Срочное заявление: Путин приказывает перевести российские силы сдерживания в особый режим боевого дежурства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxikus
27.02.2022 - 18:05
8
Статус: Offline

Юморист

Я хочу немного остудить горячие головы и напомнить, что с той стороны тоже может прилететь достаточно "подарков". Радоваться нечему будет.

[^]
Солнцесан
0

Ярила

Цитата (walentos @ 27.02.2022 - 17:55)
самое и нтересное даже УРА-патриотов не видно. Видимо дажен до них дошло что пахнет пиздецом, и что дед ебанулся окончательно

Видно. Один бегает, посты минусит, из-за забора воюет. Мелкая гадина.
Жаль плюсы на сегодня закончились, завтра пройдусь по теме. wub.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 27.02.2022 - 18:08

[^]
Изучатель
33

Ярила

Цитата (Tural @ 27.02.2022 - 17:56)
Цитата (Изучатель @ 27.02.2022 - 17:52)
Есть только один способ остановить это безумие - если НАТО ебанет по Москве ядерными боеголовками. И сразу в мире будет тишь да благодать.

тебя в детстве не роняли? провокаторы чёртовы.

Я провокатор? Да ты охуел. Плешивый дед довел мою страну до нищеты, беззакония и бесправия, разосрался со всеми вокруг, назначил себя пожизненным, переписал все законы и конституцию в угоду себе - и втянул нас в войну. В ВОЙНУ БЛЯДЬ! А я провокатор? Да его свергать нахуй пора, иначе он нас всех погубит.

[^]
yaphunter
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 27.02.2022 - 18:58)
Цитата (CancelBot @ 27.02.2022 - 17:46)
Поведение загнанной в угол крысы- начинает бросаться на всех подряд.

Таки, приехал я однажды на дачу, открываю дверь, а там крыса.
Я ее шуганул.
Но она, вместо того что бы удрать в дверь, забилась в угол и стала бросаться.

Я не живодер и не стал бы мучить зверушку.
Но тут деваться некуда и вопрос был решен совковой лопатой плашмя.
Хороший способ. Рекомендую.

Правда, небольшое пятно осталось в том углу.
И теперь, каждый раз как его вижу, я вспоминаю Путина.

А теперь тоже самое, но вместо крысы медведь. Тоже решишь вопрос совковой лопатой, герой хуев?

[^]
vetal777
27.02.2022 - 18:06
9

Ярила

Цитата (and777555 @ 27.02.2022 - 23:32)
Цитата (целе @ 27.02.2022 - 16:27)
Цитата (Metamatic @ 27.02.2022 - 16:24)
Пристрелили бы эту выжившую из ума плешивую тварь.

Бля, ну должны же друзья его понимать, что дед ёбнулся? Его надо срочно изолировать.

Что значит ебнулся?!
Западные пидорасы в прямую уже заявляют о поставках наркоманам летального оружия. Спокойно рассуждают о ядерном конфликте. Баба ебанутая из Англии разъежает на танке. Они не ебанулись?
Ты видео смотрел? Он сказал, что за базаром надо следить этим уебкам и привёл стратегические силы в особый режим.

Ебать.

Вы реально сравнили нападение на страну с тем что где-то кто-то проехал на танке? Скажите, а без разрешения Путина можно на велосипедах ездить или его это тоже расстраивает и он может войну начать?

Вы реально ебанутый? Не велосипеды надо запрещать, а психа изолировать.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 27.02.2022 - 18:07

[^]
broun9
-9

Юморист

Пизда зеленацику с его шоблой.

[^]
Каpандаш
6

Ярила

Цитата (aleks13aleks @ 27.02.2022 - 17:58)
Да он же маньяк,он больной! Я раньше топил за него,но он же убийца! Я русский.

А англичанка сучара, которая сегодня угрожала ебануть по России ядерной бомбой конечно же няшка, может не стоит пиздеть то что не нужно, ведь в ответ может тоже прилететь, все на измену сели после заявления Путина о подготовке РВСН, а когда англичанка пиздела свою хуету все проглотили и никто ничего не сказал против .

[^]
koryuun
0

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 27.02.2022 - 18:02)
Как только НАТО перейдут границы, полностью будет в ядерных язвах вся Европа британь с её людоедоми и выродками в первую очередь.

И главное, крысам, бактериям и тараканам SWIFT уже не нужен.

[^]
УмникБл
3

Интим не предлагать!

Цитата (saturn6 @ 27.02.2022 - 21:54)
Цитата
Есть только один способ остановить это безумие - если НАТО ебанет по Москве ядерными боеголовками. И сразу в мире будет тишь да благодать.

Почитай на досуге про систему "Мёртвая рука" если не в курсе.
Сразу видно, в военной тематике не шаришь.

Про мёртвый хуй ещё почитай.

АСБУ Вьюга ещё что-то могла. Там с какого-то запасного КП сигнал поступал минуя 4 и 5 звенья БУ. Но грунтовые комплексы должны стоять в кронах в этом случае. А ЯРСы стоят в кронах от Тополей. То есть по сути просто в гараже. «Крона» же в обычных условиях это не просто гараж. Это сооружение обеспечивающее проведение пуска.

В общем держат их только подводные лодки и ракеты на отдельных стартах. Ждут когда от старости им пиздец придёт.

[^]
Klindex
0

Ярила

Цитата (Foxikus @ 27.02.2022 - 18:05)
Я хочу немного остудить горячие головы и напомнить, что с той стороны тоже может прилететь достаточно "подарков". Радоваться нечему будет.

Это понятно.
Но и они понимают, что эта война может быть последней в существовании не только нато, но и всего человечества.

[^]
3xTeR
27.02.2022 - 18:07
2

Хохмач

Цитата (Reciter @ 27.02.2022 - 17:51)
Рискну сделать прогноз чем дело завершится в ближайшие дни, если не часы. Украина согласится на нейтральный статус, на признание Крыма и ЛДНР в границах областей. Денацификацию провести нереально, это надо пару поколений сменить. Но частично задача будет выполнена.

если всеобщая истерия наберет нужные обороты то пендосы сами своим спецназом доствят в кремль и нюхача и его окружение с кукловодами
оно им надо в такое говно вступать ? да и полоумный дед за последние пару дней создал себе имидж невменяемого и обезьяны с ядерной гранатой в безумство которого с одной стороны легко могут поверить

[^]
williz
-2

Хохмач

Цитата (ThatNameIOIU @ 27.02.2022 - 19:59)
Ебать тут либерально-паникёрского говна повылезало.... Я в ахуе...

чем ближе конец хохляндии, тем больше боевых действий на форумах
дальше будут трансляции в твиче как играют в цивилизацию за украину и завоёвывают Россию

[^]
Засипаторыч
4

Самогонщик Маркел

бидон пизданул про третью мировую вот и ответ
пока всё логично

[^]
Вреднючая
27.02.2022 - 18:08
4

Мисс Ослепительная улыбка 2012

Цитата (Каpандаш @ 27.02.2022 - 18:01)
Меня самого эта ситуация пиздец как напрягает . Но пиздеть что "Путин сбрендил" это полный пиздец, министр инистранных дел Великобритании высрала что они могут ебануть по России ядерным ударом это нормально, это заявление прошло мимо всех местных хохляцких поцреотов, а вот стоило Путину в ответ на заявление ебанутой бабы привести РВСН в боевую готовность это у него "крыша поехала" . Какая-то несосотыковочка получается .

Да все настолько привыкли к плевкам и угрозам в сторону РФ, что пока вежливый намёк восприняли как начало 3-ей мировой. Не мешайте истерить народу, там выше люди уже раскодироваться собираются и прощаются со всеми. ))

[^]
trottel
1

Шутник

Цитата (Изучатель @ 27.02.2022 - 17:52)

Есть вариант лучше - таким как ты паскуда хлебальники гавном запечатать, сучий ты потрох

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swenum
6

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 27.02.2022 - 17:51)
Цитата (Swenum @ 27.02.2022 - 17:47)
Открытая агрессия - удары по Украине стыдливо называемые спецоперацией.
Открытая агрессия - ввод войск в Украину, захват Крыма, попытка отхватить кусок чужой страны. Вас предупреждали много раз, что введут санкции - вы смеялись, санкции ввели, Пу ввёл контрасанкции, которые больше ударили по самим россиянам и позволили соседу Лу на поставках запрещёнки набивать карманы.
Вас всё время пичкали пропагандой. Россия заявляла - не мы не планируем нападать, это учения - ну вот вам не стали нападать. Открытая агрессия - психические проблемы смертельно больного старика, оторванного от мира в кругу одних и тех же лиц, прячущегося в бункере.
Россия зарабатывала бабло на нефти и газе, но Пу за эти годы пресытился дворцами и ему захотелось империю. Он напал, но блицкрига не получилось, атака захлебнулась, потому что реальность не совпала с шизофренией в башке, ведь Пу  убеждал всех, а главное себя, что там якобы нацисты, что там русскоязычных притесняют. Но это оказалось враньё, такое же как про чисто учения и ихтамнет.
Столкнувшись с жесткой реальностью, когда на защиту СВОЕЙ территории от напавшего агрессора встало большинство украицев, Россия стала нести большие потери, а западные страны увидели всю надутость армии России. По сути сейчас стянуты резервы ото всюду, и оставлены без защиты крупные города России и если западные страны ставили себе цели захватить Россию, то у них бы это вышло небольшими усилиями.
Впрочем введение военного положения поддерживаю, может до некоторых дойдёт к чему привела спецоперация на территории соседней страны.

А защита своей территории это когда по своим же стреляют? Как в видео внизу?

Ну главное уже которые сутки спецоперация никак не закончиться, при этом потери агрессоров очень велики. Я даже боюсь смотреть, пусть сами украинцы разбираются, это на совести конкретных людей, если это ошибка.
Само нападение на Украину с 2014 года тоже было ошибкой и это нужно признать.

[^]
Tural
8

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 27.02.2022 - 18:02)
Нет войне.
Свободу Украине.
Путин сдохни.
Россияне победят, путин будет повешен.

великие слова.

[^]
RGCitizen
1

Ярила

Силы сдерживания всегда были и есть - ЯО. Нифига оптимистичного.

[^]
котэйко
5

Бамбарбия кергудатор

Так то виновата эта пиздлявая бритка- сука,которая сморозила,что у РФ могут быть столкновения с НАТО..

[^]
Игорь59
8

Ярила

Цитата (par9 @ 27.02.2022 - 15:09)
А раньше все минусы ставили

На япе сейчас если ставишь дизлайк за путина, то он засчитывается как за лайк. такие теперь алгоритмы на ЯПе. поэтому так часто яп и перезагружают. ЯП сейчас затачивают под пропаганду запутинскую.

[^]
DMDK
27.02.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (WTBIJD @ 27.02.2022 - 18:02)
на интернетах нашёл.....

Насчёт тех самых ядреных бомб. Есть предположение, что Кучма не так много и сдал, подписывая будапештский меморандум. На тот момент украинские ядерные ракеты были плохом техническом состоянии, поддерживать их не было ни ресурсов, ни денег. Поэтому отказ от яо был символическим отказом от возможности угрожать яо, но не от оружия, сохранить которое и так не было возможности. Есть так же предположение, что российский арсенал был в таком же плачевном состоянии, возобновить его не было ни денег, ни позже уже специалистов - старые разъехались и спились, новым неоткуда было появиться. Так что Россия сохранила статус, но в каком состоянии ракеты и прочее - большой вопрос. Далее. США и Европа защищены зонтиком ПРО. Пробить его можно только таким запредельным количеством ракет, что система не справится с перехватом. То есть, вариант что несколько ракет таки взлетят - ничего не даёт, взлететь и долететь должно всё, что есть. Да, у Украины защиты нет, и пары боеголовок хватит, чтобы превратить тут все в радиоактивную пустыню. Но - такой пуск был бы связан с не малым риском. Концепция ядерного сдерживания СССР и США была построена на гарантированном возмездии. Если одна сторона наносит удар, даже удачно, у второй остаются подлодки и глубокие шахты, из которых сразу будет "удар возмездия". Если США засекут пуск ракет, а следят они, уверен, сейчас очень внимательно, то после первых секунд пуска они никак не будут знать, куда именно летит ракета, а решение про удар возмездия надо будет принимать сразу. Но, помнится, с учебными запусками ракет в последнее десятилетие у России не все ладилось. В каком состоянии неучебные ракеты, можно только гадать и узнать только в момент пуска. Сами боеголовки тоже, кстати, не вечные и требуют регулярного обновления. Ещё один интересный ньюанс. С появлением и удешевлением качественных спутниковых фото расположение ракетных шахт давно стало секретом полишинеля. Есть ещё мобильные комплексы, но со спутниковым наблюдением и их можно трекать круглосуточно. Самая крутая вундервафля - это подводная лодка с ядерными боеголовками. В 70е, когда эти лодки разрабатывались, их, наверное, и вправду было сложно отследить. Но, предположу что в 2022 технологии давно впереди и это решаемая задача. Но особенность таких лодок в том, что они довольно уязвимы для специальных кораблей и самолётов, предназначенных для уничтожения подлодок. Поэтому обычно такую лодку прикрывают военные корабли. Но - перед началом операции в Украине Путин направил почти весь флот в Чёрное море. Турки всех пропустили внутрь, но теперь запретили им проходить Босфор чтобы выйти наружу. Коробочка захлопнулась и возможно, подлодки остались без защиты. Короче, шансы Путина нанести ядерный удар хотя бы одной ракетой, не получив возмездие от остальных стран, которые на тот момент не будут знать, что под атакой только Украина - маловат, при том, что вообще не факт, что есть чему взлётать.

Я знаю одно - не дай бог кто-либо когда-либо в каких угодно целях решит это проверить.
Пусть это все и остаётся на уровне домыслов и догадок.

[^]
williz
0

Хохмач

Цитата (Каpандаш @ 27.02.2022 - 20:01)
Меня самого эта ситуация пиздец как напрягает . Но пиздеть что "Путин сбрендил" это полный пиздец, министр инистранных дел Великобритании высрала что они могут ебануть по России ядерным ударом это нормально, это заявление прошло мимо всех местных хохляцких поцреотов, а вот стоило Путину в ответ на заявление ебанутой бабы привести РВСН в боевую готовность это у него "крыша поехала" . Какая-то несосотыковочка получается .

забей уже и глумись над этими телами
они видят только то что им приказано видеть (или за что пока что платят)

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 27.02.2022 - 18:05)
Цитата (Kuguar @ 27.02.2022 - 18:58)
Цитата (CancelBot @ 27.02.2022 - 17:46)
Поведение загнанной в угол крысы- начинает бросаться на всех подряд.

Таки, приехал я однажды на дачу, открываю дверь, а там крыса.
Я ее шуганул.
Но она, вместо того что бы удрать в дверь, забилась в угол и стала бросаться.

Я не живодер и не стал бы мучить зверушку.
Но тут деваться некуда и вопрос был решен совковой лопатой плашмя.
Хороший способ. Рекомендую.

Правда, небольшое пятно осталось в том углу.
И теперь, каждый раз как его вижу, я вспоминаю Путина.

А теперь тоже самое, но вместо крысы медведь. Тоже решишь вопрос совковой лопатой, герой хуев?

Вы чё, Путина не конспектировали на политзанятии?
Хозяин сказал КРЫСА, значит КРЫСА!

Это сообщение отредактировал Kuguar - 27.02.2022 - 18:09

[^]
antonyblock
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы же напали, какая у вас оборонительная доктрина

А скажи мне, дорогой "небрат " - ЗАЧЕМ Запад накачивал до последнего вас оружием? Если вна Украине у власти настоящие нацисты, которые "москаляку на гиляку " Вы же с Россией уже 8 лет воюете! Убиваете своих же граждан за то, что они говорят по-русски! Если Вы на полном серьезе грозитесь на Абрамсах проехать по Красной площади в Москве и дойти до Урала! Что надо сделать, если психически больной уголовник достает нож и орет:"Я тебя зарежу!" Ждать, когда зарежет?! Или ЗАЩИЩАЯСЬ, пиздануть ему со всей силы, чтобы выбить из него всю дурь?
Я не пропагандон и не кремлебот! Я в 2017 году был в составе миссии ОБСЕ в Донецкой области, и сам видел, как Вы убивали женщин, детей, стариков просто за то, что они говорили по-русски! Будьте вы прокляты, твари! Горите в Аду, ебаные фашисты!
Пепел Одессы стучит в моем сердце!

[^]
FRED75
1

Шутник

Заднюю давать поздно,теперь ждем, либо новый субъект РФ, с границей по пшекам,либо полный песец.Сахар уже подняли в цене,и вообще от нас(от меня лично мало зависит)решений явно не ждут.(загранпаспорта,счетов в баксах нет).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129983
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх