Диана Шурыгина вновь появится на Первом канале в шоу Малахова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prokopij
22.02.2017 - 15:22
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (synxs @ 22.02.2017 - 11:51)
techNICK, извиняюсь, а где вы нашли материалы дела? Очень авторитетно говорите, что "доказательная база слабовата". Поделитесь, я думаю тут вам все за это будут благодарны. А то вы всё знаете, а остальные - ни хера, как-то нечестно.

ну дак в передаче же сказали что полиграф не проходили,всё со слов потерпевшей)всё равно что я тебя сейчас позову пивка попить,попьем,ты уйдешь)а я пойду заявление писать,что ты украл у меня миллион))))и пойди докажи что не было никакого миллиона brake.gif то что был половой акт у них это 100% а вот было согласие или нет...очень волнующий всех вопрос)))и думаю все как и я склоняются к ответу что согласие было...достаточно посмотреть как эта "жертва" ведет себя на видео через пару месяцев,жертвы так себя не ведут,у жертв насилия как правило психическая травма,они закрываются на месяцы а кто-то на годы,тут же мы видим оборзевшую малолетку,которой захотелось бабок снять с парня

[^]
Linxform
22.02.2017 - 15:33
12

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Prokopij @ 22.02.2017 - 15:22)
Цитата (synxs @ 22.02.2017 - 11:51)
techNICK, извиняюсь, а где вы нашли материалы дела? Очень авторитетно говорите, что "доказательная база слабовата". Поделитесь, я думаю тут вам все за это будут благодарны. А то вы всё знаете, а остальные  - ни хера, как-то нечестно.

ну дак в передаче же сказали что полиграф не проходили,всё со слов потерпевшей)всё равно что я тебя сейчас позову пивка попить,попьем,ты уйдешь)а я пойду заявление писать,что ты украл у меня миллион))))и пойди докажи что не было никакого миллиона brake.gif то что был половой акт у них это 100% а вот было согласие или нет...очень волнующий всех вопрос)))и думаю все как и я склоняются к ответу что согласие было...достаточно посмотреть как эта "жертва" ведет себя на видео через пару месяцев,жертвы так себя не ведут,у жертв насилия как правило психическая травма,они закрываются на месяцы а кто-то на годы,тут же мы видим оборзевшую малолетку,которой захотелось бабок снять с парня

Скорее всего перепихнулась по доброй воле, надеясь что подцепила парня. Однако после перепиха была послана нах, да еще и новый желающий на перепих нарисовался, и от обиды да под настойчивыми действиями блядомамы было написано заявление об изнасиловании.
На первой малаховской передаче шалава сидела с таким видом словно всем старалась показать - мол вот меня отымели, я главный герой передачи на федеральном канале, я звезда! Но правда очень скоро выяснилось что такая популярность принесла не деньги и славу, а кучу проблем. И потому (явно по указаниям адвоката и режиссеров программы) на второй и третьей передачах, по крайней пере по прическе и прикиду, уже был создан образ "жертвы". Правда уебищное воспитание все равно выдавливало наружу обычную дешевую тупую блядь, которую пытаются продать за миллион.

Это сообщение отредактировал Linxform - 22.02.2017 - 15:36

[^]
Lavendel
22.02.2017 - 15:38
8

Юморист

Посмотрев на девку и ее поведение, понятен ее характер, и предположительные ее реакции.

Девка живет в среде подростков, где имеет место быть жестокость, имеет огромное значение хлесткость фраз и умение оправдаться и унизить "опонента".
Все это имеет огромное влияние на твою популярность в группе.
Это очень важно для подростков.

Особенно больно задевает и понижает твой рейтинг в компании то, когда с тобой как-то недостойно обошелся какой-нибудь парень.

Исходя из этого, помимо прочего, она настаивает на наказании по той причине, что Сергей видимо с ней повел себя не совсем так, как ей нравилось, от чего в душу закралась обида. Типа, унизил как-то перед всеми, или что-то в этом роде, ах ты урод.
Подтверждение тому ее слова - "он совершил преступление и должен понести наказание".
Ей кажется адекватным то наказание, которое он получил сейчас. Типо, ах получил?! Буш знать!
В глазах скрывается вся правда о человеке.
То, что она человек-обиженка, которая чуть-что тебе пасть порвет - это очевидно по тому, как она посматривала на того или другого, и как выпендривалась и оскорбляла, используя свой самый едкий жаргон уличной шпаны.

Это сообщение отредактировал Lavendel - 22.02.2017 - 15:49

[^]
techNICK
22.02.2017 - 16:10
3

Ветеран Броуновского движения

synxs
Цитата
что значит этот прихотливый извив мысли?

Тебе как это объяснить?
Вот трахаешь ты свою жену/подругу/друга. Факт траха есть? А изнасилования?
А если партнёра не устроит качество и он заяву на тебя накатает? Будешь потом рассказывать о доказательной базе, отбывая срок.
Цитата
то есть я лох, который не умеет читать между строк?

Заметь, не я этот вывод сделал gigi.gif
Цитата
Где судейские ошибки? Где недоработки? Укажите пальцем!
Ты дурак? Той репликой характеризовалась общая картина судейской системы в целом, а не данного конкретного суда.
И, даже в этом конкретном случае, если суд полностью отработал безошибочно, то с чего вдруг срок скостили? По какой причине с 8 до 3,5 снизили?
Цитата
Балабол.

Можно было бы ответить в стиле "сам дурак", ну да ладно. Если мамка с папкой не привили, то в интернетах не привьёшь.

[^]
pavlo225
22.02.2017 - 16:20
17
Статус: Online

Шпри́цы и Брелоки

ФанАрт gigi.gif
"Извините, не удержалась))) кому-нибудь на татулю"
via

[^]
pavlo225
22.02.2017 - 16:21
3

Шпри́цы и Брелоки

star.gif

[^]
pavlo225
22.02.2017 - 16:21
2

Шпри́цы и Брелоки

Споры не утихают. Она или нет? faceoff.gif

[^]
Prokopij
22.02.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 22.02.2017 - 16:21)
Споры не утихают. Она или нет? faceoff.gif

не она)у Дианы сисек нет а у этой есть

[^]
DeniskoBalbes
22.02.2017 - 16:25
1

Небольшая авторская корректировка

бля
почти 50 страниц
а сисек как не было так и нет
и как теперь вылечить глаза после просмотра выложенных тут видео с Малаховым?

[^]
Linxform
22.02.2017 - 16:45
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (DeniskoBalbes @ 22.02.2017 - 16:25)
бля
почти 50 страниц
а сисек как не было так и нет
и как теперь вылечить глаза после просмотра выложенных тут видео с Малаховым?

Так и запиши - сисек нет, мозга нет, тупая блядь. Забудь.

[^]
synxs
22.02.2017 - 16:54
-6

Балагур

Цитата (Prokopij @ 22.02.2017 - 15:22)

ну дак в передаче же сказали что полиграф не проходили,всё со слов потерпевшей)всё равно что я тебя сейчас позову пивка попить,попьем,ты уйдешь)а я пойду заявление писать,что ты украл у меня миллион))))и пойди докажи что не было никакого миллиона brake.gif
достаточно посмотреть как эта "жертва" ведет себя на видео через пару месяцев,жертвы так себя не ведут,у жертв насилия как правило психическая травма,они закрываются на месяцы а кто-то на годы,тут же мы видим оборзевшую малолетку,которой захотелось бабок снять с парня

полиграф? а почему бы не погадать на хрустальном шаре? исследования на полиграфе не имеет доказательной силы, потому что ненаучно. "В Определении от 6 марта 2013 г. № 32-О13-5 Верховный Суд подтвердил обоснованность исключения судом заключения психофизиологической экспертизы из числа доказательств, поскольку выводы эксперта носят вероятностный характер" - сайт мвд рф

бремя доказательств лежит на утверждающем. Если вы утверждаете, что я у вас что-то украл - вперёд и гуд лак. Шурыгина утверждала, что её изнасиловали. Это доказано. Желторотый казанова Семёнов утверждал, что всё было по доброй воле - и доказать не смог, поэтому давит нары. Всё просто как апельсин.

А мне достаточно посмотреть на ухмылку сопливого опарыша, который мало того что не раскаивается, так ещё и ссыт в глаза что всё было по любви. Гнилой ублюдок. Вам не нравится Шурыгина, мне Семёнов, что теперь?

И снова - моральный облик потерпевшей В СУДЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Так что все эмоции и богатый личный опыт можно быстро и решительно запихать в собственный задний проход.

[^]
Wetrogon
22.02.2017 - 16:56
1

Ярила

вот она

[^]
Paramaunt
22.02.2017 - 16:57
-3

Хохмач

Цитата (XXxaq @ 22.02.2017 - 14:10)
biggrin.gif

В сортире, в СИЗО, в воронке,
На вписке иль перед плахой,
Мы верными будем себе,
Мы скажем "Занято нахуй!"

[^]
synxs
22.02.2017 - 16:59
-4

Балагур

Цитата (techNICK @ 22.02.2017 - 16:10)
А если партнёра не устроит качество и он заяву на тебя накатает? Будешь потом рассказывать о доказательной базе, отбывая срок.

подобные представления о системе уголовного преследования обычно имеют дети 4-5 лет. Вы серьёзно отстаёте в развитии. Между заявой и отбыванием срока есть как минимум расследование, формирование обвинения и суд. Это какой-то позор.

[^]
synxs
22.02.2017 - 17:04
-6

Балагур

Цитата
Где судейские ошибки? Где недоработки? Укажите пальцем!
Ты дурак? Той репликой характеризовалась общая картина судейской системы в целом, а не данного конкретного суда.
И, даже в этом конкретном случае, если суд полностью отработал безошибочно, то с чего вдруг срок скостили? По какой причине с 8 до 3,5 снизили?

а с чего мы здесь вдруг начали обсуждать судебную систему в целом? Речь шла именно о данном конкретном деле и не надо врать.

Как любезно сообщили мне в соседней ветке, срок скостили потому, что адвокаты убедили суд в том, что насильник Семёнов не знал о возрасте Шурыгиной.

Балабол-2

[^]
Linxform
22.02.2017 - 17:12
3

.--. --- .... ..- .---

Цитата (synxs @ 22.02.2017 - 16:59)

подобные представления о системе уголовного преследования обычно имеют дети 4-5 лет. Вы серьёзно отстаёте в развитии. Между заявой и отбыванием срока есть как минимум расследование, формирование обвинения и суд. Это какой-то позор.

А по шалаве ну никак не скажешь что она страдает от позора. Ее угнетают только проколотые шины на папиной машине и (якобы) разбитый фейс мамани. Стыда от позора там и близко нет.

[^]
Linxform
22.02.2017 - 17:15
7

.--. --- .... ..- .---

Цитата (synxs @ 22.02.2017 - 17:04)
Как любезно сообщили мне в соседней ветке, срок скостили потому, что адвокаты убедили суд в том, что насильник Семёнов не знал о возрасте Шурыгиной.

Что в свою очередь в корне противоречит заявленному Шурыгиной на двух последних программах. И от этого веры ей не добавляется никак.

[^]
synxs
22.02.2017 - 17:30 [ показать ]
-14
Paramaunt
22.02.2017 - 17:38
-4

Хохмач

Цитата (Linxform @ 22.02.2017 - 17:15)
Цитата (synxs @ 22.02.2017 - 17:04)

Что в свою очередь в корне противоречит заявленному Шурыгиной на двух последних программах. И от этого веры ей не добавляется никак.

А зачем вообще принимать во внимание то, что обе стороны говорят на программе? Тут надо смотреть на то, что было установлено в ходе следствия, какие все давали показания и что на суде говорили.

А в программе врут все априори, такие педерачи лучше вообще не смотреть. Врут даже сами телевизионщики - соврали же они про то, что Шурыгина якобы за 150 км ездила на эту вечеринку, хотя Север - это часть Ленинского района города, который, соответственно, в пределах города и находится. Не в посёлок какой-то она ездила, а в эту часть Ленинского района.
Передача - это не суд, там за дачу ложных не наказывают, а поощряют.

Это сообщение отредактировал Paramaunt - 22.02.2017 - 17:39

[^]
Prokopij
22.02.2017 - 17:43
6

Ярила

synxs
покажи конкретно отрывки где Сергей сказал что пришел чайку попить и бальные танцы потанцевать)он не отрицает что половой акт был! И я уверен что он был по обоюдному согласию,т.к у "жертвы" до этого уже было "изнасилование" о чем поведал в письменном виде сам Влад)или как его там,он же сказал что до Сергея был ещё один парень,признайся что ты всю программу фапал втихоря на Дианку)понравилась она тебе,а то защищаешь не пойми кого

[^]
Wetrogon
22.02.2017 - 17:44
10

Ярила

Synxs
Ржу с тебя! Сидишь тут усираешься, Шмару эту святой выставляешь.., получаешь заслуженные минуса!
Ты пойми что вся страна свое мнение уже сформировала по этому вопросу, и то что ты пишешь лишь потому ,что ты еще в лимит не залез! Хотя я думаю это скоро произойдет. gigi.gif
Семья Шурыгиных - две бляди и папа сутенер! Полность ассоциальные элементы без моральных принципов - лечить их надо!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 22.02.2017 - 17:46

[^]
synxs
22.02.2017 - 18:05 [ показать ]
-13
synxs
22.02.2017 - 18:08 [ показать ]
-42
techNICK
22.02.2017 - 19:01
5

Ветеран Броуновского движения

Цитата (synxs @ 22.02.2017 - 18:59)

Йопта, я спустился на твой уровень, чтоб тебе объяснить на понятном тебе языке картинок и образов.
Могу ещё, мне делать пока нехер.
Смотри, цепочка какая: Секс - следы секса - нет заявы - нет расследования - нет суда - нет срока.
Другая цепочка: Секс - следы секса - заява - (расследование) анализ следов секса - суд- срок.

Так доступнее? Если нет, то извини, чем мог gigi.gif

[^]
Raino
22.02.2017 - 19:43
5

Sceptic

Цитата (techNICK @ 22.02.2017 - 19:01)
Цитата (synxs @ 22.02.2017 - 18:59)

Йопта, я спустился на твой уровень, чтоб тебе объяснить на понятном тебе языке картинок и образов.
Могу ещё, мне делать пока нехер.
Смотри, цепочка какая: Секс - следы секса - нет заявы - нет расследования - нет суда - нет срока.
Другая цепочка: Секс - следы секса - заява - (расследование) анализ следов секса - суд- срок.

Так доступнее? Если нет, то извини, чем мог gigi.gif

Нахер ты с ним разговариваешь? Это-же долбоёб dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133720
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх