Возможно, боевикам удалось сбить самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейЛазо
4.02.2018 - 05:29
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Я думаю если Путин хочет стать президентом он отдаст приказ стереть с лица земли Идлиб вместе с бородатыми свиньями

Вот тогда ,точно за пу проголосую. Для меня,как и для всех россиян,важнее конечно то что происходит в сирии,а в РФ и так всё лучше не куда.

[^]
mangaloved
4.02.2018 - 05:32
10

Ярила

Вот так!

[^]
f983lda
4.02.2018 - 05:39
2

Изменил статус

Цитата
Вот тогда ,точно за пу проголосую. Для меня,как и для всех россиян,важнее конечно то что происходит в сирии,а в РФ и так всё лучше не куда.

До трампа не дотягиваешь, он у нас показатель.

[^]
vbcooper
4.02.2018 - 05:40
0

Хохмач

Цитата (Vurl @ 3.02.2018 - 21:20)
Дай бог что бы это была утка

Да не, однозначно самолёт был.

[^]
TheLuppo
4.02.2018 - 05:51
3

За ДШБ!

Цитата
Я вот, например, считаю сирийскую авантюру Путина абсолютно вредной и ненужной для России вещью.

А я например (уверен что не я один) считаю тебя абсолютно ненужной и бесполезной для России вещью. И что дальше?

Причем мой вывод гораздо более весомее и ближе к истине чем твой.

[^]
TheLuppo
4.02.2018 - 05:53
1

За ДШБ!

Цитата
Обоймы часто не снаряжают до упора чтоб пружина меньше садилась.
Так они дольше служат.

Ну у обойм ваще нет пружин, обойма это устройство для ускорения снаряжения магазинов. Ыксперт ты мамин.

[^]
Angelberth
4.02.2018 - 06:05
6

адвокат дьявола

А ведь еще пару месяцев назад отчитались что терроризм почти побежден.
Имхо, будет там эта войнушка бесконечно.

[^]
ZloyLol
4.02.2018 - 06:30
1

Ярила

сорян изпрошлого rulez.gif
пропустил твой комент! agree.gif

[^]
murgab
4.02.2018 - 06:49
3

Грустный весельчак

Цитата (VRPM @ 4.02.2018 - 01:16)
что ещё вызывает вопросы, так это схожесть эпизода со случаем, когда сбили СУ-24. и тогда, и сейчас сразу в сеть выложили массу видео. как будто кто-то заранее знал, как минимум предполагал, что будет пролёт российского самолёта и его возможное поражение. значит снова имеет место заранее спланированная акция. и чувствуется опытная рука режиссёра. тупым чуркам это навряд ли доступно. здесь поработали твари из-за лужи.

По словам источника РБК в Минобороны, Су-25, скорее всего, сбили из комплекса ПВО типа «Оса». «Около двух месяцев назад было зафиксировано излучение подобного комплекса. Две машины обнаружены и уничтожены. С учетом живучести Су-25 с трудом верится, что это ПЗРК или зенитные установки», — сказал он.
И уже отсюда
Впервые комплекс был использован в боевых действиях в Ливане при отражении воздушных ударов израильских ВВС по сирийским войскам при этом было сбито несколько самолетов. Для борьбы с "Осой" стали использоваться самые различные приемы снижения его боеспособности. Кроме радиоэлектронного подавления, на позиции ЗРК запускались беспилотные летательные аппараты, имитирующие действия боевых самолетов. После того как был израсходован запас ЗУР, по позициям комплексов наносила удар израильская авиация. Так, в одном из боев в результате такой атаки были уничтожены три сирийских ЗРК "Оса", но четвертый смог уничтожить израильский самолет РР-4Е.
"Оса" неоднократно использовалась в боевых действиях в Анголе против ВВС Южной Африки. Так, в период 1987-1988 гг. подразделением ЗРК "Оса" были сбиты два ДПЛА и один самолет. ЗРК использовались Ливией при отражении воздушных ударов американских самолетов в апреле 1986 г.

При подготовке операции "Буря в пустыне" военные специалисты США рассматривали комплекс как одно из самых эффективных средств ПВО Ирака. Поэтому накануне самой операции подразделения спецназа многонациональных сил захватили на территории Кувейта ЗРК "Оса" вместе с расчетом и технической документацией с целью изучения и организации эффективной борьбы с ним. В ходе начавшихся боевых действий эти ЗРК стали одними из первоочередных объектов для подавления различными средствами. Однако и в такой сложной обстановке при массированном огневом и радиоэлектронном противодействии ЗРК "Оса" показал себя одним из наиболее эффективных средств ПВО, особенно в борьбе с крылатыми ракетами "Томагавк".

Это сообщение отредактировал murgab - 4.02.2018 - 06:50

[^]
evadamova
4.02.2018 - 06:56
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.02.2018 - 06:05)

пока изготавливают оружие будут войны,а производство оружия это бизнес ,значит этому не будет конца.

[^]
Vista17
4.02.2018 - 07:24
2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 4.02.2018 - 04:34)
Цитата (vordor59 @ 3.02.2018 - 23:18)
Цитата (ТAТAРИH @ 3.02.2018 - 23:07)
Цитата (madtexnik @ 3.02.2018 - 22:57)

Я ХЗ в чем там героизм, вам, и таким, как вы, конечно, виднее. Он там не из числа "срочников" и не "За Сталингад сражался".

Но уж лучше так, чем башку на камеру отрежут под улюлюканье.

С другой стороны сейчас ему "героя" дадут, улицу назовут, семье льготы и квартиру, по телевизору в гостях у самого покажут.

Вот как так можно? Ты ведь, наверное, с России? Сопережевание, понимаешь, за нашего, хоть где, за нашего!!!! Ты понимаешь, что рассуждаешь как банальный предатель, как бы пафосно это не звучало.

Ты пойми,у него нету родины - для него родина там где ему выгодней.

Родина для вас это картинка в телевизоре. Сегодня одна -- завтра другая. 4 года назад вы "боролись" с "гитлеровцами-карателями, распявшими мальчика", потом с "смолётом-истребителем, который пассажирский боинг сбил". Послезавтра вы ещё какую-нибудь дичь одобрите и будете пуская сопли "воевать за русский мир и болеть за наших".

Какой он мне "наш"? Для меня более наши, которых по приказу в пекло бросали в рваных бушалатах сразу после учебки в Чечню, и которые возвращались калеками и слышали "мы вас туда не посылали", а не эти "борцы за интересы на внешней арене"

Для меня куда важнее проблемы в России, а не в телевизоре. Но вам этого не понять, и ваше напускное лицемерное сострадание пройдёт через час. Если оно вообще было,а не поюкодрочить на горячем

Помимо картинки в телевизоре, помимо борьбы на нефтяном и газовом рынке, ещё выполняются другие задачи.

Начальник Генштаба ВС РФ отметил, что в ходе операции в Сирии боевой опыт приобрел практически весь летный состав оперативно-тактической авиации.
https://m.tvzvezda.ru/news/forces/content/2...071835-x7im.htm
Плюс там появились ЧВК, насколько я разбираюсь - первый раз так массово.
Думаю, моей родине это совсем не вредно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yukkas
4.02.2018 - 07:31
-2

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 4.02.2018 - 01:36)
Цитата (vano2017 @ 4.02.2018 - 01:19)
что ещё вызывает вопросы, так это схожесть эпизода со случаем, когда сбили СУ-24. и тогда, и сейчас сразу в сеть выложили массу видео. как будто кто-то заранее знал, как минимум предполагал, что будет пролёт российского самолёта и его возможное поражение. значит снова имеет место заранее спланированная акция. и чувствуется опытная рука режиссёра. тупым чуркам это навряд ли доступно. здесь поработали твари из-за лужи.

Простая мысль о том, что сейчас у каждого второго в кармане лежит телефон с видеокамерой в вашей голове не укладывается ?

Обязательно заговоры-заговоры-заговоры и массожидоны с рептилоидами ?

У каждого?
А где кадры с Российскими оккупантами на украине?
Где русские танки?
Пару раз заблудившиеся самовольщики забрели, и все.

Давайте займемся простой математикой за первый класс. Просто посчитаем количество танков у ополченцев сейчас и количество танков захваченных в украинских частях.

[^]
Chuncho
4.02.2018 - 07:34
0

Ярила

Цитата (murgab @ 4.02.2018 - 06:49)

По словам источника РБК в Минобороны, Су-25, скорее всего, сбили из комплекса ПВО типа «Оса». «Около двух месяцев назад было зафиксировано излучение подобного комплекса. Две машины обнаружены и уничтожены. С учетом живучести Су-25 с трудом верится, что это ПЗРК или зенитные установки», — сказал он.
И уже отсюда
Впервые комплекс был использован в боевых действиях в Ливане при отражении воздушных ударов израильских ВВС по сирийским войскам при этом было сбито несколько самолетов. Для борьбы с "Осой" стали использоваться самые различные приемы снижения его боеспособности. Кроме радиоэлектронного подавления, на позиции ЗРК запускались беспилотные летательные аппараты, имитирующие действия боевых самолетов. После того как был израсходован запас ЗУР, по позициям комплексов наносила удар израильская авиация. Так, в одном из боев в результате такой атаки были уничтожены три сирийских ЗРК "Оса", но четвертый смог уничтожить израильский самолет РР-4Е.
"Оса" неоднократно использовалась в боевых действиях в Анголе против ВВС Южной Африки. Так, в период 1987-1988 гг. подразделением ЗРК "Оса" были сбиты два ДПЛА и один самолет. ЗРК использовались Ливией при отражении воздушных ударов американских самолетов в апреле 1986 г.

При подготовке операции "Буря в пустыне" военные специалисты США рассматривали комплекс как одно из самых эффективных средств ПВО Ирака. Поэтому накануне самой операции подразделения спецназа многонациональных сил захватили на территории Кувейта ЗРК "Оса" вместе с расчетом и технической документацией с целью изучения и организации эффективной борьбы с ним. В ходе начавшихся боевых действий эти ЗРК стали одними из первоочередных объектов для подавления различными средствами. Однако и в такой сложной обстановке при массированном огневом и радиоэлектронном противодействии ЗРК "Оса" показал себя одним из наиболее эффективных средств ПВО, особенно в борьбе с крылатыми ракетами "Томагавк".

ну тогда понятно, для кого и чего эти комплексы, вроде как, закупили США у Иордании...вроде 52 комплекса...
https://topwar.ru/128436-iordaniya-rasproda...oruzheniya.html
поехали комплексы не к шароварникам в вишиванках, а, походу, в Сирию...
http://news24today.info/sovetskie-osy-zach...emyon-sssr.html

интересно, ведь первая информация была, что использовалась система "Игла"...ждёмс продолжения....

Это сообщение отредактировал Chuncho - 4.02.2018 - 07:36

[^]
alexpopov
4.02.2018 - 07:36
7

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 4.02.2018 - 02:55)
https://www.washingtonpost.com/world/russia...m=.9025ae5226e9
“Mahmoud Turkmani, the military commander of the HTS air defence battalion, managed to shoot down a military plane by an anti-aircraft MANPADS in the sky of Saraqeb in the Idlib countryside in late afternoon today,” Ebaa News, the unofficial media outlet used by HTS, reported Saturday.

“That is the least revenge we can offer to our people, and those occupiers should know that our sky is not a picnic,” Mahmoud reportedly said.

Как видно, "партнеры " в курсе кто сбил, и даже интервью взяли, у ублюдка по имени Махмуд Туркмани. Это ответственный за противовоздушную оборону боевиков.

Вот ведь неожиданность, но "СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО" тут же рядом опять оказались журнализды рукоподатнвх СМИ. На территории террористов. Совершенно, типичное совпадение.

[^]
АндРей00001
4.02.2018 - 07:38
2

есть

Очень жаль пилота. Соболезнование родным.

[^]
Vista17
4.02.2018 - 07:38
2

Ярила

Цитата (Yukkas @ 4.02.2018 - 11:31)

Давайте займемся простой математикой за первый класс. Просто посчитаем количество танков у ополченцев сейчас и количество танков захваченных в украинских частях.

Давайте.
А кто-то уже выложил цифры? И про количество трофеев (кстати, а захваченные в котлах не считаем?)
И количество в ЛНР и ДНР сейчас. А крымский металлолом мы интересно можем не признанным продать? Как металлолом?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sever55
4.02.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (GreatNeptun8 @ 3.02.2018 - 18:27)
Я думаю если Путин хочет стать президентом он отдаст приказ стереть с лица земли Идлиб вместе с бородатыми свиньями

путин станет президентом вне зависимости от твоих пожеланий, дружище, неотвратимый факт, если что ))

Это сообщение отредактировал sever55 - 4.02.2018 - 07:40

[^]
КИПон
4.02.2018 - 07:46
1

Ярила

Цитата

Сколько лет источнику рбк в минобороны, что оно не знает, что в чечне наши сушки вполне себе сбивались пзрк, и живучесть грачей не спасала

[^]
ZloyLol
4.02.2018 - 07:49
2

Ярила

Цитата (Chuncho @ 4.02.2018 - 06:34)
ну тогда понятно, для кого и чего эти комплексы, вроде как, закупили США у Иордании...вроде 52 комплекса...
https://topwar.ru/128436-iordaniya-rasproda...oruzheniya.html
поехали комплексы не к шароварникам в вишиванках, а, походу, в Сирию...
http://news24today.info/sovetskie-osy-zach...emyon-sssr.html

интересно, ведь первая информация была, что использовалась система "Игла"...ждёмс продолжения....

я вот только думаю, нахуя нашим дуракам эти комплексы(тут их и так, как говна за баней), специалистов по ним нету dont.gif
да и не думаю, что король Иордании, не проконтролировал, куда уйдут эти машины(ну он совсем не дурак).

[^]
andrew1969
4.02.2018 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Vurl @ 3.02.2018 - 18:20)
Дай бог что бы это была утка

РашаТудей пишет, что сбили, что погиб в бою с пытавшимися пленить, и что уже ебанули ракетой, уничтожили более 30 бармалеев.

[^]
andrew1969
4.02.2018 - 07:54
2

Ярила

Цитата (evadamova @ 4.02.2018 - 06:56)
Цитата (Angelberth @ 4.02.2018 - 06:05)

пока изготавливают оружие будут войны,а производство оружия это бизнес ,значит этому не будет конца.

Пока война остаётся инструментом решения международных и экономических проблем - оружие будет создаваться.

[^]
loredan
4.02.2018 - 07:55
0

Ярила

Цитата (beloruchka @ 3.02.2018 - 18:23)
А вот это очень плохо. ПЗРК в Сирии появились.

Ну так партнёры там. cool.gif

[^]
КрошкаПИ
4.02.2018 - 07:57 [ показать ]
-57
Kyzylzhar
4.02.2018 - 07:58 [ показать ]
-24
Emax
4.02.2018 - 07:59
1

Ярила

Жаль ребят. Земля пухом! Война есть война, что поделать.(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84079
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх