64% россиян хотят, чтобы Путин вновь был избран президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DuMaC
2.05.2017 - 16:54
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (navnav @ 2.05.2017 - 08:41)
При высокой явке президент Владимир Путин получил бы 48% голосов, 64% хотят, чтобы он "вновь был избран" президентом

Вы уж определитесь 48% или 64% россиян за путина...Или это зависит от того кто из путинских назначенцев будет считать gigi.gif и колдовать над 6,4% реально проголосовавших за эту личинку ельцина,сливающую все что только можно и нельзя от востока украины до роскосмоса,ради честно наворованного,хранящегося за бугром и в угоду своим вашингтонским хозяевам

Это сообщение отредактировал DuMaC - 2.05.2017 - 16:54

[^]
Dided
2.05.2017 - 16:55
1

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 16:47)

Если вкратце, то на плечах нациков к власти пришли олигархи, против которых стоял майдан.
После чего на почве возникших противоречий, идя на поводу у нациков, власти начали гражданскую войну и успешно проебали несколько сугубо дотационных регионов.

Весь мир, разумеется, поддерживает Украину и, разумеется, совершенно бесплатно.
Скоро по требованию МВФ у вас повысят пенсионный возраст и введут продажу земель.

При этом уровень жизни упал, валюта обрушилась, коммуналка выросла, промышленность разваливается, любой протест жестоко подавляется, все неугодные объявляются иностранными агентами, все косяки и беды списываются на войну с оккупантами.

А так всё хорошо, можно повторить.

А что там у нас? Исправлю чуть чуть.

то на плечах нациковжуликов к власти пришли олигархи, против которых в свое время стоял майдан. весь русский народ в 17 году
После чего на почве возникших противоречий, идя на поводу у нациковолигархов, власти начали гражданскую войнуактивно грабить народ и разваливать Россию и успешно проебали несколько сугубо дотационных регионов. космическую отрасль, внешнюю политику, образование ,здравоохранение и много чего другого

Весь мир, разумеется, поддерживает выступает против Украину олигархии и, разумеется, совершенно бесплатно. исходя из своих шкурных капиталистических интересов, что вполне логично.
Скоро по требованию МВФ запутинских властей у вас у нас повысят пенсионный возраст и введут продажу земель, окончательно закрепят невозможность избирать и быть избранными, и множество других политчиеских прав

При этом уровень жизни упал, валюта обрушилась, коммуналка выросла, промышленность разваливается, любой протест жестоко подавляется, все неугодные объявляются иностранными агентами, все косяки и беды списываются на войну с оккупантами. Тут даже ничего не менял

А так всё хорошо, можно повторить. И дойти до Берлина,чтоб жирные немцы не жили хорошо, они проиграле

Это сообщение отредактировал Dided - 2.05.2017 - 16:56

[^]
Voodoolabar
2.05.2017 - 16:57
3

тролль лжец и девственник

Цитата (SimpsonS @ 2.05.2017 - 16:53)
Цитата (Voodoolabar @ 2.05.2017 - 16:50)
При этом уровень жизни упал, валюта обрушилась, коммуналка выросла, промышленность разваливается, любой протест жестоко подавляется, все неугодные объявляются иностранными агентами, все косяки и беды списываются на войну с оккупантами.

Вы точно про Украину пишете.
Вот в России войны гражданской не было, власть не менялась, а происходит все ровно тоже самое.

Вы тоже находите, что нас всех где-то наебали, коллега?
Или ну его нахуй заморачиваться и москаляку на гиляку?

Нас не наебали, этот процесс продолжается, поэтому нас наебывают, так правильно.

[^]
LutiyХ
2.05.2017 - 16:57
-4

Шутник

я не против Путина. но я против Медведева. как и говорили. Путин устраивает международные отношения. а Медве.... внутренние. и внутренние вообще не катят. Само слово оптимизация вообще вымораживает. я считаю СССР с этой ситуацией справлялась очень хорошо. Но в данной ситуации мешки совсем ОХУ,,,,,ЛИ
. уж простите но такое государство нам не нужно

[^]
Serney
2.05.2017 - 16:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 2.05.2017 - 16:52)
Цитата (simbircit73 @ 2.05.2017 - 07:34)
а потому что альтернативы нету ((((

Это как раз самое веселое..
Они называют себя оппозицией к власти, оппозиция это когда другая позиция и концептуально другие подходы.
Это оппозиция идеологически либеральных взглядов, послушайте отзывы того же Алексея Навального о Егоре Гайдаре..
Вся проблема заключается в либеральной моделе управления в экономике, которую проводит нынешнее правтительство, а оно полностью либеральных взглядов и идей. Коррупция часть этой системы и порождение либеральной модели управления.. А сторонники этой так называемой модели предлагают - а давайте Алексея приведем к власти... Логика где? одних сторонников либеральной идеологии в управлении заменить другими в лице Алексея..
Только те кто сейчас в экономическом блоке они имеют опыт управления и их держат в определенных рамках, чтобы они как в 90-е полностью не продавали интересы России на Запад, когда у власти как раз был Гайдаро-Чубайсовский клан.
А когда к власти допускают таких вот "оппозиционеров" что происходит мы все прекрасно видели, яркий пример друг и соратник Алексея - Никита Белых.. Чем все закончилось? взяли на крупной взятке.. Вот и вся суть оппозиции, попасть во власть со шкурными интересами. Поэтому никакой оппозиции в России нет.

Либеральная модель (США). Для неё характерно:

- доминирование частной собственности, поощрение частного предпринимательства. Стремление до минимума снизить налоговую нагрузку на предпринимателя, сопровождается сокращением государственных программ социальной помощи.

- сильная конкуренция, которая обеспечивается жёсткой антимонопольной политикой;

- незначительное государственное регулирование (с законодательным ограничением возможностей государственного вмешательства).

- относительно низкие налоги;

- социальная политика выстраивается исходя из того, что каждый трудоспособный член общества должен сам стремится заработать на себя, на свою семью и свою старость. Эта модель предполагает создание равных возможностей для всех, но результаты деятельности зависят только от самих экономических субъектов.

- сильная социальная дифференциация;

[^]
CHATskii
2.05.2017 - 16:58
3

Ярила

Скоро и Яп засрут проплаченными роликами про Вову

Это сообщение отредактировал CHATskii - 2.05.2017 - 16:59

[^]
proshka11
2.05.2017 - 16:59
2

Приколист

у нас в Екб (екатеринбург) народ проголосовал только против ЕР за ройзмана (фигура капец какая неоднозначная) только чтобы не выбирать единоросса. Убрали сначала рычаги власти у мэра передав их сити-менеджеру (естественно единороссу) потом вообще выборы мэров отменили, будут назначаться как губеры (куйвашов москвич со своей командой, про екат узнал наверно только губером став). Я это к чему, все это голосования абсолютно бессмыслены, заранее известен президент, хотя проголосовать конечно сходить надо. У нас полностью безалтернативные выборы, нету кандидатов, а почему да потому что их давят на корню, подозреваю что тот же навальный проэкт кремля, как запасной вариант если недовольство будет уж слишком большим поставят его, как медведева стул пакараулить. Мы идет в монархию, застой власти как в 80, когда вся партийная верхушка была стара, повязана тем же кумовством с единственным различием там не давили оппозицию как при путине, любое инакомысли сжигаеться на корню (ходору привет). имхо конечено.

[^]
LutiyХ
2.05.2017 - 17:00
0

Шутник

Цитата (CHATskii @ 2.05.2017 - 16:58)
Скоро и Яп засрут проплаченными роликами про Вову

Яп не должен опуститься до такой планки

[^]
RAAR
1

Хохмач

я не хочу!

[^]
ПочЕтатель
4

Ярила

Цитата (LutiyХ @ 2.05.2017 - 16:57)
я не против Путина. но я против Медведева. как и говорили. Путин устраивает международные отношения. а Медве.... внутренние. и внутренние вообще не катят. Само слово оптимизация вообще вымораживает. я считаю СССР с этой ситуацией справлялась очень хорошо. Но в данной ситуации мешки совсем ОХУ,,,,,ЛИ

Открой конституцию и почитай за, что отвечает Путин. и не пиши больше этот дешевый бред. dont.gif

[^]
LutiyХ
2.05.2017 - 17:02
-2

Шутник

Цитата (ПочЕтатель @ 2.05.2017 - 17:00)

Открой конституцию и почитай за, что отвечает Путин. и не пиши больше этот дешевый бред. dont.gif

процитируй слова конституции в которых ты усомнился чтобы мне заткнуть рот. а там и поговорим

[^]
Voodoolabar
2.05.2017 - 17:04
5

тролль лжец и девственник

ДА нету медведева, это говрящая голова и говорит она только то что ей скажет Путин.
Уберешь Медведева, появится ежов, и будет ровно тоже самое.

Неужели есть такие, кто этого не понимают?

[^]
Dided
2.05.2017 - 17:04
1

Юморист

я не против Путина. но я против Медведева. как и говорили.

Его назначил Путин.
Цитата
Путин устраивает международные отношения.
С Зимбабве и Сомали? Чего он блять добился во внешней? Например?
Цитата
а Медве.... внутренние. и внутренние вообще не катят.
Вован и за внутренние отношения тоже отвечает, он президент.
Цитата
Само слово оптимизация вообще вымораживает. я считаю СССР с этой ситуацией справлялась очень хорошо. Но в данной ситуации мешки совсем ОХУ,,,,,ЛИ
бояре плохие царь збс

[^]
eveem
2.05.2017 - 17:05
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 2.05.2017 - 16:35)
проблема в том . что это узнает еще 140 миллионов человек многие из которых не готовы менять то что имеют . потому как любые революционные изменения сначала приносят убытки и сроки получения прибыли могут затянуться и проект бросают или скидывают другой команде

Мм. либо Путин, либо революция. Всё серьёзно.

То есть вариантов его сменить нет никаких?
К чему тогда, в самом деле, цирк с выборами? Если их на самом дел нет.
Назначил бы сам себя пожизненным президентом и делов-то.
Хоть один раз был бы честен.
Так нет же.

[^]
Dided
2.05.2017 - 17:06
1

Юморист

Цитата (LutiyХ @ 2.05.2017 - 17:02)

процитируй слова конституции в которых ты усомнился чтобы мне заткнуть рот. а там и поговорим

Статья 83 - это внутренние отношения.

Глава 4. Президент Российской Федерации

Статья 80

1. Президент Российской Федерации является главой государства.

2. Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.
Статья 83

Президент Российской Федерации:

а) назначает с согласия Государственной Думы Председателя Правительства Российской Федерации;

б) имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;

в) принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;

г) представляет Государственной Думе кандидатуру для назначения на должность Председателя Центрального банка Российской Федерации; ставит перед Государственной Думой вопрос об освобождении от должности Председателя Центрального банка Российской Федерации;

д) по предложению Председателя Правительства Российской Федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации, федеральных министров;

е) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность судей Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации; назначает судей других федеральных судов;

е.1) представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должность Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; вносит в Совет Федерации предложения об освобождении от должности Генерального прокурора Российской Федерации и заместителей Генерального прокурора Российской Федерации; назначает на должность и освобождает от должности прокуроров субъектов Российской Федерации, а также иных прокуроров, кроме прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров;

ж) формирует и возглавляет Совет Безопасности Российской Федерации, статус которого определяется федеральным законом;

з) утверждает военную доктрину Российской Федерации;

и) формирует Администрацию Президента Российской Федерации;

к) назначает и освобождает полномочных представителей Президента Российской Федерации;

л) назначает и освобождает высшее командование Вооруженных Сил Российской Федерации;

м) назначает и отзывает после консультаций с соответствующими комитетами или комиссиями палат Федерального Собрания дипломатических представителей Российской Федерации в иностранных государствах и международных организациях.

Это сообщение отредактировал Dided - 2.05.2017 - 17:06

[^]
ПочЕтатель
2.05.2017 - 17:06
4

Ярила

Цитата (LutiyХ @ 2.05.2017 - 17:02)

Четай:
В 80 статье. Конституции определены функции Президента:
...
Президент определяет основные направления внутренней и внешней политики государства, представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.
...

[^]
ziiz
2.05.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 16:41)
Цитата (ziiz @ 2.05.2017 - 16:36)
На Украине вот тоже все меняли, меняли, меняли...

И? И что там на Украине?
НАТО обстреливает Львовскую область? В Ровно бушует "Натовский мир"?
Румыния присоединила Черновцы?

ЧТО там на Украине происходит такого, что вы косяками здесь ходите и пугаете, пугаете, пугаете?
М?

Расцвет экономики, коррупция стремится к нулю, всякая новая верхушка не ворует, не гребет под себя, с каждым президентом все больше и больше власть разворачивается лицом к простому гражданину. Рай на земле.

Я не совсем про то, что на Украине все плохо, я про то, что особо то лучше и не стало. Прям в разы. А ведь меняли уже не раз.
С чего нам то вдруг так свезет? Кроме очередного передела власти и богатств ни к чему это не приведет. Ко власти с таким усердием никто не рвется, кроме очередных жуликов.
М?

[^]
eveem
2.05.2017 - 17:08
3

Ярила

я не против Путина. но я против Медведева. как и говорили. Путин устраивает международные отношения

И как? Заебись у нас международные отношения? cool.gif

[^]
LutiyХ
2.05.2017 - 17:09
-2

Шутник

Цитата (Dided @ 2.05.2017 - 17:04)
я не против Путина. но я против Медведева. как и говорили.

Его назначил Путин.
Цитата
Путин устраивает международные отношения.
С Зимбабве и Сомали? Чего он блять добился во внешней? Например?
Цитата
а Медве.... внутренние. и внутренние вообще не катят.
Вован и за внутренние отношения тоже отвечает, он президент.
Цитата
Само слово оптимизация вообще вымораживает. я считаю СССР с этой ситуацией справлялась очень хорошо. Но в данной ситуации мешки совсем ОХУ,,,,,ЛИ
бояре плохие царь збс

ну вообще я согласен с тобой что все кто у палаты власти думают как один. и все стальное просто пыль в глаза. но как решить эту ситуацию никто не знает. я всегда и буду говорить нужны война. но 100% уверен что вы никто на это не согласитесь. будем терпеть пока не зажмут совсем. когда уже нервы не сдадут. я тоже войны не хочу. но СКА она неизбежна

[^]
SimpsonS
2.05.2017 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Dided @ 2.05.2017 - 16:55)

Если вкратце, то на плечах нациков к власти пришли олигархи, против которых стоял майдан.
После чего на почве возникших противоречий, идя на поводу у нациков, власти начали гражданскую войну и успешно проебали несколько сугубо дотационных регионов.

Весь мир, разумеется, поддерживает Украину и, разумеется, совершенно бесплатно.
Скоро по требованию МВФ у вас повысят пенсионный возраст и введут продажу земель.

А что там у нас? Исправлю чуть чуть.

то на плечах нациковжуликов к власти пришли олигархи, против которых в свое время стоял майдан. весь русский народ в 17 году
После чего на почве возникших противоречий, идя на поводу у нациковолигархов, власти начали гражданскую войнуактивно грабить народ и разваливать Россию и успешно проебали несколько сугубо дотационных регионов. космическую отрасль, внешнюю политику, образование ,здравоохранение и много чего другого

Весь мир, разумеется, поддерживает выступает против Украину олигархии и, разумеется, совершенно бесплатно. исходя из своих шкурных капиталистических интересов, что вполне логично.
Скоро по требованию МВФ запутинских властей у вас у нас повысят пенсионный возраст и введут продажу земель, окончательно закрепят невозможность избирать и быть избранными, и множество других политчиеских прав

При этом уровень жизни упал, валюта обрушилась, коммуналка выросла, промышленность разваливается, любой протест жестоко подавляется, все неугодные объявляются иностранными агентами, все косяки и беды списываются на войну с оккупантами. Тут даже ничего не менял

А так всё хорошо, можно повторить. И дойти до Берлина,чтоб жирные немцы не жили хорошо, они проиграле

Я где-то отрицал, что в России в начале 90-х произошло подобное?
Или вы просто пытаетесь выглядеть умнее, чем кажетесь?

Вопрос ровно в одном. Зачем менять шило на мыло?
А если вы утверждаете, что навальный - это не мыло, а вполне достойный кандидат, то на чем основываются ваши утверждения?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 2.05.2017 - 17:10

[^]
ПочЕтатель
2.05.2017 - 17:11
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 2.05.2017 - 17:07)
Я не совсем про то, что на Украине все плохо, я про то, что особо то лучше и не стало. Прям в разы. А ведь меняли уже не раз.
С чего нам то вдруг так свезет? Кроме очередного передела власти и богатств ни к чему это не приведет. Ко власти с таким усердием никто не рвется, кроме очередных жуликов.
М?

Сам же пишещь, что сильно хуже жить не стали, зато хоть попробовали.))

[^]
veks71
2.05.2017 - 17:12
1

Ярила

146%+"волшебник" Чуров+Вообще "сумма" НЕРЕАЛ!!!

[^]
Почтизнающий
2.05.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (SPORK @ 2.05.2017 - 16:50)
В Древнем Риме Претор (вторая после консула должность - в отсутвие которой - емупринадлежала высшая власть) - избирался сроком на один год, свои обязанности исполнял безвозмездно.

Дабы не зажралсо...

небольшой экскурс в историю...

Почему только претор? И оба консула и даже диктатор,выбираемый в исключительных обстоятельствах,выбирались на срок не более года, а диктатор не больше полугода и не одна общественная должность не оплачивалась. Самыми почитаемыми героями в истории Древнего Рима были те, кто боролся с узурпаторами, Брут,Сервий Ахала.

[^]
eveem
2.05.2017 - 17:13
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 2.05.2017 - 17:07)
Цитата (eveem @ 2.05.2017 - 16:41)

ЧТО там на Украине происходит такого, что вы косяками здесь ходите и пугаете, пугаете, пугаете?
М?

Расцвет экономики, коррупция стремится к нулю, всякая новая верхушка не ворует, не гребет под себя, с каждым президентом все больше и больше власть разворачивается лицом к простому гражданину. Рай на земле.

Глава правительства Украины ворует?
Давайте сюда материалы.
Если уж у нас даже о Медведеве стало такое известно, то на Украине тем более должны быть разоблачения.
Есть?

А та демагогия, что вы сейчас написали, ну просто как о России. Только у нас ни майдана не было, ни Порошенко, прикиньте.
И Крымнаш, ага. И Сирия тоже. Но...

[^]
LutiyХ
2.05.2017 - 17:13
-1

Шутник

я как бы не сильный фанат вот таких форумов. а к общему согласию когда нибудь ваши разговоры приходят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66168
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх