Возможно, боевикам удалось сбить самолет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
4.02.2018 - 01:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.02.2018 - 01:25)
Цитата (burialrat @ 4.02.2018 - 01:10)

Это сейчас к чему ?
Не выполнять приказы , памятуя о Нюрнберге ? , так до него еще дожить нужно , и не факт что этот Нюрнберг будет над тобой , если ты приказы выполняешь , трибуналы обычно затевают победители , чтоб красиво перестрелять оставшихся , а не просто им глотки порезать при аресте.

Ну, завернет завтра плешивый ласты. Станет президентом Тарзанка Дыров. И к тебе в дверь, постучатся хмурые ребятки. И судить тебя будут, как военного преступника, по всем международным нормам biggrin.gif

Да вполне , ничего не поделаешь , жизнь не игра не переиграешь , свою сторону выбираешь один раз , виляющие жопой обычно херово кончают , причем от обеих сторон.

Да и младшего , я лично знаю , мож вспомнит чего там было 16 лет назад , вот Сулим уже не вспомнит, кривая по любому вывезет , до сих пор вывозила.

[^]
barnaba
4.02.2018 - 01:32
8

Barnaba Chikkini

Hasck
Цитата
Еще пиндосы заявили свою новую военную доктрину, а именно (тезисно):
"США оставляет за собой право применить ядерное оружие против любого, кого заподозрит в подготовке атаки на себя или своих союзников и партнеров, в том числе КИБЕРАТАКИ"

Готовы говоришь с нами схлестнуться? Ядерное оружие говоришь готовы применить? Тут чего обоссались?

[^]
vinnivinni
4.02.2018 - 01:36
1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (vano2017 @ 4.02.2018 - 01:19)
Цитата (VRPM @ 4.02.2018 - 01:16)
что ещё вызывает вопросы, так это схожесть эпизода со случаем, когда сбили СУ-24. и тогда, и сейчас сразу в сеть выложили массу видео. как будто кто-то заранее знал, как минимум предполагал, что будет пролёт российского самолёта и его возможное поражение. значит снова имеет место заранее спланированная акция. и чувствуется опытная рука режиссёра. тупым чуркам это навряд ли доступно. здесь поработали твари из-за лужи.

Простая мысль о том, что сейчас у каждого второго в кармане лежит телефон с видеокамерой в вашей голове не укладывается ?

Обязательно заговоры-заговоры-заговоры и массожидоны с рептилоидами ?

У каждого?
А где кадры с Российскими оккупантами на украине?
Где русские танки?
Пару раз заблудившиеся самовольщики забрели, и все.

[^]
agoragoran
3

Ярила

Цитата
Ну, завернет завтра плешивый ласты. Станет президентом Тарзанка Дыров. И к тебе в дверь, постучатся хмурые ребятки. И судить тебя будут,

Палка о двух концах.
Прийдут и к вам ребятки и вспомнят «Операцию «Дамоклов меч».
Что скажешь?

[^]
merlins
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.02.2018 - 00:51)
Цитата (merlins @ 4.02.2018 - 00:56)
Цитата (artivenom @ 3.02.2018 - 23:48)
Цитата (merlins @ 4.02.2018 - 00:45)
Цитата (Jazz36 @ 3.02.2018 - 19:31)
я за выжженную землю в том районе
и похуй кто что верещит тут.

А я за то чтоб ты лично отправился там "выжигать землю", а не пиздел тут с дивана...

ты там держись. Скоро у пендосов перерыв на покер и хуй из твоей жопы они вынут, латышский предатель.

Я смотрю очередной заднеприводной нарисовался, пошли мечты про нетрадициональный секас...
И да, очень любопытно, кого или что я предал?)

Заднеприводный ты. Точнее обеоприводный. Кого предал русский житель Латвии и пиздящий на русских? Эстоооонцев, блеать.

Ну не я же поднимаю темы про нетрадициональный секс, ты поднимаешь..., так что свои недостатки не примеряй на всех остальных...
Можно быть по национальности русским или латышом, можно при этом быть или не быть гражданином Латвии, а "русский житель Латвии" что за зверь такой?)

[^]
chabh21
4.02.2018 - 01:38
2

Гость

что ещё вызывает вопросы, так это схожесть эпизода со случаем, когда сбили СУ-24. и тогда, и сейчас сразу в сеть выложили массу видео. как будто кто-то заранее знал, как минимум предполагал, что будет пролёт российского самолёта и его возможное поражение. значит снова имеет место заранее спланированная акция. и чувствуется опытная рука режиссёра. тупым чуркам это навряд ли доступно. здесь поработали твари из-за лужи.

Да в наше время мобила у каждого на руках. Снять видео не проблема.
Даже первый пролет калибров пара пастухов умудрилась заснять с утра пораньше, а ты про зону боевых действий говоришь, где штурмовик 5 минут летает

Это сообщение отредактировал chabh21 - 4.02.2018 - 01:56

[^]
vinnivinni
4.02.2018 - 01:38
1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (изпрошлого @ 4.02.2018 - 01:31)
Цитата (vano2017 @ 4.02.2018 - 01:16)
Цитата (папаигоря @ 4.02.2018 - 01:11)

то что ты НЕ ПРИВЕДЕШЬ   цитату про импичмент -  НЕ ОБСУЖДЕТСЯ
то что ты  сливаешься - видно все

Вы тоже не умеете пользоваться гуглем ?

и найти 111 статью конституции украины для вас сверхсложная, невыполнимая задача ?

Не, корреляцию между накалом патриотизма в голове и глубиной идиотизма в этой же голове я заметил давно.

Но такое количество умственно отсталых на один пост в треде - все же редкое явление.

Ты об этом? Тогда у меня для тебя плохие новости - ты туп, как пробка. Раз не можешь понять сути десятка строк.
Где и когда было заседание Конституционного суда? Когда и где работала специальная комиссия со специальными прокурорами и следователями? Где материалы расследования? Где заключение верховного суда о преступлениях Яныка?
Дебилы, бля....

Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или другого преступления.
Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи....

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления. faceoff.gif

Эта цитата из конституции на момент 2013 года?
Или нынешняя редакция?

[^]
изпрошлого
4.02.2018 - 01:40
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (vinnivinni @ 4.02.2018 - 01:36)
Цитата (vano2017 @ 4.02.2018 - 01:19)

Простая мысль о том, что сейчас у каждого второго в кармане лежит телефон с видеокамерой в вашей голове не укладывается ?

Обязательно заговоры-заговоры-заговоры и массожидоны с рептилоидами ?

У каждого?
А где кадры с Российскими оккупантами на украине?
Где русские танки?
Пару раз заблудившиеся самовольщики забрели, и все.

Вна 404-й видеоаппаратура не работает. Аномалия такая lol.gif

Хохлам по силам только срать не снимая штанов в темах, где о российских проблемах говорят. А уж если горе у нас - тут они все вылазят, из всех помойных ям.

[^]
agoragoran
4.02.2018 - 01:42
0

Ярила

Цитата
а "русский житель Латвии" что за зверь такой?)

Это те кто расскажут про притеснения русских, про закрытие русских школ, про уничтожение памятников русским солдатам.
Бойтесь лабусы и ссытесь.

В Лиерваде, Тукумсе будут наши базы.

[^]
elegaz
4.02.2018 - 01:42 [ показать ]
-11
merlins
4.02.2018 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 4.02.2018 - 01:42)
Цитата
а "русский житель Латвии" что за зверь такой?)

Это те кто расскажут про притеснения русских, про закрытие русских школ, про уничтожение памятников русским солдатам.
Бойтесь лабусы и ссытесь.

В Лиерваде, Тукумсе будут наши базы.

размечтался.... lol.gif

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
4.02.2018 - 01:46
2

Юморист

Цитата (burialrat @ 3.02.2018 - 22:55)
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 3.02.2018 - 22:42)
Цитата (borchet @ 3.02.2018 - 21:13)
Цитата (alexpopov @ 3.02.2018 - 21:08)
Цитата (borchet @ 3.02.2018 - 21:05)
Пилот убит на земле.
Подвесной системы ИПС-72 на нем нет - мог снять, а вот где разгрузка на нем - без нее не летают....
Следующее - летать по одиночке наверно полный идиотизм - где ведомый или ведущий летает при этом.
И самое главное - летать без ПСО - это полный трындец, за такое обеспечение боевого вылета сразу командира у отбойника четвертовать.
Летали без ПСО в Афганистане только после как вывели всех из Баграма и то - не лезли туда, куда вертолет с базового аэродрома долететь не может - мы на взлет - ПСО в готовность 1.
Где гребанный "ЦИРКАЧ" - Ан-26, который висит в районе и координирует работу авиации, он же обеспечивает связь....
Блядь, столько нас положили в Афганистане, чтобы по новой наступать на свое же гавно....

Откуда у тебя такие выводы про ипс и про Ан?

Личные, 1 аэ 302 апиб - 1988-1989, по 40-50 вылетов в месяц
https://chetbor.livejournal.com/47466.html

Опа!!! Ещё один военлёт на ЯПе обнаружился!!! Сходил по ссылке, судя по фото ты на МиГ-21 ещё полетать успел? Тогда вопрос как боевому лётчику. Я выше сказал, что слышал версию о том, что в Афгане и Чечне летуны на боевые в НАЗ АКСУ клали. Это правда? Вам же по штату ПМ или Стечкин положен?
Я почему интересуюсь. Вот приземлился сегодня этот парень после катапультирования в логове этих зверьков и что? С ПМом особо не повоюешь.

Я не летун , но смысла не очень много , совершенно без разницы , что у тебя пистолет или автомат , да хоть пулемет , ты один , если тебя обнаружили тебе пизда , ты не сможешь держать в одиночку сектор в 360 градусов , , а значит тебя обойдут , придавят огнем и завалят или вынудят сдаться.

Автомат вторым стволом полезно брать снайперу в группе , хоть какая то польза от тебя появляется , с СВД если влетели . много не навоюешь.

Я это прекрасно понимаю. Я не про спасение в бою говорил, а про возможности.
Если у тебя ПМ, ты практически беззащитен против автоматчиков, верно?
А а если у тебя автомат с парой гранат и против тебя тройка бородатых?
Есть варианты?
Я не утверждаю, я спрашиваю.

[^]
Forestgamp
4.02.2018 - 01:49
0

Ярила

Цитата (Погранични72 @ 4.02.2018 - 00:54)
Цитата
Конечно Пентагон не виноват. Ну молитесь теперь суки бородатые

В Пентагоне суки бородатые? Я так понимаю, что ты диванный воин и нанесёш с дивана удар по сукам бородатым из Пентагона... Блядь как же вы тупы уря-потреоты... Да заткнитесь вы горлопаны... всё пиздец, сейчас порвём, в фарш замесим... в армии то служил пиздабол...

А не идите вы нахер
ПС . Герой! Хочешь встретится- я диван покажу
И закусывал давай. Особенно за бородатых если не понял.

Это сообщение отредактировал Forestgamp - 4.02.2018 - 02:03

[^]
burialrat
4.02.2018 - 01:52
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 4.02.2018 - 01:42)
Цитата (burialrat @ 4.02.2018 - 01:32)

Да вполне , ничего не поделаешь , жизнь не игра не переиграешь , свою сторону выбираешь один раз , виляющие жопой обычно херово кончают , причем от обеих сторон.

Да и младшего , я лично знаю , мож вспомнит чего там было 16 лет назад , вот Сулим уже не вспомнит, кривая по любому вывезет , до сих пор вывозила.

Этот чувак забыл кто убил его отца dont.gif О чем ты говоришь? faceoff.gif

Я не знаю кто завалил старшего , в целом он тоже мог бы рулить , задача я так понимаю было вывести один из крупных тэйпов под свое крыло и с его помощью устаканить ситуацию оказав ему всестороннюю поддержку , что в целом и произошло конкурс выиграл Беной, но всегда может выиграть и другой , претендентов там масса.

[^]
pm4
4.02.2018 - 01:55
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 3.02.2018 - 20:54)
Цитата (chapter @ 3.02.2018 - 19:15)
Цитата (mrzorg @ 3.02.2018 - 19:13)
Чем меньше бармалеев вокруг - тем спокойнее у нас.

Их не станет меньше от проводимых бомбардировок.

Тут всё в нюансах. Разведка была б у ВКС РФ своя, а не сирийская - бобмометания были бы гораздо эффективнее.

Была бы ваша, была бы еще эффективней . Но ведь всё в нюансах, не так ли? dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 4.02.2018 - 01:57

[^]
vano2017
4.02.2018 - 01:56 [ показать ]
-39
agoragoran
4.02.2018 - 01:56
3

Ярила

Цитата
размечтался

Отнюдь.
Этальянцы парой взлетели с аэродрома Эмари на перехват АН-26 как-то быстро съебали когда их захватили российские РЛС.

Мечталку себе засунь, да и Мемель это Пруссия.

[^]
elegaz
4.02.2018 - 01:59 [ показать ]
-11
ДЯДЯАВТАНДИЛ
4.02.2018 - 01:59
1

Юморист

Цитата (Victuar @ 3.02.2018 - 23:08)
Опа!!! Ещё один военлёт на ЯПе обнаружился!!! Сходил по ссылке, судя по фото ты на МиГ-21 ещё полетать успел? Тогда вопрос как боевому лётчику...

Там Сушки на фото. dont.gif

И что? Я заметил военного лётчика в теме и задал ему вопрос как человеку имеющему за плечами боевой опыт. Тип не важен. Просто компетентных людей в этой теме 0,09%. А я таких людей стараюсь запоминать. Дабы отделять их от диванных экспердов.

[^]
pm4
4.02.2018 - 02:00
5

Ярила

Цитата (vano2017 @ 4.02.2018 - 01:56)
Цитата (изпрошлого @ 4.02.2018 - 01:31)

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Если "легитимный" президент сбежал раньше, чем вся эта бюрократия с конституционным судом была доведена до законного конца - это его проблемы.

Если Путин завтра сбежит в Берлин и оттуда начнет издавать указы о принадлежности калининградской области германии - он типа останется легитимным президентом ? gigi.gif

Ты то при чём? Твой презик давно со своей страны съебал. Али я не прав, Вано?

[^]
Vasilek75
4.02.2018 - 02:02
25

Ярила

Кто вчера тебя знал? Да никто.
А сегодня известен всем.
Мы, не чокаясь, пьём по сто.
Пухом небо тебе, офицер

[^]
блабла364
4.02.2018 - 02:06
1

Юморист

Все. Уже сообщили, что , да, сбили, летчик отстреливался, затем подорвал себя и боевиков гранатой... Царство Небесное герою...

[^]
Nimrod13
4.02.2018 - 02:06
7

Ваши Счастливые Звёзды

Место действия на видео местность к югу от Саракиба.

[^]
burialrat
4.02.2018 - 02:07
7

Ярила

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 4.02.2018 - 01:46)
Цитата (burialrat @ 3.02.2018 - 22:55)
Цитата (borchet @ 3.02.2018 - 21:13)
Цитата (alexpopov @ 3.02.2018 - 21:08)
Цитата (borchet @ 3.02.2018 - 21:05)
Пилот убит на земле.
Подвесной системы ИПС-72 на нем нет - мог снять, а вот где разгрузка на нем - без нее не летают....
Следующее - летать по одиночке наверно полный идиотизм - где ведомый или ведущий летает при этом.
И самое главное - летать без ПСО - это полный трындец, за такое обеспечение боевого вылета сразу командира у отбойника четвертовать.
Летали без ПСО в Афганистане только после как вывели всех из Баграма и то - не лезли туда, куда вертолет с базового аэродрома долететь не может - мы на взлет - ПСО в готовность 1.
Где гребанный "ЦИРКАЧ" - Ан-26, который висит в районе и координирует работу авиации, он же обеспечивает связь....
Блядь, столько нас положили в Афганистане, чтобы по новой наступать на свое же гавно....

Откуда у тебя такие выводы про ипс и про Ан?

Личные, 1 аэ 302 апиб - 1988-1989, по 40-50 вылетов в месяц
https://chetbor.livejournal.com/47466.html

Опа!!! Ещё один военлёт на ЯПе обнаружился!!! Сходил по ссылке, судя по фото ты на МиГ-21 ещё полетать успел? Тогда вопрос как боевому лётчику. Я выше сказал, что слышал версию о том, что в Афгане и Чечне летуны на боевые в НАЗ АКСУ клали. Это правда? Вам же по штату ПМ или Стечкин положен?
Я почему интересуюсь. Вот приземлился сегодня этот парень после катапультирования в логове этих зверьков и что? С ПМом особо не повоюешь.

Я не летун , но смысла не очень много , совершенно без разницы , что у тебя пистолет или автомат , да хоть пулемет , ты один , если тебя обнаружили тебе пизда , ты не сможешь держать в одиночку сектор в 360 градусов , , а значит тебя обойдут , придавят огнем и завалят или вынудят сдаться.

Автомат вторым стволом полезно брать снайперу в группе , хоть какая то польза от тебя появляется , с СВД если влетели . много не навоюешь.

Я это прекрасно понимаю. Я не про спасение в бою говорил, а про возможности.
Если у тебя ПМ, ты практически беззащитен против автоматчиков, верно?
А а если у тебя автомат с парой гранат и против тебя тройка бородатых?
Есть варианты?
Я не утверждаю, я спрашиваю.

Фактически без вариантов , летун это технический специалист , белая кость , он все видит как в игре , а вот пехота по земле ходит , опыт , даже в незнакомой местности понимание как и куда может двигаться человек , а в бою вовсе без вариантов , шанс кого то с собой захватить минимальная дистанция либо самоподрыв .
Шанс выжить это быстро найти укрытие и максимально долго выжидать потом активировать маяк , ждать группу спасения пилотов , шанс выйти по вражеской территории у пилота минимален да еще если растянется на несколько суток , у него тупо нет опыта , нужна определенная подготовка для действий в тылу противника , понимание и знание карты , зоны активных боев ты просто не пройдешь так как они насыщены противником на большую глубину ,
Плюс к этому ты не подходишь по фенотипу под местных , не можешь тупо смешаться с толпой , а так как ты не можешь выйти через фронт придется совершать марш на десятки километров в сторону чтоб пересечь линию противостояния ,
Так что автомат или пистолет без разницы , ну мож если в тайгу Канады ебнешься хоть охотой прокормишься с автоматом,искать тебя там точно заебутся.

[^]
merlins
4.02.2018 - 02:09 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84112
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх