В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 469 470 [471] 472 473 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ryzhik
14.11.2015 - 22:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nikak @ 14.11.2015 - 21:37)
так я говорю про колеи не с целью раскрыть какую -то страшную тайну, это понятно что круги по кругу от авто оставленные при осмотре..а в том смысле что нет сьёмок самых первых..ну опять же я не обладаю инфой, как там построены спасательные операции , но по мне логично предположить, что вертолёт долетит и осмотрит всё быстрее чем автомобиль... так что непременно должны быть где -то сьёмки без свежих следов... а их по какой-то причине не публикуют...

А вы не допускаете, что в пустыне просто нет сотовых вышек, по этому местные сотовые не таскают, а на видеокамеры не заработали еще?

[^]
nikak
14.11.2015 - 23:31
0

Шутник

Цитата (ryzhik @ 14.11.2015 - 22:51)
так я говорю про колеи не с целью раскрыть какую -то страшную тайну, это понятно что круги по кругу от авто оставленные при осмотре..а в том смысле что нет сьёмок самых первых..ну опять же я не обладаю инфой, как там построены спасательные операции , но по мне логично предположить, что вертолёт долетит и осмотрит всё быстрее чем автомобиль... так что непременно должны быть где -то сьёмки без свежих следов... а их по какой-то причине не публикуют...

А вы не допускаете, что в пустыне просто нет сотовых вышек, по этому местные сотовые не таскают, а на видеокамеры не заработали еще?

да всякое может быть ..но..хм... как это нет вышек если телефоны в багаже звонили, это что за раз..а что за два, что кроме как на телефон не на что снимать, другой техники в египте не придумано??да не верю я в то что прибывшие на место крушения военные не снимали всё это для своих целей...чтобы военные с вертолёта не сняли всю картину????

[^]
ryzhik
15.11.2015 - 00:10
2

Приколист

Цитата (nikak @ 14.11.2015 - 23:31)
да всякое может быть ..но..хм... как это нет вышек если телефоны в багаже звонили, это что за раз..а что за два, что кроме как на телефон не на что снимать, другой техники в египте не придумано??да не верю я в то что прибывшие на место крушения военные не снимали всё это для своих целей...чтобы военные с вертолёта не сняли всю картину????

Военные не дураки, они не будут выкладывать в сеть, даже если снимали.

[^]
goriak
15.11.2015 - 00:17
3

Ярила

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 14.11.2015 - 19:26)
Цитата (goriak @ 14.11.2015 - 19:25)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 14.11.2015 - 19:23)
Хм, а зачем тогда такие же пятна "песка" под НЕГОРЕВШИМИ ОБЛОМКАМИ?

Чтобы не допустить случайного возгорания.

Блин, ну неужели ты думаешь что после горения 30 тонн керосина там есть еще чему возгораться????

И откуда так быстро взялись грузовики с песком? машина от ближайшего города 6-8 часов идет. Заранее вызвали с собой?

Отвечу в твоей манере.
Блин, ну неужели ты думаешь, что все 30(откуда такая цифра?) тонн керосина сгорели сразу? Блин, ну неужели ты думаешь, что цель поисково спасательной операции заключается только в поиске обломков? Блин, ну неужели ты думаешь, что тысячи катастроф в прошлом не научили людей быть всегда готовыми к подобной ситуации? Блин, ну неужели ты думаешь, что кроме керосина на борту нет других прекрасно горящих веществ? Блин, ну неужели ты думаешь, что площадь возле упавшего отсека ВСУ посыпать не нужно потому, что там не горело ничего?

Слышал как-то, как один дурак насмехался над "этими тупыми мчсниками", что реанимобилей с собой привезли, мол а хуле, и так по картинке в телевизоре понятно, что там реанимобиль никому не понадобится. Хорошо, что таких не берут в космонавты.

Знаешь, что самое главное для одного из ответственных за поисково-спасательные работы в районе аэропорта?
Не потерять ключи от аптечки. Это прицеп такой или фургон. Там всё, что нужно для спасения людей из самолёта, его обломков или пожарища. В том числе и песок.

Ещё одному собеседнику пришлось напомнить о вреде излишней эмоциональности.

[^]
goriak
15.11.2015 - 00:30
1

Ярила

Съёмки делаются сразу по обнаружению места катастрофы. Только они для служебного пользования, надеюсь понятно, почему?
Вам нужны фото с изуродованными телами?
Комиссии больше делать нечего, кроме как улики обнародовать направо и налево.

[^]
nikak
15.11.2015 - 01:22
3

Шутник

Цитата (goriak @ 15.11.2015 - 00:30)

Съёмки делаются сразу по обнаружению места катастрофы. Только они для служебного пользования, надеюсь понятно, почему?
Вам нужны фото с изуродованными телами?
Комиссии больше делать нечего, кроме как улики обнародовать направо и налево.

Сейчас дико извиняюсь, мне фото с изуродованными телами не нужны..если всё так как нам вещают с телека то не понимаю.. не понимаю отчего нельзя показать общую картину закрасив тела.. не понимаю отчего первые кадры поступили только к вечеру.. не понимаю отчего правду не сказать...не понимаю почему не опубликовать записи из чёрных ящиков , если скрывать нечего.. не понимаю почему в первый день давалась разная инфа с разных сторон...не понимаю отчего по первому каналу показывали ровно туже фотку моего приятеля с дочкой - выдавая её за жену(дочь жива её там не было)что и на проукраинских сайтах с подписями типа" так и надо он там разместил какую то статью про малазийский боинг"..... ( можно подумать там не было фоток с супругой)..то есть это сидели специально обученные люди пробежавшиеся по страничкам погибших 224 шт. и вымыкнули из недр фотку выложенную в мае ! нашли статью - запощенную в июне ,даже не удосужась проверить с кем он на фото? я верю только в то что СМИ врут..что нам никто никогда не скажет правды...а я очень не люблю когда врут....возможно я задаю не правильные вопрос в силу того , что не имею каких-то специальных познаний... но какой-то неприятный осадочек внутри и постоянное ощущение что врут и манипулируют..я не знаю как обьяснить...чуйка((((вот и ищу ответы как умею...

[^]
Nano
15.11.2015 - 01:40
1

Ярила

Цитата (nikak @ 15.11.2015 - 01:22)
...возможно я задаю не правильные вопрос в силу того , что не имею каких-то специальных познаний... но какой-то неприятный осадочек внутри и постоянное ощущение что врут и манипулируют..я не знаю как обьяснить...чуйка((((вот и ищу ответы как умею...

Да правильные вопросы ты задаешь.

[^]
ilsab89
15.11.2015 - 01:55
1

Приколист

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 14.11.2015 - 22:09)
И что теперь? После Парижа про наш самолёт наверное ваще забудут(

Дык авиакатастрофы бывает годами расследуют. Ещё и забудут и вспомнят не раз.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 15.11.2015 - 01:57

[^]
КаПиТаHHеМо
15.11.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (goriak @ 15.11.2015 - 00:17)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 14.11.2015 - 19:26)
Цитата (goriak @ 14.11.2015 - 19:25)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 14.11.2015 - 19:23)
Хм, а зачем тогда такие же пятна "песка" под НЕГОРЕВШИМИ ОБЛОМКАМИ?

Чтобы не допустить случайного возгорания.

Блин, ну неужели ты думаешь что после горения 30 тонн керосина там есть еще чему возгораться????

И откуда так быстро взялись грузовики с песком? машина от ближайшего города 6-8 часов идет. Заранее вызвали с собой?

Отвечу в твоей манере.
Блин, ну неужели ты думаешь, что все 30(откуда такая цифра?) тонн керосина сгорели сразу? Блин, ну неужели ты думаешь, что цель поисково спасательной операции заключается только в поиске обломков? Блин, ну неужели ты думаешь, что тысячи катастроф в прошлом не научили людей быть всегда готовыми к подобной ситуации? Блин, ну неужели ты думаешь, что кроме керосина на борту нет других прекрасно горящих веществ? Блин, ну неужели ты думаешь, что площадь возле упавшего отсека ВСУ посыпать не нужно потому, что там не горело ничего?

Слышал как-то, как один дурак насмехался над "этими тупыми мчсниками", что реанимобилей с собой привезли, мол а хуле, и так по картинке в телевизоре понятно, что там реанимобиль никому не понадобится. Хорошо, что таких не берут в космонавты.

Знаешь, что самое главное для одного из ответственных за поисково-спасательные работы в районе аэропорта?
Не потерять ключи от аптечки. Это прицеп такой или фургон. Там всё, что нужно для спасения людей из самолёта, его обломков или пожарища. В том числе и песок.

Ещё одному собеседнику пришлось напомнить о вреде излишней эмоциональности.

Дружище, извини, но ты НЕВНИМАТЕЛЬНО читаешь.

1. на борту БЫЛО около 30 тонн керосина. Да, часть распылилась в воздухе, остальное загорелось на земле. Но представь какой там был ад, и какие температуры. сгорело ВСЕ что могло сгореть. Да и не асфальт аэродрома упал самолет, а на грунт. скалисто песчаный. Есть куда впитываться несгоревшим ГСМ. Так что твоя идея о десятках грузовиков с песком которым посыпали обломки - несостоятельна. Притом есть кадры, где МЧСники ногами раскапывают песок в поисках обломков. Ногами, Карл! Это что получается, приехали грузовики с песком, лопатами закидали горящие обломки, погрузили лопаты назад и увезли их?

И еще момент. Песком тушить лужу керосина - тем более большую - не айс, колхоз "Напрасный Труд". поясняю - ГСМ хорошо впитывается песком и продолжают гореть, эффект фитиля. Масштабный очаг возгорания ГСМ заливают пеной. А песок используют для того чтобы убрать разлившиеся ГСМ, а не черпать их ведром.

2. Цель операции - найти и спасти. Дальше уже профильные специалисты работают. Но как раз таки прежде чем спасать - надо найти, и куча автомобильных кругов вокруг обломков доказывает только что - ИСКАЛИ.

3. Самое интересное! Отсек ВСУ! И вот тут, дружище, не передергивай. Я говорил, что около обломков есть выбросы грунта от удара. И не я, а ты сказал что это песком посыпали чтоб убрать следы ГСМ и погасить. И около отсека ВСУ ТОЖЕ есть выброс грунта. Но нет луж пролившихся ГСМ, так как если они пролились - то давно ВПИТАЛИСЬ. и их просто можно лопатой убрать. Да и ГДЕ песок на самих обломках? Или их пленкой обтянули, посыпали песком и убрали пленку?

4. За комплектацию МЧСников ничего не скажу, и согласен что там реанимобили есть, и хорошо, пусть будут, так как всякое случается. Но честно говоря впервые слышу, чтобы в аэродромной аптечке был песок.... Странно, всю жизнь думал врачи и пожарники - это разные службы. И у каждой свои обязанности в случае ЧС и своя "каптерка на колесах" со всем необходимым. Но спорить не буду.

[^]
КаПиТаHHеМо
15.11.2015 - 10:42
1

Ярила

Цитата (nikak @ 15.11.2015 - 01:22)
Сейчас дико извиняюсь, мне фото с изуродованными телами не нужны..если всё так как нам вещают с телека то не понимаю.. не понимаю отчего нельзя показать общую картину закрасив тела.. не понимаю отчего первые кадры поступили только к вечеру.. не понимаю отчего правду не сказать...не понимаю почему не опубликовать записи из чёрных ящиков , если скрывать нечего.. не понимаю почему в первый день давалась разная инфа с разных сторон...не понимаю отчего по первому каналу показывали ровно туже фотку моего приятеля с дочкой - выдавая её за жену(дочь жива её там не было)что и на проукраинских сайтах с подписями типа" так и надо он там разместил какую то статью про малазийский боинг"..... ( можно подумать там не было фоток с супругой)..то есть это сидели специально обученные люди пробежавшиеся по страничкам погибших 224 шт. и вымыкнули из недр фотку выложенную в мае ! нашли статью - запощенную в июне ,даже не удосужась проверить с кем он на фото? я верю только в то что СМИ врут..что нам никто никогда не скажет правды...а я очень не люблю когда врут....возможно я задаю не правильные вопрос в силу того , что не имею каких-то специальных познаний... но какой-то неприятный осадочек внутри и постоянное ощущение что врут и манипулируют..я не знаю как обьяснить...чуйка((((вот и ищу ответы как умею...

Приветствую, попробую ответить.

1. расстояния. первыми на месте были военные, журналисты подтянулись позже, когда точно было известно место падения, и получено разрешение на вылет/выезд к месту.

2. Данные ящиков официально не раскрывают до конца расследования, так было, так есть и так быдет. Стандартная процедура. Да и большинству людей они не нужны, не рейтинговая будет передача в которой будут показывать графики расшифровки. Да и других дел у комиссии полно.

3. разная инфа от разных сторон давалась потому что информации было МАЛО. И журналисты пользовались сведениями от агенства ОБС (Одна Баба Сказала).

4. фотка твоего приятеля. Из этой же оперы. Влез журналист в "контакт", нашел по имени-фамилии фотку и быстрее быстрее ее в передачу вмонтировали для рейтинга, не разбираясь - тот человек или не тот, с кем он на фотке и где. Было несколько случаев, кода просто однофамильцев находили и родственники сходили с ума, пока не выяснялось что это ошибка.

5. СМИ врут, тут и спорить нечего. В погоне за сенсацией и данные могут подтасовать, и непроверенными данными воспользоваться. Сам посуди, какой рейтинг будет у заголовка "из под обломков слышны крики о помощи" и сравни с заголовком "все погибли". Первый более сенсационен, больше рейтинг, больше денег!. А потом можно и извиниться, скажем что ошиблись. Да и можно вапще не извиняться, особо никто и не заметит.

Вот как то так. Почему я тут частенько всем и напоминаю, РЕБЯТА, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ НА СМИ И ИХ "СВЕДЕНИЯ", ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ И ПРАВДА И ЛОЖЬ, ЖДЕМ И РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ФАКТЫ. ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ИСТОЧНИКОВ.

[^]
goriak
15.11.2015 - 11:24
1

Ярила

Капитан, просто поверьте, песок привезли и им засыпали. Так положено. В том числе для спасения.

Что для Вас удивительного в наличии песка в аптечке? Надеюсь, топорам и лопатам в этой аптечке Вы не удивитесь, так же, как и домкратам.

Это сообщение отредактировал goriak - 15.11.2015 - 11:26

[^]
ККККК
15.11.2015 - 11:24
-1

Шутник

Привет, Капитан Немо! подготовился за ночь к сражению? )):
ну ладно, тогда ответь таки на вопрос-почему все СМИ молчали, что рядом (ладно, не буду говорить, что именно на базе), но не далее, чем в 50 км-место крушения-военная база с авиачастями. Все дни СМИ обмусоливает, что игиловцы не могут стрельнуть, т.к. у них что-то там противосамолетное не достигает таких высот. Но...абсолютно умалчивает тот факт, что рядом база с авиачастями. ладно, пусть у них может быть и нет истребителей с ракетами воздух-воздух (не нашла по крайней мере упоминания и фото), может быть и нет у них стингеров или еще чего-то ПВО, способного поразить самолет на высоте. но ведь это же можно и привезти на день...даже на пару часов и увезти. Видела видео, как большой транспортник С-17 грузил вертолет именно с северной базы Синая. Ведь еще не диагносцировали обломки, даже еще не все и нашли, но сразу же отмели версию о бомбе. нет, мол, у бедуинов такого оружия...
P.S. Да...и просьба не блокировать меня, тем более по надуманным причинам-якобы я (а вообще-то это не я была и не мой пост и не мой айпи) какой-то спам прислала.

Добавлено в 11:40
Собственно я не утверждаю, что сбили намеренно. могли и случайно, тем более. что проводились израильские военные учения. И людей уже не вернуть...
Кстати, читала чейто жж по-моему, о том, что израильские военные учения проводились до 3 ноября. Видела скрин израильской газеты (если это не фотошоп). Могу найти, по крайней мере поискать. Но эту информацию Израиль тоже скрывает. И наши скрывают...правда комсомолка дала все таки статью на эту тему.

Это сообщение отредактировал ККККК - 15.11.2015 - 11:41

[^]
тр0л0л0ша
15.11.2015 - 11:42
-2

Приколист

Цитата (ККККК @ 15.11.2015 - 11:24)
Привет, Капитан Немо! подготовился за ночь к сражению? )):
ну ладно, тогда ответь таки на вопрос-почему все СМИ молчали, что рядом (ладно, не буду говорить, что именно на базе), но не далее, чем в 50 км-место крушения. Все дни СМИ обмусоливает, что игиловцы не могут стрельнуть, т.к. у них что-то там противосамолетное не достигает таких высот. Но...абсолютно умалчивает тот факт, что рядом база с авиачастями. ладно, пусть у них может быть и нет истребителей с ракетами воздух-воздух (не нашла по крайней мере упоминания и фото), может быть и нет у них стингеров или еще чего-то ПВО, способного поразить самолет на высоте. но ведь это же можно и привезти на день...даже на пару часов и увезти. Видела видео, как большой транспортник С-17 грузил вертолет именно с северной базы Синая. Ведь еще не диагносцировали обломки, даже еще не все и нашли, но сразу же отмели версию о бомбе. нет, мол, у бедуинов такого оружия...
P.S. Да...и просьба не блокировать меня, тем более по надуманным причинам-якобы я (а вообще-то это не я была и не мой пост и не мой айпи) какой-то спам прислала.

Добавлено в 11:40
Собственно я не утверждаю, что сбили намеренно. могли и случайно, тем более. что проводились израильские военные учения. И людей уже не вернуть...
Кстати, читала чейто жж по-моему, о том, что израильские военные учения проводились до 3 ноября. Видела скрин израильской газеты (если это не фотошоп). Могу найти, по крайней мере поискать. Но эту информацию Израиль тоже скрывает. И наши скрывают...правда комсомолка дала все таки статью на эту тему.

так для чего это все нужно ? пусть даже так и было как вы представили себе. но доказано что взрыв был внутри борта! никто его не сбивал. ни с каких баз. и даже не системами ПВО. все гораздо скучнее и лаконичнее, на борту взорвалась бомба

[^]
ККККК
15.11.2015 - 11:54
-3

Шутник

Цитата (тр0л0л0ша @ 15.11.2015 - 11:42)

так для чего это все нужно ? пусть даже так и было как вы представили себе. но доказано что взрыв был внутри борта! никто его не сбивал. ни с каких баз. и даже не системами ПВО. все гораздо скучнее и лаконичнее, на борту взорвалась бомба

Так это же тоже предположение. Осколки все не обследовали, мало того, что все и не нашли...будут песок просеивать, как сказал Артамонов. И ВВ не определили...
Единственно. правильно вы сказали-тебе то чего. Да ничего, просто версия...много нестыковок с самого первого дня. Людей-то не вернуть.
Единственно-есть еще версия. )):
А если самолет посадили на этой базе? И люди живые и на этой базе? По аналогии с Боингом, который пропал в Ю-В Азии. Ведь пришла же смс-ка от какого путешественника, что, мол, их удерживают.
Может поэтому ВВП отменил даже рейсы регулярных рейсов, даже египетской авиакомпании. И туроператорам строго-настрого запретили посылать людей обходными путями. Может готовится какой-то замес? и чтобы туристы не мешались и не попали там в неприятности? Ведь турцию и тунис пока не закрыли...и может и не закроют еще. А турция же- транзит в ИГИЛ.

[^]
nightline
15.11.2015 - 11:55
3

Ярила

но доказано что взрыв был внутри борта! никто его не сбивал. ни с каких баз. и даже не системами ПВО. все гораздо скучнее и лаконичнее, на борту взорвалась бомба

так так так, ну ка расскажите, а лучше покажите пруфы на доказательство что был именно взрыв. я думаю многим тут будет это оооооой как интересно. А то мы тут голову ломаем взрыв не взрыв, а уже всё оказывается и без нас доказано.

[^]
ryzhik
15.11.2015 - 12:37
1

Приколист

Цитата (xxxkostikxxx @ 15.11.2015 - 11:55)
но доказано что взрыв был внутри борта! никто его не сбивал. ни с каких баз. и даже не системами ПВО. все гораздо скучнее и лаконичнее, на борту взорвалась бомба

так так так, ну ка расскажите, а лучше покажите пруфы на доказательство что был именно взрыв. я думаю многим тут будет это оооооой как интересно. А то мы тут голову ломаем взрыв не взрыв, а уже всё оказывается и без нас доказано.

Ты не видишь кто это? Ему лишь бы насрать в теме и свалить. Аргументов не будет.

[^]
ККККК
15.11.2015 - 14:53
0

Шутник

Цитата (ryzhik @ 15.11.2015 - 12:37)

Ты не видишь кто это? Ему лишь бы насрать в теме и свалить. Аргументов не будет.

А по делу есть что сказать? Про доказательства? Как тут Немо сказал- РЕБЯТА, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ НА СМИ И ИХ "СВЕДЕНИЯ", ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ И ПРАВДА И ЛОЖЬ, ЖДЕМ И РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ФАКТЫ. ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ

[^]
КаПиТаHHеМо
15.11.2015 - 15:15
2

Ярила

Скажем так - на борту СКОРЕЕ всего был взрыв. И точка. может бомба, может что то из начинки самолета - Х.З. для версий типа "заставили сесть на базе, потом перевезли и сожгли" - нет ни одного даже косвенного доказательства, увы. До базы - километров 100 на самом деле. И невозможно за час устроить перемещение такого груза на место где их нашли.

Уважаемая ККККК. людей на базе не было, и их не удерживали. Увы, все погибли сразу при падении самолета. Не надо искать заговор спецслужб, мирового Правительства или инопланетян.

Сбить борт - так же маловероятная версия, самолет был бы просто нашпигован поражающими элементами, такое не скрыть. Вон, тот же МН17 - после взрыва ракеты даже котенок мяукнуть не успел, развалился и упал. Но весь был на сито похож.

[^]
nightline
15.11.2015 - 15:16
2

Ярила

Цитата (ККККК @ 15.11.2015 - 14:53)
Цитата (ryzhik @ 15.11.2015 - 12:37)

А по делу есть что сказать? Про доказательства? Как тут Немо сказал- РЕБЯТА, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ НА СМИ И ИХ "СВЕДЕНИЯ", ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ И ПРАВДА И ЛОЖЬ, ЖДЕМ И РАССМАТРИВАЕМ ТОЛЬКО ФАКТЫ. ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ

Так-то по делу уже дохера сказано, причём не тупые вбросы, а весьма обоснованные предположения и версии. Кто-то в этой теме сидит ради юкки лишь бы пиздануть что-то, а для кого-то важно узнать что же реально случилось с самолётом, где погибли наши соотечественники и просто люди!

[^]
КаПиТаHHеМо
15.11.2015 - 15:20
1

Ярила

Цитата (goriak @ 15.11.2015 - 11:24)
Капитан, просто поверьте, песок привезли и им засыпали. Так положено. В том числе для спасения.

Что для Вас удивительного в наличии песка в аптечке? Надеюсь, топорам и лопатам в этой аптечке Вы не удивитесь, так же, как и домкратам.

Еще раз - песком ГСМ не тушат. Не гаснут нефтепродукты, если их песком засыпать. Даже углекислота плохо тушит, только пена.

Хотя нет, поллитра бензина горящего можно парой лопат песка потушить, но не 20-30 тонн, и даже не тонну. Не потухнет. Гарантирую.

А теперь дружище, пруф в студию. Очень хочу увидеть аптечку, где лежат препараты, шприцы, капельницы, лопаты, топоры и емкость с песком.

[^]
ryzhik
15.11.2015 - 15:41
-1

Приколист

Цитата (ККККК @ 15.11.2015 - 14:53)

У ракет тысячи поражающих элементов, их сразу просекли бы. Там боевые действия вокруг, ПВО многих стран, в том числе и наши в Сирии, мониторят район. Там муха не пролетит.

[^]
Serzzz
15.11.2015 - 15:45
1

Юморист

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 15.11.2015 - 10:25)
4. За комплектацию МЧСников ничего не скажу, и согласен что там реанимобили есть, и хорошо, пусть будут, так как всякое случается. Но честно говоря впервые слышу, чтобы в аэродромной аптечке был песок.... Странно, всю жизнь думал врачи и пожарники - это разные службы. И у каждой свои обязанности в случае ЧС и своя "каптерка на колесах" со всем необходимым. Но спорить не буду.

есть такая "аптечка" как раз на то время, пока спасательные службы подтянутся к месту происшествия, возле каждого аэропорта пожарное депо и станцию скорой помощи не поставишь (хотя депо там своё всё же есть).
и это... пожарники это жуки с красной жопкой, пожар тушат пожарные... нас (МЧС) это какбе немного задевает...

[^]
ККККК
15.11.2015 - 15:50
0

Шутник

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 15.11.2015 - 15:20)

А теперь дружище, пруф в студию. Очень хочу увидеть аптечку, где лежат препараты, шприцы, капельницы, лопаты, топоры и емкость с песком.

Извиняюсь, взяла с постановочного сайта, там все систематизировано.

[^]
ККККК
15.11.2015 - 15:51
1

Шутник

И мой вопрос остался без ответа-почему СМИ не сообщали о наличии авиабазы военной рядом с местом крушения?

[^]
КаПиТаHHеМо
15.11.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Serzzz @ 15.11.2015 - 15:45)
Цитата (КаПиТаHHеМо @ 15.11.2015 - 10:25)

есть такая "аптечка" как раз на то время, пока спасательные службы подтянутся к месту происшествия, возле каждого аэропорта пожарное депо и станцию скорой помощи не поставишь (хотя депо там своё всё же есть).
и это... пожарники это жуки с красной жопкой, пожар тушат пожарные... нас (МЧС) это какбе немного задевает...

прошу прощения за ошибку, не хотел обидеть. А вот за аптечку с песком все таки интересно..... И как представителю МЧС - вопрос - я прав насчет тушения ГСМ или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431625
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 469 470 [471] 472 473 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх