«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гэг
15.03.2021 - 01:53
16
Статус: Offline

Ярила

Назовите мне хоть одну причину почему америка будет воевать с нами?
Мы и так у них на правах колонии существуем, а все эти песковы с захаровой вешают лапшу на уши тупому электорату faceoff.gif

[^]
Gizmo2000
15.03.2021 - 01:56
5

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 15.03.2021 - 07:28)
Цитата (angryworm @ 14.03.2021 - 22:20)
Цитата (ENRIQUE @ 15.03.2021 - 00:14)
Полно додиков пойдёт воевать. Зайдите в любую патриотическую тему про крымняш, новороссию, вакцину или российское оружие. Полно ушибленных мозгом агрессивных люмпенов.

Скатертью дорога, как грится. Недолго «музыка поиграет». Мясо быстро кончится.

Не надейся отсидеться. После обьявления всеобщей мобилизации потриоты будут зорко следить что бы ты тоже пошел на войну. gigi.gif

Причем из глубокого тыла.

[^]
Gizmo2000
15.03.2021 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.03.2021 - 05:39)
Гкхммм... Не поверишь, дворяне своих детей, чуть не с младенческого возраста в полки записывали. Заметь, рядовыми lol.gif

Сказки детям рассказывайте.

[^]
SDM970
15.03.2021 - 01:58
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 15.03.2021 - 01:42)
Цитата (MrVit @ 15.03.2021 - 01:08)
Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 01:06)

Да вообще насрать за что воюют украинцы, начнуть опять трупы сотнями паковать домой глянем на запал
А сейчас это не сильно обременительная служба, ну условия похуже чем в ППД

так трупы будут с двух сторон, так что посмотрим какой будет запал у оккупанта, воевать за олигарха

Вопрос мотивации why.gif

Маленькое еврейское Государство уже 73 года , щедро раздает пиздюлей всем арабским соседям. Почему? Мотивация! dont.gif

Еврейскую идею, очень хорошо озвучил генерал Исроэль Таль: "Солдаты, мы можем победить, или погибнуть. Другого выбора у нас нет."

У арабов? У арабов было желание вырезать всех евреев, освободить "Святую землю" и прочая поебень. А вот сдохнуть, во имя этой прекрасной идеи, желания не было lol.gif

во первых - исраиль раздает пиздюлей арабским соседям потому, что имеет подарок в размере 3-4 ярда зеленых ежегодно и безвозмездно(!) от США, - и раздает он пиздюлей на меркавах, с вооружением до зубов - против арабов, вооруженных шутихами и палками. Во вторых - были бы арабы "закованны в броню" и вооружены до зубов (даже без мотивации), и если бы после каждой стычки было бы кучу убитых израэльтян - вот чет сомневаюсь, чтобы израиль продолжал "сражаться" в том же духе. Израильтяне разбежались бы по америкам и германиям....и мотивация тут не причем:) Нет, наверняка есть израильятне которые готовы отдать жизнь за родину - но сколько таких? Вот их бы перебили - остальные поехали бы гешефт делать по миру, как в старые добрые времена....

[^]
fabrizio
15.03.2021 - 02:00
2

Балагур

Цитата (Saurgan @ 15.03.2021 - 01:31)
Цитата (angryworm @ 15.03.2021 - 01:08)
Цитата (Saurgan @ 15.03.2021 - 00:50)
Цитата (angryworm @ 15.03.2021 - 00:21)
Цитата (Saurgan @ 15.03.2021 - 00:14)
Херня все это, если начнется - вас никто и спрашивать не будет. Откроешь хлеборезку - станешь к ближайшей стенке. И это правильно.
А разглагольствования о том, что тогда земля была народная, а сегодня нет также гроша ломаного не стоят, потому что:
1) вы за отмену частной собственности на землю? И уверены, что таких большинство?
2) вы за отмену вообще всякой частной собственности и переход к сталинскому варианту социализма? И готовы на Революцию и гражданскую войну, потому что имущие классы просто так своего не отдадут? И много вас таких?

Не уверен, что все вот так вот будет «гладко». Народ подогрет сейчас капитально. Бошки отвинтят этим «ставленникам к стенке» на раз-два. Желающих резко убавится.

Уходишь от ответа на вопросы. Нехорошо. dont.gif
И не смеши народ, глупо считать "народом" диванных японскихяповских самураев. Никому и ничего вы не отвертите, и дружно пойдете куда скажут.
Попытка сбежать в леса и горы кончится провалом - в дикой природе, без еды, крыши над головой и любимого дивана вы не проживете и недели.

Твои умозаключения настолько же иллюзорны насколько и мои. Лично я уверен, что перед лицом опасности люди объединятся и объединятся против реальной угрозы, а не рисованной. Прими еще во внимание тот факт, что нормальные понимающие люди не примут сторону тьмы. Лично я в это верю.

Тьма, как и в 41-м, наползает с Запада. В 90-х мы струсили и легли под него, и мы помним результаты. Надеюсь, больше не повторится...
Ну а с провокаторами и агитаторами, типа ТС, если начнется, разговор будет короткий:

Кто это там лёг под запад?Не помню натовских войск в своём городе,да и в целом по стране.
Помню только младореформаторов,олигархов в 90-х.А потом их сменили новые олигархи,путинские кореша.
Т.е. получается,что нас,простой народ,будут ставить к стенке ставленники мирового капитала,коллаборанты из кремля?Так вот кого надо давить,а не каких-то там иллюзорных "немцев" извне.

И да,какая разница народу под кем "лежать": под сородичами-эксплуататорами или под иноземным хозяином?Или надо будет выбрать меньшее из зол?Т.е. кремлёвская хунта это "меньшее" зло?

[^]
Триполи
15.03.2021 - 02:03
9

не космонавт

Все ж настаиваю, что мы под "войной" понимаем не то.
Какие окопы? Какие передовые и бомбардировки? Ну бред же.
Мозги, ребята, мозги.
Война цифры, технологий, интеллекта, экономик, рычагов финансового давления.

Мне кажется, "партнёры", как их наши клоуны величают, просто стебут наши пиздобратию.
Всю эту гнилушечно-трухлявую тусу - прямых выкормышей и адептов 90-х держат как напалечных петрушек, на коротком финансовом поводке. Почему хозяева = потенциальные враги (если завтра война, если завтра в поход) не сливают этот низкосортный балаган?
Мне думается - они наслаждаются результатом битвы, которая по факту выиграна и унижением ничтожного противника.
Вся продажная элита, чтобы она не верещала на потребу квасным патриотам и как бы она не заходилась во всеобщем патриотическом оргазме, глубоко антипатриотична по существу, вредна и губительна для нашей Родины.

[^]
xerox
15.03.2021 - 02:03
6

Ярила

Цитата
Вова серьезно верит, что его электорат способен повторить? Совсем реалий не понимает? Сомневаюсь в этом, будто он не знает, что его электорат это треть (ну, чуть больше) от тех, кто имеет право избирать

я думаю что сейчас можно смело исходить из аксиомы,
что Воффка ушел в отрыв от всякой приземленной реальности.
даже не в обиду ему будет сказано в этом случае,
ведь такой сдвиг по фазе происходит со всеми,
кто обладает близкой к абсолютной власти столько дохуя лет.
человеческая психика искажается в таких условиях,
человек даже вынужден ставить барьеры между собой и реальностью.
ну например посчитать себя неким богом-полубогом,
который все могет, а простые смертные - это не люди, а пыль под ногами,
и средство для .. xyй-пойми-чего-там-взбредет-мне-в-голову.
Ну реально крыша едет если побыть царем, особенно с придворными-жополизами.
Вот вынужден ставить какой-то барьер между собой и низшими существами,
иначе все-равно свихнешься от груза ответственности, если рефлексировать слишком.
Хотя "рефлексировать" - это не про Воффку конечно,
он-то всегда ставил бабло во главу угла и любой ценой

Это сообщение отредактировал xerox - 15.03.2021 - 02:06

[^]
Ellestar
15.03.2021 - 02:05
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 00:38)
Робяты, при затяжных боевых при сохранении сил сторон ты сам придешь на призывной, посмотрите затяжные конфликты в африках и южных Америках юго восточных азиях
У тебя выбора нет либо нищета и бесправие, либо лихо рассекать на тоете какое то время

Да мы и так знаем, что втянуть народ в войну в своих корыстных интересах могут только и исключительно Враги Народа. И к сожалению наши ФСБшники и прочие нетоварищи, которые должны защищать народ от Врагов Народа, этого не делают.

Что сказать-то хотел?

[^]
elegaz
15.03.2021 - 02:08
6

Гексафторид серы

Цитата (SDM970 @ 15.03.2021 - 01:58)

во первых - исраиль раздает пиздюлей арабским соседям потому, что имеет подарок в размере 3-4 ярда зеленых ежегодно и безвозмездно(!) от США, - и раздает он пиздюлей на меркавах, с вооружением до зубов - против арабов, вооруженных шутихами и палками. Во вторых - были бы арабы "закованны в броню" и вооружены до зубов (даже без мотивации), и если бы после каждой стычки было бы кучу убитых израэльтян - вот чет сомневаюсь, чтобы израиль продолжал "сражаться" в том же духе. Израильтяне разбежались бы по америкам и германиям....и мотивация тут не причем:) Нет, наверняка есть израильятне которые готовы отдать жизнь за родину - но сколько таких? Вот их бы перебили - остальные поехали бы гешефт делать по миру, как в старые добрые времена....

Хочу заметить, что Израиль, на древних "Центурионах", бодро раздавал пиздюлей арабам, которые были по-уши оснащены "самой новейшей и не имеющей аналогов в мире, советской техникой", и даже не брезговали трофеить эту технику. Ибо, воевать, один хер, было не чем rulez.gif

Вопрос мотивации why.gif

[^]
Ellestar
15.03.2021 - 02:10
9

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 00:50)
Странно обе Чечни стояла, хер в сводную роту попадешь , в Сирию такая же херня, желающих в конфликты малой интенсивности предложение превышает спрос

Так у нас же был разговор про мобилизацию миллионов.

Уж не знаю, кто захочет за Путина идти воевать. Опять ему придётся бюджетников автобусами свозить, наверное.

[^]
freizy
15.03.2021 - 02:12
4

Ярила

крамолу напишу, но я не пошла бы воевать за нынешнюю РФ. своих бы максимально быстро оттуда вывезла. но воевать бы не пошла.

[^]
Ellestar
15.03.2021 - 02:18
3

Ярила

Цитата (MrVit @ 15.03.2021 - 01:09)
Цитата (angryworm @ 15.03.2021 - 01:08)

Твои умозаключения настолько же иллюзорны насколько и мои. Лично я уверен, что перед лицом опасности люди объединятся и объединятся против реальной угрозы, а не рисованной. Прими еще во внимание тот факт, что нормальные понимающие люди не примут сторону тьмы. Лично я в это верю.

а объединения будут по национальному или территориальному признаку, а не "все вместе"

В смысле, сплотимся вокруг яхт? Вроде над этими словами все смеются, нет?

Опять же, в случае войны все частные самолёты России срочно вылетят на родину с гражданами Израиля, США, Великобритании, Италии и прочих стран, куда, конечно же, радостно пропустят граждан этих стран и их семьи, спасающиеся от злобных русских.

Ну вот примерно как во время коронавируса все эти самолёты летают, там как раз неместных-то не пустят просто так.

Так что если бы мы даже и захотели бы с ними сплотиться, мы по территориальному признаку находимся на другом месте.

[^]
Ivy456
15.03.2021 - 02:21
1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 15.03.2021 - 02:10)
Странно обе Чечни стояла, хер в сводную роту попадешь , в Сирию такая же херня, желающих в конфликты малой интенсивности предложение превышает спрос

Уж не знаю, кто захочет за Путина идти воевать. Опять ему придётся бюджетников автобусами свозить, наверное.

Война - не митинг. Сейчас и на провластный митинг сгонять придется, а не свозить. Я думаю, никто ничего уже не повторит, а настоящая война, если не дай бог она случится, добьет страну и закончится распадом России еще до развала фронта.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 15.03.2021 - 02:24

[^]
Selenarius
15.03.2021 - 02:28
5

Ярила

А что правда кто то считает что у него тут есть что то своё? Квартира твоя собственность? Земля твоя собственность? Машина твоя собственность? Мы за всё платим налоги, аренду))) Даже если есть документы налоги всё равно идут. Своё у нас только насморк, и тот выводим за деньги которые отдаём олигархам.

[^]
Еслибзнал
15.03.2021 - 02:30
0

Неисправимый лжец

Цитата (xerox @ 15.03.2021 - 10:03)
Цитата
Вова серьезно верит, что его электорат способен повторить? Совсем реалий не понимает? Сомневаюсь в этом, будто он не знает, что его электорат это треть (ну, чуть больше) от тех, кто имеет право избирать

я думаю что сейчас можно смело исходить из аксиомы,
что Воффка ушел в отрыв от всякой приземленной реальности.
даже не в обиду ему будет сказано в этом случае,
ведь такой сдвиг по фазе происходит со всеми,
кто обладает близкой к абсолютной власти столько дохуя лет.
человеческая психика искажается в таких условиях,
человек даже вынужден ставить барьеры между собой и реальностью.
ну например посчитать себя неким богом-полубогом,
который все могет, а простые смертные - это не люди, а пыль под ногами,
и средство для .. xyй-пойми-чего-там-взбредет-мне-в-голову.
Ну реально крыша едет если побыть царем, особенно с придворными-жополизами.
Вот вынужден ставить какой-то барьер между собой и низшими существами,
иначе все-равно свихнешься от груза ответственности, если рефлексировать слишком.
Хотя "рефлексировать" - это не про Воффку конечно,
он-то всегда ставил бабло во главу угла и любой ценой

Тогда все проще, он подвержен той иллюзорности, которую ему создает его окружение. Однако эта иллюзия простирается не далее его вытянутой руки, и соответственно все что далее уже дело рук его окружения, то есть фактически марионетка в чужих руках.

[^]
Триполи
15.03.2021 - 02:30
9

не космонавт

В авангарде вереница попов с хоругвями. Конечно, Гундяев возглавляет шествие.
Волшебный автобус бюджетников, согласно принципу карусели, колесящий с фронта на фронт. Рогозин, крутящий сальто мортале на батуте, призванный внести сумятицу своей взлетающей тушей в стан противников. Повар Пригожин с чапельником на перевес, топориком для рубки мяса и склянкой с новичком в карманцах. Генерал Волк, не тамбовский волк, а Генерал Ирина. Табуреткин с забыла как ее, мордатую его полюбовницу. Унылый шкипер песков со спущенными, не ухоженными усами. Шойгу ни дня нигде не служивший. Лавров в папахе аки Чапай и Захарова, колошматящая пыльными пятками фронтовую кадриль, аки Анка пулемётчица.
Кого там ещё позабыла, из числа царской рати?
Терешкову. Пусть на тачанке ее возят. Как призрак коммунизма, впавший в маразм.

Это сообщение отредактировал Триполи - 15.03.2021 - 02:33

[^]
IvBerezin
15.03.2021 - 02:32
3

Ярила

Сейчас воюют. Не за родную землю не за олигархов. Вот прям сейчас, сами едут и воюют. И я думаю, не за медали, которые сейчас чуть более значимы чем значки из киоска.
За бабки.

[^]
fabrizio
15.03.2021 - 02:39
3

Балагур

Там добровольцев дохуя будет.Наверное.Одних только бравых гвардейцев "мужики с уралвагонзавода" на два пазика наберётся!Если к тому времени завод не обанкротют. gigi.gif

[^]
Kassan888
15.03.2021 - 02:42
-4

Ку, Ёпта!

салостанцы побежали
кто воевать, кто прятаться.
некоторые до сих пор воюют из за бугра

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 15.03.2021 - 02:43

[^]
Ivy456
15.03.2021 - 02:47
2

Ярила

Цитата (fabrizio @ 15.03.2021 - 02:39)

Там добровольцев дохуя будет.Наверное.Одних только бравых гвардейцев "мужики с уралвагонзавода" на два пазика наберётся!Если к тому времени завод не обанкротют. gigi.gif

Прекрасно, пусть желающие воюют за деньги. Только вот эти деньги сначала надо будет у кого-то отобрать. Много денег. Боюсь, тыл развалится раньше фронта.

[^]
земляавиатор
15.03.2021 - 02:54
0

Юморист

Цитата
Сергей Г. считает, что мировая война России уже объявлена, и она носит неклассический характер: «Хватит запугивать людей несуществующими угрозами. Никто с нами в войнушку играть не будет. Нас задавят экономически».

Я то же так вижу. Да и Путин в этой статье прав. Другого выбора нет. Но главное готовы ли люди воевать, наверно не готовы. Но готова ли власть мягкими не боевыми способами выиграть ведомую с нами войну?А она именно такова, виноват тот кто первый сорвется. Сейчас фаза войны доказательств, необходимо собирать факты о ведомой со страной войны и иметь при себе их постоянным аргументом при ведении переговоров по разным поводом. Эти факты не должны заявляться гос секретом , а должны доводится до страны заговорщицы

Это сообщение отредактировал земляавиатор - 15.03.2021 - 03:01

[^]
Canadian
15.03.2021 - 03:07
0

Ярила

Афганская и чеченская поубавила добровольцев на пушечное мясо. Зачем лезть в ебеня куда тебя не просили и считают за вторженца агрессора. Зачем рисковать своей жизнью из за того что верхушка с двойным гражданством и счётами за бугром, что то там решила или не договорилась. Да и население понимает что терять особо нечего и проще свалить в нормальное гос-во тем более и предлог есть в роли беженца или к родственникам. Ситуация в армии тоже не радужная и угрюмая. Служить идут от безысходности. Нет того чувства что ты нужен Родине что отражает сама оплата службы и процветания тотальной коррупции и воровства в армии рф.

[^]
Vежливый
15.03.2021 - 05:11
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 11.03.2020 - 09:13)
Наемники будут воевать за вовкину нефть и газ. До последнего надеюсь.

Да какую вовкину,доля у той же роснефти государству принадлежит всего 40%,часть британцам,часть арабам и еще хз кому...

[^]
1норд1
15.03.2021 - 05:12
4

мизантроп-интроверт

Цитата (Кобольд @ 14.03.2021 - 22:00)
Цитата (Ellestar @ 14.03.2021 - 21:55)
Мне и дома на диване неплохо. У вас столько денег нет, чтобы скомпенсировать мне проблемы - мне любые деньги не нужны, мне и так хорошо. Так что сразу до свидания.

Ну ёбнут твой дом вместе с диваном, пока ты за пивом попиздуешь. Вернулся - нет дома. Зато демократично. И вот мне теперь интересно, ты обидишься или скажешь: "да хуй с ним, в теплотрассе перезимую. Зато Свобода пришла!"

да скорее другой сценарий будет.приходишь ты а в твоем доме чурек живет и твоя жена и дочь у него в рабынях-наложницах.так как он приближен к императору

[^]
uebantuz
15.03.2021 - 05:19
4

Ярила

За них воевать? Нахуй! Да они сами первые сдадутся, а их холуи (всякие представители власти) в полицаи запишутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206363
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх