Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avild
13.04.2014 - 13:46
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Talash @ 13.04.2014 - 14:42)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.04.2014 - 12:45)
Цитата (LeadDeadHead @ 13.04.2014 - 12:39)
Цитата

на 40-ой секунде солдат называет бордюр поребриком. Не из Перербурга ли он часом?

В Новосибирске, например, называют и так и так, но чаще говорят "поребрик", а не "бордюр". Так что это ни о чем не говорит.

В Казани тоже поребрик, в Вологде, в части Беларуси, в Ебурге.

Не пизди, в Беларуси никто и НИКОГДА не говорит про бордюр, перебрик.
Не примазывай белорусов к вашим грязным делам.

Прям никто ? А если я допустим (пример) родился в Ленинграде, но по стечению обстоятельств после развала СССР оказался жителем Белоруссии, то мне привычней будет говорить поребрик.

[^]
herrruvim
13.04.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (wBETEPw @ 13.04.2014 - 10:04)
Кто-нибудь напишите в контакте этому пидарасу Авакову что его будут судить после проведения референдума за приказы о расстреле мирного населения. Пусть немного о будущем своей жопы задумается...

dont.gif Дык он открытый пидор!ему в кайф будет! bananfuck.gif

[^]
жмоткин
13.04.2014 - 13:47
1

Хохмач

«Если вы хотите сохранить Украину единым государством, а я хочу, чтобы Украина была целостным, монолитным, единым государством, очень этого хочу, то не надо проводить федерализацию. Это разрушит государство», — подчеркнул Александр Лукашенко.

«Сегодня вроде это красиво, интересы каких-то регионов будут соблюдены. Ну, а завтра? А завтра игрокам основным возможно будет играть на этой федерализации. Ну что, я сижу в Харькове или в Луганске, весь такой, почти как президент в Киеве… Кому-то надо на этом сыграть — сыграют. И это приведет к разрушению Украины. Все: и вы, и я, и внутри (в Украине. – Прим. БЕЛТА), и американцы, которые сейчас инструктируют их, все это понимают, — сказал глава государства. — Поэтому я даже не хочу дискутировать на эту тему. Я категорически против федерализации, потому что я за единую Украину».

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/pol...619/?frommail=1

[^]
Svem691
3

Романтик-отморозок

Цитата (mrvladimir @ 13.04.2014 - 14:41)
Давно пора уничтожить всех сепаратистов!Слава Украине! moderator.gif
Что это за вояки,которые прикрываются живыми людьми! Русские террористы - это ссыкуны!!!
ЗЫ Кто не прыгает тот Маскаль cheer.gif rulez.gif

Долбаеб...Ты и за компом скачешь ? faceoff.gif

Твой папа сделал однажды большую ошибку , не надел презерватив...

[^]
Haze2006
0

Юморист

Цитата
БТР мож и охуеет , БМП а тем более Танк , даже не заметит расставленных машин , Завлы и ЖБИ или груженые самосвалы вот это остановит Танк , и то в частном секторе он может просто через дом проехать.
Танк это еще тот утюг если РПГ нт считай проблем приехало .

Танк тоже охуеет, от такой раскачки, а если учитывать уровень подготовки танкистов на Украине...

[^]
PolarisM
13.04.2014 - 13:48
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 13.04.2014 - 14:34)
... а тпам смотришь и Наши подтянуться ,
Такую хуйню даже оправдывать не надо для ввода регулярной армии , бля второй Цхинвал .
ИМХО

Ни в коем случае не надо вводить наши войска! для этого ведь все и делается.
Если без наших войск Керри кричит, что это русские за этим стоят, то если россйские войска подтянуться, тут же НАТОвские миротворцы появятся.
очень хочется верить, что наши спецслужбы помогают как-то жителям.

А насчет женщин и детей. Как сказала моя мама, она бы, случись такое у них в городе, первая бы пошла и встала в живой щит. Встать женщинам и детям и перегородить дорогоу армии своей же страны- первое что приходит в голову. Потому как люди надеятся, что свои в свои же безоружных граждан стрелять не будут.
И потом, причем здесь прятаться?!! Не хотят люди воевать, не хотят крови и поэтому встают в живой щит.
Когда мужики деруться, кто кидается их разнимать? женщины.
Отца моего по молодости как-то избивали, ножом порезали ему лицо. Женщина мимо проходила, стала кричать Убивают!!Помогите! Разбежались уроды. Папа жив остался.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Остается надежда, что у народа имеются средства борьбы с бронетехникой и получше, чем "коктейли молотова".
лучше не придумал никто ... даже в век атомного оружия которым собираются расстреливать русских на Украине

[^]
wBETEPw
1

дед-пердед

Цитата (жмоткин @ 13.04.2014 - 14:33)
У Авакова в фейсбуке подняли флаг России

Как понять?

[^]
mrvladimir
13.04.2014 - 13:48 [ показать ]
-22
ЕвгенИвыныч
13.04.2014 - 13:50
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (лукас @ 13.04.2014 - 14:46)
Цитата
Какой впесду спецназ РФ
спецназ ГРУ ходит в кожаных плащах и с двумя кинжалами ...

Ага, еще под знаменем ВС РФ и парашют сзади волочиться. gigi.gif

[^]
Ростелеком
0

Ярила

Цитата (avild @ 13.04.2014 - 14:46)
Цитата (Talash @ 13.04.2014 - 14:42)
Цитата

на 40-ой секунде солдат называет бордюр поребриком. Не из Перербурга ли он часом?

В Новосибирске, например, называют и так и так, но чаще говорят "поребрик", а не "бордюр". Так что это ни о чем не говорит.

Прям никто ? А если я допустим (пример) родился в Ленинграде, но по стечению обстоятельств после развала СССР оказался жителем Белоруссии, то мне привычней будет говорить поребрик.

Правильно и так и так, но в смысле "по бордюрам не ходить" как-то лучше слышится. rulez.gif

[^]
zerkalo78
13.04.2014 - 13:50 [ показать ]
-28
Vadyanoy78
4

Рак обыкновенный

ЗЫ Кто не прыгает тот Маскаль  cheer.gif  rulez.gif

КРЫМ не прыгает - КРЫМ маскаль rulez.gif А ещё не прыгает Юго-Восток rulez.gif
Ощутил глубину момента, свидомый? gigi.gif

[^]
volonter8
0

Ярила

Цитата (Sergio91 @ 13.04.2014 - 14:35)
Я одного не пойму, зачем хохлы кидают эту дезу? Один пострадавший и то, который не имеет к этому отношение. Сами участники самообороны в рации говорят, что город под контролем и все живы. Заходите в Zello канал Славянск действуй и слушай их.

Думается кто то очень хочет втянуть Россию в военные действия в Украине , но это наврядли , только в том случае если у России будут железобетонные оправдания вторжению ,но вот помочь негласно ,это могут , так чтобы никто не прикопался .

[^]
Fenya
6

Гаф!

Цитата (mrvladimir @ 13.04.2014 - 14:48)
Цитата (Fenya @ 13.04.2014 - 14:43)

Ебанутым - с добрым утром gigi.gif

Я на больничном (ногу на лыжах в Австрии сломал, сижу отдыхаю и пью пивас) так что умну времени много и вас пидарастов потролить самое оно

ты наверное, когда на одной ножке скачешь в туалет, тоже орешь "кто не скаче тот москаль" shum_lol.gif Ну чтоб почем зря не скакать

Сиди пей пиво дальше как быдлоалкаш. Типичный воен, отсиживался пока все гибнут, но покрикиваешь из за монитора с пивком. Добро пожаловать в диванные войска.

Это сообщение отредактировал Fenya - 13.04.2014 - 13:52

[^]
bboyshock
13.04.2014 - 13:51
0

Ярила

В Мариуполе все таки захватили горсовет
http://podrobnosti.ua/society/2014/04/13/970512.html

[^]
StarOver
2

Хохмач

Цитата (Talash @ 13.04.2014 - 17:42)
Цитата

ты то сам зачем к Беларуси примазался? ты такой же беларус, как шендерович россиянин.

[^]
Amati
1

DeepRasta

Цитата (mrvladimir @ 13.04.2014 - 13:41)
Давно пора уничтожить всех сепаратистов!Слава Украине! moderator.gif
Что это за вояки,которые прикрываются живыми людьми! Русские террористы - это ссыкуны!!!
ЗЫ Кто не прыгает тот Маскаль cheer.gif rulez.gif

Кто не скачет - тот белый господин

[^]
Zhuck01
8

Весельчак-чак-чак

Цитата (romanxxx @ 13.04.2014 - 16:40)
Цитата (Zhuck01 @ 13.04.2014 - 14:28)

Самое главное-они самы просвещённые о жизни в России. То автоматы, то плётки, то на коленях тут стоим и жрем по кусочку хлеба да стакану воды на день, да и то в праздники.

Угу, а россияне - самые главные спецы по событиям в Украине и на майдане в частности. Каждое утро идя на работу проходил мимо, а потом читая на Япе посты россиян про майдан ахуевал, как можно нести такую хуйню. Вам что скажут по тв или местные тролли - так и думаете, все посты с другим мнением минусяться на 5 минут, чтоб не дай бог альтернатива была.

Ну, я например не лезу на Укросайты срать "Украшка-какашка", не ору там что Яценюк-мудак. На ЯПе я обычно недоумевал чего скачут майданутые, чего им не хвататет после подписания договоров о снятии Яныка с трона. И сейчас не очено понимаю какого лешего украинцы лезут на русский портал с целью обосрать Россию? Вам самим не пофиг что тут думают? Воевать ни кто не хочет, покричат да разойдуться, но нет, великие укры начинают разжигать срач по поводу и без. Зачем оно?

[^]
mrvladimir
13.04.2014 - 13:52
-3

Шутник

Цитата (Fenya @ 13.04.2014 - 14:50)
Цитата (mrvladimir @ 13.04.2014 - 14:48)
Цитата (Fenya @ 13.04.2014 - 14:43)

Ебанутым - с добрым утром gigi.gif

Я на больничном (ногу на лыжах в Австрии сломал, сижу отдыхаю и пью пивас) так что умну времени много и вас пидарастов потролить самое оно

ты наверное, когда на одной ножке скачешь в туалет, тоже орешь "кто не скаче тот москаль" shum_lol.gif Ну чтоб почем зря не скакать

Ай молодець, но тут ты прав что то в этом есть лучше бы не ломал Улыбнул гг rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrvladimir - 13.04.2014 - 13:54

[^]
Frumos
1

Распиздяй

Создал тему, но админы запихнули ее хрен знает куда)
Просто оставлю это здесь

[^]
MebiusTrack
1

Ярила

Цитата (Haze2006 @ 13.04.2014 - 14:37)
Машины в шахматном порядке ставьте на улицах... БТР и любой танк просто охуеет такое препятствие проезжать...

БТР может и не охуеть.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
У Авакова в фейсбуке подняли флаг России
тупой вброс ...не подняли а вставили в жопу .. и не флаг России а флаг Правого сектора

[^]
apollion
13.04.2014 - 13:53
0

Ярила

Не знаю было или ранее это сообщение или нет.

Перестрелка в Славянске: первые погибшие и раненые.
13.04.2014 14:43

По данным отрядов самообороны Славянска, в город готовятся войти восемь БТР и около 200 бойцов Национальной гвардии Украины, которых самооборона готова встретить, сообщает канал "Россия 24".

"По последним данным, восемь единиц бронетехники находятся около заброшенного аэропорта. Эта бронетехника готовится войти в город. Об этом заявляли ранее представители штаба самообороны", — сообщил корреспондент канала Евгений Поддубный.

"Информация разноречивая. Идет речь о 200 пехотинцах, о 300 ВДВэшниках, и 500 представителях "Правого сектора". Я не склонен расценивать это как истину. Ориентировочно, человек 200 мы предполагаем. "Национальная гвардия" разбилась на группы, и по секторам будем стараться не пропустить их в город", — заявил командир батальона самообороны.

В свою очередь, в городе продолжается жизнь, работают магазины и общественный транспорт. "Говорить о том, что мэр города покинул Славянск, мы не можем. Дело в том, что эта информация не подтверждается. В городе продолжается нормальная жизнедеятельность, работают магазины, работает даже общественный транспорт. Люди даже не боятся выходить на улицу", — сообщил телеканал.

В Славянске есть погибшие и раненые с обеих сторон, утверждает исполняющий обязанности главы МВД Арсен Аваков. В частности, по его данным, погиб офицер Службы безопасности и ранены по меньшей мере пятеро военнослужащих.

Бойцы отрядов самообороны в городе Славянск Донецкой области контролируют все ключевые госучреждения, хорошо вооружены. "Бойцы отрядов самообороны хорошо вооружены. И, судя по тому, какие приказы отдают лидеры отрядов, имеют за спиной богатое армейское прошлое. Бойцы заняли позиции около ключевых стратегических объектов в городе, мостов и магистралей", — сообщает корреспондент Евгений Поддубный.

"Отряды готовы встретить "Правый сектор", бойцов специальных подразделений, которые могут получить приказ штурмовать уже даже не государственные учреждения в Славянске, а им придется штурмовать город. Сейчас здесь каждая улица, по сути, это — огневая позиция", — сообщает корреспондент "России 24".

В свою очередь один из командиров отрядов самообороны Вячеслав Руденко сообщил, что в воскресенье утром БТРы, находившиеся у поселка Семеновка близ Славянска, открывали огонь по людям, в результате ранение получил мирный житель. "Сейчас, по нашей информации, на улице Аэродромной города Славянска порядка 150 человек, одетых в черную униформу, вооруженных автоматическим оружием, а также гранатометами. Вертолеты постоянно доставляли туда людей, мы этот момент отслеживали, но не думали, что они пойдут на мирных людей", — сказал командир отрядов самообороны.

Сторонники федерализации собрались на площади перед зданием местного управления милиции. Над городом поднимается густой черный дым — горят покрышки, которые сложены возле баррикад.

На пресс-конференции в Луцке кандидат в президенты Петр Порошенко сообщил, что в силовой операции на юго-востоке Украины принимают участие спецназ украинской Службы безопасности, а также подразделения армейского спецназа. Он сообщил, что решение о проведении силовой операции было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины.

По информации издания "Славгород", в результате перестрелки на одном из блокпостов были раненые. "По словам жителей Миньковки утром туда были доставлены двое раненых. После оказания первой медицинской помощи их отправили в Артсмовск", — отмечается в сообщении. Также по информации "Новостей Донбасса", в Краматорске (Донецкая область) вооруженные лица устроили КПП около военного аэродрома и продолжают находиться в здании горсовета и управления внутренних дел. Кроме того, по данным СМИ, в городе совершено нападение на общественного активиста Стаса Черногора. Неизвестные лица отобрали у него видеокамеру.

МВД Украины призывает жителей города не выходить из квартир и не подходить к окнам. Об этом написал на свой странице в Facebook назначенный Верховной Радой министром внутренних дел Украины Арсен Аваков.

В самом городе установлены блокпосты. Люди в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, выборочно проверяют проезжающий автотранспорт.

Все пригородные автобусные рейсы в Славянске отменены в связи с перекрытием въездов в город. Об этом сообщили в диспетчерской местного автовокзала. "Автобусы у нас стоят на автостанции, мы их заворачивали назад, поскольку все въезды и выезды из города перекрыты", — сказала собеседник ИТАР-ТАСС. Когда возобновится транспортное сообщение, пока неизвестно.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1474492

Это сообщение отредактировал apollion - 13.04.2014 - 13:54

[^]
RusFedor
13.04.2014 - 13:53
18

Весельчак

Давно пора уничтожить всех сепаратистов!Слава Украине!  moderator.gif 

Ты сейчас сам себя подбадриваешь? Что , страшно сука?
А представь , что вскоре и в Киеве народ поднимется против вас , ебанутых майданщиков , вместе с вашей ущербной и неадекватной верхушкой.

Ниже персонально для тебя...

Это сообщение отредактировал RusFedor - 13.04.2014 - 13:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194154
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх