Беспорядки в Ингушетии продолжились: силовики братаются с протестующими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaraLizard
6.10.2018 - 21:23
3
Статус: Offline

Хохмач

Пишут, что из Владикавказа на Беслан движется колонна военной техники.

http://www.kavkaz-uzel.eu/forum/topics/5963?page=1

От Беслана до Магаса - 27 км.

[^]
Обломофф
6.10.2018 - 21:25
6

Ярила

Цитата (олегеныч @ 6.10.2018 - 20:14)
если предоставить независимость и чечне и ингушетии. то Россия больше приобретет или потеряет?

Вопрос конечно интересный, на ютубе в комментах они нас называют просто руснёй при этом друг к другу обращаются просто: братья.
Если вдруг отсоединится кавказ его сразу подхватят пендосы бретонцы арабы со совими деньгами. Естественно ничего там строить не будут продолжат сосать нефть но самое главное (как и украину) будут натравливать кавказцев на россиян, кавказцы особо и не скрывают к нам своего отношения просто читай комменты, в них почти нет упоминания про россиян есть только путин сечин которые евкурову денег дали за это

[^]
tolia0611
6.10.2018 - 21:28
14

познавший дзен

Цитата (Basanday @ 6.10.2018 - 21:10)
Цитата (Sennen @ 6.10.2018 - 20:50)
Цитата (tolia0611 @ 6.10.2018 - 20:01)

- работаю исключительно в черную, что бы Путин сосал мой фуй)),
- как можно обманываю с коммунальными платежами - магнитики на счетчиках,
И так далее и тому подобное.

Я с Путиным воюю каждый день bud.gif
А вы?....

По первым двум пунктам молодец конечно. А по 3 и 4 ты от Путина и ко ничем и не отличаешься, так же паразитируешь на честных людях, прикрывая свою хитрожопость благородными целями.

А позвольте узнать , на каких это людях человек паразитирует ?
Я даже угадать могу - ты именно из тех баранов , которых власть загнала в круговую поруку. Как говорится простота хуже воровства .

Basanday
Аплодирую стоя bravo.gif
Чем Кавказ и отличается от нас в лучшую сторону - там народ сплоченно отстаивает свои интересы. В той же Ингушетии как писали выше - ВСЕ не платят коммуналку, кидают государство на пенсии и соц льготы. Мы - Русские должны делать так же dont.gif наше правительство это ВРАГ обычного человека и кинуть, обмануть его должно считаться доблестью и высшей честью гражданина.
Не платите коммуналку, кидайте банки, получайте соц льготы по поддельным документам - сплачивайтесь в группы по обману государства! Ведь в России существует основное правило:
Что бы оставаться при своих деньгах- надо воровать у государство быстрее чем оно ворует у вас cheer.gif

[^]
GeorgeSKP
6.10.2018 - 21:29
2

Ярила

Ещё фото

[^]
GeorgeSKP
6.10.2018 - 21:30
2

Ярила

Ещё

[^]
GeorgeSKP
2

Ярила

И ещё

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (Inforest @ 6.10.2018 - 21:22)
Цитата (Fedor72 @ 6.10.2018 - 17:21)
Денег ингушам закинут млрд 20 и все пройдет.и еще компенсацию за потерю нефти ежегодную пообещают.появится еще одно дите у титьки мамки россии.

ты видимо по себе меришь, что все продается на этом свете? и что некоторым людям, в отличии от тебя, даже 20 млрд не достаточно будет, чтобы отдать свою землю, на которой они родились, чужакам? видимо такое слово как самоуважение тебе не знакомо и все у тебя меряется долларами. надо было гитлеру в 41 просто купить у ссср украину за 10 млрд марок, белоруссию за 7, а ленинград с москвой оптом за десятку. ну и компенсацию хорьхами и цейсами пообещать за потерю нечерноземья! ,было бы круто!

Сколько пафоса то gigi.gif и че вы такой зануда?))
Вон ичкерский гордых волков купили, а ингуши это всего то "волчий хвостик" lol.gif

[^]
GeorgeSKP
6.10.2018 - 21:31
2

Ярила

Ещё

Это сообщение отредактировал GeorgeSKP - 6.10.2018 - 21:31

[^]
DiterАВК
6.10.2018 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Обломофф @ 6.10.2018 - 21:25)
Вопрос конечно интересный, на ютубе в комментах они нас называют просто руснёй при этом друг к другу обращаются просто: братья.

ух ты как неожиданно. а чо так то? не знаешь? или не догадываешься?

[^]
GeorgeSKP
6.10.2018 - 21:32
2

Ярила

Ещё

[^]
tolia0611
6.10.2018 - 21:34
6

познавший дзен

Цитата (DiterАВК @ 6.10.2018 - 21:31)
Цитата (Обломофф @ 6.10.2018 - 21:25)

ух ты как неожиданно. а чо так то? не знаешь? или не догадываешься?

И это при том что ВСЯ Ингушетия живет на русские нефтяные деньги lol.gif

[^]
MrTenergy
6.10.2018 - 21:36
0

Балагур

Цитата
Аплодирую стоя bravo.gif
Чем Кавказ и отличается от нас в лучшую сторону - там народ сплоченно отстаивает свои интересы. В той же Ингушетии как писали выше - ВСЕ не платят коммуналку, кидают государство на пенсии и соц льготы. Мы - Русские должны делать так же dont.gif наше правительство это ВРАГ обычного человека и кинуть, обмануть его должно считаться доблестью и высшей честью гражданина.
Не платите коммуналку, кидайте банки, получайте соц льготы по поддельным документам - сплачивайтесь в группы по обману государства! Ведь в России существует основное правило:
Что бы оставаться при своих деньгах- надо воровать у государство быстрее чем оно ворует у вас

Какой только хуйни не прочитаешь на Япе , пиздец!

[^]
scorpion61
6.10.2018 - 21:36
11

Приколист

Чечен прикормили, ингуши - в нищебродстве остались. Нам до этого далеко, мы лет на сто нищие... То есть до КАВКАЗА ДАЛЕКО. Мы можем только их обосрать, и то под ником... А чё, кто питерские? Референдум, как в Креме? СЗАО готов выйти из состава РФ добровольно.))) Может хватит куйню кормить?

[^]
toha8080
6.10.2018 - 21:37
1

Ярила

Цитата (chapter @ 6.10.2018 - 19:33)
Цитата (Nimrod13 @ 6.10.2018 - 18:28)
и Смоленщина Брянску не отдаст Десногорск, .

Да ну?! Разве народ Десногорска не имеет право на самоопределение согласно Уставу ООН? cool.gif

а нах он нужен? gigi.gif

[^]
dennis001
6.10.2018 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 7.10.2018 - 01:10)

А вы?....

По первым двум пунктам молодец конечно. А по 3 и 4 ты от Путина и ко ничем и не отличаешься, так же паразитируешь на честных людях, прикрывая свою хитрожопость благородными целями.

Я даже угадать могу - ты именно из тех баранов , которых власть загнала в круговую поруку. Как говорится простота хуже воровства .
Что у нас раньше было - была жилконтора и куча лиц , платящих комуналку. Именно они ЖКО и управляющие компании раньше должны были чесать репу , что делать с Васей алкоголиком , который хер забил на комуналку , с Петей Кулибиным , который знает , как счетчик смотать , и с Валей многодетной - которая упахивается на трех работах , что бы детишек прокорми и на комуналку денег тупо не хватает.

Почесали репу комунальщики и к ВовеГосударю на поклон . ВованБратан пника под жопу ДимонаПиздобола , пусть он людям втюхает , что они платить меньше будут если их в отары собьют и назовут это ТСЖ.
Окей пацаны - не вопрос.
Ну и имеем мы в итоге ТСЖ - тарифы как росли так и расту , зато у управляющих компаний забот нихуя . Дело стало до такой степени "убыточным" , что периодически мелькают новости , что они друг у друга путем рейдерства опекаемые дома отжимают.
А держится подобная хуйня именно на баранах типа тебя , который не понимает кто на самом деле его имеет и брызжет праведным гневом на соседа.
С кап.ремонтом подобная же херня -ну невдомек людям , что как минимум в домах Советской постройки их стоимость аммортизировалал , то есть компенсация износа УЖЕ была заложена в стоимость коммунальных услуг. Деньги спиздили , и побор по второму кругу втюхали.

Всё вроде верно, но вот беда.. Узнай я, что хитроваебанный соседушко магнитики себе повесил, разобью ебало и другие соседи помогут. А почему? А потому, что за этого пидора не путя с недимоном платить будет, а Я!
Хули морочиться, вешайте сразу провода на соседский электросчётчик...

Это сообщение отредактировал dennis001 - 6.10.2018 - 21:40

[^]
Inforest
6.10.2018 - 21:41
6

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.10.2018 - 21:30)
Цитата (Inforest @ 6.10.2018 - 21:22)
Цитата (Fedor72 @ 6.10.2018 - 17:21)
Денег ингушам закинут млрд 20 и все пройдет.и еще компенсацию за потерю нефти ежегодную пообещают.появится еще одно дите у титьки мамки россии.

ты видимо по себе меришь, что все продается на этом свете? и что некоторым людям, в отличии от тебя, даже 20 млрд не достаточно будет, чтобы отдать свою землю, на которой они родились, чужакам? видимо такое слово как самоуважение тебе не знакомо и все у тебя меряется долларами. надо было гитлеру в 41 просто купить у ссср украину за 10 млрд марок, белоруссию за 7, а ленинград с москвой оптом за десятку. ну и компенсацию хорьхами и цейсами пообещать за потерю нечерноземья! ,было бы круто!

Сколько пафоса то gigi.gif и че вы такой зануда?))
Вон ичкерский гордых волков купили, а ингуши это всего то "волчий хвостик" lol.gif

я думаю, ты бы в чечне и в той же ингушетии , если бы ты там ненароком оказался вдуруг, то зассал бы из гостиницы выйти , не то что где- то там кому- то объяснять про покупки, продажи, хвостики и прочий великодержавный , шовинистичесчкий бред. зато в тырнете такие как ты сплошь убер человеки и сверхнация... ну на то он и тырнет! в реале, если бы твое село передавали чеченцам, ты бы от десятка омоновцев язык бы запихал себе куда надо , и сидел бы не отсвечивал . и заметь, никто бы тебе даже десят рублей не дал- не то что 20 миллиардовgigi.gif

[^]
DAI1980
6.10.2018 - 21:43
5

Ярила

Цитата (Ivaны4 @ 6.10.2018 - 20:17)
Цитата (mys @ 6.10.2018 - 19:01)
Странная ситуация. Если это Россия то какая разница где будет проходить граница, например, Калужской и Брянской областей. Если граница имеет такое значение для них, то для чего, на случай отделения если вдруг что-то измениться ?

А мне кажется что кадырка давно что то мутит и не удивлюсь что в один прекрасный момент он провозгласит свою ичкерию отдельным государством

Я тебе больше скажу. Как только вертикаль ослабнет, так попробуют поступить многие национальные Республики, в составе РФ. В любой национальной Республике любые промахи местного руководства состоящего из национального большинства списывают на Москву. Проще говоря на любой вопрос, почему мы так плохо живем, национальные руководителя говорят, что в этом виновата Москва, а они не причем. Это ими делается для того, что бы в случае отделения, стать полноправными "царьками" своих Республик. Сейчас их хоть время от времени федералы бьют по рукам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DAI1980 - 6.10.2018 - 21:45

[^]
Полын
6.10.2018 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.10.2018 - 21:28)
Цитата (Basanday @ 6.10.2018 - 21:10)

А вы?....

Basanday
Аплодирую стоя bravo.gif
Что бы оставаться при своих деньгах- надо воровать у государство быстрее чем оно ворует у вас cheer.gif

Ты призываешь к паразитизму на теле общества, это не борьба. Ты пытаешься решить сугубо личные вопросы. Судя по твоему акцентированию про неуплату коммунальных услуг, у тебя проблемы в этой сфере и она тебя гложет. "Заплати налоги и спи спокойно".))

[^]
Nimrod13
6.10.2018 - 21:50
11

Ваши Счастливые Звёзды

DAI1980
Цитата
Я тебе больше скажу. Как только вертикаль ослабнет, так попробуют поступить многие национальные Республики, в составе РФ. В любой национальной Республике любые промахи местного руководства состоящего из национального большинства списывают на Москву. Проще говоря на любой вопрос, почему мы так плохо живем, национальные руководителя говорят, что в этом виновата Москва, а они не причем.

Справедливости ради хочу сказать что о вине Москвы говорят и русские области.
Москва ставит людей управлять, и должна подбирать их тщательно и следить что бы власти в областях не устраивали произвол и не воровали.
Она этого не делает или делает плохо, значит вина на ней.

[^]
Zuke
6.10.2018 - 21:54
10

Ярила

Цитата (dennis001 @ 6.10.2018 - 21:39)

А вы?....

Что у нас раньше было - была жилконтора и куча лиц , платящих комуналку. Именно они ЖКО и управляющие компании раньше должны были чесать репу , что делать с Васей алкоголиком , который хер забил на комуналку , с Петей Кулибиным , который знает , как счетчик смотать , и с Валей многодетной - которая упахивается на трех работах , что бы детишек прокорми и на комуналку денег тупо не хватает.

Почесали репу комунальщики и к ВовеГосударю на поклон . ВованБратан пника под жопу ДимонаПиздобола , пусть он людям втюхает , что они платить меньше будут если их в отары собьют и назовут это ТСЖ.
Окей пацаны - не вопрос.
Ну и имеем мы в итоге ТСЖ - тарифы как росли так и расту , зато у управляющих компаний забот нихуя . Дело стало до такой степени "убыточным" , что периодически мелькают новости , что они друг у друга путем рейдерства опекаемые дома отжимают.
А держится подобная хуйня именно на баранах типа тебя , который не понимает кто на самом деле его имеет и брызжет праведным гневом на соседа.
С кап.ремонтом подобная же херня -ну невдомек людям , что как минимум в домах Советской постройки их стоимость аммортизировалал , то есть компенсация износа УЖЕ была заложена в стоимость коммунальных услуг. Деньги спиздили , и побор по второму кругу втюхали.

Всё вроде верно, но вот беда.. Узнай я, что хитроваебанный соседушко магнитики себе повесил, разобью ебало и другие соседи помогут. А почему? А потому, что за этого пидора не путя с недимоном платить будет, а Я!

Все выдумано слишком хитро... вы будете бить ебало соседу, а бабки с вас будут иметь энергетические магнаты. Они выстроили систему при которой рабы платят всегда, и если какой то раб не платит - за него платит другой раб. Круговая порука - создана для того, что бы рабы ненавидели других рабов, но не тех кто во всем виновен на самом деле. Если все рабы вдруг одумаются и все разом перестанут платить -это будте номер еще тот...

но рабы никогда не одумаются..
в рабском сознании укладывается лишь ненависть к себеподобным, и никак не к тем кто выше.

[^]
just9b
6.10.2018 - 21:57
6

Шутник

Цитата (Semetsky @ 5.10.2018 - 18:45)
Учитесь, как пенсии и ндс нужно было отстаивать

Самый просто и многим знакомый пример:
Тебя (как пример конечно) когда чеченцы/ингуши/дагестанцы на улице пиздят, кто-нибудь из русских (прохожих) подходил тебе на помощь? Врядли, скорее всего пройдут мимо, закроют глаза, уткнутся в мобилки свои.
А ведь в этом и есть разница. Отсутствует национальное самосознание и самоидентификация, даже на этом самом базовом/примитивном уровне. И это при том что, казалось бы, такие два соседских народа, вместе пробывшие период определенный в изгнании по сути.

А все вот эти ваши блеяния в интернетиках, сводятся к одному - Алешку под лопатки хватают мусора и тащат в автозак - а его толпа/интернет-пехота вся эта, что делают все эти хомячки? Снимают молча на камеры свои процесс dont.gif и по домам через полчаса.

[^]
DAI1980
6.10.2018 - 22:00
5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.10.2018 - 21:50)
DAI1980
Цитата
Я тебе больше скажу. Как только вертикаль ослабнет, так попробуют поступить многие национальные Республики, в составе РФ. В любой национальной Республике любые промахи местного руководства состоящего из национального большинства списывают на Москву. Проще говоря на любой вопрос, почему мы так плохо живем, национальные руководителя говорят, что в этом виновата Москва, а они не причем.

Справедливости ради хочу сказать что о вине Москвы говорят и русские области.
Москва ставит людей управлять, и должна подбирать их тщательно и следить что бы власти в областях не устраивали произвол и не воровали.
Она этого не делает или делает плохо, значит вина на ней.

Я в курсе этого. Особенно недовольны люди проживающие в регионах донорах, или в регионах где действуют крупные предприятия (нефтегазовые, металлургические и т.д.), которые на местах платят мизерную зарплату и разрушаю экологию, а весь профит уезжает в столицу. У людей живущих в этих местах, накопилось негативное отношение к Москве

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tural
6.10.2018 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 6.10.2018 - 19:45)
Еду раздают бесплатно

ребята есть халява.) надо воспользоваться моментом пока протест продолжается.)

[^]
dennis001
6.10.2018 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (Zuke @ 7.10.2018 - 01:54)
Цитата (dennis001 @ 6.10.2018 - 21:39)

А вы?....

Окей пацаны - не вопрос.

Все выдумано слишком хитро... вы будете бить ебало соседу, а бабки с вас будут иметь энергетические магнаты. Они выстроили систему при которой рабы платят всегда, и если какой то раб не платит - за него платит другой раб. Круговая порука - создана для того, что бы рабы ненавидели других рабов, но не тех кто во всем виновен на самом деле. Если все рабы вдруг одумаются и все разом перестанут платить -это будте номер еще тот...

но рабы никогда не одумаются..
в рабском сознании укладывается лишь ненависть к себеподобным, и никак не к тем кто выше.

Т.е. если меня наёбывает сосед, виноваты "энергетические магнаты"?! bravo.gif
Пиздец логика...

З.Ы. "в рабском сознании укладывается лишь ненависть к себе подобным, и никак не к тем кто выше." Я давно говорю, что виноват "кот и Ко", толку-то? Ща, на ЯПе попиздим и он усовестится shum_lol.gif Предлагайте.

Это сообщение отредактировал dennis001 - 6.10.2018 - 22:06

[^]
Tural
6.10.2018 - 22:07
3

Ярила

https://youtu.be/K8b28V5DB0A?t=130

прям напоминает хронологию Азербайджанской жизни.

Это сообщение отредактировал Tural - 6.10.2018 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75705
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх