Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helenacom
18.10.2020 - 13:47
22
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Или вы хотите сказать что Донецк стоит пустой и вымерший?

Не совсем пустой, но пробок нет уже шесть лет. И нищий. Это первое,что бросается в глаза, особенно когда возвращаешься домой из поездки на неоккупированную территорию Украины.

И безнадега полная.

Это сообщение отредактировал Helenacom - 18.10.2020 - 13:56

[^]
Бедросович
18.10.2020 - 13:52
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (VladTox @ 17.10.2020 - 18:40)
Цитата (Бедросович @ 17.10.2020 - 13:03)

мне за 50-т. ноя никак не могу понять смысл удержания ДАПа. если надо было не допустить функционирования по назначению-почему нельзя было его самим раздолбать с взлеткой? нахуя там столько парней положили?

ПС: а по сабжу-за это чмо столько страниц насрано. а ведь не заслуживает даже одного слова. а может одного и да.

Цитата
мне за 50-т. ноя никак не могу понять смысл удержания ДАПа. если надо было не допустить функционирования по назначению-почему нельзя было его самим раздолбать с взлеткой? нахуя там столько парней положили?

1 это военные действия. т.е. - это война.
2 не много там "полегло" наших. цифры есть. Но, со стороны незаконных формирований - очень много. Но цифры , если и есть, то не будут озвучены. Ведь даже трупы своих убирали не часто. Псы тягали части тел. Из личного наблюдения - результат одного боя - более 100.
3 ДАП был важен как "мясорубка", как символ стойкости. Бои шли по 12-16 часов. Группировка , вокруг ДАПа , насчитывала более 1000 человек, контролируя подходы к нему и не давая возможности полной блокады. Но , его расположение и особенности, не позволяли увеличить гарнизон. Это была своеобразная мышеловка , с якобы , доступным сыром - враг видел , насколько мало людей едет на смену, видел, что это "обычные хохлы", и, расчитывая "да мы их счаЗ..." , каждый раз нёс безумные потери, при очередном неудачном штурме.

Парни полегли, выполняя свою работу.

Цитата
а по сабжу-за это чмо столько страниц насрано. а ведь не заслуживает даже одного слова. а может одного и да.

Не могу не согласится.

agree.gif

спасибо, что отреагировал на мой вопрос.

но я и дальше не могу понять-в одно время сменщики ездили через сепаров и те делали досмотр и пропускали только с определенным вооружением и колличеством патронов.

а им это зачем надо было-пропускать противника?

полная хуйня какая-то.

какая-то действительно запрограмированная мясорубка, в которую втягивались обе стороны, изначально зная, что пиздец неизбежен.
какое влияние ДАП внес на сегоднящнее состояние дел, если рассмотреть 2 варианта:

-была беспощадная мясорубка, с конечным уничтожением порта
-наши взорвали сами к ебеням этот аэропорт

[^]
Берг
18.10.2020 - 13:57
11

Ярила

Посмотрел на форуме Донецка https://www.doneckforum.com/forum213/
Вообще нет упоминания про открытие мемориала. Видимо он там нах-н никому не вперся. Есть заметка о годовщине гибели и вот это фото. Оба памятника еще то искусство. Церетели нервно курит в сторонке.

Это сообщение отредактировал Берг - 18.10.2020 - 13:57

[^]
Бoндюэль
18.10.2020 - 14:08 [ показать ]
-20
Бедросович
18.10.2020 - 14:10
13

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Бoндюэль @ 18.10.2020 - 14:08)

Донецк они вернут..
Ничего и никогда вы более не вернёте после всего что сотворили.

никогда не говори никогда, нацюцюрник

[^]
Mshumilin
18.10.2020 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Ariane6 @ 18.10.2020 - 12:06)
Цитата (Mshumilin @ 18.10.2020 - 04:50)

Так что тебе не о хромосомах рассуждать, а книжки читать и историю учить, поймешь, что русскому хорошо то немцу смерть.

А министру культуры РФ можно? Он как раз ещё и книжки пишет, патриотические!

Нельзя, но это дело минкультуры РФ, которые вешают доски манергейму в Питере...

[^]
Mshumilin
18.10.2020 - 14:25 [ показать ]
-14
Felикс
18.10.2020 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Мirus @ 18.10.2020 - 13:41)
Цитата (Бoндюэль @ 18.10.2020 - 13:25)
Можно вопрос?
Почему природа всем животным расположила хвост на жопе, а хохлам на голове?
Ведь природа не может ошибаться..
Ну да можешь не отвечать.
Проведут они там кого то по Донецку, убогий.
Ты сначала от вида фотки Мотора срать стоя в шаровары разучись.

Детский сад-штаны на лямках. Как оскорбление оппонента опровергает то, что жители "освобождённого" Донецка живут действительно хреново даже по сравнению с такими же разрушенными войной соседними районами нищей Украины? Ещё бы про мамку его что-нибудь рассказал, тогда бы точно оказался прав. faceoff.gif

А вы никогда не задавалась вопросом почему жители Донецка живут не очень хорошо?
Нет ли разрушенный укроармией инфраструктуры, экономической блокады?
Даже бригада электриков выезжающая чинить подстанции смертельно рискует погибнуть от украинского обстрела..
И погибали уже не раз.
Всё это делает жизнь лучше и веселее конечно же.
Вот еслибы жители сопредельных с ДНР территорий подвергались всему указанному выше - жилось бы им наверное счастливо и замечательно.
Донецк они вернут..

проблема заключалась только в одном, Россия не захотела признавать и присоединять территории. А то, что бомбят со стороны Украины и Донецка Луганска. надо же, как удивительно.

На сегодня, все градообразующие предприятия, либо попилены, либо закрыты, либо переехали в Россию. Здесь остались только бюджетники(силовое отщепление) по принципу России, сосут бюджетную сосиску, и те кто обслуживает бюджетников-бандитов, которые обслуживают бюджетную сосиску. В доме который построил-Капитал moderator.gifне имеющий ничего общего со словом народная dont.gif Слава ... подставьте сами, что больше нравится - ДНР, Украине, России, США.

Это сообщение отредактировал Felикс - 18.10.2020 - 14:52

[^]
Тутнахамон
18.10.2020 - 14:51
26

Ярила

Цитата (Берг @ 18.10.2020 - 13:57)
Вообще нет упоминания про открытие мемориала. Видимо он там нах-н никому не вперся. Есть заметка о годовщине гибели и вот это фото. Оба памятника еще то искусство. Церетели нервно курит в сторонке.

Да, так и есть кстати.
Если честно, я вообще не понимаю о каком геройстве сего персонажа идёт речь?
Обычный гопник из (откуда он там?), приехал в чужой город (да и страну), получил пиздюлей и откинулся.
В чём его геройство то?

[^]
Mshumilin
18.10.2020 - 14:57
-2

Приколист

Цитата (qwert75 @ 18.10.2020 - 13:00)
Цитата (Mshumilin @ 18.10.2020 - 10:50)
Цитата (Нeмец @ 18.10.2020 - 00:10)
Цитата (Mshumilin @ 17.10.2020 - 22:33)

То что военнослужащих ВСУ мало полегло в котлах, с этим согласен, об этом и я жалею

Ну в этом и секрет вашей хромосомы. Радуетесь, что мало людей якобы хитровыебанностью поубивали. "Мы ж хитрые, из за границы пуляли, пусть ответить попробуют"! - Тупые хохлы боятся ответить, гы гы. Другой вариант - палим из жилых кварталов. Тупые хохлы своих граждан фигачат, гы гы.
Самое главное игнорируется - Россия это единственная страна в истории, которая отжала территоррии страны, которой гарантировала неприкосновенность границ.То есть более ебачосов, чем Россия история до сих пор не знала. Думаю это следствие лишней вышеоговоренной хромосомы.
п.с. Сижу вот и думаю. А почему бы не отобрать у России территории и ресурсы)

Ну вот и проявились хромосомы с евгениками, теперь все на свои места стало.
Обстрел моего города ВСУ был просто инициативой ВСУ, ополченцы никогда не стояли в городе и их даже рядом не было, так что не расказывай мне дядя из Одессы.
Почему бы не отобрать ресурсы у России, так ответ очевиден, потому что вы четвертая армия в Европе, правда с конца.

Так что тебе не о хромосомах рассуждать, а книжки читать и историю учить, поймешь, что русскому хорошо то немцу смерть.

Поведай лучше как тебя бендьоравцы за русский язык притесняли на взятке приняли, и ты не захотел почитать бандеру и зиговатьчтобы не присесть в Москву свалил

Кися откуда ты все знаешь, ты прям меня меня раскусил bravo.gif cry.gif

[^]
FimaSoback
18.10.2020 - 15:17
5

Ярила

Цитата (ToxaB @ 18.10.2020 - 08:59)
Цитата (Бoндюэль @ 18.10.2020 - 01:40)
Цитата (Crossfire @ 18.10.2020 - 01:31)
Где теперь Донецк знают все

Донецк на месте.
Люди там живут и работают, детей растят, от вас, отморозков, отбиться стараются.
Живите уж в своём Харькове..

Фашистские отморозки в Донецке как раз сейчас
мирных людей терроризируют cry.gif
каждый мусорской пидор намерен тебе в карман залазть
и пошмонать все остальное cry.gif
надеюсь скоро этих гандонов будут на вилы подымать moderator.gif
ну и проведем пленных мусоров по площади Ленина
и все свободные люди будут плевать им в рожу bravo.gif

Свободные люди по улицам Ленина не ходят)

[^]
snike912
18.10.2020 - 15:19
18

Ярила

Беляев1978
Цитата
Хотелось бы коментариев от жителей Донецка. Тех, кто остался и строит свою молодую Республику.

Я думаю что это весьма проблематично. Это нам хорошо, сидим тут, кто пивко кто коньяк попивает, рассуждаем о политике. Никто тебе в двери не постучит, никто тебя на подвал не уволочет. А там? Ну напишет человек пост, и тут в дверь - тук-тук..по сути городишко этот маленький, ну хуле там того Донецка? Здрасти. Вы украинский диверсант? Пройдемте на подвальчик. Поэтому молчат наши донецкие друзья. Жизнь дороже. Иногда Мурнер только что-то напишет, но оооочень осторожно. Как-то так. А республика Народная!

[^]
Беляев1978
18.10.2020 - 15:22
8

Приколист

Цитата (snike912 @ 18.10.2020 - 14:19)
Беляев1978
Цитата
Хотелось бы коментариев от жителей Донецка. Тех, кто остался и строит свою молодую Республику.

Я думаю что это весьма проблематично. Это нам хорошо, сидим тут, кто пивко кто коньяк попивает, рассуждаем о политике. Никто тебе в двери не постучит, никто тебя на подвал не уволочет. А там? Ну напишет человек пост, и тут в дверь - тук-тук..по сути городишко этот маленький, ну хуле там того Донецка? Здрасти. Вы украинский диверсант? Пройдемте на подвальчик. Поэтому молчат наши донецкие друзья. Жизнь дороже. Иногда Мурнер только что-то напишет, но оооочень осторожно. Как-то так. А республика Народная!

А ко мне вчера отец позвонил из Луганска. Я его и предупреждал еще- ;смотри, на подвал попалешь!; Сам звонить не буду. Надеюсь, со вчерашним звонком пронесет....

[^]
Шпингалет
18.10.2020 - 15:49
1

Шеф

Цитата (Helenacom @ 18.10.2020 - 11:47)
Цитата

Не совсем пустой, но пробок нет уже шесть лет. И нищий. Это первое,что бросается в глаза, особенно когда возвращаешься домой из поездки на неоккупированную территорию Украины.

И безнадега полная.

Не соглашусь. Я, конечно, там не бывал, но внимательно читаю сводки и новости Русской весны.

Да, небольшая часть людей уехала, но в основном все вздохнули с облегчением после освобождения, на улицах раздается громкая русская речь, люди стали более добрыми и открытыми, теперь не боятся что ночью могут изх избить или зарезать просто потому что они- Русские.

Республика - Народная, и каждый нашел с ней свое достойное место, живет с полнятой непокоренной головой. А после того как выгнали наймитов фашистского Киева и перестали их кормить, выяснилось, что каждому простому жителю полагается хороший кусок местных богатств.

[^]
Беляев1978
18.10.2020 - 16:12
7

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 18.10.2020 - 14:49)
Цитата

И безнадега полная.

Не соглашусь. Я, конечно, там не бывал, но внимательно читаю сводки и новости Русской весны.

Да, небольшая часть людей уехала, но в основном все вздохнули с облегчением после освобождения, на улицах раздается громкая русская речь, люди стали более добрыми и открытыми, теперь не боятся что ночью могут изх избить или зарезать просто потому что они- Русские.

Республика - Народная, и каждый нашел с ней свое достойное место, живет с полнятой непокоренной головой. А после того как выгнали наймитов фашистского Киева и перестали их кормить, выяснилось, что каждому простому жителю полагается хороший кусок местных богатств.

Простите, это у Вас троллинг такой, или Вы и впрям ждете когда Вильнюс освободится от власти Литвы и каждый житель Вильнюса как и ДНР получит хороший кусок местных богатств? И еше- почему русский человек страдает в ненавистной им стране? Я поенимаю что жизнь в Литве бедная, но лет за пять хотя бы можно собрать 4000 баксов, что бы купить квартиру в нормальной стране, той же ДНР?

[^]
Липуринга
18.10.2020 - 16:14
-4

Ярила

Почитал про него в интернете. Интересную вещь обнаружил почти всех передовых противников майдана зачистили в 2015-2016 годах. Зачищала сама же Украина. Сами войну начали, сами на капитализм повернули, сами же хвосты почистили)
А всего-то и делов, что в стране строй сменился, на капиталистический. Вы там учтите, у вас всё будет тоже самое, что и у нас в 90-е, и потом в 2000-е. Вы сейчас щеголяете долларами, но в итоге ваша национальная валюта здорово обесценится из-за его популярности. У нас в 90-е тоже можно было рассчитываться всюду и везде валютой, а теперь она по закромам у богатеев и задротов лежит. Вот так...

Это сообщение отредактировал Липуринга - 18.10.2020 - 16:15

[^]
Беляев1978
18.10.2020 - 16:17
5

Приколист

Цитата (Липуринга @ 18.10.2020 - 15:14)
Почитал про него в интернете. Интересную вещь обнаружил почти всех передовых противников майдана зачистили в 2015-2016 годах. Зачищала сама же Украина. Сами войну начали, сами на капитализм повернули, сами же хвосты почистили)
А всего-то и делов, что в стране строй сменился, на капиталистический. Вы там учтите, у вас всё будет тоже самое, что и у нас в 90-е, и потом в 2000-е. Вы сейчас щеголяете долларами, но в итоге ваша национальная валюта здорово обесценится из-за его популярности. У нас в 90-е тоже можно было рассчитываться всюду и везде валютой, а теперь она по закромам у богатеев и задротов лежит. Вот так...

Извините, но и до 2015 года у нас как бы не коммунистический строй был. Даже в СССР был развитый социализм, но не коммунизм.

[^]
Мirus
18.10.2020 - 16:18
23

Ярила

А вы никогда не задавалась вопросом почему жители Донецка живут не очень хорошо?

А вы никогда не задумывались над тем, чтобы читать комментарий, перед тем, как на него отвечать? faceoff.gif

Нет ли разрушенный укроармией инфраструктуры

Сказано же выше, в захваченном фашистами Славянске и Краматорске, и даже в Мариуполе, который, по мнению ополченцев "сам себя расстреливал", были абсолютно такие же разрушения, и даже большие, так как там бои велись прямо на территории городов. Задумывались над тем, почему жители этих городов теперь, при фашистах, живут значительно лучше?

экономической блокады?

Какой "экономической блокады"? faceoff.gif Это что, по-вашему выходит, Донбасс, который, по словам поцреотов, всю Украину на себе тянул, без помощи биндеровцев никак не вывозит?

А со стороны России там тоже "экономическая блокада"?

Даже бригада электриков выезжающая чинить подстанции смертельно рискует погибнуть от украинского обстрела..

Да-да, слышали, их латышские биатлонисты расстреливают. faceoff.gif Кто мешал за шесть лет отстроить новые подстанции, вдали от обстрелов, как хахлам?

Вот еслибы жители сопредельных с ДНР территорий подвергались всему указанному выше - жилось бы им наверное счастливо и замечательно.

А они и подвергались, но после "захвата фашистами", как видите, разница налицо. И даже русских не перевешали.

Донецк они вернут..

Резюмируя тобой же сказанное, всё, что они там "сотворили" - дали республикам жить экономически обособленно от остальной Руины, как они и хотели, при это не давая высовываться их вооружённым силам за пределы установленных ими же границ. Да, жестоки хахлы, жестоки. faceoff.gif

[^]
valery78
18.10.2020 - 16:19
6

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 18.10.2020 - 15:49)
Цитата

И безнадега полная.

Не смеши людей, читатель руской вессны. Тебе люд говорит что "пиздец полный", слышишь?

Это сообщение отредактировал valery78 - 18.10.2020 - 16:20

[^]
Мirus
18.10.2020 - 16:22
8

Ярила

Цитата (valery78 @ 18.10.2020 - 16:19)
Цитата (Шпингалет @ 18.10.2020 - 15:49)
Цитата

И безнадега полная.

Не смеши людей, читатель руской вессны. Тебе люд говорит что "пиздец полный", слышишь?

Да Шпингалет же жирнит, очевидно же.

[^]
диджей
18.10.2020 - 16:31
10

Ярила

Вообще ДНР/ЛНР должны быть всем довольны.
РФ конечно их "кинула", так они захотели федерализацию, так у них сейчас даже лучше федерализации. Живут как хотят.

[^]
Бoндюэль
18.10.2020 - 16:32 [ показать ]
-10
Бoндюэль
18.10.2020 - 16:39 [ показать ]
-10
Kordinat
18.10.2020 - 16:45
9

Ярила

Шпингалет
Аплодирую )) красава , так тонко заехать надо уметь , как всегда многие купились )))

[^]
Бoндюэль
18.10.2020 - 16:47
-7

Балагур

Цитата (Берг @ 18.10.2020 - 13:57)

Этот форум к Донецку вообще никакого отношения не имеет - фейковый он, кастрюльный.
Вот форум Донецка: http://forum.dkr.com.ru/index.php

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54152
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх