последний остался кто имеет дух идти против прогнившей системы. И как же противно смотреть что такая большая часть нашего общества не имеет чести и лижет жопу пу и ко. За что такое они лижут, за возможность жрать срать и не думать о завтрашнем дне? Будущее в таком случае у России серое и безрадрстное.

Развитой путинизм - он как алкоголизм. Россия им не страдает, она им наслаждается.

Брателло у меня развивает теорию, что это золотой век русских, типа брежневского. Такая мирная и относительно сытая и спокойная эвтаназия.

[^]
PaSquirrel
1.04.2021 - 01:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 1.04.2021 - 01:01)
Цитата (PaSquirrel @ 1.04.2021 - 00:28)
Kopper78
"
Вы за КОРРУПЦИЮ власти или ПРОТИВ нее?
Выбирайте сами, вариантов ответа всего два, увы, тут третьего никак не дано.
"

На самом деле ответов гораздо больше.  Борьба с коррупцией тоже стоит бабала, поэтому бабло на эту борьбу не должно превышать ущерб от коррупции. Я например за умеренную коррупцию, при который человек может и приворовывать, но при этом он обязан развивать свою область и показывать реальные результаты работы. Если проще, есть 2 завода, на одном гендир чутка ворует, но завод развивает, зарплату платит и скоро откроет второй завод, где тоже будет немного подворовывать, но при этом так же его развивать - это вполне допустимо и даже хорошо, так как такой вор заинтересован в развитии своей "дойной коровы". Второй вариант - завод , где уже пол года не платили зарплату, где сорваны все контракты , но зато у жены гендира свой отель в испании - это неприемлемый вариант.

Так что не надо про черное и белое, все несколько сложнее.

Да вот НИ ФИГА все не сложнее!
Не согласен на 100%.
Но.
Вынужден признать, что мы в этом живем.
Хочу ли я, чтобы в "этом" жили мои дети и внуки?
Однозначно нет.
А теперь к деталям.
"Чутка приворовывать", "Чутка ворует", "чутка дает взятки или откаты".
Вы серьезно?
Можно тогда указать границы "чутка"?
И второй вопрос. ДЛЯ (;%;ТЬ) чего тогда принимались все эти законы по западному образцу, если у нас директор "чутка" приворовывает и "чутка" откатывает в налоговую, чтобы сильно не кошмарили при проверках?

Вы вот взрослый, адекватный человек. Вы купите "чутка" заветренную рыбу или "слегка" подгнившее мясо? Правда купите? Ну ведь она лишь "чутка"?
Чего вы голову то морочите всем, а?
Либо в рамках закона. Либо нет. Иначе это вовсе и не закон, а лишь памятка для КОШМАРА неугодных.
Не так?
Я сам живу в этой стране. Сам знаю кучу легальных способов минимизации налогов или их снижения. И что? Законы такие.

Резюме: Вы путаете кислое с пресным, уводя дискуссию совсем не туда, куда она идет. Никто и никак не предлагает в будущем расстреливать за неуплату или незаконный уход от налогов. И это вообще отдельная тема.
Я предлагаю вам удалить пост или перенести его туда, где ему будет оказано должное внимание на профессиональном уровне.
Здесь вопрос больше из области политики обсуждается.
Ну или из области масштаба личности.
Не знаю как точнее, но ваши "чутки" и налоги здесь точно не в адрес.

P.S. Я готов отслеживать продолжение этой линии увода темы в сторону, дабы не дать увести реальное обсуждение в сторону и в этот шум.

Я вроде указал рамки этого "чутка", если идет планомерное развитие той области, где человек работает - то воровство ему простить можно. То есть если человек подходит с позиции "овец можно стричь каждый год, поэтому мне нужно больше овец и желательно пожирнее и с хорошей шерстью" и он действительно получает прирост "овец" и увеличивает их условную "жирность", то пусть работает. Если же человек подходит с позиции "что бы корова меньше ела и больше давала молока ее нужно меньше кормить и больше доить" - то такого дядю нужно моментально снимать с конфискацией , причем не только у него но и у ближайших родственников в 10-ти кратном размере от сумы ущерба от его деятельности.

А то, что вы пишите - это утопия. Победить коррупцию невозможно, в китае за это расстреливают, но все равно воруют. В америке коррупцию узаконили и назвали это "лоббированием интересов компании".

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 1.04.2021 - 01:45

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:46
-3

Приколист

Цитата (Vanvovan @ 1.04.2021 - 01:42)

1. "У них в ДНК - быть рабами". Знакомая риторика нацистских "мыслителей" и (вот, незадача!) многих нынешних "творческих интеллигентов" наподобие Дмитра Гордона, Макаревича, Ар.Троицкого, Варламова, Каца, Быкова и многих других, предкам которых было суждено стать пеплом в печах, кожаными сумочками и кусочками мыла. И стали бы, кабы не "быдло и рабы", победившие в войне.

Собственно, это подмечала не только нынешняя и не только творческая интеллигенция. В ДНК уж не знаю, в культурном коде - точно. История такая.

Победили нацизм, заехали в свои лагеря. И ещё 8 лет терпели Сталина, народ-победитель, ага. А потом терпели совок еще 45 лет.

[^]
burialrat
1.04.2021 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 1.04.2021 - 01:35)

А мне НЕ до лампочки.
И я не "прислонюсь".

К слову, как показывает практика современных "переворотов": сейчас они делаются НЕ оружием, а деньгами - на первоначальном этапе производится массированное вливание денег в страну.
Согласны?

Согласен но у нас власть возьмут военные а с ними тяжело договариваться , расстрелять протесты закрыть границы пересожать несогласных , вот этим все и закончится , власть точно не достанется белым и пушистым когда за нее бьются люди с бабками , военные , ФСБ и менты последние в аутсайдерах.
инфантильному стаду на улицах есть что терять , а находящимся у власти нечего , так что лучше в этой ситуации сидеть за пулеметом чем стоять на площади , я тем кому нечего терять доверяю больше.
А гордость она хороша когда ты стоишь ногой на горле когда стоят у тебя надо сохранить себе шанс перерезать глотку стоящему , из ящика делать это очень непросто

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:50
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 1.04.2021 - 01:44)

Я вроде указал рамки этого "чутка", если идет планомерное развитие той области, где человек работает - то воровство ему простить можно.

А слабо не прощать воровство, а платить?

Знаете, это работает у некоторых. А за доказанную провинность или серьезные подозрения - давай, досвидания. И стрелять не обязательно совершенно.

Премьер австралашки взяла бутылку вина за 150 австралийских что ли. Ей полгода трахали моск, а потом она ушла в отставку.

В россии враги россии показывают огромные поместья господ слуг народа. "Выничигонидакажите", "идитивмойсуд"

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 01:50
0

Ярила

Цитата (snowmatic @ 1.04.2021 - 01:38)

Я тебе больше скажу: прошлое и настоящее тоже гавно, но генетические рабы в этой среде отлично себя чувствуют. Более того: готовы загрызть любого, кто покусится на существующий уклад.

[^]
burialrat
1.04.2021 - 01:51
0

Ярила

Цитата (dmaseev @ 1.04.2021 - 01:41)
Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 01:38)

Ну почему на одну линию, выиграет демография, уровень образования, текущий уровень развития. РФ после такого вообще ничего не светит, ей кранты сразу и бесповоротно, растворится, как никогда не было её. Ситуация в северной америке выглядит предпочтительнее.

Ну а моя семья пока в австралию потихоньку перебирается :)

максимально развитые страны понесут самые большие потери , суммарное колличество зарядов ТЯ 17.000 Австралия слишком близко к Южному полюсу тут в ЦАР надо бежать

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:55
-1

Приколист

Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 01:47)

Согласен но у нас власть возьмут военные а с ними тяжело договариваться , расстрелять протесты закрыть границы пересожать несогласных , вот этим все и закончится , власть точно не достанется белым и пушистым когда за нее бьются люди с бабками , военные , ФСБ и менты последние в аутсайдерах.
инфантильному стаду на улицах есть что терять , а находящимся у власти нечего , так что лучше в этой ситуации сидеть за пулеметом чем стоять на площади , я тем кому нечего терять доверяю больше.
А гордость она хороша когда ты стоишь ногой на горле когда стоят у тебя надо сохранить себе шанс перерезать глотку стоящему , из ящика делать это очень непросто

Что-то я в сомнениях про военных. Относительно остальных категорий - нет.

Опрична. Власть прикормила опричников. Они люди третьего сорта. Остальные - пятого, если вообще за людей считаются. Периодически нет-нет да прорвет очередного деятеля правящей партии да и резанет он правду-матку, что думает про народ.

Пока течет ресурсная река - хватит денег опричникам.

А пока наверху не делают резких движений - всё так и будет. Но с учетом постоянных попыток агрессии есть шанс залюбить окружающий мир всерьез, и тогда эта песня будет недолгой. А вот в стране наступят интересные времена - куча силовиков/охрандосов и население, которое слегка изнежилось в путинской стабильности.

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:58
-1

Приколист

Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 01:51)

максимально развитые страны понесут самые большие потери , суммарное колличество зарядов ТЯ 17.000 Австралия слишком близко к Южному полюсу тут в ЦАР надо бежать

В австралии нет ядерного оружия и вообще ядерных установок (зато, кстати, дофига урана), в первом размене будет не до нее. От полюса она далеко.

Про потери - верно. Но оставшегося хватит, чтобы схарчить Россию нафиг на евразийском континенте, а до америк ещё доплыть надо отсюда. А в пределах североамериканского континента ситуация более однородная.

Но всерьез это всё рассматривать не хочется.

[^]
monfokon
1.04.2021 - 02:06
1

Ярила

вабще пахую

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 02:07
0

Приколист

Одиозный хрущев, мирно ушедший в отставку, с его "перекосами", "золотой век" вечного застоя при впадающем в маразм брежневе, дальше кто был?:) андропов-ловец по кинотеатрам прогульщиков?

аналогии такие ложные... ждем андропова? :) а дальше дорожка нам известна - гонка на лафетах, талоны, звиздец, гуманитарка.

На сколько повторов ещё хватит территории и населения? :)

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 02:08
-1

Приколист

Цитата (monfokon @ 1.04.2021 - 02:06)
вабще пахую

молодец, будешь сто двадцать восьмым. Ваше мнение очень важно для нас.

[^]
Kopper78
1.04.2021 - 02:13
0

Приколист

Цитата (Vanvovan @ 1.04.2021 - 01:42)
Цитата (Kopper78 @ 1.04.2021 - 00:47)
У ВАС ЭТО В ДНК!
А знаете, откуда в ДНК? Скажу одну ключевую дату - 1861 год.
Погуглите, может поймете. Барин, Ненила....

Но все меняется. И вы это видели. Я знаю, что видели. Потому что они - они другие. Те, которые гуляли. Которые пока еще чувствовали себя свободными на своей земле.

Еще раз - поймите уже, человек ЭТО СДЕЛАЛ СОЗНАТЕЛЬНО.
Он вполне мог бы остаться на западе под охраной и все такое подобное

2. "Которые гуляли...свободные...другие "
Я посмотрел ради интереса их переписку в сетях в дни митингов и накануне.
Помимо обычных ИХ тем "какой рэпак жестче ебёт уши, родаки заебали - мне 5 тыс надо, уау - а сколько такой арт стоит набить?, не - такие кроссы меньше 30к не замутишь", там обсуждали как проносить и в каких дворах прятать ножи(у этих дебилов даже мозгов нету, чтобы знать - все дворы в центре города - закрыты) , арматуру, баллоны, какие одевать перчатки, маски. Как держать строй, как заманить ОМОНвцев во дворы, чтобы там гасить их по одному. Кто и как "мутит экшен, жесткач" и как определить своего координатора.
Без комментариев.

3. Да, сделал сознательно. Шоу должно продолжатся, билеты то уже проданы.

Ладно.
Сказали А - говорите уже и Б. К чему эти мутные намеки?
"Шоу должно продолжатЬся, билеты то уже проданы."
Что вы знаете об этом шоу и от кого и почему вы уверены, что это все - шоу?
Человек приехал и получает выговоры на нарах. Каждый день его так или иначе "прессуют". Вы пишете здесь про шоу. Почему это - шоу?
И второй вопрос - если проданы билеты, то есть цена? Кому проданы - вопрос вторичный, но, я оставлю его вам для текста.
Ответите, господин мега-серый-кардинал-и-задумщик-всея-руси?
Или не способны ответить за свои слова?

P.S. Нацисты и прочие иностороние люди здесь Не при чем вообще. Здесь обсуждение в контексте "внутристрановой" проблемы. Все остальные домыслы идут лесом.

Это сообщение отредактировал Kopper78 - 1.04.2021 - 02:15

[^]
hobator
1.04.2021 - 02:13
2

HOBATOR

Как внезапно!
.
Я биспизды ждал, что должна быть голодовка, и вот, никогда не было...

[^]
Horizen8
1.04.2021 - 02:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 01:47)
Цитата (Kopper78 @ 1.04.2021 - 01:35)

А мне НЕ до лампочки.
И я не "прислонюсь".

Согласны?

Нынешние то военные?
Не-а, не возьмут.
Всех самостоятельных и на что-то годных извели, остались сплошь моральные кастраты и лихоимцы.
Легкое ли дело - когда три таких минобороны подряд, как Иванов, Сердюков и Шойгу - усидеть человеку с чуточкой решительности и самостоятельности в своём кресле генерала.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1.04.2021 - 02:17

[^]
Asoustug
1.04.2021 - 02:16
2

Аквариумист

Только стали его забывать и вот опять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kopper78
1.04.2021 - 02:20
0

Приколист

Цитата (Asoustug @ 1.04.2021 - 02:16)
Только стали его забывать и вот опять.

Что мне нужно сделать или (куда и сколько перечислить :)), чтобы вы его забыли?
Вот именно такие комменты очень наглядно характеризуют некоторое общество.
Ну или ту часть общества, которой "все пох", "я сегодня классно покакал" и "всех уже выбрали за нас, че ходить".
Я не могу изменить вас. Ника кне могу.
Но я хочу очистить эту тему от вас.
Так что нужно сделать?

[^]
Sven80
1.04.2021 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 31.03.2021 - 22:42)
оскорблением ветеранов

Почему во множественном числе? Оскорбил он всех тех, кто призывал в ролике голосовать за поправки. Да, среди них был и один ветеран. Здесь Навальный, надо признать, дал маху. Не обратил внимание, что есть возможность среди всех агитаторов выделить именно ветерана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58954
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх