«Кто пойдет воевать за олигархов?» — Сеть бурлит после слов Путина о войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limda
15.03.2021 - 01:04
-1
Статус: Offline

Снегурочка ЯПа

Цитата (MrVit @ 15.03.2021 - 00:56)
с какого хрена "не москали враги"? а кто поддерживает это правительство в РФ инопланетяне или Вашингтон, нет уж, будет ВСЕ население РФ отвечать за эту войну, и неважно вевал или нет, олигарх или нет, ВСЕ виноваты, так как были виноваты ВСЕ немцы в 45-м

Ой как напугаль cry.gif Теперь не смогу кушать, буду только плакать cry.gif

[^]
burialrat
15.03.2021 - 01:06
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 15.03.2021 - 01:01)
Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 00:57)
Цитата (MrVit @ 15.03.2021 - 00:54)
Цитата (SDM970 @ 15.03.2021 - 00:47)
Цитата (МизантропXXL @ 15.03.2021 - 00:38)
Цитата (angryworm @ 15.03.2021 - 00:28)
Цитата (Fandik @ 15.03.2021 - 00:24)
Цитата (angryworm @ 14.03.2021 - 23:20)
Цитата (ENRIQUE @ 15.03.2021 - 00:14)
Полно додиков пойдёт воевать. Зайдите в любую патриотическую тему про крымняш, новороссию, вакцину или российское оружие. Полно ушибленных мозгом агрессивных люмпенов.

Скатертью дорога, как грится. Недолго «музыка поиграет». Мясо быстро кончится.

Недалёкий пример - Донбас. Сначала войнушка не шла вообще никак. До первых выстрелов. А потом понеслась! Угар пропаганды знаешь, какой был? а мы в этом жили. И куча народа пошла пострелять добровольно, с обеих строн, а еще большая куча - из под палки. Но пошла. И ты пойдешь, если на выбор у тебя будет стенка сейчас, или врожеская поля/мина/бомба потом. А потом втянешься, не ссы. Если доживешь, конечно.

Нам не о чем спорить. Естественно загонят палками какую то часть. И не исключено что в случае чего и я побегу, дристая в штаны, в свой первый бой. Но в целом, статистика и атмосфера говорит мне о том, что силой мил не будешь. Уклонятся значительно больше и как бы война внешняя не трансформировалась в войну гражданскую.

Ну уж по любому как в 1941 году очередь у военкоматов стоять не будет и приписывать себе года чтобы попасть на фронт не станут.

почему очередей не будет? будет:)
В Украине когда началась заваруха на Донбассе - народ побежал в военкоматы, (реально стояли в очередях) знаю одного патриота - который побежал с температурой 39 (болел в тот момент)- оставил свои данные и сказал "обращайтесь - москалей всегда готов бить".....все эти настроения были ровно до первых гробов с востока. Дальше никаких очередей. Даже больше того - призывников почему то не стало.....По повесткам найти никого не могли..... rulez.gif Кто там сейчас служит - х.з - из всех реальных знакомых. у кого дети призывного возраста - не служит никто....

в АТО идут по контракту, да сначала брали и призывников, потому что не возможно все сделать за пару месяцев то что разваливали годами, но сейчас служат в АТО те кто понимает зачем он туда пошел, а не "бедные детки" так что все нормально

Будет по 50-200 в сутки как у армян с азерами, и все станет по другому, чего сейчас пятый год в тишине за хорошие бабки не сидеть

Украинцы воюют за СВОЮ землю, а вот за что воюют росиянцы непонятно, за возможность пограбить, за металлолом, за комендантский час, за "подвалы" или за возможность олигархам увеличить свои капиталы, скажите за что?
Украинцы не оккупировали земли РФ не отжимали территорий РФ не отправляли свои танки, пушки, боеприпасы в РФ для поддержания "недовольных властью", так что давайте без дураков, ответьте на эти вопросы

Да вообще насрать за что воюют украинцы, начнуть опять трупы сотнями паковать домой глянем на запал
А сейчас это не сильно обременительная служба, ну условия похуже чем в ППД

[^]
angryworm
15.03.2021 - 01:08
3

Ярила

Цитата (Saurgan @ 15.03.2021 - 00:50)
Цитата (angryworm @ 15.03.2021 - 00:21)
Цитата (Saurgan @ 15.03.2021 - 00:14)
Херня все это, если начнется - вас никто и спрашивать не будет. Откроешь хлеборезку - станешь к ближайшей стенке. И это правильно.
А разглагольствования о том, что тогда земля была народная, а сегодня нет также гроша ломаного не стоят, потому что:
1) вы за отмену частной собственности на землю? И уверены, что таких большинство?
2) вы за отмену вообще всякой частной собственности и переход к сталинскому варианту социализма? И готовы на Революцию и гражданскую войну, потому что имущие классы просто так своего не отдадут? И много вас таких?

Не уверен, что все вот так вот будет «гладко». Народ подогрет сейчас капитально. Бошки отвинтят этим «ставленникам к стенке» на раз-два. Желающих резко убавится.

Уходишь от ответа на вопросы. Нехорошо. dont.gif
И не смеши народ, глупо считать "народом" диванных японскихяповских самураев. Никому и ничего вы не отвертите, и дружно пойдете куда скажут.
Попытка сбежать в леса и горы кончится провалом - в дикой природе, без еды, крыши над головой и любимого дивана вы не проживете и недели.

Твои умозаключения настолько же иллюзорны насколько и мои. Лично я уверен, что перед лицом опасности люди объединятся и объединятся против реальной угрозы, а не рисованной. Прими еще во внимание тот факт, что нормальные понимающие люди не примут сторону тьмы. Лично я в это верю.

[^]
MrVit
15.03.2021 - 01:08
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 01:06)

Да вообще насрать за что воюют украинцы, начнуть опять трупы сотнями паковать домой глянем на запал

так трупы будут с двух сторон, так что посмотрим какой будет запал у оккупанта, воевать за олигарха

[^]
MrVit
15.03.2021 - 01:09
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 15.03.2021 - 01:08)
Херня все это, если начнется - вас никто и спрашивать не будет. Откроешь хлеборезку - станешь к ближайшей стенке. И это правильно.
А разглагольствования о том, что тогда земля была народная, а сегодня нет также гроша ломаного не стоят, потому что:
1) вы за отмену частной собственности на землю? И уверены, что таких большинство?
2) вы за отмену вообще всякой частной собственности и переход к сталинскому варианту социализма? И готовы на Революцию и гражданскую войну, потому что имущие классы просто так своего не отдадут? И много вас таких?

Не уверен, что все вот так вот будет «гладко». Народ подогрет сейчас капитально. Бошки отвинтят этим «ставленникам к стенке» на раз-два. Желающих резко убавится.

И не смеши народ, глупо считать "народом" диванных японскихяповских самураев. Никому и ничего вы не отвертите, и дружно пойдете куда скажут.
Попытка сбежать в леса и горы кончится провалом - в дикой природе, без еды, крыши над головой и любимого дивана вы не проживете и недели.

Твои умозаключения настолько же иллюзорны насколько и мои. Лично я уверен, что перед лицом опасности люди объединятся и объединятся против реальной угрозы, а не рисованной. Прими еще во внимание тот факт, что нормальные понимающие люди не примут сторону тьмы. Лично я в это верю.

а объединения будут по национальному или территориальному признаку, а не "все вместе"

[^]
Alex622
15.03.2021 - 01:11
2

Приколист

Цитата (MrVit @ 15.03.2021 - 01:01)
Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 00:57)
Цитата (MrVit @ 15.03.2021 - 00:54)
Цитата (SDM970 @ 15.03.2021 - 00:47)
Полно додиков пойдёт воевать. Зайдите в любую патриотическую тему про крымняш, новороссию, вакцину или российское оружие. Полно ушибленных мозгом агрессивных люмпенов.

Недалёкий пример - Донбас. Сначала войнушка не шла вообще никак. До первых выстрелов. А потом понеслась! Угар пропаганды знаешь, какой был? а мы в этом жили. И куча народа пошла пострелять добровольно, с обеих строн, а еще большая куча - из под палки. Но пошла. И ты пойдешь, если на выбор у тебя будет стенка сейчас, или врожеская поля/мина/бомба потом. А потом втянешься, не ссы. Если доживешь, конечно.

Нам не о чем спорить. Естественно загонят палками какую то часть. И не исключено что в случае чего и я побегу, дристая в штаны, в свой первый бой. Но в целом, статистика и атмосфера говорит мне о том, что силой мил не будешь. Уклонятся значительно больше и как бы война внешняя не трансформировалась в войну гражданскую.

Ну уж по любому как в 1941 году очередь у военкоматов стоять не будет и приписывать себе года чтобы попасть на фронт не станут.

В Украине когда началась заваруха на Донбассе - народ побежал в военкоматы, (реально стояли в очередях) знаю одного патриота - который побежал с температурой 39 (болел в тот момент)- оставил свои данные и сказал "обращайтесь - москалей всегда готов бить".....все эти настроения были ровно до первых гробов с востока. Дальше никаких очередей. Даже больше того - призывников почему то не стало.....По повесткам найти никого не могли..... rulez.gif Кто там сейчас служит - х.з - из всех реальных знакомых. у кого дети призывного возраста - не служит никто....

в АТО идут по контракту, да сначала брали и призывников, потому что не возможно все сделать за пару месяцев то что разваливали годами, но сейчас служат в АТО те кто понимает зачем он туда пошел, а не "бедные детки" так что все нормально

Будет по 50-200 в сутки как у армян с азерами, и все станет по другому, чего сейчас пятый год в тишине за хорошие бабки не сидеть

Украинцы воюют за СВОЮ землю, а вот за что воюют росиянцы непонятно, за возможность пограбить, за металлолом, за комендантский час, за "подвалы" или за возможность олигархам увеличить свои капиталы, скажите за что?
Украинцы не оккупировали земли РФ не отжимали территорий РФ не отправляли свои танки, пушки, боеприпасы в РФ для поддержания "недовольных властью", так что давайте без дураков, ответьте на эти вопросы

А давай я тебе и отвечу. Когда-то,не так давно, бандеровцы (НАСТОЯЩИЕ) УБИВАЛИ РУССКИХ. Однако, я не знаю ни одного русского, кто считает,что виноваты все украинцы. А таких как ты - немного.Случись что -таким сами украинцы обьяснят все на пальцах. Ну или по-другому.

[^]
Гэг
15.03.2021 - 01:13
0

Ярила

MrVit Ты на что надеешься, на помощь америки? gigi.gif
Наивный хохлятский юноша shum_lol.gif

[^]
xerox
3

Ярила

Цитата
Робяты, при затяжных боевых при сохранении сил сторон ты сам придешь на призывной, посмотрите затяжные конфликты в африках и южных Америках юго восточных азиях
У тебя выбора нет либо нищета и бесправие, либо лихо рассекать на тоете какое то время

приведенные примеры - это гражданская война
там просто каждая банда развлекается как может.
приблизительно как сейчас как у нас кланы кавказоидов, фсб-шников, "силовиков" иных ведомств.
то что "запад" помогает одной банде, а китай другой банде, сути происходящего не меняет.
ну так же как и у нас, опять же.

Более адекватный пример - это 10-летний "Афган".
уверяю тебя, никому из советских подданых эта война никуда не впилась.
Для кадровых вояк, выпусников воен. вузов это другое дело, они то рвались в бой.
по началу особенно. а потом уже как-то не очень надо стало и им тоже.

но 99.999% народу в гробу видели эту войну, несмотря на убитых, несмотря на все пропагандонство.
потому что даже тете Маше и дяде Пете понятно, что если не посылать парней на убой,
то и не будет убитых, и Haxyй такую идеологию и такoe пропагандонство

Это сообщение отредактировал xerox - 15.03.2021 - 01:14

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 15.03.2021 - 01:08)

так трупы будут с двух сторон, так что посмотрим какой будет запал у оккупанта, воевать за олигарха

Деньги, за 1000 долларов обычных стрелков приедет со всего мира потому как средний 300-500 за 2000 нужно будет выбирать от 2000 начинаются спецы танкисты артеллеристы операторы, как на Украине с авиацией?

[^]
burialrat
15.03.2021 - 01:16
0

Ярила

Цитата (xerox @ 15.03.2021 - 01:13)
Цитата
Робяты, при затяжных боевых при сохранении сил сторон ты сам придешь на призывной, посмотрите затяжные конфликты в африках и южных Америках юго восточных азиях
У тебя выбора нет либо нищета и бесправие, либо лихо рассекать на тоете какое то время

приблизительно как сейчас как у нас кланы кавказоидов, фсб-шников, "силовиков" иных ведомств.
то что "запад" помогает одной банде, а китай другой банде, сути происходящего не меняет.

Для кадровых вояк, выпусников воен. вузов это другое дело, они то рвались в бой.

но 99.999% народу в гробу видели эту войну, несмотря на убитых, несмотря на все пропагандонство.
потому что даже тете Маше и дяде Пете понятно, что если не посылать парней на убой,

Плати и народ потянется, в пехоте точно недостатка не будет

[^]
SDM970
15.03.2021 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Alex622 @ 15.03.2021 - 00:52)
Ёптыть...Ты тоже веришь что за мкадом жизни нет ? Край земли ? cool.gif

почему? за мкадом жизнь есть - но те, кто за мкадом - пойдут дальше, вглубь замкадья т.е растянутся на примкадье и замкадье.....а вот куда идти 14 млн москвичам, если за мкадом - будут прятаться замкадыши?

[^]
conung
15.03.2021 - 01:18
3

Ярила

Воевать ради того, чтобы дальше продавать рыбу и платить налоги с этого. Разве нет?

Да какая рыба и работа...-Волгу всю в частные руки прибрали бандюки от власти.Всю в одни руки...
Промысловые рыбаки отказываются работать на условиях-оплати 12000 в месяц за рыболовный билет и рыбу нам сдай по 50 руб /кг
А мы её потом по 200 перепродадим в Москву
В низовьях Волги ,на Дону уже невозможно поймать ту рыбу.Её не вычерпали а протравили химией.
в 2020 году не смогли выполнить планы по рыбодобыче.
Ещё год-два и про речную рыбу можно будет забыть

Это сообщение отредактировал conung - 15.03.2021 - 01:19

[^]
Matildaa
15.03.2021 - 01:22
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 11.03.2020 - 09:11)
«Советский Союз подвергся очень страшному, ужасному, непростительному нападению со стороны нацистской Германии, мы потеряли 27 миллионов человек, нет ни одной страны мира, которая понесла бы такую утрату. И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы повторим»

Что ты повторишь??? 27 миллионов?..

Судя по уровню смертности в стране неспеша повторяет faceoff.gif

[^]
RUSTER21
15.03.2021 - 01:23
3

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 14.03.2021 - 22:42)
Цитата (RUSTER21 @ 14.03.2021 - 22:11)
Цитата (АйфонФеррари @ 14.03.2021 - 22:06)
Тогда сын, например, Байдена тоже должен на передовой в Сирии быть или в Украине, так? Но что-то его там не видно. Или это другое?

Ну если вы считаете что СШП ведет в Сирии или Украине отечественную войну ценой которой выживание пендосского народа, то конечно должны быть на передовой.. Но только для них это "проходная" война, с учетом масштабов их военной машины байден может и вообще не озадачиваться вопросами этих войн lol.gif

СШП также как и Россия ведёт в Сирии и в/на Украине войну за интересы олигархов. Американские пацаны точно также гибнут за интересы американкого олигархата. Почему с той стороны не слышно таких же тупых воплей "вот если сын Байдена пойдёт в окопы, тогда и я пойду.." ? Работают люди, не плачут.
Почему вы считаете американских олигархов правильными, т.е. такими, за которых стоит умирать, а российких - неправильными? В чём раница?

Вы реально не видите разницы между войнушками профессиональных военных и призыва резервистов/гражданских в глобальной заварушке?

[^]
SDM970
15.03.2021 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Scang @ 15.03.2021 - 00:55)
Цитата (SDM970 @ 14.03.2021 - 23:47)

я хер его знает почему тебя окружают одни сцыкуны, но у меня на работе у двоих сотрудников в этом году дети пошли служить, ну еще года не обходится что бы не забрали из самих сотрудников, ежегодно минимум 1 уходит в армию. Речь идет о срочной службе в армии а не участие в ООС.

на работе из 500 чел забрали 3-х в нацгвардию, не в АТО....и это с 2014 года. Все остальные отмазались. Больны.
Все остальные патриоты - детишек попрятали - они смс шлют на поддержку украинской армии, покупают товары отечесветнного производителя,но идти кровь проливать - ни-ни:)

И как ни странно - я не считаю их сцыкунами - они умные люди. Как тут писали в теме - сейчас предлагают защиту не родины, а олигархов. Нах мои детям их защищать?

[^]
Fury76
15.03.2021 - 01:24
1

Хохмач

Цитата (conung @ 15.03.2021 - 01:18)
Волгу всю в частные руки прибрали бандюки от власти.Всю в одни руки...

Да, логика давно понятна. Дескать, власть ведь ворует - и я начну воровать\браконьерить. Самое главное найти себе оправдание, заодно и кого то попытаться убедить в этом.

[^]
Триполи
15.03.2021 - 01:31
5

не космонавт

Термин "война" с течением времени претерпел существенное изменение. Если его рассматривать в глобальном, масштабном контексте, а не через призму мелких локальных конфликтов.
Как телевизор, который по сути остался телевизором, но претерпел существенную эволюцию от черно-белого лампового до современного жк.
Поэтому, наш унылый совладелец ржавой скрепки лукавит, как всегда, впрочем.
И ему бы первому надобно молиться вкупе со своими холуями, дабы не возникло даже намека хоть на какую-нибудь войну. Так как, никто не поручится, что не повторится "превратим войну империалистическую в войну гражданскую", только вот, в отличии от времен оных, когда сей тезис был успешно реализован, в настоящее время "гражданская" война несколько другого толка гипотетична: не очень многочисленная клика архи-приватизаторов во главе с царьком, псы церберы - их защитники (под вопросом), с одной стороны, и сильно подавляющее большинство нищего населения - с другой. В прошлом веке расклад сил был иной.

Это сообщение отредактировал Триполи - 15.03.2021 - 01:52

[^]
Saurgan
15.03.2021 - 01:31
-4

Ярила

Цитата (angryworm @ 15.03.2021 - 01:08)

Тьма, как и в 41-м, наползает с Запада. В 90-х мы струсили и легли под него, и мы помним результаты. Надеюсь, больше не повторится...
Ну а с провокаторами и агитаторами, типа ТС, если начнется, разговор будет короткий:

[^]
xerox
15.03.2021 - 01:38
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 15.03.2021 - 01:16)
Цитата (xerox @ 15.03.2021 - 01:13)
Цитата

Плати и народ потянется, в пехоте точно недостатка не будет

так самый цимес в том что платить НЕ БУДУТ ))
у "них" (путиноидов при власти) голова не так работает.
они до самого конца будут прикидывать:

* а как бы нам не переплатить быдлу всякому?
* зачем им платить, если они такие патриоты?
* зачем платить больше, если и так набирается столько-то народу?
* патриотам деньги не нужны, а не-патриотов просто расстреливать

А потом и так под конец:

Зачем раздавать деньги? война и так пpoе6aна, а лучше:
1.) уйти вовремя в закат вместе с кассой
(непатриотично, но практично, синица в руках)
2.) деньги больше понадобятся для послевоенного устройства
(когда есть вариант продолжить карьеру и после войны, патриотично,
но "журавль в небе", ведь можно и под Гаагу попасть)

Это сообщение отредактировал xerox - 15.03.2021 - 01:49

[^]
elegaz
15.03.2021 - 01:42
5

Гексафторид серы

Цитата (MrVit @ 15.03.2021 - 01:08)

Вопрос мотивации why.gif

Маленькое еврейское Государство уже 73 года , щедро раздает пиздюлей всем арабским соседям. Почему? Мотивация! dont.gif

Еврейскую идею, очень хорошо озвучил генерал Исроэль Таль: "Солдаты, мы можем победить, или погибнуть. Другого выбора у нас нет."

У арабов? У арабов было желание вырезать всех евреев, освободить "Святую землю" и прочая поебень. А вот сдохнуть, во имя этой прекрасной идеи, желания не было lol.gif

[^]
fabrizio
15.03.2021 - 01:47
9

Балагур

А кто-то сидит сейчас в кремлёвском кресле и довольно усывается: "о,как мы быдло легко так разводим:пока оно грызётся меж собой,нам можно спокойно опустошать их карманы!Куда нахуй они денутся?По законам военного времени уклонистов и дезертиров будем шлёпать на месте!А народ по-сути сыкливый и когда увидит рядом с собой расстрелянных уклонистов,выберет "путь наименьшего сопротивления",т.е. -уж лучше мне на фронте погибнуть,ну или повезёт и живым останусь!"

Человек предсказуем и на самом деле примитивно туп.Другое дело,что...
1.Прошло 80лет с начала второй мировой.Поменялись и приоритеты и менталитеты.Всё-таки мал по малу человек эволюционирует.На фронтах ВОВ добровольцы составляли примерно треть от всего населения.Это и несовершеннолетняя молодёжь,приписывающая себе пару лет "взрослости",это и женщины,одиночки или бездетные,это и старики.Причем добровольцы воевали в рядах как регулярной армии,так и партизанили.Кстати: граждане,занимавшиеся подпольной деятельностью на оккупированных немцем территориях тоже являлись своего рода добровольцами.Или их генштаб с росгвардейцами насильно заставляли листовки распространять,устраивать диверсии,теракты,нападения на немецкие обозы,взрывы комендатур и помогать партизанам?

Эээ...Бе...Ме. Кто в наше время согласится на "высокую должность" добровольца?Волонтёры из "Лизы Алерт"?

2.Допустим всё же,что согнали насильно "добровольцев",привезли их на линию фронта,посадили в окопы.Стали ждать.Чего?Как говаривал незабвенный Хуйло: "Не дождётесь!".
Американцы и пр. "солдаты нато" на бой не явятся.Вместо них пушечное мясо формировать в фрикадельки будут томагавки,беспилотники и др. средства для ковровых бомбардировок.Американцы без артподготовок не воюют!

Какими письками будут меряться американцы и россияне?Противолодочной авиации у нас нет,у амеров есть.У них есть авианосцы,у нас...Сравним количество подводных лодок?Наши лодки дальше причала в своём порту и не продвинутся.Танки в нынешних войнах неактуальны.

Единственно,что будет выполнен план по сокращению населения нашей страны...по заветам Чубайса.

[^]
MPR
15.03.2021 - 01:49
1

Ярила

Что то сижу вот пытаюсь представить как комбат с фото (да да знаю что не комбат) кричит поднимая людей в атаку "За землю!" и не получается.
Зато вот точно знаю, что когда пол страны пуп рвало были такие граждане которые говорили, ну ладно эти за советскую власть бьются, а я то за что? Что мне Советская власть хорошего сделала, что бы я за нее воевал.

[^]
RUSTER21
15.03.2021 - 01:50
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 15.03.2021 - 00:56)
с какого хрена "не москали враги"? а кто поддерживает это правительство в РФ инопланетяне или Вашингтон, нет уж, будет ВСЕ население РФ отвечать за эту войну, и неважно вевал или нет, олигарх или нет, ВСЕ виноваты, так как были виноваты ВСЕ немцы в 45-м

А причем тут правительство РФ? Правительство РФ поддержало Крым, там как то никаких конфликтов нет. ВСУ вполне адекватно и правильно отреагировало на просьбу не кипишить.. А на Донбассе вообще похоже что Западная Украина геноцидит Восточную Украину, по идее это международное преступление, хз почему военачальники не находятся под международным трибуналом..
Ну и про немцев, не забывайте - что советские Воины (включая Украинцев) не имели претензий к гражданским жителям Германии и не вырезали мирных жителей, в отличии от последователей бендеры (тут особый привет западной Украине образца ВОВ)..

[^]
Ellestar
15.03.2021 - 01:52
2

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 15.03.2021 - 00:28)
Цитата (angryworm @ 14.03.2021 - 22:20)

Не надейся отсидеться. После обьявления всеобщей мобилизации потриоты будут зорко следить что бы ты тоже пошел на войну. gigi.gif

"Тоже" совершенно лишнее. Они будут следить, чтобы ты пошел на войну вместо них.

[^]
Еслибзнал
15.03.2021 - 01:52
8

Неисправимый лжец

Цитата (wolfering @ 11.03.2020 - 17:04)
После слов президента РФ Владимира Путина о том, что если России будет объявлена война, страна повторит то же, что сделали предки в Великую Отечественную войну

Вова серьезно верит, что его электорат способен повторить? Совсем реалий не понимает? Сомневаюсь в этом, будто он не знает, что его электорат это треть (ну, чуть больше) от тех, кто имеет право избирать. Из них отнимаем пенсионеров и чиновников, первые уже не способны воевать, а вторые за свое наворованное предадут хоть кого, им не привыкать. То есть он реально понимает, что воевать за его интересы некому. 1/9 от 70 млн. (вроде столько у нас избирателей).
Я не думаю, что ситуацию с чиновниками в Кремле видят иначе. При обсуждении этой темы этот вопрос обсуждался так сказать с первыми лицами. Кого не спроси на совещании, где повестка дня о патриотизме чиновника у которого дети за границей, ответ был бы один, я сделаю все, чтобы мой ребенок не пострадал.
Отсюда вывод, руководство страны реально понимает, что война будет проиграна быстрей, чем о начале войны объявят по телевизору.
Нет конечно может повториться сценарий Крымской войны, когда театр боевых действий будет ограниченным, какое то время даже будет оказано героическое сопротивление, но без поддержки, снабжения все будет обречено на провал. Такой сценарий возможен, если власть давно подконтрольна капиталистам, а для нас рассказывают сказки о противостоянии западу. Ну, а дальше опять нужно будет затянуть пояса, смириться с оккупацией какой-то территории, произойдет сохранение власти, но с передачей управления истинным "хозяевам".
Однако для действующей власти этот вариант не подходит, так как новые "хозяева" кого-то откинут от кормушки, поэтому они всеми силами будут стараться не допустить войны.
Можно конечно поверить в бред, то есть что Вова и компания являются патриотами, ну тогда поражение неизбежно по другим причинам. Тут сценарий Первой мировой, сначала все на фронт, но дальше революция. А этот вариант еще хуже для власти, так как не только от кормушки отодвинут, но еще и жизни могут лишить.
Так что разговоры о войне, это новое из серии "хотите как на Украине", отвлечение внимание от настоящих виновников всех бед народа страны.
Да и какая война, если только по причине душевного расстройства руководителя страны, который от бессилия решится на самоубийственный шаг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 206374
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх