Беспорядки в Ингушетии продолжились: силовики братаются с протестующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
6.10.2018 - 22:12
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dennis001 @ 6.10.2018 - 22:03)

Т.е. если меня наёбывает сосед, виноваты "энергетические магнаты"?! bravo.gif
Пиздец логика...

З.Ы. "в рабском сознании укладывается лишь ненависть к себе подобным,  и никак не к тем кто выше." Я давно говорю, что виноват "кот и Ко", толку-то? Ща, на ЯПе попиздим и он усовестится shum_lol.gif Предлагайте.

ну отчасти он прав! просто ты уже надрессирован и тебе прошито в мозг, что ты должен по жизни. а так вообще, у тебя на входе стоит счетчик- какое отношение ты имеешь к соседу? а вот поставщик услуг считает, что имеешь. по аналогии- ты приезжаешь на заправку и там заправляешься на 1000рублей. подходишь на кассу- тебе говорят "-с вас 1300". Ты такой: "-я вроде на 1000 заправлялся"? "-ну да, мы на 1000 и залили, просто у нас постоянное воровство и мы считаем, что воруют такие же водители как и вы, вот и раскидываем на всех" И ты такой "- а ну понятно, вот мрази! все правильно! увижу , буду бить морду, вот держите еще 300 сверху...!"

Это сообщение отредактировал Inforest - 6.10.2018 - 22:14

[^]
Звездочет
6.10.2018 - 22:17
2

Ярила

За несанкционированный митинг менты угол подняли?
Готов спорит что нет.

[^]
dennis001
6.10.2018 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 7.10.2018 - 02:12)

Пиздец логика...

З.Ы. "в рабском сознании укладывается лишь ненависть к себе подобным,  и никак не к тем кто выше." Я давно говорю, что виноват "кот и Ко", толку-то? Ща, на ЯПе попиздим и он усовестится shum_lol.gif Предлагайте.

ну отчасти он прав! просто ты уже надрессирован и тебе прошито в мозг, что ты должен по жизни. а так вообще, у тебя на входе стоит счетчик- какое отношение ты имеешь к соседу? а вот поставщик услуг считает, что имеешь. по аналогии- ты приезжаешь на заправку и там заправляешься на 1000рублей. подходишь на кассу- тебе говорят "-с вас 1300". Ты такой: "-я вроде на 1000 заправлялся"? "-ну да, мы на 1000 и залили, просто у нас постоянное воровство и мы считаем, что воруют такие же водители как и вы, вот и раскидываем на всех" И ты такой "- а ну понятно, вот мрази! все правильно! увижу , буду бить морду, вот держите еще 300 сверху...!"

Это пиздёж в пользу хитродырых. dont.gif И пример с АЗС не корректный.
На входе в дом, на коммуникациях стоят общие счётчики. Тепло, вода, электричество. Дом должен денег за поставленное. Если несколько хуесосов наебали индивидуальные счётчики, то разница упадёт на ОДН. Который и я в том числе должен оплатить.
А теперь вопрос, кого этот пидор наебал? Государство? Или меня?

Это сообщение отредактировал dennis001 - 6.10.2018 - 22:19

[^]
tolia0611
6.10.2018 - 22:19
0

познавший дзен

Цитата (just9b @ 6.10.2018 - 21:57)
Цитата (Semetsky @ 5.10.2018 - 18:45)
Учитесь, как пенсии и ндс нужно было отстаивать

Самый просто и многим знакомый пример:
Тебя (как пример конечно) когда чеченцы/ингуши/дагестанцы на улице пиздят, кто-нибудь из русских (прохожих) подходил тебе на помощь? Врядли, скорее всего пройдут мимо, закроют глаза, уткнутся в мобилки свои.
А ведь в этом и есть разница. Отсутствует национальное самосознание и самоидентификация, даже на этом самом базовом/примитивном уровне. И это при том что, казалось бы, такие два соседских народа, вместе пробывшие период определенный в изгнании по сути.

А все вот эти ваши блеяния в интернетиках, сводятся к одному - Алешку под лопатки хватают мусора и тащат в автозак - а его толпа/интернет-пехота вся эта, что делают все эти хомячки? Снимают молча на камеры свои процесс dont.gif и по домам через полчаса.

just9b
А что сказать то хотели?))
Русскую нацию уничтожают столетиями, даже человек который у вас на аватарке любил выводить все признаки национальной самоидентификации gigi.gif
И если одни россиянины бьют другого россиянина, то с какой стати это должно волновать проходящего россиянина? lol.gif

[^]
tolia0611
6.10.2018 - 22:22
15

познавший дзен

Цитата (dennis001 @ 6.10.2018 - 22:18)
На входе в дом, на коммуникациях стоят общие счётчики. Тепло, вода, электричество. Дом должен денег за поставленное. Если несколько хуесосов наебали индивидуальные счётчики, то разница упадёт на ОДН. Который и я в том числе должен оплатить.

dennis001
Вот - в этом и есть разница почему чеченцы и ингуши живут за счет русских, а не наоборот dont.gif
Вы пойдете соседу морду бить, так как в вас живет русский рабский дух, а чечен или ингуш скажет "Вах, какой ты умный соседушка, давай и на общедомовой счетчик магнит поставим, что бы власть сосала наш толстый кавказский фуй" rulez.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 6.10.2018 - 22:23

[^]
Nimrod13
6.10.2018 - 22:24
-1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Tural @ 6.10.2018 - 22:07)
https://youtu.be/K8b28V5DB0A?t=130

прям напоминает хронологию Азербайджанской жизни.

Вам виднее, но вам спасибо за колоритного мужчину который говорит на 2 минуте 10 секунде, вещи говорит правильные, и по моему схож с одним человеком, внешне и голосом, может конечно мне кажется https://www.youtube.com/watch?v=FsHoOvoPY7k

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 6.10.2018 - 22:25

[^]
Zuke
6.10.2018 - 22:27
14

Ярила

Цитата (Zuke @ 7.10.2018 - 01:54)
Цитата (dennis001 @ 6.10.2018 - 21:39)
Цитата (Basanday @ 7.10.2018 - 01:10)
Цитата (Sennen @ 6.10.2018 - 20:50)
Цитата (tolia0611 @ 6.10.2018 - 20:01)

- работаю исключительно в черную, что бы Путин сосал мой фуй)),
- как можно обманываю с коммунальными платежами - магнитики на счетчиках,
И так далее и тому подобное.

Я с Путиным воюю каждый день bud.gif
А вы?....

По первым двум пунктам молодец конечно. А по 3 и 4 ты от Путина и ко ничем и не отличаешься, так же паразитируешь на честных людях, прикрывая свою хитрожопость благородными целями.

А позвольте узнать , на каких это людях человек паразитирует ?
Я даже угадать могу - ты именно из тех баранов , которых власть загнала в круговую поруку. Как говорится простота хуже воровства .
Что у нас раньше было - была жилконтора и куча лиц , платящих комуналку. Именно они ЖКО и управляющие компании раньше должны были чесать репу , что делать с Васей алкоголиком , который хер забил на комуналку , с Петей Кулибиным , который знает , как счетчик смотать , и с Валей многодетной - которая упахивается на трех работах , что бы детишек прокорми и на комуналку денег тупо не хватает.

Почесали репу комунальщики и к ВовеГосударю на поклон . ВованБратан пника под жопу ДимонаПиздобола , пусть он людям втюхает , что они платить меньше будут если их в отары собьют и назовут это ТСЖ.
Окей пацаны - не вопрос.
Ну и имеем мы в итоге ТСЖ - тарифы как росли так и расту , зато у управляющих компаний забот нихуя . Дело стало до такой степени "убыточным" , что периодически мелькают новости , что они друг у друга путем рейдерства опекаемые дома отжимают.
А держится подобная хуйня именно на баранах типа тебя , который не понимает кто на самом деле его имеет и брызжет праведным гневом на соседа.
С кап.ремонтом подобная же херня -ну невдомек людям , что как минимум в домах Советской постройки их стоимость аммортизировалал , то есть компенсация износа УЖЕ была заложена в стоимость коммунальных услуг. Деньги спиздили , и побор по второму кругу втюхали.

Всё вроде верно, но вот беда.. Узнай я, что хитроваебанный соседушко магнитики себе повесил, разобью ебало и другие соседи помогут. А почему? А потому, что за этого пидора не путя с недимоном платить будет, а Я!
Хули морочиться, вешайте сразу провода на соседский электросчётчик...

Все выдумано слишком хитро... вы будете бить ебало соседу, а бабки с вас будут иметь энергетические магнаты. Они выстроили систему при которой рабы платят всегда, и если какой то раб не платит - за него платит другой раб. Круговая порука - создана для того, что бы рабы ненавидели других рабов, но не тех кто во всем виновен на самом деле. Если все рабы вдруг одумаются и все разом перестанут платить -это будте номер еще тот...

но рабы никогда не одумаются..
в рабском сознании укладывается лишь ненависть к себеподобным, и никак не к тем кто выше.

Пиздец логика...

З.Ы. "в рабском сознании укладывается лишь ненависть к себе подобным, и никак не к тем кто выше." Я давно говорю, что виноват "кот и Ко", толку-то? Ща, на ЯПе попиздим и он усовестится shum_lol.gif Предлагайте.

Сосед вас никак не наебывает! Вас наебывает закон, при котором все неучтенные расходы раскидываются на всех. Я же написал - все выдумано слишком хитро. Кто то ворует в супермаркете и его не ловят, потому что это же такая морока. Проще увеличить цену на пару рублей на все и добросовестные покупатели оплатят все расходы. Все идут по пути наименьшего сопротивления.

[^]
dennis001
6.10.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 7.10.2018 - 02:22)

dennis001
Вот - в этом и есть разница почему чеченцы и ингуши живут за счет русских, а не наоборот dont.gif
Вы пойдете соседу морду бить, так как в вас живет русский рабский дух, а чечен или ингуш скажет "Вах, какой ты умный соседушка, давай и на общедомовой счетчик магнит поставим, что бы власть сосала наш толстый кавказский фуй" rulez.gif

Потом власть за неуплату вырубит нахуй коммуникации.
Не путай "малые народы", которые власть Любит и бОльшую(пока) часть населения, которую власть тоже "любит". dont.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 6.10.2018 - 22:31

[^]
GeorgeSKP
6.10.2018 - 22:29
3

Ярила

Цитата (LaraLizard @ 6.10.2018 - 21:23)
Пишут, что из Владикавказа на Беслан движется колонна военной техники.

http://www.kavkaz-uzel.eu/forum/topics/5963?page=1

От Беслана до Магаса - 27 км.

Нахрена колонне ехать из Беслана во Владикавказ, если из Беслана есть прямая дорога на Ингушетию?

[^]
dennis001
6.10.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Zuke @ 7.10.2018 - 02:27)

А вы?....

По первым двум пунктам молодец конечно. А по 3 и 4 ты от Путина и ко ничем и не отличаешься, так же паразитируешь на честных людях, прикрывая свою хитрожопость благородными целями.

Я даже угадать могу - ты именно из тех баранов , которых власть загнала в круговую поруку. Как говорится простота хуже воровства .
Что у нас раньше было - была жилконтора и куча лиц , платящих комуналку. Именно они ЖКО и управляющие компании раньше должны были чесать репу , что делать с Васей алкоголиком , который хер забил на комуналку , с Петей Кулибиным , который знает , как счетчик смотать , и с Валей многодетной - которая упахивается на трех работах , что бы детишек прокорми и на комуналку денег тупо не хватает.

Почесали репу комунальщики и к ВовеГосударю на поклон . ВованБратан пника под жопу ДимонаПиздобола , пусть он людям втюхает , что они платить меньше будут если их в отары собьют и назовут это ТСЖ.
Окей пацаны - не вопрос.
Ну и имеем мы в итоге ТСЖ - тарифы как росли так и расту , зато у управляющих компаний забот нихуя . Дело стало до такой степени "убыточным" , что периодически мелькают новости , что они друг у друга путем рейдерства опекаемые дома отжимают.
А держится подобная хуйня именно на баранах типа тебя , который не понимает кто на самом деле его имеет и брызжет праведным гневом на соседа.
С кап.ремонтом подобная же херня -ну невдомек людям , что как минимум в домах Советской постройки их стоимость аммортизировалал , то есть компенсация износа УЖЕ была заложена в стоимость коммунальных услуг. Деньги спиздили , и побор по второму кругу втюхали.

Всё вроде верно, но вот беда.. Узнай я, что хитроваебанный соседушко магнитики себе повесил, разобью ебало и другие соседи помогут. А почему? А потому, что за этого пидора не путя с недимоном платить будет, а Я!

Все выдумано слишком хитро... вы будете бить ебало соседу, а бабки с вас будут иметь энергетические магнаты. Они выстроили систему при которой рабы платят всегда, и если какой то раб не платит - за него платит другой раб. Круговая порука - создана для того, что бы рабы ненавидели других рабов, но не тех кто во всем виновен на самом деле. Если все рабы вдруг одумаются и все разом перестанут платить -это будте номер еще тот...

в рабском сознании укладывается лишь ненависть к себеподобным, и никак не к тем кто выше.

Пиздец логика...

З.Ы. "в рабском сознании укладывается лишь ненависть к себе подобным, и никак не к тем кто выше." Я давно говорю, что виноват "кот и Ко", толку-то? Ща, на ЯПе попиздим и он усовестится shum_lol.gif Предлагайте.

Сосед вас никак не наебывает! Вас наебывает закон, при котором все неучтенные расходы раскидываются на всех. Я же написал - все выдумано слишком хитро. Кто то ворует в супермаркете и его не ловят, потому что это же такая морока. Проще увеличить цену на пару рублей на все и добросовестные покупатели оплатят все расходы. Все идут по пути наименьшего сопротивления.

Т.е. сосед, зная про закон, сознательно наёбывает "типа государство"? bravo.gif
Хм. Вот и ответ на вопрос, почему в говне живём...

[^]
Звездочет
6.10.2018 - 22:32
5

Ярила

Поверьте братья, весь этот огонь будет потушен нашими деньгами. А именно:
1. Приедет черт из Москвы, спросит "А че надо что всем было хорошо?"
Ему ответят что надо 50 аулов превратить в швейцарские деревни.
2. Этот черт скажет — "Не вопрос! Россия щедрая душа!"
Итак всё построят, и там будут счастливые лица и дети гордящиеся своими отцами.
И всё будет тихо там.
А здесь, дома, будет лёгкий виток инфляции, вы его даже не заметите.

[^]
tolia0611
6.10.2018 - 22:36
11

познавший дзен

Цитата (dennis001 @ 6.10.2018 - 22:28)
Цитата

dennis001
Вот -  в этом и есть разница почему чеченцы и ингуши живут за счет русских, а не наоборот dont.gif

Потом власть за неуплату вырубит нахуй коммуникации.
Не путай "малые народы", которые власть Любит и бОльшую(пока) часть населения, которую власть тоже "любит". dont.gif

dennis001
Вы просто сча пытаетесь оправдать свою рабскую сущность - если вы с соседом объединитесь в наепывание государства - вы с соседом и будете являться тем "малым народом"- просто же все по моему dont.gif
А в тарифах у нас заложено минимум 50% воровства энергокомпаниями - знаю о чем говорю. То есть платя честно - вы оплачиваете сладкую жизнь воров из энергокомпаний gigi.gif

[^]
MrTenergy
-1

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 6.10.2018 - 22:22)

dennis001

Прими ислам и еби тогда на кавказ...

[^]
DIKIJ
2

похуист

кому заплатят, кого завалят, но все утихнет и границы останутся новыми

[^]
GeorgeSKP
6.10.2018 - 22:37
6

Ярила

Свежий документ

Беспорядки в Ингушетии продолжились: силовики братаются с протестующими

[^]
GeorgeSKP
6.10.2018 - 22:38
4

Ярила

Цитата (Звездочет @ 6.10.2018 - 22:32)
Поверьте братья, весь этот огонь будет потушен нашими деньгами. А именно:
1. Приедет черт из Москвы, спросит "А че надо что всем было хорошо?"
Ему ответят что надо 50 аулов превратить в швейцарские деревни.
2. Этот черт скажет — "Не вопрос! Россия щедрая душа!"
Итак всё построят, и там будут счастливые лица и дети гордящиеся своими отцами.
И всё будет тихо там.
А здесь, дома, будет лёгкий виток инфляции, вы его даже не заметите.

В Ингушетии нет никаких аулов. И никогда не было

[^]
tolia0611
6.10.2018 - 22:38
0

познавший дзен

Цитата (dennis001 @ 6.10.2018 - 22:30)
Цитата

dennis001
Ну что вы как маленький чес слово - и вы магнитик поставьте и не чего завидовать более сообразительному соседу lol.gif

[^]
tolia0611
6.10.2018 - 22:42
-2

познавший дзен

Цитата (MrTenergy @ 6.10.2018 - 22:36)
Цитата

Вот -  в этом и есть разница почему чеченцы и ингуши живут за счет русских, а не наоборот dont.gif

Прими ислам и еби тогда на кавказ...

А зачем?
Большинство кавказцев сча в России и живет - здесь красивые русские девчонки, много денег и водку пить можно))
Меня тоже здесь все устраивает- я просто в душе свободен как птица и не надо мне здесь свою рабскую идеологию прививать cheer.gif

[^]
vek47
6.10.2018 - 22:43
-2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 5.10.2018 - 20:54)
Цитата (T8OO @ 5.10.2018 - 20:38)
Цитата (Whibac @ 5.10.2018 - 20:34)
Цитата (Avers81 @ 5.10.2018 - 20:32)
Вы меня конечно извините, но что за странная хуйня????

Статья 102 Конституции Российской Федерации:

1. К ведению Совета Федерации относятся:
а) утверждение изменения границ между субъектами Российской Федерации;

При чем здесь законодательные и не только органы Чечни и Ингушетии????

Прикинь, шо и в Конституции Украины записано примерно такое же. Но ты же топишь, шо "референдум" в Крыму был законный. Двойной стандарт, не?

Конституция Уркаины перестала работать после неконституционной смены власти в 2014...

Это за них так решили в соседней РФ, а сами жители где это происходило,и это их личное дело, так не считают.

Еще как считают!

Это сообщение отредактировал vek47 - 6.10.2018 - 22:44

[^]
Nimrod13
6.10.2018 - 22:46
4

Ваши Счастливые Звёзды

Парламент Ингушетии отменил итоги голосования о границах с Чечней
Парламент Ингушетии отменил результаты голосования по ратификации договора о новой границе с Чечней. Об этом сообщил депутат Сет-Салим Ахильгов.

По словам народного избранника, депутаты вернутся к этому вопрос в понедельник, 8 октября. Выступивший следом на продолжающемся в столице республике Магасе митинге представитель правительства Ингушетии добавил, что власти согласовали дальнейшее проведение акции протеста с 8 по 15 октября, сообщает «Интерфакс».
ак уже писало «URA.RU», вечером пятницы, 5 октября, главы Ингешетии и Чечни — Юнус-Бек Евкуров и Рамзан Кадыров, — подписали законы о новых административных границах между субъектами федерации. Согласно им, Чечня получит часть Надтеречного района Ингушетии, а Ингушетия взамен — территорию на границе с Малгобекским районом. Ранее, по данным ингушских властей, «за» проголосовало большинство ингушских депутатов.

Если в сентябре купировать волнения по этому поводу в Ингушетии удалось — в том числе с помощью отключения интернета, то в этот раз в Магасе начался массовый митинг протеста. Дело дошло до угроз со стороны Рамзана Кадырова и стрельбы при столкновении протестующих с охраной Евкурова. О причинах конфликта между республиками читателям ранее рассказали эксперты «URA.RU».
https://ura.news/news/1052353965

[^]
ravitta
6.10.2018 - 22:49
2

Ярила

Ничего там не отменили, кворум собрать не могут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
oficervvs
6.10.2018 - 22:49
2

Приколист

Цитата (сатиsai @ 5.10.2018 - 18:56)
Цитата (SHPanda @ 5.10.2018 - 18:52)
Цитата (байкер @ 6.10.2018 - 05:50)
Всё идет по плану. Украина горит, разжигают тлеющий Кавказ.

а кто разжигает то Кавказ тогда получается, почему этот конфликт возник?

Кадыров забирает нефтеносный район и отдает голые скалы. Ингуши не согласны. Переловили всех депутатов, которые голосовали за эти поправки. Депутаты обосрались и поклялись, что это все фальсификация. ОМОН и полиция блокируют росгвардию и военных.
Кадыров не хочет потерять авторитет и грозит пойти войной на ингушей. Ингуши грозятся партизанской войной. Москва молчит охеревая.

запасаюсь попкорном

[^]
Zuke
6.10.2018 - 22:52
8

Ярила

Цитата (dennis001 @ 6.10.2018 - 22:30)
Цитата (Zuke @ 7.10.2018 - 02:27)

А вы?....

Окей пацаны - не вопрос.

Пиздец логика...

Миром правит не закон, а сила. Сила - есть сила, как сказала Королева в одном известном сериале про престолы. Сильный ломает слабого всегда, при любых раскладах. Сильный придумывает Закон - что бы быть как бы не при делах. Во все времена Закон соблюдают лишь слабые. Сильные устанавливают свой закон.
Закон соблюдают лишь слабаки, коих большинство! Посмотрите на реалии. Кто из сильных мира сего парится о законах?

[^]
stas1981
6.10.2018 - 22:53
7

жидорептилойд

Путяря отжал крым у каклов
Рамзанка решил пойти по его стопам,и отжать территорию у дагов
хуле,каков царь,таков и псарь

ps - моё личное мнение - небуду против если там начнётся заварушка типа как в ДНР и ЛНР
чем больше обезьянок друг друга порешит,тем мне легче будет дышать

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.10.2018 - 22:54

[^]
Tural
6.10.2018 - 22:54
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.10.2018 - 22:24)
Цитата (Tural @ 6.10.2018 - 22:07)
https://youtu.be/K8b28V5DB0A?t=130

прям напоминает хронологию Азербайджанской жизни.

Вам виднее, но вам спасибо за колоритного мужчину который говорит на 2 минуте 10 секунде, вещи говорит правильные, и по моему схож с одним человеком, внешне и голосом, может конечно мне кажется https://www.youtube.com/watch?v=FsHoOvoPY7k

как же так товарищ.)

сказали воюйте за СССР - воевали.
сказали умрите во имя СССР - умирали.
сказали качайте нефть в интересах ВОВ - качали

а когда начался Карабахские события, то за ним официальный распад СССР.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75705
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх