Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TooGooD
5.01.2018 - 14:42
1
Статус: Offline

Творю добро

Жду репортажа по Первому-а то мы всех побеждаем кругом и всем помогаем. Я не понимаю что мы там делаем? Арабы будут первыми кто воткнёт нож в спину в случае чего-перебуваются на ходу, но нет Путину нужно с пендосами писунами померится на третьих территориях-история нихуя не учит. Путин жешь сказал что всех и вся победили. Займись, сука внутренней политикой, нет мы всем помогаем кроме СЕБЯ-Россия щедрая душа, блеадь faceoff.gif

Эрнс чтоли минусит lol.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 5.01.2018 - 14:49

[^]
lorenai
5.01.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Балдубей @ 5.01.2018 - 03:12)
lorenai
Цитата
ну да тебе свидомиту с украины то виднее ога. продолжай. мы записываем.

Хоть это и не мне ты написал, но это ты тут в свидомиты записываешь? Меня туда запиши, я живу 10 км от 404 и армии отдал побольше, чем ты получки жене...Я вот даже сомневаюсь, что ты знаешь, что такое ГЛАВПУР и кто был его начальником...детский сад, штаны на лямках в студии...

я вот тоже сомневаюсь что ты знаешь что такое РДД или резилиент дистрибутив датасет. давай умничать тут умными словами вдвоем. но ты сольешь раньше - я гарантирую. gigi.gif

[^]
prosvet
5.01.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 5.01.2018 - 13:49)
Цитата (kostyanblch @ 5.01.2018 - 00:23)
90 Томогавков нанесли урон сирийской авиабазе гораздо меньший, чем сраный минометный обстрел. Крайне похоже на фейк.

Учитывая невозможность привязки фото к месту и учитывая, что мины обычно падают сверху. Как можно так миной в ипать в стабилизатор сбоку, чтобы мина пробила стабилизатор, вошла внутрь и там разорвалась без осколков.

Цитата
Очень интересные фотографии. Раз уж вы такой специалист и военный корреспондент, не расскажите нам, что же это была такая за мина, что целиком разрушила плоскость хвостового оперения самолета, не нанеся иных повреждений на весьма немалой видимой площади центроплана самолета? Причем так, что часть элементов конструкции загнута вверх, часть вниз а часть внутрь конструкции.
самолёт стоял над колодцем ливнёвой канализации, с которого наши спёрли крышку-решётку... мина пробила стабилизатор сушки и утонула в канализации... произошёл подводный взрыв и направленый гидравлический выброс воды из колодца, который ударил по стабилизатору и погнул плоскости в обратном направлении... по этой же причине нет следов от осколков :)
Вбросивший в вбросонет фотки после высказывания претензий уже не уверен в том что выложил и не знает когда и где это было снято и при каких обстоятельствах :)
Цитата ("фейкер о нестыковках выложенного")
Вопрос возник по льющемуся керосину.
Днём.
Вопрос хороший, но про ночной обстрел я сообщил в самом начале,
после мне стало известно, что обстрела было два.
Когда именно пострадали борты, в первый или во второй обстрел, я точно не уверен.
Вроде во второй.
Когда он был - днём или ночью?
Я не знаю.
Вполне могли обстрелять и днём.
вот пример последствий взрыва миномётной мины на твёрдой асфальто-бетонной поверхности - ВСЕ осколки рикошетят от поверхности.

[^]
lorenai
5.01.2018 - 14:45
11

Ярила

Цитата (mynameislove @ 5.01.2018 - 14:41)
Цитата (saurak @ 5.01.2018 - 14:31)
Цитата (Teuton @ 5.01.2018 - 15:22)
Кстати, насчет победы. Есть сирийские источники с данными и т.п.  https://twitter.com/yarinah1

И там вот такая картинка. Причем освещение есть как успехов коалиции, так и РФ.

А где Алеппо, Дамаск?
Мосул это Ирак, разве нет?

Ну наши ВКС славно освобождали Алеппо rulez.gif

ваши вкс благополучно обосрались за шесть недель боев над донбассом. всё ваше вкс простые шахтеры вырезали нахуй практически голыми руками. а наши вкс освободили алеппо.

[^]
lorenai
5.01.2018 - 14:47
5

Ярила

кстати бородачи раз американскую базу шарахнули так что те 200 человек личного состава потеряли. 200, карл!

[^]
barnaba
5.01.2018 - 14:49
13

Barnaba Chikkini

nuinah
Цитата
Проблема в том, что не только из жэжэшки, об этом ещё и "Коммерсант" написал,

У всей этой хуерги два источника
1. КоммерсантЪ. ВСЕ остальные ссылались только на него.
2. Хуй пойми какой-то чел, которому прислали хуй пойми какие фотки, которые ВСЕ сраные ленты, выдают за доказательство, которые мы хуесосим тут уже почти сутки.

Это сообщение отредактировал barnaba - 5.01.2018 - 14:56

[^]
nuinah
5.01.2018 - 14:51
1

Шутник

Цитата (TooGooD @ 5.01.2018 - 14:42)
Жду репортажа по Первому-а то мы всех побеждаем кругом и всем помогаем. Я не понимаю что мы там делаем? Арабы будут первыми кто воткнёт нож в спину в случае чего-перебуваются на ходу, но нет Путину нужно с пендосами писунами померится на третьих территориях-история нихуя не учит. Путин жешь сказал что всех и вся победили. Займись, сука внутренней политикой, нет мы всем помогаем кроме СЕБЯ-Россия щедрая душа, блеадь faceoff.gif

Для Путина вся внутренняя политика свелась к одной цели - не быть скинутым, и войнушка в Сирии этому способствует. Так что как бы не было странным воюя в Сирии он занимается именно внутренней политикой.

[^]
lorenai
5.01.2018 - 14:51
3

Ярила

Цитата (barnaba @ 5.01.2018 - 14:49)
nuinah
Цитата

А у Коммерсанта откуда? lol.gif

из жжшки )))

мужика спрашивают - где деньги взял?
-жена дала!
-а жена где взяла?
-из тумбочки!
- а в тумбочку кто положил?
- я!
- а ты откуда деньги взял?
- говорю же-- жена дала!

[^]
хаосинкубато
5.01.2018 - 14:56
3

Весельчак

Цитата (Aleksij7777 @ 4.01.2018 - 21:24)
Ждем обстрела американской базы в Афганистане

не будет никакого обстрела.Американцы духам платят,за спокойную жизнь.

Насчет обстрела...Спецом подгадали,в праздник. "Русские будут отмечать,а мы,тут,как,тут". Так и вышло. За Сирию надавали крестов и медалей,наверное пора и пожурить кого...Погибшие,раненые,бабки на ветер.
Столько косяков,а разу не слышал,чтоб наказали.
Сейчас новая тема."Боевики применили неизвестное оружие". Да,нет...Известное.
Разгильдяйство,по.уизм и бестолковщина.Не зря говорят: "Устав написан кровью". Особенно "Устав гарнизонной и караульной службы".

[^]
Teuton
5.01.2018 - 14:57
-6

Ярила

Цитата (nuinah @ 5.01.2018 - 15:51)
Жду репортажа по Первому-а то мы всех побеждаем кругом и всем помогаем. Я не понимаю что мы там делаем? Арабы будут первыми кто воткнёт нож в спину в случае чего-перебуваются на ходу, но нет Путину нужно с пендосами писунами померится на третьих территориях-история нихуя не учит. Путин жешь сказал что всех и вся победили. Займись, сука внутренней политикой, нет мы всем помогаем кроме  СЕБЯ-Россия щедрая душа, блеадь faceoff.gif

Для Путина вся внутренняя политика свелась к одной цели - не быть скинутым, и войнушка в Сирии этому способствует. Так что как бы не было странным воюя в Сирии он занимается именно внутренней политикой.

Когда вся заваруха в Сирии началась, он как раз обосрался с Донбассом, с которым до сих пор не знает, что делать. И не надо сказки говорить, что у каждого шахтера под подушкой автомат был и они вооюют за голую идею. Их все это время обеспечивали оружием, продуктами и т.п.

И когда он понял, что если сместят Асада на волне цветных революций, следующим будет уже он. Вот все и началось.

[^]
nuinah
5.01.2018 - 14:57
-2

Шутник

Цитата (lorenai @ 5.01.2018 - 14:51)
nuinah
Цитата

из жжшки )))

-жена дала!
-а жена где взяла?
-из тумбочки!
- я!
- говорю же-- жена дала!

ба!!! да вас тут целый отряд умеющих читать жопой.
Хорошо, продублирую для таких эквилибристов своё же сообщение.

"О чрезвычайном происшествии на сирийской авиабазе Хмеймим “Ъ” стало известно из двух военно-дипломатических источников."
https://www.kommersant.ru/doc/3514249

Где ты нашёл ЖЖ?

[^]
Teuton
5.01.2018 - 14:58
-5

Ярила

Цитата (prosvet @ 5.01.2018 - 15:44)
Цитата (RegionZemlya @ 5.01.2018 - 13:49)
Цитата (kostyanblch @ 5.01.2018 - 00:23)
90 Томогавков нанесли урон сирийской авиабазе гораздо меньший, чем сраный минометный обстрел. Крайне похоже на фейк.

Учитывая невозможность привязки фото к месту и учитывая, что мины обычно падают сверху. Как можно так миной в ипать в стабилизатор сбоку, чтобы мина пробила стабилизатор, вошла внутрь и там разорвалась без осколков.

Цитата
Очень интересные фотографии. Раз уж вы такой специалист и военный корреспондент, не расскажите нам, что же это была такая за мина, что целиком разрушила плоскость хвостового оперения самолета, не нанеся иных повреждений на весьма немалой видимой площади центроплана самолета? Причем так, что часть элементов конструкции загнута вверх, часть вниз а часть внутрь конструкции.
самолёт стоял над колодцем ливнёвой канализации, с которого наши спёрли крышку-решётку... мина пробила стабилизатор сушки и утонула в канализации... произошёл подводный взрыв и направленый гидравлический выброс воды из колодца, который ударил по стабилизатору и погнул плоскости в обратном направлении... по этой же причине нет следов от осколков :)
Вбросивший в вбросонет фотки после высказывания претензий уже не уверен в том что выложил и не знает когда и где это было снято и при каких обстоятельствах :)
Цитата ("фейкер о нестыковках выложенного")
Вопрос возник по льющемуся керосину.
Днём.
Вопрос хороший, но про ночной обстрел я сообщил в самом начале,
после мне стало известно, что обстрела было два.
Когда именно пострадали борты, в первый или во второй обстрел, я точно не уверен.
Вроде во второй.
Когда он был - днём или ночью?
Я не знаю.
Вполне могли обстрелять и днём.
вот пример последствий взрыва миномётной мины на твёрдой асфальто-бетонной поверхности - ВСЕ осколки рикошетят от поверхности.

И именно потому что такой урон уже по автобусу, я сильно сомневаюсь, что отделались лишь четко двумя убитыми.
наверняка дохрена раненых и побитой техники.

[^]
vaisman
5.01.2018 - 15:07
5

Ярила

Цитата (SuperCop @ 5.01.2018 - 14:37)
Цитата (vaisman @ 5.01.2018 - 14:15)
Прими как данность - то что тебе известно, это 5% от общей картины, СМИ и говорящие головы говорят то, что должны говорить, у них свои задачи. То что на самом делается и зачем это делается ты не знаешь и знать не будешь, скорее всего, никогда. И для государства ты единица ресурса, и лично тобой (и лично мной) пожертвуют, если надо, не дрогнув.

Знаешь вот лично мне такое отношение немного напоминает отношение к народу одного канонизированного и мироточашего страстотерпеца. Не удивлюсь если история повторится и они будут мироточить вместе.

Понимаешь, тут дело не в страстотерпцах и прочем. Вот смотри, я сотрудник ИТ отдела и у нас, бывает, случаются факапы по самым разным причинам. Мы между собой не сремся и друг другу в отделе говорим правду, но для "внешнего мира" мы всегда вырабатываем некую легенду "что случилось". И это не всегда чистая правда. Но факты таковы, что мы работаем, стараемся, чтобы облажаний не было, а если они случаются, устраняем последствия. Еще наша задача - не поднимать панику среди "населения" - других сотрудников.

Вот из этого и исходи - государственное руководство внутри себя оперирует правдивой информацией, но вовсе не обязательно делится ей с нами. Даже скорее не делится, а рассказывает нам сказки, потому что если мы узнаем правдуЪ, мы охуеем все. Исходя из этого я и говорю, что мы, простые люди, всей картины не видим и не знаем. Мы "щупаем слона за хобот" и удивляемся, что это наше руководство пытается задобрить его морковкой, но готовит гаубицу.

PS: я тут не хочу никого превознести или унизить, просто понимаю, что это вот так вот.

Это сообщение отредактировал vaisman - 5.01.2018 - 15:08

[^]
prosvet
5.01.2018 - 15:15
2

Ярила

nuinah
Цитата

из жжшки )))

-жена дала!
-а жена где взяла?
-из тумбочки!
- я!
- говорю же-- жена дала!

смотреть со звуком :)
я их беру и трачу...

[^]
SolPadeIn
5.01.2018 - 15:18
-6

Юморист

....потерь нет

[^]
Klotik
5.01.2018 - 15:28
3

Ярила

Цитата (Danila96 @ 5.01.2018 - 14:39)
Блин, домой надо ехать. А там спатки.
Завтра продолжим.

Чета ржу. Вахту-смену то сдал? gigi.gif

Пы.Сы. Почитав твои сообщения или у тебя на работе дохуа времени или работа заключается в написании коментов! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klotik - 5.01.2018 - 15:30

[^]
Fernirs
5.01.2018 - 15:39
1

Улайри

Было тут или ещё нет не знаю, рыть 40+ страниц поленился - короче, обстреляли из отечественного оружия базу, https://news.rambler.ru/army/38824552-nazva...tm_content=news - из автоматического 82-мм миномёта "Василёк" шмаляли уроды. Там по скорострельности - хрен какая система обнаружения и защиты отработать успеет - слишком много мин разом летит - не хватит никаких вычислительных мощностей их перехватывать. На этом и сработали уроды.
А нашим - урок. Ничего выше уровня земли, неокопанного быть НЕ ДОЛЖНО.

[^]
TooGooD
5.01.2018 - 15:50
3

Творю добро

Цитата (Teuton @ 5.01.2018 - 14:57)
Цитата (nuinah @ 5.01.2018 - 15:51)
Жду репортажа по Первому-а то мы всех побеждаем кругом и всем помогаем. Я не понимаю что мы там делаем? Арабы будут первыми кто воткнёт нож в спину в случае чего-перебуваются на ходу, но нет Путину нужно с пендосами писунами померится на третьих территориях-история нихуя не учит. Путин жешь сказал что всех и вся победили. Займись, сука внутренней политикой, нет мы всем помогаем кроме  СЕБЯ-Россия щедрая душа, блеадь faceoff.gif

Когда вся заваруха в Сирии началась, он как раз обосрался с Донбассом, с которым до сих пор не знает, что делать. И не надо сказки говорить, что у каждого шахтера под подушкой автомат был и они вооюют за голую идею. Их все это время обеспечивали оружием, продуктами и т.п.

И когда он понял, что если сместят Асада на волне цветных революций, следующим будет уже он. Вот все и началось.

Ну с Донбасом всё элементарно, делается демилитиризированная зона что бы хохлы не лезли в Крым-это стандартное развитее войны, он нихуя нового не придумал. Просто если бы начали напрямую хуярится с майданутыми вот тут бы возник охуенный вопрос нахуя? Я так пускай хуярят друг друга. Такие зоны есть практически на всех спорных территориях- и делается это что бы избежать прямых конфликтов государств и не обосраться в ООН dont.gif

[^]
jexon77
5.01.2018 - 15:55
2

кэп

Цитата (Шурег42 @ 4.01.2018 - 21:22)
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 21:20)
А я пожалуй кину ссылку поржать как некоторые при появлении этой новости готовы пыли с пеной у рта убивать ТСа и съесть заживо. Почитайте ту хохму, что люди писали))))))
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1718114.html
Можено даже сейчас промониторить как они быстро переобуваются на лету)))))

Да там и от тебя был комент не лучше, забыл что ли?))))

Демонстрация мастер-класса по переобуванию

[^]
barnaba
5.01.2018 - 16:08
9

Barnaba Chikkini

Teuton
Цитата
он как раз обосрался с Донбассом,

Цитата
до сих пор не знает, что делать.

Цитата
он понял, что если сместят Асада на волне цветных революций, следующим будет уже он.

Как же я вас, кастрюлеголовых долбоёбов обожаю за такую аналитику.
Всё по полочкам, четко, ясно, никаких больше вопросов.

[^]
Негрсибирь
5.01.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 5.01.2018 - 15:39)
Было тут или ещё нет не знаю, рыть 40+ страниц поленился - короче, обстреляли из отечественного оружия базу, https://news.rambler.ru/army/38824552-nazva...tm_content=news - из автоматического 82-мм миномёта "Василёк" шмаляли уроды. Там по скорострельности - хрен какая система обнаружения и защиты отработать успеет - слишком много мин разом летит - не хватит никаких вычислительных мощностей их перехватывать. На этом и сработали уроды.
А нашим - урок. Ничего выше уровня земли, неокопанного быть НЕ ДОЛЖНО.

Мля, да у него дальнсоть 4,5км и не особо маленький он + мины, как так близко подошли то???

[^]
sektant77
5.01.2018 - 16:21
3

Ярила

Цитата (nuinah @ 5.01.2018 - 14:57)
nuinah
Цитата

из жжшки )))

-жена дала!
-а жена где взяла?
-из тумбочки!
- я!
- говорю же-- жена дала!

ба!!! да вас тут целый отряд умеющих читать жопой.
Хорошо, продублирую для таких эквилибристов своё же сообщение.

"О чрезвычайном происшествии на сирийской авиабазе Хмеймим “Ъ” стало известно из двух военно-дипломатических источников."
https://www.kommersant.ru/doc/3514249

Где ты нашёл ЖЖ?

Сам Сапоньков писал, что это он первым эту новость разместил у себя в жж. И в коммерсанте она от него. Потом все стали ссылаться уже на Коммерсант.

[^]
RegionZemlya
5.01.2018 - 16:21
4

Ярила

Цитата (mynameislove @ 5.01.2018 - 17:41)
Цитата (saurak @ 5.01.2018 - 14:31)
Цитата (Teuton @ 5.01.2018 - 15:22)
Кстати, насчет победы. Есть сирийские источники с данными и т.п.  https://twitter.com/yarinah1

И там вот такая картинка. Причем освещение есть как успехов коалиции, так и РФ.

А где Алеппо, Дамаск?
Мосул это Ирак, разве нет?

Ну наши ВКС славно освобождали Алеппо rulez.gif

Дядя петя - а ничего, что слышны разговоры в эфире не на русском - а чем докажешь что это не пилоты переговариваются. А чем докажешь, что это не видео бомбардировок пиндосами мирного населения в Ракке.

Кастрюльки - вы такие смисьные - ваши вбросы рассчитаны на имбицилов.

[^]
RegionZemlya
5.01.2018 - 16:25
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.01.2018 - 18:07)
Цитата (SuperCop @ 5.01.2018 - 14:37)
Цитата (vaisman @ 5.01.2018 - 14:15)
Прими как данность - то что тебе известно, это 5% от общей картины, СМИ и говорящие головы говорят то, что должны говорить, у них свои задачи. То что на самом делается и зачем это делается ты не знаешь и знать не будешь, скорее всего, никогда. И для государства ты единица ресурса, и лично тобой (и лично мной) пожертвуют, если надо, не дрогнув.

Знаешь вот лично мне такое отношение немного напоминает отношение к народу одного канонизированного и мироточашего страстотерпеца. Не удивлюсь если история повторится и они будут мироточить вместе.

Понимаешь, тут дело не в страстотерпцах и прочем. Вот смотри, я сотрудник ИТ отдела и у нас, бывает, случаются факапы по самым разным причинам. Мы между собой не сремся и друг другу в отделе говорим правду, но для "внешнего мира" мы всегда вырабатываем некую легенду "что случилось". И это не всегда чистая правда. Но факты таковы, что мы работаем, стараемся, чтобы облажаний не было, а если они случаются, устраняем последствия. Еще наша задача - не поднимать панику среди "населения" - других сотрудников.

Вот из этого и исходи - государственное руководство внутри себя оперирует правдивой информацией, но вовсе не обязательно делится ей с нами. Даже скорее не делится, а рассказывает нам сказки, потому что если мы узнаем правдуЪ, мы охуеем все. Исходя из этого я и говорю, что мы, простые люди, всей картины не видим и не знаем. Мы "щупаем слона за хобот" и удивляемся, что это наше руководство пытается задобрить его морковкой, но готовит гаубицу.

PS: я тут не хочу никого превознести или унизить, просто понимаю, что это вот так вот.

Умные и без кастрюли на голове - добавьте ещё к примеру в комменте геополитику и политес.

[^]
mynameislove
5.01.2018 - 16:30 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239181
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх