Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fishercool
1.12.2013 - 18:27
0
Статус: Offline

Беркут готовится к штурму

Это сообщение отредактировал fishercool - 1.12.2013 - 18:29

Украина и ЕС

[^]
Oktavian
1.12.2013 - 18:28
0

Тупая Нейросеть

"имплементировать" - что сделать??

[^]
Arthur1
1.12.2013 - 18:29
1

Приколист

Ох Богдана Хмельницкого на этих ляхов нет. Порубал бы как капусту.

[^]
akimidze
16

Шутник

Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присягали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно
С уважением, один из миллионов украинцев, которым действительно накипело отношение власть имущих к гражданам своей страны.

Это сообщение отредактировал akimidze - 1.12.2013 - 18:33

[^]
Hordeman74
3

Ярила

Кстати, про бульдозер. Если еще не кидали.

Ахуеть. Терпеливые милиционеры.

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 1.12.2013 - 19:26)
Цитата (Vadim006 @ 1.12.2013 - 19:16)
Для тех, кто поддерживает протест украинцев. Следить за чесными новостями вы можете здесь pravda.com.ua или через канал и их мобприложение новини24 (24news).

У кого есть Дождь, там постоянно пряма трансляция.

нафиг те дождь вот тцт оригинал смотри тот что твой дождь гонит только комментирует для россиян http://hromadske.tv/

[^]
klubni4
2

Ярила

Цитата (YOBMINTON @ 1.12.2013 - 19:25)
Автор простой идиот. То что сегодня собралось около 700 тыс украинцев говорит только о том что мы не терпилы. Все прекрасно знают что сделал Янукович и как за 4 года правления. И России следует поучится сплоченности простых украинцев. Хотя может терпеть, то как в самой богатой ресурсами стране населения 70% нищета, это нормально. Это Ваше дело. Украинцы терпеть не будут.

ну тут хз, учится ли..
в итоге то, подумать если - я рад что живу в России, а не в Украине
Никакого патриотизма, тут просто реально проще и лучше dont.gif

Вам надо вы и мутите перевороты, не от хорошей жизни это, а меня в целом все в моей стране устраивает

[^]
yaroslav197
1.12.2013 - 18:30
0

Шутник

yaroslav

Украина и ЕС

[^]
heee
1.12.2013 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 1.12.2013 - 19:12)
Кстати, тут мелькали парралели с Ливией , однако парралели становятся всё очевидней и очевидней, те же крики мы за свободу нам надоело быть рабами, то же отсутствие разумной аргументации , то же отсутствие какого либо плана а что собственно делать дальше.
И что характерно в принципе Украина не такая уж бедная страна, как собственно и Ливия до революции.

У Украины, Ливии и России есть одна проблема 10% населения владеют 90% ресурсов

Все страны в принципе не бедные только вот бедных в них много

[^]
serowlad
3

Юморист

ебать pray.gif Кличко президент звучит так же как Валуев премьер-министр gigi.gif

Это сообщение отредактировал serowlad - 1.12.2013 - 18:39

[^]
kvintox
0

Хохмач

Цитата
Тогда зачем все это?Я понимаю,если вы считаете необходимым скинуть Януковича то вам видней.Но какая при этом связь с ЕС?Просто повод?

Если договориться с ЕС, то и кукловодить будут они, а это значит, что будет более цивилизованно. Если с Россией, то "царь" останется. Я думаю, что так думают многие. Правильно это или нет - вопрос другой...

[^]
урман
1.12.2013 - 18:32
2

Балагур

Цитата (akimidze @ 1.12.2013 - 19:29)
Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присылали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно
С уважением, один из миллионов украинцев, которым действительно накипело отношение власть имущих к гражданам своей страны.

мы слышали как вы не против россиян и русских в том числе и на сайте

[^]
fishercool
0

Цитата (Oktavian @ 1.12.2013 - 19:28)
"имплементировать" - что сделать??

в международном праве фактическая реализация международных обязательств на внутригосударственном уровне; осуществляется путем трансформации международно-правовых норм в национальные законы и подзаконные акты. В ряде государств ратифицированные международные договоры. ◆ В рамках имплементации европейских правовых стандартов в Украине создана законодательная возможность перехода от разрешительного к декларативному принципу начала работ.

[^]
CHIPPER3D
1

Ярила

В. Кличко на деньги Обамы создал партию УДАР в Украине и всем понятно для чего (!

[^]
ElGuider
-1

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 1.12.2013 - 18:29)

повторюсь , то что уже облетело все наши СМИ - это ПРОВОКАЦИЯ . И кто к этому имеет отношение , предположительно - Корчинский . Позже будет корректный ответ .

[^]
Jugo
1.12.2013 - 18:33
-3

антипаразитист

Мэрия Киева захвачена! bravo.gif
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/802995

P.S. Позор милиции, которая против своего народа!
Реальная очистка Руси от жульническо-воровской власти, видимо, началась с Киева! bravo.gif

P.P.S. Да хоть обминуситесь, сторонники вороватой чекистской главкрысы из Ленинграда и гопника-шапочника с Донбасса. Место им у параши, а лучше на эшафоте на главной площади обворованной ими страны!

Это сообщение отредактировал Jugo - 1.12.2013 - 18:45

[^]
Ales1232345
2

Ярила

Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присылали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно

И яб с вами согласился но душу царапает всем известная песня, перепетая всем известными людьми на всем известном месте. Эта песня поясняет кто там собрались , чего они хотят, и кого они любят.

[^]
MrVit
2

Ярила

Богословская заявила что то что происходит в Киеве на банковой улице сценарий ФСБ - писец народ БОГОСЛОСКАЯ которая наизнанку выворачивалась чтобы оправдать ПР теперь ее сливает побыстрому

[^]
serowlad
1

Юморист

Цитата (fishercool @ 1.12.2013 - 18:27)
Беркут готовится к штурму

gigi.gif олень,отбойники для обороны,иди алгебру учи стрОтег
еще минуси,главное,чтоб в школе хорошо училсО

Это сообщение отредактировал serowlad - 1.12.2013 - 18:39

[^]
Ales1232345
1.12.2013 - 18:34
0

Ярила

Цитата (yaroslav197 @ 1.12.2013 - 19:30)
yaroslav

недоёб?

[^]
MrVit
1.12.2013 - 18:34
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 19:32)

повторюсь , то что уже облетело все наши СМИ - это ПРОВОКАЦИЯ . И кто к этому имеет отношение , предположительно - Корчинский . Позже будет корректный ответ .

Богословская заявила что это провокация Медведчук (кум Путина) и ФСБ

[^]
Vedroid
1.12.2013 - 18:35
-5

Шутник

Цитата (ВнукФимы @ 1.12.2013 - 19:10)
Цитата (Reannon @ 1.12.2013 - 18:06)
Цитата (ВнукФимы @ 1.12.2013 - 18:01)
Цитата (Gооdvin @ 1.12.2013 - 17:59)
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Зачем ты так про бирюлёво shum_lol.gif

Слыш,а при чем здесь Бирюлёво вообще?При чем здесь русские а?Что за привычка,блядь,все валить с больного на здорового а?Че-вы там на майдане?Хуяритесь опять?И снова блядь русские виноваты?

Слыш,а при чем здесь майдан вообще?При чем здесь украинцы а?Что за привычка,блядь,все валить с больного на здорового а?Че-вы там на расии?Хуяритесь опять?И снова блядь украинцы виноваты?

Отсоси ,мудак невмерлый!Вынь хуй изо рта!Моя страна называется РОИССЯ !Запомни !!РОИССЯ ! А вот, возможно ,завтра уже будет !!

[^]
MrVit
2

Ярила

Цитата (serowlad @ 1.12.2013 - 19:31)
ебать Кличко президент звучит так же как Валуев премьер-министр gigi.gif

У Кличко 2 выша, а у Валуева хоть ПТУ есть?

[^]
Brocker123
0

Балагур

Господа, со всем уважением, но вы даже не представляете что именно у нас происходит. Я читаю ЯП, смотрю канал Россия и понимаю насколько вас дезинформируют. Так же нельзя. Творится полнейший беспредел. У власти воры и бандиты. Народ вышел не потому что он против России или россиян, как сообщает большинство новостных порталов. У нас не любят Путина, потому как он поддерживает эту самую бандитскую власть. Народ не выбирал его. В свое время я был наблюдателем на выборах. Столько нарушений еще никто никогда не видел. И все в наглую, все в открытую. Эта власть обнаглела настолько, что не боится уже ничего. Миллиардеры выкупают государственные участки земли, строят на них свои дворцы, откровенно воруют деньги у граждан своей страны. Путин же эту власть всецело поддерживает. На этих самых новостных порталах в буквальном смысле работают проплаченные комментаторы, которые активно агитируют за передачу земель в состав России, украинцев называют хохлами, украми, малоросами. У людей накипело. То, что вам показывали про разгон площади беркутом тоже ложь. Приказ о зачистке был дан Беркуту в Киеве и Львове. Во Львове беркут сказал что они с народом и присягали на верность ему, а не власти. В Киеве же Беркут был не местный, его свозили из Крыма и еще двух областей. Кадры, которые на вашем телевидении якобы "спровоцировали бойцов" были сняты уже после его наступления. Я вас очень прошу, от кройте глаза. Нами и вами манипулируют. Украинцы за дружбу с братьями славянами, но за свою независимость. Да, есть и такие, как ТС, но их действительно меньшинство. Не на ЯПе, но в нашей стране. Я всегда считал постоянных посетителей ЯПа разумными людьми. Проанализируйте ситуацию, не судите о ситуации в нашей стране поверхостно. Потому как читая все эти темы и комментарии я просто не выдержал и накатал эту простыню. Спасибо тем, кто прочитал полностью и внимательно

акимидзе - гарный хлопец gigi.gif

[^]
serowlad
1.12.2013 - 18:36
-1

Юморист

Цитата (MrVit @ 1.12.2013 - 18:34)
Цитата (ElGuider @ 1.12.2013 - 19:32)

Богословская заявила что это провокация Медведчук (кум Путина) и ФСБ

трактор сбросили с Российской станции "мир" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163728
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх