[QUOTE=Barmalei74,25.11.2018 - 21:11] [QUOTE=Ironcity,25.11.2018 - 21:02] [QUOTE=prosvet,25.11.2018 - 21:00] [QUOTE=lex2936,25.11.2018 - 20:42] Наблюдатели
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=78295 перепутали российский рыболовецкий сейнер и две весельные шаланды с
другое дело что военный корабль не похож на буксир - по расцветке... возможно это ВМФ России, а не Береговая охрана ФСБ [/QUOTE]
это фсб
что касаемо хохлов
Если было нарушение границы, почему не утопили или не взяли в плен экипажи?
Получается можно нарушать границу и ничего за это не будет? [/QUOTE]
С военными судами не все так просто. Начнешь стрелять, можно реально войну спровоцировать.. Все правильно наши сделали. Аккуратно вытолкали в шею. Победа в бою это не всегда уничтожение противника, иногда достаточно не дать ему выполнить свою задачу. [/QUOTE]
Не совсем согласен. Свою цель они достигли. Я думаю, что такая реакция и планировалась.
Объяснюсь.
Прошли - красавцы утерли нос россиянам второй раз.
Не прошли - факт нарушения международного права.
По поводу международного права. Они распространяется на международно признанные границы. Тут юридически нарушение международного МОРСКОГО права. На то и расчет.
Ну а вообще не хватает фактов для нормального анализа.
АПД.
Ситуация еще не закончилась. Нужно смотреть завтра. Сегодня вечером-ночью думаю будет некая развязка.
Думаю, российские корабли будут теперь пробовать блокировать. МБАКи и буксир.
Это сообщение отредактировал Ironcity - 25.11.2018 - 21:27