Алексей Навальный объявил голодовку в колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (87) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmaseev
1.04.2021 - 00:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 00:44)

Не приходит простая мысль , что зарплата 30.000 в 5 минутах ходьбы где не надо работать , тренировочный костюм , пиво под пельмени , шашлыки на даче могут устраивать подавляющее большинство тех кто так живет , спокойно размеренно Жигуля купить тыщ за 150 вообще счастье
а кто хочет карьеры и денег едет грызть глотки в места где можно сделать карьеру и урвать бабок , и тем и другим насрать на Навального Платошкина и прочие трепыхания

Конечно приходит. Отсюда и соглашаюсь: в кирзачи всех и строить что-нибудь типа светлого будущего - неплохой вариант на данной территории.

Более того, в отсутствии институтов (а их нет, что пытались появиться - разгромили) такое было бы не только в россии.

Посему мнение этой братии не важно совершенно. Главное, не допускать пропажу дешевого пива (кстати, там наверху теряют связь с реальностью в плане курева, например).

И на этом фоне рассуждать о 2% поддержки навального довольно сложно, т.к. по определению поддерживают его социально относительно активные граждане а не вот это вот всё.

Фильмец про Покров не смотрели, раз уж мы в теме про навального? "Покровные узы"?

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 00:52
0

Приколист

Цитата (Kopper78 @ 1.04.2021 - 00:47)

Борьба заканчивается. По крайней мере в ЭТОМ раунде.
Вы можете сколь угодно долго выискивать различные эпитеты Навальному а-ля "продавец счастья".

Плюсанул бы, да на мели.

[^]
Масяня999
1.04.2021 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 1.04.2021 - 00:47)
Только он умрет за свою правду и свои идеи, а вы пойдете лизать дальше.
Обьясню, почему я так дерзок...

Это прекрасно. Только объяснять тут некому: местные пригожинские соски своё платное мнение не поменяют, дураки тем паче, ибо родились без мозга, а понимающим людям и без объяснения всё ясно, так что не мечите бисер перед свиньями.
з.ы. А написали хорошо, да. agree.gif

[^]
Пенс2011
1.04.2021 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 1.04.2021 - 00:22)
dont.gif

а что только +3?))))
совсем подчиненные поварята не уважают куратора?)))
всех депремировать))) moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
957
1.04.2021 - 00:59
2

Балагур

Лешенька там еще свой колл-центр от ДойчеБанка не организовал еще?..)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
1.04.2021 - 01:00
0

Ярила

Цитата (dmaseev @ 1.04.2021 - 00:50)

Не приходит простая мысль , что зарплата 30.000 в 5 минутах ходьбы где не надо работать , тренировочный костюм , пиво под пельмени , шашлыки на даче могут устраивать подавляющее большинство тех кто так живет , спокойно размеренно Жигуля купить тыщ за 150 вообще счастье
а кто хочет карьеры и денег едет грызть глотки в места где можно сделать карьеру и урвать бабок , и тем и другим насрать на Навального Платошкина и прочие трепыхания

Конечно приходит. Отсюда и соглашаюсь: в кирзачи всех и строить что-нибудь типа светлого будущего - неплохой вариант на данной территории.

Более того, в отсутствии институтов (а их нет, что пытались появиться - разгромили) такое было бы не только в россии.

Посему мнение этой братии не важно совершенно. Главное, не допускать пропажу дешевого пива (кстати, там наверху теряют связь с реальностью в плане курева, например).

И на этом фоне рассуждать о 2% поддержки навального довольно сложно, т.к. по определению поддерживают его социально относительно активные граждане а не вот это вот всё.

Фильмец про Покров не смотрели, раз уж мы в теме про навального? "Покровные узы"?

Проблема в том , что социально активным гражданам есть что терять , а любителям пива не особо им на зоне ну чуть похуже чем дома некоторым даже лучше короткие сроки кормят поят .
А вот для активных людей это катастрофа у них развито человеколюбие и прочие ненужные эмоции , и так как этих любителей пива большинство ценность человеческой жизни несравнимо ниже чем для активных они просто по приказу сомнут любое выступление , а силовики довершат начатое под общее одобрение.
Товарищи активисты не готовы за свои идеи сесть не то чтобы убить или сдохнуть самим ,

[^]
Kopper78
1.04.2021 - 01:01
2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 1.04.2021 - 00:28)
Kopper78
"
Вы за КОРРУПЦИЮ власти или ПРОТИВ нее?
Выбирайте сами, вариантов ответа всего два, увы, тут третьего никак не дано.
"

На самом деле ответов гораздо больше. Борьба с коррупцией тоже стоит бабала, поэтому бабло на эту борьбу не должно превышать ущерб от коррупции. Я например за умеренную коррупцию, при который человек может и приворовывать, но при этом он обязан развивать свою область и показывать реальные результаты работы. Если проще, есть 2 завода, на одном гендир чутка ворует, но завод развивает, зарплату платит и скоро откроет второй завод, где тоже будет немного подворовывать, но при этом так же его развивать - это вполне допустимо и даже хорошо, так как такой вор заинтересован в развитии своей "дойной коровы". Второй вариант - завод , где уже пол года не платили зарплату, где сорваны все контракты , но зато у жены гендира свой отель в испании - это неприемлемый вариант.

Так что не надо про черное и белое, все несколько сложнее.

Да вот НИ ФИГА все не сложнее!
Не согласен на 100%.
Но.
Вынужден признать, что мы в этом живем.
Хочу ли я, чтобы в "этом" жили мои дети и внуки?
Однозначно нет.
А теперь к деталям.
"Чутка приворовывать", "Чутка ворует", "чутка дает взятки или откаты".
Вы серьезно?
Можно тогда указать границы "чутка"?
И второй вопрос. ДЛЯ (;%;ТЬ) чего тогда принимались все эти законы по западному образцу, если у нас директор "чутка" приворовывает и "чутка" откатывает в налоговую, чтобы сильно не кошмарили при проверках?

Вы вот взрослый, адекватный человек. Вы купите "чутка" заветренную рыбу или "слегка" подгнившее мясо? Правда купите? Ну ведь она лишь "чутка"?
Чего вы голову то морочите всем, а?
Либо в рамках закона. Либо нет. Иначе это вовсе и не закон, а лишь памятка для КОШМАРА неугодных.
Не так?
Я сам живу в этой стране. Сам знаю кучу легальных способов минимизации налогов или их снижения. И что? Законы такие.

Резюме: Вы путаете кислое с пресным, уводя дискуссию совсем не туда, куда она идет. Никто и никак не предлагает в будущем расстреливать за неуплату или незаконный уход от налогов. И это вообще отдельная тема.
Я предлагаю вам удалить пост или перенести его туда, где ему будет оказано должное внимание на профессиональном уровне.
Здесь вопрос больше из области политики обсуждается.
Ну или из области масштаба личности.
Не знаю как точнее, но ваши "чутки" и налоги здесь точно не в адрес.

P.S. Я готов отслеживать продолжение этой линии увода темы в сторону, дабы не дать увести реальное обсуждение в сторону и в этот шум.

[^]
Horizen8
1.04.2021 - 01:01
1

Ярила

Цитата (957 @ 1.04.2021 - 00:59)
Лешенька там еще свой колл-центр от ДойчеБанка не организовал еще?..)))

Боишься конкурента?

[^]
ELABSO777
1.04.2021 - 01:09
-1

Весельчак

И хуй с ним

[^]
Kopper78
1.04.2021 - 01:12
-1

Приколист

Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 01:00)

Проблема в том , что социально активным гражданам есть что терять , а любителям пива не особо им на зоне ну чуть похуже чем дома некоторым даже лучше короткие сроки кормят поят .
А вот для активных людей это катастрофа у них развито человеколюбие и прочие ненужные эмоции , и так как этих любителей пива большинство ценность человеческой жизни несравнимо ниже чем для активных они просто по приказу сомнут любое выступление , а силовики довершат начатое под общее одобрение.
Товарищи активисты не готовы за свои идеи сесть не то чтобы убить или сдохнуть самим ,

Мое мнение, что абсолютно наоборот.
И их (любителей) больше гораздо, так уж сложилось в последнее время по ТВ, ютуб, тик ток и прочее. И им реально ПО.
Социально активным - терять только одно. АДЕКВАТНЫЙ СОЦИУМ.
Но на то они и активные, что всегда найдут себе другой социум.
В другой стране.
И пофиг, что тут он был главврачом, а там начал с медбрата.
Несколько личных примеров. Медицина, строительство, айтишник, ну тут уж сами понимаете.
Никто. Никто НЕ уехал на аналогичную позицию.
Все уехали на ноль или почти на ноль.
Но уехали не за большим рублем, они и здесь добивались результатов.
Но во первых - каким путем. А во вторых - в каком окружении.
Но Я НЕ ХОЧУ ТАК!
"Товарищи активисты", которые НЕ готовы сесть или сдохнуть - НЕ всегда смиряются, что у них только 2 варианта.
А вот теперь задайте себе вопрос - с такой политикой и отношением к ПРАВДЕ - много активистов то останется?
И что, все будут терпеть?
А кто тогда останется то?
Вы сами то понимаете суть проблемы?

[^]
barnaba
1.04.2021 - 01:13
3

Barnaba Chikkini

Так вижу! dont.gif

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:15
0

Приколист

Так точно. Поэтому впереди только судьба совка. Но так как позитив 90х просран, а негатив усвоен - будет более безнадёжно. Вот такой пессимистичный взгляд на вещи.

Что касается активности. Раз уж по разным причинам все эти сограждане таки проживают в богоспасаемой россии - очень важно, что они хоть как-то объединяются. Уж как есть. Даже вокруг навального. Даже вокруг иллюзии. При этом лично я никаких серьезных (для меня) косяков за лёхой не помню, далек от политики. Но даже при моей удаленности от полит-движухи Алексей - позитивное явление.

Разумеется, государство рассийскае с присущим ему интеллектом с этими потугами отдельных купленных российских граждан, иностранных агентов, всячески борется.

Маразм крепчает, сплоченность растёт, экономика катится в говно, риск, что на верху произойдет очередной авантюризм - неиллюзорный.

В какой-то момент можно получить по щщам в полный рост, а не шуточные санкции против оборзевших окончательно, и я не про военные действия. Дальше крах станет вопросом месяцев.

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:16
1

Приколист

Цитата (barnaba @ 1.04.2021 - 01:13)
Так вижу! dont.gif

от дебил.

[^]
Koroba75
1.04.2021 - 01:17
2

Ярила

Бедный Леха.. зря себя сжигает и приносит в жертву! Все равно никто не поблагодарит и не оценит.. Не понимает бедный, что тут всем на него похер ,каждый трясется за свою глотку и жопу, что бы по ней дубинкой не получить..., или вдруг скрепа ниже плинтуса рухнет...Да и раболепье, угнетенная воля и пренебрежение правами, в крови у сограждан...Аминь бро! И прощай! Ты настоящий герой!..был....Думается тебе с этих казематов уже не выйти просто так...не зря же тебя туда плешивый пидарок засунул blink.gif sad.gif

[^]
Androssboy
1.04.2021 - 01:23
1

Ярила

О блин! И я за компанию поголодаю. А то за зиму поднабрал 8кило на пузе.

[^]
Kopper78
1.04.2021 - 01:25
1

Приколист

Цитата (Koroba75 @ 1.04.2021 - 01:17)
Бедный Леха.. зря себя сжигает и приносит в жертву! Все равно никто не поблагодарит и не оценит.. Не понимает бедный, что тут всем на него похер ,каждый трясется за свою глотку и жопу, что бы по ней дубинкой не получить..., или вдруг скрепа ниже плинтуса рухнет...Да и раболепье, угнетенная воля и пренебрежение правами, в крови у сограждан...Аминь бро! И прощай! Ты настоящий герой!..был....Думается тебе с этих казематов уже не выйти просто так...не зря же тебя туда плешивый пидарок засунул blink.gif sad.gif

Некролог весьма достойный.
Достойный 1937 года.
Но не 2021 года.
Я верю. Пока еще верю.

[^]
burialrat
1.04.2021 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Kopper78 @ 1.04.2021 - 01:12)

Мое мнение, что абсолютно наоборот.
И их (любителей) больше гораздо, так уж сложилось в последнее время по ТВ, ютуб, тик ток и прочее. И им реально ПО.
Социально активным - терять только одно. АДЕКВАТНЫЙ СОЦИУМ.
Но на то они и активные, что всегда найдут себе другой социум.
В другой стране.
И пофиг, что тут он был главврачом, а там начал с медбрата.
Несколько личных примеров. Медицина, строительство, айтишник, ну тут уж сами понимаете.
Никто. Никто НЕ уехал на аналогичную позицию.
Все уехали на ноль или почти на ноль.
Но уехали не за большим рублем, они и здесь добивались результатов.
Но во первых - каким путем. А во вторых - в каком окружении.
Но Я НЕ ХОЧУ ТАК!
"Товарищи активисты", которые НЕ готовы сесть или сдохнуть - НЕ всегда смиряются, что у них только 2 варианта.
А вот теперь задайте себе вопрос - с такой политикой и отношением к ПРАВДЕ - много активистов то останется?
И что, все будут терпеть?
А кто тогда останется то?
Вы сами то понимаете суть проблемы?

Правда она та которая нужна на данный момент и у каждой стороны она своя так что на Правду насрать , ценность имеют только две вещи деньги и власть , вот за это можно убивать а правда полезна только если приводит к этим двум вещам
Леха мне денег не платил в его организации я ни какой важной должностью не обладал , так что даже если его грохнут мне будет до лампочки так чисто из технического интереса как грохнули.
Сейчас деньги нормально зарабатываются проблемы решаются законы обходятся жизнь бьет ключом не так весело как в 94-99 но тоже неплохо , так что хочешь власти плати или бери ствол в руки и иди валить конкурентов а не фонариками по тихой под одеялом ,
Я как написал выше если прислонюсь к Лехиным бабкам буду работать на него мне до лампочки , но понятное дело не на митингах с долбоебами.

[^]
SSerg84
1.04.2021 - 01:26
0

Ярила

Цитата (pr0zak @ 31.03.2021 - 18:10)
Всем пишущим о наличии телефона и связи у осужденного - пишет его пресс-секретарь.

Может теперь просветишь, как он из-за решетки со своим пресс-секретарем регулярно общается? lol.gif

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:27
0

Приколист

Бедный Леха.. зря себя сжигает и приносит в жертву! Все равно никто не поблагодарит и не оценит..

Поблагодарят, и оценят. Между "никто" и "все" большая разница. Я вот оценил. Вы оценили. Оценили многие.

Ботная иллюзия - это иллюзия, рассчитанная на то, чтобы создавать иллюзию сплоченности говноедов в россии. Всё не совсем так :)

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:28
0

Приколист

Цитата (Androssboy @ 1.04.2021 - 01:23)
О блин! И я за компанию поголодаю. А то за зиму поднабрал 8кило на пузе.

Когда по этапу?

[^]
SSerg84
1.04.2021 - 01:29
0

Ярила

...Думается тебе с этих казематов уже не выйти просто так...не зря же тебя туда плешивый пидарок засунул blink.gif sad.gif

В смысле засунули?
Он туда сам так напрашивался... cool.gif
Кремль, что только уже не делал... и за границу выпускал, что бы съебался, и годами глаза закрывал на неявки...
Так ведь нет - насильно, но стал "узником совести" )))

[^]
РУЛЕТКА
1.04.2021 - 01:30
1

Ярила

Да чтоб он сдох!
Задолбал уже этот подпиндосник!

Это сообщение отредактировал РУЛЕТКА - 1.04.2021 - 01:32

[^]
burialrat
1.04.2021 - 01:32
1

Ярила

Цитата (dmaseev @ 1.04.2021 - 01:15)

А вот для активных людей это катастрофа у них развито человеколюбие и прочие  ненужные эмоции , и так как этих любителей пива большинство ценность человеческой жизни несравнимо ниже чем для активных они просто по приказу сомнут любое выступление , а силовики довершат начатое под общее одобрение.

Так точно. Поэтому впереди только судьба совка. Но так как позитив 90х просран, а негатив усвоен - будет более безнадёжно. Вот такой пессимистичный взгляд на вещи.

Что касается активности. Раз уж по разным причинам все эти сограждане таки проживают в богоспасаемой россии - очень важно, что они хоть как-то объединяются. Уж как есть. Даже вокруг навального. Даже вокруг иллюзии. При этом лично я никаких серьезных (для меня) косяков за лёхой не помню, далек от политики. Но даже при моей удаленности от полит-движухи Алексей - позитивное явление.

Разумеется, государство рассийскае с присущим ему интеллектом с этими потугами отдельных купленных российских граждан, иностранных агентов, всячески борется.

Маразм крепчает, сплоченность растёт, экономика катится в говно, риск, что на верху произойдет очередной авантюризм - неиллюзорный.

В какой-то момент можно получить по щщам в полный рост, а не шуточные санкции против оборзевших окончательно, и я не про военные действия. Дальше крах станет вопросом месяцев.

Ну так тогда все просто остается дождаться сориентироваться в обстановке и выбрать нужно сторону , так что ждем .

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:33
0

Приколист

Цитата (burialrat @ 1.04.2021 - 01:25)

Правда она та которая нужна на данный момент и у каждой стороны она своя так что на Правду насрать , ценность имеют только две вещи деньги и власть , вот за это можно убивать а правда полезна только если приводит к этим двум вещам
Леха мне денег не платил в его организации я ни какой важной должностью не обладал , так что даже если его грохнут мне будет до лампочки так чисто из технического интереса как грохнули.
Сейчас деньги нормально зарабатываются проблемы решаются законы обходятся жизнь бьет ключом не так весело как в 94-99 но тоже неплохо , так что хочешь власти плати или бери ствол в руки и иди валить конкурентов а не фонариками по тихой под одеялом ,
Я как написал выше если прислонюсь к Лехиным бабкам буду работать на него мне до лампочки , но понятное дело не на митингах с долбоебами.

Не упрощайте :) Люди разные, и отношение к правде у людей разное.

Борьба за правду (даже в ущерб очевидным интересам) свойственно тревожным личностям. Именно они и двигают вперед общество.

Конкретно в РФ население постепенно отойдет от травмы совка, вопрос только будет ли к этому моменту существовать РФ, в каких границах и сколько останется того населения. И в положении кого. Северная провинция китая - звучит гордо :)

[^]
dmaseev
1.04.2021 - 01:35
0

Приколист

Цитата (РУЛЕТКА @ 1.04.2021 - 01:30)
Да чтоб он сдох!
Задолбал уже этот подпиндосник!

И в чём же выражается его подпиндосность, о мой дегенеративный друг?:)

И что Вы таки понимаете под "подпиндосностью"? Не работает на ботоферме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61692
0 Пользователей:
Страницы: (87) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх