48.12 курс - сегодня жду 50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
7.11.2014 - 19:57
1
Статус: Offline

Ярила

Укропы с цензора набежали, как стервятники.

Сегодня на цензоре выходной?

Если бы мы написали на цензоре хоть сотую укровскую долю, нас бы забанили.

У нас демократия, а в укропии диктатура.

[^]
Noxx
7.11.2014 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 7.11.2014 - 19:38)
Цитата (Noxx @ 7.11.2014 - 19:27)
Что изменилось? Например парковка около моего дома, стала в 3 раз больше, и мест все равно не хватает, хотя 15 лет назад в любое время дня можно было поставить машину, причем большинство машин далеко не отечественная классика. 15 лет назад у большинства населения этой страны, даже мысли не могло возникнуть в рабочей перерыв сходить пообедать в кафе, или же зайти выпить кофе за 150-200р чашка. Сейчас же этих кафе и ресторанов в каждой подворотне несколько(это же к слову про средний и малый бизнес).

Ну отлично. Повторяю - дети выросли, родители могут себе позволить больше. 15 лет назад страна только вышла из собственного майдана и все население было бедным. За 15 лет дети выросли и начали работать, заработок семей стал больше, и люди получили больше возможностей что либо покупать. Не потому что лучше жить стало, скорее даже вопреки этому.

Да и говорить о мыслях населения, которое долгое время росло в СССР, где о кафе после работы не слышали смешно. 15 лет назад и интернет не так развит был. Это не показатель и не результат эффективной работы нашего правительства.

Не смотря на 15 лет мудачества нашего правительства население вопреки этому все равно развивается.

Вы мне лучше скажите, что российское стало лучше? Вот простой и конкретный вопрос. То что люди смогли себе позволить зарубежное это похвально - это собственно вполне очевидно, ведь люди работают все таки, а свято место пусто не бывает. А что российское стало лучше? Еда? Курорты? Производство? Машины? Работа бюджетников - полиции, медиков, учителей, чиновников? Может быть наша валюта укрепилась? Что вообще российского есть, чем можно без вопросов гордиться? Помимо того, что мы можем обижать более слабую Украину и радоваться этому как дети?

Мы стали больше сеять рожь...

На первую часть сообщения отвечать даже не хочется. Дети выросли...

По поводу того, что стало лучше.
Курорты стали лучше, я сейчас умею ввиду не только черноморское побережье, а скорее не морские курорты. Например на оз. Байкал, можно чудесно отдохнуть, и необходимая инфраструктура для этого там есть.
Армии заметно прибавила. Полиция я считаю тоже меняется с каждым годом в лучшую сторону. Мой город стал лучше.

И встречный вопрос. Вот конкретно Вам в чем стало хуже жить?

[^]
kostunia
7.11.2014 - 20:01
-1

Весельчак

Цитата (klubni4 @ 7.11.2014 - 19:52)

ясно понятно. в космос на польских ракетах летают
танки, самолеты, вертолеты, про - видимо из украины. (Доля России на мировом рынке вооружений составляет 23 %, и уступает только доле США (32 %).
радиолокацией зимбабве занимается.
ну и прочее. ок bravo.gif

Это очень малая часть ВВП. И вобще - за нефтедоллары производить танки и самолёты, чтобы радоваться на парадах и подкидывать в гарячие точки, обычно в убыток себе - по мне плохая экономика. Лучше бы делали компютеры и медпрепараты - толку бы для мира было б больше от вас.

[^]
Poncik
7.11.2014 - 20:03
-4

с изюмом

Цитата (densve @ 7.11.2014 - 16:58)
Цитата
А кто тебе сказал что я ее не люблю?? Я все еще гражданин Украины и менять не собираюсь. У меня свой маленький бизнес, который я в основном делаю не выходя из дома (я - переводчик)!! Имею квартиру во Львове и дом в Польше!! Налоги плачу исправно.

Переехал туда где тебя Курвой считают и это любовь к Родине? Странные вы Поляки! Для меня Львов - Это польша

Добавлено в 19:00
Цитата
А кто тебе сказал что я ее не люблю?? Я все еще гражданин Украины и менять не собираюсь. У меня свой маленький бизнес, который я в основном делаю не выходя из дома (я - переводчик)!! Имею квартиру во Львове и дом в Польше!! Налоги плачу исправно.

Всегда считал, что переводчики культурные люди! Первый раз вижу быдлонастроенного

ПОляки курвами считают только руских. И все ваши тут разговоры - это меряние своих маленьких пиписек среди такихже ура-поцпеотов как и ты.

А общяюсь я с тобой по хамски только потому что подругому до тебя не доходит. И то как ты там "считаешь" это твоя личная половая драма ,на которую что украинцам что полякам глубоко насрать.

А почему я уехал и что я делаю в Польше - не твоя сучье дело. И так не поьмешь ибо дебил.

Это сообщение отредактировал Poncik - 7.11.2014 - 20:04

[^]
korsunnvrsk
7.11.2014 - 20:05
1

Приколист

спешат сперматазоиды по маточной трубе к матке..толкаються..кто первый!!!
один полудохленький-на костылях..ну всё пропало думает..как быть? точно непропустят..
он всем кричит-Братки!! нас нае-бали!!! мы в анальном проходе!!!!
толпа ринулась на выход с улюлюканьем-Нае-бали!! нае-бали!!!
а он на костылях побрёл вперёд-Вот так рождаються умные люди!! dont.gif
к чему это я? та так навеяло..
призывы про всё пропало..как жить..доллар..доллар..
если есть мозги-то крутитесь..если нет-то с криками всё пропало бегите.. lol.gif

[^]
kostunia
1

Весельчак

Цитата (Minutka @ 7.11.2014 - 19:57)

Война — это мир, Свобода — это рабство, Незнание — сила

[^]
ЗОЖ
1

Приколист

Цитата (000NIX @ 7.11.2014 - 16:34)
Цитата (ЗОЖ @ 7.11.2014 - 15:31)
почему падает рубль у нас, а пуканы бомбят от этого у хохлов?

Мы радуемся :)

вы ёбнутые понимаете??? Новороссия - это русские, которых вы уничтожаете всеми запрещенными видами оружия. Причем там русские все и те ополченцы у кого украинские фамилии. Просто вот есть русские и есть не русские. И украинцы есть русские и не русские - это нутром чувствуется. Вот взять Захарченко - русский мужик, и взять Ляшко - он ваш брат!
Да мне похуй на доллар - если мы русские начали хоть как то объединяться уже заебись.
А у вас пуканы рвутся пшекских потомков.

[^]
ЗОЖ
7.11.2014 - 20:08
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 7.11.2014 - 20:03)
Цитата

Переехал туда где тебя Курвой считают и это любовь к Родине? Странные вы Поляки! Для меня Львов - Это польша

Цитата

Всегда считал, что переводчики культурные люди! Первый раз вижу быдлонастроенного

ПОляки курвами считают только руских. И все ваши тут разговоры - это меряние своих маленьких пиписек среди такихже ура-поцпеотов как и ты.

А общяюсь я с тобой по хамски только потому что подругому до тебя не доходит. И то как ты там "считаешь" это твоя личная половая драма ,на которую что украинцам что полякам глубоко насрать.

А почему я уехал и что я делаю в Польше - не твоя сучье дело. И так не поьмешь ибо дебил.

дада я читал польские форумы где они вас хохлов ненавидят - ой бля курвы прежде всего вы для них
ой а как пшеки львов свои городом считают - отдельная песня

Добавлено в 20:09

Если бы мы написали на цензоре хоть сотую укровскую долю, нас бы забанили.

да у них бомбит

[^]
Путька
7.11.2014 - 20:13
2

Балагур

Цитата (kostunia @ 8.11.2014 - 00:01)

Это очень малая часть ВВП. И вобще - за нефтедоллары производить танки и самолёты, чтобы радоваться на парадах и подкидывать в гарячие точки, обычно в убыток себе - по мне плохая экономика. Лучше бы делали компютеры и медпрепараты - толку бы для мира было б больше от вас.

Смешались в кучу люди-кони ©. Что в твоем понятии ВВП? ВВП не равно экспорту если че.
ВВП - это услуги, строительство и прочее, производимое в том числе и по большей части для внутреннего потребления.
Лично я работаю госкорпорации, отнесенной к крупнейшим налогоплательщикам, которая производит УСЛУГИ. И 80 процентов выручки - экспорт.
Оборудования не на миллиарды, а на триллионы рублей правда. В последние годы идет быстрейшими темпами модернизация. И практически 100 процентов произведено в России.

[^]
kototkot
7.11.2014 - 20:15
0

Ярила

Цитата (kostunia @ 7.11.2014 - 20:01)

танки, самолеты, вертолеты, про - видимо из украины. (Доля России на мировом рынке вооружений составляет 23 %, и уступает только доле США (32 %).
ну и прочее. ок  bravo.gif

Вообще то экспорт оружия вторая статья дохода России после нефте-газа. И я на параде хотел бы увидеть родную продукцию,а не "Абрамсы" Да и в горячих точках компьютеры сильно не помогут,если,конечно,они не в системах управления боем.

[^]
Poncik
7.11.2014 - 20:17
0

с изюмом

Цитата (ЗОЖ @ 7.11.2014 - 18:08)
Цитата

Цитата

дада я читал польские форумы где они вас хохлов ненавидят - ой бля курвы прежде всего вы для них
ой а как пшеки львов свои городом считают - отдельная песня

Добавлено в 20:09

Если бы мы  написали на цензоре хоть сотую укровскую долю, нас бы забанили.

да у них бомбит

тетя, а на каких форумах читала? покажи!! небось кресы??

и еще раз повторяю - живу в Польше кучу лет, школа, общага, универ, второй универ, много путешествовал, огромное количество друзей, был свой бизнес, теперь работаю с людьми с высшими образованиями которым перевожу докторские и почему-то ни укого нет ненависти к украинцам и никто не обзывает биндеравцем. но вот вы, русские, лучше все знаете чем сами поляки.

[^]
korsunnvrsk
0

Приколист

на многих форумах-в правилах-запрещено переходить на личности и оскарблять собеседников...
не пойму почему тут не так?
я вот привык не переводить в срач темы и неоскорблять собеседников..
кстати бывает даже противно читать когда маты с ошибками пишут..такое чуйство что одна слюна брызжет..
давайте оставаться людьми-где вы видели чтоб Чуркин -Нуланд нахер бы послал? правильно..и неувидите..потому что воспитание непозволяет..
а тут видимо с воспитанием у многих хромая двойка с минусом..печалька..

[^]
densve
0

Юморист

Цитата

Аплодисменты первому дебилу, он нашелся! А по Русский не надо нас за дураков держать пан Дятел

[^]
klubni4
7.11.2014 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Путька @ 7.11.2014 - 20:13)

Смешались в кучу люди-кони ©. Что в твоем понятии ВВП? ВВП не равно экспорту если че.
ВВП - это услуги, строительство и прочее, производимое в том числе и по большей части для внутреннего потребления.
Лично я работаю госкорпорации, отнесенной к крупнейшим налогоплательщикам, которая производит УСЛУГИ. И 80 процентов выручки - экспорт.
Оборудования не на миллиарды, а на триллионы рублей правда. В последние годы идет быстрейшими темпами модернизация. И практически 100 процентов произведено в России.

Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2012 год):[21]

Сельское и лесное хозяйство — 3,8 %
Добыча полезных ископаемых — 10,9 %
Обрабатывающая промышленность — 15,2 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды, прочие коммунальные услуги — 5,1 %
Строительство — 6,5 %
Торговля — 19,7 %
Транспорт и связь — 8,2 %
Финансы и услуги — 17,1 %
Госуправление, образование, здравоохранение и военная безопасность — 13,5 %

я хотел написать ему...но чет не стал
хочется ему ввп РФ 90% от нефти и газа..ну пусть

[^]
densve
7.11.2014 - 20:19
-1

Юморист

Цитата
и еще раз повторяю - живу в Польше кучу лет, школа, общага, универ, второй универ, много путешествовал, огромное количество друзей, был свой бизнес, теперь работаю с людьми с высшими образованиями которым перевожу докторские и почему-то ни укого нет ненависти к украинцам и никто не обзывает биндеравцем. но вот вы, русские, лучше все знаете чем сами поляки.

Доктор среди поляков имеются друзья, мнения противоположные!

[^]
klubni4
7.11.2014 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 7.11.2014 - 20:17)

да он придумывает. что ты.

[^]
MJohn
0

Юморист

ПОляки курвами считают только руских.

Пиздеж и провокация. moderator.gif

[^]
Poncik
-1

с изюмом

Цитата (densve @ 7.11.2014 - 18:17)
Цитата

Аплодисменты первому дебилу, он нашелся! А по Русский не надо нас за дураков держать пан Дятел

и не говори!! тебе из расеи виднее что у меня за окном творится! ну да и рад я за тебя!! еще радует что таких как ты в загнивающую гейропу не впускают и не приходится общаться в живую!!

[^]
saschok75
7.11.2014 - 20:22
0

Ярила

Цитата (kostunia @ 7.11.2014 - 20:01)

ну и прочее. ок  bravo.gif

от тебя то какой толк костюня?Похвались своими достижениями

[^]
Poncik
7.11.2014 - 20:22
0

с изюмом

Цитата (klubni4 @ 7.11.2014 - 18:20)
Цитата (Poncik @ 7.11.2014 - 20:17)

и еще раз повторяю - живу в Польше кучу лет, школа, общага, универ, второй универ,  много путешествовал, огромное количество друзей, был свой бизнес, теперь работаю с людьми с высшими образованиями которым перевожу докторские и почему-то ни укого нет ненависти к украинцам и никто не обзывает биндеравцем. но вот вы, русские, лучше все знаете чем сами поляки.

да он придумывает. что ты.

А кроме этого видео еще есть что-то?? или одно видео решает все за всю страну?? Кстати, раз вы такие знатоки - рекомендую найти продолжение этого инцидента! Было после этого видео даже на главной на онете, а также в ВПРОСТе целая статья.

Кстати, завидую - у тебя на любое слово готово или видео или графика или текст. Во как ты подготовился :) Молодец!!!

[^]
kostunia
7.11.2014 - 20:24
0

Весельчак

Цитата (Путька @ 7.11.2014 - 20:13)
Цитата (kostunia @ 8.11.2014 - 00:01)

Так где я сказал, что экспорт равен ВВП? Оружие Россия производит восновном для внутреннего употребления, поэтому и сравнивал его с ВВП. В экспорте процент ВПК ещё меньше.

Цитата

Нихуя не понял: твоя компания продает услуги или оборудование, или закупает оборудование? Может назовешь компанию и что за услуги , для лучшего понимания?

[^]
densve
0

Юморист

Цитата

Подведем итоги! переводчик,Докторская степень, пьющий самогонеси(вискарик), а ведет себя как человек из подворотни! Кто же вы господин хороший?

[^]
Poncik
-1

с изюмом

Цитата (densve @ 7.11.2014 - 18:19)
Цитата

Доктор среди поляков имеются друзья, мнения противоположные!

Чего?? на русский можешь перевести что ты сказал??

[^]
densve
0

Юморист

Цитата
А кроме этого видео еще есть что-то?? или одно видео решает все за всю страну?? Кстати, раз вы такие знатоки - рекомендую найти продолжение этого инцидента! Было после этого видео даже на главной на онете, а также в ВПРОСТе целая статья.

Конечно есть - это похоже ваше познания!

[^]
klubni4
7.11.2014 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 7.11.2014 - 20:20)
из расеи

сострил как чмо bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62769
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх