в Харькове началась «антитеррористическая операция, центр города перекрыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avild
8.04.2014 - 15:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Padreclaus @ 8.04.2014 - 16:25)
Ахахах смотрю тут у многих пуканы разбомбило нехило biggrin.gif
Вытрусите из мозга все пропагандистское дерьмо и посмотирте на фото!
Я тут вижу что силовые структуры разгоняют каких-то долбоебов вторгшихся в административное здание. У вас в России что, не так же все происходит? Блять не тупите!!

Почему тогда силовые структуры не разгоняли Майдан? В чем отличие?

[^]
ptolomay
8.04.2014 - 15:28
0

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 8.04.2014 - 06:55)
Цитата (chapter @ 8.04.2014 - 08:53)
Молодцы, пора давно разогнать прорусских подстрекателей.

Так иди и разгоняй. А пропиндосовских и прохунтовских подстрекателей давно пора с русскоязычных ресурсов гнать.

Что же ты такой патриот, а сам квартиру в Риге покупаешь. Нет, чтобы где-нибудь в Твери, или на дальнем востоке? Еще в своей теме писал, что родители любят отдыхать в европе (или в гейропе, как там по-вашему правильно?)

[^]
mysticest
8.04.2014 - 15:29
0

Шутник

Только что толпа активистов набежала на автобусы с "фашистами" с тыла ОГА
Из пострадавших - вроде бы одна девушка выхватила кирпичом от своих, автобусы прогнали, и так же быстро убежали.
Толпа - на вид одна пенсия и алкашня, человек 200 максимум. Это наш Народ?

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:23)
ага, покрывает он максимум 10% процентов рынка, и то там половину укр. комплектующих.Это успех cool.gif
Блять, кацапы, ну почему вы такие тупые?

Ога... ты статью хоть прочитал "мудрый хохол"? Если вы такие умные все поголовно, то почему такие бедные? cool.gif

[^]
Demyn
8

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 8.04.2014 - 16:11)

Вот как запели "братушки-русские".... Т.е. как киевские националисты реально могли двинуть войска на уж ваш крым так "епта братья, мы с вами, крым русский, юго-восток мы с вами".. А как действительно нужна помощь (причем юго-восток украины более русский чем некоторые регионы россии) так "разбирайтесь сами, вы должны сами справится"... И это очкует диванный воин которого точно не пошлют в качестве "вежливого"... Надеюсь в ВВ (вежливых войсках) служат люди с более крепкими яйцами((
З.Ы. нахер ваши войска. Инструкторов дайте и пару сотен калашей. На востоке не бандерлоги ж конченые( Свои части громить не пойдут.

Из нескольких миллионов населения юго востока только пару тысяч вышло протестовать .Остальные сидят по домам. Если им похуй на всю эту политику то почему в России должно быть другое отношение?Вышло несчколько тысяч и ясный хрен что их разгонят ,а лидеров посадят. А вышло бы тысяч сто и вам бы оружие непонадобилось. Никто бы не рискнул против такой толпы выступить ,так как никто бы не поверил что эти 100 тысяч агенты Путина, или офицеры ГРУ, или кто там привиделся Тимошенко.

Это сообщение отредактировал Demyn - 8.04.2014 - 15:31

[^]
АмонычЪ
8.04.2014 - 15:30
1

Ярила

Цитата

green917
Смотрю я на Вас и не понимаю...как дитятя малолетняя,честное слово...одни эмоции...А вроде не мальчик уже,судя по профилю

[^]
Riffraff
8.04.2014 - 15:31
0

АДъ

СмехуКило
Ну так и оружия в ираке не было.

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 15:31
-2

Приколист

Цитата
Я не пойму, ты что пообедал за 2 минуты? Обещал же свалить посмотреть что там на площади? Или ты на кухню сбегал чай заварил, в вебкамеру глянул и рассказываешь тут за жизнь?Рапетушился то как... В Украине деревни поверь не лучше, и твоему очковтирательству ни кто не поверит никогда в жизни, если есть голова на плечах. И причин не доверять твоим словам великое множество, у меня уже 15 причин на складе из украинских деревень сидит и репу чешет, что ж это пан на ЯПе заливает что в Украине так сладко, а тут в России так плохо, а мы то и не в курсе...Пластиковые окна, это 5! Все соседи моих родственников из Харьковской обл. пластиковые окна вставили в кредит, которые раздавали (да и сейчас 100%раздают) всем кому попало, лишь бы в долги загнать народ, а потом тянуть переплаты по не вовремя оплачиваемым кредитам.Ни одной положительной деревни никогда не видел, ни в России ни в Украине.

Пообедал, сьездил, на площадь не заезжал - Сумская от Оперного закрыта гаишниками - в городе все спокойно. И совсем я не распетушился - просто есть с чем сравнивать, родни хватает и в Рашке и в Украине . Это я тебе еще савеловское направление Москвы не вспоминал - Кимры - блядь вот где сарай)))).

[^]
staftoy
8.04.2014 - 15:32
1

Махно

бля.. я уже с работы пришел- вы все ещё срётесь... одни и те же лица... народ, работать не пробовали? а то языком чесать все мастера..

[^]
Харьков705
8.04.2014 - 15:33
-7

Приколист

Кстати Харьковсская область сразу чувствуется близость рашки - заборы выше крыши и во дворе гавна навалено - менталитет не пропьешь, хуле)))).

Это сообщение отредактировал Харьков705 - 8.04.2014 - 15:33

[^]
green917
8.04.2014 - 15:33
-2

Гость

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 16:29)
ага, покрывает он максимум 10% процентов рынка, и то там половину укр. комплектующих.Это успех cool.gif

Ога... ты статью хоть прочитал "мудрый хохол"? Если вы такие умные все поголовно, то почему такие бедные? cool.gif

То есть, полтора милиарда баксов вы просто так заплатили?)

Добавлено в 15:34

Все из-за тупых москалив)

[^]
alexmat
8.04.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:33)
Кстати Харьковсская область сразу чувствуется близость рашки - заборы выше крыши и во дворе гавна навалено - менталитет не пропьешь, хуле)))).

Так переезжай во Львов, там европа lol.gif

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 15:35
-3

Ярила

А вот вопрос - если Украина восстановит ядерный потенциал (как кстати предусмотрено), пиздунов от диванных войск поубавится?

[^]
ghoststone
8.04.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 8.04.2014 - 15:10)
Цитата (somishka @ 8.04.2014 - 16:06)
Цитата (Ivkin @ 8.04.2014 - 15:53)
А вот как объяснят т.н. харьковчане, почему они против федерализации? Охота вуек кормить? Портетам бандеры поклоняться? Мой вывод прост-это пишет нам сюда  запукренская кберсотня

Чо бля бесит чо в Харькове не всё так как ты думал.

Федирализация сейчас накуй не нужна, ибо ведёт к расколу Украины.

Про Донбас вообще смешно, пендос Ахметов там обаготился, а бабла туда идёт больше чем от туда.

Накуй объявлять себя республикой и просится в Россию, я тут себя Русским никогда не считал. Те кто это делаю своим очком торгуют, я думаю в России таких людей не будут уважать, да их нигде не будут уважать.

Ну ващщета они в Россию не просились,они просто хотели отделится от Киева. Это какбэ две большин разницы...

о чем вы? посмотрите ролики.
90% времени скандируется - Россия, Россия, Россия.
Стоят под флагами России.
Создание республики рассматривается лишь как способ выхода из Украины, для вступления в Россию.

[^]
vmellnik
8.04.2014 - 15:36
-1

Шутник

Цитата (andcam @ 8.04.2014 - 12:13)
Цитата (vmellnik @ 8.04.2014 - 14:10)
Кремлеботы вангуют, смешно даже читать. Помнится пару месяцев назад писали, что майдан за пару часов разгонят, дай беркуту команду, что вот-вот бандеровцы разбегутся... Ну и где эти вангователи? ах да, теперь вот подобную хуету пишут, про то что менты себе могилу копают, и что восток восстанет против Киева. Ну-ну кремле-бото-вангователи, пишите еще... =)))))

А вы уверены, что майдан продержался бы больше 2-х часов против беркута????

Но не было такой команды, и это было глупо....

Вы как дети смешны, вы что блядь думаете беркут киборги-убийцы? Они сами давно мечтали, чтобы это все закончилось, они просто хотели вернуться домой живыми, а не идти убивать и быть убитыми за золотой унитаз. И последующие события очень хорошо показали, как быстро (с 10 утра до обеда) весь беркут и вв съебали с Киева, как только получили команду на то от парламента. И срали они на яныка и золотой унитаз.
Реальность немного не такая как ваша фантазия. Какими бы они не были, но умирать за хуйло-шапкокрада они тоже не хотели, а в случае разгона, их полегло бы очень много, ведь они видели и понимали ситуацию, пол страны стояло за Майдан, плюс киевляне уже сами вышли на улицы и блокировали все подъезды к городу. А что такое 20 000 бойцов ВВ и Беркута, против агрессивно настроенных сотен тысяч киевлян с оружием? Они это очень хорошо понимали...
Конечно у вас в РФ по версии киселева там было только пару тысяч наемников, но это вы у него спрашивайте, почему он пиздит как сучка вокзальная.

[^]
kostaq
8.04.2014 - 15:37
0

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 8.04.2014 - 21:27)
"ПАСЕ решительно осуждает российскую военную агрессию и последовавшую за ней аннексию Крыма".

да и хуй с ними ))

[^]
alexmat
8.04.2014 - 15:37
4

Ярила

Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:33)

Ну ничего, сейчас вы без "москалив" остались, прямо как взрослые. Памятники скинули, Крым просрали, долгов понаделали, в ЕС "почти" вступили, еще чуть-чуть и попрет вам маза, только успевай зачерпывать lol.gif

[^]
СмехуКило
8.04.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (avild @ 8.04.2014 - 16:26)

Какл, почему ты такой тупой! Мотор силыч работает на какой рынок, что будет с ним если этот рынок закроют ?

"Мотор силыч работает на какой рынок, что будет с ним если этот рынок закроют?" -
Переориентируется на другие рынки, на которые СЕЙЧАС поставляется около 70% продукции концерна. А вот что будут делать ваши вертушки без украинских двигателей? Учитывая то, что сейчас большинство военных контрактов с Россией приостановлено (или будет приостановлено), или вовсе заморожено - что будет? То же самое и с "Булавой" - кто её обслуживать-то будет, если "Южмаш" откажется? А ракетам-то уже лет и лет, ЕМНИП с 91-го года стоят на вооружении.

http://www.motorsich.ua/rus/press/news/news-09.12.2013/

Это из последнего, прочти.

[^]
alexmat
8.04.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 16:35)
А вот вопрос - если Украина восстановит ядерный потенциал (как кстати предусмотрено), пиздунов от диванных войск поубавится?

Ты знаешь что такое "ядерный клуб"? Где Украина будет производить испытание ЯО. на майдане? cool.gif

[^]
АмонычЪ
8.04.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Харьков705 @ 8.04.2014 - 16:31)
Цитата
Я не пойму, ты что пообедал за 2 минуты? Обещал же свалить посмотреть что там на площади? Или ты на кухню сбегал чай заварил, в вебкамеру глянул и рассказываешь тут за жизнь?Рапетушился то как... В Украине деревни поверь не лучше, и твоему очковтирательству ни кто не поверит никогда в жизни, если есть голова на плечах. И причин не доверять твоим словам великое множество, у меня уже 15 причин на складе из украинских деревень сидит и репу чешет, что ж это пан на ЯПе заливает что в Украине так сладко, а тут в России так плохо, а мы то и не в курсе...Пластиковые окна, это 5! Все соседи моих родственников из Харьковской обл. пластиковые окна вставили в кредит, которые раздавали (да и сейчас 100%раздают) всем кому попало, лишь бы в долги загнать народ, а потом тянуть переплаты по не вовремя оплачиваемым кредитам.Ни одной положительной деревни никогда не видел, ни в России ни в Украине.

Пообедал, сьездил, на площадь не заезжал - Сумская от Оперного закрыта гаишниками - в городе все спокойно. И совсем я не распетушился - просто есть с чем сравнивать, родни хватает и в Рашке и в Украине . Это я тебе еще савеловское направление Москвы не вспоминал - Кимры - блядь вот где сарай)))).

Ездил в Одессу своим ходом. Очень понравилась Одесса,но вот одного понять не мог старая архитектура в таком убитом состоянии,просто швах,я ожидал,что город с такой историей и такой красоты должны были ремонтировать гораздо круче. Лепнина отколота,штукатурка осыпается прям на фасадах... А вы нам тут про Кимры....

[^]
Kukrinikz
8.04.2014 - 15:40
0

Сделан в СССР

Цитата (Demyn @ 8.04.2014 - 15:29)
Цитата (iisysQQ @ 8.04.2014 - 16:11)

Вот как запели "братушки-русские".... Т.е. как киевские националисты реально могли двинуть войска на уж ваш крым так "епта братья, мы с вами, крым русский, юго-восток мы с вами".. А как действительно нужна помощь (причем юго-восток украины более русский чем некоторые регионы россии) так "разбирайтесь сами, вы должны сами справится"... И это очкует диванный воин которого точно не пошлют в качестве "вежливого"... Надеюсь в ВВ (вежливых войсках) служат люди с более крепкими яйцами((
З.Ы. нахер ваши войска. Инструкторов дайте и пару сотен калашей. На востоке не бандерлоги ж конченые( Свои части громить не пойдут.

Из нескольких миллионов населения юго востока только пару тысяч вышло протестовать .Остальные сидят по домам. Если им похуй на всю эту политику то почему в России должно быть другое отношение?Вышло несчколько тысяч и ясный хрен что их разгонят ,а лидеров посадят. А вышло бы тысяч сто и вам бы оружие непонадобилось. Никто бы не рискнул против такой толпы выступить ,так как никто бы не поверил что эти 100 тысяч агенты Путина, или офицеры ГРУ, или кто там привиделся Тимошенко.

Если забыли, то я напомню: в пик майдана Харьков тоже как-то не блестал количеством сочувствующих. Некогда нам по площадям расхаживать - работаем-с. dont.gif

[^]
green917
8.04.2014 - 15:41
0

Гость

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 16:37)
Цитата (green917 @ 8.04.2014 - 16:33)

Ну ничего, сейчас вы без "москалив" остались, прямо как взрослые. Памятники скинули, Крым просрали, долгов понаделали, в ЕС "почти" вступили, еще чуть-чуть и попрет вам маза, только успевай зачерпывать lol.gif

Ничего, сейчас будем воду продавать Крыму по 450 баксов за тону,продадим чертежи "воеводы" кому-то, сдадим в аренду землю под военные базы НАТО в луганской обл. и нормально заживем:)

[^]
СмехуКило
0

Шутник

Лично мое мнение, как украинца. Это будет ПОЛНЫЙ дебилизм, если восстановят ЯО. Лично я буду против и буду с этим бороться любыми мне доступными средствами. Но только в том случае, если моей стране не будут угрожать. Не забывай, что ядерное оружие - это средство СДЕРЖИВАНИЯ, а не наступления.

[^]
green917
0

Гость

Цитата (alexmat @ 8.04.2014 - 16:39)

Ты знаешь что такое "ядерный клуб"? Где Украина будет производить испытание ЯО. на майдане? cool.gif

В Крыму))

[^]
Iehe
8.04.2014 - 15:42
0
Статус: Online

Ярила

А где получить лимон баксов на развитие демократии в моей квартире?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89549
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх