Стрельба в Белгороде, погибло 3 человека (3 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
23.04.2013 - 11:20
0
Статус: Offline

DVC

Цитата
С такого расстояния навскидку как раз наверное даже удобней, картечью поди стрелял. Или он из 308 стрелял, я так и не понял?

shum_lol.gif

Цитата
Кальтер Даже в этих случаях мало что заканчивалось без жертв, а удавшиеся расстрелы перекрывают все это.

Цифры, будьте любезны. А то эти "мало что" и "перекрывают" - слова, не более того.

Цитата
Будут просто лучше готовиться и стрелять сходу, без деклараций кого тут планируют завалить.

Да ладно? biggrin.gif

Цитата
Как и делается в большинстве удачных расстрелов.

А как делается в "большинстве"? Цифры, опять-таки...

Цитата
Но в тоже время не считаю ганфри зоны "дебильными", ну давайте щас все будут в кинотеатры и школы с M4 и в брониках ходить, как в Израиле, когда кс перестанет помогать и "назреет необходимость".

На фото пример, как в Израиле.

Стрельба в Белгороде

[^]
Гуинплен
23.04.2013 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Или он из 308 стрелял, я так и не понял?

Гильзы на фотках от нарезняка лежат .
Ракурс херовый ,калибр не определить ,но похожи на 7.62 *54 .

[^]
Beard74
23.04.2013 - 11:22
5

бородат не по годам

Цитата (djamix @ 23.04.2013 - 13:02)
...
В Америке, говорите, предотвращают такие события?
Угу. Особенно в кинотеатре... Предотвратили...

Кинотеатр был Gun Free Zone. Надеюсь термин понятен?

[^]
Idunno
23.04.2013 - 11:22
2

Ярила

Цитата (superZiga @ 23.04.2013 - 12:20)
Цитата (Idunno @ 23.04.2013 - 11:12)
Цитата (superZiga @ 23.04.2013 - 12:05)
Да ладно вам люди это же Кальтер он по жизни упорот своими комплексами, как и его товарищи короткостволы, любую тему любую абсолютно они превращают в корткодрочево, так как по ущербности они не видит решения не одной проблемы, кроме как разрешением короткоствола, любую проблему можно решить сгибанием, ну вы поняли...

Заминусил.

Проблема в государстве не решается ни коим образом. Хоть часть работы, которую должна выполнять полиция с государством, берет на себя человек с КС.

дадада например проблемы психопатов вы собрались решать? да мне просто смешно над вами, вы хотябы представляете, как мыслит психопат, есть целая наука и люди всю жизнь посвятившие ей, я даже не удивлен, что его не могут понять, потому что мягко говоря он действует не ординарно, что не скажешь про вас господа дрочеры, и господа пистолет меня превратит в рембо, я вам скажу так хуй бы вы что смогли сделать с этим психом! потому что вы долбаебы, и кроме как отстрелить свой собственный пукан, вы больше не на что не способны...

При чём тут психопаты? Я про криминал в целом.
С вами неинтересно вести беседу. Пока.

[^]
djamix
23.04.2013 - 11:24
20

Ярила

Откуда цифры?smile.gif
А я сам снайп, и занимался с контрабасным молодняком, так сказать, кратко.

Шайтан спрашивает у кого-то разрешения - куда ему стрелять и кого убивать?

А Вам убить случайно постороннего при попытке задержания этого шайтана - срок. И грех на душу.

Про обывателей со стволом я уже Вам высказал свое мнение, зачем его повторять?

А если у того, кто купил шелезяку, гопота (напавшая первым) шелезяку-то и отберет и ему же впарят и пойдут других валить?
Ведь сделать так, чтобы железо после *работы* не определялось нигде - пять минут для слесаря.

И, если Вы ратуете за законность, почему, в таком случае, готовы сами его нарушать, таская ствол с патроном в патроннике?

А если аналогично будет делать гопник? И если он успеет первым?

А в простой драке вы тоже будете доставать шелезяку? Вопрос не в обиду и не в пику Вам - просто я, в 43 года, с боевым опытом, знаю, что лучше все-таки без оружия решать мелкие проблемы. А серьезные решать оружием - некомильфо.

А если вы будете выпимши, и Вам покажется, что на Вас, в кабаке, просто в тупой разборке - ты кто такой, уася, чё ты на мою женщину смотришь - пытаются напасть - достаете, а вам говорят - ну, давай, стреляй:-) Что сделаете? Вы трезвый, а они пьяные.

Поймите - оружие дает иллюзию безопасности и определенной части людей - иллюзию вседозволенности. Особенно у малолеток и у пьяных.
Поверьте мне.

При всем уважении к Вашему мнению

Это сообщение отредактировал djamix - 23.04.2013 - 11:33

[^]
ГарриГорыныч
23.04.2013 - 11:26
3

Настоящий Змей

Да ладно вам люди это же Кальтер он по жизни упорот своими комплексами, как и его товарищи короткостволы, любую тему любую абсолютно они превращают в корткодрочево, так как по ущербности они не видит решения не одной проблемы, кроме как разрешением короткоствола, любую проблему можно решить сгибанием, ну вы поняли...

Заминусил.

Проблема в государстве не решается ни коим образом. Хоть часть работы, которую должна выполнять полиция с государством, берет на себя человек с КС.

А вот поддержу!
Если моя милиция меня не бережёт, то хоть самому себя и других поберечь.
Если адекватных, вооружённых людей будет некоторая масса, то и лезть на такое будет страшно, и уйти навряд-ли удастся, и глядишь хлопнут так, чтоб жертв, ну хотя-бы меньше было.

Да и в охотничьем магазине, оружия много, но всё приковано/ в сейфе и патроны отдельно. Видать взял он продавцов на ствол, и заставил вепря отстегнуть, а что они сделают? Пока за ключами гоняли.... А былиб у каждого на поясе пистолеты с патронами в обойме...

[^]
Гуинплен
23.04.2013 - 11:27
-3

Ярила

Цитата

В Израиле другая ситуация и СОВСЕМ другие люди !
В России могут грохнуть за место для парковки или если случайно трактором дорожный рабочий мешает проехать какому то неебически крутому перцу !
И ,Кальтер ,твои примеры о предотвращённых растрелах в СШП - из какого и где взятого оружия пидарки собирались бойню устраивать ?

[^]
superZiga
23.04.2013 - 11:27
-3

Цитата (Idunno @ 23.04.2013 - 11:22)
Цитата (superZiga @ 23.04.2013 - 12:20)

Заминусил.

дадада например проблемы психопатов вы собрались решать? да мне просто смешно над вами, вы хотябы представляете, как мыслит психопат, есть целая наука и люди всю жизнь посвятившие ей, я даже не удивлен, что его не могут понять, потому что мягко говоря он действует не ординарно, что не скажешь про вас господа дрочеры, и господа пистолет меня превратит в рембо, я вам скажу так хуй бы вы что смогли сделать с этим психом! потому что вы долбаебы, и кроме как отстрелить свой собственный пукан, вы больше не на что не способны...

С вами неинтересно вести беседу. Пока.

А ну раз про криминал в целом то да, кудаж без вас то, нужно же кококо уравновесить шансы, это почему бандиты ходят с боевыми, а я пьяный на шашлыках вынужден из травмата пулять, несправедливо

пс.
Цитата

казалось бы о чем тема, правда) вам уже в принципе похую где короткодрочить, вы даже не вникаете

Это сообщение отредактировал superZiga - 23.04.2013 - 11:33

[^]
Yamadkharma
23.04.2013 - 11:30
3

Шутник

Да поймите же вы, дорогие мои люди! Ни когда (ну не в этом веке) в России, в Украине и Белоруси не разрешат свободную продажу и ношение оружия. И не таких подонков боиться Путин. Не брейвиков, а 5000 карабинов на Болотной площади. Вот и все.

[^]
Кальтер
23.04.2013 - 11:30
-2

DVC

Цитата
Откуда цифры?smile.gif
А я сам снайп, и занимался с контрабасным молодняком, так сказать, кратко.

То есть цифр нет. Понятно.

Цитата
Шайтан спрашивает у кого-то разрешения - куда ему стрелять и кого убивать?

А Вам убить случайно постороннего при попытке задержания этого шайтана - срок. И грех на душу.

Кто такой Шайтан?

Цитата
Про обывателей со стволом я уже Вам высказал свое мнение, зачем его повторять?

Ну так это не более, чем личное мнение cool.gif

Цитата
А если у того, кто купил шелезяку, гопота (напавшая первым) шелезяку-то и отберет и ему же впарят и пойдут других валить?

Если. Для того, чтобы отнять, надо сначала отнять.

Цитата
Ведь сделать так, чтобы железо после *работы* не определялось нигде - пять минут для слесаря.

lol.gif

Цитата
И, если Вы ратуете за законность, почему, в таком случае, готовы сами его нарушать, таская ствол с патроном в патроннике?

Это феерично, обвинять в нарушении закона, которого ещё нет. shum_lol.gif

Цитата
А если аналогично будет делать гопник? И если он успеет первым?

Если.

Цитата
А в простой драке вы тоже будете доставать шелезяку? Вопрос не в обиду и не в пику Вам - просто я, в 43 года, с боевым опытом, знаю, что лучше все-таки без оружия решать мелкие проблемы.

Что такое "простая драка"?

Цитата
А если вы будете выпимши, и Вам покажется, что на Вас, в кабаке, просто в тупой разборке - ты кто такой, уася, чё ты на мою женщину смотришь - пытаются напасть - достаете, а вам говорят - ну, давай, стреляй:-) Что сделаете? Вы трезвый, а они пьяные.

Если.

Цитата
Поймите - оружие дает иллюзию безопасности и определенной части людей - иллюзию вседозволенности. Особенно у малолеток и у пьяных.
Поверьте мне.

И как я это до сих пор ещё не понял? shum_lol.gif

Добавлено в 11:32
Цитата (Гуинплен @ 23.04.2013 - 12:27)
Цитата

В Израиле другая ситуация и СОВСЕМ другие люди !
В России могут грохнуть за место для парковки или если случайно трактором дорожный рабочий мешает проехать какому то неебически крутому перцу !
И ,Кальтер ,твои примеры о предотвращённых растрелах в СШП - из какого и где взятого оружия пидарки собирались бойню устраивать ?

И как только при 7 миллионах легальных стволов мы друг друга ещё не перестреляли...

Не знаю, не интересовался. Если хотите, можете заняться выяснением.

UPD: а вообще, если подумать, то этот убивец и подобные ему должны вам спасибо говорить, господа...

Это сообщение отредактировал Кальтер - 23.04.2013 - 11:34

[^]
Гуинплен
23.04.2013 - 11:32
1

Ярила

Цитата
Поверьте мне.

agree.gif
Всё прально !

[^]
blow05
23.04.2013 - 11:33
8

Моргенмуффель

Пилять, опять оружесрач. зоебале

По теме: стрелка поймали?

[^]
anisvs
23.04.2013 - 11:33
0

Приколист

Расстрелять бы эту сволочь.

[^]
MaxKing
23.04.2013 - 11:35
9

Ярила

Задолбали!
Есть новости по теме? Если есть, то пишите.

А со своими разговорами про оружие идите в личку или в беседку!

[^]
Гуинплен
23.04.2013 - 11:37
1

Ярила

Цитата
И как только при 7 миллионах легальных стволов мы друг друга ещё не перестреляли...

Потому что они в сейфах стоят а не за брючной ремень заткнуты !
А в связи с этим случаем сейчас и из сейфов поизымают !
Цитата

Я тебе и так скажу ,- эти стволы были куплены в магазе совершенно легально .

[^]
djamix
23.04.2013 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 23.04.2013 - 12:32)
Цитата
Поверьте мне.

agree.gif
Всё прально !

agree.gif

[^]
Motorisk
23.04.2013 - 11:38
6

Хочу на море

Просьба к следящим за новостями создать новую тему, если поймают этого выродка, а то читать срач надоело в этой теме.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 23.04.2013 - 12:35)
Задолбали!

Извините - увлеклись.

[^]
Internet
0

Ярила

.... По данным источника РИА Новости, ....
Как уже заебали смишники, которые строят из себя осведомленных, особенно когда случается очередная трагедия.
Ребята, читайте официальные сайты МВД, МЧС, СК РФ, местных органов власти.
В первую очередь такая информация появляется на них, а потом уже пперепечатывается СМИ всякими.
Ладно бы дословно информацию за свою выдавали, так еще и коверкают ее.

Это сообщение отредактировал Internet - 23.04.2013 - 11:40

[^]
Гуинплен
23.04.2013 - 11:39
2

Ярила

Цитата
Задолбали!

Всё всё ! agree.gif
Извиняюсь !
Отьезжаю !

[^]
Wirwolf
0

Ярила

Подозреваемого в убийстве 6 человек Сергея Помазуна помимо соседних с Белгородской областей и ближайших регионов Украины разыскивают также в Москве и Московской области.

Ориентировку на поиск вооруженного преступника довели до всех сотрудников столичной полиции.

Стрельба в Белгороде

[^]
Flymasterr
4

Приколист

фото недельной давности

Это сообщение отредактировал Flymasterr - 23.04.2013 - 11:42

Стрельба в Белгороде

[^]
Tumpurum
-1

Шутник

Во-первых, что вызвало "бурный смех", суровый воен ispc насчет стрельбы навскидку и моей неосведомленности насчет того, из чего стрелял маньячина?

Я на охоту хожу регулярно, а не подрачиваю на мешеньки и шмоточки-очочки-секундомерчики, шобпонятнобыло.

Раз почти всем в голову, логичней предположить картечь, трудно не попасть, а из 308 и в тулово любого наповал.
Не видел я гильз с места и точных данных в новостях не слышал.
Не могу понять, вепря 308 он в магазине упер или с ним пришел.

Цитата
Цифры, будьте любезны. А то эти "мало что" и "перекрывают" - слова, не более того.

Цифры те же, в ТОМ ЖЕ интернете, где ты черпаешь аргументы для своей позиции.

С 1982 года в США был совершен 61 массовый расстрел в 30 штатах, можешь расстараться и нахерачить столько же или больше удачных "спасений"? Так что перекрывают, не спорь.

Цитата
А как делается в "большинстве"? Цифры, опять-таки...

Как делается в большинстве удачных расстрелов - открывешь свои инторнет и читайешь подробное описание Коломбины, делов корейца и расстрела на "Бэтмене", например.

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 23.04.2013 - 11:41

[^]
djamix
23.04.2013 - 11:40
2

Ярила

Последний вопрос (да простят меня многоуважаемые ЯПовцы за оффтоп) - Вы убивали людей?

Мне почему-то очень кажется, что нет.

Извините за неуместный, возможно, вопрос.

[^]
Кальтер
23.04.2013 - 11:41
-1

DVC

Цитата (Гуинплен @ 23.04.2013 - 12:37)
Цитата

Потому что они в сейфах стоят а не за брючной ремень заткнуты !
А в связи с этим случаем сейчас и из сейфов поизымают !
Цитата

Я тебе и так скажу ,- эти стволы были куплены в магазе совершенно легально .

И что?
700000 из них - ОООП.

Не дождётесь cool.gif

Пруф?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118046
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх