Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блоходав
3.04.2017 - 16:30
1
Статус: Offline

Ужасненько...

Цитата (egorzu32 @ 3.04.2017 - 16:12)
В нерезиновой 2 недели назад в командировке был, обратил внимание как черных, бородатых с сумками проверяют в метро. Видел не раз и не два.

не только их. Меня с большой сумкой всегда проверяли

[^]
slobozhanin
9

Шутник

Вятка скорбит (

[^]
Roxxy
-6

Ярила

Цитата (Idiotique @ 3.04.2017 - 16:23)
Цитата (Roxxy @ 3.04.2017 - 16:20)
Цитата (Idiotique @ 3.04.2017 - 16:14)
Цитата (Roxxy @ 3.04.2017 - 16:10)
Цитата (treeton @ 3.04.2017 - 16:05)
Нахватаю минусов, да и хуй с ним...

Да людей жалко, просто по человечески... Но я не понимаю тех, кто завалил шпалами товарищей, видящих в теме собственно политическую составляющую (ибо не видеть ее может только слепой). Такие взрывы просто так не случаются. У них есть причины и есть следствия. Ни один терракт в мире не случился "просто так" на ровном месте (только если в фильмах с Брюсом Уиллисом). Я не пойму, в чем неправы господа, кои пишут, что ебучие рамки и прочие откатные "новшества" за охулиарды денег - хуй спасают от террористов, т.е. ответственные за безопасность люди опять проебали все и вся, их "безопасность" нихуя не безопасная. Понавводили охулиард законов, из за которых нормальный честный человек постоянно чувствует себя нарушителем и перманентно виноватым... и что? Все эти запреты интернетов, террористических сайтов, поваренной книги анархистов... А люди снова погибли... Теперь здесь яро поддерживаются "сопереживательные", собственно никчемные камменты, и глушатся полностью мнения людей, видящих здесь политику... Простите, а как вы собираетесь отделить мух от котлет? Здесь политика либо так, либо эдак присутствует, бо либо наше любимое государство, несмотря на выжимание последнего бабла с населения, опять проебло все и от подобных взрывов защитить не в силах, либо это спланированная акция со стороны государства (как уже бывало и не только в России), что пугает еще больше... и умный человек в очередной раз задумается над целесообразностью поддержки такого государства и его целей со своей стороны... потому-что нет никакой гарантии, что завтра не взорвется автобус/троллейбус/вагон с вами, со мной, с родствеенниками... и вы также будете считать, что государство и его руководство в этом не виноваты? Сильно сомневаюсь...

Поддерживаю. У них сейчас в Ольгино, наверное, сервера от нагрузки плавятся и клавиатуры как расходный материал стали. Поди, за два часа годовой бюджет на комменты 15-ти рублёвым израсходовали.
Просто так никто не взрывает, всегда есть мощный подтекст. Будь то теракт организованный властью, или же теракт осуществленный благодаря импотенции власти.

Рокси, ты просто жалкий ёбаный кусок еблана. Я бы харкнул тебе в лицо - да жаль, что я только в интернете умею пиздеть... Даже если бы мне пришлось плюнуть в тебя остатками моих зубов - я сделал бы это.
Питерцы - держитесь, Сибирь с вами.

Давай, давай. Распинайся. На вопрос кто виноват и что делать в любом случае придётся искать ответ. Не сегодня, так завтра. И я, как житель СПБ, хочу знать ответ на один вопрос: взлетит завтра на воздух моя парадная в Купчино вместе со мной или не взлетит, как это было в Москве, когда один членосос собирался мочить кого-то там в сортирах. Взорвут завтра троллейбус со мной или нет.

На кой хуй мне распинаться, если ты про какое-то ольгино строчишь? Ты дурак?
Ты, блять, сначала в башке у себя порядок наведи - видишь беспредел - пресеки. Вы же все, сцуко, как один, молча проходите. Зато когда собирается шобла (похуй за путина, за навального, за ктулху, мать его) - вы все единый фронт! А когда вас втупую мочить начинают - памагите! где ФСБ!
Да ФСБ целыми днями ваших зачморышей вытаскивает из народа, чтоб не навредили. А через пять лет начнёт и ваших детей вытаскивать.
Потому что вы не родители - вы гавно на палке с вашими либеральными взглядами!

Ты о чем, какой беспредел пресеки? Тот что властьимущие творят? Или когда гопник телефон отжимает? Это разные вещи. Вся эта "шобла" именно беспредел и выходит пресекать, когда членососы пИздят и пиздЯт в открытую. Кому они навредить могут? Тем кто в лодке охуенно устроился? Да это пиздец какая трагедия.
Какие, блядь, либералы, какое ФСБ? Втупую пока мочат простых граждан.

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Может это какой-нибудь додпаеп черный копатель гранаты не довез? Или типа того? Очень не хочется верить в терракт. .

[^]
Arhymag
2

Ярила

Соболезную родственникам погибших и раненных...

[^]
wag
9

Весельчак

всем кто пишет про навального вы дауны что ли? еще ленина со сталиным присобачте

[^]
Zolthan
2

Каждой бочке затычка

При чем тут Путин, ебланЫ? А анальный тут захер втёрся? Совсем в край ёбнулись? В огороде лебеда, а в киеве дядька.

Соболезную родственникам.

[^]
Vailed
29
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

Цитата (MM65 @ 3.04.2017 - 15:24)
Судя по комментариям в этой ветке у нас уже началась гражданская война. Практически каждый третий прямо обвиняет в теракте действующую власть.

Кстати, для властей в этих взрывах никаких плюсов, только вред один. А вот для бесноватых это прямо в тему :
"Забастовка дальнобоев так напугала Путина, что он решил взорвать метро для отвелечения внимания"
"Акции Навального так напугали Путина, что он решил взорвать метро для отвелечения внимания"
И главное, как быстро и массово стали появляться эти комментарии.

теракты устраивают не для отвлечени внимания а ДЛЯ УСТРАШЕНИЯ людей. теперь у многих пропало желание посещать массовые собрания, да и не будет их во избежания повторений, плюс повод поднять все службы на уши и прослушивать всех и вся... а прямая линия которую отложили? теперь мы знаем что будут обсуждать на прямой линии и это не домик для уточки, а теракт. Нет плюсов говоришь? Если бы их не было, то никто бы не придумал теракты.

[^]
philin2006
1

Ярила

loengrin
Цитата
и НИКОГДА не замечал чтоб отправляли женщин на досмотр.

женщин досматривать может только женщина, понятые тоже должны быть женского пола. Вот в этом и проблема. Баб в ментовке дохуя, но реально на улицах их, практически, нет. Все на ровных жопах в кадрах да пресс-службах сидят. Среди оперов бабы вообще как НЛО

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (B52S @ 3.04.2017 - 16:27)
я,как услышал,почему-то сразу подумал: а если в этот раз сыграла ставка не на "чёрное", а на"жовто-блакитно-чорно-червоное"?это ж реально п...ц тогда...

... учитывая что их хер отличишь от местных. Те же лица, та же речь. Ну, говор, да и то может не быть.

[^]
Химишка
14

Юморист

Цитата
Любимый город, мы с тобой! Сейчас все силы «Название такси» брошены на то, чтобы обеспечить горожан транспортом. Мы стягиваем свободные автомобили к «Сенной», «Технологическому институту», «Площади Восстания», «Парку Победы», «Московским воротам», «Электросиле», «Фрунзенской», «Гостиному двору». Если вы видите автомобиль «Название такси» рядом с этими станциями, садитесь в него, вас бесплатно доставят до ближайшей открытой станции метро.

UPD. все станции метро закрыты, отвезём в любую точку в пределах КАД от вышеназванных станций.

Со странички одной из таксофирм

Это сообщение отредактировал Химишка - 3.04.2017 - 16:31

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

Из очень трагической темы , которая скатилась в срач.....можно сделать только ОДИН пока вывод. ФСБ и МВД работают крайне неудовлетворительно......Можно сказать хуево...

[^]
zerto
9

Ярила

Вроде как такси "Таксовичкоф" бесплатно развозит всех жителей города от девяти станций метро, сообщили в пресс-службе компании. Развозка осуществляется от станций метро, которые закрылись первыми.

Есть подтверждение этой инфе?

[^]
Ramork
3.04.2017 - 16:31
1

Приколист

Цитата (Kran13 @ 3.04.2017 - 16:27)
есть люди...

ДА город сейчас встанет, уже центр почти парализован.
Да и самым безопасным транспортом будет велосипед.

[^]
Vertyoz812
19

Дурак умничает, умный дурачится...

Цитата (Nikitolog @ 3.04.2017 - 16:22)
Парни, кто из Питера на машинах - предлагайте в ДТП ЧП вконтакте подвезти людей. Ёбаные таксисты как обычно ломят цены! Поможем друг другу!

Метро Московские ворота после 18-00 поеду до метро Международная готов подвести бесплатно до 4 человек

[^]
Чалдон
10

Ярила

Цитата
Питерцы никогда и никому не желали зла. Добрее и лучше людей я в свой жизни не встречал . Сам не коренной но просто живя среди коренных петербуржцев и ленинградцев и я стал такой же. Всегда рад был туристам и они мне не мешали. Готов был помочь любому кто обратится в просьбой подскзать что либо или помочь советом.

Нелюди за , что Вы так поступили с Питером и его жителями?

Ну, ну.

А волгоградцы кому-то зла желали?
Или, если не Москва и Питер, то и хуй с ним?

[^]
elNin4eg
3.04.2017 - 16:31 [ показать ]
-14
cheliboba
4

Ярила

Звонил в три службы такси, говорят что все машины на выезде, на маршрутки и автобусы очереди. Домой пешком похоже пойду, да и страшновато что-то на общественный транспорт садиться.

[^]
AlexZander15
18

Шутник

Не реклама. Есть и нормальные таксисты.

В Петербурге такси "Таксовичкоф" бесплатно развозит всех жителей города от девяти станций метро, сообщили в пресс-службе компании. Разводка осуществляется от станций метро, которые закрылись первыми.

[^]
Okk333
-15
pblba
-1

Приколист

Людей очень жалко,сил родственникам и близким,но отвлекательный маневр сработал как надо.

[^]
Виконт
-2

Ищем пуговицу

Цитата (maxas33 @ 3.04.2017 - 16:30)
Цитата (FootWoot @ 3.04.2017 - 16:22)
Опять.. Здоровья пострадавшим, скорбим с родственниками погибших.

P.S. 20 минут назад пришел домой, включил новости на Первом (не ругайте сильно), про взрыв ни слова. Полез в интернет, прочитал, что случилось. "Новости", е-мое..

По Россия24 только об этом, не выключаясь.

и сколько % его смотрят ?
а на 1 как обычно про украину

[^]
Хитрожопик
34

Наблюдатель за человеками

Цитата (lion9 @ 3.04.2017 - 15:04)
Кто-то отвлекает внимание от дальнобоев и Навального?

Тупая сука...

Взрыв в метро в Санкт-Петербурге

[^]
MLooN
12

Ярила

Цитата
Похоже это дело рук хохложопых свиней,я не удивлюсь что это так.Они уже всему миру показали своё свинное рыло.

Вас долбоебов не заебло еще лозунги свои гнилые в такие темы пихать?
Мудозвоны тупорылые блядь.
Я бы что нашистам что навальнятам в таких темах бан хуячил перманентный без права обжалования.
Ебанаты блядь безмозглые.

[^]
Vailed
-13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 306845
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх