Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iffo
1.12.2013 - 18:44
2
Статус: Offline

Шутник

При чем здесь Обама??? Речь изначально шла про ЕС. выбросите наконец то дерьмо из голов, которое напихали вам ваши же сми.

[^]
serowlad
0

Юморист

Цитата (Talisinlip @ 1.12.2013 - 18:37)
Цитата (serowlad @ 1.12.2013 - 18:33)
Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 18:27)
Беркут готовится к штурму

gigi.gif олень,отбойники для обороны,иди алгебру учи стрОтег

Олень как раз ты. Включи голову. Беркут готовится к штурму (со стороны протестующих).

иди на хуй,в армии отслужи для начала,какой блеать беркут?18 летние срочники против пьяных купленных поцреотов,как и в 2004,только сейчас вам ввалили пиздов

[^]
bobbymak
0

Весельчак

Ванга это предсказывала ?

[^]
Hordeman74
3

Ярила

Цитата (Sanchezito @ 1.12.2013 - 19:36)
Все правильно люди делают. Нужно отстаивать свои права, а не сидеть как амеба и все терпеть. Народ хочет торговать с европой, значит тому и быть, а не выебываться с тс.
Я лично ничего смертельного для нашей страны в договоре с ЕС не увидел. Многие технологии производства уже лет 10 назад нужно было ввести, рано или поздно придется торговать с развитыми странами.

Торговать чем? Они вам будут товары поставлять, а не вы им. Ураине уготована роль рынка сбыта. Живущего в кредит.

[^]
YAPVD
1.12.2013 - 18:45
1

Весельчак

начинаю вечер с прочтения новостей на REGNUM:
- Московский зоопарк объявил о сенсации
- Протестующие в Киеве захватили мэрию и создали "штаб национального сопротивления"
Вот за это их и читаю

[^]
Dantech
-1

Хохмач

Цитата (lionheart51 @ 1.12.2013 - 19:41)
Проевропейские шлюхи с Майдана мечтают быть холопами у польских панов, мечтают в открытую долбиться в задницу, завозить негров с арабами, расширять секс-туризм в стране...Вот за что ратуют пидоры с Майдана.

Ты свои желания то на публику не выкладывай.

П.С. скоро новости по первому, всем едроботам покинуть интернет и к экранам телевизора, жопу путену лизать.

[^]
Betelgeise
2

Москаль в ватнике

Посмотрел онлайн трансляцию. Но не она впечатлила, комменты под ней больше.
Вы вообще здоровые люди ? Или вирус какой ? Пиздец ..

[^]
Akl
0

Атипичный лентяй

Цитата (lionheart51 @ 1.12.2013 - 17:41)
Проевропейские шлюхи с Майдана мечтают быть холопами у польских панов, мечтают в открытую долбиться в задницу, завозить негров с арабами, расширять секс-туризм в стране...Вот за что ратуют пидоры с Майдана.

PS. Расстрелять бы этих тварей из пулеметов. Они предатели своей Родины. Иуды, продавшие страну за гейропейскую "свободу"

Вы уж определилась польские, немецкие или американские паны у нас будут. Или пророссийские, как сейчас.
Кстати, о пидорах чаще всего пидары кричат, имхо. gigi.gif

[^]
JohnDoe1974
1

Весельчак

Генеральный директор Центра политической информации, политолог Алексей Мухин (в эфире "Коммерсант FM"): "Что касается того, что сейчас происходит, — это хорошо спланированный массовый психоз, который к политике имеет мало отношения, зато имеет прямое отношение к попытке государственного переворота. Эти выступления на руку Юлии Тимошенко, помимо этого это своеобразная моральная компенсация для ЕС, который тоже крайне разочарован поведением Януковича. Мы прекрасно понимаем, что Кличко и Яценюк не могут зажечь Украину и выступить как серьезные кандидаты-оппоненты Януковичу. Это может сделать только Тимошенко. Но было бы глупо со стороны ее сторонников сейчас выставлять такие требования, потому что это обнаружило бы их истинные намерения. ЕС заинтересован в стимулировании этой нестабильности, потому что он добивается конкретного результата — возвращения Украины к переговорам с ЕС".
http://ria.ru/world/20131201/980971546.html

[^]
stas274
1.12.2013 - 18:46
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 1.12.2013 - 19:29)
Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 19:26)
Цитата (Vadim006 @ 1.12.2013 - 19:16)
Для тех, кто поддерживает протест украинцев. Следить за чесными новостями вы можете здесь pravda.com.ua или через канал и их мобприложение новини24 (24news).

У кого есть Дождь, там постоянно пряма трансляция.

нафиг те дождь вот тцт оригинал смотри тот что твой дождь гонит только комментирует для россиян http://hromadske.tv/

Я не фанат Дождя, но картинка та же, что и по вашей ссылке. Прямая трансляция.

Передают с места события, с разными комментариями участников.

[^]
kopar59
1

Весельчак

Цитата (Ales1232345 @ 1.12.2013 - 19:42)
Кстати а то эти милые люди в жёлтом и в противогазах, регулирующие движение толпы?

Представители заказчика...похоже

[^]
matrixliberty
1

Ярила

Цитата (zloebata @ 1.12.2013 - 17:42)
Цитата (Vedroid @ 1.12.2013 - 19:35)
Цитата (ВнукФимы @ 1.12.2013 - 19:10)
Цитата (Reannon @ 1.12.2013 - 18:06)
Цитата (ВнукФимы @ 1.12.2013 - 18:01)
Цитата (Gооdvin @ 1.12.2013 - 17:59)
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Зачем ты так про бирюлёво shum_lol.gif

Слыш,а при чем здесь Бирюлёво вообще?При чем здесь русские а?Что за привычка,блядь,все валить с больного на здорового а?Че-вы там на майдане?Хуяритесь опять?И снова блядь русские виноваты?

Слыш,а при чем здесь майдан вообще?При чем здесь украинцы а?Что за привычка,блядь,все валить с больного на здорового а?Че-вы там на расии?Хуяритесь опять?И снова блядь украинцы виноваты?

Отсоси ,мудак невмерлый!Вынь хуй изо рта!Моя страна называется РОИССЯ !Запомни !!РОИССЯ ! А вот, возможно ,завтра уже будет !!

Как не изъёбывайся,что хуй во рту,что взять за щеку ,смысл не меняется!Россия была ,есть и будет ! А искуственному недоразумению,под названием окраина,поохоже ,пришел пиздец!!

дурашка ты твоих сестёр и дочерей ебёт и тебя тоже кстати как хочет 95 РА и ты ничего с этим сделать не сможешь и не сможешь,тебе лучше меня обосрать и с белорусов посмеятся.а я убью молча и тихо за свою семью без юки и сюда не напишу об этом,просто возьму и сделаю cheer.gif

Это сообщение отредактировал matrixliberty - 1.12.2013 - 18:47

[^]
kvintox
1.12.2013 - 18:47
0

Хохмач

Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 19:38)
Цитата (bobbymak @ 1.12.2013 - 19:37)
Где же Ющенко ? Почему не ведёт народ за собой ?

нах Ющенко

Сейчас повылезают все, кто хочет с этого получить свои выгоды!
Все журналисты будут еще год кричать о том, как они правильно и честно освещали все события. Депутаты до конца своей жизни будут вспоминать о том, как они морозились помогая людям стать на путь истинный! pop.gif

[^]
ххАлексийхх
1

Ярила

Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 18:44)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 19:32)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 19:29)
Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присылали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно
С уважением, один из миллионов украинцев, которым действительно накипело отношение власть имущих к гражданам своей страны.

мы слышали как вы не против россиян и русских в том числе и на сайте

Это реакция людей на комментарии на наших же новостных сайтах и на комментарии на том же ЯПе. Вас, порой, противно читать. Но я понимаю почему вы это пишите и на каких основаниях. Я просто прошу вас, не ведитесь, начните с себя. Перестаньте поносить Украину и ее граждан. Я же не писал вам гневнопосты. Я вполне адекватно к вам обращаюсь. Со стороны ваши посты выглядят как взгляд свысока. Перестаньте первые, мы же братья славяне. Да, так исторически сложилось что дороги у нас разные, тут ничего не поделать. Но ведь я могу вам писать адекватно и на русском языке. Почему вы не можете уважать выбор Украины, ее язык и традиции? Мы не гордимся организацией Фемен и ей подобными, но ведь у вас в стране тоже есть чего стыдиться. У нас многим людям платят за митинги, но ведь у вас такая же ситуация. Про сомнительных личностей на различных фото и в разных интервью я вообще молчу. Так скажите мне, почему вы отказываетесь это понимать? ЯП, одумайся. Сделайте первый шаг на этом сайте. Да черт побери, считайте что я сделал первый шаг и ответьте на него достойно

Уважаемый, вся проблема в том что срач начался какраз из-за песни, до этого момента в России всем было наплевать что у вас происходит. Все оскарбления понеслись в первую очередь от Украинцев, в ответ вы получили ожидаемую реакцию

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 1.12.2013 - 18:48

[^]
Arthur1
1

Приколист

За экстремизм , и терроризм , оппозицию на кол !!!!!

[^]
Jugo
3

антипаразитист

Мэрия Киева захвачена! bravo.gif
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/802995

P.S. Позор милиции, которая против своего народа!
Реальная очистка Руси от жульническо-воровской власти, видимо, началась с Киева! bravo.gif

P.P.S. Да хоть обминуситесь, сторонники вороватой чекистской главкрысы из Ленинграда и гопника-шапочника с Донбасса. Место им у параши, а лучше на эшафоте на главной площади обворованной ими страны!

[^]
Odium
4

Приколист

Лично я считаю, что украинские братья заслуживают лучшей власти, чем Янукович, и я был уверен, что рано или поздно против этого *** народ восстанет.
У меня только остаётся робкая надежда, что если это произойдёт, у новой власти Украины хватит ума не сделать из страны европейскую подстилку.

[^]
ElGuider
1.12.2013 - 18:48
0

Ярила

Провокаторов под администрацией разоблачили ))) . Это Ильенко фсё , однофамилец ))) , не по паспорту ))) .

[^]
MrVit
1.12.2013 - 18:48
2

Ярила

Ну что ж вот уже и Богословская слила Януковича заявив что без его ведома штурма бы небыло. Кстати для россиян кто такая богословская читаем тут , а по простому это "голос" ПР который всегда крышевал все косяки ПР и всегда был на стороне Яныка

[^]
Ales1232345
1.12.2013 - 18:49
3

Ярила

Смотрю трансляцию, человек 20 поарали героям сало, потом запели какую то непонятную бурду, но как то скучно и без огонька((, чтот у вас там скучно журналистов больше чем митингующих

[^]
vintageman
-4

Шутник

Если 16 летний писюк кричит Долой президента, значит таки надо, реально долой! Если уже дети понимают, что президент редкий идиот и гнать его в шею надо, то что уже говорить о взрослых smile.gif

[^]
shekspir1985
7

Приколист

я 15 жил в Киеве...прекрасный город..прекрасные люди...
Какая нахрен Европа???
Куды вы братцы???
Это же конец...
Украинцев еще хуже чем прибалтов там гнобить будут...
Пусть Львов, Ужгород энд Ко херачат туда сами...а Украина пусть живет и процветает...
Бля, эти западники всю жизнь продавались Европе...сколько есть Малоросия...пусть валят....

[^]
Колян888
2

Приколист

Выгоним нафиг этих бандитов!

[^]
sohei
0

Хохмач

Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 19:44)
Цитата (урман @ 1.12.2013 - 19:32)
Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 19:29)
Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присылали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно
С уважением, один из миллионов украинцев, которым действительно накипело отношение власть имущих к гражданам своей страны.

мы слышали как вы не против россиян и русских в том числе и на сайте

Это реакция людей на комментарии на наших же новостных сайтах и на комментарии на том же ЯПе. Вас, порой, противно читать. Но я понимаю почему вы это пишите и на каких основаниях. Я просто прошу вас, не ведитесь, начните с себя. Перестаньте поносить Украину и ее граждан. Я же не писал вам гневнопосты. Я вполне адекватно к вам обращаюсь. Со стороны ваши посты выглядят как взгляд свысока. Перестаньте первые, мы же братья славяне. Да, так исторически сложилось что дороги у нас разные, тут ничего не поделать. Но ведь я могу вам писать адекватно и на русском языке. Почему вы не можете уважать выбор Украины, ее язык и традиции? Мы не гордимся организацией Фемен и ей подобными, но ведь у вас в стране тоже есть чего стыдиться. У нас многим людям платят за митинги, но ведь у вас такая же ситуация. Про сомнительных личностей на различных фото и в разных интервью я вообще молчу. Так скажите мне, почему вы отказываетесь это понимать? ЯП, одумайся. Сделайте первый шаг на этом сайте. Да черт побери, считайте что я сделал первый шаг и ответьте на него достойно

Зайди например на lb.ua и почитай что там про Россию пишут. Ни одного доброго слова. Так что ждать от нас доброго слова глупо.

[^]
мыслитель
1.12.2013 - 18:50
3

Ярила

пиздец. Овец на заклание, (как говаривал Березовский - сакральные жертвы) притащили. Детей увидел на видео... Ублюдки блять... Ублютки. Оператор пиздит "провакация-провакация", а "протестующие" детей на стенку к беркуту пропускают..

Ёбаные твари.... Щас там фотосессия идет....
http://www.ustream.tv/channel/aronets

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163734
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх