Поклонская отнесла Ленина и Гитлера в список "извергов XX столетия"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космонавт17
3.11.2016 - 22:15
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 3.11.2016 - 21:58)
Цитата (Кфвгяр @ 4.11.2016 - 07:55)
Таки Поклонская скоро начнет сносить в стране памятники Ленину?
Это же укродиверсант какой-то.

Я бы расстрелял Поклонскую за оскорбления Владимира Ленина. Так как я социалист . Я за нефтяной социализм в России без коммун-ой идеологии.
Почти как Китай (ядерная мощь) , но с социалкой (соц выплаты) как в Бахрейне.

Взгляните на карту 1953 года.

Поправил тебе чутка. ) Надеюсь ты погорячился.)

Расстреливать никого не нужно. Она никто. А вот Путин сильно, я бы даже сказал - катастрофически упал в моих глазах, когда говорил о Ленине. Еще с таким пренебрежением и... иронией. Типа "... Ильич мля..". Я подумал - ты таракан с ним в сравнении. Где б ты был сам без Ильича. Реально менеджер мля на галерах капиталистического бабла. Тьфу.
Хотя раньше много в чем он мне импонировал.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 3.11.2016 - 22:18

[^]
zeka456
3.11.2016 - 22:16
7

Ярила

Цитата (kototkot @ 3.11.2016 - 22:14)
Сталин был человеком порядочным и не стал следовать знаменитой традиции- обосрать предшественника. Кстати ленинские соратники напрямую обвиняли его в отходе от ленинских принципов. И да, я читал первоисточники: ленинские труды-теория, причем тактического уровня, малоприменимая в реальных условиях и масса воды. Труды Сталина-уровень стратегический, четко очерченные цели и точно обозначенные пути и средства достижения этих целей, что в реальности и воплотилось в жизнь. Разглагольствования философа или план строителя- почувствуйте разницу.

Вам в мозг так нагадил Стариков? чувствуется, его работа.

Кто хочет восполнить пробелы о личности Ленина - прошу

Это сообщение отредактировал zeka456 - 3.11.2016 - 22:18

[^]
Deins
3.11.2016 - 22:16
9

Славный малый

Цитата (wmaximw @ 3.11.2016 - 22:47)
Мисье, мне статья не светит, спасибо дедушке Ленину опять таки, ибо я не в России живу biggrin.gif
Ой, не могу красноречиво излагать свои мысли в ваших интернетах, обсудить бы эту тему со всеми ораторами за кружечкой пива beer.gif
Может, кто и изменит свою точку зрения.

Как вы заебали, вы уже в печёнках сидите, убогие.
Вам человек, который чуть ли не век, как преставился, ненавистен только тем, что он у вас ваш скарб отнял. То, что он, сотоварищи, мир вперёд двинул, новую организацию государства организовал - вам похуй! То, что это нашего народа достижение, социальное общество - вам похуй!
Вы как черви, как хордовые, получаете удовольствие от насыщения исключительно, а насытится не можете. Потому что у вас, как у червей, всё насквозь проходит, только выходит обгаженное.
И уж не таким как вы обсуждать Ильича. Вы его физически понять не сможете, потому что нечем.

[^]
БЮРИК
3.11.2016 - 22:18
0

Юморист

Цитата (intervent @ 3.11.2016 - 14:32)
Она скоро татуировку с Путиным сделает.
И я всегда говорил что она с придурью.

неее, набьет на сиськах колямбу 2 го,
царь он был так себе, но няша любит

[^]
konigsadler
3.11.2016 - 22:20
6

Ярила

Сталин был человеком порядочным и не стал следовать знаменитой традиции- обосрать предшественника. Кстати ленинские соратники напрямую обвиняли его в отходе от ленинских принципов. И да, я читал первоисточники: ленинские труды-теория, причем тактического уровня, малоприменимая в реальных условиях и масса воды. Труды Сталина-уровень стратегический, четко очерченные цели и точно обозначенные пути и средства достижения этих целей, что в реальности и воплотилось в жизнь. Разглагольствования философа или план строителя- почувствуйте разницу.

Сталин прекрасно владел теорией. Марксзимом-ленинизмом. На этой идее он добился таких успехов в первом в мире социалистическом государстве созданном Лениным. Нельзя отрывать Сталина от Ленина (чего ты пытаешься сделать). Сталин продолжал дело Ленина.

Это сообщение отредактировал konigsadler - 3.11.2016 - 22:21

[^]
Serehjaa
3.11.2016 - 22:21
-1

Ярила

Всего то поменять монетарную политику. Перестать покупать облигации США под 0,18 % .
Далее вести смертную казнь (я не шучу) за коррупцию свыше 3 000 000 рублей. Просто все. И коррупция не исчезнет.А просто станет работать во благо России.

Путин об этом знает прекрасно.

Например человек ИКС дал взятку в виде цемента. Чиновник взял этот цемент и через свои фирмы построил мост, которым пользуется общество .Именно такие полезные взятки есть в Китае.

Есть плохая взятка, которая не работает на Россию. Взял депутат взятку в 5 000 000 уе и положил на счет в Австрию .Деньги работают на Австрию.

Есть полезная взятка, когда все деньги оседают в России, внутри России в виде мостов, парков, дорог .
И через 11 лет Россия превратится супер государство.

Это сообщение отредактировал Serehjaa - 3.11.2016 - 22:24

[^]
zeka456
3.11.2016 - 22:22
0

Ярила

Цитата (konigsadler @ 3.11.2016 - 22:20)

Сталин прекрасно владел теорией. Марксзимом-ленинизмом. На этой идее он и создал первое в мире социалистическое государство. Нельзя отрывать Сталина от Ленина (чего ты пытаешься сделать). Стали продолжал дело Ленина.

Ну это Старикова работа, он отрывает Ленина от Сталина, прямо утверждает что Сталин все изменил то, что делал Ленин, у меня сразу же возникает вопрос, а что Сталин построил? капитализм? или коммунизм, где частная собственность уничтожена?

Стариковская история
http://red-sovet.su/post/29476/starikovskaya-istoriya

Это сообщение отредактировал zeka456 - 3.11.2016 - 22:22

[^]
CherkizoV5
3.11.2016 - 22:23
-2

Приколист

ну это она погорячилась. как их можно сравнивать? Гитлер все делал на благо своего народа и при нем коренным немцам жилось хорошо, ну за счет других народов конечно. а вот ленин был конченой мразью - он провел геноцид народа собственной же страны! за годы гражданской войны и голодомора умерли миллионы, десятки миллионов посажены в ГУЛАГ!!!! а эта падаль до сих в центре столицы лежит, тварь!!

[^]
eveem
3.11.2016 - 22:23
1

Ярила

Сталин прекрасно владел теорией. Марксзимом-ленинизмом.

Ага.
"Учение Маркса всесильно потому, что оно верно".
Это гениально. Всё сразу объясняется.

[^]
LEONARDOVICH
3.11.2016 - 22:24
1

Хохмач

Да уж я не могу сказать о Ленине, ничего я не жил при нём, но то что это был руководитель эффективный это верно,оратор, философ - да, коммунист тоже верно! А кто эта плесень? Перевёртышь который вначале Украину любил, потом Россию! Предатель интересов своей Родины! И эта девочка которая двух слов связать не может говорит о Ленине! Пусть мне про Брежнева скажет я эту красавицу найду и пару вопросов задам о её прошлом!

[^]
mrPitkin
3.11.2016 - 22:25
3

Ярила

Цитата (eveem @ 4.11.2016 - 00:05)
Цитата (mrPitkin @ 3.11.2016 - 21:47)
Конституцию КНР читали?

Статья 1. Китайская Народная Республика является социалистическим государством демократической диктатуры народа, руководимым рабочим классом и основанное на союзе рабочих и крестьян. Социалистический строй является основным строем Китайской Народной Республики. Запрещается любым организациям или частным лицам подрывать социалистический строй.
Источник

Нет, не читал.
И вы её не читали.
Вы, я уверен, не знаете китайского, а просто тупо, как обычно, лупите копипастой.

В Китае давным-давно разрешена частная собственность и право на неё охраняется. Это никак не вяжется с коммунистическими догмами. От них в Китае только название правящей партии. Лидеры которой, кстати, постоянно меняются. И там есть конкуренция. В отличие от нас.

В коммунизме нет догм, это вопрос к религиям. В Китае основная идеология марксизм-ленинизм с "особым путем", комментариями Мао и последующих деятелей. Иностранные предприятия запускаются там как в "песочнице"-особых экономических зонах.
Недра и земли принадлежат народу, как у нас прикупить лесок в "аренду" и поставить заборы там не получится.

[^]
konigsadler
3.11.2016 - 22:25
7

Ярила

Цитата (Serehjaa @ 3.11.2016 - 22:21)
Всего то поменять монетарную политику. Перестать покупать облигации США под 0,18 % .
Далее вести смертную казнь (я не шучу) за коррупцию свыше 3 000 000 рублей. Просто все. И коррупция не исчезнет.А просто станет работать во благо России.

Например человек ИКС дал взятку в виде цемента. Чиновник взял этот цемент и через свои фирмы построил мост, которым пользуется общество .Именно такие полезные взятки есть в Китае.

Есть плохая взятка, которая не работает на Россию. Взял депутат взятку в 5 000 000 уе и положил на счет в Австрию .Деньги работают на Австрию.

Есть полезная взятка, когда все деньги оседают в России, внутри России в виде мостов, парков, дорог .

Тебе сколько лет?

Человек из ближайшего окружения вывел в панамские офшоры 2 млрд долларов. Конечно, Путин об этом знает. Кто бы без одобрения вывел такие суммы. А потом президент выступает по ТВ и говорит, что это происки Госдепа.

[^]
LEONARDOVICH
3.11.2016 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (SESHOK @ 3.11.2016 - 14:36)
Хранесе... Она какого года? неужели не застала Научный коммунизм и Марксиско-ленинскую философию, что бы так кидаться словами?

pray.gif pray.gif

Ага и друга Энгельсона! rulez.gif

[^]
konigsadler
3.11.2016 - 22:27
2

Ярила

Цитата (CherkizoV5 @ 3.11.2016 - 22:23)
ну это она погорячилась. как их можно сравнивать? Гитлер все делал на благо своего народа и при нем коренным немцам жилось хорошо, ну за счет других народов конечно. а вот ленин был конченой мразью - он провел геноцид народа собственной же страны! за годы гражданской войны и голодомора умерли миллионы, десятки миллионов посажены в ГУЛАГ!!!! а эта падаль до сих в центре столицы лежит, тварь!!

Почему эта тварь, как ты выразился, отменил смертную казнь 8 ноября 1917 г.?
Гитлер сжёг несколько миллионов немецких евреев, цыган. Ах, да. Это же люди второго сорта. Точно, точно.

[^]
Zerkalo2010
3.11.2016 - 22:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Igor32 @ 3.11.2016 - 22:15)
Цитата (Marselon @ 3.11.2016 - 14:37)
Покусали ее, видимо, в думе депутаты тамошние. Походу зараза у них там бродит еще та, поражает головной мозг и здравый смыл...Пополнился зверинец, ждем новых перлов с нетерпением...

Она из Крыма уже с вавкой уезжала. А ведь всего-то надо было

та ни, мешать она там просто стала
попробуйте сейчас в Питере или в Москве найти грамотного юриста по земельному праву, ни одного не найдете, они сейчас все в Крыму т.к. там сейчас Такой передел собственности идет, мама не горюй
у юристов по земле и кадастровых инженеров сейчас там самый чёс

а она, не понимая всех глубин путинско-ротенберговских глубин, начала мешать
ну ее и отправили в думу, где она никому мешать не будет
а у нее в думе совсем крыша потекла

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 3.11.2016 - 22:29

[^]
Serehjaa
3.11.2016 - 22:28
4

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 4.11.2016 - 08:15)
Цитата (Кфвгяр @ 4.11.2016 - 07:55)
Таки Поклонская скоро начнет сносить в стране памятники Ленину?
Это же укродиверсант какой-то.

Я бы расстрелял Поклонскую за оскорбления Владимира Ленина. Так как я социалист . Я за нефтяной социализм в России без коммун-ой идеологии.
Почти как Китай (ядерная мощь) , но с социалкой (соц выплаты) как в Бахрейне.

Взгляните на карту 1953 года.

Поправил тебе чутка. ) Надеюсь ты погорячился.)

Расстреливать никого не нужно. Она никто. А вот Путин сильно, я бы даже сказал - катастрофически упал в моих глазах, когда говорил о Ленине. Еще с таким пренебрежением и... иронией. Типа "... Ильич мля..". Я подумал - ты таракан с ним в сравнении. Где б ты был сам без Ильича. Реально менеджер мля на галерах капиталистического бабла. Тьфу.
Хотя раньше много в чем он мне импонировал.

Кстати Ленин то и создал НКВД, затем КГБ. Затем ФСБ.
И вуаля Путин работал в КГБ СССР.

Как можно срать на Ленина, который создал по сути КГБ ???
Это мягко говоря сверх глупость Путина. bravo.gif

[^]
mrPitkin
3.11.2016 - 22:31
4

Ярила

Цитата (konigsadler @ 4.11.2016 - 00:20)

Сталин прекрасно владел теорией. Марксзимом-ленинизмом. На этой идее он добился таких успехов в первом в мире социалистическом государстве созданном Лениным. Нельзя отрывать Сталина от Ленина (чего ты пытаешься сделать). Сталин продолжал дело Ленина.

Сталин всегда ссылался на Ленина в своих статьях и трудах. Вот например из ответа колхозникам после статьи "Головокружение от успехов"

[^]
Космонавт17
6

Ярила

Цитата (eveem @ 3.11.2016 - 22:23)
Сталин прекрасно владел теорией. Марксзимом-ленинизмом.

Ага.
"Учение Маркса всесильно потому, что оно верно".
Это гениально. Всё сразу объясняется.

Да не надо громких фраз. В чем например оно не верно? Ты вообще чего нибудь читал? Все годы после капиталистического переворота только и подтверждают теорию капитала. Уже самые упоротые это понимают.
Конечно кучка рублевских ротенбергоф довольна. А в мухосранске - дожди. Один мэр скачет по колдобинам остатков асфальта, положенного еще во времена СССР. Другой борется с эпидемией СПИДа в Ебурге. Капиталистический цирк. В основе всего - "прибыль". (Маркс).
Москву боль-менее подкармливают - чтоб не бунтовала.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 3.11.2016 - 22:40

[^]
Serehjaa
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.11.2016 - 08:27)
Цитата (Igor32 @ 3.11.2016 - 22:15)
Цитата (Marselon @ 3.11.2016 - 14:37)
Покусали ее, видимо, в думе депутаты тамошние. Походу зараза у них там бродит еще та, поражает головной мозг и здравый смыл...Пополнился зверинец, ждем новых перлов с нетерпением...

Она из Крыма уже с вавкой уезжала. А ведь всего-то надо было

та ни, мешать она там просто стала
попробуйте сейчас в Питере или в Москве найти грамотного юриста по земельному праву, ни одного не найдете, они сейчас все в Крыму т.к. там сейчас Такой передел собственности идет, мама не горюй
у юристов по земле и кадастровых инженеров сейчас там самый чёс

а она, не понимая всех глубин путинско-ротенберговских глубин, начала мешать
ну ее и отправили в думу, где она никому мешать не будет
а у нее в думе совсем крыша потекла

Потому что в госдуме ей дышать нечем .Ей сказали примерно такое "Вы знаете как мазать маслом на старое масло так ,чтобы бутерброд не скис??? А мы знаем, поэтому мешайте масло в маслобойке, а мы сами намажем масло на хлеб".

[^]
mrPitkin
3.11.2016 - 22:32
2

Ярила

...

[^]
MECHLAB
3.11.2016 - 22:34
2

Ярила

Ладно, хрен с ним...

Допустим я всеми тут "любимый" американец, никогда не живший в России, ни разу не медведь и не водка...

И тут мне начинают говорить, было во - батюшка царь, при котором то да се и все было распрекрасно... но в один прекраснейший день злые его подданные взяли да и низвергли и его власть и его самого...

Напомню, я не красный и не белый, не всепросральщик и не кремлебот... а махровый капиталист-анархист, которому пофиг идеология власти, лишь бы жилось хорошо для меня самого...

И само собой у меня появляются два вопроса - кому это было нужно, если все хорошо? и кто это сделал?

Кому и кто...

Ну подданным его величества как факт... ибо никакие вражины, вроде немецких иль аглицких шпиенов, не заставят меня морозить задницу на баррикадах, если меня дома ждет стопка, борщ и мягкая бочина жинки...
- и видать чего то из перечисленного все же не хватало при благодетеле?
Даже если Петербург окончательно зажрался, ну и пусть там палят из Авроры, шатаются по Смольному... мне в своем Мухосранске и так хорошо... Побузили бы да разошлись... ан нет - че то то же за бердан взялся...

Значит было не все так хорошо, как мне пытаются описать иксперты, которые так и не осилили единый учебник для школ, а выпустили аж целых три, дабы денег попилить?

Сейчас то конечно, одну и ту же историю можно и так и сяк и об косяк, главное - не молчать, а то историю расскажут другие...

Надеюсь ничьих чувствительных натур, как и обсуждаема барышня, я не хотел обидеть... и как там она - я просто высказал свое мнение...

И да... скорее уж не "Матильда", а "Мурка"...

[^]
Deins
2

Славный малый

Цитата (Serehjaa @ 3.11.2016 - 23:21)

...

Так это не работает, поясню почему.
Будем исходить, что Путин святой человек, вот он даёт команду - там-то, и там-то разобраться. Вы нашу страну на карте видели?
Через неделю ты и не вспомнишь, куда и чего ты говорил. А, возможно, тебе просто наврут, что всё хорошо и исправлено. Если вскроется - ответственный скажет, что ему напиздели и пообещает разобраться.
В нашей стране ничего не сделаешь сверху, она слишком большая.

[^]
AlexandrRus
-6

КремлеботВербовщик

Цитата (zeka456 @ 3.11.2016 - 22:12)
Цитата (KOT77777 @ 3.11.2016 - 22:08)
Ох как у коммунистов бомбит  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

СССР за всю историю России, Руси, Российской Империи достиг высшей точки могущества, у нас было лучшее образование, промышленность, тысячи ученых, 1\4 изобретений приходилось на СССР, и Ленин является основателем этого всего, тот, кто порочит имя Ленина или Сталина - русофоб и антисоветская мразь.

Захарова и Поклонская - антисоветские мрази.

Только тупой сброд готов кричать "мы самая могущественная страна, мы можем утопить весь мир в крови и никто нам не помешает", но при этом быть с голой жопой без базовых прав, но с ежедневной пропагандой про самую великую и самую охуенную страну. Это про Ваше могущество. Промышленность - говно. Если хотите поспорить, давайте сравнение западной и совковой промышленности.
Ага, тысячи ученных в заточении, практически каждый из которых мечтал свалить на запад, что подавляющее большинство имеющих серьёзные навыки и сделало и не жалеет.
Да и про русофобов Вы перегнули. Совки не имеют ничего общего с русскими. Совок это - тупая серая масса без нации, веры, традиций.

[^]
Стогов
3.11.2016 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Serehjaa @ 3.11.2016 - 22:09)
Цитата (konigsadler @ 4.11.2016 - 08:03)
Я за  нефтяной социализм в России  без коммун-ой  идеологии.
Почти как Китай (ядерная  мощь) , но с социалкой (соц  выплаты)   как в Бахрейне.

Ой, мамо! gigi.gif
А каким образом обеспечить социалку как в Бахрейне? Средства производства, недра чьи? Как ты это без идеологии собираешься сделать? Расскажи.
Как ты будешь поддерживать эту социалку при НЕФТЯНОМ социализме при постоянных колебаниях цены за баррель нефти?

Освободить малый бизнес в России - НОЛЬ процентов, ноль проверок.
В Японии в 1949 году освободили весь бизнес малый от налогов на 7 лет.Эффект был мультипликативный.

Развивать частную инициативу. Строить перерабатывающие заводы , производить готовую продукцию. Перенимать опыт Германии в пром-производстве товаров.

Ведь не даром Россия не подписала зону свободной торговли с ЕС (читай Германия).

ЕС в 2016 г - это четвертый экономический рейх Ангелы Меркель, который агрессивен по отношению к СНГ.
Всего нужна воля батюшки царя Владимира Путина. gigi.gif

Почему все ломятся из Франции в Англию??? Потому что Англия успешна более и вышла из ЕС.
Точно так же если Россия станет мощной в смысле экономики ,чего я ей желаю, то СССР 2,0 не за горами (Это произойдет в 2025 году).О чем боятся даже думать США,ЕС, Англия, Япония.

Россия в этом году вложила в американские государственные облигации на 14 млрд. $ больше, чем в прошлом году, это я про ваше - "Всего нужна воля батюшки царя Владимира Путина." )))

[^]
Сократ
3.11.2016 - 22:40
4

Ярила

Если примерно спроецировать события 100-ней давности:

При инаугурации Путина в давке за халявным набором гибнут сотни человек,тот же в ответ кидает родственникам погибших подачку в виде незначительной компенсации.

В ходе правления митинги и забастовки (типа шахтерского в Междуречье) подавляются Росгвардией,жертвы исчисляются десятками.

Толпа на Манежной в 2010 и Болотной площадях в 2012 году просто расстреливается,на последующие народные волнения следуют кровавые,бессудные расправы.По Казанской и Транссибирской следуют эшелоны с элитными, войсковыми частями уничтожающие буквально все живое.

Ввязавшись в конфликт на Украине Путин бездарно все просирает,страна выплачивает Украине гигантские суммы за содержание военнопленных,следуют территориальные уступки.

Аналогично с Сирией не одержав сколь-либо значимых побед,Россия,подточенная внутренними неурядицами,коррупцией и пятой колонной проигрывает Халифату и отдает ИГИЛу Крым и часть Северного Кавказа.

В этот период из половины Людмилы Путиной (Алины Кабаевой) не вылазит некий полубомж,выдающий себя за пророка,откровенно плюющий на все нравственные нормы принятые в обществе,жрущий,пьющий и еб..щий весь столичный бомонд и гламур при этом еще и влазящий в стратегические,военные планы и меняющий по своему усмотрению федеральных и региональных чиновников.

Контрольный вопрос при подобном раскладе сколько усидит в своем кресле В.В.Путин и кем он останется в народной памяти?!

А нам такого человека выдают за святого!

Это сообщение отредактировал Сократ - 3.11.2016 - 22:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77326
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх