48.12 курс - сегодня жду 50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
7.11.2014 - 20:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 7.11.2014 - 20:03)
И то как ты там "считаешь" это твоя личная половая драма ,на которую что украинцам что полякам глубоко насрать.

А почему я уехал и что я делаю в Польше - не твоя сучье дело. И так не поьмешь ибо дебил.

И чего ты тут высокородный делаешь? Дуй на польские форумы, там тебя поймут и оближут.

Взаимно, нам на тебя тоже насрать. И заметь, это не мы к тебе пришли, а ты к нам.

Это русскоязычный форум.

[^]
Poncik
7.11.2014 - 20:26
-3

с изюмом

Цитата (densve @ 7.11.2014 - 18:24)
Цитата
и еще раз повторяю - живу в Польше кучу лет, школа, общага, универ, второй универ, много путешествовал, огромное количество друзей, был свой бизнес, теперь работаю с людьми с высшими образованиями которым перевожу докторские и почему-то ни укого нет ненависти к украинцам и никто не обзывает биндеравцем. но вот вы, русские, лучше все знаете чем сами поляки.

Подведем итоги! переводчик,Докторская степень, пьющий самогонеси(вискарик), а ведет себя как человек из подворотни! Кто же вы господин хороший?

Докторской степени еще нет. А вот ты себя ведешь не меньше чем Академик!! В месте с Героем России Рамзаном академку защищал??

Это сообщение отредактировал Poncik - 7.11.2014 - 20:26

[^]
densve
7.11.2014 - 20:27
0

Юморист

Давайте начнем, почему ваши слова, только так до меня доходят? Объяснитесь пожалуйста? Вы хамите в лучших традициях вашего народа, а я плохой?

[^]
kostunia
-1

Весельчак

Цитата (kototkot @ 7.11.2014 - 20:15)

Вообще то экспорт оружия вторая статья дохода России после нефте-газа.

1.5% всего

[^]
Владимир89
5

Терминатор Сталина

Цитата (Poncik @ 7.11.2014 - 20:17)

... и еще раз повторяю - живу в Польше кучу лет, школа, общага, универ, второй универ,  много путешествовал, огромное количество друзей, был свой бизнес, теперь работаю с людьми с высшими образованиями которым перевожу докторские и почему-то ни укого нет ненависти к украинцам и никто не обзывает биндеравцем. но вот вы, русские, лучше все знаете чем сами поляки.

Возможно Вы и не лукавите,.... но, ни у кого нет ненависти к украинцам, а есть ненависть к фашистской верхушке, которая творит беззаконие, попирая все мыслимые и немыслимые человеческие законы при молчаливом согласии и прямой указке СШП.
Вот их и называют бандеровцами и фашистами.

[^]
densve
7.11.2014 - 20:28
0

Юморист

Цитата
А вот ты себя ведешь не меньше чем Академик!!

Обоснуйте, я теорему не доказывался, а был возмущен очередным хамом с Окраины

[^]
Poncik
7.11.2014 - 20:28
-4

с изюмом

Цитата (Minutka @ 7.11.2014 - 18:25)
И то как ты там "считаешь" это твоя личная половая драма ,на которую что украинцам что полякам глубоко насрать.

А почему я уехал и что я делаю в Польше - не твоя сучье дело. И так не поьмешь ибо дебил.

И чего ты тут высокородный делаешь? Дуй на польские форумы, там тебя поймут и оближут.

Взаимно, нам на тебя тоже насрать. И заметь, это не мы к тебе пришли, а ты к нам.

Это русскоязычный форум.

Я на форуме этом поболе твоего сижу. И еще год назад нормально с людьми общался. Без оскорблений и хамства. А вот откуда ты такой вылез и то в этом году - не знаю. Может это тебе надо "дуть" подальше на форумы Новорасеи??

[^]
densve
7.11.2014 - 20:29
1

Юморист

Цитата

1.5% всего

Здесь он прав, мы вторые в мире по экспорту

Добавлено в 20:31
Цитата
Я на форуме этом поболе твоего сижу. И еще год назад нормально с людьми общался. Без оскорблений и хамства. А вот откуда ты такой вылез и то в этом году - не знаю. Может это тебе надо "дуть" подальше на форумы Новорасеи??

Извините а я 5 лет читаю и че с того? Ты здесь хамиш,я как честный человек возмутился. Види себя достойно, мы не на Украине, по национальности не бросаемся

[^]
Minutka
7.11.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 7.11.2014 - 20:25)
Цитата (Poncik @ 7.11.2014 - 20:20)
из расеи

сострил как чмо bravo.gif

Почему КАК?

Он и есть ЧМО?

[^]
kostunia
7.11.2014 - 20:33
0

Весельчак

Цитата (klubni4 @ 7.11.2014 - 20:19)
я хотел написать ему...но чет не стал
хочется ему ввп РФ 90% от нефти и газа..ну пусть

Где я написал, что ВВП России на 90% нефтегаз? Я лишь утверждал, что без сырья и его переработки ВВП России состоит почти полностью не из производства.

[^]
EVM
7.11.2014 - 20:34
-3

Ярила

Нет. После экспорта нефти и газа идёт экспорт металлов (медь, алюминий, никель и т.д.) - 7,3%. После этого - экспорт химической продукции (удобрения, пластмассы и т.д.) - 5,1%.
Где там статья "Экспорт оружия"? Ткните пальцем в источник.
Вот: мой.

Это сообщение отредактировал EVM - 7.11.2014 - 20:35

48.12 курс - сегодня жду 50

[^]
Minutka
7.11.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 7.11.2014 - 20:28)
Цитата (Minutka @ 7.11.2014 - 18:25)

Это русскоязычный форум.

Естественно, что здесь писалось год назад, тебе больше нравилось.

Ты по своей укропии, о всех не суди. Это у вас там дедовщина, кто больше просидел, тот и прав?

А хамят и оскорбляют посетители с Украины! Запомни это.

[^]
Poncik
7.11.2014 - 20:35
-2

с изюмом

Цитата (Владимир89 @ 7.11.2014 - 18:27)
Цитата (Poncik @ 7.11.2014 - 20:17)

... и еще раз повторяю - живу в Польше кучу лет, школа, общага, универ, второй универ,  много путешествовал, огромное количество друзей, был свой бизнес, теперь работаю с людьми с высшими образованиями которым перевожу докторские и почему-то ни укого нет ненависти к украинцам и никто не обзывает биндеравцем. но вот вы, русские, лучше все знаете чем сами поляки.

Возможно Вы и не лукавите,.... но, ни у кого нет ненависти к украинцам, а есть ненависть к фашистской верхушке, которая творит беззаконие, попирая все мыслимые и немыслимые человеческие законы при молчаливом согласии и прямой указке СШП.
Вот их и называют бандеровцами и фашистами.

Почему какую-то "указку" видите только вы?? Вы Избранные?? Почему ее не видит весь оставшийся мир ??
Я не читаю цензор с обозревателем из принципа!! И не читаю Ваших новостей по тойже причине!! (кстати, на япе достаточно информации с двух сторон) . Если вас не затруднит, то можете поискать мои посты о Польше и жизни сдесь которые я писал не целых два года назад. Да и в каментах зачастую я писАл о жизни сдесь. А также почему уехали мои родители с Украины. И зачастую (опятьже легко заметить) яникогда не начинаю хамить первый людям. Всегда стараюсь ответить честно и "наравне". Я никогда не обзываю со старта ватой, дебилом и тд. На хамство отвечаю хамством. На нормальный диалог - предельно уважительно и открыто .
И поверьте мне, в 9 из 10 случаев у меня получается. В личных сообщениях вполне общаемся и обсуждаем "почему, зачем да как" будучи по обе стороны баррикад.

в остальных получается как здесь : http://www.yaplakal.com/forum1/st/600/topi...=#entry28768363

[^]
densve
7.11.2014 - 20:35
0

Юморист

Цитата
Нет. После экспорта нефти и газа идёт экспорт металлов (медь, алюминий, никель и т.д.) - 7,3%. После этого - экспорт химической продукции (удобрения, пластмассы и т.д.) - 5,1%.
Где там статья "Экспорт оружия"? Ткните пальцем в источник.

Многие путают, что мы вторые в мире по экспорту со второй статьей дохода

[^]
densve
7.11.2014 - 20:37
0

Юморист

Цитата
Почему какую-то "указку" видите только вы?? Вы Избранные?? Почему ее не видит весь оставшийся мир ??
Я не читаю цензор с обозревателем из принципа!! И не читаю Ваших новостей по тойже причине!! (кстати, на япе достаточно информации с двух сторон) . Если вас не затруднит, то можете поискать мои посты о Польше и жизни сдесь которые я писал не целых два года назад. Да и в каментах зачастую я писАл о жизни сдесь. А также почему уехали мои родители с Украины. И зачастую (опятьже легко заметить) яникогда не начинаю хамить первый людям. Всегда стараюсь ответить честно и "наравне". Я никогда не обзываю со старта ватой, дебилом и тд. На хамство отвечаю хамством. На нормальный диалог - предельно уважительно и открыто .
И поверьте мне, в 9 из 10 случаев у меня получается. В личных сообщениях вполне общаемся и обсуждаем "почему, зачем да как" будучи по обе стороны баррикад.

в остальных получается как здесь : http://www.yaplakal.com/forum1/st/600/topi...=#entry28768363

Извиняюсь, но вы здесь хамили! будьте сдержаннее

Это сообщение отредактировал densve - 7.11.2014 - 20:38

[^]
korsunnvrsk
7.11.2014 - 20:39
3

Приколист

тема про бакс за 48р....
прикинте
с утра кто то его продал на бирже по 48..а щас скупает по 46...2 рубля разницы-это копейки..
а если помножить на милиард ?
кто то очень некисло изьял у народа мильярды рублей хранимых под матрасом на поездку за рубеж... wub.gif

ПыСы..Я бы даже назвал это - Налог за нелюбовь к родной валюте...

Это сообщение отредактировал korsunnvrsk - 7.11.2014 - 20:42

[^]
mishoks
7.11.2014 - 20:41
0

Приколист

Minutka
Вы бы сменили аккаунт, как Школьница сделала, все комментарии "укропы козлы, нелюди, укропия, все хорошо в России".

[^]
kostunia
7.11.2014 - 20:41
-1

Весельчак

Цитата (saschok75 @ 7.11.2014 - 20:22)
от тебя то какой толк костюня?Похвались своими достижениями

Ну я однажды смог выпить 7.5 литров пива за вечер, когда учился в университете.
lol.gif

Хочешь сравнить толк от меня с толком от страны? Нет, я не настолько крут. lol.gif

[^]
Путька
7.11.2014 - 20:43
0

Балагур

Цитата (kostunia @ 8.11.2014 - 00:24)

Нихуя не понял: твоя компания продает услуги или оборудование, или закупает оборудование?

Мое предприятие ЗАКУПАЕТ оборудование, необходимое для ПРОИЗВОДСТВА услуги. Это оборудование часть ВВП, если сильно упростить.
Оборудование - это конечно не так заметно как айфоны и автомобили. Некоторым не понять.
Раньше все оборудование закупалось за границей. Да что там оборудование, люди обучались там же. Потому что СССР профильные институты решил организовать в Риге и Киеве. Сейчас все свое cool.gif

[^]
kostunia
7.11.2014 - 20:44
2

Весельчак

Всем спасибо, просрал полвечера.

[^]
SawL
7.11.2014 - 20:45
0

хожу на охоту

Цитата (kostunia @ 7.11.2014 - 20:44)
Всем спасибо, просрал полвечера.

заходи ищщо

[^]
Sirilois
7.11.2014 - 20:46
3

Весельчак

Я так ржала вчера. Нашла статью начала года , если вкратце курс тогда скакнул до 35 рублей и 3 эксперта успокаивали - что не надо покупать валюту, она просядет ))))
моя любимая цитата - Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая.
И это от "Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка"
Тепеоь ясно почему у нас все летит в ж, с такими то аналитиками ))))

http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_kot...i-1051374.xhtml

[^]
Minutka
7.11.2014 - 20:47
1

Ярила

Цитата (mishoks @ 7.11.2014 - 20:41)
Minutka
Вы бы сменили аккаунт, как Школьница сделала, все комментарии "укропы козлы, нелюди, укропия, все хорошо в России".

Мне и этот аккаунт подходит.

Кстати, слова - козлы, нелюди, я не писала. Так же как и в России всё хорошо.

Не надо приписывать мне чужие слова.

Спокойно терпеть как гадят на Россию, я не хочу. Хотя отлично понимаю, что у нас многое надо менять.

[^]
Poncik
7.11.2014 - 20:48
-1

с изюмом

Цитата (densve @ 7.11.2014 - 18:37)
Цитата

Извиняюсь, но вы здесь хамили! будьте сдержаннее

Извиняюсь ,но по ссылке это было уже окончание нашего диалога. Просто посмотрите всю переписку с самого начала. Слава Богу там не так уж и много искать :)

И кстати, это пример о чем я говорю. Просто показал реальное доказательство что человек врет. Я понимаю что видеодоказательство непосредственно с заправки с моим голосом, датой и упоминаниемя япа с никнеймами было бы (возможно) более неопрвержимым, но на улице дождь, я уже выпил и выходить из дому - нет желания. Для проверки факта можно погуглить о завтрашнем концерте в моем городе в поддержку украинцев на котором будет Скрябин и польская группа Perfekt. Так что врать я не люблю, да и не вижу такой надобности. А вот вести диалог - jak najbardziej, так как считаю что смогу хоть как-то вас переубедить что не все так на самом деле как вам вещают с телевизора. Может смогу "достучаться" до вашего рассудка и логики.

[^]
ilsab89
7.11.2014 - 20:49
1

Приколист

Цитата (Sirilois @ 7.11.2014 - 20:46)
Я так ржала вчера. Нашла статью начала года , если вкратце курс тогда скакнул до 35 рублей и 3 эксперта успокаивали - что не надо покупать валюту, она просядет ))))
моя любимая цитата - Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая.
И это от "Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка"
Тепеоь ясно почему у нас все летит в ж, с такими то аналитиками ))))

http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_kot...i-1051374.xhtml

Не надо путать аналитика и вангу.
Аналитик делает прогноз исходя из текущего положения дел.
Ванга смотрит в в ваше будущее и выкладывает вам что будет.
В данном случае вы от аналитиков требуете быть Вангой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62416
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх