Стрельба в Белгороде, погибло 3 человека (3 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГарриГорыныч
23.04.2013 - 11:41
0
Статус: Offline

Настоящий Змей

Цитата (djamix @ 23.04.2013 - 11:24)
Ведь сделать так, чтобы железо после *работы* не определялось нигде - пять минут для слесаря.

Вот ты юморист-то...
Ну-ну, да ещё плюс к этому, если ствол официальный и отстреленный, при очередной обязательной проверке, тебе за такие попытки...
Даже если ни в кого ты не стрелял, при этой самой проверке, а она есть и обязательна, можно в плоть до "Уголовки" нарваться old.gif
(Это изготовление и незаконная переделка огнестрельного оружия, статью не подскажу)

А ещё было предложение, тему эту не засирать, так-что предлагаю сие обсуждение, здесь прекратить.
Добавлено
Цитата (MaxKing @ 23.04.2013 - 11:35)
Задолбали!
Есть новости по теме? Если есть, то пишите.

А со своими разговорами про оружие идите в личку или в беседку!

О, пока я буквы набирал agree.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 23.04.2013 - 11:44

[^]
delasys
-6

Юморист

Цитата (Wirwolf @ 23.04.2013 - 11:39)
Подозреваемого в убийстве 6 человек Сергея Помазуна помимо соседних с Белгородской областей и ближайших регионов Украины разыскивают также в Москве и Московской области.

Ориентировку на поиск вооруженного преступника довели до всех сотрудников столичной полиции.

на каждой странице эту рожу будете постить?

Товарищи помидорокидатели, если вам не трудно воздержитесь постить фото подозреваемого. Посмотрите всю ветку, их и так достаточно

Это сообщение отредактировал delasys - 23.04.2013 - 11:58

[^]
4elabaka
0

і швець, і кравець

Цитата (djamix @ 23.04.2013 - 10:20)
Есть еще один вариант - успел захватить человека за рулем и успеть свалить до *кольцевания*. Времени на это у него было достаточно.

Да, версия с мгновенным выходом из кольца могла бы быть рабочей, но:
Свой автомобиль он бросил, значит ему потреборвалось бы завладеть другим.
Как вариант: он взял частника таксиста без рации и без привязки к конторе. Тогла захват мог состояться не заметно. Но и здесь риски, что родные и близкие такиста не смогут до него дозвониться и поднимут тревогу как только узнают про облавы, блокаду и прочее.

Версия, что он затаился в городе самая реалистичная, на мой взгляд.

Вопрос: где?

[^]
B00M
23.04.2013 - 11:42
-4

Ярила

Вот, говорят свежая фотка здесь.

Стрельба в Белгороде

[^]
partypiano
23.04.2013 - 11:42
1

Ярила

когда уже поймают ублюдка :(

[^]
Tumpurum
23.04.2013 - 11:43
0

Шутник

Цитата
На фото пример, как в Израиле.

Вот именно ТАК я и считаю долбоебизмом. Охуевать не надо, предел должен быть.

[^]
MeryVery
23.04.2013 - 11:43
4

Приколист

Все все все!!!ну правда!идите в личку или в отдельную тему!мы ждем новостей здесь!!!!!!!

[^]
Musta
23.04.2013 - 11:44
4

Обитатель помойки

Помазуна с воздуха ищут несколько вертолетов и специальная авиация. Существует версия, что преступник мог покончить с собой в лесу, поэтому необходимо осмотреть окрестности с воздуха. Однако пока, несмотря на все усилия полицейских, обнаружить его след не удалось.

Между тем в Следственном комитете во вторник возбудили еще два уголовных дела по событиям, произошедшим в Белгороде накануне. Оба они связаны с хищением оружия из магазина "Охота" (Помазун похитил два карабина "Тигр-01" каблибра 7,62 мм) и приобщены к уже заведенному делу по статье "Убийство".

http://izvestia.ru/news/549211

[^]
delasys
23.04.2013 - 11:46
4

Юморист

Цитата (MeryVery @ 23.04.2013 - 11:43)
Все все все!!!ну правда!идите в личку или в отдельную тему!мы ждем новостей здесь!!!!!!!

вот вот, F5 сломал, а новостей нет...срач о короткостволе и стотыщепятисотая фотка преступника. Я уже его и с закрытыми глазами опознаю.

[^]
ANFO
23.04.2013 - 11:47
4

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (partypiano @ 23.04.2013 - 12:42)
когда уже поймают ублюдка :(

К сожалению никогда. По крайней мере живым его журналисты не увидят.

Включаем мозг, люди: психопат со съехавшей напрочь башней больше суток успешно скрывается от полиции. Нет, он не псих. Там что-то другое. Что-то такое, о чем нам знать не надо. Ну, по крайней мере "они там" считают, что нам знать не надо.

[^]
Musta
23.04.2013 - 11:47
4

Обитатель помойки

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов:

По словам Михаила Виноградова, прогнозировать поведение этого человека трудно. Но учитывая его прошлое, можно предположить, что после произошедшего он затаится. "Он выплеснул всю свою злобу. Сейчас у него в душе страх, потому что он прекрасно понимает меру наказания, которая ему грозит. Он боится двух вещей: правоохранителей и самосуда", — рассказывает эксперт. Однако полиции преступник боится больше: толпе, даже очень разъяренной, с хорошо вооруженным бандитом справиться очень сложно. Подготовленные бойцы ОМОНа и СОБРа для него опаснее. Кроме того, среди тех, кто за ним охотится, есть и снайперы, поэтому как только он обозначит место своего нахождения, его ликвидируют. Учитывая криминальное прошлое он, во-первых, умеет прятаться, во-вторых, имеет связи в преступном мире. Однако бежать ему особенно некуда, поэтому Виноградов уверен, что поимка преступника – вопрос нескольких дней. Случается, когда подобных преступников ищут годами, однако данный убийца настолько возбудим, что быстро выдаст себя сам. Однако есть один нюанс: он вооружен до зубов и понимает, что ему нечего терять. Он может начать отстреливаться и унести с собой на тот свет нескольких бойцов СОБРа и полицейских.

Фактов о произошедшем в Белгороде известно мало. Главный вопрос, по словам Виноградова, заключается в том, как в руках преступника оказался заряженный карабин. Если в охотничьем магазине ему дали в руки карабин, значит, он предъявил какие-то документы. Маловероятно, чтобы это были документы на имя его отца – разница в возрасте бросилась бы в глаза. Соответственно, у него было разрешение на оружие. Полиции предстоит выяснить, как он его получил, но возникает другой вопрос: как ему в руки попал не только карабин, но и боевые патроны к нему. По правилам приобретенное ружье разбирается и зачехляется, и только после этого человеку дают патроны в коробке. Убийца вышел из магазина с заряженным скорострельным оружием, готовым к бою. Либо правила были нарушены, либо он собрал оружие в магазине, а продавец и покупатель пытались ему помешать и были застрелены именно поэтому.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1078425&1078425

[^]
Кальтер
23.04.2013 - 11:49
-7

DVC

Цитата
Во-первых, что вызвало "бурный смех", суровый воен ispc насчет стрельбы навскидку и моей неосведомленности насчет того, из чего стрелял маньячина?

Да как бы смешно слышать про стрельбу навскидку в голову картечью cool.gif С близкого (в несколько метров) расстояния один хрен прицелиться в голову надо, а с дальнего не только в голову прилетит, а по телу разойдётся.

Цитата
Я на охоту хожу регулярно, а не подрачиваю на мешеньки и шмоточки-очочки-секундомерчики, шобпонятнобыло.

И что?

Цитата
Раз почти всем в голову, логичней предположить картечь, а из 308 и в тулово любого наповал.

В чём тут логика?

Цитата
Цифры те же, в ТОМ ЖЕ интернете, где ты черпаешь аргументы для своей позиции.

Ну так предоставьте их.

Цитата
С 1982 года в США был совершен 61 массовый расстрел в 30 штатах, можешь расстараться и нахерачить столько же или больше удачных "спасений"? Так что перекрывают, не спорь.

Пруф на то, что расстрелов больше, можно увидеть?

Цитата
Как делается в большинстве удачных расстрелов - открывешь свои инторнет и читайешь подробное описание Коломбины, делов корейца и расстрела на "Бэтмене", например.

Вы не волнуйтесь так, а то с ошибками писать начинаете.
В большинстве удачных расстрелов стреляют в ганз-фри зонах. О как.

В обсуждаемой трагедии вся страна сплошная ганз-фри зона...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23.04.2013 - 11:59

[^]
ddhmeister
23.04.2013 - 11:51
3

Ярила

Кальтер... Оружие иметь легальным способом в России очень легко!.. Если тебе оно так необходимо защищать мирное население от преступников. Так идите вы, милый человек, в органы работать!!! И будешь бегать у всех наведу с короткостволом, ЛЕГАЛьНО! И твои очень прицельные выстрелы будут каждый раз спасать мирное население.

Это сообщение отредактировал ddhmeister - 23.04.2013 - 11:54

[^]
Assad
-6

Шутник

Цитата (Кальтер @ 23.04.2013 - 11:47)
И? Ложимся и помираем?
Почему-то в тех же США люди как-то умудряются преступления предотвращать, в том числе массовые расстрелы (конечно, там, где у них оружие есть, и не установлено законодательного идиотизма в виде ганз-фри зон).

Именно поэтому там такое стабильно раз в полгода происходит. Обычно в школах. Кстати вероятность попадания в живую мишень можешь у ихних полицейских тоже посмотреть.

Это сообщение отредактировал Assad - 23.04.2013 - 11:52

[^]
fsmt
4

Весельчак У

Цитата (Andryuha21 @ 23.04.2013 - 08:14)
Цитата (shopesec @ 23.04.2013 - 10:01)
.....Мне непонятно, чем видео с камер, выложенное на всеобщее обозрение поможет делу?..

вот здесь например девушка-очевидец рассказывает как видела что "...отъезжала светлая(!) BMW.......... х5 наверное" http://www.youtube.com/watch?v=669LBAfNYl4
по первому каналу показывают чувака который стоит спиной и утверждает что черная! да и нашли черную...
видео с камер наблюдения нужно чтобы убедиться что там был Сергей Как-его-там или хотябы его машина, а не какой-нибуть очередной поехавший мент или чурка, которых теперь отмазывают, скинув вину на какого то невдупляющего нарика

меня тоже смутило это: <"отъезжала светлая(!!!) BMW.......... х5 наверное">

И вообще странно, сидельник владеет боевым оружием, как профессионал, слету бьет на поражение прямо в голову, да еще и из машины.
Тут опять ляпы, не, ну конечно засекрачено для следствия, но зачем же подставлять нарика, которого и так могут засодить/отделить от общества и т.д.

И еще, не пинайте сильно, сугубо личное: я заметил, что если в народе начинаются волнения (из другой темы), обязательно случается что то шокирующее, которое оттесняет прежнии проблемы

[^]
foboshonk
23.04.2013 - 11:52
7

Шутник

Цитата (Кальтер @ 23.04.2013 - 17:49)
Цитата
Во-первых, что вызвало "бурный смех", суровый воен ispc насчет стрельбы навскидку и моей неосведомленности насчет того, из чего стрелял маньячина?

Да как бы смешно слышать про стрельбу навскидку в голову картечью cool.gif С близкого (в несколько метров) расстояния один хрен прицелиться в голову надо, а с дальнего не только в голову прилетит, а по телу разойдётся.

Цитата
Я на охоту хожу регулярно, а не подрачиваю на мешеньки и шмоточки-очочки-секундомерчики, шобпонятнобыло.

И что?

Цитата
Раз почти всем в голову, логичней предположить картечь, а из 308 и в тулово любого наповал.

В чём тут логика?

Цитата
Цифры те же, в ТОМ ЖЕ интернете, где ты черпаешь аргументы для своей позиции.

Ну так предоставьте их.

Цитата
С 1982 года в США был совершен 61 массовый расстрел в 30 штатах, можешь расстараться и нахерачить столько же или больше удачных "спасений"? Так что перекрывают, не спорь.

Пруф на то, что расстрелов больше, можно увидеть?

Цитата
Как делается в большинстве удачных расстрелов - открывешь свои инторнет и читайешь подробное описание Коломбины, делов корейца и расстрела на "Бэтмене", например.

Вы не волнуйтесь так, а то с ошибками писать начинаете.
В большинстве удачных расстрелов стреляют в ганз-фри зонах. О как.

заебали тут письками мерятся,свалите нахер!!!

[^]
Yamadkharma
23.04.2013 - 11:52
-4

Шутник

Цитата (Musta @ 23.04.2013 - 12:44)
Помазуна с воздуха ищут несколько вертолетов и специальная авиация. Существует версия, что преступник мог покончить с собой в лесу, поэтому необходимо осмотреть окрестности с воздуха. Однако пока, несмотря на все усилия полицейских, обнаружить его след не удалось.

Ну да! как Мазурок. и концы в лес. Вот пидорасы мусора!

[^]
ЗСМ
23.04.2013 - 11:53
3

Ярила

Цитата (Musta @ 23.04.2013 - 12:44)
Между тем в Следственном комитете во вторник возбудили еще два уголовных дела по событиям, произошедшим в Белгороде накануне. Оба они связаны с хищением оружия из магазина "Охота" (Помазун похитил два карабина "Тигр-01" каблибра 7,62 мм) и приобщены к уже заведенному делу по статье "Убийство".

Вепрь, газовый пистолет, ИЖ-27, патроны, теперь ещё и два карабина Тигр-01... Он с тележкой ходит что-ли...

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 23.04.2013 - 12:28

[^]
pakok
23.04.2013 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (Tumpurum @ 23.04.2013 - 12:43)
Цитата
На фото пример, как в Израиле.

Вот именно ТАК я и считаю долбоебизмом. Охуевать не надо, предел должен быть.

долбоебизм?а что ты бы делал если бы у вас уроды палестинские стреляли противотанковыми ракетами по школьным автобусам как в Израиле?а то что на фото это экскурсия по закону должна быть охрана.в школах тоже есть охрана.....

[^]
Yamadkharma
23.04.2013 - 11:55
1

Шутник

Вы то хоть насчет Израиля перестаньте трындеть. Там все вообще по другому. Там война. И надо называть вещи своими именами. Война, а не редкие исламские террористы.

[^]
Torpedon
23.04.2013 - 11:56
0

Балагур

меня вот тоже мысль посещает что он мог покончить с собой и валяется щас под забором как собака

[^]
Internet
23.04.2013 - 11:58
0

Ярила

Жертвами убийства стали персонал оружейного магазина «Охота» в центре Белгорода и прохожие: Иваськов Александр Юрьевич 1970 г.р., г.Белгород, Малыхин Игорь  Алексеевич 1973 г.р., г.Белгород, Шамшурин Михаил Геннадьевич 1984 г.р. г.Белгород, неизвестный мужчина в возрасте около 45 лет, Чижикова Алина Константиновна 1999 г.р., г.Белгород, Гуцуляк София Евгеньевна  1996 г.р. г.Белгород.  

отсюда.

Видимо пока неизвестен тот мужчина , которому выстрелом в упор снесло черепную коробку.

ПОЙМАЛИ СУКУ!!!

Это сообщение отредактировал Internet - 23.04.2013 - 12:04

[^]
Ange1
23.04.2013 - 11:58
1

Весельчак

Вряд ли покончил с собой, он агрессивный, да и вряд ли смелости хватит, проще устроить перестрелку и убить себя полицейскими, терять ему уже не чего

[^]
Musta
23.04.2013 - 11:59
-1

Обитатель помойки

С форума города Белгород

http://xn--l1adgmc.xn--90aisup.xn--p1ai/in...dpost&p=2235674

Цитата
Юлия Стрикица
я всем пишу это!!!!!!!это меня муж работает в УВД г.Белгорода
Рассказываю,что он(БАНДИТ)!! снял с себя вчера все вещи,в которых был одет(ПЕРЕОДЕЛСЯ ВО ЧТО,НЕИЗВЕСТНО)!!!!
побрился на лысо почти!!!!!!!
СЕЙЧАС ОН В ЦЕНТРЕ НАХОДИТСЯ!!!!!!!
РУЖЬЁ СНИКУЛ НА ГРАЖДАНСКОМ ПРОСПЕКТЕ!!!!!!!!!!!
РУЖЬЁ НАШЛИ,ЗНАЧИТ ОН ГДЕ-ТО РЯДОМ
ОН НАРКОМАН,ЕМУ НУЖНА БУДИТ ДОЗА И НИЧЕГО ЩАС ЖАЛЬ ЕМУ НЕ БУДИТ И НИКОГО!!!!!!!!!!!
ОСТОРОЖНО!
НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА!!!!!!
ВСЁ,ЧТО ПО ТВ ПОКАЗЫВАЮТ,МНОГОЕ НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ПСИХ,ОН НАРКОМАН,ОН МОЖЕТ ВСЁ ПОВТОРИТЬ!!!!!!!!!!
11:56:43
Екатерина
ПРОШУ ВСЕМ РАССКАЖИ!!!!!!!!!Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ ЭТО!
ИНФОРМАЦИИ МНОГО ВСЯКОЙ
ОСОБЕННО ПО ТВ
МНОГОЕ БРЕД
ОН НЕ ПОЙМАН
ЕГО ИЩУТ
ВЧЕРА МИЛИЦИЯ ПРИЕХАЛА ВСЯ С БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.ПОДКРЕПЛЕНИЕ С МСКВЫ
КОЛОКОЛЬЦЕВ ПРИЕХАЛ
МИНИСТЕРСТВО ВСЁ
ВСЁ ДРЮЧАТ НО БЕЗДОЛКУ
А ЩАС ПРИШЛА ИНФОРМАЦИЯ,ЧТО ОН В ЦЕНТРЕ
И СЕГОДНЯ АКЦИЯ ЖЕ В 18 ТАМ НА МЕСТЕ ТОМ,ОЙ Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА!!!!!!!!

От себя. На мой взгляд очередной вброс и вконтакта

Это сообщение отредактировал Musta - 23.04.2013 - 12:00

[^]
ГарриГорыныч
23.04.2013 - 12:00
6

Настоящий Змей

Цитата (fsmt @ 23.04.2013 - 11:51)
И еще, не пинайте сильно, сугубо личное: я заметил, что если в народе начинаются волнения (из другой темы), обязательно случается что то шокирующее, которое оттесняет прежнии проблемы

А ещё, и я не раз про это писал, очень напрягает...
Ну вот Буш, собирался мочить исламских террористов, и вуаля- они лезут изо-всех щелей.
Обама собрался бороться с оружием на руках, и вуаля- США переполнило расстреливающими всех подряд маньяками...

И у нас подобные аналогии замечаются, вот к чему-бы это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118046
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх