Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
7.12.2023 - 17:24
8
Статус: Offline

Ярила

top2000
Цитата
Ну есть проблема с кем-то - разберись один на один

Нихуя бы те же местная "королевна", которая сейчас в морге отдыхает - не пошла бы разбираться один на один. Дети такого сорта (шакалье называется) смелые только толпой на одного, а по одиночке ссутся и маму звать начинают.

[^]
mpishi
7.12.2023 - 17:25
1

Поваренок

Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 17:22)
А у них уже и психолог виноват, ничего себе! Все виноваты, кроме дебилки террористки (а это террор в школе) и чудо семьи с папкой который оставляет в свободном доступе дома оружие и патроны, отличная логика.

Что у тебя в квартире есть такое, что не могут спиздить твои дети? Может детей нет? shum_lol.gif

[^]
Vizionmaker
3

Хохмач

Цитата (Newvovan1973 @ 7.12.2023 - 14:50)
Жаль, что так получилось. Надо не охрану увеличивать в школах и рамки строить и закручивать гайки владельцам оружия, а учить детей доброте что-ли... В Союзе тоже была травля, но меньше. Добрее люди были. И тем более не было мыслей за стволы браться... Дрались да, в том числе девченки. Но не более. Учителя как-то участвовали в воспитании. А сейчас насрать всем. Я не оправдываю девочку. Но видно ей не оставили выбора. Не с кем было поделиться своей бедой, некому было ей помочь. Все это и привело к трагедии, имхо. Я думаю, что просто так за ствол никто не будет хвататься, везде в таких историях есть причины. Да, решать их надо по другому, без стрельбы, да вот только получается, что некому это делать... Отец конечно тоже виноват - не обеспечил должное хранение вероятно, т.е. ключи от сейфа где попало лежали... Земля пухом погибшим и дай Бог родителям это пережить.

Казалось бы, гимназия. Должны быть более вменяемые родители. Но нет, родители не научили детей своих вежливости и уважению.
Понимаете? У детей нет уважения к другим детям. В этом всё дело. А нет у них уважения этого потому, что у их родителей нет уважения к другим взрослым. Тотальное взаимное неуважение. Стяжательство. Кругом сплошное наебалово.

Вот в этом беда. Либо люди соглашаются быть хорошими всегда и везде, либо будет такой пиздец(причём тоже везде). Никак иначе не получится.

Помните драки район на район? Я всегда называл недоумками тех, кто в этом участвовал. С соседями дружить надо, а не воевать.

Люди как вид стали успешными лишь потому, что не враждовали друг с другом. Да, друг друга убивали, а кроманьонцы - нет. Для кроманьонцев кроманьонец соседнего селения - брат двоюродный как минимум. Потому что у кроманьонцев была активная мезогамия, когда менялись невестами. Нападать на двоюродных братьев? Серьёзно?

А потом люди решили об это "забыть". Брат из зависти убил брата(Каин и Авель). Затем и нужна мораль: помнить о родстве. Я лично не унижал своих брата и сестру, ни издевался, не бил. Но вот мой брат почему-то считал, что ему у меня можно воровать. И вообще вредить. Почему? Зависть. Всё из-за зависти.

И было бы чему завидовать. А истинная причина была в разнице в интеллекте. Моя сестра умнее брата. Чем меньше разница в интеллекте между сиблингами, тем меньше зависти. Глупый почти всегда завидует умному.

[^]
vovan77777
11

Ярила

Почитал тему и комментарии, вывод сложился: девочку реально чем то и как то сильно унизили, возможно изнасиловали, или сняли на видео подобные унижения, с угрозой публикации или рассылки потому, что не просто так она отомстив обидчикам, и никому более, застрелилась сама.
Версию про ревность и несчастную любовь считаю неправдоподобной.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 7.12.2023 - 17:26

[^]
RusLandiya
7

Мимо проходил

Цитата (mnr1 @ 7.12.2023 - 17:21)
не нравится, да? А толпой на одного значит нравится?
А вот нехуй.

Хороший фильм был, на схожую тематику.
"Делай раз" назывался. Хоть и про дедовщину.
Только детишки иногда фору любому дембелю дадут.
И как все меняет для всех ствол в руках.

[^]
Андреище
7.12.2023 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Alxnnn @ 07.12.2023 - 14:13)
Похоже вы так и не выросли смотря на ваш уровень разговора и ваши приоритеты (мускулы на первом месте в жизни, ога))))

У тебя что-то в причинно-следственных связях поломалось

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
savelevatmb
7.12.2023 - 17:26
-4

Хохмач

Цитата (Alxnnn @ 07.12.2023 - 17:22)
А у них уже и психолог виноват, ничего себе! Все виноваты, кроме дебилки террористки (а это террор в школе) и чудо семьи с папкой который оставляет в свободном доступе дома оружие и патроны, отличная логика.

Тут, смотрю, одни обиженки))) я тётка, и то, отбрёхивалась и отбивалась в школе, а тут, фубли кругом, сыначЬки-корзиночки, с мечтами о суперсиле испепелить обидчиков, тьфу.....

[^]
KarabasBarab
7.12.2023 - 17:27
-1

Киборг-убийца

Цитата (Shadowru @ 7.12.2023 - 10:26)
Старшая у меня, семиклассница, дружелюбная очень, почти все младшие классы её знают, любят с ней болтать.
Недавно приходит девочка из 4-го и жалуется, что её весь класс "булит". А в тот день начали швырять её портфель и в итоге разбили телефон, который там лежал.
Моя взяла за руку девчонку и повела к её же классной руководительнице.
Рассказала что да как, на что получила ответ "Она сама виновата, сама себя ведёт так, что её обижают и вообще, это всё было на продлёнке, которую я не веду, поэтому отвалите от меня".
Москва, ноябрь 2023.

P.S. Как раз недавно с друзьями обсуждали, что настаёт самое ужасное, что можно было представить в образовании - учителями стали наши сверстники. Те самые, которые шли в ПЕД только потому что никуда больше поступить не могли...

за такие бабки, что сейчас платят в школах, мало кто будет заниматься воспитанием детей. Отсидели свои часы и домой!

Родителям в нашей стране давно пора понять, школа не занимается воспитанием ваших детей.
Это ваша обязанность!

[^]
Alxnnn
-2

Хохмач

Цитата (Американист @ 7.12.2023 - 17:22)
Цитата (mnr1 @ 7.12.2023 - 17:13)
Цитата (Американист @ 7.12.2023 - 21:10)
Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 16:59)
Цитата (Зайцеед @ 7.12.2023 - 16:54)
mrnemo
Цитата
Тебя, дуру, 5 лет учили методам психологического воздействия - не лепи теперь целочку! Когда училкам надо - вы сами лихо организовываете травлю неугодного ученика.

Дядь, ты ее посты почитай. Лично у меня кровь из глаз идет, и я теперь не удивляюсь, почему у нас дети тупые да сплошь необразованные. Чему их вот такое "грамотное" да "аспирантурное" научить может?

Твоё мнение забыли спросить пролетарий, к станку и на завод)

А что плохого в заводе, слыш, элитарий, блядь? gigi.gif

историк историку глаз не выклюет :)

Не, выклёвывать не буду. Булыганом отоварить можно в споре о концепциях французской школы "Анналов", например. А так, я ж - быдло в учёной степенью, людей тут вот ебуками крою на сайте, на бан нарываюсь. Целенапрвленно. lol.gif

А я кстати не по Франции специализируюсь, я специалист по Польско-Литовским отношениям и истории, культуре и антропологии Польши, ну ещё занимался Италией (в частности Помпеями) и историей Старообрядчества.

Кстати приятно видеть историка на сайте, коллега)

[^]
Елжбета
-1

Королева выёжиков

Цитата (Bob54 @ 7.12.2023 - 12:21)
Это что же твориться в головах у современных детей? Куда свернуло воспитание подрастающего поколения? Кто будет виноват в очередной раз? Школа или семья?
Одни вопросы, а ответов нет...
Начинать надо с законодателей, которые запретили всякие наказания для неадекватных детей,
"Они же дети"...Сложилась ситуация, что не учителя, ни директор, не могут выставить наглеца или хулигана из школы, и вынужденно закрывают на это глаза. Во времена СССР учеников которые не хотят учиться и нарушают установленный порядок, могли просто исключить из общеобразовательной школы, и определить в специальную. Сейчас видимо нет. Вот и получили, что ученики ведут себя как хотят, ноги на стол, курят в классе, посылают учителя на три буквы, и даже второклассники избивают детей, а учителя ничего не могут с этим поделать.(может не хотят связываться?) Нужно менять законы чтоб каждый чувствовал ответственность за свои поступки.

Когда в СМИ идет пропаганда агрессивного патриотизма,
0когда в школах каждый понедельник Уроки о "важном", где славят преза, борющегося с фашистами на территории братской Украины,
когда дают медали за избиение заключенных
когда сажают за "нет вобле"
когда у детей нет времени элементарно выспаться (7-8 часов уроки + 3-4 часа выполнение домашки, а еще дополнительные занятия, домашние обязанности), - у подростков просто начинает рвать крышу.

И если, у него, в этот период, в пределах досягаемости находится условный кирпич, то такой вариант развития событий случается все чаще, к сожалению.

[^]
SiiD
7.12.2023 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 17:19)
Цитата (SiiD @ 7.12.2023 - 17:16)
Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 17:01)
Ничего себе позиция, у вас сыночек всегда прав, а если он будет подонком расти, он тоже прав? Меня всегда убивают такие родители у которых растёт ангел срущий розами.

Вы походу уже на взводе и слова до Вас не доходят. Как-то быстро ярлыки навешиваете на посторонних людей. Даже хамите в определённо степени!

Повторю. Я всегда на стороне своего сына, даже если он не прав! Это не означает, что ему не будет объяснено в чём он не прав. И как должен поступить.
После этого он спокойно подойдет и извиниться за свой поступок. Искренне, понимая в чём был не прав. Примут ли его извинения, уже не важно. Он знает за что извиняется, в будущем уже подобного не допустит со своей стороны.

Ну, отчасти верно, но все же наказывать я считаю следует родителям, потому что дети в определённый отрезок времени очень лживы и то что он вам может сыграть дома святого Бенедикта не значит что он так будет себя вести в школе.

Вот по этой причине и разговариваем с ним до конца.
Хотите разобраться, поговорю с сыном, потом будем разговаривать с Вами. И что характерно, 90 % процентов так называемых проблем начинались со стороны девочек. Мамы их краснели на глазах, от слов которые девочки в чат пишут.

Прекрасно знаю на что способен сын. Как и он прекрасно знает, что когда нужно узнаю всю подноготную. Умеет ли он врать? Безусловно.

[^]
lion2006
7.12.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 07.12.2023 - 17:27)
за такие бабки, что сейчас платят в школах, мало кто будет заниматься воспитанием детей. Отсидели свои часы и домой!

Родителям в нашей стране давно пора понять, школа не занимается воспитанием ваших детей.
Это ваша обязанность!

Я тебе больше скажу, и учат не очень.

[^]
savelevatmb
7.12.2023 - 17:29
-2

Хохмач

Цитата (lexey4685 @ 07.12.2023 - 17:23)
Разборки сильно разные бывают. А если её снасильничали, к примеру? Для решения кто псих а кто пострадавший, есть следствие, дождёмся может его решения, прежде чем виновных назначать?

если да кабы.... а вдруг она от парнишки требовала, большой и чистой любви до гроба??? всё это домыслы.

[^]
mnr1
7.12.2023 - 17:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 7.12.2023 - 21:26)
Цитата (Alxnnn @ 07.12.2023 - 17:22)

Тут, смотрю, одни обиженки))) я тётка, и то, отбрёхивалась и отбивалась в школе, а тут, фубли кругом, сыначЬки-корзиночки, с мечтами о суперсиле испепелить обидчиков, тьфу.....

но мозг-то ведь пострадал, да ведь? :)

Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (Зайцеед @ 7.12.2023 - 17:24)
top2000
Цитата
Ну есть проблема с кем-то - разберись один на один

Нихуя бы те же местная "королевна", которая сейчас в морге отдыхает - не пошла бы разбираться один на один. Дети такого сорта (шакалье называется) смелые только толпой на одного, а по одиночке ссутся и маму звать начинают.

Нет. Далеко не так.
Иерархия класса складывается долго. Альфа никогда не станет такой, не обладая лидерскими качествами. А омега , она уже жертва в силу обстоятельств и в силу своего характера.
Поэтому практически никогда не бывает, чтобы омежка скинула бы альфу. Вот толпа омег, объединившись, смогут произвести ответку, один в один, практически исключено.

[^]
Vizionmaker
6

Хохмач

Цитата (YaTip @ 7.12.2023 - 14:53)
Цитата (Newvovan1973 @ 07.12.2023 - 14:50)
Жаль, что так получилось. Надо не охрану увеличивать в школах и рамки строить и закручивать гайки владельцам оружия, а учить детей доброте что-ли... В Союзе тоже была травля, но меньше. Добрее люди были. И тем более не было мыслей за стволы браться... Дрались да, в том числе девченки. Но не более. Учителя как-то участвовали в воспитании. А сейчас насрать всем. Я не оправдываю девочку. Но видно ей не оставили выбора. Не с кем было поделиться своей бедой, некому было ей помочь. Все это и привело к трагедии, имхо. Я думаю, что просто так за ствол никто не будет хвататься, везде в таких историях есть причины. Да, решать их надо по другому, без стрельбы, да вот только получается, что некому это делать...  Отец конечно тоже виноват - не обеспечил должное хранение вероятно, т.е. ключи от сейфа где попало лежали... Земля пухом погибшим и дай Бог родителям это пережить.

Можно драться, убивать зачем?

Нет, не можно драться. Человек выше этого. Должен быть. А иначе он - не человек, а лишь обезьяна, равная макаке или шимпанзе.
Пиздить надо сразу же тех, кто травить начинает. Сразу ремнём до красноты по жопе. Так чтобы сидеть не мог. И не могла тоже. Девочек тоже надо наказывать.

Посмотрите на животных. Детёныш выёбывается - и тут же получает от матери. Выебнулся ещё раз - снова получил. Всё, в третий раз не хочет выёбываться. А то вообще выкинут нахуй такого тупого детёныша. У животных малыши знают, что вперёд отца никто не смеет добычу есть.

До недавнего времени и у людей так было. А потом решили, что дитятко должно первым есть. Вот и оборзели. А всего сто лет назад отец леща вламывал сыну за то, что тот вперёд бати начинал есть.

[^]
Агневушка
7

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (BobraVsem @ 7.12.2023 - 16:50)
Вы же видите, какие здесь «взрослые»))
«Выткни глаз ему ручкой»
«Пробей голову угольником»
«Обзывают? Залей всех газом или застрели».

Какие? Разве всё перечисленное правильно? НЕТ. Кто виноват, что дошло до "угольника, ручки, газа или оружия"? Взрослые, которые спустили всё на самотёк.
У младшей дочери хороший дружный класс, и вот пришёл к ним новенький мальчик, который по уровню интеллекта выше всех в классе, одарённый мальчик, и его отдельные личности начали травить, классный руководитель мигом пресекла травлю. Собрала сначала всех детей, потом всех родителей с директором, был очень длинный разговор, травлю пресекли в зародыше. Хорошо, что всё закончилось толком не начавшись, и это напрямую зависело от классного руководителя, именно она подняла "бучу" и не стала замалчивать.

[^]
Зайцеед
7.12.2023 - 17:31
5

Ярила

vovan77777
Цитата
Версию про ревности и несчастную любовь считаю неправдоподобной.

Эту версию уже опровергли и одноклассники девочки, и классный руководитель.
Там другое было, с девочкой что-то сделали, и сделали такое, что она вот таким способом решила поквитаться с обидчиками, и свести счеты с жизнью.

Боюсь, если следователи что и накопают, то правды мы не узнаем, ибо негоже "несчастных пострадавших детишек" очернять. Да и губернатору обосраться не хочется.

[^]
lexey4685
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 07.12.2023 - 17:07)
Долго терпел. Я потребовал немедленно вызвать ОДН в школу на второй раз.

Там толком не доказать было, били аккуратно. Вот с доказухой сразу дело двинулось.

[^]
BobraVsem
1

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 7.12.2023 - 17:25)
Почитал тему и комментарии, вывод сложился: девочку реально чем то и как то сильно унизили, возможно изнасиловали, или сняли на видео подобные унижения, с угрозой публикации или рассылки потому, что не просто так она отомстив обидчикам, и никому более, застрелилась сама.
Версию про ревность и несчастную любовь считаю неправдоподобной.

Ну да. Мало ли их с крыш и из окон выпрыгивает из за несчастной любви или из за результатов ЕГЭ.

[^]
lexey4685
7.12.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 07.12.2023 - 17:29)
если да кабы.... а вдруг она от парнишки требовала, большой и чистой любви до гроба??? всё это домыслы.

Я и говорю, итогов следствия надо ждать, но вы виновных уже назначили.

[^]
Vizionmaker
7.12.2023 - 17:33
2

Хохмач

Цитата (Бронза74 @ 7.12.2023 - 14:55)
Цитата (videomaker1 @ 7.12.2023 - 14:34)
Радикальное решение, конечно. По итогу сломала жизнь себе, убитым и всем родителям.
Бесполезно уже говорить как нужно было ей поступать, как себя вести и пр. Довели до точки невозврата, видимо.
Однако, замечу, что поколение чуть младше моего значительно легче вывести в состояние, когда мозг перестаёт работать. Значительно легче спровоцировать.
Помню, в школьные годы, сам побывал на месте чмыря. По итогу терпел-терпел но и решил спланировать план. Отомстить страсть как хотелось, а отвечать за содеянное как-то желания не было. И 1 на 1 в честном замесе я не вывозил, потому сей вариант автоматически отпадал. Пришлось долго планировать, выжидать и изображать маниакальное терпение)
Ну и решил я подкарауливать обидчиков по одному и отоваривать их со спины по черепушке куском трубы в 50мм. Камер повсеместных тогда не было, потому вопрос безнаказанности оставался лишь со свидетелями, как я тогда думал в силу неопытности и просмотра криминальной России, где я чётко запоминал по каким признакам и ошибкам находят преступников.
Хорошо, что за день успел срубить только двоих. С первым прошло как по маслу - упал, потеряв сознание. Сейчас вспоминаю, хорошо что выжил ибо сотряс я ему знатный влепил. Со 2м тоже прокатило, но срубил я его слабее, сознание тот не терял и нашёлся свидетель, который всё видел из окна своего дома, отец одного из одноклассников.
В итоге, собрание в школу, вызовы родителей, психологов, ментов и прочее-прочее. По итогу все замялось, со временем забылось, я остался в той же школе как ни в чём не бывало. Ко мне больше никто не докапывался и за инциденты с трубой не "спрашивал". Позже обзавёлся корешами, начал заниматься боксом. Но дурную славу в некоторых кругах таки обрёл т.к. не чурался бить первым и со спины)) 

На ностальгию пробило аж простынку накатал.

Я вам сочувствую.

Вы знаете, а я очень благодарна тем, кто сделал мне бойкот в школе. Такой ярости и адреналина я больше никогда не испытывала. Зато, после этого, через год-два, я начала понимать людей. Это меня многому научило. На всю жизнь. Как избегать криминал, как избегать быдло и конфликтов с ними. Я очень благодарна судьбе за этот опыт.

Я почти всю жизнь живу спокойно. Я их просто чую за километр и сразу же принимаю меры, чтобы мою жизнь ничего не волновало, кроме общения со спокойными и порядочными людьми. И их многааа)

Таких людей очень мало. Хороших мало. А вот скот легко определять. Именно потому, что жертва буллинга очень хорошо помнит повадки была.
И смотришь. Вроде бы перед тобой взрослый. Но... Видишь того самого быдлана, который занимается буллингом.
Тело выросло, а поведение такое же осталось.

Причём даже спустя годы, даже в возрасте 40 лет они не понимают, что такого неправильного они делали. Просто потому что они по мозгам ДЕБИЛЫ. Там 80 интеллекта от силы.

[^]
KarabasBarab
7.12.2023 - 17:33
0

Киборг-убийца

Цитата (Silver867 @ 7.12.2023 - 10:31)
Сейчас мизулины в думе завоют, как волки, что надо всё охотничье оружие запретить.
Или придумают очередное маразматическое требование для владельцев оружия писать в баночку раз в неделю.
А ружья хранить в подземном хранилище Центробанка.

или им будет просто похуй на подобные случаи. Как вариант

[^]
lexey4685
7.12.2023 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Агневушка @ 07.12.2023 - 17:30)
Какие? Разве всё перечисленное правильно? НЕТ. Кто виноват, что дошло до "угольника, ручки, газа или оружия"? Взрослые, которые спустили всё на самотёк.
У младшей дочери хороший дружный класс, и вот пришёл к ним новенький мальчик, который по уровню интеллекта выше всех в классе, одарённый мальчик, и его отдельные личности начали травить, классный руководитель мигом пресекла травлю. Собрала сначала всех детей, потом всех родителей с директором, был очень длинный разговор, травлю пресекли в зародыше. Хорошо, что всё закончилось толком не начавшись, и это напрямую зависело от классного руководителя, именно она подняла "бучу" и не стала замалчивать.

Вот это у вас Педагог. Это редкость, увы. Низкий ей поклон.

[^]
Зайцеед
7.12.2023 - 17:35
7

Ярила

RusLandiya
Цитата
Альфа никогда не станет такой, не обладая лидерскими качествами

Лидерские качества сбиваются, как "с белых яблонь дым", и нередки случаи, когда вчерашний лидер, прилюдно получивший пизды от "ботана", становится сегодняшним изгоем. И те, кто вчера заглядывал ему в рот - завтра будут харкать в спину. Уронить авторитет просто, восстановить - практически невозможно.

Это из того, что я наблюдал в свои "школьные годы чудесные".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101643
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх