Пожар в высотке "Грозный-Сити" в г. Грозном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aptchi
4.04.2013 - 08:52
1
Статус: Offline

Приколист

Чето я боюсь нас на ремонт этой высотки еще грабанут

[^]
VitalyHR
4.04.2013 - 08:59
4

Весельчак

Аллах Бабах!!! rip.gif rip.gif rip.gif

[^]
Homer78RUS
4.04.2013 - 09:04
3
Статус: Online

Ярила

КАК здание из железобетона и кирпича, может ТАК гореть???! Загорелось, говорят, от замыкания в наружном блоке кондея!!! Его что, полностью облепили пенополистиролом и покрасили?! Я как строитель и пожарный (в прошлом) интересуюсь. Чеченские строители ЖГУТ!

[^]
drronnie
4.04.2013 - 09:05
5

Приколист

Цитата (KingOfICQ @ 3.04.2013 - 17:47)
Аллах акбар!

Воистину акбар!
Цитата
одно 40-этажное, одно 30-этажное, три 28-этажных и два 18-этажных

Напомнило "один четырехтрубный, два трехтрубных, три двухтрубных и четыре однотрубных" Поэтому следуя терминологии морского боя - Ранил!
Ждем сообщения убил:)

[^]
klimpopov
4.04.2013 - 09:07
3

Ку-ку епта

Цитата (domovoy78 @ 4.04.2013 - 09:50)
Цитата
Я написал чтобы "все и разом"(как на картинке) а не всех разом.

Ну так с фразой "А что изменится? Другой появится.." это "все и разом" понимается только как "всех и разом"...
Цитата
А про стыдно - это вы русским расскажите что с Терека в середине девяностых бежали, да с Ингушетии...

Они бы не бежали, если бы не было людей, стремящихся решать все проблемы разом, за счет других национальностей. Кстати те, кто бежали, когда то туда приехали, причем добровольно, значит бежали не от нации, а от ситуации с национальным вопросом. А кто эту ситуацию создает?
Цитата
А что немцам стыдно? Я вот как то полез форумы о войне почитать (надо было), так они там как бэ, особенно молодежь, особенных угрызений совести не испытывают (мягко говоря...

На форумах никому и не за что не бывает стыдно, потому что все в масках, а вот если при личной встрече напомнить какому нибудь немцу, что творил его дедушка, это минимум его заденет, хотя он и не виноват в действиях своих предков...

На Тереке они жили очень давно (примерно с середины XVII в.)потом это территории Ставропольского края были (и нагайские). В известных событиях их на откуп отдали бандитам. Это между делом. И русские туда сами не приезжали, а попадали по распределинию (учитель, строитель, инженер) - это я про Грозный. В 90е пришлось бежать, кто успел...
Вы наверное вспомните мне сейчас 1943 год. Но и на это я Вам отвечу. Из примерно 15 000 мобилизованных чечено-ингушей около 14 300 дезертировало перешло на сторону фашистов и так далее (точные цифры есть в сети, лень копаться). Кстаи казачество в начале двадцатых чеченам на растерзание отдали - тут то они отыгрались, мало кто выжил...
Кстати в 1957 году русских опять на откуп отдали...
Сейчас Ингушетия уже опять приглашает русских на работу. В КЧР дефицит русских кадров и так далее, но желающих особенно нет. А в самих республиках кланы поделили сферы влияния и крестьян. И теперь тихо ведут борьбу за лидерство в них...
Ну как то так если кратко...
И кстати кто сказал что кавказская война закончилась?....

Это сообщение отредактировал klimpopov - 4.04.2013 - 09:09

[^]
1640
4.04.2013 - 09:09
11

1640

...

[^]
maluta
4.04.2013 - 09:13
9

Весельчак

Кашу маслом не испортишь! Даёшь ядерную боеголовку им в догонку?! Так чтоб наверняка и всех разом!!!

[^]
TankWagen
4.04.2013 - 09:15
5

Приколист

Хорошие "обои" на экран! Прям таки глаз радуется!

[^]
Spiser
4.04.2013 - 09:15
1

Контакт третьего рода

Цитата (sTurm @ 4.04.2013 - 09:39)
Цитата (Spiser @ 4.04.2013 - 06:42)
Цитата (СтасМихайлов @ 3.04.2013 - 23:10)
Вот увидите мимо это не пройдет. Скоро ТиПун выступит что чечне дотации выделят.
А между прочем налог на авто и коммун. услуги у них на 80% ниже чем у нас.

ПОПОМИТЕ МОЕ СЛОВО!!

Сейчас Чечне выделят хер знат скоко бабла на новую пожарную технику.

пидоры

я ребят одно не понимаю. КОгда пишите, что они на наши налоги живут. Это наши чиновнички на нефть выкаченную у них живут, и думается мне платят им дотации именно с продажи этой нефти. Не зря рамзан просил проценты на республику, но получил дотации.

Ну еб же ж твою маму, оказывается нефть в расее теперь только у чеченцев имеется. Только и живы благодаря вайнахской нефти, да газу.

А вы правда думаете, что на наши налоги можно, что-то сделать или построить??? Ими не могут дыру залатать в пенсионном фонде. Общество настолько расслоилось... Люди отдельно "государство" отдельно. Наши налоги мизерная доля бюджета. Всё основное это продажа ресурсов, продажа оружия. я бы не стал говорить, что всю чечню и дагестан построили на налоги которые мы платим. Её построили на бабло от продажи ресурсов. Хотя это быбло в первую очередь должно было бы пойти на восстановление промышленности и экономики.

[^]
domovoy78
4.04.2013 - 09:17
-7

Ярила

Цитата
На Тереке они жили очень давно (примерно с середины XVII в.) и это территории Ставропольского края были ( и нагайские). В известных событиях их на откуп отдали бандитам. Это между делом. И русские туда сами не приезжали, а попадали по распределинию (учитель, строитель, инженер) - это я про Грозный. В 90е пришлось бежать, кто успел...

Кто создал ситуацию, при которой в 90 стых пришлось бежать?
Цитата
Вы наверное вспомните мне сейчас 1943 год. Но и на это я Вам отвечу. Из примерно 15 000 мобилизованных чечено-ингушей около 14 300 дезертировало перешло на сторону фашистов и так далее (точные цифры есть в сети, лень копаться). И так далее...

700 человек уже не люди что ли? И кстати почему не 15001, их что по квоте набирали? Или цифра округлена? И куда отцы-камандиры смотрели, пока 14300 в плен сдавались?
Цитата
Кстати в 1957 году русских опять на откуп отдали...

Не такие ли, кто сейчас кричит "хватит кормить Кавказ"?
Цитата
Сейчас Ингушетия уже опять приглашает русских на работу. В КЧР дефицит русских кадров и так далее, но желающих особенно нет. А в самих республиках кланы поделили сферы влияния и крестьян. И теперь тихо ведут борьбу за лидерство в них...
Ну как то так если кратко...
И кстати кто сказал что кавказская война закончилась?.

По первому вопросу скажу так, нельзя за 10-20 лет приучить всех к мирной жизни, это нереально.Но это не значит что нужно продолжать воевать. А война тогда закончилась, когда там срочники "пачками" перестали погибать... Кстати после той же Великой Отечественной тоже сложилась ситуация когда те кто воевал не могли привыкнуть к мирной жизни. И дело тут не в нации, а в тех условиях в которых людям пришлось жить долгое время. Да и счеты к друг другу еще остались. Кстати есть такая фраза: "Война не кончится, пока не будет похоронен последний ее солдат". Лично я ее понимаю, как "Война не кончиться, пока жив хоть один ее солдат", так она более верна, но и это не всегда так.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.04.2013 - 09:41

[^]
LUKA79J
4.04.2013 - 09:25
13

Ярила

АЛЛЛАХ ВЕЛИК!!!СУКА!!!

[^]
andrey777spb
4.04.2013 - 09:28
2

Шутник

В новостях уже сообщили, что после этого случая, специально купят пожарный вертолет, хддд.

[^]
фитиль2
1

Юморист

Бог всё видит....

[^]
Hayd
2

Юморист

Цитата (Partyzan @ 3.04.2013 - 18:55)
Завтра траур наверное объявят - приспустят флаги и оденут черные макасины!!!!

Ни кто же вроде не погиб...

[^]
conor
4.04.2013 - 09:29
2

Приколист

Аллах дал, Аллах забрал!

[^]
dimazz5414
4.04.2013 - 09:33
1

Балагур

Цитата (conor @ 4.04.2013 - 09:29)
Аллах дал, Аллах забрал!

Еще даст. У него денег еще до хера.

[^]
фитиль2
4.04.2013 - 09:36
21

Юморист

остальные жители спокойно наблюдали за пожаром из рядом припаркованных автомобилей..

[^]
PaulJoseph
4.04.2013 - 09:39
25

Шутник

Цитата (DamianBlack @ 4.04.2013 - 09:30)
Шабаш людоедов, млин. Горит здание - ура. Горели бы люди - троекратное ура. Горели бы русские - русских жалко немного, но всё-равно ура, "чурки" погорели. Люди так не то, что не говорят, они так даже не думают... Я русский, мне стыдно им быть глядя на вот таких вот, тут не то, что русским, тут человеком быть стыдно, не хочется иметь с такими ничего общего. Заминусили меня - пофиг, мне омерзительно ваше отношение к своим же согражданам, тут не до юки. Деньги вам жалко, а людей нет, кто вы после этого? В Чечне убивали наших, я не спорю, а наши убивали чеченцев. Сейчас мы одна страна и уж давно пора было зарыть топор войны, но его специально вытаскивают и демонстрируют... Ну демонстрируют и демонстрируют, людьми-то оставайтесь...

Исходя из Ваших слов, что вам стыдно быть Русским, Вы уже не русский.

Это сообщение отредактировал PaulJoseph - 4.04.2013 - 09:44

[^]
domovoy78
4.04.2013 - 09:45
-6

Ярила

Цитата (PaulJoseph @ 4.04.2013 - 10:39)
Шабаш людоедов, млин. Горит здание - ура. Горели бы люди - троекратное ура. Горели бы русские - русских жалко немного, но всё-равно ура, "чурки" погорели. Люди так не то, что не говорят, они так даже не думают... Я русский, мне стыдно им быть глядя на вот таких вот, тут не то, что русским, тут человеком быть стыдно, не хочется иметь с такими ничего общего. Заминусили меня - пофиг, мне омерзительно ваше отношение к своим же согражданам, тут не до юки. Деньги вам жалко, а людей нет, кто вы после этого? В Чечне убивали наших, я не спорю, а наши убивали чеченцев. Сейчас мы одна страна и уж давно пора было зарыть топор войны, но его специально вытаскивают и демонстрируют... Ну демонстрируют и демонстрируют, людьми-то оставайтесь...

Исходя из Ваших слов, что вас стыдно быть Русским, Вы уже не русский.

Если вы хотите видеть Грозный таким как на приведенной вами картинке, то почему забываете, что на картинке должны быть не только горящие дома, но и убитые люди на улицах, причем не все они не русские. Это как надо ненавидеть русских, чтобы снова желать им этой "мясорубки"?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 4.04.2013 - 09:46

[^]
EANebo
4.04.2013 - 09:48
1

Ярила

Обидно.... наши же бабки горят....

[^]
Ю888
4.04.2013 - 09:48
2

молодой чемодан

надо к вечеру второе запалить. а то к ним холода идут

[^]
PaulJoseph
4.04.2013 - 09:49
0

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 4.04.2013 - 10:45)
Цитата (PaulJoseph @ 4.04.2013 - 10:39)

Исходя из Ваших слов, что вас стыдно быть Русским, Вы уже не русский.

Если вы хотите видеть Грозный таким, то почему забываете, что на картинке должны быть не только горящие дома, но и убитые любди на улицах, причем не все они не русские. Это как надо ненавилдеть русских, чтобы снова желать им этой "мясорубки"?

По вашей подписи, сужу, что во всех темах связанных с данным вопросом, Вы некомпетентны. Следовательно, общаться с Вами не буду.

http://lenta.ru/news/2013/04/04/kadyrov/

Глава Чечни Рамзан Кадыров списал пожар в комплексе «Грозный-Сити» на волю Аллаха. «Пожар случился, по воле Всевышнего, а против ЕГО воли мы бессильны», — написал он в своем Instagram. По его словам, сгоревшее здание восстановят, и оно «будет намного красивее и лучше предыдущего». Кадыров пообещал к обеду 4 апреля определиться с новым внешним обликом сгоревшего небоскреба.

«Самое главное, Хвала Аллаху, обошлось без человеческих жертв. Чтобы ни у одного жителя Чеченской Республики не пострадал даже мизинец, я пожертвую любым зданием, и сделаю все возможное и невозможное ради этого!» — написал руководитель Чечни.

[^]
talur
4.04.2013 - 09:50
2

Ярила

дешевые утеплители использовали... в Питере на одной высокте так было, по утеплителям быстро пожар с низу до верху дошел

[^]
dimamgn
4.04.2013 - 09:55
2

Балагур

«Высо́цкий» (до 7 сентября 2010 — 3-я очередь комплекса «Антей» — «Антей-3») — современный небоскрёб, расположенный в центре города Екатеринбурга, в районе улиц Красноармейской и Малышева.

54-этажный[1] (с учётом 6 технических этажей) небоскрёб является самым высоким зданием не только Екатеринбурга, но и всей России за пределами Москвы. Однако «Высоцкий» не является самым высоким сооружением города: он уступает в высоте недостроенной телевизионной башне, а также радиомачте в районе Шарташа.

[^]
БезобидныйСуслик
4.04.2013 - 09:55
8

ойаибу! йа - йарило!

по новостям с утра смотрю - небоскрёб горит. ну раз ОРТ, думаю, начит Москва. когда слушаю - ебааать! - это Грозный! С КУЧЕЙ НЕБОСКРЁБОВ!!!

Русский Аллах - самый щедрый Аллах в мире! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124689
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх