Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NamemaN
6.09.2018 - 23:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 23:20)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 23:18)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 22:48)
Пошли вторые сутки (или даже больше), про этих туристов все еще ничего не слышно и непонятно кто они и где. Пока только истерики Захаровой по телику.

Естественно. Неизвестно вообще - а были ли они?

Ну нельзя выступить и сказать, что: "Данные персонажи в РФ из Лондона не въезжали", вроде никто не опровергает это, а придираются к датам на фото.

К чему спешка? Британии вон полгода потребовалось, чтобы скриншоты с двумя людьми появились в открытом доступе. Кстати, зачем они столько тянули? Может это время у бритов ушло на то, чтобы эти два человека где-нибудь в аварии погибли?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 7.09.2018 - 00:03

[^]
vinnipluh
6.09.2018 - 23:56
0

Весельчак

Золотарь
Отвечу по порядку:
1. Юкка мне не нужна, а читать комменты я люблю больше, чем писать. Просто тема горячая, а прочитав все 46 страниц поразило, что практически никто не додумался до простых выводов.
2. Я написал, что поддерживаю версию о том, что эти двое - сотрудники наших спецслужб, которых развели бриты и Скрипаль, и никого наши не травили,
конечно же.
3. Прикольно, что прочитав мое сообщение, ты стал смотреть мой профиль, кстати, подскажи в личку, как это делается

[^]
NamemaN
7.09.2018 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 6.09.2018 - 23:51)
Цитата (NamemaN @ 6.09.2018 - 23:45)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 23:08)
Цитата (NamemaN @ 6.09.2018 - 23:03)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 22:58)
И  твои, но какое это имеет отношение? Помню при теракте в Питере обвинили какого то мужика, дак это до конца дня вскрылось, тут сразу 2х оклеветали,а про них ни слуху ни духу. Журналюги их не нашли, сами возмущение не подняли.

И о чем это говорит?

Выглядит подозрительно и наталкивает на мысли, что этих "туристов" и не найдут.

Ну если это реальные люди, а не актеры на работающие на британские спецслужбы, то вполне возможно что найдут, особенно если Британия перестанет скрывать от России информацию по этим людям.

Секретариат интерпола выставил по ним красный флаг- это значит что все страны где они могут быть должны их активно искать и превентивно арестовать.
после этого англичане дают по ним материалыи российская сторона принимает решение об экстрадиции либо отказе, чем то это мотивируя.
Чуешь разницу между тем как должно быть и твоими словами?

Плюс, решение красного флага принимает не англия, а секретариат интерпола на основании предоставленных англиками аргументов.

The Crown Prosecution Service (CPS) is not applying to Russia for an extradition warrant because the country’s constitution does not permit the extradition of its own nationals.

Instead, European arrest warrants and Interpol red notices have been issued, meaning the suspects can be arrested if they leave Russia.

Не, разницы с моим сообщением нет, у России должны быть данные по этим людям для поиска. Британия почему то пока что скрывает их, по крайней мере от России. Если они подадут в Интерпол, то и данные наверняка хоть какие то появятся.

А когда интерпол успел в розыск объявить? Смотрел трансляцию заседания совбеза сегодня, там британская представительница говорила, что они только собираются в интерпол подавать.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 7.09.2018 - 00:04

[^]
Золотарь
7.09.2018 - 00:14
0

Хохмач

Цитата (NamemaN @ 7.09.2018 - 00:00)
Цитата (Золотарь @ 6.09.2018 - 23:51)
Цитата (NamemaN @ 6.09.2018 - 23:45)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 23:08)
Цитата (NamemaN @ 6.09.2018 - 23:03)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 22:58)
И  твои, но какое это имеет отношение? Помню при теракте в Питере обвинили какого то мужика, дак это до конца дня вскрылось, тут сразу 2х оклеветали,а про них ни слуху ни духу. Журналюги их не нашли, сами возмущение не подняли.

И о чем это говорит?

Выглядит подозрительно и наталкивает на мысли, что этих "туристов" и не найдут.

Ну если это реальные люди, а не актеры на работающие на британские спецслужбы, то вполне возможно что найдут, особенно если Британия перестанет скрывать от России информацию по этим людям.

Секретариат интерпола выставил по ним красный флаг- это значит что все страны где они могут быть должны их активно искать и превентивно арестовать.
после этого англичане дают по ним материалыи российская сторона принимает решение об экстрадиции либо отказе, чем то это мотивируя.
Чуешь разницу между тем как должно быть и твоими словами?

Плюс, решение красного флага принимает не англия, а секретариат интерпола на основании предоставленных англиками аргументов.

The Crown Prosecution Service (CPS) is not applying to Russia for an extradition warrant because the country’s constitution does not permit the extradition of its own nationals.

Instead, European arrest warrants and Interpol red notices have been issued, meaning the suspects can be arrested if they leave Russia.

Не, разницы с моим сообщением нет, у России должны быть данные по этим людям для поиска. Британия почему то пока что скрывает их, по крайней мере от России. Если они подадут в Интерпол, то и данные наверняка хоть какие то появятся.

А когда интерпол успел в розыск объявить? Смотрел трансляцию заседания совбеза сегодня, там британская представительница говорила, что они только собираются в интерпол подавать.

ну какие блять данные? их личные данные в интерполе мвд России видит. если они попадаются где-то, то той стране пересылается дело. Там десятки тысяч человек в базе, по каждому будут дела анализировать??

я процитировал сегодняшнюю статью в индепендент.

[^]
NamemaN
7.09.2018 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Золотарь @ 7.09.2018 - 00:14)
ну какие блять данные? их личные данные в интерполе мвд России видит. если они попадаются где-то, то той стране пересылается дело. Там десятки тысяч человек в базе, по каждому будут дела анализировать??

я процитировал сегодняшнюю статью в индепендент.

Да хотя бы отчества и отпечатки пальцев, нужна максимально полная информация по которой их можно идентифицировать. Что тут непонятного? Британия России даже отчества не сообщила, вообще ноль информации кроме мутных скриншотов и имен с фамилиями в прессе.
Вот если Британия подаст в интерпол, тогда и у России хоть какая то официальная информация появится.

О выдаче речи идти не может, если это российские граждане, то Россия не имеет права их никому выдавать.

[^]
Чубик
7.09.2018 - 00:39
5

Юморист

России надо вообще никак не реагировать и не делать никаких заявлений в данной ситуации.Новые санкции в любом случае введут, а тот, кто начинает оправдываться,сразу ставит себя в невыгодное положение.

[^]
MrRoosvelt
7.09.2018 - 01:12
1

22

Цитата (Чубик @ 7.09.2018 - 00:39)
России надо вообще никак не реагировать и не делать никаких заявлений в данной ситуации.Новые санкции в любом случае введут, а тот, кто начинает оправдываться,сразу ставит себя в невыгодное положение.

Почему же.. надо выслушать Британию и запросить официальные данные расследования и показать на весь мир в очередной раз их ложь. Последствий не будет, но вот больше их фэйки уже такого эффекта на западного обывателя иметь не будут.

[^]
OlegKorney68
7.09.2018 - 04:35
0

Ярила

Цитата (vinnipluh @ 6.09.2018 - 23:56)
3. Прикольно, что прочитав мое сообщение, ты стал смотреть мой профиль, кстати, подскажи в личку, как это делается

Ниже сообщения есть букафки:
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
На них можно нажать мышкой.

[^]
OlegKorney68
7.09.2018 - 04:38
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 6.09.2018 - 23:16)
интересная хуйня- ты написал одно сообщение за 2 года, чтоб указать на то что логика событий подсказывает что это возможно сотрудники спецслужб, но вывод делаешь что это британская провокация)))

Я ранее высказал версию. Почитай:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1025/top...=#entry74189123

[^]
OlegKorney68
7.09.2018 - 04:51
1

Ярила

Цитата (vinnipluh @ 6.09.2018 - 23:05)
Думаю, что британские спецслужбы устроили для наших первоклассную провокацию и как из этого выпутаться хз

Еще раз повторяю, что могли заманить какой-то инфой от Скрипаля, который в свою очередь потребовал личной встречи. Это объясняет визит представителей рос. спецслужб в Солсбери. Далее травилка самих Скрипалей англичанами, подбрасывание улик в гостицу, флакона на газон и проч.

Версия, что англы сами затеяли провокацию тут у многих отторжения не вызывает. Но тогда совершено логично (с их стороны) попытаться как-то привязать к этому делу реальных рос. разведчиков.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 7.09.2018 - 04:58

[^]
Генкокрокодил
7.09.2018 - 06:57
0

Толстый слон

Цитата (OlegKorney68 @ 7.09.2018 - 04:51)
Думаю, что британские спецслужбы устроили для наших первоклассную провокацию и как из этого выпутаться хз

Еще раз повторяю, что могли заманить какой-то инфой от Скрипаля, который в свою очередь потребовал личной встречи. Это объясняет визит представителей рос. спецслужб в Солсбери. Далее травилка самих Скрипалей англичанами, подбрасывание улик в гостицу, флакона на газон и проч.

Версия, что англы сами затеяли провокацию тут у многих отторжения не вызывает. Но тогда совершено логично (с их стороны) попытаться как-то привязать к этому делу реальных рос. разведчиков.

Я что-то подумал, и, по-моему, наши спецы бы не повелись на такой дешевый развод. Вряд ли они забыли о подставе с Литвиненко.
Кого-то может британцы и могли подманить, но не спецов.

[^]
Juna
7.09.2018 - 07:05
0

VVO

Цитата (god1941 @ 5.09.2018 - 13:18)
Два неудачника, наглядно. Сильнейшим ядом двух человек убрать не смогли, пздц

лузеры gigi.gif

[^]
OlegKorney68
7.09.2018 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 7.09.2018 - 06:57)
Я что-то подумал, и, по-моему, наши спецы бы не повелись на такой дешевый развод. Вряд ли они забыли о подставе с Литвиненко.
Кого-то может британцы и могли подманить, но не спецов.

Все зависит от наживки. Да и с нашей стороны подумать, что англы начнут убивать Скрипаля после визита из Москвы, тоже как бэ паранойей попахивает. А так приехать поговорить ничего особого не требует.

[^]
OlegKorney68
7.09.2018 - 07:22
0

Ярила

Я что-то подумал, и, по-моему, наши спецы бы не повелись на такой дешевый развод.

Давай чисто ради флуда. Скрипаль подбрасывает инфу, что консультировал англичан на предмет работы наших спецслужб, поведения человека в России т.п. Ессно как представлялись - это пофик, но лица-приметы он запомнил очень хорошо и готов выдать фотороботы. Клюнут на такое? ХЗ. Но по сути у него есть описание возможных нелегалов в РФ. Такая инфа бесценна. За разоблачение такого вражины при СССР орден без базара давали.

[^]
Sanchozz
7.09.2018 - 07:24
1

Ярила

Предлагаю в ответ найти того кто убил кота и объявить его в межгалактический розыск за издевательство над жЫвотными!!!

[^]
Fanja
7.09.2018 - 07:40
0

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 7.09.2018 - 04:51)

Слушайте, а вы о работе спецслежб судите по "17 мгновений весны"? Ну типа красивые такие, как Тихонов, беременных радисток спасают, за пасторов переживают и шлют телеграммы?
Спецслужбы любой страны делает разные вещи, которые нарушают закон, мораль и прочие "устои общества". В интересах своей страны. И игра состоит в том, чтобы не попасться. Или российские спецслужбы типа обликоморале?))))

[^]
OlegKorney68
7.09.2018 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Fanja @ 7.09.2018 - 07:40)
Спецслужбы любой страны делает разные вещи, которые нарушают закон, мораль и прочие "устои общества". В интересах своей страны. И игра состоит в том, чтобы не попасться. Или российские спецслужбы типа обликоморале?))))

Я про то, что никаких разумных причин убивать Скрипалей не было и нет. Вы всерьез собираетесь обсуждать варианты, что Путин маньяк?

[^]
SuperGSM
7.09.2018 - 07:56
0

Ярила

Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 17:15)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 17:14)
Цитата (TDS @ 6.09.2018 - 17:04)
Цитата (Barxanow @ 6.09.2018 - 17:02)

А вот за это эти "тупые отбросы" и готовы вас рвать.И рвали.

Да не бесись, ты скоро сдохнешь не дожив до пенсии, радуйся тем годам, которые у тебя остались. Рвун блять lol.gif

Я не бешусь, просто тебе твои перспективы описываю . Не думаю, что у пиздобола-англофила перспективы лучше моих.

Вполне реально, тупорылые пьяные матросы страшная сила. Но я надеюсь успею отсюда уехать до начала полного пиздеца.
Проблема в том, что я то смогу уехать в нормальную страну, а ты останешься гнить тут, так что мне тебя даже немного жаль, но ты сам этого хочешь.

Еще раз спрошу, тебе песню Шнура в дорогу поставить?

[^]
Генкокрокодил
7.09.2018 - 08:14
0

Толстый слон

Цитата (OlegKorney68 @ 7.09.2018 - 07:22)
Я что-то подумал, и, по-моему, наши спецы бы не повелись на такой дешевый развод.

Давай чисто ради флуда. Скрипаль подбрасывает инфу, что консультировал англичан на предмет работы наших спецслужб, поведения человека в России т.п. Ессно как представлялись - это пофик, но лица-приметы он запомнил очень хорошо и готов выдать фотороботы. Клюнут на такое? ХЗ. Но по сути у него есть описание возможных нелегалов в РФ. Такая инфа бесценна. За разоблачение такого вражины при СССР орден без базара давали.

Такая информация легко передается через интернет. Могут спалить передачу информации? Ну так и саму попытку выйти на рос. спецслужбы могут спалить точно также. То есть, при личной-то встрече все равно палева куда больше. Нужно и на связь выйти, и встретиться.
Тут можно сказать, ну, чтобы составить фоторобот, нужно сидеть рядом со специалистом, который будет этот фоторобот в своем компе собирать, а ты типа говорить: нет, подбородок шире, глаза синее, и все такое. Но я не думаю, что Скрипаль не умеет составлять фотороботы сам. Даже я могу это сделать, программы есть в интернете.
Ну ладно, допустим он тупой ламер, и ему обязательно нужен человек с ноутом, который будет сидеть рядом с ним, пилить фоторобот. Тут вопрос, а нахер он нужен, этот фоторобот нашим спецам? Я уверен, он столько фотороботов в тюрьме насоздавал, что еще за одним двух агентов бы не отправили. Его проще научить удаленно пользоваться программой, чем отправлять людей в логово неприятеля.
Ну, я так много еще могу наплудить, но думаю, мысль понятна: куда больше было смысла и причин этого НЕ делать, и все вопросы, которые я себе могу вообразить и придумать, куда легче решаются без личных встреч.

[^]
uliss63
7.09.2018 - 08:18
0

Приколист

О том как наших разведчиков подставляют как раз в Лондоне, есть сериал Лектор, 2011 года издания по России идёт. Но в кино наши разведчики умные оказались обманули проклятых американцев. А в нашей реальности что мы видим, двое 40-летних мужиков приезжают в марте, в Лондон, "отдохнуть" на 2 дня. Что это, Карл? Интересно, что они писали о цели визита в страну, когда получали визы. При этом даже не в Лондоне в пабах посидеть на колесе обозрения покататься, а в Солсбери. Я даже и не знал что такой пригород есть, пока отравление не произошло, а они туда в "туристических" целях едут на поезде, где сотни камер, чтоб по улицам походить. И после,, потратив бестолково кучу бабок улетают обратно на историческую родину. Обкакались , господа туристы. Все ваши данные есть в Аэрофлоте, СК дело об отравлении ведёт, остается вызвать этих туристов к следователю и опросить как свидетелей об этой поездке, вдруг видели кто Скрипалям ручку ядом намазывал? Они же где то там рядом были.

[^]
Генкокрокодил
7.09.2018 - 08:25
0

Толстый слон

Цитата (uliss63 @ 7.09.2018 - 08:18)
О том как наших разведчиков подставляют как раз в Лондоне, есть сериал Лектор, 2011 года издания по России идёт. Но в кино наши разведчики умные оказались обманули проклятых американцев. А в нашей реальности что мы видим, двое 40-летних мужиков приезжают в марте, в Лондон, "отдохнуть" на 2 дня. Что это, Карл? Интересно, что они писали о цели визита в страну, когда получали визы. При этом даже не в Лондоне в пабах посидеть на колесе обозрения покататься, а в Солсбери. Я даже и не знал что такой пригород есть, пока отравление не произошло, а они туда в "туристических" целях едут на поезде, где сотни камер, чтоб по улицам походить. И после,, потратив бестолково кучу бабок улетают обратно на историческую родину. Обкакались , господа туристы. Все ваши данные есть в Аэрофлоте, СК дело об отравлении ведёт, остается вызвать этих туристов к следователю и опросить как свидетелей об этой поездке, вдруг видели кто Скрипалям ручку ядом намазывал? Они же где то там рядом были.

Да ладно...
Если бы это были специально подставленные русские разведчики, их бы там и хлопнули, со всеми потрахами. А то подставили понимашь, приманили, но дали уехать и полгода записи с камер искали. Ну да, конечно.

[^]
OlekSer
7.09.2018 - 08:26
2

Ярила

Цитата (BigPikeHunte @ 5.09.2018 - 17:01)
он, инфа 146%

Пашкет gigi.gif

Британцы назвали имена подозреваемых в отравлении Скрипалей

[^]
Генкокрокодил
7.09.2018 - 08:31
1

Толстый слон

Цитата (OlekSer @ 7.09.2018 - 08:26)
Цитата (BigPikeHunte @ 5.09.2018 - 17:01)
он, инфа 146%

Пашкет gigi.gif

Он же тебе этого не простит. Он теперь тебе еще и в личку будет свое творчество отправлять.

[^]
OlegKorney68
7.09.2018 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 7.09.2018 - 08:25)
Цитата (uliss63 @ 7.09.2018 - 08:18)
О том как наших разведчиков подставляют как раз в Лондоне, есть сериал Лектор, 2011 года издания по России идёт. Но в кино наши  разведчики умные оказались обманули проклятых американцев. А в нашей реальности что мы видим, двое 40-летних мужиков приезжают в марте, в Лондон,  "отдохнуть" на 2 дня. Что это,  Карл? Интересно, что они писали о цели визита в страну, когда получали визы.  При этом даже не в Лондоне в пабах посидеть на колесе обозрения покататься, а в Солсбери. Я даже и не знал что такой пригород есть, пока отравление не произошло, а они туда в "туристических" целях едут на поезде, где сотни камер, чтоб по улицам походить. И после,, потратив бестолково кучу бабок улетают обратно на историческую родину. Обкакались , господа туристы. Все ваши данные есть в Аэрофлоте, СК дело об отравлении ведёт, остается вызвать этих туристов к следователю и опросить как свидетелей  об этой поездке, вдруг видели кто Скрипалям ручку ядом намазывал? Они же где то там  рядом были.

Да ладно...
Если бы это были специально подставленные русские разведчики, их бы там и хлопнули, со всеми потрахами. А то подставили понимашь, приманили, но дали уехать и полгода записи с камер искали. Ну да, конечно.

Поездку в Солсбери и контакт со Скрипалем можно залегендировать. Как вариант предполагается покупка недвижимости. Тут можно и с агентом связаться на предмет "посмотреть дом" и т.д. Многие русские покупают недвигу в Англии и речь вовсе не идет о сделках а-ля Абрамович. По Скрипалю можно подготовить, что знакомые дочки и с оказией что-то передают. Вплоть до письма от Юлии с указанием, что приедут Руслан и Саша. И пох, что их там типа "ждут в засаде". Что ты им предъявишь? Пока все в канву ложится.

ЗЫ. Кстати, отмечу, что и Юлию англы спрятали.

[^]
Супервайзер
7.09.2018 - 08:52
1

Весельчак

Подозрительные типы, их что до сих пор ФСБ не смогло найти? Лугового и Ковтуна рассекретило, относительно этих агентов делает вид что "их тут нет" ass.gif

Это сообщение отредактировал Супервайзер - 7.09.2018 - 09:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78608
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх