Cиловая операция в Славянске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (184) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zhuck01
13.04.2014 - 13:28
0
Статус: Offline

Весельчак-чак-чак

Цитата (Svem691 @ 13.04.2014 - 16:26)
Цитата (shaptmos @ 13.04.2014 - 14:23)
Цитата
Хохлы вообще самые главные эксперты во всем

хохлы главные специалисты по Путину. я хз как они это делают, но в любом явлении они угадывают руку Путина, как раньше люди верили, что за каждым явлением стоят действия добрых или злых духов. поклоняются чтоль хохлы в тихую Путину, не пойму))

Не . они еще спецы по Киселеву....Я от них про такого узнал. Все думал на старого толстого усатого , бывшего НТВшника...

Самое главное-они самы просвещённые о жизни в России. То автоматы, то плётки, то на коленях тут стоим и жрем по кусочку хлеба да стакану воды на день, да и то в праздники.

[^]
Roddoss
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата (smekalof @ 13.04.2014 - 14:20)
Цитата (ham @ 13.04.2014 - 14:15)
Поребрик, греча, кура, шаверма ))))

Сосули блеать.

Кооператив"Сосуля" cheer.gif

Cиловая операция в Славянске.

[^]
shaptmos
13

Ярила

Цитата
Не . они еще спецы по Киселеву....Я от них про такого узнал. Все думал на старого толстого усатого , бывшего НТВшника...

да полРоссии о Киселеве узнало от хохлов. еще так забавно было, хохлы чет про Киселева верещат, а я понять не могу, про кого эт они. спрашиваю, кто это, говорят, это тот, которого вы слушаете постоянно. смешные они люди.

[^]
Otshelnik198
2

Приколист

Цитата (levONA @ 13.04.2014 - 14:26)
Полчаса назад палач Аваков поклялся Матке до 24.00 "или положить к ее ногам Славянск, или застрелится".

я за второй вариант. готовь пистолет сука!!!!!!

Это сообщение отредактировал Otshelnik198 - 13.04.2014 - 13:29

[^]
levONA
13.04.2014 - 13:29
21

Ярила

Один человек погиб, один ранен при атаке "Правого Сектора" в Славянске.

В распоряжении LifeNews появилось видео с места перестрелки, произошедшей в районе поселка Семеновка. Сообщается, что есть убитые с обеих сторон.

Свидетели событий в поселке Семеновка рассказали LifeNews, что стрельбу открыли четверо провокаторов.

По их словам, это были бойцы "Правого сектора" и атаковали они активистов отряда самообороны, которые располагались недалеко от въезда в город Славянск в районе деревни Семеновка.

- Я услышал о том, что возле Славянска замечена военная техника, и поехал проверить. Там оказалось семь бэтээров. Со старшим из военных разговаривала мэр Славянска. В какой-то момент, когда я завел разговор с одним из вооруженных, неожиданно подъехала машина, из которой выскочили четверо людей с автоматами Калашникова и открыли стрельбу, - рассказал местный житель Владимир Колодченко.

Сейчас окрестный лес прочесывают бойцы самообороны в поисках преступников, скрывшихся после перестрелки.

Это сообщение отредактировал levONA - 13.04.2014 - 13:31

[^]
LENA72
1

Весельчак

Цитата (Asphalt @ 13.04.2014 - 14:20)
"14:12 "Украинская правда": Мэр Славянска Нелли Штепа покинула город. Об этом заявил один из лидеров сепаратистов Славянска Вячеслав Пономарев, выступая перед собравшимися возле захваченного здания исполкома. "Я ее попросил приехать, она сказала через полчаса я буду. Звоню ей через час, а она уже в Артемовске", - сказал Пономарев. Он также сообщил, что Штепа вроде бы как договорилась с "Правым сектором", что его представители зашли в захваченное здание исполкома в гражданской одежде. Кроме того, Пономарев сообщил, что взял на себя руководство городом и призвал жителей к обороне зданий."

а она в это время по блок-постам ездила,общалась с приехавшими в БТРах(ранее было у кого то в тексте)

[^]
Kotov7
1

СССР

Цитата (Chernovik @ 13.04.2014 - 14:12)
имеется ОПЕРАТИВНАЯ информация

Apr. 13th, 2014 at 1:00 PM

Проверить её НЕВОЗМОЖНО.

Человек которому я доверяю на аэродроме в Славянске раздобыл. Каким образом не отвечу.

Готовится провокация. Есть УЖЕ как минимум один убитый СБУшник с ксивой и всё такое. Расстрелян был в машине. КАК МИНИМУМ один.

К нему хотели "добросить" еще кого-то и доставить ближе к границе с Россией.
Цель-свалить на наших.
Весь этот сегодняшний штурм/не штурм Славянска нужен только для этого.

Инфа пятиминутной свежести. Операция должна начаться вот-вот

Источник

Анна-ньюс подтверждает

http://anna-news.info/

В славянском сопротивлении пока точно выявили неуклюжую попытку Авакова подбросить бытовой труп в Славянске для организации очередной провокации. Пограничники уже два часа никого не пропускают на территорию Донецкой Республики и Луганской области. Аваков только что сообщил, что это вовсе не бытовой труп, а убитый офицер СБУ и еще пять виртуально раненых наемников. Провокация началась... (С)

[^]
Omega45
2

Ярила

Только что передали, что со стороны Енакиево окло Семеновки в Славянск пытаются въехать 7 БТР. Была перестрелка.

Со строны Изюма идет БТР и авто с военными

Все последние новости впрямом эфире в звуковом и текстовом формате смотрите тут:
Свежее видео из Славянска выкладывают на этом канале Ютьюба http://www.youtube.com/channel/UCLo-osUBF8GRLmqs-cHtMig

А послушать рацию со всего юго-востока здесь (видео нет, только переговоры между народом из разных городов)
http://www.youtube.com/watch?v=S3FP1GpWE1k

Не верте УкрСМИ.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13.04.2014 - 13:31

[^]
Mehanik27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PolarNordrus @ 13.04.2014 - 14:09)
По вестям24 показали сюжет, в занятом здании СБУ, показали нехилый запас оружия и.. Внимание, выстрелы для противотанкового гранатомета. rulez.gif

И что такого?Если есть по штату гранатомет,то вполне к нему могут быть гранатометные выстрелы.Возможно в обычное время и не положено иметь и хранить в оружейке гранатомет и боеприпасы к нему.В связи с последними событиями вполне мог поступить приказ на усиление и получить гранатометы со склада.

[^]
Сублиматор
0

Ярила

Всем кто возомнил себя репортером, приобретите там себе ГоПро, с головным навесом, а то это какие то ходячие диктофоны, И в следствии ни хуя не понятно.. cool.gif

[^]
Poeblo
5

Хохмач

Бля, вот же не дают покоя некоторым пиздоболам филологам-архитекторам некоторые слова...
Ребята, Вы о чем??? там сейчас реально совершаются события, которые повлияют на весь мир! И самое страшное, что в этих событиях они сами должны разобраться. Мы можем только сопереживать... А пиздеть про поребрики - нууу, эээ, экспертов, блять, развелось немеряно!!!

[^]
лукас
13.04.2014 - 13:30
6

Ярила

слава богу что призахвате зданий не возникал вопрос как назвать -поребрик или бордюр а то до сих пор бы стояли возле входа и спорили ... ну как остроконечники с тупоконечниками

[^]
mrvladimir
13.04.2014 - 13:30 [ показать ]
-24
rsc
1

Ярила

Не мне все же интересно кто придумал начать сегодня эту операцию. У православных сегодня вербное воскресенье и отдать приказ убивать это как минимум идиотизмом попахивает или умышленным подталкивание к гражданской войне. Теперь тех кому пофиг станет еще меньше. ТОже русские виноваты? Теперь еще в пасху устроить показательные казни для закрепления эффекта.

[^]
Poeblo
7

Хохмач

Ребята, которые держатся на баррикадах. Честно, душа болит за Вас. Вы уж держитесь, выстойте. Вы - настоящие герои, и только вы можете уделать мерзоту киевскую, которая только разрушать может.

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата
Очень просто делают. Каждый день у нас в сми истерят по поводу вторжения России. В принципе, в России такая же фигня про пиндоссию. И в пиндоссии про Россию. Информационная война бля.

насчет вторжения пиндосии в России не знаю, не слышал. насчет того, что США скоро развалится или что у них глобальный кризис раньше говорили постоянно, щас даж не знаю, давно телевизор не смотрел.

Добавлено в 13:32
Цитата
Зачем к соседу?

не знаю, зачем ваша жена к соседу бегает. судя по вопросу, вы тоже не знаете) дети то на вас хоть похожи?

[^]
rsc
13.04.2014 - 13:33
12

Ярила

"Группы Беркута ведет партизанскую войну на границе Славянска."
Украинцы называют беркутовцев предателями родины за не выполнение приказов и переходе на сторону донецких.
Вы их не так давно коктейлями жгли и вешать обещали и они думаете будут вас теперь слушать или при виде вас падать в ниц и молится ридне Украине ?

[^]
Chukcha2014
0

Шутник

Цитата (ПроФФесор @ 13.04.2014 - 14:20)
Цитата (Chukcha2014 @ 13.04.2014 - 13:07)
Цитата (Vastberaden @ 13.04.2014 - 13:57)
В ходе штурма Славянска убит офицер Службы безопасности Украины. Об этом в своем Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

По его словам, с украинской стороны ранен также руководитель антитеррористического центра СБУ и еще четыре человека.

Аваков сообщает, что убитые и раненые есть и у сторонников федерализации, однако говорит, что их число не установлено.

Глава МВД также заявил, что сторонники федерализации якобы "прикрываются живым щитом из мирного населения".

Ранее появилась информация о том, что штурмующие Славянск спецподразделения сумели занять два блокпоста на въездах в город.

О начале антитеррористической операции утром в воскресенье заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. После этого к Славянску, где накануне были заняты горотдел милиции и горадминистрация, была стянута бронетехника.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/13/04/2014/917577.shtml

Вот я не понимаю,тяжело зайти на его страницу в Facebook и проверить, нет там такого сообщения!!!

Он написал это не отдельным постом, а в комментарии к своему же последнему посту: https://www.facebook.com/arsen.avakov.1
Хотя лично я не склонен верить всему, что исходит от него, особенно в соцсетях.

Нашёл, тогда сори!!!

[^]
жмоткин
8

Хохмач

У Авакова в фейсбуке подняли флаг России

[^]
Приклад
13.04.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (NoNKain @ 13.04.2014 - 14:27)
Цитата
ну да, ну да, а к соседу твоя жена от шальной пули прятаться ходить или от дурного тела?)))

Зачем к соседу? у меня хороший добротный двор, есть оружие и жена разрядник по пулевой стрельбе правда стендовой. Она такая что и сама бы пошла уговаривать не нужно бы было. Нахуя мне ее тянуть туда куда ей тупо отрикошетившая пуля прилететь может? Вы бы свою дочку или жену поставили в живой щит?????
Цитата
Вообще то ты, мразь, про людей говоришь!

Человек который в панике прячется за женщину не человек, человечек. Ты бы тоже так сделал? Спрятался бы за мамку и кричал не стреляйте в человеков потому как они мирные????

Я тебе еще раз, говорю, ты говоришь про женщин и детей- "Тушки" dont.gif
Как сделал бы я , не тебе судить!

[^]
burialrat
13.04.2014 - 13:34
3

Ярила

Если у парней противотанковых средств нет , это хреново будет много трупов , придется втягивать технику в город , отсекать пехоту и жечь подручными средствами , по другому ни как , хрен ты на бросок подойдешь.
Бариккады , те что на подъезде вообще ни о чем (те что на фото видео) , там их краем даже на УРАЛе пройдешь
Нужно выбирать узкие места с естественными препятствиями , и не шины туда складывать а блоки бетонные и столбы , на крайняк самосвал груженый , без резины , мусоровоз , короч тяж технику
Задача атакующих рассечь фронт на большое количество кусков , поэтому они будут прорываться к центру города , разворачиваясь и создавая доп очаги сопротивления на котрые придется отводить бойцов
В идеале пожечь или заблокировать технику на входе , без поддержки пехотным группам очень тяжело овладеть населенным пунктом , ввяжутся в многодневные бои на окраинах , а тпам смотришь и Наши подтянуться ,
Такую хуйню даже оправдывать не надо для ввода регулярной армии , бля второй Цхинвал .
ИМХО

[^]
Sergio91
13.04.2014 - 13:35
1

Приколист

Я одного не пойму, зачем хохлы кидают эту дезу? Один пострадавший и то, который не имеет к этому отношение. Сами участники самообороны в рации говорят, что город под контролем и все живы. Заходите в Zello канал Славянск действуй и слушай их.

[^]
маргареттэч
13.04.2014 - 13:36
3

Юморист

Цитата (mrvladimir @ 13.04.2014 - 19:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 13.04.2014 - 14:22)
Цитата (mrvladimir @ 13.04.2014 - 14:20)
Освободили от колорадов здания МВД, СБУ и мерии. Колорадская банда дала по тапкам  gigi.gif  moderator.gif  lol.gif

Ты на хера тут свои наркоманские сны рассказываешь?

Тролю зомбированных кацабов lol.gif

зомбированный наркохохол троллит зомбированных кацапов! У вас там в Украине вообще больше дел нет!? gigi.gif

[^]
лукас
13.04.2014 - 13:36
-1

Ярила

Цитата
у меня хороший добротный двор, есть оружие и жена разрядник по пулевой стрельбе правда стендовой.
хана кремлю

[^]
Колян123
13.04.2014 - 13:37
4

Весельчак

Цитата (NoNKain @ 13.04.2014 - 14:27)
Цитата
ну да, ну да, а к соседу твоя жена от шальной пули прятаться ходить или от дурного тела?)))

Зачем к соседу? у меня хороший добротный двор, есть оружие и жена разрядник по пулевой стрельбе правда стендовой. Она такая что и сама бы пошла уговаривать не нужно бы было. Нахуя мне ее тянуть туда куда ей тупо отрикошетившая пуля прилететь может? Вы бы свою дочку или жену поставили в живой щит?????
Цитата
Вообще то ты, мразь, про людей говоришь!

Человек который в панике прячется за женщину не человек, человечек. Ты бы тоже так сделал? Спрятался бы за мамку и кричал не стреляйте в человеков потому как они мирные????

когда власти залезли в карман обычных жителей и налогоплательщиков с угрозой на голод и дальнейшую жизнь то за семью, детей встанут все в один ряд...а выбор смерти от пули или голода, то выбирают обычно первое...всё что происходит это крики о полном разочаровании в новой власти Украины которая обманула, ограбила и пытается заткнуть рот...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194153
0 Пользователей:
Страницы: (184) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх