Путин запретил перелеты россиян в Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
22.06.2019 - 15:11
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 22.06.2019 - 14:53)
Цитата (FrauQ @ 21.06.2019 - 23:08)
Цитата (ademetriya @ 21.06.2019 - 23:58)
Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 20:56)
Путин разрешил россиянам летать в Магадан!
В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони. Сколько детей лишится моря и отдыха. И ради чего? Политические понты? Простые люди ,как кремлевские нувориши, собственных вилл в Испании, Италии и Франции не имеют. А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook

в Крым по мосту теперь поедут)

После Грузии ни в какой Крым не захочешь ехать. Цены высокие, сервис нулевой, еда ужасная

Вкрым ездила с 2011года и буду ездить
В этом году была2 раза
В грузию тоже сьездила, исполнила детскую мечту
Но вернулась мыслью: напрасно мы туда едем
Русский народ не злопамятен (или беспамятен?)
Его вчера гнали и проклинали
А сегодня он уже все забыл и снова едет к тем, кто его оккупантом считает (и не говорите мне, что простые грузины думают иначе)
И еще уросит, ножками топает, от того, что перелеты запретили
Истинно как дитя малое, которое раз пальцы в розетку сунул, ударило током.
Видимо мало, он еще раз сует...

ты совсем ебанулась?!

курортный сезон 2 месяца как, а ты 2 раза съездила....

у меня все друзья зареклись туда ехать...

да и на какие шишы ехать?

[^]
Вольфрамыч
22.06.2019 - 15:13
-2

Пятая автоколонна

Цитата (Chasoff @ 21.06.2019 - 21:54)
Сам же небось и устроил эту провокацию .

В надежде , что хоть так народ проникнется к депутатам ? )))
Мудила он , только больше от мира отгораживается и сам себя ставит в положение изгоя .

[^]
makkoz
22.06.2019 - 15:13
1

Ярила

Цитата (YPreader @ 21.06.2019 - 22:26)
Эй, ребятки, я сейчас в Грузии, и мне тут так ахуенно, как не было в Тайланде, Кипре, Испании, Франции и ещё в десятке стран... только в Нидерландах было более менее так же ахуенно. Знаете кто от этого указа больше всего пострадает? Простой грузинский народ, который весь закредитован под жильё, а закредитован он именно в расчете на россиян. Ведь кто был в Грузии хотя бы пару раз, тот видел, как Грузия расцветает год от года. Строятся отели, частники улучшают условия проживания, тут все классно. В итоге сезон сорван, население реально может остаться без домов. Политики, идите нахуй!

Мне как русскому до пизды на проблемы грузинского народа, я для них источник денег, а они для меня туберкулёзное быдло

Качаем ЯП для Android!

[^]
bimb0
22.06.2019 - 15:14
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Kаpандаш @ 22.06.2019 - 15:11)
налоги в раше платят идиоты. и трусы gigi.gif

Аааааа, уже картинки Геббельса пошли в ход shum_lol.gif
Хохлик, ну палишься же lol.gif

[^]
escprint
22.06.2019 - 15:14
0

Ярила

Цитата (beardman @ 22.06.2019 - 15:09)
Цитата (Kаpандаш @ 22.06.2019 - 14:51)
Цитата (beardman @ 22.06.2019 - 14:49)
теперь ясно за что топят кремлеботы...

есть фон внутри России - Россия великая держава, она несет свободу и справедливость соседним странам. Россия не может ставить интересы своей безопасности выше целостности государств - соседей, находящихся под влиянием нацистско-натовской пропаганды.

Ок, допустим, но почему дети того же Путина не живут в России, а чиновники хранят бабло у врага?! Почему Россия несет свободу и справедливость кому-то, забирая её у своего народа?!

есть фон внешний - Россия оккупант, незаконно заняла территории Украины и Грузии. Да, у этих стран есть свое видение будущего и политическое будущее эти страны видят не под влиянием России - вот этот фон топят кремлеботы, ну как бы правильно, это же "правда" со стороны врага.

Тут опять какая-то нестыковка - враг - это их оптовый покупатель, борьба идет за то, кто будет устанавливать порядки на рынке - продавец или покупатель.

ватанам не понять. 86% дебилы ватники, а 14% - трусливые рабы только вопящие в интернетиках.

увы это горькая правда бро...не мужчины мы всего боимся живем в нищите и все ((

ну не революцией единой живы....

вся страна совершает тихое самоубийство, хоронят свое будущее...

кто-то налоги не доплачивает, у кого-то дело чести из бюджета высосать, кто-то учится чтоб свалить из страны, кто-то просто бухает чтоб не осознавать ничего, кто-то держится за свое бюджетное место...

о какой европейский (или все же американский?) подход?
В тех же США налоговые преступления чуть ли не самые тяжелые.

[^]
kibalchishov
22.06.2019 - 15:15
4

Шутник

[^]
pahan1
22.06.2019 - 15:16
0

Балагур

Как Трамп с Кубой. То можно, то нельзя. У старшего товарища пример берет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergo123
22.06.2019 - 15:17
0

Ярила

если демократичное президенто страны вещает что «Раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое опытное оружие», — заявляла Зурабишвили, добавляя, что «Россия — наш враг и оккупант». То надо вообще границу закрыть, а не ограничиваться одними авиасообщениями.

[^]
Svem691
22.06.2019 - 15:19
1

Романтик-отморозок

Цитата (makkoz @ 22.06.2019 - 15:13)
Цитата (YPreader @ 21.06.2019 - 22:26)
Эй, ребятки, я сейчас в Грузии, и мне тут так ахуенно, как не было в Тайланде, Кипре, Испании, Франции и ещё в десятке стран... только в Нидерландах было более менее так же ахуенно. Знаете кто от этого указа больше всего пострадает? Простой грузинский народ, который весь закредитован под жильё, а закредитован он именно в расчете на россиян. Ведь кто был в Грузии хотя бы пару раз, тот видел, как Грузия расцветает год от года. Строятся отели, частники улучшают условия проживания, тут все классно. В итоге сезон сорван, население реально может остаться без домов. Политики, идите нахуй!

Мне как русскому до пизды на проблемы грузинского народа, я для них источник денег, а они для меня туберкулёзное быдло

Качаем ЯП для Android!

Полностью bravo.gif согласен Никогда не ездил не в Грузию , не Абхазию...ибо терпеть не могу вечно почему то орущих , ( не говорящих) черных гуманоидов...Мне нравиццо Германия... wub.gif
Тема прямо кишит хохлами и их ботами..У меня из моника такая вонь от сала идет...що пипец..и глаза слезятся...

Это сообщение отредактировал Svem691 - 22.06.2019 - 15:23

[^]
beardman
22.06.2019 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (beardman @ 22.06.2019 - 15:09)
Цитата (Kаpандаш @ 22.06.2019 - 14:51)
Цитата (beardman @ 22.06.2019 - 14:49)
теперь ясно за что топят кремлеботы...

есть фон внутри России - Россия великая держава, она несет свободу и справедливость соседним странам. Россия не может ставить интересы своей безопасности выше целостности государств - соседей, находящихся под влиянием нацистско-натовской пропаганды.

Ок, допустим, но почему дети того же Путина не живут в России, а чиновники хранят бабло у врага?! Почему Россия несет свободу и справедливость кому-то, забирая её у своего народа?!

есть фон внешний - Россия оккупант, незаконно заняла территории Украины и Грузии. Да, у этих стран есть свое видение будущего и политическое будущее эти страны видят не под влиянием России - вот этот фон топят кремлеботы, ну как бы правильно, это же "правда" со стороны врага.

Тут опять какая-то нестыковка - враг - это их оптовый покупатель, борьба идет за то, кто будет устанавливать порядки на рынке - продавец или покупатель.

ватанам не понять. 86% дебилы ватники, а 14% - трусливые рабы только вопящие в интернетиках.

увы это горькая правда бро...не мужчины мы всего боимся живем в нищите и все ((

ну не революцией единой живы....

вся страна совершает тихое самоубийство, хоронят свое будущее...

кто-то налоги не доплачивает, у кого-то дело чести из бюджета высосать, кто-то учится чтоб свалить из страны, кто-то просто бухает чтоб не осознавать ничего, кто-то держится за свое бюджетное место...

плакат в лучших традициях буржуйской пропаганды))))

Очень часто на территории России возникает вопрос идеологической принадлежности как единственного способа выжить - это ужасно раздражает и сковывает весь творческий потенциал нации.

[^]
vaisman
22.06.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (beardman @ 22.06.2019 - 15:20)

Очень часто на территории России возникает вопрос идеологической принадлежности как единственного способа выжить - это ужасно раздражает и сковывает весь творческий потенциал нации.

Ну тут-то сразу видно, что человек принес плакат от просвещенной нации. Просвещайтесь, рашкинские ватники gigi.gif

А своего творческого потенциала у него нет, все уже придумано до него.

[^]
bimb0
22.06.2019 - 15:22
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (beardman @ 22.06.2019 - 15:20)

Это плакат Геббельса, а не буржуйский dont.gif
Вот еще его работы, не удивлюсь, если скоро и другие картинки оттуда сюда перекачуют lol.gif

[^]
thunderrrr
22.06.2019 - 15:27
-4

Ярила

У кремлеботов пуканы рвутся не на шутку видимо, срочно рейтинг решили приподнять своему кумиру до 91%.

Спрашивается какой блин депутат другого государства занял это место? тем самым спровоцировал такой конфликт. А как бы эти кремлеботы отнеслись , что на место спикера РФ сел какой нибудь дэпутат из Украины или Грузии и ЕС. Наверно ЯД призвали бы применить. mad.gif

[^]
Nice79
22.06.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Quijоte @ 22.06.2019 - 13:15)
Только сдаётся мне,что в Грузию он не сунется,потому что на пути к ЕС и НАТО грузины нас обошли.

Обошли? То есть Россия тоже в НАТО хочет?
Это напоминает анекдот:
- да я его как стоячего обогнал.
- а он хоть знал об этом?
- конечно, у него аж шланг выпал из рук

[^]
bimb0
22.06.2019 - 15:28
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (thunderrrr @ 22.06.2019 - 15:27)
Спрашивается какой блин депутат другого государства занял это место?

Ну есть 1 вариантик gigi.gif
Заметь, никаких возмущений по этому поводу lol.gif

[^]
Сиськин
22.06.2019 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Zidan2016 @ 21.06.2019 - 21:46)
Президент России Владимир Путин запретил авиаперевозки россиян в Грузию. Глава государства подписал соответствующий указ.

Согласно документу, авиаперевозки россиян будут запрещены с 8 июля. Правительству России поручено принять меры для возвращения россиян, временно находящихся на территории Грузии. Вести переговоры с грузинскими властями относительно безопасности россиян по указу президента РФ будет МИД.

Ситуацию в Грузии Путин сегодня обсуждал с членами совета безопасности РФ.

«Затрагивалась ситуация в Грузии. Спровоцированная экстремистскими элементами русофобская провокация в отношении российских парламентариев была расценена как очень опасное проявление», — отмечали в Кремле.

Ранее Ростуризм рекомендовал туроператорам прекратить продажу туров в Грузию. Это произошло на фоне протестов против «российской оккупации» в Тбилиси. Акции начались накануне вечером. Поводом для возмущения стало поведение депутата Госдумы РФ от КПРФ Сергея Гаврилова. Парламентарий возглавлял российскую делегацию на сессии межпарламентской ассамблеи православия, прошедшей в Тбилиси. Он открыл мероприятие, сидя в кресле главы грузинского парламента. Это не понравилось оппозиционным депутатам, присутствующим в зале. Они покинули зал, и заседание сорвалось.

Российскую делегацию, вышедшую из здания парламента Грузии, закидали бутылками и облили водой. После того как россияне отправилась в аэропорт, оппозиция начала штурмовать здание парламента. Произошли столкновения полицейских с протестующими. Правоохранители применили слезоточивый газ и резиновые пули. Сегодня спикер парламента Грузии подал в отставку. Несмотря на это протесты продолжились сегодня.

https://www.business-gazeta.ru/news/428875

Дешовый шантажист, опять за счет граждан великой страны преследует свои корыстные цели.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Сибиря4ка
22.06.2019 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (kibalchishov @ 22.06.2019 - 15:15)

Видео от Романова о протестах в Грузии

Умилилась и прослезилась.

А наш-то Гаврилов, подобно Коэну - варвару и К, пробрались в тронный зал и заняли трон императора bravo.gif

lol.gif lol.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
stackover
22.06.2019 - 15:31
3

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 22.06.2019 - 15:27)
У кремлеботов пуканы рвутся не на шутку видимо, срочно рейтинг решили приподнять своему кумиру до 91%.

Спрашивается какой блин депутат другого государства занял это место? тем самым спровоцировал такой конфликт. А как бы эти кремлеботы отнеслись , что на место спикера РФ сел какой нибудь дэпутат из Украины или Грузии и ЕС. Наверно ЯД призвали бы применить. mad.gif

— Поводом к протестам стало заявление, что именно вы куда-то не туда сели. Вы не могли бы рассказать об этом детально?

— Никаких недомолвок по этому поводу не было. Куда меня приглашает сесть принимающая сторона — там я и располагаюсь. По протоколу это почетное место отводится именно председательствующему Генассамблеи, а не секретарям. А Генеральную ассамблею ведет только президент Межпарламентской ассамблеи православия — в данном случае я. Хочу подчеркнуть: на таком же почетном месте я заседал в национальном парламенте Греции, в ливанском парламенте, в других — и не было никаких проблем

https://www.kommersant.ru/doc/4006210?query...%B7%D0%B8%D1%8F

[^]
MrRoosvelt
22.06.2019 - 15:33
3

22

В теме орша 5 клонов завел и пишет от ников яповцев.. напишите кто нибудь модераторам

[^]
saceol
22.06.2019 - 15:33
3

Ярила

Цитата (Vladimir85 @ 21.06.2019 - 21:50)
В Белавиа сегодня большой праздник.

Вот поэтому и чморят русских везде. Потому что нам хоть ссы в глаза, все божья роса. Да да, обосрали депутатов, а вот к туристам относятся хорошо. Ага ага.... Хорошо. Потому что ты бабло везёшь. Страна твоя оккупант, власть твоя говно, да и ты говно, только в лицо тебе та мне скажут, ты ж бабло везешь

[^]
waldemarik
22.06.2019 - 15:34
0

Ярила

Член КПРФ возглавляет делегацию на ассамблеи православия. .. А что он там делал?

[^]
Aleksgoman
22.06.2019 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Tavadi @ 21.06.2019 - 21:56)
Путин разрешил россиянам летать в Магадан!
В разгар летнего сезона. Тысячи билетов в Батуми куплены, отели и квартиры забронированы, причем многие дешевые без возврата оплаченной брони. Сколько детей лишится моря и отдыха. И ради чего? Политические понты? Простые люди ,как кремлевские нувориши, собственных вилл в Испании, Италии и Франции не имеют. А в Грузии и море теплое и цены низкие, и еда вкусная, не то что в сочах или геленджике
via facebook

А потом когда грузины обидят, будут писать в Спортлото, прилетите, помогите, спасите и тд.
Одна и таже хуйня, попытаться наебать всех, а потом спасите помогите, ограбили, ипотека в валюте взлетела, и далее по списку

[^]
stackover
22.06.2019 - 15:36
2

Ярила

Цитата (waldemarik @ 22.06.2019 - 15:34)
Член КПРФ возглавляет делегацию на ассамблеи православия. .. А что он там делал?

— Расскажите, пожалуйста, что это было за мероприятие в Грузии.

— Грузинский парламент два года предлагал и просил провести в Грузии форум Межпарламентской ассамблеи православия. Эта ассамблея объединяет 25 стран. И вот мы наконец приехали в Грузию. Причем мы получили письменные гарантии безопасности для всех участников, гарантии отсутствия санкций для всех участников. Наша задача была заявлена честно и открыто: укрепление сотрудничества между всеми нашими странами в отношении гуманитарных вопросов, образования, культуры, здравоохранения на основе православия и наших традиционных ценностей. И во время церемонии открытия мы поблагодарили Грузию — удел Пресвятой Богородицы — за гостеприимство, за высокую организацию. Сегодня нас пригласили в парламент Грузии. Мне грузинская сторона предложила занять место в президиуме…

https://www.kommersant.ru/doc/4006210?query...%B7%D0%B8%D1%8F

[^]
saceol
3

Ярила

Цитата (Сиськин @ 22.06.2019 - 15:30)
Дешовый шантажист, опять за счет граждан великой страны преследует свои корыстные цели.

Качаем ЯП для Android!

Граждане великой страны хуй бы положили на граждан той страны, чьи власти обзывают их великую страну оккупантами. А у нас походу нет и не будет великой страны, потому что очень много пидарасов, которые радуются, что нашу страну мешают с говном

[^]
MrRoosvelt
4

22

romаnik
Kаpандаш
<s>Quijоte</s>
Нaрвидец

bimь0
вот 5 клонов с никами яповцев
http://www.yaplakal.com/members/member872247.html
http://www.yaplakal.com/members/member872249.html
http://www.yaplakal.com/members/member872245.html
http://www.yaplakal.com/members/member872241.html

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 22.06.2019 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64046
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх