в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aton1305
8.04.2014 - 15:52
3
Статус: Offline

Юморист

Ну вот не хочу я никаких захватов госучереждений. Что с одной, что с другой стороны. Нахуярили убытков на 10 миллионов. Погромили кабинеты, документы уничтожали. Чем они от правого сектора отличаются. Если хотят показать , что они лучше - зачем громить администрацию? Это беспредел полнейший. Делайте референдум о статусе, покажите бля, что вы не те собаки из правого сектора. Нет у меня уважения после этой ночи. Сам харьковчанин.

[^]
лимпопух
4

Ярила

Честно стырено с одного из форумов. Согласно на все 100:
Как бы не пыжились, как бы не выпендривались и как бы не надували щёки украинские «свидомые громадяне», начиная с обычных интернет-комментаторов и заканчивая Яценюком и Турчиновым, но судьба Украины решается не ими, и не в Киеве.

Она решается на встречах, подобных парижской, и даже не между Обамой и Путиным, а между Керри и Лавровым. То есть, в терминологии Бжезинского, эта второстепенная шахматная партия на глобальной «шахматной доске». И Украина – это даже не пешка (у пешки есть хоть какая-то субъектность), это клетка, за контроль над которой идёт борьба.
Это раз.
Впрягаться и "решать вопросы" за восточные области Россия при таком положении вещей не будет. Основную массу все устраивает. 33 калеки на митингах - не в счет. Нет однозначной поддержки народа как в Крыму.
Это два.

[^]
green917
0

Гость

Цитата (Antibzdun @ 8.04.2014 - 16:49)
Бля, скока недоделков с обеих сторон...
Идите уж уроки учите, школота.

А ты уже сделал? слышишь, шо там по алгебре задавали?)

[^]
SevGreenVW
0

Приколист

Цитата (vmellnik @ 8.04.2014 - 16:50)
Цитата (Demyn @ 8.04.2014 - 14:29)
Из нескольких миллионов населения юго востока только пару тысяч вышло протестовать .Остальные сидят по домам. Если им похуй на всю эту политику то почему в  России должно быть другое отношение?Вышло несчколько тысяч и ясный хрен что их разгонят ,а лидеров посадят. А вышло бы тысяч сто и вам бы оружие непонадобилось. Никто бы не рискнул против такой толпы выступить ,так как никто бы не поверил что эти 100 тысяч агенты Путина, или офицеры ГРУ, или кто там привиделся Тимошенко.

Потому что нет такой массовой поддержки РФ на востоке, о какой вещают российские сми. Есть только пару тысяч проплаченых/идейных, а у остальных нет желания разваливать свою страну. Если бы хотели, уже бы давно вышли.

Вот забавно, когда выходят сотни тысяч, почти больше миллиона граждан, против власти - российские сми орут что это кучка проплаченных госдепом провокаторов, а когда выходят пару тысяч человек за граждан присоединение к РФ - это глас народа. =)))))))))

да, миллиарды, чё уж мелочиться.

[^]
Рукраинец
-8

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 16:41)
Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 16:35)
А вот вопрос - если Украина восстановит ядерный потенциал (как кстати предусмотрено), пиздунов от диванных войск поубавится?

Лично мое мнение, как украинца. Это будет ПОЛНЫЙ дебилизм, если восстановят ЯО. Лично я буду против и буду с этим бороться любыми мне доступными средствами. Но только в том случае, если моей стране не будут угрожать. Не забывай, что ядерное оружие - это средство СДЕРЖИВАНИЯ, а не наступления.

Я не могу сказать, что не согласен с вами, но как сдерживать агрессию России другим путем? Крым практически отжали, заглядываются на восток...
Ебуть Греку, а вин мэка?
Нет, раз уж Россия решила говорить с позиции силы - предлагаю вести диалог на равных. То, что она шантажирует ЯО мировое сообщество - которому на нас срать это одно, но нам как государству скоро терять будет нечего. Посему предлагаю общение в форме ультимативной, как Лавров любит. Или нахуй с Крыма, или ядерная пустыня по границе. Надо же как-то сдерживать агрессора?

[^]
Digi
8.04.2014 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 16:51)

Красава)) Главное насрать (ну или хуями укрыть) человека - это ж самый главный аргумент в любом споре для тебя, да?
Тебе сколько лет-то - 12 или 14? Не по паспорту, по умственному развитию. Если оно конечно было, развитие))

Не обижайтесь ,но вами спорить бесполезно вам доводы,вы сразу про про киселева,пропаганду и прочию муть ,что на бумажке написана.

[^]
green917
8.04.2014 - 15:54
0

Гость

Цитата (лимпопух @ 8.04.2014 - 16:52)
Честно стырено с одного из форумов. Согласно на все 100:
Как бы не пыжились, как бы не выпендривались и как бы не надували щёки украинские «свидомые громадяне», начиная с обычных интернет-комментаторов и заканчивая Яценюком и Турчиновым, но судьба Украины решается не ими, и не в Киеве.

Она решается на встречах, подобных парижской, и даже не между Обамой и Путиным, а между Керри и Лавровым. То есть, в терминологии Бжезинского, эта второстепенная шахматная партия на глобальной «шахматной доске». И Украина – это даже не пешка (у пешки есть хоть какая-то субъектность), это клетка, за контроль над которой идёт борьба.
Это раз.
Впрягаться и "решать вопросы" за восточные области Россия при таком положении вещей не будет. Основную массу все устраивает. 33 калеки на митингах - не в счет. Нет однозначной поддержки народа как в Крыму.
Это два.

Ваша судьба решилась на встречи большой семерки, поделили расею ну и китайцам кусок подкинули, как нормальным пацанам:)

[^]
Tttd1sh
1

Тыдыщь

А вот вопрос - если Украина восстановит ядерный потенциал (как кстати предусмотрено), пиздунов от диванных войск поубавится?

Обезьяне гранату дадут?)

[^]
kostaq
0

Шутник

СмехуКило
тестами типа "внутренний возраст" не увлекаюсь, и Вам не советую. по данному тексту, агрессия это невмешательство в сегодняшний конфликт? потому и реакция такая.

[^]
Digi
8.04.2014 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:54)
[
Ваша судьба решилась на встречи большой семерки, поделили расею ну и китайцам кусок подкинули, как нормальным пацанам:)

Россию -пиши правильно выблядок,мы название вашей страны не коверкаем.

[^]
Antibzdun
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 8.04.2014 - 16:50)
Цитата (Demyn @ 8.04.2014 - 14:29)
Из нескольких миллионов населения юго востока только пару тысяч вышло протестовать .Остальные сидят по домам. Если им похуй на всю эту политику то почему в  России должно быть другое отношение?Вышло несчколько тысяч и ясный хрен что их разгонят ,а лидеров посадят. А вышло бы тысяч сто и вам бы оружие непонадобилось. Никто бы не рискнул против такой толпы выступить ,так как никто бы не поверил что эти 100 тысяч агенты Путина, или офицеры ГРУ, или кто там привиделся Тимошенко.

Потому что нет такой массовой поддержки РФ на востоке, о какой вещают российские сми. Есть только пару тысяч проплаченых/идейных, а у остальных нет желания разваливать свою страну. Если бы хотели, уже бы давно вышли.

Вот забавно, когда выходят сотни тысяч, почти больше миллиона граждан, против власти - российские сми орут что это кучка проплаченных госдепом провокаторов, а когда выходят пару тысяч человек за граждан присоединение к РФ - это глас народа. =)))))))))

Проплата Госдепом не вызывает сомнений даже у самих пиндосов.

Цитата
Потому что нет такой массовой поддержки РФ на востоке, о какой вещают российские сми

Дык мало еще под властью хунты прожили.
Не прочухали еще всех прелестей. Но дело наживное.

[^]
SevGreenVW
2

Приколист

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 16:52)

Лично мое мнение, как украинца. Это будет ПОЛНЫЙ дебилизм, если восстановят ЯО. Лично я буду против и буду с этим бороться любыми мне доступными средствами. Но только в том случае, если моей стране не будут угрожать. Не забывай, что ядерное оружие - это средство СДЕРЖИВАНИЯ, а не наступления.

Я не могу сказать, что не согласен с вами, но как сдерживать агрессию России другим путем? Крым практически отжали, заглядываются на восток...
Ебуть Греку, а вин мэка?
Нет, раз уж Россия решила говорить с позиции силы - предлагаю вести диалог на равных. То, что она шантажирует ЯО мировое сообщество - которому на нас срать это одно, но нам как государству скоро терять будет нечего. Посему предлагаю общение в форме ультимативной, как Лавров любит. Или нахуй с Крыма, или ядерная пустыня по границе. Надо же как-то сдерживать агрессора?

на равных, с позиции силы, не смеши, иди 5 грн в поддержку армии укры скинь, если есть конечно.

[^]
Ivkin
4

Юморист

Заметили, Путин молчит? Ох памперсы запасайте, бандеры, плохой для вас признак.

[^]
green917
8.04.2014 - 15:56
-2

Гость

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 16:50)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:48)
Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 16:45)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:41)
Ничего, сейчас будем воду продавать Крыму по 450 баксов за тону,продадим чертежи "воеводы" кому-то, сдадим в аренду землю под военные базы НАТО в луганской обл. и нормально заживем:)

Фантастику на досуге не пишешь? lol.gif А *опу европейским содомитам будете давать, на зло нам? lol.gif

Нее...так как вы подставляете чуркам, мы не делаем)

Серьезно? А кто в России вдоль трасс стоит? cool.gif

Пару раз тебя видели, а что?)

[^]
green917
8.04.2014 - 15:57
0

Гость

Цитата (АмонычЪ @ 8.04.2014 - 16:51)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:49)
Цитата (АмонычЪ @ 8.04.2014 - 16:46)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:44)
Цитата (АмонычЪ @ 8.04.2014 - 16:40)
Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:31)
Цитата
Я не пойму, ты что пообедал за 2 минуты? Обещал же свалить посмотреть что там на площади? Или ты на кухню сбегал чай заварил, в вебкамеру глянул и рассказываешь тут за жизнь?Рапетушился то как... В Украине деревни поверь не лучше, и твоему очковтирательству ни кто не поверит никогда в жизни, если есть голова на плечах. И причин не доверять твоим словам великое множество, у меня уже 15 причин на складе из украинских деревень сидит и репу чешет, что ж это пан на ЯПе заливает что в Украине так сладко, а тут в России так плохо, а мы то и не в курсе...Пластиковые окна, это 5! Все соседи моих родственников из Харьковской обл. пластиковые окна вставили в кредит, которые раздавали (да и сейчас 100%раздают) всем кому попало, лишь бы в долги загнать народ, а потом тянуть переплаты по не вовремя оплачиваемым кредитам.Ни одной положительной деревни никогда не видел, ни в России ни в Украине.

Пообедал, сьездил, на площадь не заезжал - Сумская от Оперного закрыта гаишниками - в городе все спокойно. И совсем я не распетушился - просто есть с чем сравнивать, родни хватает и в Рашке и в Украине . Это я тебе еще савеловское направление Москвы не вспоминал - Кимры - блядь вот где сарай)))).

Ездил в Одессу своим ходом. Очень понравилась Одесса,но вот одного понять не мог старая архитектура в таком убитом состоянии,просто швах,я ожидал,что город с такой историей и такой красоты должны были ремонтировать гораздо круче. Лепнина отколота,штукатурка осыпается прям на фасадах... А вы нам тут про Кимры....

Это вес банда Януковича и его тупой мэр костусев виноват,:)

А! Ну так теперь-то там всё наладилось,не так ли?

Выберем нового мера и все может быть:)Да у нас тут в Одессе со старыми домами своя история...иногородние не поймут)

ДыкЪ Куды ужЪ нам,в лаптях-то...У вас там своя атмосфэра....

Я имел ввиду всех кроме одесситов, а не только россиян)

[^]
АмонычЪ
2

Ярила

Ебуть Греку, а вин мэка?

Особенно умиляет,когда рассуждают о том в чём нихрена не смыслят... Вы как ваша Йуля "расстреливать из йадерного оружия".

[^]
somishka
0

Приколист

Цитата (dimak195 @ 8.04.2014 - 16:51)
Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 18:35)

Вам бы с голоду не подохнуть в этом году.но все у вас спереди ,вся веселуха еще не началась.

Ну да. Тут орали чо марадёры всё растянут, писда Киеву и усем. Де щас ваши предсказания?

[^]
Minutka
8.04.2014 - 15:58
2

Ярила

Полный капец.

Евромайданутым можно выходить на "мирную" демонстрацию, и не чего что что с коктейлем Молотова. Он у них был как "цветочки", такой же "мирный". А вот в Харькове разогнали действительно мирных митингующих. Люди без оружия, без костров, без шин.

То что можно майданутым в Киеве, нельзя простому народу в Харькове? Вот она свобода слова, евродерьмократия.

Если бы поддержать митингующих кто то официально приехал из России, то у Эшлин наверно бы рожу перекосило. А ведь она в аналогичной ситуации приезжала на митинг, и раздавала печеньки.

[^]
Lasslo
8.04.2014 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (varg77 @ 8.04.2014 - 09:02)
Ещё есть желающие из России бучу в Харькове устроить? Вэлком к нам.

Как оказалась, "Альфа" у нас тоже очень вежливая. А все эти диверсионные группки Путин слил, как "пушечное мясо".

Бля,на аватарке ты весь в шишках каких то,те к врачу срочно надо,а ты хорохоришься тут.

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 15:59
0

Приколист

Цитата
Ездил в Одессу своим ходом. Очень понравилась Одесса,но вот одного понять не мог старая архитектура в таком убитом состоянии,просто швах,я ожидал,что город с такой историей и такой красоты должны были ремонтировать гораздо круче. Лепнина отколота,штукатурка осыпается прям на фасадах... А вы нам тут про Кимры....

так я и не говорил что вы хуже, я говорил, что вы не лучше)))

[^]
green917
8.04.2014 - 15:59
-5

Гость

Цитата (Tttd1sh @ 8.04.2014 - 16:54)

Обезьяне гранату дадут?)

Так вроде же Путину уже давно дали))

[^]
Digi
8.04.2014 - 16:00
5

Хохмач

Еще больше минусоы выблядки ,не приятно наверное ,что вам указывают какое вы быдло,раз название страны уродуете.В любой теме писал только Россия и Украина и всегда с большой буквы,а вы не образованные малолетние исходящие желчью ублюдки просравшие свою страну и будущее.

[^]
RomaRU
8.04.2014 - 16:00
2

Шутник

Ебуть Греку, а вин мэка?

Кому надо было нахуй с Крыма, те уже в конечной точке путешествия и осваивают.))

[^]
somishka
8.04.2014 - 16:01
0

Приколист

Цитата (Minutka @ 8.04.2014 - 16:58)
Полный капец.

Евромайданутым можно выходить на "мирную" демонстрацию, и не чего что что с коктейлем Молотова. Он у них был как "цветочки", такой же "мирный". А вот в Харькове разогнали действительно мирных митингующих. Люди без оружия, без костров, без шин.

То что можно майданутым в Киеве, нельзя простому народу в Харькове? Вот она свобода слова, евродерьмократия.

Если бы поддержать митингующих кто то официально приехал из России, то у Эшлин наверно бы рожу перекосило. А ведь она в аналогичной ситуации приезжала на митинг, и раздавала печеньки.

Де ты там простых людей увидил?

А пижжу, было пару бабок)))

[^]
лимпопух
8.04.2014 - 16:01
3

Ярила

Двойные стандарты. Все нормально:

Почему-то все украинские «свидомые громадяне» считают модным ругать страшного Путина, который участвует в этой игре. Но почему-то никто из них не ругает не менее страшного Обаму, с подачи и ведома которого ситуация в Украине раскачивалась около десяти лет.

Реакция Путина – это «ре-акция», ответное действие. Первыми «украинскую клетку» стали разыгрывать именно американцы. Они вкладывали миллиарды в создание грантоедских сетей и подготовку «бархатных революций», они присылали инструкторов по переворотам, они проводили семинары и тренинги, они обеспечивали всему этому идеологическое, организационное и материальное обеспечение.

И это стопроцентный, неоспоримый, железобетонный факт.

Россию вполне устраивало статус-кво – когда Украина ведёт политику «ни вашим, ни нашим» или «и вашим, и нашим» (что примерно одно и то же). Пока Украина оставалась внеблоковым государством, фактически занимающим нейтралитет, российские танки мог видеть только Юрий Луценко во время очередных нападений «белочки». Это второй факт, подтверждаемый 22 годами мирного и успешного сосуществования.

Но когда в Украине звучат призывы «Долой от Москвы», «вступаем в НАТО», «москалей на ножи» и возвеличиваются нацистские коллаборационисты – удивляться, что Россию это беспокоит, могут только полные кретины. Ухудшение отношения со стороны России В ОТВЕТ на ухудшение отношения со стороны украинского истеблишмента – это естественно и предсказуемо. И если пекинес слишком близко лает на медведя, то медведь может его зашибить даже не со зла, а просто в силу природной неуклюжести. Это вам третий факт.

И это Турчинов, Яценюк, Пинзенык, Гриценко и прочие «панове оппозиционеры» регулярно бегали в американское посольство за инструкциями или ездили в США на смотрины и переговоры. Можете мне назвать хоть одного политика такого уровня в Украине, который был бы так же контролируем Москвой, как эти персонажи управляемы из Вашингтона? Таких не существует, и не было за все 22 года существования Украины – это вам четвёртый факт.

Все «неупередженные» СМИ любят нам рассказывать с утра до вечера, как Россия «зловеще» влияет на дела в Украине. Но в реальности это США годами нагло и беспардонно вмешиваются во внутренние дела Украины, это ЕС годами нагло и беспардонно вмешивается во внутренние дела Украины. Это вам пятый факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89548
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх